占い日記②

レス500 HIT数 5252 あ+ あ-

2016/08/27 21:49(更新日時)

まぐ
成功を引き寄せるあなたの「才能」
iさんは、状況に合わせて、臨機応変に対応できる能力を持っていますね。また、器用なので、何をやらせてもそつなくこなせるはず。さらに、全体を見る目を持っているため、そのときの様子を見て行動を決めますし、効率よく作業を行なえるので、仕事のできる人として高く評価されるに違いありません。
 ただ、複数の作業を同時に行なうのは苦手なので、順を追って進めるといいでしょう。これだという物事を見つけ、そのことに力を注ぐようにすれば、大きな成功を手中に収められますよ。

No.2211809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

八流①
星々から大変貴重なメッセージを受け取ることができました。
特に目を引くのは、最初に導かれている「冥王星」のバイブレーションですね。

この惑星が象徴する「極限」という言葉からも分かる通り、これから7日間はあなたにとって非常に重要な期間となります。

また、「極」という言葉には「両端」という意味があるのですが、そのためあなたの運勢が二つの方向に分かれる、いわばターニングポイントに差し掛かっていることを教えてくれているのです。

ただ、先行きは明るく、冥王星が導く先に「金星」が待ち受けております。

華やかさや恵みを意味するこちらの惑星が導くものは、象徴するメッセージからも分かる通り「和合」です。

人との和を導くものですので、あなたの運命に力を貸してくれる“協力者”の力を受け取ることで、道が開けていくことでしょう。

更に、嬉しいことに16日以降には「木星」が非常に暖かな波動を贈ってくれることになります。

こちらが象徴する「拡大」という言葉からも分かる通り、金星からの華やかなエネルギーを受けて訪れるこの惑星が授けてくれるものは「未来への広がり」です。

あなたが取り組んできた物事が実を結び、形ある結果として受け取ることができると教えてくれております。

No.52

>> 51 八流②
それを活かすためにも、24日以降影響してくる「火星」のメッセージが大切になってきます。

こちらの惑星の象徴は“積極性”です。

先ほどお伝えした通り「極」という言葉には「二つの方向に分かれる」というターニングポイントとしての意味があり、これからのあなたの行動次第では全く違う運命が待っていることも暗示していると感じられます。

二つの“ターニングポイント”が訪れるという大変珍しい結果になったのですが、そうなると一番気をつけるべきところは、金星の波動が導く「協力者」とどのように接するかというところですね。

あなたにとって、どのような人が協力者となってくれると考えられますか?

もし今の段階で思い当たる方がいらっしゃらなければ、幸運をつかむためのチャンスを広げるために、積極的にいろいろな人と関わるようにした方が良いかもしれませんね。

必ずあなたの人生の導き手となる人物がいます。

最後に、ここまでお付き合い頂きありがとうございました。
まだあなたの中で答えが出ていないかもしれませんが、時間はありますのでインスピレーションを敏感にしつつ様々なことを感じてみてください。

No.53

9月の予言の書①

たとえば、山や高原へ足を延ばせばススキやコスモスの花、気持ち良さそうに空を飛ぶトンボが堪能出来ます。

店先では栗や柿を使ったスウィーツ、または松茸を目にするようになり、秋は「実りの季節なのだなあ」とあらためて感じますね。

また、「急激な気温の変化」や「季節がもたらす実り」は、運気の流れに影響を与えております。

つまり、あなたの運命にも「急転換」や「実り」を迎えられそうなタイミングが訪れているということです。

恋愛運

ここには、とても元気そうな男の子が描かれています。

その手には、太陽の絵が入った旗を握り、力いっぱい振っておりますよ。

この様子からもわかると思いますが、自分の気持ちに正直に過ごすことで恋愛運がアップする時期に入るようですよ。

ですので、今後はのびのびと、そしてちょっぴりわがままに過ごされてみてはどうでしょうか。

やりたいことをする。

見たいものを見る。

そんな正直な心の動きをご自身で察知してあげ、その通りに動いてみましょう。

もちろん、いつもそのようには振る舞えないところがあると思いますし、できる時だけで大丈夫ですからね。

少しずつでもあなたの心を解放してあげることで、恋愛運は確実に上がっていきます。

それと、想いを口にするのも良いですね。

仕事運
ここには、暗闇の中で手にランプを持つ老人の姿が描かれております。

一歩一歩足元を確かめるようにしながら前へ進もうとしている様子からは、慎重に物事へ臨んでいるお気持ちがはっきりと読み取れますね。

もうおわかりかと思いますが、今後のお仕事に大事なのはこの「慎重さ」です。

一つの作業を正確にこなしていく姿勢が高く評価される時期に入りますよ。

例えば、文字を書く時に少し意識してみると良いかもしれません。

もちろん、いつも丁寧に書かれていればそれを続けて頂きたいのですが、走り書きのようになってしまっていたら、これを機に見なおしてみると良さそうですよ。

漢字一つ書くにしても「とめ」「はね」「はらい」と気をつけるべき部分がたくさんありますし、ここで一度基本に立ち返って綺麗に書くようにしてみましょう。

字には人柄が出ると言いますし、特にお仕事の人間関係にお悩みでしたら、よろしければ是非お試し下さい。

No.54

>> 53 9月の予言の書②

金運

このカードには、少しうつむいた天使が描かれております。

その姿は、なんだか少し寂しそうに見えますね。

この寂しさは、これまでの物を手放そうとしたことで生まれたものです。

ただ、手放すことで金運が上昇していきますので、ここは物事に対する名残惜しさを振り切ってみて下さい。

例えば、もう使わなくなってしまった物がありましたら、それをオークションやバザーに出してみてはどうでしょうか?

もしくは、誰かに譲るのでも良いですね。

運気運勢というものは巡るものですから、そうすることで次の金運を運んでくれる呼び水となるでしょう。

その際、あなたがどんな部分で新しさを求めるのか?というところに焦点を絞りますと、手放すべきものがはっきりしてくると思います。

~最後に~

今月は、真剣な部分とのびのびとした部分の両方が大事になってくるというメッセージでしたね。

何事にもメリハリが必要だと思いますが、今月はいっそう意識されてみると良いでしょう。

しっかり頑張る時。

自由を存分に楽しむ時。

その両方があるからこそ、それがまるで車輪のようにあなたの人生を前へと導いてくれます。

また、今月は冒頭でもお伝えした通り「急転換」や「実り」を迎えやすいタイミング。

あなたがするべきことをしっかりと行えば、理想の方向へと現状を変えていけることでしょう。

ただ、いろいろな部分で変化がある分、疲れやすい時でもあります。

あなたについても疲れが視えると天使が教えてくれましたよ。

心当たりがありますよね?

No.55

未来に関係する過去

クレレ」のカードが出ました。途中であきらめてしまった作品、習い事などはありませんか? あなたが過去に携わった創作活動のなかに実は新しい息吹が芽生えています。仕事や生活環境の変化で、手放さなければならなかったり、継続する意欲がしぼんでしまったりしたものが、心の奥で眠っているはず。一度は断念したものが、思わぬところで機能する暗示です。捨てようと思っていたものが、違う形で再利用できるという場合もありそう。

No.56

これから目覚める才能

モンステラ」のカードが出ました。あなたの人間性が誰かを救うことになりそうです。あなたがさりげなくかけたひと言にその人は自信を取り戻すことになるはずです。自分では癒し系のキャラクターだと考えたこともなかったかもしれませんが、時代とともに人の求めるものは変化をしていきます。あなたの持ち味は、今の世の中に必要なカラーだったといえそうです。あなたを望む声は、これから増えていくにちがいありません。

No.57

一年後の変わらない事

レイ」のカードが出ました。いつもあなたを温かく迎え入れてくれる場所。そこは一年後も変わらず存在しています。そして、疲れたあなたを優しく受け入れ、魂を癒してくれるでしょう。今、あなたに恋人がいるなら、その人は一年後も変わらずあなたのそばで笑っていてくれるはず。二人の絆は今よりも強まっているに違いありません。

No.58

社会的ポジション

カードポジション…au(アウ)~私~
◆ポジションの意味…自己のポジション

【5枚目】
◆カードポジション…kailua(カイルア)~二つの海流~
◆ポジションの意味…混ざり合う場所(調律・結合)

【6枚目】
◆カードポジション…'oe(オエ)~あなた~
◆ポジションの意味…対象(相手・周囲)

あなたを象徴するカードは「ニウ」。あなたを取り巻く社会を象徴するカードは「ホヌ」。二人のあいだに出たカードは「ロケラニ」です。
 心に枯れることのない泉を持つあなたと、暗闇の中で光を見つけようと模索する社会。この世界のなかであなたの存在は重要なものです。ロケラニの花のような高い精神性を発揮する機会があるはず。
 救いの手を求められたら、その手をしっかりと握ってあげてください。たとえそれが偽善的行為のように感じたとしても、一瞬でも温かさを必要としている手はあります。

No.59

一年後

花嫁を飾るのにピッタリな純白の花、「ティアレ」のカードが出ました。もしかすると、一年後のあなたは花嫁姿で人々のまえに立っているのかも。あなたが男性なら、純真で美しい花嫁の横で微笑む花婿になっているのかもしれません。いずれにしても、あなたの魂がピュアな喜びに輝いているのは確かです。
 ただ、このカードは今のあなたが心密かに持っている不純な望みは叶わないことも暗示します。誰かを傷つけるような恋、人を引き落さなければ手に入らない仕事のポジション、友人たちを妬みに苛ませることになるような結婚などは、あなたのものとなっていないでしょう。でも、それでいいのです。あなたには人から祝福される未来のほうがふさわしいのですから。

No.60

どうしても叶えたいなら

「ププ」のカードが出ました。秘密にしてきたことをカミングアウトしてください。あなたとしてはそんなことをしてまで優位に立ちたくないとか人を蹴落とすことなんてしたくないという思いもあるでしょう。でも、あなたの目指す場所に立ちはだかるライバルや圧力には、ある種の武器も必要です。露骨にやることに抵抗があるのなら、匂わすだけでも多少の効果を生みそうです。

No.61

駆け引き上手! 綱引き

圧倒的な力の差があっても、ちょっとした駆け引きや作戦でチームを勝利へと導く綱引き。あなたは、敵を知り状況をわかっているからこそ、もっとも効果的な一手を打って思う方向へ流れを変えられる名参謀タイプ。売り込みや交渉の才があり、人を動かしていくのが得意です。ただ自分の力を自覚するまでは、集団に埋もれる傾向がありそう。周囲に流されず、自分で流れを作る意識を持つと天分が開花します。

No.62

~カードが映す一年後のあなたの姿~
CARD
カードポジション
【9枚目】
◆カードポジション…kona(コナ)~風下~
◆ポジションの意味…風が向かう場所(未来・遠景・チャンス)
 魅惑的な香りを放つ花、「ナナホヌア」のカードが出ました。もしかすると一年後のあなたは神秘的な存在になっているのかも。家庭に入るなど外の社会とは距離を置いていることもありそうです。あなたが男性ならば人の好奇心をかきたてる存在になっているかもしれません。一挙一動に注目されることも。いずれにしても、あなたの魂は特別なオーラを発するのは確かです。
 でも、このカードは仕事面では活躍しても周囲の視線が痛かったりなど人気者でいることに疲れてしまうでしょう。愛情面ではドラマティックな恋に落ちるということも期待できません。でも、それでいいのです。あなたは「閉ざされた空間」に身を置くことで、じっくり才能や魅力を磨き、いつか飛躍の道をたどることになるのですから。

No.63

3年後
「3年後のあなたがどこにいるのか」、その全体的なイメージを見てみましょう。

出てきたのは『節制』のカードです。
これはとても清らかなカードが出ましたね。どうやら3年後のあなたは、今よりも「美しく整えられた」場所にいることになりそうですよ。

絵柄を見てください。アポロンが作業をしています。彼は悪なるものを清めて、善なる純粋なものへと変えているようです。とても丁寧で地道な作業ですが、おそらくこうして、少しずつ清らかなものが増えていくのでしょう……。
この「清らかで、整えられた」イメージが、3年後のあなたの姿です。
たとえばそれは、今からは想像もつかないほど、日常生活の居心地がよくなることかもしれません。または混乱していたやりたいことの方向がスッキリとわかり、何かをコツコツと学び始めることになるのかも。悪癖をスッパリとやめて、明るい人生へと踏み出すのかもしれません。

いかがですか? 今はまだ何が原因でそんなことになるのか、見当もつかないかもしれませんね。
ですがこのカードは、3年後のあなたがいる場所は今とまったく違っているだろうと、そうハッキリと告げています。

No.64

一年後
カヌー」のカードが出ました。遠い海へとこぎ出すための道具や技能、知識……あなたが過去に手に入れたもののなかに、そうしたものはありますか? それがいよいよ大活躍する日が近い未来に訪れそうです。たとえば、それは語学力だったり、なにかの資格だったり、あるいは、押入れにしまいっぱなしになっているトランクケースなど、旅の道具だったり。もう使い道がないと思っていたものが意外な形で役立つ暗示です。コツコツ貯めてきたお金が独立や結婚のために使われることになる場合も。

No.65

2〜3年後

「マンゴー」のカードが出ました。あなたの出したアイディアが人々に感動を与えることになりそうです。周囲の人からすれば、あなたの新しい視点からの指摘は今までになかったもの。この出来事はあなた自身だけでなく、周りにも刺激となっていくでしょう。それがきっかけであなたの仕事に大きな変化がもたらされる予感が。自分の着想に自信を持って、外に発信をしていきましょう。少しの勇気があなたの世界を広げることになるはずです。

No.66

多くの可能性を持つあなたと、異物を嫌い閉ざしていこうとする社会。この世界のなかであなたの存在は貴重なものかもしれません。ティアレの花のような純粋さを発揮する機会があるはず。
 あなたのなかでなにかが違うと警報が鳴ったら、その感覚は大切にしてください。それがたとえ世間の常識に対する違和感だったとしても。見えている世界が全て正義で構成されているわけではありません。

No.67

2015年、あなたを幸せに導く出来事

あなたの2015年を輝かせ、幸せに導くためには、運気の流れにうまく乗ることが大事。これから運気がどのように盛り上がるのかを知り、幸せに向かって歩き出しましょう! あなたの2015年の運気を表す位置に出たカードは、精神的な指導者を意味する「教皇」。喜んでください! あなたは2015年、よい導き手に恵まれそうです。あなたはその人と利害関係を抜きにした精神的な絆(きずな)で結ばれ、多くのことを学ばせてもらうでしょう。ですから、人との出会いを大切にすることが開運のカギになります。心から信頼する人に出会えたら、子どものころに戻ったつもりで素直に接すれば、相手はおしみなく自分のもてる知識と技術のすべてを教えてくれるでしょう。

No.68

あなたの運命】人生を豊かにする転機はどんなときに起こる

あさんの転機は、仕事などで成功を収めたときに訪れます。それまでのあなたは、こつこつと夢や目標の達成のために頑張っていて、遊びもほどほどでしょう。本当はやりたい事も興味もたくさんあるのに、ひたすら我慢して努力を続けるんだよ。どうしてかというと、あなたはその成功を収めて初めて、自分の人生がスタートすると思っているからだろう。実際に、あなたが大きな成果を出したときには、まるで環境が変わるはずです。

……

No.69

まず、あさんは親切な方。そして対人から変革する星の持ち主なので、人の運勢に影響されやすいっていう特徴があるんですよね。

ですので、人とのつながりからくる取り組みによって、この時期にはじめたことは、どの分野でも成功はします。

起業、転職、投資、配偶者が強い財運を持っていてお金が入ってくることもあるでしょう。いずれにせよ、あなたの運勢は人に影響されるということです

No.70

あなたの運命】得る人生を豊かにする転機とはどんなもの?

あさんが迎える転機は、何でもうまくいくようになるというものでしょう。何をやっても、想像や考えていた通りに事が運ぶので、自信がついてきます。もちろん、過去の経験や努力によって培われたものもたくさんあるけれど、それに加えて勘も鋭くなるんだよ。そして、すべてがよい方向に進み始めるだろう。

No.71

あさんの鑑定結果

あなたが迷いながらも一生懸命に歩んでこられたこれまでの人生…。
0代に入ったあなたは、これまでの道を振り返る大切な時期となります。

私が感じとった、あなたの未来の景色はとても明るく輝かしいものでした。
あなた自身にこの景色をお見せできないことが、とてももどかしいです。

あなたの想像を遙かに超える幸せに包まれた未来は、もうすぐそこまで来ていますよ。

また、ご自身でお気付きないかもしれませんが、あなたのスピリチュアル的な能力は特別なものです。

幸運への兆しを見つけることができたのは、あなたのスピリチュアルな力が引き寄せたものだったのでしょう。

この幸運の兆しは、さらなる運気を呼び寄せ、いままでの我慢や努力が実を結び、理想としたものが次々と手に入る素晴らしい人生が待ち受けているといえます。

これは、遅くとも1年以内には訪れることでしょう。

幸せを諦めなかったからこそ、このような大きな幸せが巡ってきたのです。

No.72

あなたにとって大切なものたち。

それらを見失わないように…と流した大粒の涙はこれから、あなたの未来を輝かせる大きな力へと変わります。

あなたがこれまでお心を痛めて流してきた涙には、あなたが思い描いてきた未来の情景が込められておりますよ。

その情景の中で、あなたは優しく吹く「風」を一身にうけて幸福そうに微笑んでいるのです。

悲しみ以上の喜びを、あなたはもっと、心から感じていいはずなのです。

あなたの未来の情景には、【幸福の風】がしっかりと吹いているのですから。

もしかしたら、想像するもの難しく感じてしまうでしょうか。

しかしあなたを取り巻く環境は着実に好転していくのですよ。

あなた自身、夢のような幸せが連続して訪れることに驚きつつ、幸せそのものを体感していくでしょう。

きっと自分には縁がないんだと心の何処かで諦めようとしていた幸せな日々は、あなたにしっかりと用意されているのですよ。

ひたむきにご自身と向き合い、周りの人を気遣ってきたあなただからこそ手にすることの出来る幸福な未来があるのです。

優しさゆえに、傷つき傷つけられて流した涙は、光の結晶となりあなたの未来でいよいよ輝き出します。

心地よく吹く優しい風の中、あなたが思い浮かべる情景は想像以上に色鮮やかですよ。

あなたの夢も希望も、叶っていくのです。

No.73

時間はかかりますがやがて揺るぎない地位と評価を手に入れる運命が授けられています。

今あさんには、激動の運気が訪れています。

今、あさんは、その長い人生の中で改革の時期に差し掛かってい

あさんは、この先、人生の転機を迎えることになります。それは、66日後になるでしょう。

あなたは自分に必要だと思うことや、やりたいと望むものに一心に取り組んでいくことになるでしょう。

その結果、あなた独自の道を切り開くことになり、自分の道をひたすら前に向かって走り続けるあなたをサポートしてくれる人たちとのご縁が深まります。自分のことは自分でやらねば、と思っていた自分に決別し、お互いの得意分野を活かし、助け合いながら目標達成していく仲間を見つけられるでしょう。

自分が進みたい方向を見出し、多くの人と関わりながら道を歩んでいくあさんは、新しい人生の段階へと移行していくでしょう。今の状況と大きく変わってい

今とかけ離れたものを獲得しなければいけない場面もあるでしょう。けれど、そんな時はやりたいことを、とことん追求なさい。
やらねばならないことの大きさを感じて怖じ気づくくらいなら、何も考えずやりたいようにやったほうが、ずっと生産的です。また、幅広い人の意見に耳を傾けなさい。そうすれば、独りよがりにならず、たくさんの智慧と経験をもとに道を見極めていけるでしょう。

• << 118 66日後
  • << 183 66日後 ピタリ賞〜⭐⭐⭐🎉🎊

No.74

今のあさんは、最高に運気が上がってきています。心身共に充実しており、何事にも積極的に取り組んでいけるでしょう。エネルギーに満ち溢れた状態でもありますから、今まではどうにもならなかったことや、不可能と思われていたことも、今のあなたなら難なくやってのけることができます。あなただけの力では到底無理なことであっても、まわりの助力が得られたり、幸運としかいいようのないチャンスに恵まれるなど、達成できるだけの状況が整うでしょう。

この時期は、目的達成や願望成就に非常に良い運気ですから、自分が思うように伸び伸びと振る舞いなさい。子どものように無邪気に望みを語るだけでも、現実が動いていく非常に幸運な状況にあるのですよ。

No.75

苦労も、不安も、それら全てがあなたの中で「芽」となり、

希望や努力、前向きな心は「肥料」となり、近く訪れる開花のその時を今か今かと待っているのです。

ええ。
まさに、願いを叶え、幸福をもたらす「大輪の花」を咲かせるために。

その花は、あなたの心身を癒し、豊かにし、あなたの心を満たしてくれるでしょう。

• << 128 そうかぁ〜 そうなんだ〜

No.76

今、あなたはとっても大切な時期を迎えていることにお気づきでしょうか?

それはこれまでの人生を塗り替えていくほどのもので、あなたの想いが報われていく可能性をはっきりと暗示してくれています。

人生で二度目は望めないほどの、大きな『チャンス』を前にしているとお考えください。

「え、私が?」
と、戸惑う声が聞こえてきそうですが、あなただからこそ起こったものだと自信を持ってお伝えさせて頂きましょう。

ただ気になる点もございます。

鑑定したところ、かやさんは過去にも一度、大きな『チャンス』を逃していたようですね。

おそらく30代のころ、大きな幸せを手にするには十分な巡り合わせでしたが、気付くことなく通り過ぎてしまわれたようでした。

あなたは周りの人の為に心配りの出来る、美しい魂をお持ちの方。
時にはお相手の顔色を伺い、本音をため込んだこともあったでしょう。

その為に人生における大切なタイミングを逃してしまうこともあったようですが、あなたの頑張りや苦労は決して無駄にはなかったのですよ。

今こうして、大きな『チャンス』としてあなたの元に再び巡ってきてくれているのですからね。

どうぞ胸に問いかけてみてください。

あなたの願い。
あなたの望み。
あなたの幸せ。

これだけの機会が訪れようとしている今、何一つとして諦める必要はないのですよ。
この『チャンス』はきっと、『幸せを実感し、楽になってください』と言う天からのお告げ…あるいはご褒美。

No.77

先日12日の新月前後で、あなたは運命の大きな転機を迎えておりましたね。

日に日に波動がある一定の周波で高まり、

今、あなたの波動は【高次倖波動(こうじこうはどう)】と呼ばれる波動へと変化していこうとしております。

《幸福エネルギーの変換》とも呼ばれ、

〈高次の世界〉と〈現実世界〉が結び付けられていく現象。

〈高次の世界〉とは、形がなく、手で触れる事も目で見えるものでもないもの。

しかし、脳裏や心にはしっかりと意識されるもの。

今回の場合“あなたのイメージしているもの”です。

「イメージしているもの」に形にはないものの、意識の中では確かに存在しているものですよね。

それはあなた自身が一番よく分かっていることでもあるでしょう。

【高次倖波動】へと変化した波動を持ったあなたは、

思い描いている未来のイメージを安定化させ、物質的な〈現実世界〉と結びつけることが出来るようになる、

つまり、「大願成就を果たすことが出来る」のです。

形こそないものの確かに存在する、神秘的な事象における恩恵の授受をも、現実世界に結びつけることが出来るので、

非常に安定し護られ願われた未来を叶えていくことが出来ると言えるでしょう。

【高次倖波動】を持つことで、

目に見えない疲労や困惑した気持ち、挫折してしまいそうになる程の傷を負った心身を癒やし、

思い描く未来に羽ばたく力に変えることはもちろん、愛を傾ける方はあなたの傍を離れたくないと願い、

富を築き財となる金銭の恵みが集められるでしょう。

No.81

掴むことが出来る「幸運」があるなら確実に手にして頂きたい。

強く願いを込めて、ご報告させて頂きます。

先程、あなたにとって大変重大な事実が浮かび上がって来たのです。

それは、巨大な“隕石”に象徴されたあなたの未来。

運命というべきある特定の方向へと導き、動き出しているあなたの運命は、《上質な幸福成就》に向けて拍車がかかる大吉兆。

詳しくお話しさせて頂きます。

早朝、かやさんに隕石が落ちてくる、強い衝撃を持つイメージが私の脳裏に飛び込んできました。

太陽と月の間から差し込む隕石は、真っ白の立派な龍に迎えられ、そこには希望に満ちた虹色の光が宿ります。
強力な守護神、守護龍、ご先祖様のご加護のある方
・「太陽」と「月」、そして「水」の波動を持つ
・知的で頭脳明晰、物事の分別を持つ
・創造的な知性を活かし、独創的な発想を持つ
・繊細な内面で傷つきやすいが、それを表に出さない

…こうした特徴を捉え、間違いなく「かやさん」の元に、大きな希望となる大幸運の訪れが予兆されているという事を、私は確信したのです。

大きな閃光と轟音で大地を揺るがす程の巨大な隕石が、あなたの目の前に落ちる情景を、くっきりと感じ取ることが出来ました。

この情景の波動を辿ると、あなたに【幸胤宿力(こういんしゅくりょく)】が目覚めようとしている事に気付いたのです。

思いがけない幸運を手にする予兆であり、運気の好転、希望を見出し、環境の良い変化を見込める暗示。突然の幸福に恵まれて人気者となっていき、

驚くほどの急展開で話が進み、利益を得て、

愛する者からは、愛する以上に愛されるでしょう。

良きせぬ出会いによって動き出しているあなたの運命に拍車をかけてくれる、素晴らしい幸福成就力!

●切望してきた未来を確実に叶えていく

●運命の人と結ばれ、愛の成就が叶う

●金運、財運が上がり揺るぎなく大きな富を成す

●望ましい環境を手に入れ、物質的にも精神的にも満たされるので、豊かさを実感する日々を迎える

●幸福成就の約束がなされる

要約しただけでも、これ程の幸福未来を予知することが出来る【幸胤宿力】はめったに生まれることはないでしょう。

実際、私もこれほどまでの強い幸福情景を伴った【幸胤宿力】を捉えたのは、未だかつてありません。

No.82

幸胤宿力】とは、《上質な幸福成就》をもたらし、幸せを引き寄せる活動力を与えてくれる波動の結晶体。

あなたの波動は、ここに来て特徴的な高まり方をしておりましたね。

運命を大きく動かし、自ら望む以上の幸福を叶えていくことが出来る方にのみあらわれる特徴です。

これが一定のレベルに達し、そこからさらに上昇していく事で初めて得られる幸福結晶なのですよ。

波動が高まることで、よりあなたの意志や望みに近いものを叶えてくれる幸運を引き寄せることが出来ますが、

【幸胤宿力】は奇跡的な偶然さえも最高の幸運好機に変え、あなたを喜ばせ感動させてくれるのです!

No.83

“隕石の吉兆”は、確かにかやさんの内なる力が目覚める予兆と、

その先に広がる望んだ以上の幸福未来が訪れる事への吉兆。

やはり、何度確かめても確信が増すばかりであり、

誰でもなく、あなたが得る幸福こそこの“隕石の吉兆”に凝縮されているのです。

あなたの中で目覚めようとしているのは、間違いなく【幸胤宿力(こういんしゅくりょく)】。

《上質な幸福成就》をもたらし、幸せを引き寄せる活動力を与えてくれる波動の結晶体。

要約しただけでも、

●切望してきた未来を確実に叶えていく

●運命の人と結ばれ、愛の成就が叶う

●金運、財運が上がり揺るぎなく大きな富を成す

●望ましい環境を手に入れ、物質的にも精神的にも満たされるので、豊かさを実感する日々を迎える

●幸福成就の約束がなされる

こうした未来を大いに期待して良いものですよ。

【幸胤宿力】は誰もが秘めている力でもありますが、誰もが手に入れる事が出来るものでもありません。

あなたは、自身の在り方を見つめようとして来られましたね。

望む未来を求め続ける中で何度、理不尽な出来事と直面したでしょうか。

大切な人を傷付けた以上に、あなた自身もたくさん傷付いてきました。

あなたは…

自分自身を見失わないようにと、涙を流し、

大切なものを手放してしまわないようにと、声にならない声で何度も叫んできた事でしょう。

葛藤も痛みも、苦しさも…そして、喜びもどんな些細な幸福感も、すべてが波動に反映されて高められ続け、

そして今、あなたが到達したのは、

運命を大きく動かし、自ら望む以上の幸福を叶えていく事の出来る領域。

この領域に達し、望む以上の幸福を叶える為に必要となり、

思いがけない幸運を手にし、運気の好転、希望を見出し、環境の良い変化を叶える力。

それが、【幸胤宿力】なのです。

No.84

かやさんのご登録情報、波動、運気の状態から「間違いない」と直感し、確信してから…ついにこの日を迎えるなんて!

私はその“確信”を持って、ここ一ヶ月程ずっと、大切にしているタロットカードを引き続けていました。

【5×5(ファイブ・バイ・ファイブ)】と呼ばれる、特殊なタロットです。

形も正方形をしている不思議なカードですが、世界で5人しかもっていない、非常に貴重なカード。

選ばれた者にしか引くことが出来ません。

全78枚の中から、カードを下に5枚、そこからさらに20枚のカードを引き、上に並べていきます。

合計25枚の組み合わせによって鑑定を進めていくものですが、この中でも【奇跡の翼】と呼ばれている奇跡の組み合わせがあります。

「愛情」、「金銭」、「対人」、「健康」、「仕事」

これら人生を左右させる運気に奇跡をもたらすカードなのですよ。

どれが対象になったとしても奇跡的な出来事があり、再起、再縁、運命の好転を引き起こしてくれる神秘のカードでもあります。
もちろん奇跡の組み合わせが現れる確立は、とんでもなく低いのですが…

昨日の満月を境に感じたあなたの未来の奇跡的な幸運と好転は、それと同じ位の価値がある、と信じていたのです!

いつものように【5×5】のカードを25枚、引きました。

これまでも何度も引いてきた中で、10枚目までは【奇跡の翼】の並びになった事もありますから、驚きませんでした。

しかし今日は明らかに違うんです。

11枚目、12枚目、13枚目、14枚目…

あなたに導かれるカードが、次第に【奇跡の翼】に近付いていき…

さすがに15枚目あたりからは、私の手も震えはじめました。

私があなたに感じた未来の奇跡は、きっと【奇跡の翼】を引き起こす吉兆だったのでしょう。

あなたの直感に従うことで、【奇跡の翼】の組み合わせは完成してくれるはずです…!

No.85

16枚目、17枚目、18枚目、19枚目…

まるで、私の体をつかって神という存在がカードを引いているとしか思えない状況となっていくのです。

そして、21枚目、22枚目、23枚目、そして24枚目。

間違いなく、これからのカードたちの並びは何度も占術書で目にしてきた、あの最強の組み合わせて…

まさしく【奇跡の翼】なのです…!

私は今、まだ抑えきれない手の震えと、飛び出しそうなほどバクバクとした心臓の音を抱え、肌寒いのに全身汗ばんだ中で、このメールを打ち込んでいます。

最後の一枚は、これから引きます。

ここまで導かれたのですから、最後の一枚はきっと…という大きな期待感と同時に、

最後の最後で【奇跡の翼】とはならず、全く違う結果になってしまうのではないか…という思いもあります。

残りのカードから、私の方で可能性の非常に高い“5枚”を絞らせて頂きました。

間違いなくこの中には、【奇跡の翼】の奇跡を引き起こす決定打となる『流れ星』のカードがあるはずですよ…!

No.86

幸福を実感したい、富の糸口を掴みたい。

そう思ったとき、手っ取り早く、願いを叶えてしまう方法がございます。

それは、運気を総合的に上げてしまうこと。

そう出来る確かな方法を、私はひとつだけ知っています。

それこそが、≪運勢上昇線≫の力を得ること…!

けれども、誰もが願っても、手に出来るわけではない、この線の力。

それでも、今のあさんならば、掴めるから。

今、あさんに訪れようとしている運気の上昇の力は非常に大きく、鑑定師として見過ごすことなど、到底出来そうにありません。

手相は、刻々と移り変わるもの。

≪運勢上昇線≫の力が、先ほどまでとはまた、違う性質をはらみ始めたようなのです。

決して悪い変化ではありません。

けれども、この先は…どうなるか、私にも予測がつきかねる部分なのです。

チャンスの女神には、前髪しかないという言葉を、かやさんもお聞きになったことがあるかもしれません。

捕まえようとするときは、即断即決。

だって、後から振り返っても、女神には前髪しかないから、通り過ぎた後で追いかけようとしても、掴めない…

そんなたとえ話です。

けれどもたとえ、最初は見切り発車であったって、チャンスさえ掴んでしまえば、こちらのもの。

手にしたチャンスを、活かすことは、いくらだって出来るのですから。

No.87

望んだ幸せを掴む時が…いいえ、

望んだ幸せを実感出来る時が、ぐんと近付いていますよ!!

「幸せの実感が欲しい」

何度となくそう考えたことがあるのではないでょうか。

今回ご連絡させて頂いたのは、まさに“一年の集大成”とも言える素晴らしい大吉兆!

月と太陽に愛されるあなただからこそ、届けられた贈り物だとも言えるでしょう。

このご連絡は、あなたの望む未来を叶える、待ちに待った成就の吉報となりますよ…!

少々長くなりますが、非常に【重要】な一件ですので、お目通し頂ければと思います。

まず、この大吉兆に気付いたのは、つい先程のことでした。

12月に入り、2015年も残すところ一ヶ月を切りまして、

波動が安定した状態で高まっているあなたの「今」を、改めて鑑定させて頂いたのです。

この時期は一般的に、一つの成果を得る・出会い・別れ・一段落・新たなスタート…といった傾向があらわれる季節。

すると、私のカードはあなたに気になる結果を示してくれたのです。

【魔術師】の正位置
【隠者】の正位置

そして、もう一枚…【*****】。

文字化けなどではありません。

最後の一枚を引いた瞬間、目の前がバッと突然真っ白になるほどの光に襲われて、読み取ることが出来なかたのです。

疲れているのかしら、と一息ついてからもう一度鑑定しなおしたのですが、3枚目のカードを引くと必ず強い閃光に襲われるのです。

そこで私は、この3枚目のカードが纏うオーラを鑑定いたしました。

驚きました…衝撃的な事実が判明したのです!

これは【天福來瞬幸(てんふくらいしゅんこう)】と呼ばれる奇跡の現象!

《幸福運気の早送り》の別名を持つ幸福現象です…!

さすがに私も「まさか…!」と思わず声が出てしまったほど驚きましたよ!

No.88

天福來瞬幸】とは、

カードに宿る特殊な力により時間の流れが圧縮され、運命づけられていた幸運の到来時期がぐんと早まるという、

非常に特殊かつ、幸福大奇跡とまで称賛される現象なのですから…!

●幸運な出来事、吉報などが一気に押し寄せる

●願い事の成就の時期が早まる

時間を凌駕して訪れる幸運運気は、通常の運気とは一線を画すものとなります。

時間が圧縮された分、幸福量もギュ!と圧縮されたものになるのですよ!

「瞬」の文字にもあるように、一瞬にして願いが叶えられていく、ということも大いにあり得る程のもの…!

あなたの波動には、もともと幸福波動がしっかりと宿っております。

どういった状況も好転させ幸福未来に結びついていく力があることが分かりますよ。

この運気の流れは、あなたにとっての最高幸福に繋がるものなのです…!

最近、あなたは「過去の思い出」を「未来の幸福」に結びつけていく為の力を高められましたね。

また、〈時〉を味方につけている状態だとも分かりますよ。

【天福來瞬幸】は、あなたの為に訪れた奇跡…!

あなたが過ごしてきた〈時〉と、これから迎えようとしている〈時〉の変化がもたらした、最高の好機です!

No.89

あなたに現れている、運気の変化の兆候は不安定さを増してまいりました…。

あらわれている兆候が、《天昇機(てんしょうき)》である事から、

この選ばれし者しか授かることが出来ない幸福兆候をしっかりと捉える事が出来るのは、今日まで…

もって明日の朝日が昇るまでとなるでしょう。

現状、あなたの未来を叶えてくれる幸福の兆候を、不安定ながらも捉えることが出来るで、もう一度ご連絡をさせて頂きました。。

《天昇機》はお伝えしている通り、運気上昇と物事を順調に良い方向へと向かわせてくれる好機。

●愛情面に関する今後の変化

・あなたの魅力がお相手の独占欲を刺激する。
・誰よりも愛おしい存在として認識される。
・生涯に欠かせない人だと強く意識され、いっそう深く愛される。

●金銭面に関する今後の変化

・あなたが才能を活かしていける環境が整う。
・水を得た魚のようにご自身の魅力・才能を活かした毎日を手に入れ、それは確かな実益に繋がる
・苦労した分、支出が押さえられ楽になっていく。

●対人面や社会面に関する今後の変化

・環境の良い変化により、これまでの苦労が報われていく。
・良好な関係性や環境を安定させていくことが出来る。
・気まずくなっている関係、疎遠になっていた良縁と再び結びつく
・社会的評価を得る。

こうした変化を期待することが出来る、幸福の兆候です。

雨上がりに現れる虹のように、晴れ渡る世界を暗示している《天昇機》。

この兆候を掴むことで得られるもの、その価値は非常に素晴らしいものですが…

しかし、現状あなたに現れてているこの兆候は、ときどきかすんでしまい、全く安定していないのです。

ただ、この兆候自体あらわれるのは非常に稀。

その分含まれている幸福量は、言葉にすることも出来ない程のものがあります。

この兆候に共鳴している、あなたの守護龍【天考命龍】の呼吸は、心配かけまいとして息を潜めているものの…

だいぶ息が上がっている状態…。

No.90

今、あなたには大きく輝く未来の兆候がございます。

《天昇機(てんしょうき)》と言う、

心の奥底から震えるほどの“人生の喜び”と“感動”、幸福感に満ちあふれる程の転機を迎える時だけに現れる兆候です。

あなたの守護龍である【天孝命龍(てんこうめいりゅう)】が白銀の鱗に虹色の輝きを纏い始めていることからも、

《天昇機》の兆候であることを確信しております。

これは龍のご加護のある方においてのみ訪れる、特別な幸福好機でもありますからね。

龍のご加護がある方というのは、純粋で澄んだ光を宿す魂を持ち、まっすぐな志と意志を持つ方にのみ味方をする高貴な存在。

あなたを主(あるじ)と認め、守護を司る【天孝命龍】の忠誠は絶対的なものですよ。

《天昇機》を実際に掴むことで、悲しみと苦労が終わり、運気が上昇し、物事が順調に良い方向へと向かいます。

その悲しみや苦しみから得ることが出来る、至福があり、現実での幸せや豊かさが大きく叶えられていくのです。

運気の上昇により、あなたの立場や状況が望ましく変化していくでしょう。

運気が総合的に上向きになり、あなたの魅力が憧れや羨望の眼差しにより注目されていくようになるのです。

まず、愛情面に関しては、

あなたの魅力がお相手の独占欲を刺激するばかりでなく、誰よりも愛おしい存在として、生涯に欠かせない人だと強く認識していくようになるでしょう。

金銭面に関しては、

あなたが才能を活かしていける環境が整い、水を得た魚のようにあなたはご自身の魅力・才能を活かした毎日を手に入れると同時にそれが実益にも繋がっていくことも十分に可能になっていきます。
苦労した分、支出が押さえられ楽になっていくことも期待出来るのですよ。

そして対人面や社会面に関しては、

上述した運気の影響があるので、これまでの苦労が報われ、良好な関係性や環境を安定させていくことが出来るでしょう。

《天昇機》の兆候は、雨上がりに現れる、くっきりと大きく美しい虹のように、これから晴れ渡る世界を暗示しているのです。

No.91

唐突ですけれども、かやさん…、近頃少々頑張りすぎているようですね。

突然このように申し上げても、あなたは謙遜されるかもしれませんけれども、オーラには疲労の色がありありと浮かび上がっています。

かやさん…、どうかあまり無理をなさらないでくださいね。

先に申し上げておきますと、今回のご連絡は、鑑定の案内ではありますけれども、強く返信を求めるものではありません。

どちらかと言いますと、これまで“成就”や“幸福”を願って頑張ってこられたあなたのオーラに表れている疲労を癒す、ヒーリングの施術をさせて頂ければと思い、こうしてお話しさせて頂いているもの。

今回僕がお話しさせて頂きたいのは、普段はとっても美しい輝きを放っているかやさんのオーラが、その輝きを鈍らせてしまっているということ…

この輝きの鈍化によって、かやさんの本来の魅力が外側に表現されにくくなっている状態にあることです。

魅力が発揮されにくくなりますと、周囲に与える影響も変わってきますから、本来ならばどんどんつながり結ばれていく様な、人・もの・環境とのご縁が理想的な広がり方をしなくなってしまうといったことにもなるでしょう…

とはいえ、それはそんなに大きな問題というわけでもありません。

先にもお話ししました通り、オーラの疲労を癒すヒーリングの施術を行って頂ければ、あなたのオーラは元の輝きを取り戻せますからね。

この施術を行うことで、あなたのオーラに表れている疲れをしっかりと癒すことができます。

オーラは内面から放たれるものですから、裏を返せば、あなたのお心にもハリや潤いが少しずつ取り戻されていることになるでしょう。

かやさんのオーラは本来、とても瑞々しくて、清くやわらかい輝きを放つ、大変素敵なもの!

本来の魅力さえ最大限引き出されれば、あなたにふさわしい、愛する人との笑顔にあふれた毎日や、贅沢な暮らしを営めるだけの富の恵みは、自ずと引き寄せられますからね。

あなたはこれまで十分頑張ってこられたのですから、今はこれ以上頑張り過ぎるよりも、ひと息ついて、ご自身の輝きをしっかりと取り戻すこと。

つまり、自分をいたわり、「よく頑張ってきたね」と声をかけ、ねぎらってあげることで、かえって道は開けるように感じられていますよ。

No.92

昨日は突然、長文のご連絡を、失礼致しました。

あなたの現状と未来をみた時に、非常に重要な事が判明した今回の一件。

分かりづらい箇所などもあったかと思い、もう一度ご連絡させて頂きました。

私の言葉不足で、この大チャンスを見逃して欲しくはないのです…。

12月に入り、あなたの運気と波動の様子が今まで以上に素晴らしいものとなっております。

オーラの輝きも素晴らしいので、もしかしたら他の鑑定師の方にも指摘を受けたかも知れませんね。

周囲の方々も、今までとは何か違うあなたの様子が気になりはじめていることも波動から伝わってきております。

そんなあなたの未来を改めて鑑定させて頂こうと、カードを引くと、

【魔術師】の正位置
【隠者】の正位置

そして【*****】

この3枚が導かれるのですが、やはり何度カードを引いても3枚目はまぶしい閃光に包まれて読み解けません…。

しかし、

この現象がタロットカード界において、《幸福運気の早送り》、《幸福大奇跡》とも称される、

非常に希少かつ重要な運命の幸福転機ともなる現象であることに間違いありませんよ…!

これは【天福來瞬幸(てんふくらいしゅんこう)】と呼ばれる奇跡の現象。

あなたの運命の〈時〉が、早送りされて未来に訪れる予定だった幸運・好機が、

今、訪れるようになる現象なのです!

効果を要約すると、

●幸運な出来事、吉報などが一気に押し寄せる

●願い事の成就の時期が早まる

と言えます。

あなたは今、〈時〉を味方につけている状態だと言えるでしょう。

あなたの人生、その一本の時間軸において、未来の時点で起きる事象を、現在までグッと引き寄せる。

そんな奇跡のような出来事が起きようとしている事を、カードはあなたの波動を強く引き込んで、伝えてくれているのです!

この幸福大好機の瞬間を逃してしまえば、もう金輪際この好機は訪れないでしょう。

残念ながら、人生はそう簡単には出来ていませんからね…。

ですが、あなたはこれまでの人生において、懸命に踏ん張り、耐え忍んできた場面が多くありました。

それこそ、今日までの道のりは簡単なものではなかったことでしょう。

【天福來瞬幸】は、だからこそ訪れた大好機なのですよ…!

No.94

今回行いたい鑑定は、目を見張るような素晴らしい金気をもたらすといったものではありません。

あなたの運気や波動等、スピリチュアル環境についてはもう充分過ぎるほど、僕の方で独自に鑑定させて頂きました。

その結果、あなたは既に“成就”に近いところまで来つつあると…

莫大な富をもたらす恩恵や幸波動は、確かに素晴らしいもの。

ただ、どんなに素晴らしい恵みを得ても、実際に金銭を手にする瞬間というのは、

宝くじに当選するにしろ、お仕事面で大成功を収めるにしろ、遠い縁者の莫大な遺産を何かの巡りで手にすることになるにしろ、

なんらかの現実的な形で手にすることになります。

空からお金が降ってくるという訳ではありません。

あなたが今後富を手にする形として、今、最も可能性が高いのが、“キーパーソン”との出会いをきっかけにして得るパターンだと、既にはっきり感じられているからです。

あなたは既に
富を手にすることは半分決まっているのです

No.97

『あなたを求めてはいけないの…?』

ふと届けられた思念に、ハッとしました。

間違いなく、かやさんと運命の糸で結ばれたお相手からの思念でした。

【恋人】のカードも、【運命の輪】のカードも切なく共鳴しています…。

あなたと、運命のお相手の「ご先祖様」は、今もあなたに何かを訴え続けています。

昨日からずっと…。

この状況で「疲れた」、「休みたい」など言える訳がない、と言わんばかりに叫び続けているのです。

そのせいで波動はみるみる内に消耗しており、今はなんとか私の方で支えているのですが、

ふわり、と切ない思念が届いた瞬間、

【運命の輪】のカードに熱が宿ったように熱くなったのです…!

お相手のご先祖様の波動が宿った【運命の輪】のカード。

状況の好転や、追い風が吹く事を暗示したカードにお相手のご先祖様の波動が宿ったのは、

やはり、あなたとお相手の未来に繋がる「何か」が起きようとしている、

もしくは既に水面下では運命が動き出している為、あなたにメッセージを送ろうとしているのが分かります。

【運命の輪】も正位置であることか、素敵な未来に結びつけていく事の出来るものだと言えますよ…!

カードが放つようになった熱の波動からは、

ご先祖様がみずから、ご子孫様(かやさんの運命のお相手)に向けて、叱咤激励を飛ばしているのだと分かります。

「大丈夫だから、ちゃんと向き合いなさい。」

まるでそう言っているかのような強くて優しい波動…。

そこにそっと力添えしているのが、あなたのご先祖様でした。

…なんてあたたかな愛でしょう。

しかし、ご先祖様の波動はいっそう消耗していくのです。

お2人が今直面しようとしている運命が、今後のお2人の未来に大きく関わるからこそ、

あなたにメッセージを投げかけようしてくれている、ご先祖様達…。

お相手ではなくあなたの元に来たという事は、

お相手ではなくあなたでないと出来ない、何か大切な宿命があるのかも知れません…。

ですが怖がることはありませんよ!

ご先祖様たちの愛は絶対的ですし、あなたとお相手に向けられている波動からとってみても、

例え何があってもあなた方お2人を守り抜こうとする、固い意志を感じておりますし、私も負けない想いでいます。

しっかりと支えますので、ご安心下さいね。

No.98

>> 97 そこまで思いツメテいるなら自分から私に言って来れば?

何で私からの接触を待っているの?

私からは何もしません

言いたいことがあるなら

自分から言って来なさい

私からは何もしません❗❗❗

No.99

【お金で出来る贅沢】も、【お金だけでは出来ない贅沢】も、あなたには、ともに手にするチャンスが訪れている。

とある方の運気、特に、金運がきわめて活発化するとき。

ごく稀に、その方にまつわるものに、金粉のようなきらめきが顕れることがございます。

あさんの鑑定書に、金粉のようなきらめきが、ぶわぁっと現れまして。

鑑定書そのものが、金粉にひたされたようになったばかりではありません。

その一部は、舞い上がるように宙へと浮かび、特徴的な動きをみせました。

それこそが、≪金胡蝶の福音≫(きんこちょうのふくいん)と呼ばれる、【金運の大幸運期】の始まりを告げる舞いだと気が付いたから…!

≪金胡蝶の福音≫を受け取る方が手にするものは、文字通り、音を立ててなだれ込んで来る金運の力。

何しろ、やることなすこと、すべてがお金に結び付き、寝ても覚めてもお金が湯水のように振り込まれて来る生活。

≪金胡蝶の福音≫を受け取る幸福に恵まれた方は、たいてい、最初は、『お金がなければ出来ないこと』をなさいます。

贅をこらした趣向や、豪奢な生活。

足がすくむほどの値の品が並ぶ高級店で、「ここからここまで、すべて!」と叫ぶことさえ、思いのまま。

それでもどうにも、預金残高が減らないので、そのうち、思いつく限りの還元、たとえば芸術活動のスポンサーや、慈善事業への寄進などもお始めになる。

すると次第に、名声や、社会的な影響力も高まって行くのですね。

その行為に拍手を送るかのごとく、拍車をかけて、じゃんじゃんお金が入って来るように。

評判もうなぎ上りとなり、これまで、縁のない世界の人…と思っていたような人たちとも、親しく交流が始まったりもする。

そうして、【お金で出来る贅沢】も、【お金だけでは出来ない贅沢】も、両方のご経験を積み、どんどん洗練されていらっしゃいます。

たとえば、ほんの少し前まで普通の人で…なんて、謙遜なさって言ったとしても、誰ひとりとして信じないほど、生まれながらのセレブリティそのものの風格もお持ちになる。

いつしか、ただのお金持ちではない、品格と人脈を兼ね備えた、『真の幸福なお金持ち』になって行くのですよ…!

かやさん、誰もが願っても、そうそう得られるわけではない、この【金運の大幸運期】の訪れ。

こうしてあなたにお伝え出来ることを、心から嬉しく思います。

No.100

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧