気づいてしまった気持ち

レス23 HIT数 2260 あ+ あ-

2015/05/07 22:19(更新日時)

よろしくお願いします。
誰にも相談できなくて(-_-

僕には彼女がいます。
僕に彼女がいるのを知ってて、それでも好意を持ってくれている女性がいます。

その女性はバツイチで彼氏とかはもういいと言っており、僕はその女性をそこまで意識することなくすごしていました。
お互いに割りきった関係です。

その女性は僕の友人などともよく遊び、みんなで遊ぶこともよくありました。僕と二人の関係はみんなには内緒です。

僕の友人がその女性を好きになってしまい、その気持ちを伝えたことをその女性から聞きました。
友人はその女性のことは、全く興味がないと言ったはずなんですがね(^^;
なぜか堪らなくショックな自分がいて、今すぐ会いたくなりました。
いつのまにか、僕自信もその女性に好意もっていたこに気づき、今では頭の中からはなれません。

女性は今のところ友人とは付き合う気はないと言ってて、僕と会えなくなるのを辛く思ってくれています。

でも僕の友人のことを聞いてしまったからには二人で会うのは僕は無理です。

僕ダメ男なんですよ、彼女も好きです、友人も好きです、女性のことが好きになってしまい、自分で苦しんでいます。

正直な気持ち、今はその女性と会いたいです。これかも会いたいとおもようになりました。
あんなに元気がなかった子がたくさん笑いだしたんです。それは僕のお陰だといつも言ってくれます。

細かいところをもっと書きたいのですが、文章が苦手で(*_*)

女性と本気で付き合うとしても、友人を気づつけてしまう。

時間がたてば気持ちはおさまるもんなんでしょうか?
こういったこと経験した人いますか??
1人で耐えきれなくなり、この場をおかりしました。

No.2213282 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは
何歳?

• << 4 29歳です!

No.2

彼女も、その女性も、両方好きって事は、両方共に本気で好きじゃないって事ですよ。

割り切った関係の女性を、友人に取られそうになったから惜しくなって意識しちゃっただけでは?

何も知らない彼女が可哀想だなぁ~。

No.3

依存性、我慢できないストーカーって感じ

• << 5 ストーカー!?

No.4

>> 1 主さんは 何歳? 29歳です!

No.5

>> 3 依存性、我慢できないストーカーって感じ ストーカー!?

• << 9 6番さんの言うように 障害があるとか 文章よんだ感じ 少しでも自分好みの女性が自分に行為抱くと 理性がなくなるのかなと思いますが ってかミクル意外の人にいくら聞いてもらっても、気になる相手ができると、我慢できないでしょ? 仕事中も女のことばかり考えて 割りきれないから 次々手をだしては聞いてもらって、同じこと繰りしてるんだと思う

No.6

29歳なら、もう少し誤字脱字に気をつけようよ。
読みづらいし、意味不明なとこが沢山あります。

障害かあったり、他人が欲しがると自分も燃え上がり欲しくなるタイプ。
ドラマチックに書こうとしてるけど、文章も然りで、チンケな話だ。

No.7

返レス見ても、人柄が知れる。
こんな性格、ここで誰かから多少の意見を貰ったところで、変わるわけがないですね。

No.8

皆さんが言う通り、誰かに取られそうだから…境遇が苦しいからこそ燃え上がる恋…って気がするなぁ。

誰が一番大事なのかを考えてみたら?

No.9

>> 5 ストーカー!? 6番さんの言うように

障害があるとか

文章よんだ感じ
少しでも自分好みの女性が自分に行為抱くと

理性がなくなるのかなと思いますが

ってかミクル意外の人にいくら聞いてもらっても、気になる相手ができると、我慢できないでしょ?
仕事中も女のことばかり考えて

割りきれないから
次々手をだしては聞いてもらって、同じこと繰りしてるんだと思う

• << 12 こういったことは初めてで、自分のバカさがなさけないです。 自分には割りきった関係など無理だったのですかね

No.10

>> 9 女のことばかり、と言うより

自分の欲求のことばかり、かな

まだ20位の談かと思いました

バツイチとか、難のあるタイプに燃えるのでは?

女に慣れているようで、実は慣れてない

特定の彼女はいるから、本気になられのはまずいけど、
追い続ける標的が無くなるのが不安だし、面白くなんじゃない?

むしろ彼女が居るのが凄い

彼女可哀想

No.11

とりあえず愛だの好きだの言ってるけど口だけで一番自分が好きな自己チューなだけでしょ(-_-;)

中途半端に関係持ってるから無駄に悩むんだよ!

主さんはどうしたいの?

相手をえらんで彼女も友達も失ってもいいなら好きにしたらいいし、結局なにがしたいの?

子供のおもちゃの取り合いじゃないんだからいい年なんだしもっとましなこと考えたら?

No.12

>> 9 6番さんの言うように 障害があるとか 文章よんだ感じ 少しでも自分好みの女性が自分に行為抱くと 理性がなくなるのかなと思いますが … こういったことは初めてで、自分のバカさがなさけないです。

自分には割りきった関係など無理だったのですかね

No.13

29にしては幼稚。

人のもの欲しがるタイプとお見受けしました。

彼女がかわいそう。

No.14

恋愛だけに限らず

普段から、自分がわからないんだと思う

No.15

ミクルにどっぷりはまってる時点で怖い。

No.16

主さんの彼女が友人の誰かに奪われそうになったら また必死に追いかけそう。

No.17

おさまるか否かではなくて、おさめるんですよ

No.18

返レスはなしか(笑)

No.19

友人を傷付けるより、1番傷付くの彼女さんだと思うけど。
彼女さんに対しての言葉がないけど、裏切ってるのわかってる?
欲しいものなんて、全部 手に入らないよ。
何かを選ぶ時は、何かを犠牲にするんだから。

友人も、彼女も、その女性も好きな割りに、主さんは自分の事しか考えてない感じしか伝わってこない。

No.20

皆さんありがとうございました。

こういう場所に書き込みのは初めてで、分かりにくい文章ですいません。

皆さんの言う通りですね(>_<)
本当バカをしました。

No.21

結局自分が1番好きってかあ。悪いことしてるのに、バレずに上手いことしたい自己チュー。

No.22

10代もしくは20代全般かと思うほど幼い悩み

要するにヤリタイだけ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧