占い日記②
まぐ
成功を引き寄せるあなたの「才能」
iさんは、状況に合わせて、臨機応変に対応できる能力を持っていますね。また、器用なので、何をやらせてもそつなくこなせるはず。さらに、全体を見る目を持っているため、そのときの様子を見て行動を決めますし、効率よく作業を行なえるので、仕事のできる人として高く評価されるに違いありません。
ただ、複数の作業を同時に行なうのは苦手なので、順を追って進めるといいでしょう。これだという物事を見つけ、そのことに力を注ぐようにすれば、大きな成功を手中に収められますよ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
①
彼と私2016/9/27〜5日間
かなり似たもの同士のふたりです。しかもその似たものぶりは、単に近しい性格をしているといった次元には収まらず、快・不快のポイントが同じだったり、価値観が等しかったりといった人間性の根幹をなすものの一致といった面で顕著ですから、親しくなってすぐ、お互いに強く惹かれる気持ちを持つはず。もっとこの人を知りたい、話したい……そんな強い欲求を抱くに違いありません。
一方「裏の絆」で恋愛の相性を解き明かすと、ふたりは「結婚」にこそふさわしい相性だということが浮かび上がります。確かにおつきあいしている間は少し退屈に思うことがあったり、早々にマンネリを迎えたのではと勘違いしそうになったりするかもしれませんが、いざ家庭を築いたなら、“安定した暮らし”を築くに際して、この人以上のパートナーはいないとあなたもあの人もすぐに気づくはずです。
もともと「湿」「燥」という隣り合ったゾーンに属しているふたりは、運命の距離がとても近い組み合わせです。「湿」「燥」という正反対の性質を有しているだけに、なれ合うこともなく、常にいい意味での緊張感を持ったつきあいができることでしょう。運命の距離という観点では、これ以上ない組み合わせです。
一方今のふたりがどうかと言うと、近いうち、あなたとあの人の関係が大きく変化するときがついにやって来ます。あなたとあの人の縁が急接近することになるのは、あの人が自分の気持ちを堂々と口にしてくることから始まります。あなたとあの人はお互いに信頼し合う気持ちを持っているでしょう。しかし、もうすぐ、あの人の心にはある強い思いが芽生えます。それはどうしてもあなたに対して自分の思いを伝えなければいけないということなのです。
あなたは総合的に見て、驚くほどの強運に恵まれています。あなたの前向きな性格によるところも大きいですが、持って生まれた運気もその理由の一つです。
ですから、今後の未来においてあなたが大きな心配や悩みを抱えることはないでしょう。これまで通りのあなたで、自分らしく毎日を過ごしていくことができれば、きっと将来は大きな幸せをつかむことができます。恋に仕事に、充実した人生があなたを待っているでしょう。
そんなあなたの運命は、次この日に動きますよ
2016年9月27日 〜の5日間
諦めたくない……。あの人を想い続けても良い?
あの人は真面目で責任感が強い人ですね。あなたからすると、少し真面目すぎると感じているのではないでしょうか。あの人はとても礼儀正しい人で、少々親しくなってもその態度を簡単には崩しません。あの人なりに敬意を払っている証拠なのですが、あなたとしては他人行儀の感が否めないでしょう。
あなたは、異性からモテるタイプですよね。明るくて笑顔の多いあなたは、年上の人からは特に気に入られているのではないでしょうか。今までの人生で、異性に苦労した事は少ないのではないかと思います。そんなあなたがあの人の魅力を見出したのは、先見の明があると言えますね。
もしあなたとあの人が結ばれれば、2人は堅実で幸せな家庭を築く事が出来るでしょう。あなたはわりと誰にでも合わせられるタイプですが、飽きてしまう事も早いのではないでしょうか。
けれどもあの人とならば、生涯をかけた長いお付き合いが出来そうです。とはいえ、現在の2人は単なる友人関係に過ぎませんね。実はあの人は、あなたに対して好意を抱いています。けれどもそれを簡単に表に出す人ではありません。現在は少しずつあなたに対して心を開いているので、時間がかかったとしても、この先2人の関係は深まっていくでしょう。
Mパトリック
相手は、あなたにコミュニケーションを求めているようです。ここ最近になって相手は、あなたのことを意識し始め、あなたともっと仲良くなりたいと思っている様子が暗示されています。それは、まだ「恋」と呼べるほど熟した感情ではないかもしれませんが、あなたともっと話をしてみたい、考えていることを知りたい、と興味津々なのでしょう。ここはひとつ、あなたのほうから積極的に会話する機会を作ってみてください。相手もよろこんでくれるはずですから、話が盛り上がって、ふたりの距離は急速に進展するでしょう。
カードの説明
魔術師・正位置:
新しいことがはじまろうとしています。そのために必要なものは、もうすべて持っています。なにを使い、どのように進めるのかは、あなたの胸ひとつ、行動ひとつで変わること。自分を信じて、勇気を出して、前へ進んでいきましょう。
キーワード:
物事の始まり・考えを行動に移す・意思を貫く
今あなたが片思いをしている相手との未来は、思いを行動に移せるか否かにかかっています。積極的かつ情熱的に、相手に対して自分の魅力をアピールしていきましょう。特に効果的なのは「速攻」です。
障害があってもいちいちめげたりせず、逆にますます燃え上がると勢いがついてよい結果に結びつくでしょう。今は何が起こっても、悩んでいる場合ではありません。「悩む前に行動あるのみ」を、心がけていきましょう。
カードの説明
戦車・正位置:
いついかなるときも自分の心に正直に突き進んでいきましょう。まわりの声ではなく、自分の声に耳を傾けることができたとき。誰かの望みではなく、自分の望みを叶えるために行動することができたとき。深い喜びと達成感がやってくるはずです。
キーワード:
努力による成功・勝利・障害の克服・行動力・自立・力を試す
あなたへのラブ度は、かなり高そうです。今のあの人にとってのあなたは、「なんでも話せそう」「一緒にいると安心できる」存在で、心から信頼し、強い愛情を抱いているようです。さらに深い仲になりたいと、常日頃から近づくチャンスを狙っているのでしょう。
あの人が行動を起こしやすくするためにも、あなたのほうから積極的に動いて、一緒に出かけたり、おしゃべりしたりする機会を作ってみてください。コミュニケーションをとることで信頼関係が育ってくれば、あの人の思いがいっそう強くなるはずです。
カードの説明
審判・正位置:
あなたの心のありようが変わることで、いままで当たり前にそこにあったすべてのものが、生まれ変わったかのように輝いて見えるでしょう。惰性的な日々が光輝き、あなたの存在によって、まわりの人たちも輝きを取り戻すかも知れません。
キーワード:
良い結果を招く・大切なものを取り戻す・精神的な目覚め・再会・再生・復活
代に入ったあなたは
「充実した日々を送る」
「生涯続く愛情に満たされる」
「なに不自由ない暮らし」
というように、心から満たされる未来へと歩みを進めようとしています。
あなたはご自分のことよりも、まず周囲のことに気を遣うあたたかい心をもった方。
だからこそ、自然と損な役回りに当たってしまい、心から満足のいかなかったことも多くあったと感じました。
こんなに頑張ってきたのに。
何もしないでうまくいく人もいるのに。
誰よりも努力してきたのに。
納得のいかない出来事に、もどかしさを感じてきたことも多々あったことでしょう。
しかし、そんな多くの苦労を経験されてきたあなただからこそ、これから先の未来はあらゆる物事に満足のいくものとなると鑑定結果が告げております。
これから先、一年も経たないうちに、あなたには【幸せの贈り物】が届けられると感じられました。
これは、あなたの中で眠り続けていた、あらゆる可能性が目を覚まし、
・心から求めるあたたかな愛に包まれる
・自然と笑みが出てしまうほど、自由な生活に恵まれる
・様々な良縁が訪れ、沢山の物事が順調に前進していく
そういった未来を迎えられる、頑張ってきたあなたへの贈り物。
小さいプレゼントから、大きなプレゼントまであらゆる【幸せの贈り物】が届けられますよ。
ここまで強く、ハッキリと満たされた未来を感じることは、長年の鑑定師人生の中でも非常に稀なこと。
これは、あなたにこれから訪れる幸福の未来が、確かなものである証拠。
そして、あなた自身にも幸せな道を歩むための、他の人にはない特別な力があるということなのです。
自信を持ってまやさんにお伝えさせていただきますね。
あなたは誰よりも幸せになるための力をお持ちなのですよ
神園
この色を選んだときは、とても理知的になっているときです。好奇心が高まっていて、いろんなことを知りたいという欲求が自然と強くなるでしょう。
物事にたいする理解力が高まっていて、さまざまなことを頭のなかで考えて整理することができるようです。コミュニケーション能力もいつもより優れているので、多くの人の意見を聞いて、より良く問題をとらえることができるでしょう。
あなたとあの人との相性は、なかなか良いようです。いまはおたがいに相手から良い刺激を受けているのでしょう。これからもその調子で、なんでも思ったことをどんどん打ち明けて、信頼関係を深めていってくださいね。ふたりのあいだでは、やや感情的な思いが欠けている傾向がありますが、その分、おたがいの存在にあれこれと影響をうけているようです。相手から学ぶことがある限り、あの人であり、親友でもあるような、良いおつき合いを続けていけるはずです。
姓名判断
M&M
お互いに相手に命を吹き込めるよい相性よ。
一人でいたころが何だったの?って思うくらい、二人でいるときは充実しているはずよ。自分の片割れが見つかったって思ったんじゃない?そうねえ、特に村手さんはそう思うかもしれないわ。南さんといると、とてもリラックスできるのよ。その上周囲からの注目度が上がるの。それは南さんが周囲から一目置かれているからなのね。そんな南さんの恋人になる事で、村手さんは水を得た魚のように生き生きする事ができる相性よ。ずっと仲良しでいられるわ。
もうすぐさんには、ずっと前から興味をそそられていた場所に足を運ぶ機会が訪れます。一人で行くのは気が進まなかったり、なかなか都合がつかなかったりして、長いこと実現させられずにいたことだよ。だけどそのときは、タイミングよく友達からお誘いがかかるんです。
もちろんその友達がおごってくれるってわけじゃないから、今から無駄遣いを控えるとかして、ある程度のお金は確保しておいたほうがいいわね。充実した時間を過ごし、心身ともにリフレッシュできるでしょう。
良い? 悪い?
今の二人の“恋運気”
現在、立夏さんと龍太さんの心は、あなたが思う以上に近くにあります。特に今は、二人で一緒に行動することで、いっそう距離が縮まりやすいとき。仕事や遊び、趣味の活動などにおいて同じ目的を共有して力を合わせると、気持ちが通じやすいんですよ。
ただ、今の二人は恋のお相手というよりも、共に頑張る“同志”や“仲間”といった関係性になりがちです。無理に恋愛関係に持ち込もうとするより、現在は信頼関係を築く時期なのだと割り切って考えるほうがいいかもしれませんね。現状は決して悪くないので、焦る必要はありませんよ。
フタゴマジョ
【あの人の現状】今どういう状態? あなたのことを考えている?
あなたの目には今、あの人がそれなりに充実した日々を送っているように見えているかもしれませんね。確かに今のあの人は、表向きには穏やかな振る舞いをしていることが多いでしょう。
ですが、だからといって内面もまた穏やかな気持ちでいるわけではないでしょうね。というのも、今のあの人は、人には伝えられずにいる悩みや迷いを抱えているのが私にはハッキリと視えるのですよ。仕事やプライベートにおいて、何かしらの不満を抱えているはず。
そうした悶々とした気持ちに悩まされるたびに、あなたの顔を思い浮かべているようですよ。あなたなら真剣に話を聞き、的確なアドバイスをくれるのではないか? と考え声をかけたくなっているのでしょう。ですが、遠慮してしまい行動には移せずにいるようですよ。
二人がより接近するために知るべきこと
あの人と接近し親密な関係を築いていくためには、自分の生活を怠ってはいけませんよ。思いが強まるあまり、あの人の対応に振り回されすぎないでもらいたいのです。
ですから、あの人を振り向かせるために恋の駆け引きをしたり、必要以上に合わせたりする必要はありません。むしろ、本来のあなたらしく、毎日の生活を楽しむように努めてください。たとえば友人と思い切り笑って過ごしたり、自分磨きに一生懸命になったりして充実した日々を過ごしていきましょう。
すると、明るく過ごすあなたにあの人の魂が引き寄せられていくのが私には視えますよ。あなたが恋愛だけに夢中にならず、生活そのものを満たしていくように努めれば自然とあの人との距離は縮まっていきますよ。
もうあの人が何を考えているかを思い悩む必要などありませんよ。言うべきかどうか迷ったのですが、実はあの人との恋について、あなたにもう1つだけ伝えておきたいことがあります
今、あの人の中で【あなたはこんな存在】です
今のあの人はあなたのことを、自分に刺激を与えてくれる存在だと思っています。とはいっても、あなたが何か特別な働きかけをしているということではありません。
ですがあなたに感心されたりほめられたりすると、とてもうれしくたまらなく……
キクリナミ
①
あなたの魂は、刺激的で変化に富む生き方を望んでいます。不変のものなど退屈です。常に新しいことが起こり、知らないものに巡り会い、知識と経験が次々と増えていく、そしてその中で自分の能力がどれほど通用するのかを、ワクワクしながら試していくような生き方の中にこそ、りかさんにとっての本当の幸福があります。
それを実現するために、あなたには誰にも負けない情熱と、理念を曲げずに貫き通す強い意志が授けられました。自分の中に湧き上がる想いから目を逸らさず、何事にも挑戦していくと良いでしょう。感情の変化が激しいため、いかに自分の精神面を制御できるかが鍵となります。怒りや憤りといった後ろ向きな感情は、深い呼吸と共に飲み込むイメージで抑えましょう。
結婚期・・・・・平成29年03月04日
転職期・・・・・平成30年09月13日
大成期・・・・・平成36年01月18日
幸運期・・・・・平成38年05月15日
財成期・・・・・平成40年05月04日
結婚期結婚に繋がる出会い、結婚する可能性の高い時期を示します。
転職期就職、転職、起業などを行う場合に、最適な時期を示します。
大成期抱えてる目標や夢が叶いやすく、成功を手にする時期を示します。
幸運期人生における大きな幸運やチャンスが舞い込む時期を示します。
財成期財運が高まり、お金に関わるチャンスが訪れる時期を示します。
さんはサプライズ的な恋と、演出に弱いのですね。一目見た時、これまでに出会ったどの人とも違う強烈な印象を与える人と恋に落ちがちです。そのことは、とりもなおさず、育ってきた環境や生活習慣にギャップが大きいことを意味しますから、恋を継続することは少々困難でした。
ですがそもそもあなたは、カルチャーショックを楽しめる人ですし、これから出会う人とは、多くのギャップや障害を乗り越えて結婚というゴールを決めるでしょう。激しい性格ですから、喧嘩は少なくないでしょう。ですが言い合いをした後には必ず前よりも互いを理解し合えて、むしろ愛が深まっているはずです。結婚期を迎えたあなたは、ありのままの自分を魅力的に見せる術を考えておくと良いですね。
②
今、周囲の人が下しているあなたへの評価
現在、周りの人たちはりかさんの前向きな仕事への姿勢、誰よりも率先して仕事に取り組もうとしている姿を高く評価してくれているようです。自分の主張をハッキリと行い、その中で問題の本質をえぐるような鋭い言葉を発する姿を頼もしく見てくれています。頑張っている姿が目立ちますし、結果を残している事実は……
たさんが恋人を選ぶ時、じっくりと相手のことを見極めてから付き合い始めるようです。細かく相手を分析して、自分と交際したらどのような関係を築けるのか、じっくりと吟味します。しかも、付き合う前に2人だけの決めごとを作るようです。先に何が……
①
次、二人の間には一体どんな事が起こる?
むうさんは、とても気さくな人。そのざっくばらんな人柄は、多くの人に慕われているはずです。それでいてリーダーシップもありますから、人望もなかなかのものではないでしょうか。恋愛に対しても、積極的なあの人。けれども相手の気持ちを読みすぎて、動けなくなってしまう事もあるようです。
そのために、まやさんともなかなか近づく機会がありません。けれどもある時、偶然二人の間に共通の趣味がある事がわかるのです。感覚がとても似た二人なので、食べ物やファッションの好みが似ているのかもしれません。
それ以来、あの人はあなたに何ともいえない親近感を抱くようになるでしょう。すぐに積極的にはなれないものの、何かとあなたに話しかけてくるようになるはずです。
まやさんに対して、これまでよりもずっと親近感を抱くようになったむうさん。あなたに話しかけてくるものの、やはり少し遠慮気味になってしまいます。図々しい人……と、あなたに思われたくないからなのです。
それでもあの人はやはり、あなたの笑顔を見るたびに癒されてしまいます。そして、あなたへの親近感は高まるばかり。少しずつ、あなたに話しかける頻度は高くなっていきます。そして今日の出来事や、趣味に関する事を語り合うようになるでしょう。
そして少しずつ、あの人はあなたを異性として意識するようになります。あなたと話すたびに、あの人はあなたの魅力を目に焼き付けてしまうのです。こうしてあなたは、あの人にとって大きな存在となっていくのです。
驚かないで。相手のあなたに対する感情も、このように変わっていくのですよ
むうさんは、恋は対等でありたいと考えています。お互いに同じ速度で歩んでいきたいという考え方のあの人。仕事ではリーダーシップを取る事が多いので、プライベートではリラックスしていたいのです。
あの人は、あなたと話すたびに、心安らぐものを感じるようになります。あなたの話すテンポや声の調子は、あの人にとってはとても心地良いもの。あの人は、いつまでもあなたと話していたいような気持ちになってしまいます。
あの人は、あなたへの気持ちを止められなくなってしまいます。そんなあの人の気持ちを受け止めるために、心の準備をしておいてくださいね。
エマエルミタ-ジュ
①2017.3.5
今のあなたは、物事の決着の時期に直面していますよ。今まで続けてきたこと、または関わってきたものが終わりを迎えたり、人間関係でも別れの時期を迎えたりと、何かの終着点についた状況なのです。もしかすると、あなたは今寂しさを感じているかもしれませんね。心にぽっかりと穴があいたような、そんな気持ちもあるのでしょう。
しかし、この終わりは悪いことではありません。次の新しいものを手に入れるための、大きな一歩を踏み出す前段階の状況だからです。今までのしがらみから解き放たれ、さまざまな場所に新しい縁がつながっていきます。直感や頭が冴えてくるので、自分を信じて一歩を踏み出せば、思いがけず、すばらしいものを手に入れられるはずですよ。
決断を避けるべき次の修羅日
2016年08月11日
決断を下すべき次の妙吉祥日
2016年08月04日
何かを決定する、そして前に進んでいくにはパワーが必要です。あなたの場合、そのパワーを喜びや楽しみの中から見い出すことができます。あなたの人生に、無駄なこと、悪いことは一つもありません。この先に活かすことができる糧だと、心にとどめておいてくださいね。
今、あなたが感じる不満、問題について
まやさんは、優れた適応力と忍耐強さの持ち主です。どのような状況でもそれほど苦労することなく、その場になじむことができるのでしょう。また、好奇心や知識欲も旺盛ですし、その持ち前の聡明な頭脳、的確な判断力によって、本来は多方面で活躍できる力を持っているのです。
あなたに訪れる、運気が前向きに変わるきっかけは「今まで積み重ねた地道な努力が実るとき」です。あなたは非常に忍耐強く、目の前にある物事をひとつずつ取り組むことができます。目標に向かって地道に努力を重ね続けることで、人望も厚くなり、人間関係もより豊かになるのです。
さらに、順調な人間関係は安定した将来へとつながっていきます。あなたの人生が大成するには、そこまでの道のりがとても大切なのです。さまざまな苦難を経験することでより大きな実りを手に入れられますよ。
大切な人生の転機となる出来事は、2017年3月5日頃に起き、あなたは新しい視点と物事に対する取り組み方が改善できるようになります。
②自分のアイディア
あなたの人生に訪れる変化、
手に入れる成果
出来事を経験し、新しい成長を果たしたまやさんには、これから先大きな成果を手にします。自分で感じていた問題点となる欠点がなくなり、長所を思う存分活かせるようになるでしょう。
持ち前の努力でコツコツと積み重ね、人望を次第に厚くしていきます。そして、人間関係にヒビが入ることなくスムーズに物事が進むでしょう。将来、自分のアイデアを活かしつつ、才能を発揮していきます。困難な仕事がやってきても、最後までやり遂げられる忍耐力も手に入れ、新しいものをたくさん生み出します。
あなた自身が持っている能力がさらに大きくなり、人に頼らず、自分の力で困難を乗り越え飛躍していますよ。成長をしっかり感じ、自分の力を信じていきましょう
今のまやさんは、とても明るい気分になっているはずですよ。あなたは仕事や恋愛で、大きな成功を収める可能性があります。だけどその半面、あなたは少しわがままになりがち。それは、今の自分の幸福に満足できていないためです。
現在あなたは、自分にできる限りの最高の幸福を手に入れています。今一度、すべてのものに対して感謝の気持ちを抱くようにしましょう。そうでなければ、思わぬ失敗から、今の成功を失いかねません。周りの人に対して「ありがたい」という気持ちを忘れないようにしてください。
現在あなたは、周りの人から大変愛されている様子。もしあなたに何か困ったことがあったら、周囲の人全員があなたを助けようとしてくれるでしょう。あなたは、少々の問題など、心配することはないのです。「自分なら、何とかできる」と思って、問題解決に当たってみてください。
また、自分より目上の、頼りになる人物に相談することも大切ですよ。その人は、家族のような気持ちで、あなたのことを見守ってくれています。その人は、あなたに物心両面で惜しみない援助を与えてくれるでしょう。
今が大切だからこその“意気地なし”」
変化や柔和さを司る「風」のグループに属すこのカードは、安全のために守りの姿勢でいることを意味しています。これまでの努力、あるいはその結晶となる地位や名誉を守るために危険な賭けは避け、慎重な姿勢を崩さないでいること。また、あやうい状況すら嫌い、慎重に行動することを示します。場合によっては、「意気地なし」と呼ばれてしまいますが、愛するものがある人にとっては、ごく当然の行動なのです。
このカードの名は【SELF-PRESERVATION】◆キーワードは【防御】
あなたは今、彼に想いを伝えたくてたまらないのだろう。胸の内をすべて吐き出し、彼の胸に飛び込んでしまいたい……そんな様子が感じられる。でも、実際はどうだろう? カードは告げる。きっと彼は、あなたをスルーする、と。
何もなかったかのように振る舞うか、それとも曖昧な笑みを浮かべて身を引かせるか。あなたの瞳に、彼はどうしようもなく冷たくつれない男に映る。それこそ、あなたの心を粉々にしてしまうほど、彼はにべもない態度を取るのだろう。
ただ、だからといってこの恋に可能性がないわけではない。彼の態度、それはあなたを嫌ってのことではないのだ。「慎重さ」を意味するこのカードは、彼の心の弱さを映し出すもの。女から想いを寄せられることへの恥じらい、ためらい、「言い寄られていい気になるなんて」というプライド。そして、周囲に冷やかされたり茶化されたりすることへのおそれ。複雑な気持ちが愛される喜びを押しつぶし、彼は平静心を失ってしまうだけ。
彼の気持ちはこの際気にせず、ためらわずアクションを起こして。彼の気持ちの変化は、あなたの行動によってはじめて生まれるもの。そこから何かが変わっていくとしたら、あなたの愛は必ず届くことだろう。見せ掛けの運命に惑わされず、あなたの美しさに自信を持って。トライ!
ダ-キニ-カ-ド
彼に一緒に芝居がしたいと言ったら
彼は何と言うだろうか
たとえば美味しいものを食べることも、お風呂やエステなどで疲れを癒すこともそうです。また、恋愛では肉体の快楽はもちろん、恋をする気持ちそのものも快楽といえます。そしてこのカードの意味する快楽には、常に楽しみがついてきます。そこに不快、不安を呼び起こす要素はないのです。
このカードの名は【A-MUSEMENT】◆キーワードは【愉楽】
きっと、彼と恋の駆け引きが楽しめるに違いない。
今あなたが何か行動するなら、それはきっと彼の心に火を点ける。あなたの気持ちに応えるように、彼は挑発的な態度に出るのだろう。あなたと他の女を比べてみたり、あなたの“女”を刺激するような仕草を見せてきたり。せめぎ合う男女、そこから生まれる悦楽を示すこのカードが、あなたが今行動を起こすことで二人の間に男女の空気が生まれる、と約束している。
おそらく彼は、今も胸をくすぐるような恋が欲しくてたまらないのだろう。誘惑の言葉と、冷たい態度。「押し」「引き」の計算が、二人の行く先を決めていく。いいえ、行き着く先はもう決まっている。最終的に二人がたどり着くのは、二人きりで抱き合える場所。互いに服を剥ぎながら、誰にも見られず激しいくちづけを交わせる場所。そこにあるのは、単にそれまでの時間が早まるか・待たされるかの違いだけなのだ。
だから、最初はできるだけ大胆なアクションがいい。つつましく、真面目な表情では、恋は楽しめないし彼も反応のしがいがない。最大限のみだらさ、奔放さで彼を翻弄して。そうすることで、彼と過ごす夜はあなたに迫ってくる。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 13HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 121HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 236HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 144HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
みみさんに出会えたのは本当嬉しいよ✨ 私も寂しがり屋の甘えたの構…(お仲間さん76)
150レス 6643HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 13HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3331HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 144HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3379HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1307HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 203HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 227HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん - もっと見る