占い日記②
まぐ
成功を引き寄せるあなたの「才能」
iさんは、状況に合わせて、臨機応変に対応できる能力を持っていますね。また、器用なので、何をやらせてもそつなくこなせるはず。さらに、全体を見る目を持っているため、そのときの様子を見て行動を決めますし、効率よく作業を行なえるので、仕事のできる人として高く評価されるに違いありません。
ただ、複数の作業を同時に行なうのは苦手なので、順を追って進めるといいでしょう。これだという物事を見つけ、そのことに力を注ぐようにすれば、大きな成功を手中に収められますよ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
①
今、あの人はあなたのことをどう思っている?
今のむうさんは、どうやらずっとまやさんのことばかり考えているようです。というのも、今あの人は、あなたの力を必要としている様子。あなたの知識や能力、あるいは経験など、あなただからこそ持つ力を頼りにしているのです。もしあの人から頼み事をされたなら、快く応じてあげましょう。あなたの好意的な態度は、あの人に淡い恋心を自覚させるかもしれません。その出来事をきっかけに、二人の関係が一気に縮まる可能性もあります。
ただ、今のあの人は多忙の身なので、あなたに連絡する時間的な余裕が持てない可能性もあります。もし状況が許すのなら、あなたの方から連絡してみてはいかがでしょうか。きっとそこから、二人の揺るぎない接点が生まれます。
今、あなたとあの人の距離はどのくらい?
二人の相性は今どんどんよくなってきていて、それと同時に距離は縮まってきています。今日明日で恋が実る程ではありませんが、もしそうなっても不思議ではないくらいの仲になっているでしょう。かなりいい状態になってきていますし、これからもっと親密度が増していくはず。まやさんとむうさんの目の前には明るい未来が広がっているのです。
今は何をしてもいい方向へと進んでいくでしょう。ですから、どんなことが起こったとしても二人で時間を過ごすべきです。仮にケンカになってしまったとしても、今の二人なら仲を深めるきっかけとして利用できるでしょう。マイナスをプラスに変えていけますので、心配しなくても大丈夫ですよ。
今、あの人があなたに抱いている願望
今のむうさんは異性に対してとても積極的な状態です。特にまやさんには特別な想いを抱いていて、二人で何かに挑戦したいという気持ちが強まってきているはず。あきらめていたことや苦手なことでも、あなたと一緒なら乗り越えられると確信しているのです。ただの思い込みと言ってしまえばそこまでなのですが、そんな一言だけでは片付けられないくらい奇跡的な出来事を体験することになるでしょう。
確かに今の二人の関係性はとてもよいので、何をしてもうまくいくかもしれません。高度な技術や知識が必要な物事でも、あなたとあの人が力を合わせればすばらしい結果を残せるでしょう。自分たちの力を信じて大きな壁に立ち向かっていって下さい。
②
ありのままの魂で視る二人の魂の相性
お互いに相手の気持ちを理解し合える相性です。
どちらかが、間違った方向に向かおうとした時には、すぐに軌道修正をして、二人の関係のバランスを保っていけるでしょう。しかし、釣り合いが取れた状態が当たり前だからこそ、少しでもバランスが崩れてしまうと元通りに戻すのには時間がかかってしまいます。
二人の関係に影響を与える出来事
これから二人は、交流の過程においてある共通点を見つけるはずです。それは二人にとって決して無意味なも
【基本相性】二人の魂が惹かれ合っている部分
気持ちが理解しやすい相性の二人です。理想や望み、要望などが手に取るようにわかるため、一緒にいるとなんでもスムーズに進むでしょう。面倒臭さがない、伝わり合う、といった部分に惹かれ合っています。恋愛面においても、基本的な価値観が似ているため、争ったり衝突したりする事がなく、常に楽しく様々な事に挑戦して……
【基本相性】二人の魂が相容れない部分
強く惹かれ合い、盛り上がっていく二人です。相容れない部分はほとんどありません。恋をしたら何もかもが魅力的。ロマンチックにいつまでも、時を忘れて語り合います。
【恋愛相性】恋人としての二人の相性
恋人として、また異性の友人としては大吉です。これ以上に素晴らしい組み合わせはないのではないか、と思い……
トウギョク
①
今、あなたとあの人がおかれている状況
向上心が強く、様々なことに挑戦するあの人は、ずば抜けた発想力と巧みな話術で注目を浴びやすいでしょう。そのため、あなたとしてはあの人を想うライバルがたくさんいるのでは、と思っているかもしれません。しかし、はっきり自覚していなくても、あの人の心の中にあなたは存在しているので、その点はご安心を。
ただ、今のあの人は恋愛以外に集中していることがあります。熱中すると他のことが目に入らなくなるあの人は、今、何よりも仕事で一定の目標を打ち立て、力を注いでいるのです。その目標を達成するまでは、恋愛は少しおろそかになるのでしょう。
2人の距離と、この先の恋の行方
もともと、少々気分屋で感受性が強いむうさんを全て受け止められるのは、まやさんしかいません。それだけ、2人の相性は悪くないということ。共通の知人からの相談がきっかけとなって、2人はごく自然に惹かれ合うようになりますね。
さらに、2人にとって距離が近づく出来事が、飲み会やパーティー、イベント会場など多くの人が集まる場所で起こるようです。仕事での飲み会や共通の友人を介してのイベントなど、あの人と一緒に時間を過ごすことになり、次第に心も距離も近づき2人きりで話せる場も生まれるでしょう。恋愛として、はっきり意識しだすのもこの頃です。
ただし、あの人と触れ合うときは気をつけてほしいことがあります。それは、あの人の気持ちを無視しないこと。あの人は、人に良くみられたい、尊敬されたいという気持ちが他の人よりも強い傾向があります。よって、あの人の話を聞くときは、できるだけあの人を認め、受け入れることを意識してくださいね。
あなたとあの人の距離が近づくきっかけ
2人の関係は、むうさんからの誘いを受けることがきっかけで、仲が進展してくでしょう。誘いといっても、行き先や内容は単純にデートと言われるようなものではないようですね。なぜなら、恋人候補を連れていくようなものというよりも、もっと日常的な……エプロンを買いに行くとか?(笑
今、あの人の心に浮かぶあなたの印象
今まで目に見える進展はあまりなかった2人の関係ですが、今はどことなく何かが進展するような予感があるのではないでしょうか。むうさんの心の中にあるあなたの印象も、しっかりとしたものになってきているのです。
①
あの人の中には、自分の「こうありたい」という、確固たる理想が存在するわ。そしてその理想に向かい、惜しみない努力を積むのよ。周囲の人があの人にやさしいのは、そうした努力する面が伝わってくるからなのでしょうね。
そんなあの人と接するときは、あの人の持つ自尊心を大切にしてあげること。かっこ悪いことはできないと、頑なになるときがあるけれど、そこで無理強いせず、可能であればあなたが代わってあげて。または、あの人が気持ちよく取り組めるように、前向きな理由を作って説明すれば大丈夫よ。
明るい恋未来のために知っておきましょう。今、あの人とあなたはどんな状況?
お互い見合っているような気配を感じます。二人は今まだ、心を許していないわね。あなたも、あの人が好きと言いながら、無条件に頼って大丈夫なのか判断が付きかねているんじゃない? まだ、あの人は本性を見せていないと感じているようね。
ただ、それはあの人の方も同じなのですよ。あなたに対して好感は抱いているけれど、慎重に人柄を見極めて周囲の評判を聞いてからじゃないと、距離を詰められないと思っているの。
だから、あの人はあなたの前で酔いつぶれたり、感情に身を任せたりするような行動はとらないよう、気を付けているでしょう。あなたに悪いところを見せたくなくて、慎重にしているのよ。二人はまだ、よそ行きの顔しか見せていないわね。
あの人が今、あなたに言ってほしいことがあるみたいよ
あの人は今、あなたからの働きかけを待っています。あの人との付き合いが長かろうと短かろうと、あの人はまだあなたを良く知らないと思っているのね。だから、もっと話しかけてほしいし、本音を見せてほしいと感じているのです。
あなたとしたら意外かもしれないわ。「素直に気持ちを伝えてきたのに」なんて思っていますよね。だけど、誰もがあなたの予想通りに受け止めてくれるとは限りません。これがコミュニケーションの難しさ。
そして、あの人もそう受け止めない一人でした。今後は少し言葉の選び方や表現を変えて接するようにすると、あの人に伝わるはず。面倒かもしれないけれど、あの人の心を掴みたければぜひ試してください。あの人もきっと喜ぶわよ。
二人が出会ったのには何か理由がある?
あなたとあの人は、二人一緒にいることで、安堵感を得ることができます
②
直接相手に何かをしてもらわなくても、心が穏やかになり、そうした心のゆとりを持って、周囲の人たちにやさしくすることができるのね。
気をつけたほうがいいわよ。あの人の苦手な行動
あの人は、あまりに自信満々で「自分は誰よりも優れている」というオーラを出している人が苦手みたいね。堂々としているのは素敵なことだけど、自分をアピールするだけでなく、周りの人のことも引き立ててあげれば良いのに……と思ってしまうのよ。……
カミラ
周囲の人の想いが視えました。あなたは○○な人だと思われているの
まず、心の温かい優しい人だと思われているのは間違いないわね。人をだましたり陥れたりすることのできない人情家、という印象があります。同時に、不思議と惹きつけられる相手だと思っている人も少なくないの。というのも、周りの人から見たあなたは良い意味で「意外性」があって、興味を引かれる
たとえば「こういう性格だろう」と思っていたら、ふとしたときにまったく違った一面を見せられたり、「普通ならこうするはず」という予測が、あなたに関してはまったく当たらなかったり……そんなことが、たびたびあるのかもしれないわね。
もちろん、そう言われてもピンとこないでしょう。でも、周囲がそんなあなたに魅力を感じているのは確か。自信を持っていて良いわ。
あなたの魂に触れましょう……まだ眠っている才能があるわね
たとえば「次はこれが流行る」「将来この分野が重要になる」というふうに、時代を先取りできるのがあなたの強み。情報収集力と先見の明を潜在的に備えている、というのも事実。でも、それだけではありません。「予知能力」のような、不思議な力を持っているんです。
それが、あなたの中に眠っている素晴らしい才能なのよ。だからこそ、目先の損得だけを考えないで「少し先の未来を読んで気づきを得る」という作業が、あなたにとってはとても有意義なものなんですね。
何にせよ、決断を下すときには精神を集中させて、未来を頭に思い浮かべてみると良いわ。「こちらを選べば将来こうなるだろう」といった予測が、あなたの場合は高い確率で当たります。そこから、今選ぶべき道が見えてくるはずよ。
あなたが出会うべき運命の人……その人の性格と人柄
運命の人は、とにかく正直者で曲がったことが大嫌い。筋が通らないことなど、できない人なのよ。軽薄さやいいかげんなところが一切なくて、今時珍しいくらいに真っすぐで一本気な性格の持ち主でしょう。
まるで大樹が天に向かって伸びてい……
周囲の人はあなたの○○に魅力を感じているわね
周囲の人々が感じているあなたの魅力とは、ギャップかしら。
普段は穏やかな佇まいなのに、いざとなると鋭い視点であれこれと指摘してくる切り替えの早さに舌を巻く人は多いようね。一瞬、別の人と接しているのではないかと思うくらいよ。……
カミラ
①
あなたを今よりもっと輝かせる「特別な縁」を持つ人
特別な縁で結ばれている人物がさんを輝かせてくれるのですが、その人物というのは、とても意志が強い人。自分の夢や目標を掲げて、それに向かってまい進しているの。
あなたと同じように、自分に素直でまっすぐな人なんです。一見すると似た者同士の二人は衝突してしまうように思うけど、相手の気持ちを理解し合えるから、ぶつかることはないわ。むしろ、相手が何を望んでいるのか、何を求めているのかわかるから、うまくサポートし合えるんじゃないかしら。
衝突するどころか、一緒にいると心が落ち着くことでしょう。自分らしくいられるから、よりりかさんの魅力が引き出されやすい状態となるのです。
【YES/NO】自分はこれから、もっと「幸せになれる」と思う?
あなたが選んだ答えは……
『YES』です。
質問に答えてくれてありがとう。さんは未来に希望を持ち、期待をしているのね。魂からのメッセージをしっかり受け取っているわ。その通り、あなたは今よりももっと幸せになることができる。
少し先の未来では、さんは多くの人たちから高く評価され、認められています。周りの期待に応えたいと思う気持ちが、さらにあなたの意欲を書き立てることになるわ。でもそのためには、努力が必要不可欠。何もせずに、評価されることはないんです。あなたの頑張り、努力がしっかりと結果として表れるでしょう。それを評価してもらえるのです。
最高の伴侶になるのはこの人よ……「顔」「性格」「周囲からの評判」
さんの伴侶になるのは、あなたからみて尊敬に値する人物です。異性としてもそうだけれど、あなたは特に人としての部分で大きな尊敬の念と憧れの気持ちを抱く事になるみたい。その人の考え方や……
今、あなたという人間の「原動力」になるもの
今、あなたの原動力となるものは、周りの人たちからの期待です。あなたは自分が認められていると感じると、頑張れる人なんですね。ですから褒められたり、おだてられたりすると、気分が乗ってきて「やってやるぞ!」という気持ちになるんです。期待されればされるほど、あなたのやる気は高まるし、実力を発揮できる…
ドクタ- フジコ
①
さんが心がけるべきことを教えようね。大事なのは、自分の殻に閉じこもらず、こだわりを捨てて心を開くこと。価値観を変えてみるのもいいよ。また、決まりを無視して自由奔放になり過ぎるのも注意してね。そうすれば、まずあなた自身の運気が上がって、その後にむさんとの相性も改善されるから、親しくなって告白、交際と順調に進むよ。結婚は、すんなりと決まりそうだね。あの人の愛を一身に受けて、あなたは幸せな新婚生活を始めるよ。
恋脈を見ていくよ! 二人が結ばれる「可能性」
さんと縁の深い相手は、真面目で強い忍耐力の持ち主。しかも、あなたの精神面を上手に支えてくれる人で、ズバリ、むさんは当てはまるよ。あなたは、あの人と一緒にいると、とても心地良く感じるはず。心地いいから、表情も柔らかくなるし、優しい気持ちになるね。そして、穏やかさを増したあなたに、あの人もどんどん魅了されていくよ。
あとは、もう一気に仲が深まるでしょう。途中、いざこざも起きるけど、二人はきちんと処理するから、より信頼感も深まって、「この人なら」と思えるのよ。そして、自然の流れで結ばれるね。相性のマイナス面を二人は見事に克服し、幸せをつかむよ。
むさんは人当たりがよく、先を見通す力、行動力など、いろいろな長所に恵まれた人だね。強い運気を持っていて、人の中心で物ごとを成し遂げることができる人だよ。
そんな頼もしいあの人だ
ビシ
ある日、むさんが少々深刻そうな表情で、さんに話したい事があると言ってきます。話を聞いてみ……
あの人が気になる異性・苦手な異性
むさんがつい気になってしまうのは心が広い人でしょう。誰からも愛されているタイプの異性は、ライバ……
むさんの魂は、さんに反発する何かを感じ取っているのでしょう。具体的に何が気に入らないというわけではないのですが、何となく反抗心に近いものを感じてしまうんですね。もっと穏やかに話をしてみたいのですが、気付けばライバル心がうずいてしまうのかもしれません。
でも、あの人自身、なぜあなたに反発心を抱いてしまうのかも分からないし、自分でもその気持ちを持て余しているのです。本心では思いやりを持ち、いたわり合えるような関係になりたいと思っているのではないでしょうか
二人が今世で引き寄せられた理由
さんはむさんに、何かしてあげたくて仕方がないのではないでしょうか。二人はもともとそういう運命の元に引き寄せられています。あなたがあの人に見返りを求めず力を貸す事で、関係性が成り立っていく相性だと言えるでしょう。言い換えれば、あなたがあの人のために尽くす事で喜びを感じるような関係性なのです。
かなり一方的なようにも思えますが、あなたにとって、あの人に与える事は幸せでもあるし、あの人も十分に分かっています。二人が引き寄せられたのはあなたが無条件の愛を与え、あの人がそれを享受するためとも言えるのです。二人はそれにより、バランスの取れた関係を築いていけるでしょう。
そんなのヤだな!
逆ならバッチリだね🎵(ノ´∀`*)
クボタエツヨ
①
あの人にとって、今あなたはどんな存在?
むうさんは今、まやさんとは話が合いそうだと感じています。まやさんが誰かと話しているのを聞いたり、仕事などで頑張っているところを見かけたりしたときに、むうさんは「感じがいいな」「やさしい」「賢い」などの好印象を抱いたことでしょう。その印象は変わることなく、むしろだんだんよくなっているようです。
毎日のように顔を合わせている関係なら、むうさんはまやさんのことをあこがれの目で見ているかもしれませんね。まやさんの外見的な魅力に目を細めることもあれば、内面的な魅力に感激することもあるでしょう。今後、むうさんはまやさんから目が離せなくなるかもしれません。
むうさん自身がまだ自覚していないおそれもありますが、その視線は男女を意識したものだといえるでしょう。むうさんにとって今のまやさんは、「もう少し距離を縮めてみたい」存在だといえますね。
あの人にとって、あなたは恋愛対象? 興味なし?
むうさんがまやさんのことをどう思っているかわかったところで、次はむうさんがまやさんを恋愛対象として見ているかについてお話ししましょう。
むうさんはまやさんを恋愛対象として見ているようですよ。むうさんは初めて出逢った頃から、まやさんに強く惹かれていたようです。まやさんがそれをわからなかったとしたら、むうさんが一生懸命に隠していたからでしょう。
そしてむうさんは、まやさんのむうさんへの恋心にもうすうす気づいているようです。ただ、確証がないために自分の本心を表に出すことに迷いがあるのでしょう。
今後むうさんはまやさんへの理解を深めると同時に、自分についてもわかってほしいと、関心があることや、これから追求していきたいことなどを熱心に伝えてくるはずです。一緒に過ごす時間を増やし、まやさんが自分にとってかけがえのない相手だということを確かめていこうとしています。
②
今、あの人はあなたをこう想っています
むうさんは今、まやさんと一緒にいると心を満たされてとても充実した気分になるようです。たとえまやさんと逢えなくても、まやさんの顔を思い浮かべるだけでしあわせな気分になるようです。いつもまやさんのことを考えているといってもいいかもしれません。心の中でまやさんの存在が日に日に大きくなるのがわかるので、自分でも少し戸惑ってしまうことさえあるようです。そう、むうさんはまやさんに心から恋をしているのね。
だからむうさんが今願うことは、まやさんともっとふたりきりで逢いたい、自分のことをどう想っているのかもっと確かめたい、ということでしょう。まやさんの想いをもっと確信できれば、もっとしあわせになれる、そう考えては期待に胸を躍らせていることでしょう。
3ヵ月後、あの人はあなたをどう想っている?
3ヵ月後、むうさんはまやさんを、このうえない安らぎをもたらしてくれる存在だと感じるようになっているはずです。ふたりでいるときは安心感があり、自然で自分らしくいられる……そんなふうに考えていそうです。まやさんには何でも話すことができる……と、安心して心を開き何でも話してくれることでしょう。強い信頼関係で結ばれたふたりは、将来のことやおたがいの夢などさまざまなことを語りあい、今現在よりも密度の濃い時間を一緒に過ごすことが多くなっていることが示されています。きっとおつきあいが始まっていることでしょう。
むうさんとまやさんは、ふたりでいると笑いの絶えない毎日が送れるはずですし、そのことを日々一緒に過ごす時間の中で確信もできるはず。そんなおつきあいを続ける中で、やがてむうさんはまやさんと永遠に一緒に過ごすしあわせな未来を意識するようになることでしょう。
新宿の母からあなたへ、“しあわせ”のひとこと
まやさんがむうさんと結ばれるためには、むうさんとのしあわせな未来を想像することが何よりも大切よ。「やっぱり無理かもしれない」「きっと厳しい道のりなんだ……」なんて、決めつけたりしないでね。
③
まやさんは人の気持ちがよくわかる、とてもやさしい人ね。人の気持ちだけでなく、他の人よりもいろいろなことに気づいてしまうから、そのぶん気苦労も絶えないのではないかしら? 情にもろいところもあるので、本気で心を奪われてしまうと、冷静な気持ちがどこかへ行ってしまいがちなところもあるのね。そのため、どうしても物事を否定的にとらえてしまうのでしょう。物事にはいい面もあるということも忘れずに、明るく前向きな将来を期待することで、ふたりの関係はいい方向へと導かれていきますよ。
【ふたりのすべてを鑑定!】
~恋、心と身体、結婚の運命
●まずは基本から見ていきましょう。ふたりが生まれ持った「恋愛相性」
この恋のすべてを知るために、まずは生まれ持った「恋愛相性」についてお話ししましょうね。
まやさんとむうさんの相性は
最高です。
むうさんがまやさんに夢中になり、
一途に尽くしてくれる可能……
新宿の母
方とは既に出逢っているようです。
あなたが、その人の存在に気付くだけで1年以内にプロポーズなんてことも……!
二人が結婚した場合の未来まで徹底鑑定し、あなたを
導いていきましょう
~導き①~
その人とあなたの現在の関係
その方は数カ月前からあなたのことを考え、思っているみたいです。この方の存在に心当たりは有りませんか。
また、その方がどなたか、知ってみたいと思いませんか?
~導き②~
その方はあなたの○○○なところに魅力を感じているようです。
その方は、あなたを理想の相手と考えているようです。あなたしか、考えられないと心を決めているようですよ。
ただ、後一歩を踏み出せない理由があるようです。
~導き③~
その方が、いったい誰なのか、心当たりがあるのではないですか?
その人は、いつもあなたを温かく見守ってくれていますよ。
まだ、分からない? では、その方の「外見」「性格」「年齢」「出身地」「苗字」「名前」まで全てお伝えいたしましょう。
~導き④~
その人が行動を起こす時が迫っています。
その方が、あなたに対して行動を起こす日が迫っていますよ。
心の準備をしておきましょう。
今、あなたの恋運命が
大きく動き出そうとしています。
アワノフミヒト
①
外核に映し出された、あなたが生まれ持つ性質
「主役であることを好む」……それが、外核に映し出された、まやさんが生まれ持つ性質です。
まやさんは、脇役に甘んずることなどできない性質だと言えます。つねに、華やかなスポットライトを浴びる存在でなければ気が済まない人なのです。そのため、何事においてもトップになることを目指すでしょう。まやさんにとって、1番以外は、価値も意味もないことなのです。また、どのようなコミュニティーにおいても、つねに中心的存在になりたがる傾向もあるでしょう。リーダーとして、頂点に立つことが、まやさんにとっては至高の喜びなのです。
自分の生まれ持った性質をきちんと把握し、それをいかすという意識を持って生きることが、充実した人生につながるのです。
暴露注意※あなたがあの人と「合うところ、合わないところ」
まやさんとむうさんは、お互いに、愛情深く、思いやりにあふれているところが共通しています。また、家庭的なところ、結婚願望が強いところも一致しているでしょう。ですから、二人が恋人同士になれば、愛に満ちあふれた関係を築くことができますし、高い確率で結婚へとたどり着くはずです。
ただ、お互いに口数が少なく、コミュニケーションがあまり得意ではありませんから、誤解やすれ違いが生まれやすいと言えるでしょう。それが、まやさんとむうさんの合わないところです。
「合うところ」を存分にいかすと同時に、「合わないところ」をうまくカバーし合うことができれば、二人は理想的な関係を築くことができるでしょう。
▼要注意! あなたとあの人。二人の間に次起こること
この先、まやさんとむうさんの間には、ちょっとした誤解が生じてしまいます。たとえば、まやさんが他の異性に親切にしている姿を目にしたむうさんが、「その異性のことが好き」だと思いこんでしまうといったことが考えられます。それが、二人の間に次に起こる出来事でしょう。
しかし、心配する必要はありません。その出来事がきっかけとなって、むうさんの中には強い嫉妬心がわき起こり、それが「まやさんを他の異性にとられたくない!」といった強い意欲へと転化するのです。その結果、むうさんは、この恋を進展させることに、俄然積極的になってくれるでしょう。
②
つまり、一見、ネガティブに思えるような出来事ですが、結果的には、二人の関係にとってプラスになるということです。
あの人があなたに連絡をくれないのには、一応、理由はあるものの、特別な理由ではないようです。
と言うのも、その理由が、連絡があまりマメではないというものだからです。
あの人は基本的に、用事がなければ誰かに
そもそも、二人の基本相性は
良い?悪い?
二人はお互いの人間性を許し合える関係にあります。ですから、どんなことがあろうとも、二人はお互いに対して、嫌気が差したりすることはないでしょう。そんな関係にありますから、二人の基本相性はとても良いと言……
ビッグママ
むうさんはみどりのゆびの主人公、チト。子どものように無邪気で純真です。褒められたり、感心されたりすることが大好き。堂々として強そうに見えるけど、本当は寂しがり屋さんなんですね。何か頼まれるとイヤと言えなくて、面倒なことでも引き受けちゃうところがあります。それで、気がつくとリーダー役に押し上げられていたりするんですよね。自分の夢は、いつか叶うと信じています。その信念こそが、むうさんの人生を成功に導いてくれるのです!
あなたという人物の物語
むうさんは祝福されて生まれてきたのでしょう。みんなから大事にされて、世界は自分を中心に回っていると思ったこともあったかもしれません。でも、どんなに恵まれていても、それで怠けるようなむうさんではないでしょう。むうさんは誰よりも努力する人なのです。クリエイティブな才能ももっています。他人を受け入れる心の広さも持っているため、たくさんの人たちから支持されます。だから、何をしようと必ずうまくいくはずです。地位の高い人や力のある人に引き立てられることもあるでしょう。
情熱的な恋も何度か経験しますよ。でも、案外、結婚は、ほどほどに恋した人とする可能性があります。結婚すると誠実な家庭人になるでしょう。相手の出世や夢の実現を強力にサポートするはず。
まやさんは青い鳥の主人公チルチル。真面目で優しい、しっかり者です。慎重で、実際的な考え方をするほうなので、舞い上がって失敗したり、自分を見失ったりすることはあまりないはず。努力を重ねて、確かな結果を手に入れる力を持っています。でも、まやさんの一番の望みは家族や友達と一緒に、穏やかな毎日を過ごすことかもしれません。居心地のいい家庭があって、笑顔で家族や友人と食卓を囲むことができたら、それでじゅうぶん幸せなのです。
あなたという人物の物語
まやさんは愛され、求められて生まれてきたのでしょう。両親も親戚もみんな、まやさんに会うのが待ち遠しくてたまらなかったみたい。両親、特にお母さんの愛情をたっぷり受けて育ったはず。まやさんの気持ちが安定していて乱れにくいのは、そのおかげかもしれませんね。若いころは多少人生に波風が立つこともあるけど、年を取るにつれて地位が安定して穏やかに暮らすことができるはずですよ。それはまやさんが真面目に頑張って、信頼を勝ち得た証でもあります。
経済観念が発達しているから、お金もバッチリたまるんじゃないでしょうか。ただ、恋をする回数はあまり多くないかも。それだけに恋の炎は深く長く燃え続けて、浮気やよそ見もしないはずです。
あなたが選んだ色は Pink です。
この色を選んだときは、気持ちが楽しく、愛情豊かになっているときです。人を愛したい、愛情を楽しみたいという欲求が高まっていて、あなた自身がとても魅力的になっているときでもあるようです。
どちらかというと快楽に惹かれやすく、気分がルーズになって、ちょっと義務を怠りやすいような面があります。その反面、感受性が強くなっているので、いつも以上に心がわくわくするような感動を味わうことができるでしょう。
あなたとあの人との相性は、最高に盛り上がっているようです。いまはおたがいが相手に夢中になっている状態で、恋愛を存分に楽しんでいるのでしょう。相手のことを思いやる気持ちも充分にあって、文字通り、相思相愛の状態といえそうです。それぞれが相手のことを大切に思って、このままつき合っていくことを強く望んでいるのでしょう。その望みどおりにつきあっていくためには、これからもふたりでなんで思ったことを話し合って、どんな些細な出来事でもふたりで共有していくように心がけてくださいね。
あなたが選んだ色は Aquamarine です。
この色を選んだときは、とても理知的になっているときです。好奇心が高まっていて、いろんなことを知りたいという欲求が自然と強くなるでしょう。
物事にたいする理解力が高まっていて、さまざまなことを頭のなかで考えて整理することができるようです。コミュニケーション能力もいつもより優れているので、多くの人の意見を聞いて、より良く問題をとらえることができるでしょう。
いまのあなたに似合う運命の相手が「とても理知的な人」。きっとこれからあなたが出逢う人は、頭の回転が速くて、器用なところがあり、社会においてもプライベートにおいても、うまく人の気持ちを見抜きような要領のいいタイプの人なのでしょう。社交的で、冗談などもうまく、会話のうまさが魅力的な人のようです。そんな人と、思ったことや感じたこと、身のまわりのことや、人生の目標まで、なんでも二人で話し合いながら、ときに好奇心のおもむくまま遊びに出かけ、充実した恋をすることになるのでしょう。あなたにぴったりのその人は、意外とあなたの身近なところから出現しそうな暗示があります。
あなたが選んだ色は Yellow です。
この色を選んだときは、好奇心が満ちてきていて、心がさまざまな刺激を欲しているときです。いまの状態になんとなくマンネリなムードを感じていて、なにか違う新しい風を入れたくなっているのでしょう。
いまはもっと多くの人と話したり、あちこちへ出かけたりして、現状にもっと工夫を凝らしていくときです。同時に知性が冴えていて、人とのコミュニケーション能力も高まっていますから、どんどん工夫して、変化を取りいれると良いでしょう。
あの人は、あなたにたいして、ちょっとした好奇心を抱いているようです。
それはいまはまだ「恋心」と呼ぶには早いような、淡い感情ではあるけれど、あの人はいまあなた自身という人間にたいして興味を抱いているのでしょう。好きだのなんだのという感情よりも、いまはとりあえず、あなたともっと仲良くなりたい、おしゃべりしてみたい、いろいろと知りたいという欲求があるようです。
あの人はいま、あきらかにあなたにたいして興味をもっているのですから、このシチュエーションをぜひうまく利用していきましょう。まずはあの人が望んでいるとおり、おしゃべりする機会をあなたのほうから積極的につくっていってみてはいかがでしょうか。友達ノリの軽いムードで、ぽんぽんと軽口を叩きあえるような関係になることがいまは先決です。
時間があるなら、あなたからどんどん誘ってしまうのも良いでしょう。たとえ断られたとしても「じゃあ今度行こうね」とあっさりとひくことが大切ですよ。
あなたの結婚相手はこんな感じ!
あなたが将来結婚する相手は【エグゼクティブ】タイプのようです。
これから先、あなたが結婚することになる相手は、バリバリと働くヤンエグタイプの人。頭のキレが鋭く、自立心旺盛で行動力抜群。そんなアメリカ映画に出てきそうな男性との、華やかな結婚生活が待っているでしょう。
あなたの旦那さまとなる男性は、頭の回転が速く、何事にたいしてもしっかりとした、芯の強い頼りがいのある人。一緒にいるだけで、こちらもがんばらなくては、という気持ちにさせてくれるので、精神的に自立しあった良い家庭を築くことになるはずです。カッコ良くて、誰もが振り返ってしまうような理想の男性とめぐり合うためにも、これからもがんばってくださいね。
あなたが結婚する年齢:
30〜36歳頃
結婚相手と出会う場所:
合コンで
結婚相手の第一印象:
すごい、仕事できそう!
あなたにお似合いの男性は…
あなたにぴったりの男性のタイプは【実直でマジメな職人系】のようです。
あなたにお似合いなのは、言行一致型の、わが道を行くタイプの男性。
小さなことでもコツコツと努力を積み重ねて、誰がなんと言おうとも、自分で決めた道を黙々と歩んでいくような男性です。派手さに欠けて、ガンコなところがあっても、信頼性は抜群。腰が重いところがあるので、あちこちアクティブに遊びに出かけるようなところはないかも知れませんが、本当に楽しむときには惜しみなく贅を尽くすような男性と、じっくりと愛情を育んでいくと良いでしょう。
あの人は今、あなたのことをかなり強く思っている様子。あの人にとってのあなたは、なんでも話せそうな、一緒にいると安心できる存在で、あなたのことをかなり信用しているみたい。ここはひとつ、あなたのほうから、一緒に過ごす時間を作って、もっとおしゃべりをしてみて。コミュニケーションを増やすことで、相手のあなたへの思いがますます強くなるはず!!
カードの説明
審判・正位置:
あなたの心のありようが変わることで、いままで当たり前にそこにあったすべてのものが、生まれ変わったかのように輝いて見えるでしょう。惰性的な日々が光輝き、あなたの存在によって、まわりの人たちも輝きを取り戻すかも知れません。
キーワード:
良い結果を招く・大切なものを取り戻す・精神的な目覚め・再会・再生・復活
あなたへのラブ度は、ここ最近になって急激に上がってきている様子です。実は、今のあの人は、あなたへの恋心が芽生えたばかりで、あなたと一緒にいることが楽しくて仕方がないようなのです。あなたはなにを考えているのだろう、自分のことをどう思っているのだろう、と興味津々なのでしょう。
この状況は、あなたにとって非常に有利です。積極的に一緒にいる時間を増やすことで、あの人の気持ちを完全にあなたのほうへと向けることができるでしょう。
カードの説明
太陽・正位置:
すべての状況が明るく、太陽のように輝いています。なにかひとつの物事が達成されたのでしょう。生きることの喜び、繁栄する豊かな実り、輝き誇らしいあなたの姿が表れています。
キーワード:
喜び・幸福・繁栄・活躍・エネルギーが満ちる・成功・完成・満足のいく結果・人気・信頼
今あなたが片思いをしている相手との未来は、良い形で実ることになりそうです。お互いに相手を束縛することはなさそうなので、とても自由な関係になれるでしょう。マイペースで息を長く、続けていくこともできそうです。
また、インプットもアウトプットも素直なので、歯に衣を着せず、本音で反しあうこともできるでしょう。お互いに依存しあわずに関係を続けることができれば、今よりさらに楽しい関係へと発展していきますよ。
カードの説明
悪魔・逆位置:
大きな誘惑が目の前に立ちはだかっています。それは、あなたの気持ちをググッと惹きつけるもの。しかし、それはあなたの快楽を充たすだけのものかも知れません。大きな力を目の前にして、それをどのように使うのか、人は自分の心に問いかけられるのです。
キーワード:
誘惑・快楽・影響力・意志が試される・内と対話を求められる・騙す・裏切る・溺れる
あの人は真面目で責任感が強い人ですね。あなたからすると、少し真面目すぎると感じているのではないでしょうか。あの人はとても礼儀正しい人で、少々親しくなってもその態度を簡単には崩しません。あの人なりに敬意を払っている証拠なのですが、あなたとしては他人行儀の感が否めないでしょう。
あなたは、異性からモテるタイプですよね。明るくて笑顔の多いあなたは、年上の人からは特に気に入られているのではないでしょうか。今までの人生で、異性に苦労した事は少ないのではないかと思います。そんなあなたがあの人の魅力を見出したのは、先見の明があると言えますね。
もしあなたとあの人が結ばれれば、2人は堅実で幸せな家庭を築く事が出来るでしょう。あなたはわりと誰にでも合わせられるタイプですが、飽きてしまう事も早いのではないでしょうか。
けれどもあの人とならば、生涯をかけた長いお付き合いが出来そうです。とはいえ、現在の2人は単なる友人関係に過ぎませんね。実はあの人は、あなたに対して好意を抱いています。けれどもそれを簡単に表に出す人ではありません。現在は少しずつあなたに対して心を開いているので、時間がかかったとしても、この先2人の関係は深まっていくでしょう。
mpパトリック
今の段階では二人は友達以上の関係ではありません。でも、むうさんはさんともっと親しくなりたいという願望を持っているようですね。そのためには、あなたがどんな人なのか、毎日何を考えどう過ごしているのかを、詳しく知りたいのです。あなたが思っている以上にあの人に大切に思われていますよ。
二人はまだ恋人ではありませんが、あなたはあの人にとって心を許せる相手なのです。あなたとつきあったらどうなるだろうなと、あの人はいろいろ想像をしているようです。ただ、今のところあの人は恋人がどうしても欲しいとは思っていないようです。とりあえず今は、恋愛よりも仕事や勉強などをがんばりたいのでしょう。ただ、本気であなたを好きになったらその考えは変わりますよ。
カミチカズミ
まず現状から見た結論を申しましょう。それは、さんとの関係を進展させていきたいという前向きな結論です。しかも、あの人はせっかちなタイプですので、のんびりとあなたとの進展のタイミングを待っていることができないかもしれません。あの人はあなたからどう想われているかを気にしてはいません。あくまでも自分がこうしたい……! という主体的な視点から二人の関係を見つめています。そのため、あなたの状況をかえりみることなく、今後は強引にあなたに接近してくることさえありそうです。関係を安定したものにするならば、こうした自分本位な考えだけでなく、あなたの気持ちをじっくりと考え理解してくれる配慮が欲しいところです。しかし、一度あの人は気持ちに火が点くと、そうした冷静な考え方をすることがなかなかできず、おのずと波乱を巻き起こしてしまうような傾向ありです。しかし、あなたとしてはあの人から情熱的に求められるという至福を経験することができます。
カワイハルミ
さんはあの人に好意を持っています。しかしそれを隠してしまうところがあるのかな、という感じがします。あなたは自分の表情や態度から、相手に気持ちを読み取られないように注意しているのではないでしょうか? それが恋愛にはあまりいい影響を与えていないような気がするのです。さんは繊細な人物なのです。そのために自分の好意を言動で素直に表現して、「相手に冷たくされたら嫌だ」という気持ちを強く持っているのでしょう。それがあの人との恋に、典型的な例として現れているように感じるのです。ですがそこまで傷つくことを恐れる必要はないように私には思えてならないのです。もっと自分の想いをむうさんの前で素直に表現してみるようにしましょう。
あなたに想いを寄せる身近な異性
おしゃれ上手で人気者、お金を使うことが得意な人はいませんか?その人から想いを寄せられていることが考えられます。出しゃばることはありませんが、不思議と印象に残る人なのです。礼儀正しい態度、優しい言葉づかい、魅力的な笑顔が特徴です。さんの控えめで謙虚なところに強く惹かれているのでしょう。恋愛上手な資質を持っている人物ですから、さりげなく近付いてきてくれることが考えられます。そして、経済的な余裕は精神的な余裕にも通じるのでしょう。どのような状況に置かれても落ち着いて行動できるところが長所なのです。想いを寄せる異性は、精神的に大人な人ですから、安心して付き合うことができるでしょう。ありのままの自分を見せることができます。
さんには、遠慮してしまう癖があるようですね。ですが、想いを寄せてくれる人との交際を通して変わっていきますよ。
まず現状から見た結論を申しましょう。それは、この恋は、実を結ぶ可能性が極めて高いということです。さんとむうさんは、最終的に、おさまるべきところにおさまるといった、大変に円満な結末を迎えることになるでしょう。二人は、周りから祝福を受け、周囲の人に応援してもらえ、また双方の家族とも仲よくできるような、そんな恋愛を経験しやすい相性となっています。それだけ、あなたもあの人も、人望を得やすいということです。特にあの人は、人をまとめる才能に恵まれ、喧嘩の仲裁や、クレーム処理などには、まさにうってつけと申しますか、大いに力を発揮できる存在です。あの人は、人の気持ちがわかり、人の心に寄り添うことができる誠実で温かい人柄の持ち主であるということになるでしょうか。さぞ、周囲の人から信頼され、慕われていらっしゃることでしょう。二人は、たとえ喧嘩になった場合もあの人の歩み寄りで、すぐに仲直りすることができますよ。
カワイシュンスイ
あの人は今、あなたの事をどう思っている?
むうさんがあなたに好意を寄せていることは間違いありませんが、今はまだ恋愛を現実的に受け止められるような状態ではありません。今のむうさんの身の回りは目まぐるしい変化の時期にあり、むうさんの生活環境そのものが大きく変わってきています。そうした現状についていくのがやっとなのです。しかし、だからと言ってさんとの関係に無関心になっているということはありません。やがてむうさんの身の回りが落ち着き、気持ちに余裕が生まれてきたなら、恋愛を強く意識するようになるでしょう。それまでは、あえて恋の進展にこだわる必要はありません。今は進展のためのタイミングの訪れを待ってください。
ジョンヘイズ
あなたに訪れる運命の出会い
「こんな人が理想だ」という考えもあると思うのですがね。さんには、とてもまじめな人との出会いが訪れますよ。何事にも誠実で真剣に取り組んでいくような人ですね。きっと、知り合ったときから、表情や話しかたにまじめさがにじみ出ているでしょう。だからこそさんも、「この人は信頼できる」と思えるんです。ただ、堅苦しいばかりの人ではありません。
マドモアゼルアイ
努力家で、皆を率先して引っ張っていく人がまやさんの運命の人ですよ。その人は熱い心の持ち主ですから、困っている人を放っておくことができません。たとえ自分に余裕がなくても助けの手を差し伸べるような人です。また、一度目標を定めたらどんな困難が立ちふさがっていようとそれを乗りこえて達成してしまいます。人望もありますから各方面で大きな功績を残すこともあるでしょう。その人はまやさんに大きな安心感を与えてくれますよ。
比叡山の守母
むうさんの脳に伝わる
「すき」の印象
むうさんの脳はその言葉を聞くと、あなたのことを見直すようになるでしょう。何か明るい印象を持つようになり、あなたに対して積極的に行動したいという気持ちが生まれます。むうさんの脳はその言葉を好意的にとらえるだけでなく、それによって2人の関係がもっと近づき、2人は親密な関係に発展するでしょう。
導き①~
あなたを想う存在
その人とはもう出逢っているみたいですよ。
数カ月前から、あなたの事を考え、想っているみたいです。
この方の存在に心当たりはありませんか。
また、それはどなたか、知ってみたいと思いませんか?
~導き②~
あなたはその人が
持っていない魅力を持っている
その人は、あなたを理想の相手と考えているよう。分かりやすく言うとあなたの魅力的な部分はその人には持って無いものなの。でも、あなたは自分の魅力をまだわかっていないかも知れないわね。
~導き③~
あなたをいつも気にかけてくれている
ご自身ではなかなか気付かないものです。
だけどその人はいつも温かくあなたを見守っているみたいですよ。
~導き④~
その人が行動を起こす時がきますよ。
その人があなたに対して行動を起こす時期がわかりました。
またそのお相手はあなたにどんなアプローチをし、どのように交際が始まるかも鑑定結果に出ていますね。
新宿の母
彼みたいだな〜って思っちゃうな🎵
でも所詮占いだから
信じ込むのはいけないね
そうならいいな〜🎵
くらいで😃
ライフワーク
あなたがより良い人生を歩んでいくために必要なことは、「能動的な姿勢」ですよ。包容力のあるあなたは、受け入れることは得意でも、自分から能動的に行動を起こすことは、あまり得意ではないでしょう。基本的には、それで問題ないでしょうが、「人生の勝負!」というときには、やはり、自分から仕掛けていくことも必要ですよ。そのことは覚えておいてくださいね。
今、あなたを取り巻く運・不運の流れ
今、あなたを取り巻く運・運命の流れは、悦楽期にあるようです。
今のあなたは、「人生を楽しみたい」という気持ちがとても強くなっています。そのため、何事にも前向きに取り組むことでき、遊びや趣味、恋愛だけではなく、仕事に対しても、「楽しもう!」という気持ちで向き合うことができるでしょう。また、今のあなたは、まるで子どものように無邪気で明るくあけっぴろげ。そんなあなたは、周囲の人たちからかわいがられますから、多少わがままを言ったり、迷惑をかけたりしても、許してもらえることが多いでしょうね。
そういった流れの中に身を置いているあなたの毎日は、とても楽しいものになるはず。ただ、目先の楽しみに目を向けてばかりいてはいけませんよ。しっかりと将来を見据えることも大切だということを、忘れないでくださいね。
今、あなたがなすべきこと
「ライフワークと呼べるものを見つけ出す」……それが、今、あなたがなすべきことですよ。今は、周囲の人たちからもあたたかく見守られている時期ですから、やりたいと思ったことに挑戦するには、とても良い時期だと言えます。
今こそ、興味を持ったさまざまなことに挑戦し、その中から、「ライフワーク」と呼べるようなものを見つけておくべきでしょう。そういった「ライフワーク」と呼べるものがあるのとないのとでは、あなたの人生の充実度は、大きく違ってくるでしょう。
とくに、おすすめなのが、芸術関連の趣味。自覚があるかどうかはわかりませんが、あなたは、芸術的な才能を内に秘めているのですよ。絵を描く、音楽を演奏する、作曲する、文章を書く、写真を撮るなどといったことに挑戦すると、あなたの才能が開花し、ライフワークと呼べるものになる可能性もあるでしょう。
エンキョウ
まやさんに訪れている現状。
私の手元にある『輝跡晶石』に、あれからずっと祈祷を行っていました。
まやさんとも繋がっている大切な水晶ですから、
この水晶に宿る輝きはあなたの現状がとても良い方向に進んでくれていることも、証明してくれているのだと思います。
あなたの運命からはとても素敵な光を感じます。
たくさんの存在が“愛”をもって見守ってくれているような、そんな変化を感じているのです。
あなたが思い描く未来を手にする時、ちゃんと近づいてくれていますからね。
すごいチャンスが来ていることも感じています。
ノギユウ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6913レス 104HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 234HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 131HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 128HIT ご近所さん
-
情けないバカな私 No.69
主さんの精神的な疲れは何?団地に慣れないこと?お金のこと?実母さんのこ…(空)
13レス 104HIT 負け犬 (50代 ♀) -
昔の思い出
色気バカが(匿名さん0)
147レス 3352HIT 匿名さん -
第三臓記5
イラストレーターのめいこさん結構悩んでることが多くてある日「もうやだぁ…(第三臓器)
148レス 2103HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
こんばんはー!!! 若者も意外と使てんねや じゃあわらわもまだ若者…(第三臓器)
134レス 1763HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
家族6人➕猫
今日の日記です。 今日はのんびり過ごす予定が朝パパを送る為に(早番)…(匿名さん0)
114レス 1372HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2244HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 154HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る