信じるって、大事。

レス2 HIT数 1358 あ+ あ-

2015/05/06 22:54(更新日時)

凄く落ち込んでます。

付き合い始めの彼とはGWは会ってません。彼が仕事忙しいので。しかし、正直、情緒的不安定も重なって、彼に不信感も増して。不安メールすると、即、電話して来てくれて、ほっとするのですが、次の日は、嫌われてると思い、電話すると、OFFで、より一層に拒否されてる感が増して、メールで嫌なの?みたいなウザイメールして。返信があり、大好きだよとあるも、又、次の日は不安で電話、余り直ぐにでないし、折り返しないから、もうダメかなと一人でないて。かなりあほです。 ただ正直、理由があり。ついその前の恋が、大人のお付き合いだったんです。本当はそんな関係嫌だったけど、とても大好きで、悩んだ末に約1年近く付き合いましたが、嫌だから、新しい恋と思い、今の彼と付き合いましたが、不安が癖になって…、私、最悪ですね。今の彼とも別れた方がいいのでしょうか。何か信じるのが、結局、疑いで。疲れた。彼はもっとかな。

タグ

No.2213101 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大人のお付き合いってなに?不倫ですか?

正直、男からしたらめんどくさいですよあなた。
不安なのは分かるし、我慢しろっていっても無理でしょうから、何か趣味とか、別のことにも目を向けなさい。

そうしているうちに、適度な距離感が保てると思いますよ。

いまのところ、嫌われてはいないと思いますが、このままなら間違いなく嫌われます。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
的確なアドバイスです。
その通りです。 大人のお付き合いとは、肉体関係です。性に合わない事したから、いけないのですね。
自分磨きします。ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧