占い日記②
まぐ
成功を引き寄せるあなたの「才能」
iさんは、状況に合わせて、臨機応変に対応できる能力を持っていますね。また、器用なので、何をやらせてもそつなくこなせるはず。さらに、全体を見る目を持っているため、そのときの様子を見て行動を決めますし、効率よく作業を行なえるので、仕事のできる人として高く評価されるに違いありません。
ただ、複数の作業を同時に行なうのは苦手なので、順を追って進めるといいでしょう。これだという物事を見つけ、そのことに力を注ぐようにすれば、大きな成功を手中に収められますよ。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
2017/3/15
二人の運命が動き出す日
- << 494 二人の恋運命が動き出す日 2017/3/15 に訪れるでしょう 続けて、まやさんにその日何が起こるか?何をすべきかを具体的にお伝えしましょう。 二人の恋の運命は、情が通い合ったことが実感できたときに動き出すでしょう。これは、単に好きだというだけではなく、もっと深い部分でのつながりです。おそらくその日、あなたは相手に心配していることや悩んでいることを打ち明けるでしょう。そしてその人は、親身になってあなたの話を聞いてくれるのです。 あなたはもしかすると、これまであまりいい恋愛を経験してこなかったのかもしれませんね。もし自分勝手な相手とばかり付き合ってきたのなら、深い情を感じることができる関係には心が躍ることでしょう。心と心のつながりを感じられたのであれば、ためらう必要はありません。二人の運命の恋は、もうすでに動き始めているのですよ。
①
「主役であることを好む」……それが、外核に映し出された、まやさんが生まれ持つ性質です。
まやさんは、脇役に甘んずることなどできない性質だと言えます。つねに、華やかなスポットライトを浴びる存在でなければ気が済まない人なのです。そのため、何事においてもトップになることを目指すでしょう。まやさんにとって、1番以外は、価値も意味もないことなのです。また、どのようなコミュニティーにおいても、つねに中心的存在になりたがる傾向もあるでしょう。リーダーとして、頂点に立つことが、まやさんにとっては至高の喜びなのです。
自分の生まれ持った性質をきちんと把握し、それをいかすという意識を持って生きることが、充実した人生につながるのです。
即断言! 今日あの人はあなたのことを考えた?
むうさんは表向きは冷静な態度を取ってはいたものの、内心ではまやさんのことを気にしていたようです。まやさんの笑顔を見ると、胸をドキドキさせていたのですよ。そうした自分の気持ちをまやさんに悟られないように、必死になって隠していたのでしょう。
むうさんはまやさんのことをとても意識しているので、心配をしてしまうことはありません。あまり難しく考えずに、素直な気持ちで接するように心がければ大丈夫なのです。むうさんは次にまやさんにあったら、何をしようか考えているから、いろいろとしたいことを伝えてみるのもいいでしょう。そうすることで、二人の関係を進展させるきっかけもつかめますよ。
これからの二人の間には、緊密なやりとりが生まれて、どんどん関係が進展していくことになります。二人が心地良い関係を築くためには、お互いの意見をしっかりと交換していくことが大切です。本音で思っていることを伝えていくことで、無理のない間柄を保つことができるのです。
そのため、相手がまやさんに考えを話してきた時には、尊重して受け止めてあげましょう。まやさんへの信頼が強まることで、まやさん自身も意見の出しやすい雰囲気を作っていくことができますよ。お互いに分かり合えているという実感が、居心地の良い関係へとつながっていくのです。できるだけ、二人で接する機会を多くしてみると、むうさんの素直な気持ちを引き出せるようになるでしょう。
②
二人が引き寄せ合う「絆」を視ていきます
あなたとあの人は、細いことを気にすることなく、陽気に楽しく付き合っていくことができる関係です。また、とても調和的ですから、一緒にいると、やすらぎや安心感を抱くこともできるでしょうし、無理なく自然体で……
二人が出逢ったのは偶然?
それとも、運命?
二人はそもそも、とてもバランスの良い相性で結ばれています。個性に少しずつの違いがあれど、その違いがお互いを阻害するようなものではなく、相手に無理に合わせようとしなくても、調和的で安定感のある関係を築……
ビッグママ
今まで周囲に気をつかい過ぎていた分、実は本当にやりたい事を表に出せずにいたのかもしれません。きっとこれまでとは表情も変わり、さらに生き生きと輝いてくるはずです。そんなあなたを好きになる異性は、きっと周囲のみんなを楽しい気分にさせてくれるような、朗らかな人でしょう。
密かにあなたへの恋心を募らせている人~容姿・内面~
人の好き嫌いがなく、誰にでも優しく接する人物がいるようなら、その人に注目して、よく観察をしてみるのが……
恋愛近未来
あれ、当ってる?【あなたも2ヶ月後に実感】二人の距離/展開/恋結末
現在、あの人の中であなたの存在はどんなものか?
さんとむうさんは、まるでせめぎ合うようにお互いを高める関係になっているんじゃない? まるで……
むうさんは、異性に慕われていると感じたら、その相手にあからさまに興味を示すようになるでしょう。とても正直でうそのつけない性格ですから、自分に好意を持っている相手がいると知ったら、じっとはしていられません。相手に直接質問するまでにはいかないとしても、自分のどんなところに興味を持ってくれたのか、すごく知りたがるはずです。
もし、そのとき恋人も好きな人もいなかったとしたら、その異性に積極的にかかわっていく可能性もあります。あの人はとてもストレートで分かりやすい性格です。さんも駆け引きはせず、分かりやすく気持ちを示していった方が賢明だと言えるでしょう。
ホシミユキ
童話集占い チルチル
3 .1 0 . 2 0 1 7
この日が近づくと、まやさんの心に次第に変化が起こります。今まで一歩引いていたことに対して、前向きな気持ちをもつようになるまやさん。自分から、変わっていくことが必要なのだと強く感じるようになるのです。そして、……
さんはもうすぐ、万象四大節の4の象現点にさしかかろうとしています。
対人関係を中心に恵みがもたらされる時期です。
この時期、意識したい1つ目のポイントは「周囲の視線」。存在感が高まり、何かと注目を集めるでしょう。仕事も順調に運びます。有能な指導者としての力を発揮でき、よき部下や後輩に恵まれそうです。職場だけに限らず、まわりの人たちの面倒を進んでみることで幸運が訪れるでしょう。
2つ目は「思いやり」。この時期は、ボランティア活動に従事するのも悪くありません。今までうまくいっていなかったことは、ほんの微調整を加えれば軌道に乗るはずです。
3つ目は「休息」。この時期、運気そのものに強い勢いはありませんから、何ごとにも安定性を重視して、大胆なアクションや挑戦は控え
ルネバンタ-ル
即断言! 今日あの人はあなたのことを考えた?
今日のむうさんはまやさんのことを考えていました。むうさんがまやさんに対して抱いている気持ちは、とても真剣なものがありますね。むうさんはまやさんとの関係を深めていくためにはどうしたらいいかを考えている様子です。
まやさんが考えている以上に、むうさんは二人の関係に対して、とても前向きな気持ちを抱いています。そのため、まやさんのことをもっと知りたいという欲求が強いものとなっているのですよ。むうさんはまやさんが、自分のことをどう捉えているのか気になっています。むうさんの前では素直な気持ちを表現してみるようにすると、二人の関係が進展するきっかけがつかめることでしょう。
これから先、二人の距離はさらに縮まる?
二人の関係は、今後良い雰囲気を保てるようになります。月日の経過と共に、心の距離を縮めていくことになり、より親密な関係を築いていけるようになるのです。お互いにとって心地良い関係を築くためには、常に冷静でいられるように心がけることです。相手に理解を得ようとして、つい感情的になって言葉を選び間違えてしまうと、トラブルの元となってしまいますよ。
伝えたい物事こそ、相手の立場に立って、わかりやすいように整理しながら話をするようにしてみましょう。少し気をつけるだけで、ちょっとしたつまらない誤解が避けられ、居心地の良い関係を作っていけるものです。ですから、焦ることなく接してみることを心がけてみてください。
ビッグママ
今あの人は、あなたと接するたびに、前向きな気持ちになれるような、パワフルさが湧いているでしょう。あなたのおかげで、あの人はさまざまなことに野望を抱くほど、意欲が高まっている状態なのです。さらに、あなたがそばにいてくれたら、どんな問題も乗り越えていけるとも確信しているあの人。
このように、あなたから元気を与えられているあの人は、あなたのことを特別な存在であると実感しているはず。
ただ、あなたが他の人とはまったく違う存在であり、大切にしたい相手だからこそ、二人の関係を慎重に進めていきたいと考える部分も……。
そんなあの人は、軽々しく告白するのではなく、あなたとは真剣にかかわっていきたいと思っています。
この先あなたに起こる“恋の出来事”
XIX 太陽 THE SUN
もうしばらくすると、あなたは大きな喜びと安心感に包まれるでしょう。例えば、あの人から「ありのままのあなたが素晴らしい」といった意味のことを言ってもらえる可能性があります。
無理をして自分を飾る必要も、誰かと自分を比べて落ち込むこともなくなり、あなたは心も体もぽかぽかとあたたかくなりそうです。
そして、自分に光を当ててくれたあの人に対する感謝の気持ちでいっぱいになります。あの人を見かけたとき、つい物陰に隠れる癖も、いつのまにか消えるはずですし、自信がもてなくて声がかけられないという事態も消失するはず。
これからあなたは素直な気持ちで、あの人という太陽に向かっていけるようになるでしょう。
恋愛相性
あなたとこの相手は、どんな場所にいても目立つ二人になるでしょう。普通のことを好まない二人ですので、思いっきり遊んでは日々の生活に支障をきたすこともありそうです。また、あなたもこの相手も、勝ち気なところがあるため、多少は衝突しあう場合も出てくるでしょう。また、周囲に受け入れてもらえないようなことがあると、逆に奮起してなんとしてでも納得させてしまうようです。二人の相性をさらに高めるには、多くの人との出会いが鍵といえそうです。
姓名判断
結婚相性 R&R
あなたと彼は、結婚生活を送るうち、相手が自分にとってかけがえのない相手だということを認識するようになるでしょう。二人の関係は、あなたが縁の下の力持ちとなって、相手を支えていくものになるようです。ときには、相手の短所に我慢ならなくなることもありそうですが、いざというときに、いつもあなたを守ってくれる彼の行動を見ていると、だんだん許せる気になってくるはずです。気持ちがすれ違わないよう、自然体でいることを心がけましょう。
姓名判断
今あの人は、あなたと接するたびに、前向きな気持ちになれるような、パワフルさが湧いているでしょう。あなたのおかげで、あの人はさまざまなことに野望を抱くほど、意欲が高まっている状態なのです。さらに、あなたがそばにいてくれたら、どんな問題も乗り越えていけるとも確信しているあの人。
このように、あなたから元気を与えられているあの人は、あなたのことを特別な存在であると実感しているはず。
ただ、あなたが他の人とはまったく違う存在であり、大切にしたい相手だからこそ、二人の関係を慎重に進めていきたいと考える部分も……。
そんなあの人は、軽々しく告白するのではなく、あなたとは真剣にかかわっていきたいと思っています。
この先あなたに起こる“恋の出来事”

もうしばらくすると、あなたは大きな喜びと安心感に包まれるでしょう。例えば、あの人から「ありのままのあなたが素晴らしい」といった意味のことを言ってもらえる可能性があります。
無理をして自分を飾る必要も、誰かと自分を比べて落ち込むこともなくなり、あなたは心も体もぽかぽかとあたたかくなりそうです。
そして、自分に光を当ててくれたあの人に対する感謝の気持ちでいっぱいになります。あの人を見かけたとき、つい物陰に隠れる癖も、いつのまにか消えるはずですし、自信がもてなくて声がかけられないという事態も消失するはず。
これからあなたは素直な気持ちで、あの人という太陽に向かっていけるようになるでしょう。
今が大切だからこその“意気地なし”」
変化や柔和さを司る「風」のグループに属すこのカードは、安全のために守りの姿勢でいることを意味しています。これまでの努力、あるいはその結晶となる地位や名誉を守るために危険な賭けは避け、慎重な姿勢を崩さないでいること。また、あやうい状況すら嫌い、慎重に行動することを示します。場合によっては、「意気地なし」と呼ばれてしまいますが、愛するものがある人にとっては、ごく当然の行動なのです。
このカードの名は【SELF-PRESERVATION】◆キーワードは【防御】
あなたは今、彼に想いを伝えたくてたまらないのだろう。胸の内をすべて吐き出し、彼の胸に飛び込んでしまいたい……そんな様子が感じられる。でも、実際はどうだろう? カードは告げる。きっと彼は、あなたをスルーする、と。
何もなかったかのように振る舞うか、それとも曖昧な笑みを浮かべて身を引かせるか。あなたの瞳に、彼はどうしようもなく冷たくつれない男に映る。それこそ、あなたの心を粉々にしてしまうほど、彼はにべもない態度を取るのだろう。
ただ、だからといってこの恋に可能性がないわけではない。彼の態度、それはあなたを嫌ってのことではないのだ。「慎重さ」を意味するこのカードは、彼の心の弱さを映し出すもの。女から想いを寄せられることへの恥じらい、ためらい、「言い寄られていい気になるなんて」というプライド。そして、周囲に冷やかされたり茶化されたりすることへのおそれ。複雑な気持ちが愛される喜びを押しつぶし、彼は平静心を失ってしまうだけ。
彼の気持ちはこの際気にせず、ためらわずアクションを起こして。彼の気持ちの変化は、あなたの行動によってはじめて生まれるもの。そこから何かが変わっていくとしたら、あなたの愛は必ず届くことだろう。見せ掛けの運命に惑わされず、あなたの美しさに自信を持って。トライ!
詞
トリプル台風 目先警戒は11号
2016.8.20日 14:02
日本周辺には3つの台風、
9号、10号、11号。
目先、
21日にかけて大雨をもたらすのは20日に発生した11号。
北海道は1か月分の雨量が一気に降る恐れも。関東も大雨に警戒。
19時半ころ先生に
詞作っといてって言われた
このカードの名は【ISLAND OF JEWELS】◆キーワードは【夜明け】
今彼との関係は、「ウェイトモード」が正解。
きっとあなたのその恋、これまではなかなかうまくいかなかったのだろう。たとえば彼との関係に、いつも横槍を入れてくる存在がいたとか。彼に会いたくても、現実はそううまくいかない……なんて、あなたは心をしぼませていたに違いない。
ただ、そうかといって急激な行動はNG。今もしあなたが大胆なシナリオを想い描いているとしても、今は彼の心を踏みにじることになってしまうから。そう。彼は今、あなたに興味を感じはじめている。あなたと言葉を交わす時、あなたと視線がぶつかった瞬間に感じる不思議な気持ち。それが淡い恋の芽生えだということに、彼はもうすぐ気づくのだ。
きっと、もうそろそろ彼のほうからやってくるに違いない。軽い食事の誘い、飲み会の誘い。いきなり二人きり、というわけにもいかないだろうから、最初は大勢で。いつの間にかあなたの向かい側や隣に陣取っている彼に、あなたは期待をかけてOK。
ポイントは、あえて控えめにしておくこと。静かな笑みをたたえ、彼の話を聞いてあげて。あなたのやさしい受け答えに、彼はきっと心を震わすに違いない。そして、みずから恋に目覚めていくだろう。
<キーワード>
美、母、結婚
<カードの意味すること>
その人は結婚願望が高まっているようです。どんな状況でも自分を信じて、ついてきてくれる母のような相手を求めています。今は刺激よりも安らぎを与えることで、ふたりの関係が大きく変わる可能性大。冷たくするのは、あなたを結婚相手として相応しいかどうか、見極めているのかもしれません。
「藤の宴に鳴く雲雀」の札が出ました。まやさんは最愛の相手と、情熱的な恋をするわ。2人は会うたびに激しく愛し合い、求め合うはずよ。お互い熱い想いをぶつけ合うことで、恋の炎はますます燃え上がっていくでしょう。その勢いは誰にも止められないわ。もしかすると、交際が始まってすぐに一緒に暮らし始めたり、結婚の約束を交わしたりするかもしれないわね。
あまりにも展開が速くて、まやさんはときどきついていけない、と思いそうよ。だけど、相手も必死なの。まやさんと結ばれたい、結婚したいという気持ちが抑えきれなくなっているのよ。だから、結婚の申し込みも突然ね。ある日、急に思い詰めた顔になり、「結婚しよう!」と告げてくるわ。まやさんは驚きつつも、相手の真剣な想いを受け入れるのよ。こうして2人は結ばれるわ。
「黄落と夫婦鹿児」の札が出ました。恋は今、とてもバランスの取れた状態のようよ。まやさんが想えば、相手も同じくらい想ってくれる。そんな公平な恋状況になっているのよ。たとえ表面的にはまやさんが一方的に愛しているように見えても、
実情は違うわ。
ただ、今はお互い距離を推し量っているとき。水面下では、かなりの心理戦が行われているようね。そのため、我慢しきれなくなって、思い切った行動に出たくなるかもしれないわ。
だけど、今はちょっと待って。せっかく2人が絶妙な距離感を保っているのに、わざわざそのバランスを崩すことないわ。しばらくは、現状を楽しみましょう。
好かれていることに間違いはないのだから
焦らないでね。そのうち、良い方向に動いていくわ。
彼は実直で誠実であろうとする
他の女性になびくことは無い
あなたに安心して口数が減ったのだろう
彼は変わらずあなたを愛している
他人を変えることは難しい
口数の少ない彼の
あなたへの愛に気づくこと
彼は私なんかに付きまとわれて
迷惑かな、、、、
女帝
だったら
ホントにうれしいな😃🎶
まあ
片思いだから許してくだされ〜
何て前向きなんでしょ私は
後ろ向きに考えて悲しくなってても仕方ないもんね🎵
好きな人がいるってことが良いのよね🎵
またかよ〜
>> 455
2017/3/15
二人の運命が動き出す日
二人の恋運命が動き出す日
2017/3/15
に訪れるでしょう
続けて、まやさんにその日何が起こるか?何をすべきかを具体的にお伝えしましょう。
二人の恋の運命は、情が通い合ったことが実感できたときに動き出すでしょう。これは、単に好きだというだけではなく、もっと深い部分でのつながりです。おそらくその日、あなたは相手に心配していることや悩んでいることを打ち明けるでしょう。そしてその人は、親身になってあなたの話を聞いてくれるのです。
あなたはもしかすると、これまであまりいい恋愛を経験してこなかったのかもしれませんね。もし自分勝手な相手とばかり付き合ってきたのなら、深い情を感じることができる関係には心が躍ることでしょう。心と心のつながりを感じられたのであれば、ためらう必要はありません。二人の運命の恋は、もうすでに動き始めているのですよ。
どうしたら彼の特別になれますか?
やさしさ/愛情/未熟/
甘え/受け身/かわいらしさ/
和/大洋感情/誠実/奉仕/
こびる/無責任/
ニュース/ひらめき/
想像/創造
少年は笑みを浮かべ、カップを手に、冥想する。
ピンクとブルーの衣服は、やさしさと上品さを象徴しているようだ。
背にした海の水面は、ゆるやかにうねる。
少年のイメージが実体化し、カップの中から魚が頭を出した。
その人に興味を持って
ファンになれば
相手も自分のことを
好きになってくれる
運命の人の「容姿、声、見た目の印象」
その人は、身長は平均かそれよりも少し高いくらいだけど、身体付きがしっかりしていて筋肉がついているから、大きく見えるはずだよ。
筋肉もついているし、力強さや頼りになりそうな印象を受けるだろうね。声は大きくはっきりしていてよく……
あなたはこんな人間として生まれました
あなたの魂から、どこまでもまっすぐと続いていく道のイメージが伝わってきたよ。あなたはとても賢い人だから、どんなことでも自分の人生にとって学びになるからと、情報や経験を活かしていける。そして自分にとって何が大切なのかという、信念を作り上げていくんだよね。
知識と情報、そして経験を吸収し融合させ、あなたは自分の生き方を決めていく。常識があり、誰とでも公平に接することができるのは、その応用力のおかげだね。器用にどんなことでもこなせる反面、浅く終わってしまわないように気を付けると、あなたの経験値はどんどん上がっていくはずだよ。
こうした学びに喜んで身を投じている限り、あなたはどんどん進化していく。それを人様のために役立てる意識が、あなたの人生をより豊かにしてくれるからね。
なんでもある程度まで簡単にできてしまうから、あなたは努力するということを身に付けずに、ここまできたからなんだよね。
つまりこの真剣さが足りないところが、あなたの悪癖。あなたほどの器用さで本気で取り組めば、どんなことだってプロ並みになるんだよ。そうすれば、大きな幸せを呼び込めるからね。
あなたは一つひとつの経験を、自分の人生に活かしていくことができる人。変わる勇気を持ち続け、自分に挑み続けることができるなら、それは必ず、成功につながるからね。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6914レス 107HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 234HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 131HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 128HIT ご近所さん
-
情けないバカな私 No.69
多分その3つ全てだよ。眠剤を飲みました。部屋の電気も消して横になりまし…(負け犬)
14レス 107HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
とんでもないです。 (名無し21)
340レス 708HIT 名無し21 -
昔の思い出
色気バカが(匿名さん0)
147レス 3352HIT 匿名さん -
第三臓記5
イラストレーターのめいこさん結構悩んでることが多くてある日「もうやだぁ…(第三臓器)
148レス 2103HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
こんばんはー!!! 若者も意外と使てんねや じゃあわらわもまだ若者…(第三臓器)
134レス 1765HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2244HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1262HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 213HIT 社会人さん - もっと見る