オタクの専業主夫ってどうですか?

レス13 HIT数 1292 あ+ あ-

2015/05/01 00:58(更新日時)

男の専業主夫ってどうですか?

掃除、洗濯、整理整頓は得意分野です。家事は出来るけど料理は… 微妙です♪

仕事は個人投資家で、月収は一応100万円って所です。その他に、不動産物件の家賃収入が16万円程有ります。休日は自分で好きな時に休めます。

生活スタイルは、毎朝4時に起き10キロ走って、 風呂、メシ、仕事、昼寝、外出、仕事、図書館、本屋、カフェ、プール、自由時間、帰宅夕食、休憩、仕事、睡眠

前後しますが、大体こんな感じです。なお、自分としては、将来的には共働きでもいいと思います。

会社勤めの正社員じゃないから、これでお見合いとか行ったら、 やっぱり、ふざけた野郎だなって 門前払いでしょうか?(笑)
女性の方は、こんな男はどう思いますか?

No.2210945 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最高じゃん

No.2

私は四六時中好きな人と一緒にいたいタイプなので最高だと思います。月収116万くらいなら子供できても共働きする必要もないし。暇になったら時短パートで自分の小遣い稼ぎすればいいし。

No.3

普通に高級取りと
思うけど?
主さんの年齢で?
貰ってる人でも?
総額でも30~40でしょう?
一般職なら?
営業は歩合制と特殊職種は抜かしてね…もっと毅然と堂々しても大丈夫だょ。
世の中稼ぎある人は努力した証だからね。

No.4

収入が安定したものであれば
専業主夫で十分じゃないですか

No.5

本当にコンスタントに月100万以上の収入があるのなら、専業主夫とは言わないでしょう。
個人投資家でいいんじゃないですか?
専業主夫に拘る理由はなんですか?

No.6

独身なのに専業主夫というような男性は、門前払いされる可能性もあると思います

No.7

別居ならいい。

• << 10 家政婦で雇ってあげてもいいですよ。(笑)

No.8

まず男としては見れない。

No.9

>> 8 なるほど

女でも男でも無いって事は、オカマって事かな?
具体的にどの辺りがダメですかね?(笑)

バシッと言って貰って構いませんよ

• << 12 オカマは仕事してるよ。 主はそれ以下。 蟻でも働くのに。 奥さん妊娠しても働かないの? 子供にひもじい思いさせてまで働きたくないわけ? それなら人間として価値はない。

No.10

>> 7 別居ならいい。 家政婦で雇ってあげてもいいですよ。(笑)

No.11

オタクってどんな感じなんでしょう?
会社勤めしたくないって事ですか?
主さんが家事をして奥さんに働いてもらいたいんですか?

初めは胡散臭く感じるかもしれませんが、それ程変わった人とは思いません

No.12

>> 9 なるほど 女でも男でも無いって事は、オカマって事かな? 具体的にどの辺りがダメですかね?(笑) バシッと言って貰って構いませんよ オカマは仕事してるよ。
主はそれ以下。
蟻でも働くのに。
奥さん妊娠しても働かないの?
子供にひもじい思いさせてまで働きたくないわけ?
それなら人間として価値はない。

No.13

投資家として、個人事業主として、自分の会社にして働いているけど…

会社勤めの貧乏暮らしに嫌気がさしたから、若い頃から努力して、働いた金で、株、為替、不動産買って 遊ぶヒマ惜しんで、投資の勉強して毎月100万円以上稼げてナニが悪いの?

あんたどうせ嫉妬でしょ?
消費と浪費しかお金の使い方知らない、貧乏人でしょ?

せいぜい、それなりの収入で、それなりの老後を 送って下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧