お悩み解決館友さんのつぶやき部屋。

レス38 HIT数 4433 あ+ あ-

2015/04/30 21:47(更新日時)

館の仲間集まって下さ~い。つぶやき○郎部屋出しです。※館友の中傷は一切禁止です。(館の仲間専用スレ)

No.2209318 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カカ様~(^^)/ミニだよー(^^)/今、帰宅した所。一番乗りかな(≧∇≦)b

No.2

~ ⊆州●)(●)州⊇ ~  
カカロット♪

スレ出し
ありがとう♪

ここミクルは

お悩み掲示板とちがい

500レスまで

載るらしいよ♪

(おっち兄貴情報)

(*^‐^*)

しかも消えないらしい♪
良かったね♪

(@_@)にこっ♪

花飛行船島の

きみの部屋に

レスありがとう♪

(*^_^*)にこにこ♪

また来るね♪

┗|∵|┓┗|(●)|┓┗|(●)|┓ ずんたった♪ずんずん!

一番乗りは ミニちゃんだあ~い♪

やったね!

やられた!

やっほっほ~い♪

ヾ(*⌒∇⌒)(⌒∇⌒*)ノ(*^o^*)♪

♪川^ー^)人(^ー^川♪

カカロット♪

お疲れ様♪

無理禁でね♪

(*^o^*)深呼吸~♪すぅ~はぁ~♪(*^o^*)深呼吸~♪すぅ~はぁ~♪

No.3

カカロットさんこんばんは☆こうして話すのはなんだか久しぶりな気がしますo(^ぱ^)o今日は仕事の後で夜桜観に行ってきましたよ。

• << 5 カカちゃん 見っけ!見つけたけど投稿が上手くいかない( ̄▽ ̄;)なんせミクルでの書き込みは初めてだから。一度 送信してみるわ。

No.4

あははっ、カカちゃん 見っけ!(^O^)それに館友さん達も見っけ!(^^)さて私は誰でしょう。因みにミクルでの書き込みは初めてだよ。

• << 12 匿名4さん お久しぶりかな? ゴロゴロ ニャ~ゴ 違ったかな?

No.5

>> 3 カカロットさんこんばんは☆こうして話すのはなんだか久しぶりな気がしますo(^ぱ^)o今日は仕事の後で夜桜観に行ってきましたよ。 カカちゃん 見っけ!見つけたけど投稿が上手くいかない( ̄▽ ̄;)なんせミクルでの書き込みは初めてだから。一度 送信してみるわ。

No.6

🎯カカロットさんミクルデビュ-おめでとうございます。😁俺はまだ 一回も自分の投稿出したとき無いんだ~。カカロットさんに先を越されてしまったなぁ(笑)💙💚❤💛💜 カカロット先輩此れからも宜しくね♪(*^_^*)

今日はいい天気 とても気持ちの良い日になりました。ありがとー🙆🎵きんぱちより

No.7

🌻ぱみちゃん夜景と桜楽しんでくださいね♪ 綺麗だろうな♪ 🎑🎏🍡🍒🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸o(^-^)o(^O^)o(^-^)o 💙カカロット先輩お邪魔しました💚きんぱちより

• << 13 きんさん 桜吹雪でんな きんさんも 謹慎中?

No.8

>> 7 カカロットちゃん ミクルデビュー ✨🎁✨🍰✨おめでとう ここでは あんまし館に拘らずに やりましょうや 誰が来ても拒まないでね 基本的な館精神は捨てないでやりましょうね 今日から ミクル一員として 溶け込むことを心がけよう

みんな たどり着いたみたいだね 良かったね

No.9

カカロットさん?……? 飛行船からの返信 投稿がおかしくなった?? 投稿パスワードを受け付けないんだ

お悩み解決館友……にとあるんだが、過去の履歴消去ボタンを押したらしく、ようやくここにはたどり

着いたものの、この先からは明かりがないと進めそうにない! みんな? どこいったって……?

No.10

集まってるのは全員そのメンバーの人たちなんですか?
他のサイト?

No.11

>> 10 名無し10さん そうです 今のところはね 他サイトなんで これ以上はお話するのは 遠慮致します ごめんなさいね

No.12

>> 4 あははっ、カカちゃん 見っけ!(^O^)それに館友さん達も見っけ!(^^)さて私は誰でしょう。因みにミクルでの書き込みは初めてだよ。 匿名4さん お久しぶりかな? ゴロゴロ ニャ~ゴ 違ったかな?

No.13

>> 7 🌻ぱみちゃん夜景と桜楽しんでくださいね♪ 綺麗だろうな♪ 🎑🎏🍡🍒🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸o(^-^)o(^O^)o(^-^)o … きんさん 桜吹雪でんな きんさんも 謹慎中?

No.14

ほんとに やんちゃな奴らばっかしで 皆様には ほんとに ご迷惑を お掛けしてます シスオペさん 穏便に願います m(_ _)m

No.15

❤オッチさんこんにちは♪ 今日から仕事はじめです。昨年の暮に世話になった洋菓子の工場にて また雇って貰うようにしました❤俺自己都合で謹慎中なのら。夜8時から朝6時まで 仕事なんだ。
いま食事休憩中😁 暮に一緒に働いて仲間が数名居たから良かった。😊んじゃ! オッチさん気に掛けてくれてありがとー。

カカロットさん元気かな? どうもね🙌
💚キンパチより

No.16

カカ様(^-^)/おはよー★☆ミニだよー♪♪今朝は早朝から、館にログイン出来なくなりました(T-T)今現在も書き込めないよー(T-T)……あっ★☆きんぱち兄おはよー&お休み(-_-)zzzぃ。。お仕事始まり…お疲れ様でしたm(_ _)mリズム変わるし、まだまだ本調子じゃないと思うケド……身体ゆっくり休めてね(´▽`)/ゆっくり頑張ろー★☆

• << 18 💚カカロットさんお邪魔します。昨日から洋菓子工場に出戻りしたんですが 勤務時間長過ぎで ちょっと疲れたんだ。腰や肩が 痛いです。普段から身体を動かして無かったから。 仲間の雰囲気は良い感じだから 頑張ってみます。❤ミニちゃん&みんな~どうもね。水曜日は仕事休みだから、おじゃるんちゃんのとこ お邪魔するね♪ 💚💚キンパチ💚

No.17

仲間板に移動した方が削除にならないのでは

つぶやきですが主は仲間スレと書いている以上は板違いで削除になりますので悪しからず

No.18

>> 16 カカ様(^-^)/おはよー★☆ミニだよー♪♪今朝は早朝から、館にログイン出来なくなりました(T-T)今現在も書き込めないよー(T-T)……あ… 💚カカロットさんお邪魔します。昨日から洋菓子工場に出戻りしたんですが 勤務時間長過ぎで ちょっと疲れたんだ。腰や肩が 痛いです。普段から身体を動かして無かったから。

仲間の雰囲気は良い感じだから 頑張ってみます。❤ミニちゃん&みんな~どうもね。水曜日は仕事休みだから、おじゃるんちゃんのとこ お邪魔するね♪

💚💚キンパチ💚

No.19

きんぱち兄(^-^)/お帰り~♪♪仕事始めは、暫くの間、身体のリズム慣れるまでは…疲労困憊だと思う(´`)……頑張れ!!兄っ(>_<)健全な精神は、とっても大事☆★だから…何でも!!大きな声じゃ言えないが(>_<)…チイサイコエデハキコエナイ…(笑)(^^)…そんな何気ない愚痴もボケも→→待ってるからねー(≧∇≦)//(メチャクチャ頼りないミニだけどね(;^_^A)気晴らしぐらいには…なれるといいなぁ( ̄∇ ̄)ニャハハーん♪♪花飛行船、男性陣の行方がぱらぱら…(T-T)兄の登場ウズウズ(≧∇≦)/待ってるねー

No.20

❤カカロットさんお邪魔しま~す。庶民の連休が始まったんかな。カラオケハウスも混んでいて予約して待ちますね!
❤カカロットさんおじゃるちゃんのところの ページ行けたのかな?

❤ミニちゃんどうもありがとーね♪😁
❤ぱみちゃん元気か~い❗😁

💙みんなよき日をお過ごしくださいな。

💙キンパチより(^o^)/

No.21

夕で~す✌

オカマのニューハーフざんすよ😃

謹慎明けで超テンションアゲアゲのオカマちゃんの夕で~す🌸

カカロットさん挨拶に参上しました✌

オカマちゃんの夕をよろしくね🙋

ヒャッホー🙋

No.22

ミニさん今晩!お礼が遅くなり申し訳ありません。一番乗りですよ。(^O^)館とミクルで、お世話になっております。次回も宜しくお願いします。

No.23

おじゃるんさん今晩!お礼が遅くなり申し訳ありません。いいえ!こちらこそです。(*^o^*) 館では、話せないですが、此処とホームページで話せますね。それと五百もですか。(*_*)お礼が大変ですよね。(笑)

No.24

今晩!回答を頂き有り難う御座います。お礼が遅くなり申し訳ありません。もしや、その顔文字は、ぱ○さんですよね?違ってたら、すみません。夜桜ですか。昼間と違って、ライトアップされて見るのも良いですよね。(*^o^*)

No.25

今晩!回答を頂き有り難う御座います。お礼が遅くなり申し訳ありません。ズバリ!東○さんでしょ?違ってたらすみません。(^_^;)ですが、その呼び方に覚えがあります。(笑)

No.26

再来を有り難う御座います。投稿の方ですね。意外と簡単ですよ。それと投稿されましたら、お邪魔差して頂きます。(*^o^*)

No.27

きんぱちさん今晩!回答を頂き有り難う御座います。お礼が遅くなり申し訳ありません。先輩ですか。(*^o^*)祝福の言葉を頂き恐縮致します。此処と館を末永く宜しくお願いします。

No.28

いいえ!(笑)

No.29

オッチさん今晩!回答を頂き有り難う御座います。お礼が遅くなり申し訳ありません。勿論です。(*^o^*)来る者なんとかですよ。(笑)アドバイスを恐縮致します。肝に銘じて投稿と回答をしていきます。

No.30

今晩!回答を頂き有り難う御座います。お礼が遅くなり申し訳ありません。そうでしたか。僕自身も機械音痴ですから答えようがないですからね。(^_^;)僕の場合は、分からない時は放置状態ですね。(*^o^*)

No.31

名無し10さん今晩!回答を頂き有り難う御座います。お礼が遅くなり申し訳ありません。そうですよ。ですが、投稿には、館友さん専用って記載致しましたが、館友さん以外の方々も大歓迎です。

No.32

きんぱちさんへ転職をおめでとうございます。はい!元気いっぱいです。(*^o^*)

No.33

ミニさん再来を頂き有り難う御座います。またですか。(^_^;)館の悪口や館友さんの悪口などを禁止してますので、敢えて言わないですが、いい加減にしろ!と思いますね。(笑)

No.34

名無し17さん今晩!回答を頂き有り難う御座います。お礼が遅くなり申し訳ありません。それとご指摘を恐縮致します。

No.35

きんぱちさん再来を頂き有り難う御座います。それは、おめでとうございます。僕自身も菓子製造会社で、バイトをしてましたので、気持ちは分かります。(*^o^*)そうですね。大変でしょが、頑張って下さい。

No.36

きんぱちさんへはい!行けました。(*^o^*)ホームページは、初めてでしたが、回答も出来ました。(*^o^*)

No.37

夕さん今晩!回答を頂き有り難う御座います。お礼が遅くなり申し訳ありません。へぇ~ですね。(^O^)失礼ですが、ユニークなイメージがなかったですね。(*^o^*)頭が良くて ク‐ルなイメージでした。

No.38

オッチさんへ沢山の回答を頂き有り難う御座いました。お礼は、此処からで失礼します。皆さんへ この部屋出しは、閉鎖します。次回に部屋出しを出した時には、宜しくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧