ブロック。みなさんの見解を。

レス22 HIT数 3997 あ+ あ-

2015/05/07 17:13(更新日時)

私は25歳、片想いの彼は26歳です。

彼とは一度からだの関係がありました。
それ以降、むこうには彼女ができました。

しばらく連絡してなかったのですが、
彼となにげない会話から突然「会いたい」と言われました。以下が彼から言われたことです。
・わたしと寝たことが忘れられない
・彼女よりも素敵
・会いたい
とのことです。

会いたいと言われたとき私は予定があったので行きませんでした。別の日に約束しましたが、前日に突然のキャンセル、、、そのあとなにげない会話をしてから、一切連絡が途絶えました。

私は心配で15通ほどラインを送ってしまい、既読無視されたり未読無視されたりです。内容は「大丈夫?」とか「会いたい」てものです。そして今はブロックされてます。どうやら彼女と会ってる日に電話をしてしまったみたいです。

私はしつこくしてしまったことを謝って、せめて仲直りがしたいです。嫌われたくないです。

どうしたらよいのでしょうか。
私は遊ばれたのでしょうか。
なぜ、一言も返信なく無視なのでしょうか。

No.2212961 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単にやりたかっただけなのにしつこく連絡来て怖くなったからブロック…ってとこかな。

• << 3 ですね。 浮気相手にしようとしたけど、重いなって感じなんだろうね。 彼女に浮気未遂バレたかもね。 私の元彼も浮気男だったけど、浮気しようとしてる時ってピンと来るんですよね。

No.2

彼女に連絡取ってるのバレて連絡取るなと言われてブロックしたんじゃないかな?
別に遊ばれてる感じではなくないかな

No.3

>> 1 単にやりたかっただけなのにしつこく連絡来て怖くなったからブロック…ってとこかな。 ですね。

浮気相手にしようとしたけど、重いなって感じなんだろうね。

彼女に浮気未遂バレたかもね。

私の元彼も浮気男だったけど、浮気しようとしてる時ってピンと来るんですよね。

No.4

しつこい。
未練は捨て、新しい恋をしましょう。

No.5

みなさん、ありがとうございます!

実は会おうと言ってきたわりに、なかなか向こうは会おうとしなかったんです。

これは私がまだ自分を好きな可能性があるから恐れてたんですかね?

ヤりたいだけだったのに、鬼ラインされて気持ち悪がってルのかな、、、

つらいです。仲直りはむりですかね?

No.6

だって彼女より好きとかじゃ無く、寝たのが忘れられないだから、ただやりたかったんだろうね!
そうじゃなかったら貴女と付き合ってるはずだものね!
仲直りしてどうするの?たまにあってやらせるの?

No.7

>> 6 返信ありがとうございます!

前に一度関係を持つ前も後も、私から「あなたと付き合うきはない」と言ってしまったんです。

そのあと私は真剣に彼を好きになりました。

今は仲直りした後のことは考えてませんが、ただブロックという状況が嫌われた証で辛いのです。ブロックを解除してもらいたい。

No.8

そういうめんどくささを避けるためにブロックしたのだと思うので、あきらめて忘れなさい。

ストーカーになるのに注意です、退き際が肝心。

No.9

>> 8 友人経由で謝罪をしようか迷ってるのですが、それもストーカーですか?気持ち悪異ですか?

No.10

>> 9
友達使ってまで謝る必要性は?

相手の男は一切関わりたくないからブロックしてるんだよ?

そんな事しても更に気持ち悪がられるだけでしょ。

No.11

>> 10 解除されることはもうないのですよね、、

ブロックはそういえ意味以外にないですよね?

No.12

もう、関わりたくないという意思表示を、これほどハッキリと見せているのに。主さん、しっかり現実を見てください。
しかも、相手はあなたと付き合おうが、誰と付き合おうが、同じことを繰り返すだけでしょう。
仮に主さんと付き合ったなら、今の彼女と浮気するだけのことです。
ヤリタイってだけですから。

No.13

>> 12 周囲にはすごく「良い人」って人気の人なんです。

だから、浮気を繰り返すような人じゃないかなって思ってしまいます。また、今回の件も彼女に一途な対応をしてますよね??

はやり、彼女に一途なのは嫉妬してしまいます。

No.14

ちょっと遊んでみようと思ったけど、本気になられて怖くなった。

そんなとこです。

No.15

周囲にはすごく良い人で通ってるとかは、
こういう問題の中では関係ないんだよね…。

所詮はその辺のしょうもない男とやってる事は同じですよ。
あなたがもったいないから、もう関わらない方がいい。

No.16

>> 15 周囲の評価とこういうのは別物なんですね、、、

はやり彼は浮気しようとしてたのでしょうか?

ご飯も喉を通らず、会社にも行けません

No.17

付き合う前に体の関係をもてたり、彼女がいるのに、他の女性を誘える人なんて忘れなさい。周りの人は、主さんとの事を知っているんですか?周りの人は彼の一部分しか知らないのでは?食事も出来ず仕事も行けないなんて言ってるようでは、仮に彼と連絡取れるようになっても、今の主さんのメンタルの弱さでは上手くいきませんよ。ブロックしている事が彼の答えです。

No.18

ブロックされたのなら、もう諦めましょう。

No.19

単に浮気相手が欲しかっただけでしょ(^-^;
付き合ってないのにヤれる女なんだもんまた誘ったらほいほいついてくると思われてるんでしょうね!

軽い存在にしか思われてないだろうし、縁切った方が主さんの為かと思いますよ(-_-;)

No.20

あなたも、あわよくば彼に抱かれたら片思いだし、それだけでもラッキーだと思ってるんじゃない?例え彼が遊びでもさ。

No.21

ヤりたいと思っていたのに、
ヤらせてくれない、

ラインを何回も送られて
面倒になっただけだと思います。

こんな奴、サッサと忘れて
次はもっと素敵な相手を見つけましょう。

ブロックされてよかったじゃん。

No.22

普通に考えてセフレとしか見られてませんよ。一度そういう関係になってしまったのだから彼女になるのは無理。
ブロックされたの面倒になったのです。急に切っても彼にとっては痛くも痒くもない相手だということ。今後彼の都合でセフレになることはあるかもしれないけどそれでも仲良くしてたい?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧