夜のお誘いうんざりーしつこい

レス37 HIT数 8421 あ+ あ-

2015/04/26 15:01(更新日時)

あーあもううんざり。

子育て全然しなくて全部押し付け
寝かしつけも私で寝かせるのに時間がかかったり寝たと思ったら起きたりするのに

旦那から 今日部屋で待ってるから とお誘い
こっちも疲れてるし待ってるよじゃねーよ!って感じ( ̄▽ ̄;)

毎日6時におきて昼は仕事して夜は家事やってそれに+毎日SEXなんてしたくない
体が疲れ果ててる
知らんぷりして寝たら不機嫌になり、たたき起こされ、翌日イヤミを言われる

あーぁ。ただの愚痴でした(笑)
また部屋にこられたら嫌なのでとりあえず寝たふりします!(笑)

タグ

No.2208439 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 別れないの? 一生がまんするの? そんな理由離婚原因にならないのでね。。

• << 9 拒まれ続けるのは、離婚理由になりますよ。相手から。

No.6

>> 2 お互い気が付かないんだよ 旦那さんは奥さんが1日中家事 育児でヘトヘトなんて 奥さんは旦那さんが会社で上司 仕事のストレスでイラ… そうなんですかね

旦那はただ帰宅したらご飯が出てくるのをじーっと待ち、テレビ見てる間にお湯が湧いて、お風呂も一人でのんびり入って、あがったら自分の部屋でゲームしながらタバコ吸ってただ私が来るのを待ってるだけだからなんだかいらーっとしてしまうんですよね(;_;)

No.7

>> 3 家事に子育て大変ですよね 私は具合が悪いって言って寝ちゃいます 寝たふりは体触られて起こされたりするので ふてくされるのは面倒… 具合が悪いはたんまりと使い果たしました(笑)もう断る理由がなくなってきてますね。生理がきたらほっとします(しなくていいから)

No.8

>> 5 旦那からしたら妊娠出産までお預け、やっと解禁。 またお預けかよ?!ってなるわな。 好きな女が側にいるのに苛々するだろ。 しょうがないから、親… 親に預けてまですることですか??
そんなことするなら子供と遊んでいたいなと思う私です。

私に見つからないのであればプロのところへどーぞ!って感じなんですが
それほど苦痛です!
素人相手にやらかすより金払ってプロに相手してもらった方が私もやらなくて済むしいいかも。。
月に二回とかなら平気なんですけどね
週4くらいで誘われるんです
私も疲れてるしさすがに多過ぎやしないかーいと思いまして

• << 10 お互いが、あってないんですね。。
  • << 18 旦那様は只々出したいだけなのか、良く見極めないと、貴女以外とのセックスを望んでいないのに、迂闊に外注など言い出せば、夫婦関係は破綻します。 只問題は、この状態が継続するならば、やはり婚姻関係は早晩、破綻する可能性は高いと思います。 たかがセックスの回数位ででは無く、旦那様も貴女の心情を理解しようとしていないし、貴女も問題解決に積極的では無いように感じるからです。 貴女の旦那様への家事、育児への関わりかたの不平不満を今のうちにちゃんと伝えないまま、断り続けると旦那様の貴女への愛情は、直に無くなると思います。 このまま、誘われなくなれば楽だと思っていらっしゃるかもしれませんが、そうなったらもう取り返しのつかない状態だと思います。 たかが、などと軽く考えずお互いの妥協点を探り、今のうちに解決した方が良いと思います。

No.13

>> 9 拒まれ続けるのは、離婚理由になりますよ。相手から。 毎回じゃなくてもですか?
週に4回も5回も相手してたら私が倒れてしまいます!それでも離婚理由になるのなら
もう散々ですね(;_;)

No.14

>> 11 なんか悲しい思い出思い出した 友人がちょうど主さんみたいで 本当に今日疲れてだるいって言ってたのに旦那に無理やりやられて 友人は途中で… 亡くなっていたんですね。。
逆に思い出させてしまってすいません

人間いつそうなるかわからないですもんね
私も一度凄く具合悪くてお腹も激痛でトイレにこもってないとダメなくらい本当にきついとき旦那にすぐ終わるから!と無理矢理やられ、最中に嘔吐して激怒されたことあります。中断して一人で片付けして、翌日病院で急性胃腸炎と判断され、ストレスからきてるのかな。。なんて思ってました

自分だけが満足すりゃいいと思ってちゃ
やっぱりダメですよね

No.15

>> 12 旦那さん疲れてないからそんなに誘ってこれるんですかね… 育児手伝ってもらうように言ったりしないんですか? お子様はおいくつですか? 主… どうなんでしょう
仕事では多少のストレスはあると思いますが基本家に帰ればご飯がありお風呂が湧いてて、一人でのーんびり湯船につかり、一人で寝ると言う感じですね。
旦那が休みで私が仕事でも私が帰宅すると おなかすいたーというだけで何やってないことが多いです。
お願いしても、あとでやるから。と夜になっちゃうので最終的にはやらずに残っちゃって翌日そのつけが私にきます

同棲しはじめた若いカップルじゃあるまいし、週に何回も多過ぎなんです
生理前なんかは週7誘われますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧