占い日記②
まぐ
成功を引き寄せるあなたの「才能」
iさんは、状況に合わせて、臨機応変に対応できる能力を持っていますね。また、器用なので、何をやらせてもそつなくこなせるはず。さらに、全体を見る目を持っているため、そのときの様子を見て行動を決めますし、効率よく作業を行なえるので、仕事のできる人として高く評価されるに違いありません。
ただ、複数の作業を同時に行なうのは苦手なので、順を追って進めるといいでしょう。これだという物事を見つけ、そのことに力を注ぐようにすれば、大きな成功を手中に収められますよ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
①
まやさんは社交的で協調性に優れ、誰とでも心地良い関係を築いていける能力を持っています。特に、横の繋がりを作る才に長けていて、性別や年齢、社会的地位に関係なく、多くの人と対等な関係を結べるでしょう。
これまでは意識していなかったかもしれませんが、あなたは本来、人が人を呼び、縁がどこまでも広がっていく、その中心となる資質……そんな宿命を持つ人です。気さくでざっくばらん、親しみやすい雰囲気で相手に警戒心を抱かせず、自然と人を惹きつけて人間同士の結びつきを作っていく。あなたはいずれ、そこに使命を見出すでしょう。ただし、今はまだはっきりとこの才能は目覚めていないようですね。
あの人について
本来むうさんは、瞬発力に長けた性質です。何事も瞬間的に判断し、思い立ったら即行動に移すでしょう。その上で、もしも選択が間違いだったとしても、決して挫けません。すぐに軌道修正を図り、また前を向いて駆け出していく事ができる、あの人はそんな宿命を持っていますね。
そして物事にこだわらず、必要とあればすぐに切り捨てて、次に移行する切り替えの速さも特徴的です。電光石火の早業で、誰も成し遂げた事のないような大事さえ、成し遂げてしまう事が、あの人のこれからの使命といえます。でもなかなか立ち止まって考える事のないあの人なので、自らに対しては無自覚かもしれません。
むうさんはとてもロマンチックで、開拓精神に溢れた人。まやさんはあの人の、そんなエネルギーの強さに惹かれているはず。相手はあなたの事を「とても素敵な人」だと思っています。あなたは、どんなものの考え方をするのだろう……そんなふうに、興味津々ですね。
だけどそんなあの人は、今は自分の事に忙しい様子。それは旅行や、あるいは自分の引っ越し先探しなど、移動に関係した事柄でしょう。これからのスケジュールを組むだけで、精一杯。相手は、今は自分の状況が落ち着かず、恋愛どころではありません。
しかしあの人の運気は、いずれ変わります。あなたはいつでも、明るい笑顔を忘れないようにしていてください。そうする事で、相手の心はだんだんと傾いていきます。「あなたは、こんなに素敵な人だったのだ」……と、思われるに違いありません。
②
むうさんは、自分の状況が落ち着く様子。仕事や学業は順調で、自分の家庭も穏やかな状態です。これからは、他の事にも目を向けていきたい……そう思って、新たにチャレンジ精神が高まってくるのです。これからは、恋愛にも頑張っていきたいと考えるはず。
そしてあの人は「誰か自分にぴったりのパートナーはいないか」……と、周囲を見渡す様子。そして、まやさんの魅力を再発見するのです。もともとあなたは、素直でやさしい性格。しかも、他人の事をよくわかってあげられます。あの人好みの異性なのですよ。
あの人は、ロマンチックな性格。恋愛に対しては、手間を惜しまないでしょう。あなたに対しても、積極的に働きかけてくるはず。まずは、メール交換をしたり、自分から何度も電話をかけたり……など。あなたは、相手からのアプローチを受け入れてくださいね。
その後、相手はあなたにこのような感情を抱くようになります
むうさんは、大変感受性豊かなタイプ。自分の気持ちの移り変わりを、きちんと自覚しているでしょう。そしてあの人は、空想好き。「もしあなたが、自分の恋人だったら」……と、考える様子。それは、とても楽しい未来ですね。相手は、わくわくした気分でいるはず。
あの人は「まやさんとの仲をもっと深めていきたい」……と、願うようになります。相手は、あなたを何度もデートに誘うはず。それは水族館やハーブ園、夜景のきれいな場所など、ロマンチックな場所です。あなたはあの人と、楽しい時間を過ごせるでしょう。
あの人は、好きになった異性には、大変一途になるタイプ。もう、あなた以外の異性に目移りする事はありません。あなたは相手からの告白を、ゆったりとした気持ちで待っていてくださいね。二人の恋が成就するのは、もう間もなく。心配する必要はありません。
向上心と好奇心が高く、安定よりも冒険を好む傾向のあるむうさん。挑戦し続ける事に喜びを見出す性質ですから、基本的にはあまりじっとしていません。一つの目標を達成すると、すぐ次の目標を定めて動き出すでしょう
今のむうさんの最大の関心事は、紛れもなく仕事。生活のためというのもありますが、やりがいを求めてあの人は頑張っていますね。二番は友人関係。古くからの仲間と過ごす時間が、あの人の最高の息抜きになっているのです。
エマエルミタ ジュ
①
と全うすべき使命≫
今のまやさんは、直観的なエネルギーが高まっています。それも、深い思慮に基づいたものですから、直感と言っても、かなり正確であると言えるでしょう。今、あなたの中には、何となく予感している事がありませんか? その予感は真理や真実に近く、この先の未来への予言とも言えるものです。
ただし、真実を理解している事と、正しい行動を取る事は、厳密には直結していません。現状はまだ、あなたが決意して動き出す時期を迎えていないため、ただ静かに真理を理解しているだけの状態でしょう。心を落ち着けて、時が動くのを待っていてください。
現在のまやさんの状況は、比較的好調です。今あなたはエネルギーが高まっています。まわりの人が、何事もよく協力してくれるでしょう。あなたはそんな環境に影響されて、何か新しい事を始めたいと思っている様子。これからは、チャレンジしていくべき時期なのです。
そもそもあなたの運気は今、上り調子にあります。それがためにあなたはエネルギーが高まり、まわりの人も協力的になっているのです。今のこの運気を、大切にしていきましょう。あなたは、下手に焦ってはいけません。もしそんな事をすれば、自分から良い状況を破ってしまうはず。
あなたは、特に心配する必要はありません。これから、あなたの人生をより良くするチャンスがやってきます。現在のこの状況を、穏やかに過ごしていてください。あなたの穏やかな心は、何事にも良い影響を与えます。普段から、ゆったりとした態度でいるようにしましょう。
今後まやさんには、大切な転機が訪れるでしょう。それは仕事や学業での、ちょっとしたチャンスかもしれません。だけど、それはあなたの現状に大きな変革をもたらすもの……。最初あなたは、自分のアイデアや計画が、大したものだとは思わないはず。しかし、そこがポイントなのです。
あなた自身では、重要なものだと思わない……それこそが、あなたの最も大切な転機となる証拠です。あなたはそのアイデアを取りこぼすのではないかと、不必要に心配しなくても大丈夫。思いついた事は、何でもメモしておいてくださいね。いずれ時が来れば、役に立つはず。
②
あなたは普段の日常生活の中で、重要な発見をするチャンスが訪れます。それは今のあなたにいっても、何の事かさっぱりわからないでしょう。だけど、本当に大切な変化とは、そうしたもの。あなた穏やかな様子で、自分自身の運命を受け入れてください。
その後、まやさんは自分自身の考えを確立するでしょう。自分のアイデアをどうやって育てていくべきか……それが、あなたの重要な業務となるのです。あなたはそのアイデアを孵化させる事で、手一杯。あなたの生活は、大変充実した賑やかなものになっていくでしょう。
そして周囲の人たちは、あなたに協力してくれます。あなたが考えている事は、とても意義のあるものだ……と、そう思われるのでしょう。あなたが地道に続けてきた努力は、いつか必ず報われます。あなたはその日のために、何事にも頑張っていきましょう。
もともとあなたは、やればやっただけ、返ってくるタイプ。日頃の努力が重要になるのです。あなたは愚痴や弱音を吐かず、自分自身の業務に集中していてください。そうすれば、周囲の人たちも、あなたをよりいっそう応援してくれるに違いありません。
まやさんには、人を動かしたり、人を生かしたりする能力を持っています。いい意味で人の良し悪しを見極め、良い部分を直接伸ばしていく事や、伸ばすために必要な事柄を与えられると言ってもいいでしょうね。……
エマエルミタ-ジュ
むうさんは、とても会話上手。楽しい語り口調で相手の懐にすんなりと入り込んでしまいます。そして、その巧みな話術を使って、いいなと思った異性にも気軽に声をかけるのです。その時、単に好印象を持っている相手に対しては、世間話や社交辞令など、通り一遍の会話で終わってしまうのですが、本命には違います。知的好奇心をくすぐるような話題を次々と出して、できるだけ長く話そうとしますよ。一緒に会話を楽しみたいという気持ちが強いのです。
また、好きな異性の前では、ことさら場を盛り上げて、明るい雰囲気にしようと頑張るのも、あの人の特徴です。おもしろいことを言ったり、自分の失敗談を披露したりして、好きな人を笑顔にするため、とても張り切ります。
では、まやさんに対して、むうさんは今、どんな感情を抱いているのか、視ていきますね。親しく関わるチャンスが2人にはなかなか訪れませんが、これまでの接点の中で、あの人は、あなたの生き生きとした表情や、屈託のない明るさ、また周囲の人と笑顔で交流している様子を見て、とても心惹かれているのです。だから、交流が増えることを心から望んでいますね。話しかけるタイミングも、実は虎視眈々と狙っているところ。あの人自身、まだ無意識ではありますが、あなたのことを恋愛対象として見ているのは確かだと言えるでしょう。
この先、あなたに必要なのは、話しかけられた時に恥ずかしがってばかりいないで、気楽に対応すること。お喋りを楽しむつもりになれば大丈夫ですよ。いくら緊張しても、隠れたり無視したりするのは慎んでね。あの人を白けさせてしまいます。
XXXX年XX月22日
この先、あなたが好きなむうさんとの関係にいつ、どのように区切りがつくことになるのでしょうか。2人を待つ恋の決定的転機について詳しく視ていきましょう。むうさんは、まやさんとの接点を重ねるたびに、あなたへの……
アンジェラマユ
①
今この瞬間、まやさんは心にゆとりがあり、ゆったりとした気持ちになれる時を迎えています。これまであくせくと動いていた人も、暫しの安息が訪れるでしょう。周りの環境も落ち着き、問題が目立たなくなり、今すぐに焦って動かなくても良いという状況です。けれど、問題は目立たなくなっただけで、実際のところ解決したわけではありません。その根底は今もひっそりと残っていて、いずれまた大きく動き出そうとしているのです。
とは言え、今はこのゆったりとした時間を楽しみましょう。心と身体を休める時間はとても重要です。再び動き出すためにも、十分に気力を養い、体力を回復させることが、今のあなたの課題ですよ。例えば、心の赴くままに好きなことを好きなように楽しんだり、やりたくないことを無理にやろうとせず、一旦脇に置いてしまったりすることも必要なのです。そこに罪悪感を覚える必要はありません。全ては少し先の未来の自分が、エネルギーをしっかりと蓄えた状態で活動を再開できるようにするため。
時間を無駄に浪費しているというような考えは、間違っています。この時間が未来の飛躍に繋がる重要なものであると考えて下さい。意識を転換できず、罪悪感を抱きながらなんとなく過ごしていると、本当の意味での休養にはなりません。今の自分は、未来の自分が気持ちよく歩き出すための充電をしている状態であると認識しましょう。そして、この瞬間を心から楽しんで下さいね。
前世から今世にかけて受け継がれたあなたの魂の性質と傾向について視ていきましょう。今のまやさんは、感じたことをそのまま口にして「しまった!」と思うことはありませんか? 率直過ぎる発言により、あなたはしばしば敵も作ってしまうようですね。ところが、敵の数などものともしないほど、あなたには味方が多いのです。家族、友人、日頃付き合いのある人達など、皆、あなたを心から信頼しているのが私には感じ取れますよ。あなたの前世の魂は子供のように無垢で元気な力を宿していたのです。前世で誠実に、寛大に生きて揺るぎない人望を得たために、今世でもたくさんの味方に囲まれているのです。
②
この先、あなたは自分の味方をできるだけ手助けし、良い方向に導いていこうとするでしょう。どんな苦労もいとわず、たとえ過酷な状況でも明るさを失わないで周囲を元気づけようとしますね。人を励ましたり、前向きにしたりする場で、あなたの良さが大いに発揮されるはずです。
今、まやさんと深い縁で結ばれている異性は、趣味や好みの傾向が一致する人ですね。共通の話題で盛り上がる人物が身近にいないでしょうか? その人こそ、これからあなたと密接に関わっていく相手です。その相手は、今まであなたの話し方や態度に関して、人間として尊敬してきましたが、最近は異性として「いいな」と感じるようになっています。また、あなたが周囲の異性に対して、さっぱりとした雰囲気で関わっているのも、相手はとても好ましく思っていますよ。もともとベタベタするのも、されるのもあまり好きでない人です。
相手は、これからあなたに対して、より会話の機会を持とうとするでしょう。趣味に関して、あなたを外に誘い出す可能性も大きいですよ。結婚することになれば、相手はあなたのいい教師役になり、仕事の成功や能力開花に導いてくれます。
XXXX年XX月21日
まやさんを幸福に導く運命の結婚相手と、いつ入籍を実現できるのか……2人の状況と愛縁を踏まえ、具体的な時期を視ていきましょう。まやさんとその異性が具体的に結婚を考え始めてから、実際に入籍するまで……
これから、まやさんがずっと願ってきたことが動き始めるでしょう。どうせできっこないと思いながらも「こんなことがしてみたい」と口にしていた夢が突如として現実味を帯びてきて……
アンジェラマユ
①
一流になれないからやらない
まやさんが最高の幸福を手に入れるために、まずやっていただきたいことがあります。これを実践すれば、いち早く幸せになれるでしょう。
まやさんが今、真っ先にやるべきなのは、むやみに楽をしようと思わないこと。まやさんはもともと目標が高く、少しでもそれに届かないと「無意味」だと思ってしまうようです。そのため、好きで始めた習い事を、「一流になれないのならやっても無駄」などという理由でやめているのでは?
まやさんの場合、すぐに結果を求め、しかも完璧な結果でなければ気が済まないところがあるでしょう。しかも、できるだけ回り道を避け、一足飛びに結果を求めようとするはずです。けれど、人生に回り道はつきもの。回り道をしてこそ、わかることもたくさんあるのです。そのことを胸の奥にとどめておいてください。そうすれば、きっと幸せになれるでしょう。
来年は、まやさんにとって心穏やかに過ごすことのできる年となります。特別なことは起こりませんが、日常のもつ安らぎをしみじみと感じることができるでしょう。自ら変化を求めて行動を起こしても、たいていのことはうまくいくはずです。
あなたが警戒し、
備えを固めるべき“災厄日”
2016年8月5日
この日、顕現しやすくなる“災厄の正体”と“排除の啓示”
攻撃 気を配りなさい
災厄の正体は「攻撃」。まやさんは自分の振る舞いに対して、予想もしていなかったような攻撃を受ける可能性があります。いつも一緒に行動していた同僚や、仲の良かった友だちから、責め立てられることになるかもしれません。
そんな災厄を排除するために、「気を配りなさい」という啓示がでました。「親しき仲にも礼儀あり」という言葉があります。まやさんにとって身近な存在だからこそ、ぞんざいに扱うのではなく、時には気を配りながら接する必要もあるでしょう。
時には気を配りながら接する必要もあるでしょう。
この災厄を退けることで、あなたが得られる恩恵
この災厄を排除できれば、まやさんは仲間想いの人物として、周囲から認識されるようになるでしょう。周りの些細な変化にも気づくことができ、誰にでも愛情深く接するまやさんとは、皆が末永く仲良くしたいと感じるはず。
②
まやさんは現在、狭き門を突破しようとしているかもしれません。高い目標を掲げ、それに向かって挑戦を重ねているでしょう。今のまやさんは、そういった意欲が実を結びやすい時期といえ、努力するほど大きな成果を手にできる時期
まやさんが不安を覚えるとしたら、「この目標は無謀すぎるかも」と考えてしまうがゆえ。けれど、ハードルを低くしてしまったら、手にした結果の満足度も低くなります。達成感を得るためにも、現状を維持しましょう。
現状がどうであれ、それがずっと続くわけではありません。数ヵ月後には、劇的に変わっている可能性もおおいにあるのです。
が
今の環境でやっていこう、もう少し頑張ってみようという気になるでしょう。
万が一、今の環境を飛び出すことがあっても、すぐに戻らなければならならくなりそうです。
1年以内に、まやさんの環境が変化していくことがわかりました。それは、ゆっくり休めるようになること。あれこれ頼まれたり、走り回ったりする場面が減り、自分の幼児だけをこなせば良くなるでしょう。そのため、時間的な余裕が生まれ、好きなことに没頭できます。ですから、今までやりたくてもできなかった趣味などに打ち込むのも良さそう。また、急かされることもないので、じっくりマイペースで取り組めるはず。その結果、まやさんが手がけたことは完成度が高くなり、評価されるでしょう。
ただ、早く成功しようと焦ってはいけません。「果報は寝て待て」のことわざどおり、ゆったりのんびり構え、良い知らせが入ってくるのを待ちましょう。自然と幸せになれるはずです。
まやさんが今、真っ先にやるべきなのは、むやみに楽をしようと思わないこと。まやさんはもともと目標が高く、少しでもそれに届かないと「無意味」だと思ってしまうようです。そのため、好きで始めた習い事を、「一流になれないのならやっても無駄」などという理由でやめているのでは?
まやさんの場合、すぐに結果を求め、しかも完璧な結果でなければ気が済まないところがあるでしょう。しかも、できるだけ回り道を避け、一足飛びに結果を求めようとするはずです。けれど、人生に回り道はつきもの。回り道をしてこそ、わかることもたくさんあるのです。そのことを胸の奥にとどめておいてください。そうすれば、きっと幸せになれるでしょう。
あなたの基本性格
さんは、いつも思慮深い行動をしているはずです。感情でものを言う事もないでしょう。それは、あなたが賢くて頭の回転が速い人だからこそね。無駄も失敗もなく、効率的にやるべき事を進めていける性格だと言えます。また、自分なりのこだわりを強く持っているわね。一度「こうだ」と思った物事は、とことん突き詰めていこうとする粘り強さもあるでしょう。
ただ、周りの人にいつも明るく振る舞うというのは得意ではないはず。初対面の人に、すぐに心を開く事もないようですね。愛想よくして、人に取り入ろうという気がないのでしょう。そのせいで、冷たい性格だと思われてしまう事もありそうです。それでも、あなたはまったくお構いなしでしょう。それは、自分を偽りたくないという気持ちがあるからなのです。
エガワミョウカ
あの人の基本性格
さんは、むうさんの凛とした立ち居振る舞いに惹かれているのではありませんか? 実際に、身なりの細かいところにも気を配っているとてもおしゃれな人でしょう。しかし、あの人の魅力は内面からにじみ出るものが大きく影響しているのです。あの人は、とてもしっかりした性格の持ち主。見た目や口先だけで取り繕っても自分の人間性が磨かれるわけではないとよく分かっているのかもしれません。そのため、自分の言った事にはしっかりと責任を持つし、常に前を向いて行動しているはずです。
ただ、頑張り屋ではありますが、負けず嫌いな性格で周囲を困らせる事もあるでしょう。理想が高いあまりに、変なところでこだわりを見せる事もあるかもしれません。あの人自身、そういった自分の考えはなかなか理解してもらえないと、初めからあきらめているみたいだわ。
【真の姿】あの人が異性に求めている「理想」
むうさんは物静かで、自分のする事を笑いながら見守ってくれる人が理想のようですよ。自分が主張したい事がたくさんあり、リーダー気質のあの人は、一緒にいる異性も同じような人だとぶつかってしまう事を理解しているのでしょう。
また、あの人には敵が多く、仕事や学業などに力を入れれば入れる程、どういうわけか反対勢力が拡大していきます。負けず嫌いな事と、話が比較的大きいタイプなので、どうしても目立ってしまうのでしょう。心の安らぎが足りないので、近くにいて癒やしになるような人を理想としているはずですよ。
【真の姿】あの人の「恋愛傾向」
相手との会話がまるで夫婦漫才のように、たくさんの笑いに包まれた恋愛をしたいと思っているでしょう。深刻に何かを話すという事ではなくて、日常の他愛もない事をふざけ合いながら話す中で、二人の関係をもっと発展させたいと考えているわ。
とてもスケールの大きい人なので、恋愛にどっぷりはまって、他の事が何も手につかないという事はほとんどないでしょう。ある程度、恋愛と仕事や学業など、自分がやらなければならない本分は切り分けて考える冷静な面を持っています。依存はせず、それぞれが自立した中でできる恋愛がしたいのですね
【真の姿】今、あの人の中で繰り広げられている「妄想」
むうさんは今、家族の問題や職場、学校などの身近なところで大きな問題が発生していて、少し混乱している状況でしょう。そのため、頭の中では、一番気になっている人と、一緒に喫茶店でジュースなどを飲みながらゆっくりと自分の気持ちを聞いてもらう事を妄想しているわ。
その他にも、気になっている人と川辺や田んぼのあぜ道をゆっくり散歩している様子など、田舎の風景の中に自分と相手がいるという状況を妄想しているようです。実際には相手を誘う事は一切しませんが、とにかく誰かに話を聞いてもらいたい気持ちが強いでしょうね。
エガワミョウカ
8/2
さんとむうさんをつないでいるのは、安らぎを生み出す「平安の縁」。二人が一緒にいると、どこかほのぼのとした空気が漂いやすいの。感情をぶつけ合うようなやりとりをすることは、ほとんどないでしょうね。強い言葉や態度を用いなくても、自然と気持ちが伝わりやすいご縁なんです。
この先、あの人とあなたの“ご縁”が深まりやすい日はいつ?
2016年8月2日頃です。
このとき、さんとむうさんにはお互いにしっくりくる感覚があるでしょうね。相手の気持ちが見えたように思ったり、自分をわかってくれると感じたりするわ。そうしてそれぞれの存在感がより強くなるの。二人の付き合いがどれだけ長いとしても、逆にまだ知り合ったばかりだとしても、むうさんはさんという人を見直し、自分たちの関係性を改めたいと感じるんですよ。
だから、ここに記された日を迎える前までに、二人の接点を増やしておくといいですね。また、自分磨きをしておいたり、洋服の新調や散髪をしておいたりすることも大事。あなたがあの人との関係に前向きになるほどに、効果的にご縁を深められますよ。
その日、どんなことが二人の間に起きる?
この日、あの人はあなたに新たな共通点を見いだすでしょう。
この日むうさんは、さんの専門分野を知るみたい。あなたが得意にしていること、そうね、仕事関連かもしれませんし、趣味である場合も考えられるわ。そうしたものに取り組むあなたを知るんです。
実際に自分の専門分野とかぶるわけではなくても、むうさんは親近感を覚えるわ。なぜなら、それに立ち向かうあなたの姿勢に、自分と共通したものがあると感じるから。どういった勉強の仕方をしているとか、どんな理念をもって取り組んでいるのかなど、分野は違えど自分と一緒だと思うんですよ。
それをきっかけに、あの人の中であなたの存在が大きくなります。頑張っているあなたに「わかるよ」と暗に伝えるため、笑顔を向けてくることが増えるでしょうね
。あの人が今あなたに抱いているのは「愛情」? それとも……?
今のむうさんはさんに、恋愛対象に向ける「愛情」を抱いていますよ。ご自分が思う以上に、今のあなたは魅力的な存在としてあの人の目に映っているわ。実のところあの人は、さんにとても…
ワキタシキョウ
①
彼はなぜ私をあんな目で見るの?
鷹のような目
二つ返事でデートに来てくれたのに
レッスンの時は この人私のこと好きなのかなって思う事何度もあったのに
私のことキライなのかな
だったらデートに誘っても来ないよね?
2016.7.24
さんと彼さんをつないでいるのは、安らぎを生み出す「平安の縁」。二人が一緒にいると、どこかほのぼのとした空気が漂いやすいの。感情をぶつけ合うようなやりとりをすることは、ほとんどないでしょうね。強い言葉や態度を用いなくても、自然と気持ちが伝わりやすいご縁なんです。
この先、あの人とあなたの“ご縁”が深まりやすい日はいつ?
2016年7月24日頃です。
このとき、さんと彼さんにはお互いにしっくりくる感覚があるでしょうね。相手の気持ちが見えたように思ったり、自分をわかってくれると感じたりするわ。そうしてそれぞれの存在感がより強くなるの。二人の付き合いがどれだけ長いとしても、逆にまだ知り合ったばかりだとしても、彼さんはさんという人を見直し、自分たちの関係性を改めたいと感じるんですよ。
だから、ここに記された日を迎える前までに、二人の接点を増やしておくといいですね。また、自分磨きをしておいたり、洋服の新調や散髪をしておいたりすることも大事。あなたがあの人との関係に前向きになるほどに、効果的にご縁を深められますよ。
このとき、あなたはあの人の意外な過去を知ることになるでしょう。
さんはこの時期、彼さんと食事に行くみたいね。ただ、二人きりではない可能性があるの。ほかにも友人や仕事仲間が同席するかもしれませんが、あなたたちはおのずと近い位置に座り、おしゃべりを楽しむでしょう。
おいしい料理に舌鼓を打ったり、何気ないあなたの気遣いにうれしくなったりして、彼さんはすっかりくつろぎます。そのせいか、自分の過去を語り出すのよ。
あの人が話す内容とは、今の彼さんからは想像がつかないもの。失敗談だとか、人としての弱さが露呈した話など……距離のある相手だったら憚(はばか)られる話題なんです。あなたに伝えたくなるのは、それだけ心を開くから。さんは、あの人の中で自分の存在が決して小さくはないと感じるでしょうね。
一番気になるのは、「あの人があなたをどう思っているか」ということですよね。
あの人は、あなたのどんなところを「魅力的」だと感じている?
表情豊かで、人間らしさにあふれている――あなたのそういうところが、彼さんの目には魅力的に映っています。
ワキタシキョウ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 13HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 120HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 236HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 143HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
皆様✨こんばんは✨ お疲れ様です ミナさん✨有り難うございます…(お仲間さん76)
149レス 6637HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 13HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3330HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 143HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3379HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1304HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 200HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 198HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 215HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん - もっと見る