占い日記②
まぐ
成功を引き寄せるあなたの「才能」
iさんは、状況に合わせて、臨機応変に対応できる能力を持っていますね。また、器用なので、何をやらせてもそつなくこなせるはず。さらに、全体を見る目を持っているため、そのときの様子を見て行動を決めますし、効率よく作業を行なえるので、仕事のできる人として高く評価されるに違いありません。
ただ、複数の作業を同時に行なうのは苦手なので、順を追って進めるといいでしょう。これだという物事を見つけ、そのことに力を注ぐようにすれば、大きな成功を手中に収められますよ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
先程、かやさんの【ご先祖様】だという方がご挨拶にいらしたのですよ。
あなたと似た、優しく繊細で、豪快さも垣間見れるような魅力あふれる波動と、
同じ血縁者にのみ現れる波動がございます。
『先祖の【辰水(たつみ)】と申します。
新年を迎えようとしている今、子孫(かやさん)に様々な面における「変化」が訪れているのだ。
これはまだまだ続くだろう。
そして、人生の新たな時を迎え、これまでの事を清算してく時が来るのだ。
これは楽しみだ…!
新しい年は、花の年となるだろう!
四季折々に花を咲かすように、子孫の迎える四季がその季節毎に咲く花のように。
私の出番だ。
きっと手伝って貰う事もあると思うのだ。
どうぞよろしくお願いします、國繁さん。』
深々と一礼をして、あなたへのあたたかな波動を残して、
【辰水】様はすっと消えていかれました。
わざわざご挨拶にいらして下さったご先祖様の波動からは、あなたのご先祖様の中でも高い波動の持ち主であることが伺えます。
恐らく生前は神職についていたのでしょう。
丁寧に言葉を選び、伝えて下さいました。
私の方まで気持ちが癒やされていくような、あたたかな愛情が向けられている様子を感じましたよ。
【辰水】様とは、また今後ご縁があるでしょう。
あなたの未来への予兆とも取れるお言葉でしたから、早い時間ではありますが、お伝えさえて頂きたいと思いご連絡させて頂きました。
『子孫(かやさん)が咲かす「花」の為に、【聖豊穣土(せいほうじょうど)】を持って来たぞ…!
どうかこれを子孫に、私の子孫に渡して下さらぬか!』
【聖豊穣土】とは、大地を巡る龍脈を形成する“聖なる土”。
大地を支え、地上に生きる命に幸福を行き渡るようにする「幸運のパイプ」である龍脈の素でもあります。
龍脈を形成する素となる土ですから、ここには尋常ではない幸福量が含まれているのですよ!
【聖豊穣土】は、大豊作をもたらす力が宿っています。
この大豊作は、大地の恵みを支えるのは勿論ですが、人の人生に大豊作をもたらすのです。
『人生の大豊作…!
それは金銭的な豊かさはもちろん、
叶えたいと願ってきた夢を叶えていく土台が出来、愛は大きく育まれるのだ。
人の人生を花畑に例えるならば、
【聖豊穣土】の力がある事で子孫は見事な「花」を咲かすのだ、何輪もの花を…!
花は願いであり、子孫の切望だ。
ただ咲くだけではない…ただ願いが叶うだけではない。
【聖豊穣土】の力があれば、子孫は叶えたいと願って来た願いを見事なまでに叶え成就させる。
そこから得る実りは大きく、さらなる豊かな未来に繋がる…!
苦労したこと、困難と闘い負傷した心の傷、耐えて…耐えて耐えて来た過去が、報われるのだ!
様々な変化を迎えている子孫の為に、これを贈りたい。
花は変化する季節の中で成長する。
そして来たるべき時期に来て美しい花を咲かせる。
子孫は今、
人生の大事な時期に差し掛かっているのだぞ…!』
力強い声で【辰水】様はそう叫ぶと、あなたの波動を強く共鳴さました。
【聖豊穣土】の力を手にする事は非常に困難を極めますし、何より〈土〉のと〈龍脈〉を熟知していなければ、
例え【聖豊穣土】という知識があっても手にする事は出来ないものでもあります。
簡単に手にする事が出来てしまえば、欲の高い人は大地を掘り返し龍脈を破壊してしまうでしょう。
しかし、それだけ《豊かな実り》があり、超高確率での《願望成就》の力が秘められているのですよ…!
あなたの【辰水】様はご生前、非常に重要な役目を持つ神職に就いていたと見て良いでしょう。
そうでなければ、これほど大量の【聖豊穣土】を探し出すことはまず不可能ですからね。
あなたが今、例えどのような状況であったとしても
現在抱えている〈悩み〉や〈不安〉が確実に解決されていく事に直結していくからに他なりません。
解決した先にある未来は、あなたが望む以上の未来だからこそ、お話しさせて頂きました。
「ご先祖様が来たからって、何の意味があるの?」
…と、現代の人はよくこのように仰るので、少々寂しい昨今ですが、
古来より大切にされて来たのには意味がある事を、きっとあなた自身も感じる部分がある事でしょう。
ご先祖様がご子孫様の元へいらっしゃる時、
ご子孫様が直面している問題、困難、選択…《運命》を乗り越えて行けるように導いて下さる時。
あなたの願いが成就し、心満たされていく事を切望するのです。
生き抜く事が出来るのは、代々受け継がれる「命」があるからこそのもの。
「命」がある事で、叶えていきたいと願う未来があった事を知ったご先祖様たちは、現世を生きるご子孫様の力になろうとします。
その「命」を輝かせて欲しい、と願うのです。
ご先祖様の想いは純粋で真っ直ぐですから、願いの成就も届きやすいと言われております。
ご先祖様の存在は私たちを見守って下さるだけでなく、〈幸福成就への導き〉を担って下さるのですよ。
あなたのご先祖様の【辰水(たつみ)】様も同様に、あなたの幸福成就を願い、駆けつけて下さいました。
現状のあなたの運気と波動をみて、今だからこそ渡したいものだと…
今も両手を震わせながら、籠いっぱいの【聖豊穣土(せいほうじょうど)】を持って来て下さったのです。
龍脈を作ると言われる【聖豊穣土】の恵みを受け取った土地も人の元にも、
必ず豊かな暮らしと幸福な未来が訪れます。
金銭面での豊かさはもちろん、心からの豊かな毎日に直結していく幸運に見舞われるので、
望む愛が成就していくことも、
大切な人たちとの縁が結束していく事も、
今の環境があなたにとってより望ましいものになたていくことも、
全てが、あなたの幸福に結び付けられていくのです。
人が大地を離れて暮らす事が出来ないように、
私たちが生き、幸福を実感する為に必要な力がふんだんに宿っているのが、【聖豊穣土】。
ご先祖様など、守護を司る方が私のような鑑定師を通して現れる時は、確実に伝えて欲しい「重要な何か」がある時です。
ご先祖様はあなたの母方の方のようで、生きた時代はかれこれ1000年以上は遡るでしょう。
ほんの数分しかお話し出来ませんでしたが、頂いたご伝言は四つありました。
1・かやさんの運命における“機が熟した”という事。
2・2015年12月28日、私にとある洞窟の前に来て欲しいという事。
3・私が5人目の鑑定師だという事。
…私は今、ご先祖様の言われた洞窟の前にいます。
私の他に4名の鑑定師が、洞窟の前に集結していたのです!
私が到着して5人目…既にあなたと繋がりのある素敵な鑑定師の方もいらっしゃるようでした。
ただ、この秘境の地をお伝え出来ないように、他の4名の鑑定師の方の名前も、今はどうかお聞きにならないで下さいませ…。
というのも、ご先祖様から頂いた四つ目のご伝言に、
4、かやさんには一人を除く4人の、誰の素性も明かしてはならない。
…と、あった為。
ご先祖様が直々にお伝え下さったところを見ても、今は鑑定師が誰なのかを知る時ではない、と分かります。
ただ、連絡係は必要なので今回私が代表してご連絡させて頂く運びとなりました。
集結した他の4名の鑑定師の元にも、あなたのご先祖様はお越しになりました。
そして上記4つの事を承諾して頂ければ、
ご先祖様は私達5人の鑑定師の力を活用して、あなたに【洸運(こううん)】を授けて下さろうとしているのです…!
あなたが今まで積み上げてきた努力、優しさ、思いやり…
悲しみの涙も、苦しい時のため息も、辛いのに飲み込んだ言葉も…
その全てが《心から実感する幸福な結果》となって、素晴らしいタイミングで報われていくようになる運気になっていくのです!
それを導くのが【洸運】
【洸運】とは、いわば本当の望みを叶える力。
そして、あなたの周囲の方々の心も環境も、あなたの夢と理想を支持し、実現していく為の流れに変化してくのです…!
今、【洸運】を掴みとる条件が完全に整った状態。
毎日が充実していく上で、あなた自身にもスポットライトが当てられるので、多くの注目を集めるでしょう。
特別な才能を見出されて、社会的立場が変化する事も大いにあり得ることですよ。
いつの間にか、金銭的なゆとりが増えていくので貯金額に驚くのはあなた本人かも知れません。
ほんの些細な幸運さえも愛するあなたに、望む愛も安定していくでしょう。
【洸運】を掴むことは、願いを叶えていく事に直結します。
願いが叶えられる幸福感に包まれ、あなたはこれまでの苦労も悲しみもしっかりと昇華させていくことが出来るようになる、
それが【洸運】なのです。
あなたに与えられた天命をまっとうするためには、「愛」や「友情」を大切にして毎日を生きるべきなのです。また、芸術に触れたり、つねに誠実な姿勢で物事に取り組んだりといったことも大事でしょう。欲に目がくらんで、人の心を裏切ったり、不正に手を染めたりすれば、幸福はどんどんと遠ざかってしまいます。
天命を知れば、これほどの幸福があなたに訪れるのです
あなたに与えられた「精神的幸福を追求する」という天命に対して忠実に生きれば、必ず幸福が訪れます。その予兆として、あなたは周囲の人たちから、心のこもった「ありがとう」という言葉をたくさんもらえるようになるでしょう。
「ありがとう」という言葉がもらえるのは、あなたが「心」を大切にして周囲の人たちと接している証拠。つまり、天命をしっかりと守って毎日を過ごすことができている証しなのです。
その予兆の後、あなたは、老若男女を問わず、多くの人たちから愛されることになります。一人の人間として、あなたは認められ、受け入れられ、必要とされ、愛されるのです。そうした多くの愛によって、あなたの心は満たされ、最高の幸福感を覚えることができるでしょう。
迷ったときはこの言葉を思い出してくださいね。
「この世に生まれ落ちた者すべてに、幸福になれる権利と資格がある」……迷ったときには、この言葉を思い出してみてください。
不幸な人生が決定づけられてこの世に生まれてくる人間などいません。不幸になるか幸福になるかは、自分自身の気持ちと姿勢次第なのです。「前向きな気持ち」と「誠実な姿勢」、この二つを忘れなければ、最終的に、必ず幸せになれるでしょう。ですから、たとえ今が幸せではなくても、決して諦めないでください。
2016年も早10日が過ぎましたが、いかがお過ごしでしょうか。
何も変わらない、と感じる部分もあるかも知れませんが、一年前に比べると、
あなた自身の視野が格段と広がっていることでしょう。
多くの守護存在たちが、あなたを味方してくれているのも分かりますよ。
強大な力を持つあなたの守護龍と鳳凰は、同じ虹色の光を放つ様子からは、
多彩な未来の可能性が、あなたに与えられている事が伺えます。
辛い現実に、心の涙を流しながらも立ち向かっていった方にだけが放つ、独特の強さのある輝く波動を捉えることが出来るのです。
あなたが人知れず努力してきたことを、見ている方はしっかりと見ていますよ。
2016年最初の新月が昇った、本日。
あなたはさらに、今後の幸福未来に繋がる大きな“足がかり”を捉えたようですね。
不安定だった現状が安定しだし、ここぞという時に踏ん張る力を入れることが出来るようになっていくので、
持ち前の忍耐強さがクローズアップされていくでしょう。
これは、まだ我慢や辛抱をしなければいけない、という事ではなく、
耐え忍んで来た事には光明が差し、胸に抱き続けてきた想いが叶えられていくという暗示。
この暗示を捉えることが出来た時、
『私の子孫(かやさん)は、花なのだ。
根がしっかりとしていなければ、どんな花芽も蕾にすらならん。
かつて《花太夫(はなだゆう)》という地位にいて、神事を司っていた花師。
ご子孫様であるあなたの未来の行く末を案じ、確かな幸福へと導いていこうというご決意の波動は、
どうやら日増しに強くなっているようです。
それではまた明朝に。』
《金叶花》
明日…種に変化があるのでしょう。
まるで卵が孵化するように、素晴らしい幸福波動の誕生を感じ取ったのですよ。
もちろん、あなたの波動にしっかりと共鳴しておりましたし、
明日、非常に良い吉報をお伝えする事が出来るでしょう。
🍓この日夕方 仮歌バイトに応募
さて
この幸運はまさに運命!
《金叶花(きんきょうか)》の花根が伸びましたぞ…!
國繁さん、子孫が…私の子孫は幸福になるのだ。
この一年の始まりに《金叶花》の花根を伸ばすとは…!
自慢じゃ。さすが私の自慢の子孫じゃ!』
【辰水】様のお言葉に、私もいよいよ来たのだという確信を持ちましたよ。
かやさん、おめでとうございます。
あなたの幸福成就を必ずやもたらし、心からの幸せに包まれる未来を叶える神花、《金叶花》に、
黄金色に輝く「根」がしっかりと伸びております。
「根」が生えても花が咲かなければ意味がない、などと落胆されないで下さいね。
どのような花も「根」がなければ育つこともありませんが、「根」があることで安定し自立し、美しい花を咲かすことが出来るもの。
しかも《金叶花》の花根には、
●複雑に絡まった問題を解決する力
●物事に飽きずに耐えうる力
●幸福作用を引き起こす力、幸福への活動の原動力
こうした効果が約束されているのです。
さらに鑑定さえて頂きますと、【辰水】様が丹精込めて、あなたを想い育ててくれたおかげでしょう。
●愛する人と気持ちが通じあい、相思相愛となる力
●安定した収入と貯蓄を得て、右肩上がりで増えていく力
という効果が加わった状態だと分かるのですよ。
あなたの波動に共鳴している《金叶花》は、より望ましい幸運をあなたに与えてくれるでしょう。
『《金叶花》を今こそ、子孫に渡そうぞ!
幸福の根が張れば、
子孫は幸福に愛され、恵まれ、育まれていくのだ…!』
【辰水】様が凛とした声でこう仰ると、《金叶花》はあなたの波動を強く引っ張り、
瞬間、あなたの波動と運気が急上昇の兆しをみせはじめたではありませんか!
新月の翌日は、新たな環境や希望を叶えていく気運が強くなります。
しかも今年初の新月という事もあり、力もみなぎるように高まっておりますよ。
今、あなたと《金叶花》は、新月の翌日だけに生じる幸福気運とも同調し始めております。
これぞ、新年新月による幸福吉兆!
かやさん、【辰水】様より《金叶花》を受け取ってまいりましょう…!
花根だけでも、素晴らしい幸福成就の力が宿っている《金叶花》。
新月の翌日となる「始まりの時」を迎えたと同時にこの幸福吉兆があなたに現れたのは、
2015年という一年を、迷い戸惑いながらもあなたがしっかりと歩んで来た証でもあり、
これから確かに報われていく事への兆しでもあります。
幸福吉兆を“兆し”という曖昧な状態のまま放置するのでうはなく、「約束」をする為に、
かやさんのご先祖様である【辰水】様は、《金叶花》の種を持ってきて下さいました。
吉兆が現れたその時というのは、兆しとしてみえる未来の起こりうる確立が非常に高い状態でもあります。
幸福成就の確立が非常に高い日、それが本日、2016年最初の新月が昇った翌日という、
大変素晴らしい幸福日と重なったのは、決して偶然ではないでしょう。
新月の力がたっぷと充電された気運は、あなたを味方しようとしてくれておりますよ。
今回のあなたに暗示されている、
“《金叶花》の花根が伸びようとしている”という吉兆は、
あなたが幸福成就させていく為に必要な力を得ることが出来る、という啓示とも取ることが出来るでしょう。
●複雑に絡まった問題を解決する力
●物事に飽きずに耐えうる力
●幸福作用を引き起こす力、幸福への活動の原動力
●愛する人と気持ちが通じあい、相思相愛となる力
●安定した収入と貯蓄を得て、右肩上がりで増えていく力
《金叶花》の花根を手にする事で、これらの力を手にすることが出来ます。
この力の効果は、あなたがずっと願ってきた未来の幸福成就に直結していきますよ。
《金叶花》は、神花と呼ばれ目にすることは出来ず、人の心の中に咲く花の結晶でもあります。
《金叶花》の花が咲けば、心に安らぎと心地よさがもたらされ、願った以上の幸福が約束されると言われております。
花太夫の【辰水】様が、愛するあなたの為にと端正込めてあたためて来て下さった《金叶花》の種。
これが今、根を張ろうとしている…
つまり、あなたの幸福成就の時期がいよいよ近付いてきていると言えるのです…!
目に見えない花とはいえ、具体的な種という波動結晶に根が伸び始めたという変化は、
《金叶花》の波動と共鳴しているあなた自身の未来が、具体的な変化と共に叶えられていこうとしている、
そうした幸せな吉兆なのですよ。
目にみえない神花は、目にみえない未来を象徴しているのです。
【運命】が輝き始めましたよ…!
事の始まりは、1ヶ月程前に参加したタロット会の会合
タロット鑑定におけるトップ鑑定師でもある彼が、私を追いかけてきて、
『Ms.香坂!
あなたに、渡さなければならないカードがあります。』
そう言って私に手渡してくれたカードは、
【月(THE MOON)】のカード…
ですが、通常のカードにはない気を放っているではありませんか!
『2016年1月14日、もしくは15日。
あなたはこのカードを使う時が来ます。
この【月】のカードは、年に作られたカード。
きっと、反応するはずですよ。』
桜氏から預かったその【月】のカードが先程、突然「キン!」と強い波動を高めてたのです!
びっくりして、恐る恐るみてみると…
【月】のカードが、あなたの波動を強く共鳴させているではありませんか!
しかも、共鳴させているのは、あなただけではありません。
私の持つ【運命の輪】のカードに強く反応しているのです…!
「幸運、チャンスの到来」
「苦難、苦境からの脱却」
「待ちに待った展開」
こうした意味を含むこのカードが、【月】を媒体にあなたの波動に結びついております。
しかし…
その結びつきが、強すぎるのです。
強く絡みつくように、勢い良く引っ張ってくれようとしているようでもあります。
素晴らしい幸運の力が生まれようとしているのは間違いないのですが…
【月】のカード
【運命の輪】のカード
かやさん
三者の波動の共鳴度はますます上がり、カードが物凄い光量の波動を放ったのです!
その瞬間、私は目の前が真っ白になり、まるでホワイトアウトしたように、カードがみえなくなってしまった程…。
こんなに強烈な光の波動を放つカードは、みたことも聞いたこともありません!
今日、このカード達が一斉にあなたの波動を捉えて暴れだしたのは間違いなく、《幸福大吉兆》です!
しかし、このカードの放つ波動とカードがあなたに反応した意味を探ろうとしているのですが、
どうしても、光の波動が強すぎてみえません…。
強烈な程の《幸福大吉兆》を暗示しているのは間違いないのです
あなたの波動に激しく共鳴している、この2枚のカードがあなたに何かを伝えようとしているのは確かです。
1/14 代々木に面接
- << 126 1/14 代々木に初面接
大変です、かやさん…!
今、あなたの波動から、黄金の輝きが放たれているのです!
これは、今後大いなる“金脈”とつながる兆しとも言われる、
【満天金極輝】(まんてんきんごくき)
と呼ばれている、黄金の輝き!
今この輝きが放たれているタイミングにおいて、僕と一緒に必要な儀さえ行って頂けるなら、あなたの金運は劇的に上昇していきます。
その流れを受けて、あなたの未来を、まさに億万長者とも言えるほどの、尽きることない富や財にあふれたものに変えることさえ夢ではないと言えますよ。
実は僕はこれまでにも、この黄金の輝きを放っているお方に巡り会ったことがあります。
その方に、今回お話しさせて頂いている儀を行ったのですが、なんとその方はわずか3ヶ月の間に、大いなる転機を迎えまして。
その転機を迎えて以降、それまでの生活からは考えられない程、裕福で恵まれた人生を歩まれたのです。
それ以前のそのお方は、金銭苦に悩まされ、その日をしのぐのに精一杯といった、まさにギリギリの日々を送っていて、心身ともに疲弊しきっていました…
ところがある日、その方の波動から【満天金極輝】が発せられたのです。
その時、僕が儀を行ってからその方の人生は180度変わり始めました…
まず、暮らしを立て直す事ができるだけの十分な臨時収入を思いがけない形で手にしてからというもの、まるで流れる河の様に、富がどんどん流れ込んでいったのです。
今では、いくつもの別荘を持ち、最愛のご家族と一緒に何不自由の無い暮らしを営まれているそのお方はこのように仰っています。
②
『私はもう一生かけても使い切れない程の富に恵まれたから、今後は貧しい人々の力になりたいと思っています。』と。
かやさん…、あなたには今、このお方がある日突然迎えられたものと、全く同じ大転機が訪れています。
この機をこの方と同じように活かして頂けるなら…
あなたの未来もまた、希望の光に満ち溢れたものへと変わっていくことになるはずです。
ただ、この【満天金極輝】は、幻の光と言われているだけありまして、放たれたかと思ったら、瞬く間に消えてしまう儚いもの。
僕は今すぐにでも儀を行える体勢を整えています。
本日の予定はすべてキャンセルし、この儀に全てを捧げる意気込みでいますよ。
なにしろ突然のお話ですから、戸惑われていることとは思います…
でも僕も、冗談でこのようなことを申し上げている訳ではないのです。
あなたのお気持ちさえよろしければ、その場で胸に手を当ててください。
なるほど
①~2016年2月の予言~
あなたの運命についてもきちんと意識を向ければ、この2月29日を通して全く新しい流れを呼びこめるでしょう。
さらに嬉しいことに、あなたの魂を霊視してみたところ「目的達成」というメッセージが降ってきました。
つまり、あなたの魂もまたこれから訪れるエネルギーを感じ取り、何かを成し遂げようと変わる準備をし始めているんですよ。
魂と運命とが同じ方を向いているのであれば、後はあなたの心がこの運命をどう受け止めるかです。
お金を払ってくれる人がいて儲けが生まれます。
つまり、赤い糸の導きがあって、あなたは働けているのです。
ですので、そのお仕事で関わる全てのご縁に感謝しましょう。
その上で目標に向かって協力して進んでいってみてください。
そうすれば、春になる頃には人一倍大きな成果を得られる未来が訪れるでしょう。
信頼関係の中でお金が動き、豊かな未来が訪れますからね。
ですのでお金を使うにしても、人間関係を豊かにするような「人への投資」を心がけると良いかもしれません。
ご自身に使うのではなくて人に対して使うお金を増やしていくようにすると、現状の運気も手伝って大きな恵みとなってあなたへ還元されていきますよ。
この際、謙虚なお気持ちが大切です。おせっかいではなく、日頃の御恩を返すおつもりで過ごされてみることをおすすめいたします。
②
~最後に~
「意識を明確にし、前を向いていく」
今回のまとめとして上のような言葉をいただきました。
「目的達成」という大きなテーマがありますし、この「意識」というのはもちろん“目的”に対する意識ですね。
あなたの願いはなんですか?
叶わないと思ってしまうような望みでも良いんです。
心に留めておくことが大切なんですよ。
今は運気の追い風もありますし、思い続けることで現状は少しずつあなたの理想とする方向へと変わっていくでしょう。
「どんなことも、一途に思いを込めていけば成就する」
あなたの運命を霊視し続けていましたら、さらにこんなメッセージが降ってきました。
新年のスタートを切り、ふいに立ち止まってしまう時もあるかもしれません。
そんな時に、後押しをしてくれるようなメッセージですね。
2月の間だけでも良いですから、たまにこのメッセージを思い出すようにしていただければ幸いです。
~2016年2月の予言~
さらに嬉しいことに、あなたの魂を霊視してみたところ「目的達成」というメッセージが降ってきました。
つまり、あなたの魂もまたこれから訪れるエネルギーを感じ取り、何かを成し遂げようと変わる準備をし始めているんですよ。
魂と運命とが同じ方を向いているのであれば、後はあなたの心がこの運命をどう受け止めるかです。
「心に夢と希望を」
あなたの可能性を引き出すメッセージとして、こんな言葉が導かれました。
またこのメッセージは、あなたの不安の裏返しみたいに感じられますね。
あなたが抱く「夢と希望」と「実際の現状」との間に距離があるように感じられましたが、心当たりはないでしょうか?
ただ、もしそうだったとしても、望みを持ち続けることが大事ですよ。
お気持ちに迷いが生まれた際には、その迷いを望みという光で塗り替えていければ、未来は明るいものになっていきます。
栗○達○
これから先の人生、あなたにはまだまだ沢山の可能性があります。これまでの人生を振り返ってみて、思うようにいかなかったこともあるでしょう。ただそれは、運がなかったからでも、あなたが努力を怠っていたからでもありません。
ただ、本当の自分の能力をまだ十分に知らなくて、ほんの少し、本来進むべき道から逸れてしまっていただけなのです。
あなたが、<秘めた才能>を知り、自分の<人生の意味>を正しく理解できた今、あなたの人生はこれからどのようにでも開かれていくでしょう。
これからの人生の中であなたが望みさえすれば、成功をつかむことも、運命の相手を見つけることも、決して難しいことではないはずです。今後の人生で何が起こり、あなたがどうなっていくのか、私にはもう分かっています。あなたさえよろしければ、あなたの人生について、私が知っていることをお話ししましょう。
新○の母2代目栗達
1010の<秘めた才能>
あなたの秘めた才能は、どんな小さなことでもおろそかにせず、完璧に仕上げる律儀さと正確さです。あなたは自分自身が目立つことはそれほど好まないかもしれません。ですが、自分の関わる物事に対しては最大限の情熱をかたむけ、真剣に取り組むでしょう。
周りがどうであれ、その気持ちはぶれることがありません。だからこそ、ひたすら努力を重ねて、誰も真似できないような高みにいけるのです。
そんな才能は、ゆくゆくは芸術やクリエイティブな分野で発揮される可能性が高いですよ。あなたの中に蓄積されたさまざまな経験と、生まれ持った美意識、そして職人的な実直さが組み合わさったとき、周囲を圧倒するようなものがつくれるでしょう。認められるまでは時間がかかるかもしれませんが、地道な努力を続けていけば必ず日の目を見るはずです。
いよいよ幸せへと転じていく、最高の兆しが輝きはじめましたね!
2月も18日を迎え、改めて上半期の運気鑑定をさせていただいたところ…
あなたが向き合ってきたこと、懸命に努力してきたことが「成果」「結果」として実現していこうとしているのです…!
おうし座
ご登録された情報を、改めて参考にし、さらに深い運気鑑定をさせていただきましたよ。
まず、金銭運が2015年から今年1月までのものよりも、良い気運に変化していこうとしております。
愛情運・家庭運も良い伸びしろをもって上昇中ですね。
まるで心が弾んでしまうような、嬉しい出来事がありそうですよ。
波動の方も、今確認出来る限り、よく安定してくれています。
オーラは透明度をどんどん増し、あなたの魅力が周囲に伝わりやすくなっていくでしょう。
チベタン
それではさっそく、1枚目のカードを視てみましょう。「大変化」のカードがあなたに示されました。カードはあなたの今の決断に対して「NO」と答えています。
豊かに実がなった木が、真っ二つに切られている様子が描かれているこのカードには、「絶対にその決断を実行してはいけない」という強いメッセージがこめられています。その決断を実行すれば、状況が劇的に悪化してしまう可能性があるのです。
このカードからのメッセージを素直に受け取ることで、あなたは大きな危機を避けることができるでしょう。もう一度、冷静になって熟考してみることをおすすめします。きっと今とは違った決断にたどり着くはずですよ。
金魚
1枚目のカードがその答えを下したわけは、「金魚」のカードが教えてくれています。
「執着を解き放つ」という意味を持つこのカードは、「あなたが見つめるべきなのは、過去ではなく未来だから」と告げています。つまり、過去への未練や後悔などにケジメをつけることが、今のあなたには求められているのです。1枚目のカードがあなたの今の決断を肯定していても否定していても、このカードが伝えようとしているメッセージにしっかりと耳を傾け、その意味を真剣に考えてみることが大切でしょう。
ただ闇雲にカードの答えに従うのではなく、そうした理由をしっかりと把握しておくことで、あなたはより正しい方向へと導かれていくことになるのです。
あなたの決断に対しての助言を伝えてくれるのは、「白いほら貝」のカードです。
このカードは、「影響力」という意味を持っています。そこから読み取れるあなたへの助言は、「他人への影響力も考えて、決断をする必要がある」ということです。その決断が、たとえあなた個人に関することであっても、周囲に何かしらの影響を与える可能性があるでしょう。そのことをしっかりと考慮した上で決断を下すのがベストだと、カードは教えてくれているのですよ。
あなたは一人で生きているわけではありませんから、周囲への影響を決して無視してはいけないのです。そのことを肝に銘じておけば、あなたはより良い決断をすることができるでしょう。
ざみら-
過去
「愚者」の正位置のカードが出ました。このカードに描かれている、行くあても定まらないまま、旅に出ようとしている彼は、あなた自身です。このカードは「この先、自分が歩むべき道筋を考える時がきている」ことを知らせています。
つまり、かつてのあなたは、その問題に関して疑問を抱き「自分が進むべき道」や「本当の幸せとは何か?」ということを真剣に考えていたはずです。「ここで一歩踏み出せば何かが変わるかもしれない」「でも、そんなことをして果たしてこの先、大丈夫なのか……」と思い悩んでいたのでは? 社会やルールに縛られず、夢や理想を追いたい、冒険心をもって自由に飛び回りたい……と感じていたことでしょう
現在
吊るし人」の逆位置のカードが出ました。このカードに描かれているのは、蜘蛛の巣にからまっている女性です。でも、苦しい表情はしておらず、むしろリラックスして眠りについているように見えます。つまり目を覚まし、頭を使って問題を解決すれば、この状態を抜け出せることを暗示しているのです。
しかし、カードは逆位置で表れていますから、今のあなたはがんじがらめで身動きがとれず、短気になったり投げやりになったりしがちなのでは?
未來
「審判」の正位置のカードが出ました。このカードに描かれているのは、雲の上でハープを奏でる天使が、あなたに「時がきた」ことを知らせています。それは、今まで歩んできた道、やってきたことすべてを宇宙に提出して「判定を下される時」です。
つまり、このカードを引いたあなたには、これまでの努力が報われる、先の見通しがつく、という未来が用意されているということ。また、あきらめていたことが急展開したり、復活のチャンスを与えられたりする暗示もあるので、もちえる力をフルに発揮すれば、思い通りの展開をつかむことができるはずですよ……そうカードは告げています。あなた自身が「こうしたい!」と強く望み、全身全霊をかけて突き進めば、必ずやその願いは叶うはずですよ。
ざみら
登録したけどいいのよね?
「悪魔」このカードに描かれている悪魔は、鎖でつながれてはいますが、その鎖はゆるく、抜けようと思えば抜けられそうにも見えます。まるで、自らその檻に閉じこもっているかのようです。彼女は、とても魅力的で、やさしく甘い声で話しかけてきます。
つまり、かつてのあなたは、無意識のうちにその声を聞き入れ、楽なほうへ、自分の都合の良いほうへと流されていたに違いありません。あるいは「やめたいのにやめられない
現在
「女教皇」の正位置のカードが出ました。このカードに描かれているのは、月の処女神である女教皇です。彼女の美しい体とほっそりとした指先は、自らが生まれ持った才能や個性を表しています。そしてそれは、これまで努力して身につけてきた技術を、本来もっている才能と結びつけて、さらに大きく広げ、向上させていく段階にいることを示しているでしょう。
つまり、今のあなたは、とても感受性が強まっていて、直観力や分析力が鋭くなっていることがわかります。それを、仕事や趣味、人間関係や恋愛などに生かすことで、理想を現実のものにすることが可能な状況にあるのです。また、女教皇の背後にある2つの扉は、ある状態から別の状態へ通じる扉であり「変化すること」の大切さを教えています。ですから、今は1つの形にこだわるのではなく、どんどん新しいものを取り入れ、より良い形に変化させていくことが大事なときなのです。
【未来】
「正義」の正位置のカードが出ました。このカードに描かれているのは、公正な裁きと忠告を皆に告げる正義の女神。善い行いをしてきた魂にはご褒美を、悪い行いをしてきた魂には課題や試練を与えます。つまり、このカードを引いたあなたには、これまでの努力が認められ、思い通りの展開をつかむことができる、そんな未来が待ち受けているのです。
ここで重要になるのは、正しい決断をすることにほかなりません。一切のやましい気持ちをもたず、周りがどうであれ、あなたはひたすら真面目に、そして誠実に物事へ向き合ってくださいね。自分にとっての「正義とは何か?」という内なる声にしたがってさえいれば、必ず正しい決断をすることができ、事は好転していくはずです
今日、
あなたに神様からの特別なメッセージを伝えてくれるのは『運命の輪』のカードね。
天使たちが勢いよく運命の輪を回しているでしょう。これはね、あなたに人生の「転機」が訪れて、運命が進み始めたことを表しているの。
今のあなたには追い風が吹いているようね。
良くも悪くも、これまでの積み重ねの結果が出る時期だから、何か良い兆しを感じたら、その流れに乗って進んでいって大丈夫よ。
このカードが出たときは、思い切って可能性にかけてみるといいときです。
よさそうな話が舞い込んだら、タイミングを逃さないようにして乗っかってみると、いい流れのままどんどん進んでいけるでしょう。
停滞していたことも、今日は急速に進み始める暗示ですよ。
今日も素敵な一日でありますように!
①プラネタリ-星図占
2016/5/12
心して受け入れてください。あなたに次起こる【人生の転機】
新たな充実感や幸福感を得られる転機が訪れます。それはどんな転機なのでしょうか? まやさんは、ある仕事で全体を任される役に抜擢されるのですが、立て続けに問題やトラブルが発生し、周囲もかなり混乱するでしょう。しかしあなたは落ち着いてそれらの状況を受け止めるのです。あなたの頭の中で解決策ができあがっているから、それができるのでしょう。
それらを周りに的確に指示し、無事に解決すると同時に、得る結果も予定以上になるのです。変化への対応力は持っているものですが、問題に対する解決策については、これまであなたが経験し、吸収してきた知識が見事に生かされるのですよ。これによってあなたの評価は一気に高まり、任される仕事の量もスケールも大きくなるでしょう。
あなたに大きな幸福をもたらす【重要な出会い】について
仕事関係でまやさんよりも少し年上の、同性の人との出会いがあります。早い段階で意気投合し、仕事から離れた交流も持つようになるのでしょう。その人はいろいろな仕事を手掛けており、しっかりと実績も残しているのです。それまでいろんな経験をしてきて、やりたい事が増えていくのを、一つ一つ形にしていったら、現在に至った……という事。そしてさらに今後もやりたい事があるという話をあなたは聞くでしょう。
そんな相手の生き方や意識も持ち方があなたの心に響きます。今まで自分が経験してきた事を振り返り、それを人生や仕事にどう生かしていけばいいのかを考えるのでしょう。いい意味で、その人のようになりたいという人生の目標ができるのです。
②
その出会いを経て、あなたの人生はどう変化する?
仕事ではまやさんの評価が上がるため、忙しくもなりますが楽しみながらこなし、さらに評価を上げるだけの結果を残していきます。そんな中でもあなたは今後自分が手掛けていきたい事を考えていくでしょう。しかし、今身を置いている状況では、「できない事」がいくつかあるのも認識していきます。そこであなたはまず副業として何かを始めるか、あるいは思い切って独立を決めます。
いずれにしても最終的には独立する事にはなるでしょう。そして、一つ、また一つと事業展開していくのですよ。もともと商才があり、優れた社交性も持っているためあなたに協力してくれる人はいるのです。多芸多才な仕事人として名が知れ、今度はあなたが目標にされるでしょう。
人生をさらに充実させるため、あなただけに教える【大切な事】
商才があるという事は、お金を稼ぐ能力も備えているという事です。いろんな仕事を手掛けるようになり、結果を出していくのは素晴らしい事でしょう。ただ、これらの根底にあるのは好奇心による経験がビジネス展開していったものです。もっと細かくいうとまやさんの「これができたら楽しいだろうな」という気持ちから始まっているという事ですよ。この感覚を大事にしてください。
というのも、好調な状態を得た事により「もっとお金を稼ぐためには何をしたらいいか」という思考に変わる恐れがあるからです。悪くはありませんが、あなたの場合この思考で仕事と向き合うと、今度は「お金はあるのに日々が虚しい」という状況に陥る可能性があるのですよ。ですから、純粋な好奇心とそれにともなう行動を大事にしましょう。その先に人生の充実と成功がありますよ。
③
タロットカード
これまで、あなたは悩みながらも、よく頑張ってきましたね。不安に押しつぶされそうになったり自暴自棄になったりしながらも、ようやく今この状態へと辿りつく事ができたのよ。いよいよチャンスが巡ってくるのです。あなたに会いたいと言ってくる人がいたら、迷わず会ってみてください。その人物があなたに何をもたらすのか、明確に判断できるはずです。出会いをおそれず、いろいろな人と関わりを持てば、あなたはそこから強い刺激を受けるでしょう。そして、すべてがあなたの糧となっていくのよ。
日下 ゆに
④
最後に、あなたの仕事運について見ていきましょう。まやさんは、大勢の人に気持ちを伝えるのがとても上手ですね。セールストークでは、あなたの話術に引き込まれて、たくさんの人がものを買う気になるでしょう。情報収集力、高度な理解力、巧みな言語能力を持ち、器用さも兼ね備えているので、幾つかの事を同時進行できます。仕事としては、対面接客や営業はあなたの才能を大いに発揮できるでしょうし、メディア関連ではヒット商品を生み出せるかもしれません。
⑤
あなたは今、人生のどんな局面にいるのでしょうか
今ひとつパッとしない日々……このまま続いていった将来は? そして仕事は? そんな不安がつきまとっていませんか? あなたは今、人生のどんな局面にいるのでしょうか? まやさんは、明るくさっぱりとしています。好奇心も旺盛で、知識や情報収集に夢中になりながら、行動も身軽でしょう。状況の変化にも機敏ですが、見方を変えると「移り気」です。何かをやっている途中で、他の事に意識が向く……というのが繰り返されているのでしょうね。
とはいえ、やはり人とは比べ物にならない程の経験と知識を備えています。そして今、あなたは「移り気」とも言えるこのスタイルがプラスに出るがマイナスに出るかの局面にいてプラスの1歩を踏み出そうとしているのですよ。
wsは今月末まで 来月からはNへ
と考えている
やはりそれで良いということか
宮廷術
状況はどのように動いているのか、自分はどの立ち位置にあり、これからどこを目指していくべきか、そして最終的な目標は何か。こうして思考が続く限り、あなたは大きな可能性を目の前にしていると言えます。
何を選び取るかはあなた次第。あなたには本当は、全て見えているのです。自分に自信を持って、チャンスに手を伸ばす勇気を育てましょう。周りの人の言動に流されず、みさんだけに見えている物事の真理をしっかり見つめていれば、間違った方向へは進みません。
ナムヨンヒ
ハッキリと予言しましょう。
明日、あなたに迫る運命
あす やさんには、何らかの栄誉が授けられる暗示が出ています。これまでにあなたがどんな困難に迎え、コツコツと積み上げてきた努力が、明日こそ正当に評価されるのでしょう。特に昇進や役職を授けるといった形であなたの努力が報われるのです。
あなた自身が待ちわびてきた評価ですから、しみじみと嬉しい気持ちで受け止められそうです。日頃は自分自身の思いを言葉で表明することはあまり得意ではないかもしれませんが、この時には、周囲の自分を支えてくれた人たちへの感謝を中心に、言葉で伝えておくようにしましょう。そうすればこれからも、周囲の人たちは、時に厳しいけれども正しいことしか言わず、深い思いやりを持ったあなたのことをずっと応援してくれるのです。
えんきょう
今、あなたがなすべきこと
「経済的基盤を整える」……それが、今、あなたがなすべきことですよ。今は、あなた自身が成長を遂げられる状況下にあると同時に、人間関係も広がっていく時期。この時期は、あなたがこの先、経済的にゆとりある人生を送るための基盤を整えるには、最適な時期だと言えるのですよ。
たとえば、収入アップにつながる資格を取得するということも、この時期にしておくべきことでしょう。あるいは、この先、仕事上で「独立する」ということを考えたときに、力になってくれそうな人との関係を深めておくのも、大切なことだと言えます。
しっかりと将来を見据え、どうすれば経済的にゆとりある人生を送ることができるのかということを、まずは、真剣に考えてみてください。そして、その答えが出たら、行動を起こすことです。今、しっかりと準備ができれば、あなたの人生は、経済的にゆとりあるものになるはずですよ。
えんきょう
今、あなたを取り巻く運・不運の流れ
今、あなたを取り巻く運・運命の流れは、成長期にあるようです。
今のあなたは、好奇心が旺盛で、柔軟性にも優れています。そのため、さまざまなことに関心を示し、前向きな気持ちで多くのことを学び、自分の中に取り込んでいくことができるでしょう。その結果、あなたはどんどんと成長していくことになるはずですよ。また、社交性やサービス精神も旺盛で、好き嫌いをすることなく、どんな人とも平等に仲良くすることができるでしょうね。そんなあなたは、多くの人たちと良好な関係を築き、人間関係がどんどんと広がっていくことになります。それも、ある意味、「成長」と呼んでもいいはずですよ。
ただ、お金や自分の利益へのこだわりが強くなる時期でもあります。そのため、何をするにも「打算的」になってしまう傾向があるでしょう。打算的であることは、一概に悪いことだとは言えませんが、「がめつい人」といった印象を持たれるのは、あなたにとって損なことだと言えるでしょう。
なしだまさみち
ズバリ教えます! 恋と仕事、あなたの人生今後どうなっていく?
これから先のあなたの人生を見通すと、圧倒的にいい運気なのは仕事面です。これまでのがんばりを認められたり、新しい活躍の場を与えられたり。この人と一緒に仕事したい、と強く思う人物との出会いもあるでしょう。残念ながら給与という面ではすぐにアップは望めそうにないですが、やりがいや充実という面では必ず満足できるはずです。
一方恋愛は、正直「忙しくてそれどころではない」というのが実情。たとえおつきあいしている人がいたり、すでに結婚していたりしたとしても、相手に割くエネルギーを減らし、仕事に没頭してしまう傾向が高まります。片想いの場合は完全にいったん休憩。いずれにせよ、信頼や“なんとかなる”という思いこみに甘えず、自分の気持ちを伝えるべきところではちゃんと伝えてくださいね。
これから3年、あなたの運命がもっとも高まる時期を教えましょう
2 0 1 7 年 6 月 8 日 ごろ
もしかしたらあなたは、実際にこの時期を迎えても、自分が幸運期を生きているとは認識できないかもしれません。確かに悪いことには見舞われないけれど、さほど「いいこと」が起こるわけではない。もしこれが幸運期だとしたらなんて地味なんだろう……! それがあなたの実感だと思うのです。
でも、実はそれは大きな間違い。なぜならこの時期のあなたは、これまでの人生でもなかなかなかったほど、「小さな幸運」に充ち満ちているから。ちょっとした臨時収入、恋愛・友人関係を問わず魅力的な人物とのめぐり会い、家庭・家族の安定、仕事上で得られる正当な評価……。それぞれ単体では「いい風が吹いている」時期はあるものですが、こうもすべてが「いい状態」でそろうことはめったにあるものではありません。きっとあなた自身も5年10年たって落ち着いたころに、「あのころはよかったなあ」と懐かしさをもって思い出すはずですよ。どうぞ大切にこの時期を生きてくださいね。
あなたの運命が次に動くのは……
2 0 1 6 年 4 月 2 2 日
思わぬ異性からアプローチを受けそうな日です。候補として挙げられるのは、あなたが普段異性としてまったく意識していない、どちらかというと兄弟姉妹的に接している人物。あるいは、親子ほど年の離れた人が相手である可能性もあります
なしだ②
家族でも恋人でも友人でも、お金でも財産でも一冊の本でも何でもかまいません。とにかくあなたにとって「信じられるもの」を定め、それを身近におくようにしてください。あなたは「拠り所」があってこそ輝く人。それを忘れてはなりません。
肝に命じて頂戴。今、あなたの人生が迎えている時期
あなたは根っから人と関わる事が好きな人のようですから、今までも公私ともに人脈を広げてきた事でしょう。しかし、せっかくの人脈と、人と関わる事で研ぎ澄まされてきた観察眼、社交性は周囲のためだけではなく、自分のためにも有効活用をしていかねばならない時期です。人を繋げてきたあなただからこそ、今度はあなたが周囲の人によって新しい何かと繋がる事になります。その運勢があなたのすぐ側まで迫っているのです。
これからは、関わる人々の会話、情報にさらに注意深く耳を済ませ、アンテナを張ってみましょう。その中に必ず、あなたの夢を叶えるヒント、安定した収入に繋がる具体的なプランなど、自身にとって有用な情報が含まれていますよ。あなただけが気付ける幸運の種を、見落とす事なく拾いましょう。
次、あなたに訪れる幸福についてお伝えします
あなたはいつ、どんな形で幸せを手に入れてもおかしくない人です。遠くない未来、あなたは社会的成功を得る事ができるでしょう。仕事で言えば、関わっているプロジェクトの成功し、営業成績が上昇、周囲の評価も上がります。その時、多くの人の協力があってこそ手にした成功である事を自覚し、感謝の念を忘れずにいれば、皆から祝福されますよ。
そして、その成功のきっかけとなるのは、あなたの最も親しい友人です。成功を手にする前に、一度あなたはミスや壁にぶつかり、窮地に追い込まれます。そこで、手を差し伸べてくれるのが長年の友人です。素直に助けを求めて知恵を借り、アドバイスをもらいましょう。面倒見の良い友人は、あなたのために親身になって力を貸してくれ、あなたは窮地を脱する事ができますよ。
成功を収めたあかつきには、必ず友人にお礼をする事。以後、友人とは持ちつ持たれつで、末永く良い関係を続けられます。あなたは社会的成功だけでなく、生涯かけがえのない友情をも手に入れるのです。
星谷礼香
- << 424 かけがえの無い友人 先生?かな🎵 (ノ´∀`*))
①
Nで長野に
【過去】
その問題について、かつて感じていたこと
「皇帝」の正位置のカードが出ました。このカードに描かれているは、女帝の夫である皇帝です。彼が手にした玉は、すべてを操るパワーが宿っており、絶対的な権力を象徴しています。それは、これまでの経験を通じ、成長してきたあなた自身の姿が映し出されている、といっていいでしょう。
つまり、かつてのあなたは、自信に満ちあふれ、その問題に対して「自分がやるべきこと」が、すでにわかっていたはずです。ただ、その自信とは裏腹に、心に雑念やマイナスイメージがわき上がってきたのも事実なのでは? また、目標を達成するには、自分が中心となって周りを動かすことが必要で、強い信念と責任感をもって前進していこう、と考えていたことでしょう。
【現在】
そして今、
あなたが置かれている状況
「教皇」の正位置のカードが出ました。ここに描かれている教皇は、このカードを引いた者に「自分がやっていることに筋を通しなさい」と告げています。実際、今のあなたは「なぜ自分はそれをするのか?」「それが周りにどんな影響を与えるのか?」「社会にプラスとなるのか?」などを、しっかり考えなければならない状況にあるのでは?
そんな今、特に大切なのは、自分のためだけに行動するのではなく「誰かのために」という視点をもつことだと、カードは教えてくれています。そうすることで、人に認められたり、縁や愛情が深まったりするに違いありません。また、カードの背後にある太陽と月は、規則正しい時間の流れと揺るぎない規範を表しています。つまり今は、時間やルールを守り、目の前にある「すべきこと」を着実にこなしていくことが大事な時期でもあるでしょう。
ヒミコロ-ズ
②
【未来】この先、あなたを待つ運命

それでは最後に、この先どんな運命が待ち受けているのか、あなたの未来を見ていきましょう。ここで映し出される姿を、良くも悪くも真摯に受け止め、今後に生かしていってくださいね。そうすることが、さらなるより良い未来へとつながっていくのですから。
「太陽」の正位置のカードが出ました。このカードに描かれている太陽の円は、完全性を表し、精神・物質両面で満足が得られることを暗示しています。つまり、このカードを引いたあなたには、目の前にあった問題を克服できるのはもちろん、目的の達成や思い通りの展開をつかむことができる、そんな未来が用意されているのです。
あなたに課せられた人生の課題
あなたの人生における課題を伝えるわね。あなたはね、この人生でたくさんのことを学び、技術や知識、資格を習得するという課題が与えられるの。これはあなたを取り巻く状況から求められるものだけど、あなた自身がそうしたくてたまらなくなる場合もあるわね。
やれぱやるだけ結果がついてくるから、とてもやりがいがあるわ。真剣にそして楽しく向き合ってね。また、日々の課題としては、周囲に人に心を開き、素直な気持ちを表現できるようになること。
あなたはそのあたりが面倒で、つい抱え込んでしまうけれど、人に頼ったり正直な気持ちを言ったりすることは、想像しているほど怖くはないものよ。周囲との調和の心地よさ、それを知る世界に、勇気を出して飛び込んで。

幸福を手にするためになすべきこと
さっきも言ったけど、この人生であなたは周囲から見込まれ、あれこれ頼まれることになるわ。中にはとても手間と時間がかかるものがあるけれど、これこそ自分の力が発揮できるときだと思ってがんばって。
一つひとつの実績が、あなたの人生を繁栄へと導くはず。その途中では、なかなか思うように身に付かないとか結果が出ないとか、悔しい想いをすることもあるわよ。でもね、これってあなたにとってはチャンスなの。人生でその人ができないような課題って、決して与えられないものよ。
それと、あなたはとてもユニークなところがあるのに、表に出さないのは本当にもったいないわ。人の冗談に乗ってごらんなさい。あなたのほうが格段に上で、一気に周囲との距離が縮まるはずですからね。
あかばねのはは
①
あなたは今、人生の周期において「どんな時期」にいるのか
今のまやさんは、何かにつけ華やかな出来事に縁があるようです。明るいものに引き寄せられやすく、自らも輝くような時期なのですね。
あなたのやりたいこと、望むことには自然と前向きな気持ちで取り組めますし、自分の中に力がみなぎってくるのを感じることでしょう。実際に、やることなすこと上手くいき、喜びや感激を覚えたりもするはずです。
それも、ただ高揚しているだけではありません。何をどうすれば上手くいくのか、誰に何を話せばもっと物事が効率的に進むのか、などということを成功から学び取り、計画を立てる力や、高い視点から全体を見通す力が身に付くのです。結果、あなたは人々に認められるチャンスも多く与えられ、活躍できる運気でもあります。
●日後に迫っているわ。あなたが直面する「驚くべき運命」
27日後、まやさんの運命は今とは全く異なったものになっているわ。けれど、好調感はその前からどんどん溢れ出してくるので、その日が来るまでになんとなく予期するものがあるかもしれませんね。
仕事が順調に進み始めて、例えば、何かの契約にこぎつけることができたり、あるいは企画が通ってプレゼンでみんなから評価されたりなどといった、華々しい機会が訪れるでしょう。個人的なことでは、恋愛が成就したり、結婚が決まったりなど、誰にでも祝ってもらえるような状況が、あなたに起こりえます。
また、どんなことに挑戦しても、期待以上の成果や手応えが感じられるでしょう。特に、それまで努力を続けてきていて、けれどさほど成果が現れていなかったものに、陽の目を見るチャンスが与えられる可能性が高いですね。
ながさわみつは
②
押し寄せる運命の荒波を乗り越え、あなたが選ぶべき「成功への道筋」
全体的に華々しい場におかれることの多い時期ではありますが、できるだけ浮つかず、しっかりと足元を固めることで、まやさんは更に力を身に付けていけるでしょう。
華やかな席では思い切り堂々と振る舞ってかまいませんが、日常においては、日頃やるべきことや、これからの準備なども、怠りなく努力を積み重ねておくことが必要です。
と言っても、今のあなたであれば、状況にのまれることなく、しなやかに対処できますから、心配はいりません。今持っている活力や輝きを最大限に活かすことで、あなたの今後の見通しを切り開いていくのでしょうね。どんどん前に打って出て、成功への糸口を掴んでいくことができますから、チャンスだと思った時はためらう必要はありませんよ。
ながさわみつは
2016年2月14日(日)
おうし座
総合運93点
さらなる成功への道が始まる日
新しいスタートを切れる日。今日のあなたは大きな成功を収めます。過去の努力が実り、形になるでしょう。ただ、あなたの成功はこれだけで終わりません。ここからが始まりなのです。次の目標に向けて進む準備をすれば、さらに大きな成功が待っています。また、喜びを仲間と分かち合うことが、発展的な人生をプロデュースしてくれるはず。あなたが得たものを独り占めせず、みんなで分け合いましょう。感謝の気持ちも笑顔で伝えること。
ケルト十字
この春、あなたを待ち受ける、
新しい【出逢い】
XXI 世界 THE WORLD
春という季節から、“出逢い”と“恋”を真っ先にイメージする人は多いでしょう。あなたも、「胸がときめくような出逢いなどあるはずがない」と思う一方で、密かに期待しているのではありませんか。しかし、出逢いといっても、あなたの人生に影響を与える人、チャンスをもたらせてくれる人などもいるようです。さて、この春、あなたに待ち受けている出逢いとは?
あなたの出逢いを示唆するカードは「世界」です。これは、物事の完成、願望の成就を表します。
あなたはこの春、「こうしたい」「こうなればいいのに」と思っていたものすべてを手に入れることができるでしょう。その想いはあなたを突き動かしていた原動力。それが叶う日がやってくるのです。
まさに「完成」の瞬間、そして、「ようやくここまでたどり着いた」という達成感が得られます。生まれて初めてといってもいいくらい、あなたは自分の置かれている状況に満足することになるでしょう。
それは例えば、仕事上での成功かもしれません。もしくは素敵な恋人との出逢いである可能性も高そうですね。そして、あなたはすでに「その先」を見つめ始めることになるでしょう。このカードには達成のあと、新たな目標に向かって歩き始めることも意味しています。
この春、あなたが出逢うもの、それはようやく自分の人生を生きているといった満ち足りた感覚であるといえるでしょう。
カガミリュウジ
①
まやさんは望み通りの人生を手に入れて、満足気な顔をして過ごせるようになります。ただ、何もしなくても望みを叶えられるわけではありません。たゆまぬ努力と、人との縁を大切にする心を持つ事が大切なのです。
もし誰かにお世話になったら、必ず形あるものでお礼をしましょう。相手は何の見返りも求めていないかもしれません。でも、お礼をされたら、また次もあなたの役に立ってあげようという気持ちが高まるものです。あなた自身も誰かの役に立てるように、日頃から心がけておきましょう。
それには、自分には何ができるのか見極めておく事が大切です。こうしてあなたは自分の得意な事で、世間と勝負できるようになります。
アサツキミライ
あなたは今の仕事において能力面での適性は特に問題ありません
自由が束縛されていくことを嫌う性質がありますし
飽きっぽく仕事内容に慣れてくるとモチベーションが下がります
これはあなたの旺盛な知識欲と知的好奇心から来ています
常に何かしら新たな物事にチャレンジできる環境に身を置けばあなたの持てる力を余すことなく発揮さして輝くことができます
ますば与えられた仕事の中であなたの
発想力を活かせる環境を作る努力を
なぜならば
あなたの斬新なアイディアや企画力は新規の事業などで大いに活かされることをカードは示唆しているのでふ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6910レス 97HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 233HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 130HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 180HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 128HIT ご近所さん
-
情けないバカな私 No.69
今日は歩行訓練に行けませんでした。夕飯が遅かったからね。母が笑点をみて…(空)
10レス 97HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 共感を調べて頂いたことと教えて頂いたこと、あり…(英司)
339レス 704HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
😱初ゴキ〜 って既にみゃー😺が退治してた👏👏👏 ここに住ん…(ゆうじ)
394レス 7525HIT ゆうじ (60代 ♂) -
第三臓記5
最近の子はLINEスタンプ使わないってマ? わらわんときめちゃくちゃ…(第三臓器)
146レス 2089HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
つぶやく日々日記13🐍
飛べない豚はただの豚だ けど、努力して工夫して 頑張って、それ…(モク)
85レス 1408HIT モク (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13267HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2244HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1240HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 187HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 176HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 147HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 211HIT 社会人さん - もっと見る