私が未熟者でした

レス3 HIT数 911 あ+ あ-

2015/05/06 03:16(更新日時)

私が未熟者だからこうなったのかな

最近、よく同じ部署のある男性に「どうした?大丈夫?」や「新人教育は大変だよねー。自分も昔こんなことあってー」とか話しかけてくれたり、格闘技や漫画の話を駐車場とかでお喋りしたり、飲み会の帰りに「危ないから送るよ」とか、私的には気さくに話せて、良いアドバイスもくれる優しい人なんだなという印象しかなかく接していたけど、同じ部署の人から、二人はデキてる!と言う噂が流れてるよといわれショックでした。
私には彼氏がいます。他の人も知ってるけど、他の男性社員からは、「貴女がどういう性格か付き合い長いからこっちは分かってるけど、相手は短いから勘違いしてるんだよ」「距離はとらないとダメ」「彼氏と別れたら自分がと思って優しくしてるかもよ」と言われ、休み明けから考えを変えて接しようと思ったけど、職場の女性陣の噂はもう広まっているみたいで、あ~私軽い女って思われちゃっていますか?

15/05/03 16:18 追記
私は異性として見ていないし、他の男性社員にも同じように接しているつもりでした。

タグ

No.2212035 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

意識的に冷たくした方がいいのかも
自分も同じようなことがあり、友だちだったのに、口もきかなくなってしまいました

No.2

こんにちは。

社内や学校で、よくあるパターンだね。(笑)

女性の場合、八方美人。

男は虫のいい奴とか、調子のいい奴なんて物陰で言われてしまう。

流れや雰囲気を変えたいなら、社内でぶちギレするんだね。

勿論、貴女自身がだよ。
理由なんぞ何でもいい。

大声で怒鳴る。
好むとも好まざるとも、変わりますよ…

No.3

しゃべりやすくて気さくなのかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧