占い日記②

レス500 HIT数 5250 あ+ あ-

2016/08/27 21:49(更新日時)

まぐ
成功を引き寄せるあなたの「才能」
iさんは、状況に合わせて、臨機応変に対応できる能力を持っていますね。また、器用なので、何をやらせてもそつなくこなせるはず。さらに、全体を見る目を持っているため、そのときの様子を見て行動を決めますし、効率よく作業を行なえるので、仕事のできる人として高く評価されるに違いありません。
 ただ、複数の作業を同時に行なうのは苦手なので、順を追って進めるといいでしょう。これだという物事を見つけ、そのことに力を注ぐようにすれば、大きな成功を手中に収められますよ。

No.2211809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

~約束された未来~あなたが得る社会的成功

将来iさんは人の上に立つポジションに就くでしょう。ただし、そこに行き着くまでには、いろいろと苦労をするかもしれません。新しいものに取り組み、右も左もわからず、頭を抱えてしまう時期もありそうです。
 ただ、悩めば悩んだだけ、つらい経験をすればするだけ、それと同量の成功を手にする運をiさんは持っているのです。ですから、失敗をおそれず、積極的に何事にもチャレンジしてくださいね。人とは違う道、新規分野などに挑む勇気が、成功へとつながっていくといえます。

No.2

まぐ
未来のあなたは今とどう違うのか…

今のiさんとはまるで別人のようになっている可能性がありますね。何事も力強く積極的に進めている様子。そのため、得るものはかなり多くなっているでしょう。生活は今と比べて相当豊かになっていますし、多くの人から愛されて、自尊心も満たされているはずですよ。
 また、自分に対する自信も大きくなっており、何をするにもひるむことはなくなっているよう。今のあなたが二の足を踏んでしまうようなことも、未来のあなたは堂々とやってのけるのです。

No.3

まぐ
~約束された未来~あなたが得る社会的成功

将来、iさんは人の上に立つポジションに就くでしょう。ただし、そこに行き着くまでには、いろいろと苦労をするかもしれません。新しいものに取り組み、右も左もわからず、頭を抱えてしまう時期もありそうです。
 ただ、悩めば悩んだだけ、つらい経験をすればするだけ、それと同量の成功を手にする運をiさんは持っているのです。ですから、失敗をおそれず、積極的に何事にもチャレンジしてくださいね。人とは違う道、新規分野などに挑む勇気が、成功へとつながっていくといえます。

No.4

まぐ
あなたが周囲に与えている「輝き」と「印象

「勇ましい人」という印象を与えているようですね。とはいっても、「怖い」と思っている人はいないでしょう。iさんからは勇敢で力強い雰囲気が漂っており、背中を見ているだけで勇気をもらえる人も少なくなさそうです。困ったときや悩んでいるときに、「励ましてほしい」などと願う者もいるはず。
 また、あなたからは大物のオーラが出ているようで「将来は大きなことをしそう…」といったイメージを持っている人もいることが考えられます。

No.5

まぐ
「裏のあなたが視えます」

品行法性で気品ある所作が身についているiさんについて、周りは「いい人」「やさしい人」というイメージを持つ傾向にあります。とはいえ、そんなあなたは聖人君子というわけでなく、お腹の中にいろいろなことを隠してもいるでしょう。
 本当のあなたはもっと欲張りですし、そこそこ毒も持っています。それらを表に出さずにうまく自分の思いどおりの流れを作る、絶妙なバランスとセンスが武器。自然体なようでいて、実はとても賢い人なのです。

No.6

まぐ
「あなたの未来の可能性」

iさんは将来、自身が関わる分野において前例のないことを初めて成し遂げ、脚光を浴びるようです。
 というのも、あなたは自分の人生を歩んでいくうえで、一般常識や既存の物事に捕らわれたくないという強い思いがあるから。また、好奇心や感性を大事にしたいとも思っているでしょうね。こうしたまっすぐな心が自分の個性を育て、そしていずれ発揮されるときが来るのです。
 そんなiさんの周囲には影響力を受けた人が集まり、サポートしてくれることもありそうですよ。

No.7

まぐ
収入が低い…この先ずっとこのままでしょうか?

この先、あなたの収入は上がってくでしょう。社会貢献への意識が高まることで、同僚へ細やかな気遣いをしたり、仕事にますますの真心を持って対応できるようになったりするので、その結果、収入も増えていくよう。
 これまでいい加減にしていたわけではなくても、気持ちが変わると仕事ぶりにも変化が表れるため、周囲から注目を集めるでしょう。「みんなが快適になればいいな」と思ってした工夫が、感謝されるなどして、収入にも良い影響を与えるはず。

No.8

まぐ
仕事の未来のビジョン

いろいろな人が見ている前で、頼りになるところをアピールできそう。チームやグループの取りまとめ役として、活躍できるかもしれませんし、「難しい仕事をうまくこなせる」というケースも考えられます。
 いずれにせよ、あなたの職場での立ち位置が、より安定したものになるはず。さらなる活躍につながるチャンスが手に入る可能性も考えられますが、独断で突っ走るのは好ましくありません。周りの人とよく相談しながら、方針などを決めていってください。

No.9

まぐ
好きなこと、仕事にしたら成功できる?

この先、あなたが好きなことを仕事にして成功する確率は、かなり高いでしょう。あなたは今、そのための具体的なイメージを持っていますか?
 もちろん、自ら積極的に情報収集したり、その業界について学ぶ必要はありますが、そのうち良い話が持ち込まれるようになる可能性も高そう。そのために必要なのは、「人付き合いを大切にすること」です。日頃から人のために動くことを厭わず、誠実な人間関係を心がけましょう。
 「まさか、この人が…」という人が、意外なコネクションを持っていたり、良い紹介をしてくれる暗示がありますよ。

No.10

まぐ
この職業で成功できる?

この結果が出た今、働くことに意欲を感じているあなたの姿が手に取るようにわかります。今の仕事に愛着を感じていることさえも。
 そこで何か不満を感じるとすれば、情熱ゆえなのでしょう。
 そんな今、不安要素は皆無。
 数々の輝石で飾り立てられた器が満たされてゆく様子が、あなた自身を示しています。
 今後、あなたの実力が頭角を現します。情熱を引き出すのは、今就いている職種ならではのこと。
 ですから、今の仕事、就業環境を大切に。不満があるなら、率先して解決へと動きましょう。そうすればあなたの信用は高まり、いつしか成功の布石となるでしょう。

No.11

まぐ
1年後あなたのそばにいる人物

1年後、あなたの周囲はかなり慌ただしくなっているでしょう。たとえ今は平凡な日々を送っているとしても、この先1年の間に、状況が大きく変化していく暗示があります。
 もしかしたら、予想外のトラブルなどが起こるかもしれませんが、1年間のあなたの行動や危機管理によって未然に防げるので、現状に甘んじず、緊張感を持って過ごしていってくださいね。
 そんなあなたを支え、励まし、癒やしてくれる人が、あなたのそばにいる人物といえますよ。

No.12

まぐ
好きなこと、仕事にしたら成功できる?

かなり見込みがありようです。「この先、好きなことを仕事にすることで、成功できるだろう」と示されています。あなたは、すでにそのための具体的なステップがイメージできているのかもしれませんね。そして、これまでも着々と勉強してきたのでしょう。
 好きなことをやったほうが、よほど情熱を注げるし、またスキルを向上させたり業績を上げることが可能です。
 「まずは副業としてはじめる」などというのも良いですね。金銭的にも満足のいく結果を残せるでしょう。

No.13

まぐ
この職業で成功できる?

今、あなたが成功を望むには、周囲の環境がよくないように感じられます。
 足の引っ張り合いや、また、上司との関係も芳しくないよう。
 けれどもこの結果に導かれる今、あなたには明るい未来が待っているといえるでしょう。

「思いがけない幸福」というキーワードが、仕事での栄光を約束しています。

例えばそれは、あなたを抜擢する動き。過去の仕事ぶりなどから、上層部の人間が信頼を寄せている様子です。
 プレッシャーも大きいでしょうが、心配は無用。なぜなら、強大な幸運がついているのですから。
 ささいことは気にせず、成功への道を突き進んでください!

はいっ❗

No.14

まぐ
あなたを想う意外な相手は…「あの人」です。

あなたのことを想っているのは、昔、親しかった異性か、別れてしまった恋人。その人は今でもあなたが忘れられずにいるのです。
 おそらく以前のあなたは、ふたりの関係に多くの不満を抱え、離れてしまったのでしょう。しかしその人は、過去を振り返ると、あなたの素晴らしさばかりが思い出され、恋心を抱えたままでいるのです。その人はあなたにもう一度近づきたくて仕方がない様子。
 その人との関係が復活するかどうかは、あなた次第。さあ、あなたの心は何と答えますか?

No.15

まぐ
今あなたの中で煌めく魅力

現在のあなたを見ますと、とても積極的になっているようです。
 もしかしたら、今はまだ実際に行動として現れてはいないかもしれませんが、「自分から何かをしたい」「発信したい」そんな気持ちが強まっている様子がうかがえます。
 そして、そんな内側から湧き起こる「意欲」をかたちにしていく行為こそが、あなたをより輝かせる暗示。自分の中に芽生えた感情にフタをする必要はありません。陽の当たる場所へと向かうことで、煌めきも増していくでしょう。

No.17

まぐ財
あなたが得る財

決断力があり、積極的でパイオニア精神にあふれるiさん。時代を先取りする鋭い感性もあることから、アイデアや自らの感性を生かすことで財を手にする可能性がありますよ。さらに全く新しい分野の第一人者になって活躍し、お金ばかりでなく、地位や名誉を得ることもできそうですね。
 ですから、何かを想像してみたり、「こんなものがあったら面白いのに…」と感じたりしたら、そのままにしないで、具体的に文章や絵で表現してみましょう。チャレンジしてみたいことに積極的に取り組むことが大切ですよ。

No.18

まぐ天職
あなたが生涯をささげるべき天職
iさんは頭の回転が早く、多くのものに興味を持つでしょう。そのため、いろいろなところにアンテナを張り巡らせて広く知識を吸収でき、さらに、それを瞬間的に言葉にすることができるのです。
 そんなあなたには、得た知識をアウトプットして、人に伝える職業が適していますね。特に、自分の声を使って、人と情報をやり取りする仕事が向いているといえます。その知識と言葉は、あなたにしか発信できないもの。その才能は、きっとiさんを成功へと導いてくれるに違いありませんよ。

No.19

まぐ環境
あなたを最高に輝かせる環境

理解力があり、多くの物事に関心を持ち、熱心に学び研究するiさん。そんなあなたを最高に輝かせるのは、好奇心が強く、固定概念に縛られない大らかな人たちがいるところですね。
 環境としては、新しい事柄にどんどんチャレンジできたり、古めかしい価値観などを持ったりしないグループや企業がよいでしょう。iさんは周囲からたくさんの刺激を受けて、一度に複数のことにチャレンジして達成させる可能性がありますよ。それがきっかけで、新しい世界への扉が開くかもしれませんね。

No.20

まぐ
あなたの人間的魅力…それは周囲の寵愛を引き寄せるほどのものなのです

iさんは人をリラックスさせる才能がある人ですね。絶妙なタイミングでとぼけたことを言って、滞ったり緊張したりした空気を、和やかなものに変えるのはあなたの役目でしょう。のんびりしているように見えても、周囲をきちんと観察しているといえますよ。
 また、落ち込んでいる人にはさりげなく声をかけたり、悩んでいる人には押し付けない程度にアドバイスをしたりといった、面倒見の良さもあなたの魅力でしょうね。
 そのため、iさんのそうした温かさは、たくさんの人から愛されているに違いありません。

No.21

まぐ
未来のあなたからあなたへ

未来のあなたは世間に認められて、胸を張って日々を過ごしていますよ。今は、自分の足りないところに苛立つときもあるかもしれませんが、これから少しずつ成長し、自分自身を好きになっていく…といえます。
 まずは、誰のようになりたいか考えて、その人を目指して頑張ってみてくださいね。目標を定めれば、思ったとおりに変わっていけるでしょう。

No.22

まぐ
仕事の未来のビジョン

いつもであれば、弱気になってしまいがちな場面において、自分の意志を最後まで貫き通せるでしょう。そのため、良い結果を手に入れたり、自分に有利な状況を作り出したりできるかもしれません。
 また、業務上のさまざまな権限を持つ人物が、あなたの味方になってくれる場合もありそう。その人の支えによって、手間のかかる交渉などが不要になり、自分のやるべきことに集中できる可能性が考えられます。効率もアップするはずです。

No.23

仕事の未来のビジョン
 考え得るものの中で、一番良い結果を手に入れられそう。また、つかみ取った成果がさまざまなメリットを、あなたや勤め先に長期間もたらしてくれる可能性も考えられます。そのため、あなたは大きな達成感や満足感を得られることでしょう。
 実績などがきちんとした形で認められれば、目上の人物の協力を取りつけやすくなるかもしれません。ただ、焦りは禁物。どのような状況においても、冷静な判断を心がけるようにしてください。

No.24

仕事の未来のビジョン
 仕事を通じて、仲間との一体感や、強固な信頼関係を認識できるはず。「自分は一人ではない」「いろいろな人に支えられている」と実感できるので、心細さを取り払えるでしょう。思い切った勝負に打って出ることも可能になるかもしれません。
 何人かの仲間と共に仕事を進めていくときは、自己主張ばかりにこだわりすぎないよう、気をつけたいもの。周りへの配慮を心がけるなどして、良い雰囲気作りに力を入れれば、それがプラスに作用するようです。

No.25

仕事の未来のビジョン
 あなたにとって理想的な状況をうまく作り出せそう。それにより、仕事を進めやすくなったり、ストレスに悩まされることが減ったりするかもしれません。「いろいろなことに挑戦してみたい」という気持ちもわき上がってくるでしょう。
 ただ、いっぺんに多くのことをこなそうとすると、すべてが中途半端な結果になりかねません。ある物事や業務が一段落してから、次へ取りかかるようにしてください。そうすれば、良い流れを引き寄せられるはずです。

No.26

仕事の未来のビジョン
 年長者や、豊富な知識を持つ人物の力添えにより、なかなか手が届かなかった目標などに到達できるでしょう。また、ややこしい仕事をこなすうえで大いに役立つノウハウを教えてもらえる可能性も考えられます。
 そして、「これからは難しい仕事もどんどんこなしていける」という自信を手に入れられるはず。「目上の人物に相談をしながら、慎重に動いていくこと」を普段から心がければ、重要な局面で手助けやアドバイスを得やすくなるかもしれません。

No.27

仕事の未来のビジョン
 リスクの存在やトラブルの可能性といったことを、的確に見抜いていける様子。そのため、思いがけないミスによって遠回りさせられたり、面倒事に振り回されたりすることを防げるでしょう。
 また、ストレスの影響を受けかねない場面においても、平常心を保てそう。持ち味をしっかり発揮できるので、難しい仕事などにおいてもきちんと結果を出せるようです。同僚や上司から、手腕を高く評価してもらえるきっかけになるかもしれません。

No.28

仕事の未来のビジョン
 複数の選択肢があり、その中から、どれか一つを選ばなくてはならない。そういった状況において、うまく正解を見つけ出せるはず。ですから、「誤った判断により、自分自身を不利な立場へ追い込んでしまう」といったことを防げるようです。
 また、誰と一緒に仕事をする場合でもすぐれた連携力を発揮できそう。初めて顔を合わせる人物相手であっても「自分が何をすると良いか」ということを的確に見抜けるので、良い結果につなげられるでしょう。

No.29

仕事の未来のビジョン
 創造力や企画力をいろいろな人に評価してもらえるチャンスが、訪れるようです。豊富な実績を持つ人物と、一緒に仕事を進められるような機会が、手に入る場合もありそう。そのため、貴重な経験やスキルが身につくかもしれません。
 今のうちから、さまざまな分野の物事に目を向け、視野を広げておくと吉。また、依頼された仕事は余程の理由がないかぎり、断らないようにしてください。そうすれば、あなたにとって理想的な展開を引き寄せやすくなるはず。

No.30

まぐ
人生の「チャンス」

近いうちに、あなたは人生の大きな目標を見つけそうです。例えばそれは、将来起業して成功する、ある職業を目指すなどといったことのよう。いずれにしても、非現実的ではなく、大きいながらも手に届く目標でしょう。
 それからあなたは実現に向けて、努力を開始します。もちろん、決して楽ではありませんが、あなたは多大な充実感と「生きがい」を感じられるはずです。目標の達成に向けてひたむきに頑張るあなたの姿は、キラキラと輝くに違いありません。あなたの努力はもちろん、周囲の応援もあって、順調に目標に向けて進んでいける、との暗示です。

No.31

近々訪れる臨時収入のチャンス
 あなたのやってきたことが実を結び、チャンスが訪れるでしょう。過去の努力が、やっと評価されるのです。その結果、ボーナスのようなものが出る様子。それが、あなたの得る臨時収入です。もらえる額は、かなり多いようですよ。期待できます。
 ただし、その時のあなたは、あまり嬉しいとは思わないかもしれませんね。努力が報われたうれしさに、臨時収入を得たことの喜びが、かき消されてしまうような感じです。お金をもらった喜びは、後から湧き上がってくるようです。

No.32

仕事の未来のビジョン
 大きな仕事に初期段階から参加したり、任された業務を自分のやり方で、うまく進めていったりできるでしょう。そのため、多方面で役立つ貴重な経験を身につけられるかもしれません。また、仕事への自信が深まる可能性も考えられます。
 初めて取り組むタイプの業務を引き受けた場合は、先入観をなるべく持たないようにしてください。それから、情報や人からのアドバイスなどを参考にする際は、信頼性をしっかりチェックすると良さそうです。

No.33

人生の「チャンス」
 近いうちに、あなたが何か新しいことを始めようという気持ちが高まる暗示があります。友達、家族、同僚など、身近にいる人が新しいことを始めるのを機に、あなたも何かやってみたいと強い意欲がわいてくるのでしょう。
 例えば、転職したり、習い事をしたり、勉強や研究を始めたり、趣味のサークルに参加したり。それらに親しんでいるうちに、あなたの内に潜んでいた才能や、ほかの誰も持っていない「あなたならでは」の個性が見出せるでしょう。それを生かすことによりあなたは大活躍でき、注目され、周囲から高い評価を得られるはずです。

No.34

①2015年6月の予言~

●恋愛
[行動のガーディアン]
このカードには、とても堂々とした男性が描かれております。
中世ヨーロッパ風の洋服ですが、これは仕事着でしょうか…?高級なホテルの支配人のようにも視えますね。
口ひげをたくわえ、きりりと白手袋をはめ、とても頼りになりそうです。
この様子からお察し頂けるかも知れませんが、こちらは"行動的で善意のある人物"という意味を持っております。
貴方にとって行動的になるべき時期が訪れているようですね。
そこで、今後の恋の進展に向けて準備を始めてはどうでしょうか。
例えば、大切な人と夏のご予定を立てるためにもお話をしてみたり、自分をより魅力的に見せるためのお洋服を買いにいったりしてみても良いかもしれません。
守護天使は、行動すればする程良い運が巡って来ると教えてくれておりますので、様々な事に挑戦してまいりましょう。
貴方が元気になればなるほど注目があつまる時期でもありますので、考えるよりも"行動"。
いつもよりも少しだけ大きな声で話すようにしたり行動範囲を広げたりすると、恋のキューピッドを味方につける事ができるでしょう。

No.35

②●仕事
[思考のヘルパー]
ここには、朱色のローブを着、金色のベストをまとった品の良い若い男性が描かれております。
その腕には鷹が留まっており、彼の指示で動いてくれるようです。
どうやら彼は、その鷹と共に新たなに何ができるのかと想いを巡らせているみたいですね。
そのため、このカードの意味は"クリエイティブに考える"というものになります。
様々なことにチャレンジする機会に恵まれ、またその時々で最善の結果を残すために柔軟な発想していく事になるみたいですね。
例えば、仕事場で今までに取り組んだ事のないものへの取り組みを求められたり、逆に貴方自身が未知の分野を開拓したいお気持ちになったりしそうですよ。
なお、頭を使う場面が増えるのですが、その際には一人で考えすぎる事はありません。
もし行き詰まってしまった場合には、アイディア豊富な方の力を頼りにすることをお勧め致します。
あるいは、カードの人物が鷹を扱うように、貴方も便利なサービスやアプリケーションを利用してみると良いですね。
工夫次第で大きな進展が望める時ですから、いろいろな方法を是非お試し頂ければと思います。

No.36

③●金運
[豊かさの3]
こちらには、若く美しい女性の姿をした天使が森でハープを奏でている場面が描かれております。
周囲には5人の子供の天使が集まり、うっとりとした様子でその音色に耳を傾けている様子から、そのハープの音色がとっても美しいことがわかりますね。
もうお気づきかもしれませんが、このカードの意味は"卓越した技術"。
あなたのスキルが高く評価され、それがお金に繋がり易い時期です。
となると、今後はあなたの腕を表現できる場を持ってみてはどうでしょうか。
不安はあるかもしれませんが、ご自身の持てる力を信じて進むことで着実に前へと進んでけます。
また、自分一人だけではなく、多くの方々と力を合わせて取り組んでみると更に良い結果を得られそうですよ。
あなたとその仲間の守護天使達が協力し合ってくれるようになり、いっそう強い加護を得ることができますからね。
それと、その際には貴方自身を喜ばせ、そして周りの人達も幸せにする、という事を意識してみて下さい。
それが未来の金運に繋がりますよ。

No.37

④【最後にー】
全体を通して見てみると、6月は動きの多い月になりそうですね。
攻めの時だと強く意識し、一歩一歩力強く踏み出していって頂ければと思います。
ここで、これから歩み出すあなたの背中を押すように守護天使がメッセージを届けて下さいました。
我々が見守っているから、思い切って一歩を踏み出すと良い
これはこれは…とても心強いアドバイスですね。
貴方が一歩を踏み出す時、すでに理想的な現実は形作られ始めています。
どうぞ貴方の守護天使を信頼し、前向きな一歩を踏み出して頂ければ幸いです。
守護天使の加護があるのであれば、上手くいっている時もそうでない時も、あなたがご自身とご自身を守る者達を信じて進めば素晴らしい未来へと導かれていく事でしょう。

No.38

私は長生きできるのでしょうか

[結果]
ウンジョー  正位置
Key : 祝福
このルーンのキーワードは「祝福」で、正位置では「目標達成」を表し、変化の時が終わり、状況を受け入れ、これまでの流れを止めることを意味します。

どっちなのかわからない…

No.39

①2015年7月の予言

●恋愛
[思考の9]
こちらには、赤いドレスを着た小さな女の子がベッドの側で眠れない様子で座っている姿が描かれております。
何か心配事があるのでしょうか…?
このカードが導かれた時は、今までの忘れたい過去が心に浮かぶ事を暗示しています。
貴方のお気持ちに、半年間の疲れが出ているのかもしれませんね。
心は身体の気を司り、運命の流れにも影響を与えるものですから、ここはスッキリと気分転換をしてみると良さそうですよ。
そのためにも、見るべきものは”過去”ではなく” 今”です。
現在の貴方がどのようなお気持ちであり、どんな未来を望むのか…。
それをしっかりと意識してみてください。
貴方の視点が” 今”へと移り始めれば、おのずと未来も見えてきます。
大切な方とのご縁を深めたいと望むのであればその運命もまた見えてくる事でしょう。
そうすれば、幸せは約束されたも同然ですよ。

No.40

②2015年7月の予言

●仕事
[公正な判断]
ここには美しく、そして神秘的な白いユニコーンが描かれております。
この白という色は”純潔である事”の印です。
つまり、お仕事の場においても”清い態度”を求められるという事ですね。
ですので、この1ヶ月はカードの名の通り公正な貴方を貫きましょう。
仲の良い人、そうでない人、いろいろな方との関わりがあると思いますが、できるだけ平等に接していく事をお勧め致します。
特に、困っている人を見た時には、その方がどのような立場の人であっても手を差し伸べる心が大切です。
ユニコーンとは聖獣ですからね。
こちらのカードと同じく、貴方もご自身を清く保とうとすれば、お仕事の面で良い運命へと導かれていく事でしょう。
尊敬の眼差しを集められるようになりますし、周囲からの評判も上がれば、天使の加護が増しいっそう素晴らしい未来が訪れますよ。

No.41

③2015年7月の予言

●金運
[豊かさの3]
ここには、美しい女の子の姿をした天使がハープの演奏をしている場面が描かれております。
このカードの意味は”卓越した技術”です。
また、技術というものは「何かを生み出す力」でもありますから、” 創造性”を司るものでもありますね。
それに、ハープを演奏する天使の安らかな顔から「楽しむ気持ち」も読み取れますし、貴方自身が何かを楽しみながら取り組んでいけると良さそうです。
ひたすら好きな事をしていたら、その道でお金を得ていた…。
そんな運命の流れが視えます。
ですから、これからは様々な物事に「楽しみを見出す」ようにしていくと良い導きがあるでしょう。
更に、何かをして感じる嬉しさや面白さを大切にしていけば、天使達はそのお気持ちをいっそう応援してくれます。
その応援を受けるためにも、どうぞこの時期はご自身の中から沸き上がる想いを表現していきましょう。
やがて金運という形で喜びがやって来る事になりそうですよ。

No.42

④2015年7月の予言

【最後にー】
全体を視ますと、今月は特に”想いが現実化する”そのような意味あいが強い月のように感じました。
上でもお伝えした通り、心とは運命の流れにも影響を与えるものです。
幸せは訪れる…純粋にそう思う時、天使達の力は降り注がれ、貴方の運命は確実に良い方向へと動いていきます。
そして、「その運命を歩むために何が必要なのか」という疑問を抱き、その答えを探し始めるようになるでしょう。
特に、今の貴方であれば”なりたい自分になるにはどうしたら良いのか…”と考え、それに集中する事で幸運が訪れそうです。
貴方の心を見つめ、ご自身との対話を大切にしてみてくださいね。
胸の奥にある望みを知り、願いの形を確かめる事で、未来はだんだんとその願いに近づいていきますよ。

No.43

舞台

鑑定の結果ですが、今はちょっと困難な時期でしょうか。でも将来の展望は悪くないですよ。
少しずつ質問者様のお気持ちにゆとりが出来るのと
今の現状が楽しくなっていく暗示があります。
周りにもし頼れそうな方や人脈がおありになったら
積極的にアプローチすることが良いかもしれません。アドバイスのカードが転換期やラッキーを意味しますので、質問者様のお気持ちも非常に良い方向に向いてるとお見受け出来ます。
積極的に行動して良いときですので、その結果
お芝居の集客にも繋がるはずですよ。

No.44

cd

お待たせ致しました。
鑑定の結果になりますが、まず現在の状況を見たところ少々苦しい状況でしょうか?
ご自身のお気持ちがちょっと傷ついていらっしゃる
ようなんですね。
三か月後くらいですが、まだちょっとなかなか上手く行かない中で、ご自身が希望を見出している暗示があります。
こうして見る限り、ご自身の夢や目標に対して
非常に誠実な方であるとお見受け出来ます。
ただ今は周りの環境に負けてしまっている状況のようです。
アドバイスのカードがコントロールなどを意味しますので、周りの状況や人々を上手く味方につけるなどの努力をしてみると良いかと思います。
もしそれが上手く行けば、半年後くらいには
良い方向に向かいそうですよ。
願望のカードが、夢やロマンなどの意味になりますので、夢を叶えるお気持ちを大切にしてみて下さいね。

No.45

今日の運勢
゚・+:.。.。:+・゚゚・
🌉血液型×星座🌉
ランキング 24位(順位)

総合:★★★

胃腸の不具合が気になるところ。暴飲暴食は避け、健康的な毎日を。

だっておいしかったのです

お昼の
ゴーヤチャンプルー…

未だに苦しいお腹…

No.46

①2015年8月の予言~

実は、ご自身の生まれ育った場所は、あなたにとって最高のパワースポットの一つなのです。

●恋愛
[内なる英知に従う]
こちらのカードには、厳格な雰囲気を漂わせた女性の天使が空中に浮かび、手には書物を持っている絵が描かれております。
しかし、顔つきは厳しいながらも、頭に花を飾り、羽はとっても可愛らしいピンク色なのですね。
つまり、この時期は…異性として魅力的に見えるようきちんと外見を整えながらも仕事を一生懸命がんばれば、あなたへと良縁が引き寄せられる事を表しています。
ですので、このタイミングでの恋愛はお仕事にまつわる場面で発展しやすいですよ。
ちなみに、プライベートでも真面目な雰囲気を出すようにすると良いですので、カードの絵柄にならって「書物」を持ち歩くようにしましょう。
ご自身で読んでみても良いですし、気になる人にお気に入りの本を貸してあげても良いですね。
その際に、可愛いしおりを挟んだり素敵なカバーをかけておいたりすると、気になる人の心にあなたの存在を印象付けられることでしょう。
それが、この夏を最高の思い出で飾る「愛の呼び水」になりますよ。

No.47

②2015年8月の予言~

●仕事
[行動の4]
ここには、石造りの大きな家が草原に建ち、かたわらに大きな木が生えている絵が描かれています。
その周りの草原では牛飼いが牛を放牧しており、非常に穏やかで牧歌的な風景です。
なんとものどかな印象を受けますが、こちらのカードが届けるメッセージは「協力」。
一人だけが頑張るのではなく、牛飼いが牛の力を借りるように、仲間達と共に力を合わせる事で運が開けていきますよ。
そして、仕事運でこのカードが出た時は、”助け合い”がキーワードです。
特に、家族的な安定や安心を表しています。
そうしますと、今後はお仕事の場でアットホームな雰囲気をかもしだしていけると良いでしょう。
誰かが困っていれば、その人に対してまるで家族のような暖かさを持って接してあげるようにしてみてはどうでしょうか。
もちろん、ご自身の役割を果たす事も大切ですが、周囲の人々の心の支えになれるように働きかけていけば、これまで以上の評価を必ず得られるようになっていきます。
そして、あなたという存在自体が仕事場に必要とされるようになり、仕事面での運勢が大幅に上昇していくことでしょう。

No.48

③2015年8月の予言~

●金運
[豊かさの8]
こちらには、黒板で算数を学んでいる幼い弟と姉が描かれています。
ですが、1日で九九を覚えようとしても簡単にはいきません。
この姉弟は、これからも毎日少しずつ勉強していくことになるでしょう。
つまりこちらは、今後の金運を上げていくためにも「こつこつと取り組む大切さ」を教えてくれています。
ちょっとずつでも良いので家計の状況について考えていくと、お金に好かれる運気を引き寄せられるみたいですね。
例えば、基本ではありますが、まめに電気を消してみたり、贅沢なお買い物は控えるようにしたりすると良いかもしれません。
今すぐ現状を劇的に変えようとするのではなく、九九を覚えるように少しずつ続ける事で未来を明るいものにしていきましょうね。
地に足を着けながら、将来の自分のために自己投資をする。未来をしっかりと見据えて行動する事こそが開運の秘訣です。
少し先のあなたの生活はドラマチックに表情を変えていきますよ。

【最後にー】
お盆を彩るに相応しい、落ち着いたものでありながらも力強いメッセージの数々でしたね。
上の世界と現世との結びつきが深まるタイミングだからか、魂に響く言葉が多かったように感じます。
きっと、守護天使の力もまた、普段よりもいっそう力強いものになっていることでしょう。
あなたはたくさんの存在に見守られておりますので、その力を受け取りつつ安心してご自身の運命を楽しんで頂ければと思います。
それと、この予言の書での鑑定を通してあなたの魂のエネルギーを拝見したのですが、今年の前半とは雰囲気が変わってきたように感じますね。
何か変化があったのではないでしょうか?
ひょっとすると、運命の流れがこれまでとは違う方へと動きつつあるのかもしれませんね。
良い導きが得られそうだと感じられますし、その変化を上手く活かしつつあなたの人生の道を前へ前へと進んでいっていただければ幸いです。

No.49

ジュリエット①

特に52歳は、固まりきった運命と、これから変化していく運命が交じり合う特殊な時です。

恋愛やお仕事等、周囲の環境に対する意識が変わってくるタイミングですから、日々忙しく過ごされていることだと思います。

こうした中で視えて来たものは少し気持ちの面で疲れ気味だということでした。

頭では考えていても、気持ちが付いて来ない…。
考えや意思ははっきりと在るのに対して、気持ちの根本が私には鮮明に映りませんでした。 何かにお迷いではないですか?

確かに、今置かれているポジションに不満を抱えて、納得できないことも多いかもしれません。
実際、運勢を拝見したところ、もっと高いステージがある事に気がつきました。

ただ、ひとつ気になったのは、今後に対して気持ちの高まりをあまり感じられなかったことです。
それも影響してか、運気がすっかり落ち着いていましたよ。

ですが、運勢から導く限りでは、これから非常に大きな転機を迎えることになりますよ。
対人面での不安はあれど、仕事は社会との関係性において、互いに絡み合いながら密接に影響を与え合っているものです。
今、何よりも重要なのは、この転機があなたの人生を左右するような、相当な幸運であるという事実です。
これから半年、遅くても1年、あらゆる可能性を広げる最大のチャンスだと捉えてください。

今後の転機に備える意味でも、意識を切り替えて確固とした基盤を作り上げ軌道に乗せてしまってくださいね。

これまでのあなたは、成功までの道のりを遠く感じてしまっていたのではないですか?

気持ちや運勢、まわりとのバランスがうまく調整されていれば、結果も自然とついてくるものなのですよ。
反対に自分を押し殺して抑圧している場合や、自分の意志を強引に通そうとする場合ですと、そのバランスが崩れて物事が滞ります。
これは運勢においても同様です。
ですから、積み重ねてでも変えていくだけの覚悟だけは持ち続けてくださいね。

冒頭でもお伝えした通り、あなたにとって今は固まりきった運命と、これから変化していく運命が交じり合う特殊な時。

この運命の変化を活かし、その上で理想へと手をのばすことができれば、これまで抱えてきた辛さなど忘れてしまうくらいの幸せを掴むことができるのです。

No.50

>> 49 ジュリエット②

ただ、だからといって手放しで喜べるかというとそうではありません。

というのも、運命が交じり合うタイミングでもっとも気をつけなければいけないことは、「手を伸ばすための方法」だからです。
じっと待っているだけでは今の運命の動きを理想の方向へと動かしきれないところがあるかもしれませんので、今後のための心構えをこれからお教えしたいと思います。

ここで必要となってくるものは「決意」です。
何故なら、あなたの心の中には後ろを振り返っている部分と、前を向こうとしている部分の二つがあるからです。

これは、以前手放してしまったものをもう一度掴みたいというお気持ちと、これまでのことはすっぱり忘れて新たな道へと踏み出したいというお気持ちだと感じられます。

あなたが揺れる想いを抱えていることは重々承知しております。
ですが、正反対の方向へと同時に進むことはできません。
これから望む未来を手にするためにも、ここで前か後ろかそのどちらかにお気持ちを定めてみてくださいね。

前へ進み、これまで見たことのない幸せを掴むのか。
それとも、一度手放したものを再び迎え入れるのか。

今であれば、まだ運勢の流れは定まりきっていませんので、あなたの意志で選ぶことができるのです。
このタイミングであなたに与えられた特殊な運勢を知ることができたのは、まさにラッキーだといえますね。

まだ前と後ろ、どちらの運命を選ぶか決めかねているかもしれませんがあなたの幸せのためにも心を決めて頂けると嬉しいです

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧