叶わない恋

レス6 HIT数 2098 あ+ あ-

2015/05/05 21:19(更新日時)

バツイチ子持ち、好きな人がいます。上の子の同級生のお母さんです。バツイチになる前から気になってはいましたが、離婚する事になって、気持ちは大きくなり、今ではその人の事が頭から離れません。でも、子供の同級生とゆう事もあり、付き合ったりは出来ないと思い、その人の事は忘れようと、他の人を見ようと、昔好きだった人(その人もバツイチ子持ち、学校、学年は別)と連絡を取り合い、その人の事も好きになりました。しかし、その人は現在不倫中だとゆう事を知り、諦めました。
最近、自分が好きだった子供の同級生のお母さんが自分に好意を持ってた事を知りました。自分は馬鹿で、その人に、昔好きだった人の事を話し、この人と付き合いたいと思っていたけど、不倫中だと知り諦めたと言ってしまいました。その1週間後、その人に彼氏が出来た疑惑が浮上しました。
いい加減諦めた方がいいのはわかってますが、どうしてもその人の事が離れません。せめて気持ちだけ伝えたいとゆうのは、ただの自己満足でしかないでしょうか、子供達が寝てから、毎日悩んでます。

No.2212655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

おいくつですか?
文章、内容ともに幼く感じますが。
話し言葉と書き言葉って分かりますか?

No.2

離婚前からとか、気が多過ぎる、女いなけりゃダメな男なのかな。

子供が可哀相。

あと『そうゆう』『〇〇とゆう事』じゃなく、『いう』って書くのよ。
親なんだからしっかりして。

No.3

寂しいだけじゃなくて???
目移りいっぱいしそう

No.4

まず子どもの父親としてちゃんと子どもの教育が出来るように、『とゆう』という話し言葉は『という』と表記しましょう。
スレ文からやり直し。

No.5

誰でもいいんだなと感じました。

No.6

>> 5 同じく。
父親と言うより、まだ恋愛不馴れな中学生みたい。

離婚して子供を引き取ったからには、まずは第一に子供の事も考えて行動しましょうよ。
なんだか恋愛脳になって子供の存在忘れていませんか?
子供同士が同級生という事は何かと難しい問題もあるはずですよ。
その辺もちゃんと考えてますか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧