発狂しそうです。

レス175 HIT数 40861 あ+ あ-

2019/03/06 19:26(更新日時)

昨年の10月の転職を機に出逢い、
11月、結婚しようって言われた彼のことです。

全身全霊かけて彼を愛しました。

この歳で恥ずかしながら、まだ処女は捨ててはいませんが、軽い性行為は何度かして、私にもこんな好きになってくれる人がいるんだと、彼が全てでした。

でも、年明けて1月、仕事がハードすぎて、私が弱音を吐いたことが原因で、彼と揉めてしまい、
その問題は解決はしたけど、同時期から彼に彼を求めることの自粛を命ぜられました。
その後、いつか自粛が明けることを期待して、仕事もミスをしながら泣きながらも頑張りました。スパルタ期間も乗り越えてきました。2月になっても自粛は解いてもらえず、なのに、彼からは「俺子供好きなんだ、他にできたらごめんね」「俺のことは嫌いでも仕事はしてくれよ・・・」「腰が痛い、ヤリすぎかな」など言われても必死でこらえてきましたが、私の不安定になっていき、さらに病気で倒れ、1週間仕事を欠勤しました。その辺りから彼の反応が変わってきました。あまりにも対応が変わったので、先月、私の事は遊びなのか?って聞いたら、金輪際遊ばないと言われてしまい、さらによくよく聞くと、結婚しよう、子供作ろう、他で子供できたらごめんねと言った発言を全く覚えていなく、むしろ謝られ、その直後から、「俺はやめとけ」「他にいい人はいる」「片付けなきゃいけない問題が盛りだくさん」「好き?とか嫌い?とか聞いてくるのが鬱陶しい」と言われるようになってしまいました。
それで、今月に入って「もうそういう気持ちにはなれない」って突き放されてしまい、悲しくて苦しくて悔しくて、自分を責めて泣き続ける毎日です。
先月末には「あなたみたいな人は好きだ、本気で愛せたら楽なのに」って言われたこともあり、心が重たいままです。私に気持ちがなくなった理由も、私のせいではなく、自分が大半は悪いから話をすると言われているのですが、伸ばされたまま。。
苦しさで胸が張り裂けそうです。仕事だって同じ職場だから本当は行きたくない、視界の先で可愛い女の子と楽しげに喋ってるのを見ると涙が出てきます。
彼は遊びではない、と断言してるけど、最初からデートしたいと行っていても自分の趣味(競馬)優先で1度もプライベートで遊んでもらえませんでした。心変わりしてしまった理由はなんなんでしょうか?死んでしまいたいくらい苦しいです。

No.2208322 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.175

Q. 私のことは遊びなのか
A. そんなこと言うならもう遊ばない
これ遠回しに 遊びだよ ってことじゃないですか??😨😨
彼女にそう言われたら普通は、そんなことないよ!なんでそう思うの?と来るでしょう。

No.174

たぶん相手は、あなたが自分の事に興味をもつ事で心をもて遊ぶ人なのでしょう。実家暮らしなら困りませんよね。もう少し様子を見ながらあなたから離れてください。おなじ職場でつらいのならば場所を移動させてもらい極力、彼と顔をあわせないようにしましょう。
私も主さんと同じタイプなのでのめり込みますが、失敗するたびに冷静になります。
彼の言葉をうのみにしないで線をおいてくださいね。
あまりに神経が病むのであれば専門家の力も借りてくださいね。

No.173

やれやれ(^^;

No.172

お付き合いしてもエッチもない女は浮気されても文句は言えないよ

No.171

彼のことは気にせず仕事頑張って下さい。次はきちんとしたいい人みつけよう!大丈夫です。きっと見つかります。

No.170

愛してる人に悲しい思いをさせますか?
自分を大切にして下さい。

No.169

主の話からするにどう考えても嫌な男。
何が自粛やねん(笑)
私ならこっちからフルわ。
もっとイイ男他にもいるって!

No.168

競馬か…中毒だね。中毒の人って大変だよ。今はまってるなら将来一回は借金地獄には合ううよ。だからって悪い人でない場合があるけど。中毒者と山谷超えますか?

No.167

他に子供出来たらゴメンな? 何ですそれ。そんな男は貴女を大切にしませんよ忘れなさい。

No.166

この歳でって
主さん何歳?

初めから何も始まってない感じですが、
読んでると。
好かれてない。
本気で欲しいなら取りにいく。
面倒なら諦める。
二択、
嘆いてる暇はありません。

No.165

>> 162 自分で自分のこと、純粋純粋って(笑) 純粋なんじゃなく、たんにネチっこくて重いだけ。 めんどくセーから、周りも 純粋 なんてお世辞言っ… 同感(;´Д`)
女の私でも辟易しちゃった。

No.164

>> 4 既婚者ではありません。 アラフォー独身で、実家ずまいです。 フラレるにしても、理由がブレブレなので 酷く混乱しています。 どうなったかな?

No.162

自分で自分のこと、純粋純粋って(笑)
純粋なんじゃなく、たんにネチっこくて重いだけ。
めんどくセーから、周りも 純粋 なんてお世辞言ってやってるだけなのに、おめでたい事で。
見てないだろーけど、この主ヤバイわ。

• << 165 同感(;´Д`) 女の私でも辟易しちゃった。

No.161

>> 1 あらあら つまらないモラハラ予備軍ヤローですね 主さんを悲しませて楽しんでるんですよ 結婚なんかしない方が良い相手です 理由なんかない… どこが良いのかわからんそんな男
しっかり!
次いきましょ

No.160

>> 156 ご心配頂きありがとうございました。 体調はすっかり治りましたが、 まだ心の傷は癒えていないような・・・ でも、そんなことばかり言っ… 主さん、体調大丈夫かな?と思っていました。
身体だけでも元気になり、なりよりです^ ^
心はまだ、少しかかるかもしれないけど日にち薬だから、ぼちぼちやって下さいね。

後、彼に経験値あげないと、、の発言は、やっぱり遊び相手として主さんをみてた発言ですよ。
私もね、昔バイト先の既婚の上司に同じような事を言われました。
⚪︎⚪︎さん、髪型おろしてる方が可愛いよ、とか、その服カッコいいとか、今度遊びに行くから(家)ね!とか。
仕事バリバリできる人でしたが、
どうみてもオヤジにしか見えないし。

その頃はウブだったので、遊ぶって?の意味も分からず、えっ?何のために家くるんですか?!とか、遊ばないです!とか返してたら、⚪︎⚪︎さんは真面目すぎる、もっと色々遊んだ方がいい、とかアドバイスもらったけど(笑)

言っちゃ悪いけど主さんも、その類いですよ、本気だったら純粋で一途を相手に求めますから。

出会いは又やってきますので、今度はちゃんとお付き合いして下さいね!

主さんのこれからのご健闘を祈ってこれで失礼致します!

No.159

>> 156 ご心配頂きありがとうございました。 体調はすっかり治りましたが、 まだ心の傷は癒えていないような・・・ でも、そんなことばかり言っ… 続きます

現実として、セフレにもならず、オモチャにされていた主さんと違い。
その元の同僚は、ご友人としておつきあいしていたのですから。
元同僚が、主さんをどう思っているのか、セフレにしたいのか?一発味見したいのか?好きでおつきあいしたいのか?嫁にしたいのか?は、実は主さん次第なんですよ?
主さんが、彼と向き合って判断して結論を出すことなんです。
そして、今回の問題の彼とも、主さんが流されなければ、ちょっと馴れ馴れしいだけの同僚で終わっていたかもしれないんです。または、セクハラする迷惑な同僚であったり、誠実な彼になっていたかもしれません。
状況を一人きりでどうこうはできませんが、関係をより信頼度の高い向上心のあるものにするかは、片方が流されてしまえば、成立しないんです。
お互いに誠実でありたいと思えば、とても良い関係が築かれます。信頼足る相手かどうかは、主さんが判断し、常に相手にも判断されます。
経験値を積むことで、恋心に惑わされずに、相手の思惑を量り、線引きをすることができるようになるんです。
恋愛も、友情も、夫婦も、全ては、お互いの好き嫌いの相性だけでなく、利益や、打算、価値観、欲望などのバランスをとりながら成立しています。
まともな扱いは、きちんと、まともな裏打ちがあり、白々しい嘘の関係は、問題の彼のように、デートすらない。など、冷静に考えたら、お話にもならないほど、薄っぺらかったりするのです。
都合よく、おべっかを真に受けない。
主さんは、バカだね。って言われていたんですよ。
相手が言っていることを全て疑えとまではいいませんが、裏の言葉を読み取る、言葉を裏打ちするだけの材料があるかどうかを冷静に読み取ることが必要です。
賢くなりましょう。

No.158

>> 156 ご心配頂きありがとうございました。 体調はすっかり治りましたが、 まだ心の傷は癒えていないような・・・ でも、そんなことばかり言っ… 快復おめでとうございます。

純粋ならいいとは言いがたいですね。
と、いうより、
純粋なら、今回の件は変ってことになります。
単純に、世間知らずかと思います。
状況に流されていますし、冷静な状況判断もありませんし、
ありえない状況で、性的なことを強要されて真に受けて、愛だと信じこんでましたし…。
純粋なら、そもそも、会社の中でそんなことに応じませんし…。
おぼこが、男性の舐めたり、自分が入浴もしてないのに、自分のを触らせたり、舐めさせたり…。
本当に純粋なら、ないでしょうね。
漫画や、ラノベなどにありますが、呆れるほどに純粋なら、筋をきっちり通して相手の不道も正し、変えつつ、戦い続ける。
そんな物語みたいな展開になっていたはずです。
つまり、彼と何もなかったか、逆に、彼が折れて、手を繋ぐようなデートから、休日の昼間からスタートしていたはずなわけです。
主さんは、世間知らずで、経験値も低く、冷静な人を見抜く洞察力に欠けているのが、現実ですね。
元の同僚に、俺も一発お願いしたかったと言われてショックを受けた。と言っていましたが、
その同僚は、今までは手を出していませんし、主さんに対して紳士だったのではありませんか?
下心は誰にでもありますが、それが、邪なものか、ある程度の誠実さを伴っているかを、主さんは、まったく判断できていませんよね?
同僚にしたら、主さんは、女として魅力的だ。と伝えたかったのかもしれませんし、隙があって連れ込めそうな場面が何回もあったけど、踏みとどまったのだ。と伝えたかったのかもしれません。

続きます

No.157

>> 154 意味わからん すみません。

思いのほかダメージが大きく、半月ほど寝込んでしました・・・。

No.156

>> 155 ご心配頂きありがとうございました。

体調はすっかり治りましたが、
まだ心の傷は癒えていないような・・・
でも、そんなことばかり言っていても仕方ないので
できる範囲でぼちぼち仕事を進めていこうと思っています。

知り合いに、私は純粋すぎるといわれました。
彼にも前、同じような事を言われたことがあり・・・
(彼は相当女遊びをしていたみたいです)
経験値を上げろと・・・

好きな人に対して純粋で、一途というのはダメなことなのでしょうか?

• << 158 快復おめでとうございます。 純粋ならいいとは言いがたいですね。 と、いうより、 純粋なら、今回の件は変ってことになります。 単純に、世間知らずかと思います。 状況に流されていますし、冷静な状況判断もありませんし、 ありえない状況で、性的なことを強要されて真に受けて、愛だと信じこんでましたし…。 純粋なら、そもそも、会社の中でそんなことに応じませんし…。 おぼこが、男性の舐めたり、自分が入浴もしてないのに、自分のを触らせたり、舐めさせたり…。 本当に純粋なら、ないでしょうね。 漫画や、ラノベなどにありますが、呆れるほどに純粋なら、筋をきっちり通して相手の不道も正し、変えつつ、戦い続ける。 そんな物語みたいな展開になっていたはずです。 つまり、彼と何もなかったか、逆に、彼が折れて、手を繋ぐようなデートから、休日の昼間からスタートしていたはずなわけです。 主さんは、世間知らずで、経験値も低く、冷静な人を見抜く洞察力に欠けているのが、現実ですね。 元の同僚に、俺も一発お願いしたかったと言われてショックを受けた。と言っていましたが、 その同僚は、今までは手を出していませんし、主さんに対して紳士だったのではありませんか? 下心は誰にでもありますが、それが、邪なものか、ある程度の誠実さを伴っているかを、主さんは、まったく判断できていませんよね? 同僚にしたら、主さんは、女として魅力的だ。と伝えたかったのかもしれませんし、隙があって連れ込めそうな場面が何回もあったけど、踏みとどまったのだ。と伝えたかったのかもしれません。 続きます
  • << 159 続きます 現実として、セフレにもならず、オモチャにされていた主さんと違い。 その元の同僚は、ご友人としておつきあいしていたのですから。 元同僚が、主さんをどう思っているのか、セフレにしたいのか?一発味見したいのか?好きでおつきあいしたいのか?嫁にしたいのか?は、実は主さん次第なんですよ? 主さんが、彼と向き合って判断して結論を出すことなんです。 そして、今回の問題の彼とも、主さんが流されなければ、ちょっと馴れ馴れしいだけの同僚で終わっていたかもしれないんです。または、セクハラする迷惑な同僚であったり、誠実な彼になっていたかもしれません。 状況を一人きりでどうこうはできませんが、関係をより信頼度の高い向上心のあるものにするかは、片方が流されてしまえば、成立しないんです。 お互いに誠実でありたいと思えば、とても良い関係が築かれます。信頼足る相手かどうかは、主さんが判断し、常に相手にも判断されます。 経験値を積むことで、恋心に惑わされずに、相手の思惑を量り、線引きをすることができるようになるんです。 恋愛も、友情も、夫婦も、全ては、お互いの好き嫌いの相性だけでなく、利益や、打算、価値観、欲望などのバランスをとりながら成立しています。 まともな扱いは、きちんと、まともな裏打ちがあり、白々しい嘘の関係は、問題の彼のように、デートすらない。など、冷静に考えたら、お話にもならないほど、薄っぺらかったりするのです。 都合よく、おべっかを真に受けない。 主さんは、バカだね。って言われていたんですよ。 相手が言っていることを全て疑えとまではいいませんが、裏の言葉を読み取る、言葉を裏打ちするだけの材料があるかどうかを冷静に読み取ることが必要です。 賢くなりましょう。
  • << 160 主さん、体調大丈夫かな?と思っていました。 身体だけでも元気になり、なりよりです^ ^ 心はまだ、少しかかるかもしれないけど日にち薬だから、ぼちぼちやって下さいね。 後、彼に経験値あげないと、、の発言は、やっぱり遊び相手として主さんをみてた発言ですよ。 私もね、昔バイト先の既婚の上司に同じような事を言われました。 ⚪︎⚪︎さん、髪型おろしてる方が可愛いよ、とか、その服カッコいいとか、今度遊びに行くから(家)ね!とか。 仕事バリバリできる人でしたが、 どうみてもオヤジにしか見えないし。 その頃はウブだったので、遊ぶって?の意味も分からず、えっ?何のために家くるんですか?!とか、遊ばないです!とか返してたら、⚪︎⚪︎さんは真面目すぎる、もっと色々遊んだ方がいい、とかアドバイスもらったけど(笑) 言っちゃ悪いけど主さんも、その類いですよ、本気だったら純粋で一途を相手に求めますから。 出会いは又やってきますので、今度はちゃんとお付き合いして下さいね! 主さんのこれからのご健闘を祈ってこれで失礼致します!

No.155

体調はいかがですか?
少しは落ち着きましたか?
主さんが思うより、ずっと疲労があると思います。
どうかご自愛ください。

No.154

意味わからん

• << 157 すみません。 思いのほかダメージが大きく、半月ほど寝込んでしました・・・。

No.153

レスありがとうございます(´;ω;`)

溜まっていた疲労、心労が退職をきっかけに爆発したのか
入院してしまうんじゃないか?というくらい
体調が悪く、寝込む日々です。

落ち着いたらレスお返ししますm(__)m

No.152

きちんとしている男性ってむやみに誘いません。
俺もって言われて、ショック受ける必要はないんですよ。

社内結婚した同僚の奥さま、専業になられたんですけど、妄想に囚われてしまいまして、毎日、会社に電話かけてくるんです。
毎日迫られて、旦那さん、とうとうインポになっちゃいまして、
残業の流れで、飲みに参加したら、いつの間にか席がなくなってしまい、同僚の膝の間に座って飲んでたんですが、
泣くんですよ。
俺のはたたんのや、猫の寝床なんやーって。
他のメンバーが、可哀想がって、カンパのお金が山積みになって、🌕🌕(私ね)ちゃんとそこ(ラブホ)行ってこい!アリバイは任せろ!
みんな泣いてましたが(笑)
普通に家まで送ってもらいましたよ(笑)

下品に思いがちですが、誰と一発。なんて普通に思いますし、挨拶とかわりません。
チャンスがあったらなんて誰でも思ってますし、実際、流れでなんて珍しくないです。
きちんとけじめつけるか、きちんと手順踏んでおつきあいするかは、本人達次第なんですよ?

やり目か、本気かは、すごく大事です。
やるのなんて簡単です。
流されないでください。

問題は、彼に余計なお話をしてたりしませんよね?
そっちのが問題ですよ?
今回の件は、言わない。
黙っていられないなら、こういった掲示板にとどめましょう。

No.151

>> 150 純粋ww

純粋な女性は便所みたいなことされないからww

物欲しそうだったし、行き詰まってる感が見てとれたんだと思うよ

自分を美化しないww

自分に酔わないww

身の程を知りながら前を向きなよ(´ー`)┌

恋愛対象に見られず性処理対象にだけ見られるって普通の女性には屈辱だと思うよ

年を考えてナル止めとかなきゃ一生独りだよ

飲みの時の下ネタくらい笑って躱せないからモテないんだよ

厳しめに言っとくけど、自分を美化して贔屓目で見すぎ!!

モテてるのとヤリ目は違うからね

No.150

>> 149 客観的に・・・ですか。
いつも自分のことで精一杯で、
今回のことも含め、自分自身が変わらないとだめだって思いました。

俺も~と言ってきた男性も、10年くらい続いてきた友情だと思ってたのに・・・
冷や水を浴びた気分です。

私は、純粋すぎるのかもしれませんね(TT)
世間を勉強しないとだめですね。

No.149

>> 148 今までのレス見てて客観的に自分を観れるようになれれば、と思って紙に書く事を勧めたんだよ。自分が見えなくなる感じだったから。どうして、どうしようっていうのも人に聞くのもいいけど、余り聞いてばかりいると依存しないと決断出来なそうだし。紙に書いて客観視して、これが友達ならなんとアドバイスするか自分でも考えてみればいい。

愚痴吐くな、とは言わないよ。それはストレス溜めないように必要だから。

自分に都合のいいようにとるのは勧めない。レス見てた感じ、これが随所に出てた。また間違えるから警戒した方がいい。

あのね、私も騙されるような事もあったし、辛い別れもあったよ。きっと皆んなそうやって生きてる。騙される事があって、ちゃんとした人を見れる様にもなると思うよ。本当に必要で縁のある人なら上手くいく。必要であっても縁が無ければ離れるしかない。縁だと思ってるのは自分だけで相手は違うかもしれない。

「お前がokすれば俺も」の人、主が押しに弱そう、流されやすそう、怒らなそう、で言ったんだと思う。会社の彼にやられた事男に話せばダメだよ。俺も俺もで似たような奴来るからね。

No.148

>> 147 アドバイスありがとうございます。

そういった方法で自分を見つめることはしたことがありませんでした。

彼とは別の男性で、10年くらい前に同じ会社で仲の良かった人がいたのですが
今日LINEでやりとりをしている中で
「俺もお前がOKすればラブホに誘おうと思っていた」と言われ・・・。

一気に色々なモノを失ってしまいました。

私ってなんなんだろうと放心したり・・・

人間不信になってしまいそうですが・・・(涙)

もしかしたら、今は本当に必要な人を断捨離する時期なのかななどと
自分に都合のいいように取るようにして、
前を向こうとしています(::)

心から安らげる日が早く訪れてほしいと祈るばかりです。

No.147

>> 146 明るい事考えて、成りたい自分を考えながら生きる。

どう生きていきたい?

笑って楽しむ人生じゃない?

今はスタートだからいくらでも出来るよ。やりたい事、成りたい自分、現在の自分を紙に書いて比較してみて。迷う事があったら紙に書いた成りたい自分をもう1度見てみればいいよ。その時に過去になっている現在の自分もみればいい。

皆さんやっぱり凄く優しかったね。応援してくれてる人居るから。大丈夫だ!

No.146

>> 144 変態変人と一つ会社にいるより、よほど良い決断しましたね 笑って つまらない男もいたもんだって、幸せを感じられる日がくるから それまでは少… 迷惑かけてしまった同僚たちには申し訳ないけど
結果として、よかったと思っています。

だいぶ体の調子も悪化し、薬の量も増えてしまっているので
まずは少し、休んでから、また再出発したいです・・・。

できるか不安ですが(;´・ω・)

No.145

>> 143 大丈夫です。 彼のそばにいて体調悪化するよりずっと良いはずです(^^) もし、なんですが、 ひとつだけ忠告。 わざわざ、処女… たぶん、あのまま仕事続投していたら
イクところまでイってしまって、狂ってしまったかもしれません。
幸せだった時間も確かにあったかもしれなかったけど
それ以上に、職場にいるとどうしても
彼がいるので、不安定になりまくっていたから・・・。

処女であることについては、できれば隠したかったのですが
入社してすぐに彼と同僚の男性3人と飲みに行ったときに
2人が下ネタの話で盛り上がり、流れで「処女か?」って聞かれたんです。
回避しようとしたのですが結局、その2人は女遊びに慣れているみたいなので
気が付かれてしまって・・・(::)

ここまでダメージを受けてしまったなら
最初から安売りしなかったと、自分でも反省しています。
盲目過ぎたんでしょうね、きっと。

私の恋は終止符を1度打てましたが、
体調を崩して当日欠勤をしまくってしまったこともすごく後悔しています。
私が男性を見る目を持っていたらこんな迷惑をかけることもなかったのかなって。

でも、仕事も拘束時間が長く(一番長い日で12時間)、
女性にはハードな職場環境、しかも女1人で
帰りも毎日23時過ぎ。
彼のことがあってもなくても、遅かれ早かれ同じ結果を出していたかもしれません。
持病も悪化する一方だったし。

なかなか器用に生きられない人間なので
今後もいろんな局面にぶち当たることもあるかもしれません。
自分のペースでゆっくり、これから先の道、歩いて行けるように
今回のことはもう、心にそっとしまおうと思っています。

No.144

変態変人と一つ会社にいるより、よほど良い決断しましたね

笑って つまらない男もいたもんだって、幸せを感じられる日がくるから
それまでは少しお休み

• << 146 迷惑かけてしまった同僚たちには申し訳ないけど 結果として、よかったと思っています。 だいぶ体の調子も悪化し、薬の量も増えてしまっているので まずは少し、休んでから、また再出発したいです・・・。 できるか不安ですが(;´・ω・)

No.143

>> 142 大丈夫です。
彼のそばにいて体調悪化するよりずっと良いはずです(^^)

もし、なんですが、
ひとつだけ忠告。

わざわざ、処女って言わない。
いきなり、フェラチオとかはしない。

きちんとおつきあいして、流れで、本当に処女を捧げる瞬間が来たら、「はじめてだから痛くしないで。」とか、「怖いの」くらいは言って良いし、
フェラチオも、関係が続いてねだられた時に、おずおずくらいにね…。

まだ、次の男性なんて頭にないとは思いますが、濁せばいいんです。
馬鹿正直に何でも言わない。

主さんは美人さんだから、濁してニコニコしていたら、幸せが舞い込むと思います。
経験を積まれたので、悪い男の見極めはできるようになってると思います。
余計なお世話ごめんなさい。
応援しています。

• << 145 たぶん、あのまま仕事続投していたら イクところまでイってしまって、狂ってしまったかもしれません。 幸せだった時間も確かにあったかもしれなかったけど それ以上に、職場にいるとどうしても 彼がいるので、不安定になりまくっていたから・・・。 処女であることについては、できれば隠したかったのですが 入社してすぐに彼と同僚の男性3人と飲みに行ったときに 2人が下ネタの話で盛り上がり、流れで「処女か?」って聞かれたんです。 回避しようとしたのですが結局、その2人は女遊びに慣れているみたいなので 気が付かれてしまって・・・(::) ここまでダメージを受けてしまったなら 最初から安売りしなかったと、自分でも反省しています。 盲目過ぎたんでしょうね、きっと。 私の恋は終止符を1度打てましたが、 体調を崩して当日欠勤をしまくってしまったこともすごく後悔しています。 私が男性を見る目を持っていたらこんな迷惑をかけることもなかったのかなって。 でも、仕事も拘束時間が長く(一番長い日で12時間)、 女性にはハードな職場環境、しかも女1人で 帰りも毎日23時過ぎ。 彼のことがあってもなくても、遅かれ早かれ同じ結果を出していたかもしれません。 持病も悪化する一方だったし。 なかなか器用に生きられない人間なので 今後もいろんな局面にぶち当たることもあるかもしれません。 自分のペースでゆっくり、これから先の道、歩いて行けるように 今回のことはもう、心にそっとしまおうと思っています。

No.142

>> 141 色々アドバイス、ありがとうございましたm(__)m

持病も抱えてるし、転職回数も多いし、通院治療している身だし・・・
この先、どうしようか不安ですけど・・・(><)

きっと、なんとかなりますよね・・・。

No.141

決断されて立派です。
ゆっくり元気になれると良いですね。
気づいたら、笑えてる日も来るかと思います。
応援しています。

No.140

>> 139 ありがとうございます。

結果、すべて失ってしまい、
持病もストレスから悪化してしまい
今はまだ途方に暮れていますが
また、笑顔で過ごせる日が来ればとただただ思っています。

No.139

>> 136 レスを下さった皆様。 様々なご意見、ありがとうございました。 自分の人を見る目の無さ、 長く働きたいと思いつつ、思いがけず 恋を… どうしたか心配してました。

答え見つけれたね、良かった!

これから貴方に沢山の幸せと笑顔がありますように。

No.138

>> 137 どうもありがとうございます。
読んでいて涙が出てきました。

いい年して、世間知らずで、
感情に正直にしか生きられない自分に
自信が持てなくなり、心を失っていました。

今は何もかも失ってしまいましたが、
自分の体的には無理だと思っていた仕事も、
結果辞めてしまいましたが、こなすこともできたし、
色んな人と人間関係を築けた。
そして、悲しい結果になってしまったけど、
彼に出会えた。

本当に色々と勉強になりました。

いつまた再スタート切れるかわからないけど
今度こそ、幸せになれるように
まっすぐ歩いていこうと思ってます(>_<)

No.137

>> 136 主さん、よく決断したと思います。
主さんのレスをみててまだしばらく堂々巡りするのかな…と思ってだから……

会社辞めた事、逃げだと言う人いるかもしれないけど、私も初めて働いた会社で精神的にキツくて転職してしまったけど次の職場では結婚迄働きました。その会社に転職しなかったら今の私はないって思える程色んな勉強させてもらいました。 同性の上司が素晴らしかった。それに自分を受け入れてもらえるのって心地良いですよ。

友人も随分年上の会社の人と不倫しちゃって精神的におかしくなり辞めざるをえなくなったけど、やっぱり日にち藥で、ちゃんと同じ年の男性と紹介で出会い今は一児の母してます。

環境を変えるのは、結果オーライだっらいいと思います。大丈夫。

主さん、ちゃんと連絡先消去しましたか?着信拒否も。
もう、後戻りしないって約束して下さいね。

時が必ず解決してくれると思います。
今回は残念だったけど主さんに合った真面目で素敵な男性が必ずいます。

もうどうして?どうして?と考えなくていいんです。
最初から縁のなかった人ですから。

これからは純粋で真面目な自分に誇りをもって、自信ももって、
少しずつ、前に進んでくださいね。

応援していますね。

No.136

レスを下さった皆様。
様々なご意見、ありがとうございました。

自分の人を見る目の無さ、
長く働きたいと思いつつ、思いがけず
恋をしてしまい、盲目になってしまい・・・
取り返しのつかないことになってしまったと
本当に後悔しています。

職場にも頑張って行ってみたのですが、
やはり彼の顔を見ると普通の感情が保っていられなかったこと
思い出(?)の場所に行くと涙が出てきてしまうこと。
社会人として失格なのは重々承知ですが
退職をして、やり直すことにしました。

また立ち上がれる日が来るのか、
不安しかありませんが、なんとか生きていこうと思います。

• << 139 どうしたか心配してました。 答え見つけれたね、良かった! これから貴方に沢山の幸せと笑顔がありますように。

No.135

結局のところ別れてるんですか?

付き合っても間もないのに結婚ちらつかせてくるとかとりあえずまともな男じゃないですよ!
主さんは他に恋愛経験ないんですか?

主さん達の付き合いは付き合ってるような行動ではないですしただの浮気相手、遊び相手にしか見えませんけどね(-_-;)

付き合ってるならそれ相応の態度ってものがあると思いますよ!
今の状態だと彼の行動がすべて中心で主さんのことなんてまるで考えてないじゃないですか(^^;

No.134

今の貴女は人を見る目を失っている。
少し冷静になろう。

その男は適当に都合よく性処理したいだけだな。責任感も理性の欠片も無いクズ男
職場でって..その男、頭大丈夫か?
主もいい歳して大丈夫か?
2人共、頭イカレてんのか?

「俺競馬で忙しいから面倒臭い事は一切御免だ。大切な競馬の合間に性処理出来て便利な公衆便所だったよ。まんまと引っ掛かってくれてサンキュー」ま、そんなところだろう。

社会的にも立派で常識人で思い遣りがあって主の事大切にして本気で愛してくれる男性は世の中に絶対居るぞ。
その男でない事は確かだ!!

No.133

ふられた側が納得出来るような理由なんかないですよ。いつだって恋の終わりは理不尽なものです。
遊びだったかなんてどうでもいいことです。もう終わったことですから。

主さんは終わったことを受け入れて前に進んで下さい。

誰でも失恋すれば、辛くて当たり前なんです。
私だって激やせぐらいしましたよ。3ヶ月泣き続けて長い間男性不信にもなりました。

でも幸い人間は忘れる生き物です。
必ず時間が解決してくれます。

プライベートなことで仕事を放り出すのは社会人としてはどうでしょう?
今は歯を食いしばって辛くても悲しくてもやるべきことをやることです。
退職するのも一つですが、ただ逃げているだけでは、自尊心は回復しません。
目の前のやるべきことを一生懸命やる。そうしているうちに、辛さは少しずつ和らいで来ますから。

立ち直った時には、きっと主さんを人として女として成長させてくれます。

No.132

>> 124 返信しないと、職場で気まずいかなと思いずっと返事を続けてしまっていました。 主さん、何で?って聞いても、もう一緒だよ。主さんの返信レス、苦しい辛い、どうして?ばかりでやっぱり皆のレス心に入っていかないね…

辛いのも苦しいのも分かるよ。
悔しいのも分かる。

けど、もう終わらせなきゃ。

もし今後又彼が言い寄ってきたらどうするの?喜んでついて行きそうだよね。

仕事、退職して1からやり直したらどうですか?
そんな男の為に辞める事ないって思ったけど主さん、このままじゃずっと、前に進めない気がします。

会わないで、メールもラインも電話も消してしまいましょう。

次の恋をしたらそんな男どこが良かったのか?て思えるよ。
日にち藥だと思う

主さんの口から彼をきるって言葉出たかな?

主さんは今後どうしていくんですか?

No.131

結婚って言葉に釣られたんだろうけど、その前に食事に行ったりデートしたりプチ旅行したり、何かないとな~

あと自分で処女とか言いながら風呂も入ってないのによく舐めて出させたよね?

どう見ても処理機だと思うんだけどさ

No.130

主は一人で生きるほうが合ってそう

No.129

しっかり両目を開けて彼をみてごらん? もうわかるでしょ? こんな男のレベルに自分を合わせてたら、いつまでもこの悩みから抜け出せないよ! 自分をもっと大事にして。 思い切って、こんな男捨てましょう! 強くなれ! 大丈夫だよきっと!!

No.128

主さんが目を覚まさなきゃダメだね。
依存しすぎて自分自身がわからなくなってるから医者に診て貰わないと助からないよ。
知り合いにもいる。
いくら言っても職場をやめないし、罵詈雑言パワハラモラハラされてるのに自分に落ち度があるんじゃないかと悩み続ける。
友人知人の真摯な言葉や誠意ある擁護に説明を繰り返しても結局そのキチガイ男から離れないで苦しいと言う…。
主さん。
あなたが気づかなければなにも変わらないし今の僅かな幸せは大いなる不幸でしかない。

No.127

男に対する免疫力無さすぎ💢
私も男に口説かれてもまたかよくらいしか思わないよ✌
会社で関係がこじれたら、どうなるか解るでしょ💦
貴女の人生に僕を加えてください➡却下で済ませたし、貴女を気に入った➡迷惑なので無視だよ💢
いちいち取り合う必要ないし、職場で男を調達するなんてリスク高過ぎ💦
別れる時に揉めたくないでしょ😱
まず、男依存を止めて反対に弄んでやるくらいでないと駄目ですよ✌
こいつ簡単だと手を出してきただけの馬鹿男のために自分を壊すことないよ✌
結婚とか子供が欲しいと言えば簡単に落とせると思われたんだよ💦職場で手を出してくる男は敬遠するに限る✌
私自身、飽きっぽいから別れる時にこじれたくないから職場での恋愛はないよ✌
男がちょっかい出してきたら、何が目当てなんかとさぐりながら、見極めないと痛い女になるだけ💢
したたかにならないと、ただのやられ女になるだけだよ💢

No.126

>> 14 そうなんでしょうか(泣) 追い詰められた彼が、私を突き放すようになっても 「殺してくれ」「一緒に死ぬ?」などと言ってきていたので … 去年からの成り行きから見ると、彼に問題ありですね。
アラフォーで独身なら、貴女の知らない過去が山ほどありますよ。
彼の発言からもそれがわかりますね。
それにもう彼は冷めちゃった感じ。

純粋な貴女には合わない相手だったと思います。
思い切って転職も考えた方が、貴女の為かと思います。
またいい人と巡り逢えますよ。
頑張って!

No.125

>> 124 何したってずっと気まずいまんまでしょ。怒るような事されてるんだから怒ったらいい。そこを主が下手に出てどうすんの。彼を変えるんじゃなくて主が変わらないと。

115さん優しかったしちゃんとアドバイスくれてたよ?途中から諦めちゃったけど。主が人をそうさせる性質持っちゃってるのかもよ。元々DV気質じゃない人が付き合った人でそうなってしまう奴隷体質の人居るじゃん。レスみててそんな気がしてきたよ。

貴方が悪い、と言ってるわけじゃ無い。辛いんだろうから。

でももうケジメつけたら?人を変えるのは無理だけど、貴方は自分がどう生きていきたいか行動していけばいい。今を続けてて楽しいのか(んな訳ないけど)それとも新しい良い人見つけて楽しく生きるのか。

皆さんの言葉聞いてこれからどうしていくの?どうしたらいいか皆んなに聞いてたんでしょ?ずーと彼で頭がいっぱい、のままじゃ皆さん回答したかいないよ。

同じとこで足踏みしてないで、頑張って1歩踏み出しみ。

クソ男なんかに負けんな!

No.124

>> 123 返信しないと、職場で気まずいかなと思いずっと返事を続けてしまっていました。

• << 132 主さん、何で?って聞いても、もう一緒だよ。主さんの返信レス、苦しい辛い、どうして?ばかりでやっぱり皆のレス心に入っていかないね… 辛いのも苦しいのも分かるよ。 悔しいのも分かる。 けど、もう終わらせなきゃ。 もし今後又彼が言い寄ってきたらどうするの?喜んでついて行きそうだよね。 仕事、退職して1からやり直したらどうですか? そんな男の為に辞める事ないって思ったけど主さん、このままじゃずっと、前に進めない気がします。 会わないで、メールもラインも電話も消してしまいましょう。 次の恋をしたらそんな男どこが良かったのか?て思えるよ。 日にち藥だと思う 主さんの口から彼をきるって言葉出たかな? 主さんは今後どうしていくんですか?

No.123

>> 122 優しく返してたらダメ。てか返信しなくていいの、冷たくしてないじゃん。

No.122

>> 121 ・・・なるべく冷静になろうと、言葉を選んで返しています。
疲れていて余裕がないんだろうな、と思うのと、
1度、こちらの感情も爆発してしまい、気まずくなってしまったこともあったから・・・。

No.121

>> 120 そう来た後どうしてる?

No.120

>> 117 主さんメールの時に冷たく対応した事あります? どうして?など疑問系で返さずに「ああ、分かりましたー、さようなら」とか「今までありがとう… そのように対応したこともあります。
そうすると、相手も「さよなら」とか「はい、わかりました、すみませんでした」
などという返答でして・・・。

No.119

ああ、そうですよ。
会社の中で発狂したらいい。
彼にすがりついて、騒ぎを起こせばいい。
主さんはばれてないと思っていても、バレバレだろうけど、
知らないフリをしているだけだろうから。

いますよ?浮気されたって殴り込んでくる旦那さんや、奥さま。

ベラベラと、あんなことやこんなこと、叫んだらすっきりしますよ?

No.118

>> 116 狂ってしまったのは確かかもしれませんが、 どうしてそこで、他の男性とサシでお話ししなければならないのでしょう? かえってその人を苦し… すごい自信過剰、自信家さんですね。
もてあそぶ?
まともな男性が、まともに女性をどう扱うか、
経験もなく、ロクデもない男にオモチャにされて真に受けているから、
目をさますために、会話したりしてみたほうがいい。と言っています。
焦って新しい恋をする必要もないし、無理に処女を捨てる必要もない。
まともに、普通に女性の扱いをうけてみないと、夢中な彼がどれだけひどいかわからないだろう。って話です。
まあ、頭が花畑なので、こちらのスレにレスした皆さん無力感を感じていると思います。
恋心はままなりません。
わたしも、花畑の友人に無駄に忠告して友人を失ったことがあります。
どうにもならないんですよね。
恋心に正論なんて無駄なんですよ。
主さんは、夢中な彼に納得するまで食い下がればいいのかもしれませんね。

No.117

>> 94 確かに・・・ 彼を好きになったことで、 ひとつ殻を破れたのはよかったのかもしれません。 同じ会社にいるのも本当は辛いし、 彼… 主さんメールの時に冷たく対応した事あります?

どうして?など疑問系で返さずに「ああ、分かりましたー、さようなら」とか「今までありがとう」でいいから返してみ。

• << 120 そのように対応したこともあります。 そうすると、相手も「さよなら」とか「はい、わかりました、すみませんでした」 などという返答でして・・・。

No.116

>> 115 狂ってしまったのは確かかもしれませんが、
どうしてそこで、他の男性とサシでお話ししなければならないのでしょう?

かえってその人を苦しめ、今度は私が逆にその人のことをもてあそんでしまうようなことは
絶対にしたくありません・・・(><)

• << 118 すごい自信過剰、自信家さんですね。 もてあそぶ? まともな男性が、まともに女性をどう扱うか、 経験もなく、ロクデもない男にオモチャにされて真に受けているから、 目をさますために、会話したりしてみたほうがいい。と言っています。 焦って新しい恋をする必要もないし、無理に処女を捨てる必要もない。 まともに、普通に女性の扱いをうけてみないと、夢中な彼がどれだけひどいかわからないだろう。って話です。 まあ、頭が花畑なので、こちらのスレにレスした皆さん無力感を感じていると思います。 恋心はままなりません。 わたしも、花畑の友人に無駄に忠告して友人を失ったことがあります。 どうにもならないんですよね。 恋心に正論なんて無駄なんですよ。 主さんは、夢中な彼に納得するまで食い下がればいいのかもしれませんね。

No.115

>> 104 男狂いって・・・。 当初、何度も諦めようとしました。 自分を安売りしたくなかったし。 だけど、本気で好きだったし、 諦めようとす… 狂ってるんです。
主さんは悪くないけど、イタズラされて弄くり回されて、おかしくなってます。
誰でもいい、他の男性とさしで、お話をしてみてください。
人によっては、怒りをあらわにして、主さんの為に泣いてくれますよ。
世の中、主さんが思うより、ずっとマトモで純情な男がいっぱいいますよ?
主さんの夢中な彼みたいのも、必ずいますけどね。
別にセックスする必要なんてないです。
悩みを聞いてもらう、
まともな神経の男では物足りないのかもしれませんけどね。
向き合ってみてください。
まともな男がどう女を扱うか、きちんと知ってください。

今なら、わかりますよ?

No.114

>> 113 それならいいのですが・・・

今は仕事のこと、これからのこと、
それと彼のことで頭一杯です(泣)

No.113

>> 112 最後までした、というのとは少し違うと思いますよ
もう馬鹿な真似はしないで、本当の恋愛まで大切に

しかし主さんは、頭の中そればかりですか?

そんなに気になるなら二度と二人きりにはならないで

No.112

>> 111 胸が痛いです。

最後まではしてはいませんが(胸を揉み、舐められたり、指を入れられたり、
フェラしたり、口内射精したり)
私は、彼と関係を持ったということになってしまうのでしょうか?

No.111

>> 110 うれしかったでしょうね
簡単に騙せる社内の玩具が見付かった時ですから

そういう意味です

大丈夫ですよ
今すぐとは言わないけど
また好きな人も恋もやってきますから

No.110

>> 107 可愛いお人形? なら大切にします 主さんって少しズレてます 適当に楽しんで飽きたらポイ捨てする程度の玩具です 違いはわかりますか? … お前に好きって言われて嬉しかったよ

と連絡が来ました。

仕事も失い彼も失い、
兄妹も独立、目を醒ましくないくらい、
永遠に眠りたいほど、今、孤独で寂しいです。

No.109

>> 107 可愛いお人形? なら大切にします 主さんって少しズレてます 適当に楽しんで飽きたらポイ捨てする程度の玩具です 違いはわかりますか? … ・・・そうですよね。。。

胸が張り裂けそうです。
好きだったのに苦しい(泣)

No.108

>> 106 好きでもない男誘って飲んで抱かれればいい忘れる? 主さん これは男的な考えで危険だから真に受けないように ありがとうございます。

大丈夫です。
私はそこまで節操なくはないので(>_<)

No.107

>> 105 所詮、かわいいお人形だったんですかね。。 可愛いお人形?
なら大切にします
主さんって少しズレてます

適当に楽しんで飽きたらポイ捨てする程度の玩具です
違いはわかりますか?
もう今頃は新しい玩具で遊んでるかも

大切にも好かれてもなかったことわかりましょうよ

• << 109 ・・・そうですよね。。。 胸が張り裂けそうです。 好きだったのに苦しい(泣)
  • << 110 お前に好きって言われて嬉しかったよ と連絡が来ました。 仕事も失い彼も失い、 兄妹も独立、目を醒ましくないくらい、 永遠に眠りたいほど、今、孤独で寂しいです。

No.106

>> 101 主さんには関係なく、あっちこっちに手は出してるでしょうし 常にちょっかいはかけてると思いますよ? 主さんみたいなのは珍しいかもしれません… 好きでもない男誘って飲んで抱かれればいい忘れる?
主さん これは男的な考えで危険だから真に受けないように

• << 108 ありがとうございます。 大丈夫です。 私はそこまで節操なくはないので(>_<)

No.105

>> 103 あのねぇ 主さん どうして?どうして?とか相手には答えなんてないんですよ 『玩具にして弄びたかった』が本音だけど言えないだけ しつこくど… 所詮、かわいいお人形だったんですかね。。

• << 107 可愛いお人形? なら大切にします 主さんって少しズレてます 適当に楽しんで飽きたらポイ捨てする程度の玩具です 違いはわかりますか? もう今頃は新しい玩具で遊んでるかも 大切にも好かれてもなかったことわかりましょうよ

No.104

>> 101 主さんには関係なく、あっちこっちに手は出してるでしょうし 常にちょっかいはかけてると思いますよ? 主さんみたいなのは珍しいかもしれません… 男狂いって・・・。

当初、何度も諦めようとしました。
自分を安売りしたくなかったし。
だけど、本気で好きだったし、
諦めようとする度に彼に引き留められました。

生活保護受ける気なんてさらさらありません。
仕事はなんとかします。

でも、人を好きになることはもうできないかも。

• << 115 狂ってるんです。 主さんは悪くないけど、イタズラされて弄くり回されて、おかしくなってます。 誰でもいい、他の男性とさしで、お話をしてみてください。 人によっては、怒りをあらわにして、主さんの為に泣いてくれますよ。 世の中、主さんが思うより、ずっとマトモで純情な男がいっぱいいますよ? 主さんの夢中な彼みたいのも、必ずいますけどね。 別にセックスする必要なんてないです。 悩みを聞いてもらう、 まともな神経の男では物足りないのかもしれませんけどね。 向き合ってみてください。 まともな男がどう女を扱うか、きちんと知ってください。 今なら、わかりますよ?

No.103

あのねぇ 主さん
どうして?どうして?とか相手には答えなんてないんですよ
『玩具にして弄びたかった』が本音だけど言えないだけ

しつこくどうしてどうしてってメールなどウゼ~女と思われるだけ

答えのないことをいつまでも聞かない

• << 105 所詮、かわいいお人形だったんですかね。。

No.102

>> 98 最初は好きだったって言うのもその好きは、遊びの範疇の好きだと思いますよ。 元々女の人を自分のオモチャぐらいにしか思ってないから良い年したオ… 私に輝かしい未来なんて待っているのでしょうか?(泣)
心を整理しようとしてもどうしても出来ません。
むしろ塞ぎ混む一方。

どうして、私に手を出すって言ったのとも聞けば、
「うーん、なんでだろう」と。

お気に入りを手に入れてしまえば
あとはどうでもよかったって事なのでしょうか?
「好きになれなかった」ってのが未だに理解できないし、
あちらにも「わからなくていい」言われまして。。

美人、とか、綺麗とかは確かに言われますが
もともと人見知りが強いし、まず簡単に男の人を
好きになれないし、
私自信にとっても、彼を好きになれたのは
大きな変化でした。
だから、余計に今が辛い・・・。

No.101

主さんには関係なく、あっちこっちに手は出してるでしょうし
常にちょっかいはかけてると思いますよ?
主さんみたいなのは珍しいかもしれませんけどね。
普通は、金も時間もかけてくれない男にちょっかい出されて囁かれても真に受けませんから。

むしろ、多少は気持ちよく恋愛ごっこ楽しんでも、きちんと本命探して、さっさと縁切ってるでしょうけど…。
まぁ、セクハラで上司やら、会社の人事部やらに報告してみたら、他にも現れると思いますよ?
主さんみたいに溺れてるわけではなくてもね。
わたしも、人気のないところで迫られましたって。
恥ずかしいから、大声なんて出せませんもんね?
社内でエッチなことするのって、外より簡単なんですよ。

主さんは、かわいいですねぇ
30だいまで処女って今は珍しくないんですよ?

気づいたら処女のままでしたって、程々のルックスの方に多いらしいです。
はっちゃける必要がないんでしょうね。
で、今更男狂い…

お大事に

社内でエッチなことされて、精神的に体調崩しました。仕事続けたくても続けられませんって、会社を訴えたらいいのに。
きちんとした正社員の多い会社だから、そんな社内でエッチとかしてるんですよね?
派遣なら、そんな場合じゃないですもんね…

発狂でも病むのでも、食べるのに本当に困ってないから言える世迷い言ですよ?

このまま、今度は鬱で生活保護ですか?

そんな馬鹿なセクハラ男の相手なんてしないで、
ちょっと、そばにいる誰でもいいから、独り者の彼女いない男を飲みに誘ってみたらいい。
愚痴をいっぱい聞いて貰って、抱いてもらえばいい。

彼のことなんて、明日には忘れてる。

• << 104 男狂いって・・・。 当初、何度も諦めようとしました。 自分を安売りしたくなかったし。 だけど、本気で好きだったし、 諦めようとする度に彼に引き留められました。 生活保護受ける気なんてさらさらありません。 仕事はなんとかします。 でも、人を好きになることはもうできないかも。
  • << 106 好きでもない男誘って飲んで抱かれればいい忘れる? 主さん これは男的な考えで危険だから真に受けないように

No.100

>> 97 その男はその男で病んでいる。 主さんも病んでいる。 絶対に合わない二人だった。残念だが世の中どうにもならないことは、たくさんある… 執着女・・・なりつつあるかもしれません。
本当に大好きだから。
仕事の事や色々重なって、私を好きになれなかったと言われました。

わからない。辛い。苦しい。

体調悪くて仕事も行けてなく、
もう辞めさせられそうだし、失うものが多すぎて、
どうやって前に進んだらいいかもうわかりません(泣)

No.99

>> 96 思うつぼですね主さん セクハラ遊び人に良いように騙されて 今頃向こうは、この女丸め込むのちょろい(笑)と笑ってますよ 主さんがそれで… そういうことなんでしょうか?(泣)

かわいくて若い女の子は好きそうな感じなのですが、

私は、仕事も失い、彼も失い。

何を目当てに生きたらいいか、わかりません。。

No.98

>> 94 確かに・・・ 彼を好きになったことで、 ひとつ殻を破れたのはよかったのかもしれません。 同じ会社にいるのも本当は辛いし、 彼… 最初は好きだったって言うのもその好きは、遊びの範疇の好きだと思いますよ。
元々女の人を自分のオモチャぐらいにしか思ってないから良い年したオヤジが結婚もせず、社内でアホな事してるんですよ。キショくないですか?
主さん美人なんでしょ?
そんな男相手してちゃ自分が可哀想ですよ。

主さん見て、このオモチャ好き!と思ったのは本当かもしれないけど、オモチャどまりには変わりないと思いますよ。

彼言ったんでしょ?
本当に好きになれたら楽なのに、でしたっけ?
もう主さんがいくらメールしても何故か?問い詰めてもますます離れていくだけだし、主さんからもう別れましょう(そもそもちゃんとお付き合い申し込まれたんですか)
と区切りをつけて、体調を整えて、仕事をまず立て直しましょうよ。

手離したオモチャが見向きもしなくなると又欲しくなって近づいてくると思うけど自分の輝かしい未来を作る為に賢い女性に是非なってほしいです。

• << 102 私に輝かしい未来なんて待っているのでしょうか?(泣) 心を整理しようとしてもどうしても出来ません。 むしろ塞ぎ混む一方。 どうして、私に手を出すって言ったのとも聞けば、 「うーん、なんでだろう」と。 お気に入りを手に入れてしまえば あとはどうでもよかったって事なのでしょうか? 「好きになれなかった」ってのが未だに理解できないし、 あちらにも「わからなくていい」言われまして。。 美人、とか、綺麗とかは確かに言われますが もともと人見知りが強いし、まず簡単に男の人を 好きになれないし、 私自信にとっても、彼を好きになれたのは 大きな変化でした。 だから、余計に今が辛い・・・。

No.97

その男はその男で病んでいる。
主さんも病んでいる。

絶対に合わない二人だった。残念だが世の中どうにもならないことは、たくさんあるんだ。

それは時間かけて風化させる以外ない。
いっさいの連絡を絶つしかない。

それが出来ず、執着心の虜になってしまったら、このさき一生幸せは手に出来ない。
執着系女の纏う恐ろしいオーラは、他の男にも見えてしまうものだから。

執着女になる前に、風化抹消を!

• << 100 執着女・・・なりつつあるかもしれません。 本当に大好きだから。 仕事の事や色々重なって、私を好きになれなかったと言われました。 わからない。辛い。苦しい。 体調悪くて仕事も行けてなく、 もう辞めさせられそうだし、失うものが多すぎて、 どうやって前に進んだらいいかもうわかりません(泣)

No.96

>> 94 確かに・・・ 彼を好きになったことで、 ひとつ殻を破れたのはよかったのかもしれません。 同じ会社にいるのも本当は辛いし、 彼… 思うつぼですね主さん
セクハラ遊び人に良いように騙されて
今頃向こうは、この女丸め込むのちょろい(笑)と笑ってますよ

主さんがそれでいいなわいいんじゃないですか
主さんが会社にいようが辞めようが、そいつはこれからも男慣れしてないターゲット見つけては、社内で囁いたりいじったりして被害者増やしていくだけです

• << 99 そういうことなんでしょうか?(泣) かわいくて若い女の子は好きそうな感じなのですが、 私は、仕事も失い、彼も失い。 何を目当てに生きたらいいか、わかりません。。

No.95

>> 93 同意です セクハラの件 主さんに行動していただきたい 心の底から憎めたらできるかもしれない。

でも、私には出来ない。。

No.94

>> 92 良い経験になったと思いますよ? 今まで、男性に対して免疫もなかったから、このぐらいロクデもない男性でないと壁も破れなかったのかもしれません… 確かに・・・
彼を好きになったことで、
ひとつ殻を破れたのはよかったのかもしれません。

同じ会社にいるのも本当は辛いし、
彼に言われたことで酷く苦しんだこともあるけど、
一瞬でも好きになった人を会社から追い出すなんて出来ない(>_<)

さっき、メールしてて、

最初は本気だった。
お前がばがだからこういう結果になったんじゃない。
と言われてしまい、
よくわからないと言えば、俺のことはわからなくていいんだと。。

いつから好きになれなくなったのと聞いたら、
ついこの前、俺が死にたいっていってた頃。
仕事のこととか、色々重なって・・・。

気持ちに応えられなくてごめん。

と。

もやもやが悪化してきました(泣)

• << 96 思うつぼですね主さん セクハラ遊び人に良いように騙されて 今頃向こうは、この女丸め込むのちょろい(笑)と笑ってますよ 主さんがそれでいいなわいいんじゃないですか 主さんが会社にいようが辞めようが、そいつはこれからも男慣れしてないターゲット見つけては、社内で囁いたりいじったりして被害者増やしていくだけです
  • << 98 最初は好きだったって言うのもその好きは、遊びの範疇の好きだと思いますよ。 元々女の人を自分のオモチャぐらいにしか思ってないから良い年したオヤジが結婚もせず、社内でアホな事してるんですよ。キショくないですか? 主さん美人なんでしょ? そんな男相手してちゃ自分が可哀想ですよ。 主さん見て、このオモチャ好き!と思ったのは本当かもしれないけど、オモチャどまりには変わりないと思いますよ。 彼言ったんでしょ? 本当に好きになれたら楽なのに、でしたっけ? もう主さんがいくらメールしても何故か?問い詰めてもますます離れていくだけだし、主さんからもう別れましょう(そもそもちゃんとお付き合い申し込まれたんですか) と区切りをつけて、体調を整えて、仕事をまず立て直しましょうよ。 手離したオモチャが見向きもしなくなると又欲しくなって近づいてくると思うけど自分の輝かしい未来を作る為に賢い女性に是非なってほしいです。
  • << 117 主さんメールの時に冷たく対応した事あります? どうして?など疑問系で返さずに「ああ、分かりましたー、さようなら」とか「今までありがとう」でいいから返してみ。

No.93

>> 92 同意です
セクハラの件 主さんに行動していただきたい

• << 95 心の底から憎めたらできるかもしれない。 でも、私には出来ない。。

No.92

良い経験になったと思いますよ?
今まで、男性に対して免疫もなかったから、このぐらいロクデもない男性でないと壁も破れなかったのかもしれません。
新しい出会いをしてください。
会社も辞めたくなくて、相手男性には去って欲しいなら、
ダメ元で、セクハラで訴えてみてはいかがでしょうか?
セクハラ関係は知識がないのでなんとも言えなく、軽口になってしまうかもしれませんが、職場で性的な関係を迫られたわけですし。
ご自分も転職して、相手にも社会的な制裁してみては?

• << 94 確かに・・・ 彼を好きになったことで、 ひとつ殻を破れたのはよかったのかもしれません。 同じ会社にいるのも本当は辛いし、 彼に言われたことで酷く苦しんだこともあるけど、 一瞬でも好きになった人を会社から追い出すなんて出来ない(>_<) さっき、メールしてて、 最初は本気だった。 お前がばがだからこういう結果になったんじゃない。 と言われてしまい、 よくわからないと言えば、俺のことはわからなくていいんだと。。 いつから好きになれなくなったのと聞いたら、 ついこの前、俺が死にたいっていってた頃。 仕事のこととか、色々重なって・・・。 気持ちに応えられなくてごめん。 と。 もやもやが悪化してきました(泣)

No.91

>> 88 こんな風に言っても傷は癒えないとは思うけど。 今幸せな恋愛をしている人達も少なからずツラい恋愛を経て、糧にして、色んな男性を見て来なければ… そうですね。。

でも、私はもともと、人見知りが激しいし
簡単に男性を好きになれない人間なんです。

彼だけはちがうのかとおもったら、
とんだ大火傷でした。

No.90

>> 87 その男と関係を切って、会社でも堂々と働いてはどうですか? そいつのせいでそんなになってるんでしょ? きっぱり切っちゃった方がいい… そうです。

そして、心身ともに壊れてしまい、
欠勤続き。

私はまだ歩けるのでしょうか?

No.89

>> 83 それで、何の気持ちなどなく遊ばれただけなのはわかりました? あとは頑張って忘れて前を向くだけ 心療内科に助けを求めたのも手ですよ 元… 問い詰めても、そーゆーのやめて、と言われる一方。

こちらは心が悲鳴をあげているのに。。

No.88

こんな風に言っても傷は癒えないとは思うけど。

今幸せな恋愛をしている人達も少なからずツラい恋愛を経て、糧にして、色んな男性を見て来なければ辿り着けなかった相手と共にいるのだろうと思います。

少なくとも自分はそうです。

寄ってくる男には何度も騙されましたし(実は彼女がいるパターン)、盲目にもなりましたし、気が狂いそうな位ツラい別れも経験してきました。

今ならそんな男、第一印象でふるい落とせます。

主さんは寄ってくる男は相手にしない方がいいかも。

きっと振り回されるので。

自分が好印象を持った相手にアプローチしてみたら勉強になります。

受け身恋愛とは違い自ら選んだ相手だと律することができる。

たくさん美味しい物食べて、なるべく眠ってね。

倖田來未の歌に

人は誰でも愛する人を忘れまた他の人を愛せるの

ってありますが。

3年後にはなる程って思える日が来ます。

ちなみに自分なら職場辞めますね。
視界に入る限り傷は癒えない。
職場変える位心身のことを考えたら安いものです。

• << 91 そうですね。。 でも、私はもともと、人見知りが激しいし 簡単に男性を好きになれない人間なんです。 彼だけはちがうのかとおもったら、 とんだ大火傷でした。

No.87

その男と関係を切って、会社でも堂々と働いてはどうですか?

そいつのせいでそんなになってるんでしょ?

きっぱり切っちゃった方がいいよ。そのうちあんな男のどこが良かったんだ?って思うよ。

• << 90 そうです。 そして、心身ともに壊れてしまい、 欠勤続き。 私はまだ歩けるのでしょうか?

No.86

>> 66 主さん彼のことばに騙され酔ってますよ。結婚や何だの口だけで、実際はデートや食事すらナシ。 恋人ではなく会社で性欲満たす相手だから口で適… まさか自分も発言を覚えていないとは
夢にも思いませんでした。。

例えようもないほど傷つきました。

No.85

>> 65 再レスだけど 主さん自分でこんな年って書いてるから、男からしたらまさか未経験って思ってなくて遊びたかったのに実際は未経験でヤバイわ重い… 未経験であることは、最初の飲み会で
吐かせられました。

そしたら、俺、処女はできない、
前に泣かれてレイプしてるみたいだったのがトラウマになってると。

だから、私には覚悟をもって接してくれていたのだとは思いますが、
結局指だけ入れられ、俺これ入るわ!
言われたのに、「お前とはできる、多分(笑)」と濁され、
その後揉めて、自粛期間を設けさせられてから、
お前はヒモ(競馬用語)と言われるようになり、
自粛も解いて貰えず、私も不安定になり今に至る感じです。

喋れないし笑えなくなりました。。

No.84

>> 64 ボーダーって精神障害でしょうね、その彼は。 そんなキチ○イと付き合うと、気が狂いますので全力で逃げて下さい。 精神科医ですら、何が本… そうなんでしょうか?
接客業だからこそ、忙しすぎて
自分の発言覚えてないのかと思ってたのですが。。。

No.83

それで、何の気持ちなどなく遊ばれただけなのはわかりました?

あとは頑張って忘れて前を向くだけ
心療内科に助けを求めたのも手ですよ

元から好かれていなかったんだと知った方が良いですよ

• << 89 問い詰めても、そーゆーのやめて、と言われる一方。 こちらは心が悲鳴をあげているのに。。

No.82

>> 63 主さん、辛いですね。 厳しい事を言いますが、主さんは少し考え方が幼いです。本文やレスのやり取りを読んでも、愛されたい願望で一杯です。 … ありがとうございます。
でも、もう、彼のてにいれたい女にはならなくていいです。

勉強になりました。

素敵な大人の女性になりたいです。。

No.81

>> 62 主さんが純情でマジメだから相手は完全になめてる。結婚する気なんか初めからサラサラないよ。デートする気もない男。 主さん恋活パーティーや… なめられ過ぎたものですね、まったく。

他の男の前で、これ食べると胸が大きくなるよ、
おまえ、こいつ(私)抱ける?

と。

早くしないと子供産めない体になるよとも。

気が狂いそうです。

No.80

>> 75 だったらなぜ、手を出されたのか。。 お前が売れ残るくらいだったら俺がもらう、 手を出すよと、管を巻いていたのに。 もー信じら… 何故って余りもの故すぐ釣れそうで罪悪感も無く使い捨てできそうな相手だから手を出されたんですよ。

No.79

>> 61 可哀想に😢 初めて好きになった人が酷い男だっただけ 今はしっかり食べてしっかり寝て、仕事に打ち込みましょう 会社に相談出来… 会社でお手軽なsexの相手。。

確かに言われてみればそうだったのかもしれません。
顔はいいと言われるので、それだけだったのかも。
飽きたらポイ捨て。

本人はそんな言い方やめて、いうけど。

暴発しそうです。

No.78

>> 60 何歳かわからないけど、休日にデートすらしてくれない男と結婚しようって言われたくらいで舞い上がるってどんだけモテないの? 単なる軽い遊び… 本当に。

舞い上がりすぎました。

何してたんですかね、私。
もう腫れ物以外の何者でもないですよ。

No.77

>> 59 主さんの話を聞いて、ビックリするほど元彼に似ていると思いました。その人も同じ職場でした。 冷たく突き放したかと思うと、また冗談混じりで… 同じ人でしょうか(^_^;)

苦しすぎて塞ぎ混み、心療内科のドアを叩きました。

遊びじゃないって言葉は遊び人がいう言葉だと。。

靡かなければよかったよ。

No.76

>> 58 主さんが体調悪くて会社を辞めざるをえなくなるのは悔しいね やりようによっては、そいつを会社にいられなくさせられるんじゃない? 向こうは… だんだん、愛情が憎しみに変わってきました。

できることなら、ぎゃふんと言わせたい。
けど、立場的にむりです。

No.75

>> 57 彼は心変わりしたわけじゃなくて元から主さんのこと大して好きじゃなかっただけだよ。 後半の拒否理由だって好みじゃないし面倒だからもう近寄… だったらなぜ、手を出されたのか。。
お前が売れ残るくらいだったら俺がもらう、
手を出すよと、管を巻いていたのに。

もー信じられません。

• << 80 何故って余りもの故すぐ釣れそうで罪悪感も無く使い捨てできそうな相手だから手を出されたんですよ。

No.74

>> 56 そんな男の為に会社やめる事ないか…(笑) 考える時間もすごく勿体無いね! それより次の恋探した方がいいよ。 病気になるほどの相… 同じ職場で・・・
生きていけるでしょうか。。

No.73

>> 55 可哀相に… 死にたいです。

自殺しようとして、薬は大量に飲んでしまいました。。

No.72

>> 54 主さん、何歳ですか? 今迄ちゃんと男性とお付き合いした事ありますか? きっとないよね、普通の恋愛で大事にしてもらう経験があったら、最… 30代に入ったばかりです。

昔から体が弱く、ヒトに対しても心がひらけず
でも、まわりがどんどん結婚していって
寂しくて、なんとなく付き合ったことはありますが
本気ではありませんでした。
顔目当てにされてただけで。

職場では密室はおろか、事務所でまで胸を直に触ってきたり
キスしてきたり。

さんざん聞こえのいい言葉並べられたと思ったら
突き落とされ。。

調子に乗った自分も悪かったですが
今はほとほと心身ともに参ってしまい、
このままだと失語症になりそうです。

仕事も辛いけど、辞めたいし。。
でも生活かかってるから(´;ω;`)

No.71

>> 53 いくら好きでもめんどくさっ 仮に結婚したとして、暖かい明るい家庭が見えますか?結婚したら、夢や理想じゃとおりません。 生活なんです、… 彼にそうぶつけると、

遊びではない、いい年してなんなの?
そーゆーのやめてもらえない?と言われるだけ。

ただの一度も遊んでくれたことないのに。

No.70

>> 52 あなたの好きな人、 男としてちっとも魅力的に見えないのだけど。 どこが好きなの? どこが魅力的なの? 5年たっても尊敬できる? … 一生愛せると思っていましたが、
今はもうむりです。

自分を見失っています。

No.69

>> 51 バカな女にバカな男 まったくですよね。。。

No.68

>> 50 …………… 主は世間知らず ですか? 確かめもせずに 直ぐに本気に なるんですね〜 知り合って間もな… 世間知らずの箱入り、言われます。

なめてんの?とは最初は思いましたけど、
抗いきれないほど好きになってしまった
私も情けないです。

No.67

>> 49 続きです 主さんは、仕事の合間の息抜き、楽しいオモチャだったんです。面白くないからバイバイです。 ルールがわからない相手とは遊べない… やっぱりそうですよね。。

フェラも、口内射精もいきなりさせられました。

なのに、自粛期間中、
「あなた、末端冷え性?手がすごくつめたいわ」
と言ったら
「なんで俺の手を知っているの?」との返答。

冷や水を浴びた気分でした。

No.66

主さん彼のことばに騙され酔ってますよ。結婚や何だの口だけで、実際はデートや食事すらナシ。

恋人ではなく会社で性欲満たす相手だから口で適当な事を言うのです。彼の言動ではなく行動を見れば何もしてくれてない男だと気づくでしょう

• << 86 まさか自分も発言を覚えていないとは 夢にも思いませんでした。。 例えようもないほど傷つきました。

No.65

再レスだけど

主さん自分でこんな年って書いてるから、男からしたらまさか未経験って思ってなくて遊びたかったのに実際は未経験でヤバイわ重いわってなったんじゃない?

休日にデートも誘ってくれないのは恋愛に入らないから少しは現実見なよ

本気で焦り過ぎ

主さんに気持ちがあるなら競馬が趣味でもそこでデート、からの食事くらいは出来るでしょ?

主さんには飯代すら出したくなかったんでしょ?

瞬で忘れたがいいよ、バカらしい

• << 85 未経験であることは、最初の飲み会で 吐かせられました。 そしたら、俺、処女はできない、 前に泣かれてレイプしてるみたいだったのがトラウマになってると。 だから、私には覚悟をもって接してくれていたのだとは思いますが、 結局指だけ入れられ、俺これ入るわ! 言われたのに、「お前とはできる、多分(笑)」と濁され、 その後揉めて、自粛期間を設けさせられてから、 お前はヒモ(競馬用語)と言われるようになり、 自粛も解いて貰えず、私も不安定になり今に至る感じです。 喋れないし笑えなくなりました。。

No.64

ボーダーって精神障害でしょうね、その彼は。
そんなキチ○イと付き合うと、気が狂いますので全力で逃げて下さい。
精神科医ですら、何が本当で嘘かわからずお手上げ状態になるらしいです。

• << 84 そうなんでしょうか? 接客業だからこそ、忙しすぎて 自分の発言覚えてないのかと思ってたのですが。。。

No.63

主さん、辛いですね。
厳しい事を言いますが、主さんは少し考え方が幼いです。本文やレスのやり取りを読んでも、愛されたい願望で一杯です。

彼のどこが好きですか?彼は自分以外の人に対してはどういう人間ですか?仕事ぶりは?実家住まいとのことですが、両親は大事にしていますか?

彼を好きなのはけっこうですが、彼と自分のことばかりで周りが見えなくなっていませんか?

もっと余裕を持って、素敵な女性になりましょう。周りに優しく、仕事に対してもやらされ感ではなく、責任をもって取り組み、欠勤などしない。
人として魅力のない人は女性としても魅力がないと思います。いろんな人と接して、いろんな意見を聞いて、人間として厚みを持って下さい。

そうすれば、彼に手にいれたい女性にみられるのではないでしょうか?

彼のためではなく、あなた自身のためにいろんな事を乗り越えて下さい。一つ大人になれば、また彼の見方も変わるかもしれません。それでも何も変わらなければ、ご縁がなかっただけの話。あなたが自分自身のためにした努力は無駄にはなりませんから。

主さん、涙を拭いて前向きに頑張ってください!
ピンチはチャンス!
あなたが成長出来るチャンスかもしれませんよ。
応援しています。

• << 82 ありがとうございます。 でも、もう、彼のてにいれたい女にはならなくていいです。 勉強になりました。 素敵な大人の女性になりたいです。。

No.62

主さんが純情でマジメだから相手は完全になめてる。結婚する気なんか初めからサラサラないよ。デートする気もない男。

主さん恋活パーティーやらオフ会やらあちこち行って男と様々知り合い茶飲み友達みたいなんから増やしなよ。目を肥やしなさい

• << 81 なめられ過ぎたものですね、まったく。 他の男の前で、これ食べると胸が大きくなるよ、 おまえ、こいつ(私)抱ける? と。 早くしないと子供産めない体になるよとも。 気が狂いそうです。

No.61

可哀想に😢

初めて好きになった人が酷い男だっただけ

今はしっかり食べてしっかり寝て、仕事に打ち込みましょう

会社に相談出来る上司や先輩はいませんか?

彼は達が悪い男ですよ

主さんが最後までさせてくれないからもう面倒になっただけ

デートもまともにしてくれないなんて最低だね

多分、お金もたいしてないんだよ!下手したら借金あるかも

主さん、女友達いないの?最初の段階で友達ならデートが競馬場なんてやめておきなよっていうはず

泣くだけ泣けばいい、そして寝る

発狂?その気持ちそいつにぶつけなよ!

仕事はしっかりね、主さん、何もかも失うよ!

仕事で見返すくらいの気持ちで

仕事場でお手軽なSexの相手を調達するなんて腐ってる奴のする事だよ

職場と排泄の場所が同じなんて汚ならしいに尽きる

仕事は主さんを助けるはず、惨めな女だけにはなるな!プライドもって生きて!

• << 79 会社でお手軽なsexの相手。。 確かに言われてみればそうだったのかもしれません。 顔はいいと言われるので、それだけだったのかも。 飽きたらポイ捨て。 本人はそんな言い方やめて、いうけど。 暴発しそうです。

No.60

>> 47 ありがとうございます。 結局、私はなんだったんだろうって 思い悩む日々です。 散々いろんなこと言われて、 それでも好きで居てくれてい… 何歳かわからないけど、休日にデートすらしてくれない男と結婚しようって言われたくらいで舞い上がるってどんだけモテないの?

単なる軽い遊びだよ

面倒臭くなって俺が悪いって納めて何もなかったことにしたいだけさ

っていうか会社は仕事をしに行くとこだよ、体調崩して病欠でもなく欠勤って最悪じゃない?

給料が発生するんだから仕事はきちんとしなよ、無理なら周りに迷惑かけないように辞めたら?

何かなさけないよね、仕事と、プライベートの区別すら出来ないとか焦り過ぎだね(呆)

• << 78 本当に。 舞い上がりすぎました。 何してたんですかね、私。 もう腫れ物以外の何者でもないですよ。

No.59

主さんの話を聞いて、ビックリするほど元彼に似ていると思いました。その人も同じ職場でした。

冷たく突き放したかと思うと、また冗談混じりで声をかけてきたりの繰り返し...辛く当たったすぐ後に、わざと女の子に可愛いネ〜などと話しかけたりね。

精神的にかなり不安定になり、このままでは本当に、自分はおかしくなると真剣に考え。私から別れようと切り出し、仕事も辞めました。
そうした途端に、向こうから何度も連絡が...。

主さん、今は好きで好きで何とか前の様に仲良くなりたいという想いでいっぱいでしょうが、少しその彼に寂しがられるぐらい接触をできる限り断ち、他の男性との会話を楽しむぐらいにしてみたらどうでしょう。
突き放したのは、彼だしね。

m(__)mまぁ、その場で見ているわけではないので、無責任な言い方かも知れませんが。

• << 77 同じ人でしょうか(^_^;) 苦しすぎて塞ぎ混み、心療内科のドアを叩きました。 遊びじゃないって言葉は遊び人がいう言葉だと。。 靡かなければよかったよ。

No.58

主さんが体調悪くて会社を辞めざるをえなくなるのは悔しいね
やりようによっては、そいつを会社にいられなくさせられるんじゃない?

向こうは主さんを大事じゃないのに、言葉でその気にさせて遊んだんだから
こっちも考えてやる必要はないですよ

そんなやつ会社にいたら、女性達が弄ばれるだけ

• << 76 だんだん、愛情が憎しみに変わってきました。 できることなら、ぎゃふんと言わせたい。 けど、立場的にむりです。

No.57

彼は心変わりしたわけじゃなくて元から主さんのこと大して好きじゃなかっただけだよ。

後半の拒否理由だって好みじゃないし面倒だからもう近寄らないでって心境から出る都合のいい言葉。何故わからないのか‥
真面目に理由とか考えるのなんかムダ。
よくそんな下らん男簡単に好きになれるね。

• << 75 だったらなぜ、手を出されたのか。。 お前が売れ残るくらいだったら俺がもらう、 手を出すよと、管を巻いていたのに。 もー信じられません。

No.56

そんな男の為に会社やめる事ないか…(笑)

考える時間もすごく勿体無いね!
それより次の恋探した方がいいよ。

病気になるほどの相手でもないし恋でもないよ、主さん、大恋愛は全く違うものだよ。
割り切る事も大事だから意識して離れてみて。

• << 74 同じ職場で・・・ 生きていけるでしょうか。。

No.55

可哀相に…

• << 73 死にたいです。 自殺しようとして、薬は大量に飲んでしまいました。。

No.54

主さん、何歳ですか?

今迄ちゃんと男性とお付き合いした事ありますか?
きっとないよね、普通の恋愛で大事にしてもらう経験があったら、最初から愛されてなかった、って気づくからね。

相手の男性もクズだね。遊ぶ女、手を出していい女考えろって話だよね。

主さん、辛いけどはっきり言っていい?
他のレスの方も言われてるけど遊ばれたんだよ…。
すごく純粋な主さんは、私の何がいけなかったんだろう?て考えてるけどいけなかったとすれば、男を見る目がなかった事。

職場でキスしたりイチャイチャする事に抵抗なかった?

明るい太陽の下でデートする人と付き合おうよ。

主さんが付き合うのはそんな男性だよ。

辛いでしょう?
会社辞めれないの?

• << 72 30代に入ったばかりです。 昔から体が弱く、ヒトに対しても心がひらけず でも、まわりがどんどん結婚していって 寂しくて、なんとなく付き合ったことはありますが 本気ではありませんでした。 顔目当てにされてただけで。 職場では密室はおろか、事務所でまで胸を直に触ってきたり キスしてきたり。 さんざん聞こえのいい言葉並べられたと思ったら 突き落とされ。。 調子に乗った自分も悪かったですが 今はほとほと心身ともに参ってしまい、 このままだと失語症になりそうです。 仕事も辛いけど、辞めたいし。。 でも生活かかってるから(´;ω;`)

No.53

いくら好きでもめんどくさっ

仮に結婚したとして、暖かい明るい家庭が見えますか?結婚したら、夢や理想じゃとおりません。
生活なんです、現実なんです。穏やかに暮らしたくないですか?

言っていることが日によって変わる彼を生涯信頼出来ますか?主さん、今でさえこんなに苦しんでいるじゃないですか!?

主さんが想うより、彼は主さんを愛していないのでは?

• << 71 彼にそうぶつけると、 遊びではない、いい年してなんなの? そーゆーのやめてもらえない?と言われるだけ。 ただの一度も遊んでくれたことないのに。

No.52

あなたの好きな人、
男としてちっとも魅力的に見えないのだけど。
どこが好きなの?
どこが魅力的なの?
5年たっても尊敬できる?

博打好き(金銭感覚がない)
器の小さな小物(自分のことでいっぱいいっぱい)
思いやりの心がない(あなたに対するデリカシーの無い発言)

私ならさっさと棄てるレベルだよ。

• << 70 一生愛せると思っていましたが、 今はもうむりです。 自分を見失っています。

No.51

バカな女にバカな男

• << 69 まったくですよね。。。

No.50

……………

主は世間知らず
ですか?

確かめもせずに
直ぐに本気に
なるんですね〜

知り合って間もなく
で結婚しよう
子供が好きだなんて
言われたら普通は

はぁ?
ふざけてんの?

って思うよなぁ〜

鬱になるほどの
相手じゃないよ
さっさと忘れなさい

• << 68 世間知らずの箱入り、言われます。 なめてんの?とは最初は思いましたけど、 抗いきれないほど好きになってしまった 私も情けないです。

No.49

続きです

主さんは、仕事の合間の息抜き、楽しいオモチャだったんです。面白くないからバイバイです。
ルールがわからない相手とは遊べないんですよ。
エッチな最中の男性の発言は、なんと、法廷でも責任を問われません(笑)弄くりまわされるだけ弄くり回されて、処女のままでは、そりゃあ気も狂います(^^)
狂うんですよ。子宮がね、充血したまま、頭が相手との合体ばかり考えるんです。病気です。
主さんは悪くないんですよ。程々、男を食べなれた女なら、テクがあっても軽いだけの男は、都合は良くても、割りきるから、男的には、可愛いげが足りないし、口説く手間はかからないけど、持続力とか、回数を要求されるので、そろそろ、アラフォーの男性にはきつい相手なんですよ。
処女の身持ちが固い女で、実際に突っ込まなくて良い。出さなくて良い相手はちょうど良かったんでしょう。
インポみたいなものですよ。口で飲まされたとかは、勘定しなくていいんですよ(笑)
とんだインポ野郎の何がいいんですか?
女が処女で好きなら、大事に大事にします。
ホテルのスイートくらいとりますよ?
スペシャルな旅行や、スペシャルなディナー、思い出になる初夜。
惚れた女が処女で、自分に捧げてくれるなら、一ヶ月でも、痛がる内は挿入もせず、少しづつ慣らし、ほぐして、自分が奪う日をゆっくり待つものです。フェラチオなんかさせませんよ?
クズでインポな男と縁切りましょう。
ほーんと、クズだ(笑)
デートもまともにできない、実家のパラサイト(笑)ほっときなさい、その内、欲求不満の相手にもされなくなりますよその人。

• << 67 やっぱりそうですよね。。 フェラも、口内射精もいきなりさせられました。 なのに、自粛期間中、 「あなた、末端冷え性?手がすごくつめたいわ」 と言ったら 「なんで俺の手を知っているの?」との返答。 冷や水を浴びた気分でした。

No.48

主さんは、きちんとされてると思いますよ。
残念ながら、彼にオモチャにされてましたね。
もっと軽く、社内で一発できると思っていたと思いますし、たぶん、他にもイチャイチャしたり、一発してる女性がいると思いますよ?
おつきあいはしていませんし、オモチャにする為の、戯れ言なので意味もないですし、他でも言ってますから、誰に何を言ったかなんて覚えていません。珍しくもない方です。
相手が、欲求不満の旦那持ちなら、仕事の合間や、仕事帰りに、駐車場の陰でも一発いたしているでしょう。
以前に、同僚が急騰室脇の物置で真っ最中に、たまたま部長さんが、安全点検で、5人ほどのチームで巡回中に踏み込んでしまい、懲戒免職になり、相手の旦那さんに慰謝料取られました。
奥さまと離婚になったかは、その後が不明なので定かではありませんが、そんなところです。

続きます

No.47

>> 46 ありがとうございます。
結局、私はなんだったんだろうって
思い悩む日々です。
散々いろんなこと言われて、
それでも好きで居てくれていると信じた挙げ句、
好きになれなかったって・・・。

体調も急激に悪化して仕事にも行けなくなり
心も酷く不安定です。

相手からは、みんなが心配するから
早く元気になって欲しい言われていますが
あまりにも色々ありすぎた為、
立ち直るのに時間がかかりそうです。

• << 60 何歳かわからないけど、休日にデートすらしてくれない男と結婚しようって言われたくらいで舞い上がるってどんだけモテないの? 単なる軽い遊びだよ 面倒臭くなって俺が悪いって納めて何もなかったことにしたいだけさ っていうか会社は仕事をしに行くとこだよ、体調崩して病欠でもなく欠勤って最悪じゃない? 給料が発生するんだから仕事はきちんとしなよ、無理なら周りに迷惑かけないように辞めたら? 何かなさけないよね、仕事と、プライベートの区別すら出来ないとか焦り過ぎだね(呆)

No.46

心変わりって感じるって
ことは主さんは彼から
愛されてるって思ってたんだよね。
でもスレやお礼レス見る限り、私の感覚ではイチャイチャされてただけで愛されてないんだけどなぁ😅

イチャつくって性欲の行動じゃなくて、主のために
彼が自分で考え行動して
くれたことってある??
男の愛してる女のための
行動力ってすごいよ。

大きな包みこんでくれる愛を手に入れるために目の前の小さな愛は捨てていこう愛してる人のこと思って
泣くんじゃなくて、思うと自然に顔がにやけるような素敵な恋してください。

応援してます🎶

No.45

>> 44 今となっては、よくわかりません。

No.44

それはお付き合いしてることになるんですかね?

No.43

>> 41 安売りしなければ 半体目当て男なんか更に早く消えましたよ、だって楽しみがないから あ~ら みんな失恋のときは次はないって思いますよ そんなものですか??

No.42

>> 39 なるほどね 可哀相な位に彼の事で頭がいっぱいなんですね でも彼の行動を知れば知る程に 多分純情で恋愛経験も未熟であろう主さんを面白がって弄… まだ彼の事で頭が一杯です(泣)

いつの頃からか、
俺じゃなくてもいい人はいる、
視野を広くもて、言われ始めましたが
そんな人に出会えるかも、今はもうわかりません。

No.41

>> 36 安売りしなければ、未来は違ったのでしょうか。 もう人を好きになれないような気がします。 安売りしなければ
半体目当て男なんか更に早く消えましたよ、だって楽しみがないから

あ~ら みんな失恋のときは次はないって思いますよ

• << 43 そんなものですか??

No.40

>> 38 主さんが幸せになりたいのなら、主さんの事を受け止めてくれる、自己中心的な男性ではない人、と結ばれて下さい。 視野を広く持ち、もっと… やれるものならそこまで調べあげてみたかったですけど
彼の立場的にそんなこと出来ません。
生活までは奪いたくないから。

私も他の女性の影を疑い、
何度も問い詰めるようなことをしてしまいました。
それでも違うと言われても、不安が拭えることはなく・・・。

出会った頃、私が一人暮らしを考えているんだと 話したら、貯金額を聞かれ、
同棲を持ちかけられたこともありました。

そしたら俺もそこに住むからと。

実家から少し離れたところ(地価が高いところ)がいいんだ、と伝えたら、
「あ、この辺がいいのね。」と言って
ドアを閉め去っていってしまいました。

・・・遊ばれていたのでしょうか?

No.39

>> 31 哀しみのどん底で狂ってしまいそうな感情を堪え、 それでも無意識に彼を責めてしまうと 「胃が痛い」と言われ、 体調も安定しなくなり、寝込… なるほどね
可哀相な位に彼の事で頭がいっぱいなんですね
でも彼の行動を知れば知る程に
多分純情で恋愛経験も未熟であろう主さんを面白がって弄んでるようにしか思えません
第一彼は感情がコロコロ変わり過ぎるし仕事で大変な主さんを助けるどころか更に負担を増やす
本当に主を大切にする人でない事だけは確かです
主も心のどこかでは気付いてるよね?
だったらこんな彼の為に涙を流す時間がもったいない
気が済むまで泣いたらいつか出会う本当の彼の為にも
自分に焦点をあて
自分を充実させる努力をしてみてください

• << 42 まだ彼の事で頭が一杯です(泣) いつの頃からか、 俺じゃなくてもいい人はいる、 視野を広くもて、言われ始めましたが そんな人に出会えるかも、今はもうわかりません。

No.38

主さんが幸せになりたいのなら、主さんの事を受け止めてくれる、自己中心的な男性ではない人、と結ばれて下さい。

視野を広く持ち、もっとよい人を見つけて下さい。

私の予想だと彼は他に好きな人がいる気がします。

又は、もっと遊びたいのかな?

私は以前、私を悪者にして別れを切り出した彼氏がいました。

納得いかず調べあげたら、二股かけてて、同棲してる私ではなく、もう一方の女性に本気になったみたいです。

その彼を社会的に苦しませました(^O^)

主さんも彼を調べあげて、苦しませたらどうでしょう?

すっきりしますよ。

• << 40 やれるものならそこまで調べあげてみたかったですけど 彼の立場的にそんなこと出来ません。 生活までは奪いたくないから。 私も他の女性の影を疑い、 何度も問い詰めるようなことをしてしまいました。 それでも違うと言われても、不安が拭えることはなく・・・。 出会った頃、私が一人暮らしを考えているんだと 話したら、貯金額を聞かれ、 同棲を持ちかけられたこともありました。 そしたら俺もそこに住むからと。 実家から少し離れたところ(地価が高いところ)がいいんだ、と伝えたら、 「あ、この辺がいいのね。」と言って ドアを閉め去っていってしまいました。 ・・・遊ばれていたのでしょうか?

No.37

>> 35 重い… 重々、承知してます(泣)

No.36

>> 34 主さん うぶ(良い意味です)だから変なのに惹かれただけ いつか普通の恋愛出来れば、どれだけ冷たくて変なヤローだったかわかります 変な噂… 安売りしなければ、未来は違ったのでしょうか。

もう人を好きになれないような気がします。

• << 41 安売りしなければ 半体目当て男なんか更に早く消えましたよ、だって楽しみがないから あ~ら みんな失恋のときは次はないって思いますよ

No.35

重い…

• << 37 重々、承知してます(泣)

No.34

>> 32 いつもなら、ギャンブル好きの人は 目もくれなかったのですが、何故か彼だけは惹かれてしまいました。 思い返してみると、 最初から「い… 主さん うぶ(良い意味です)だから変なのに惹かれただけ
いつか普通の恋愛出来れば、どれだけ冷たくて変なヤローだったかわかります

変な噂になったら困るから社内でおかしな行動するの辞めなさい😥

• << 36 安売りしなければ、未来は違ったのでしょうか。 もう人を好きになれないような気がします。

No.33

>> 30 いけなくはない なるようになっただけ 辛くても別れることを選択する 君が幸せになるためにはそれしかないのかも知れない … 辛すぎて死んでしまいそうです(泣)

No.32

>> 29 失礼だけどアラフォー実家住でギャンブル好き男でしょう? 幸せな未来なんかないです だめだよ、体許しちゃ 今の何倍も苦しみしかないから いつもなら、ギャンブル好きの人は
目もくれなかったのですが、何故か彼だけは惹かれてしまいました。

思い返してみると、
最初から「いつ処女喪失するの?」
「あの人(私の嫌いな人)とやってくれば?
テクニシャンかもよ?」など等言われ、
涙する日々だったのに。

盲目だったんでしょうね・・・。

• << 34 主さん うぶ(良い意味です)だから変なのに惹かれただけ いつか普通の恋愛出来れば、どれだけ冷たくて変なヤローだったかわかります 変な噂になったら困るから社内でおかしな行動するの辞めなさい😥

No.31

>> 28 はい彼みたいなのが典型的なモラハラ男です 主さんがどれだけ泣こうが苦しもうが…彼はへっちゃらだし知らんぷりでしょ むしろそれを喜んでるかもね… 哀しみのどん底で狂ってしまいそうな感情を堪え、
それでも無意識に彼を責めてしまうと
「胃が痛い」と言われ、
体調も安定しなくなり、寝込んでる日々です。

処女ですが、最後まではいかずとも、
仕事の後に密室に誘われ、色々してしまいました。

• << 39 なるほどね 可哀相な位に彼の事で頭がいっぱいなんですね でも彼の行動を知れば知る程に 多分純情で恋愛経験も未熟であろう主さんを面白がって弄んでるようにしか思えません 第一彼は感情がコロコロ変わり過ぎるし仕事で大変な主さんを助けるどころか更に負担を増やす 本当に主を大切にする人でない事だけは確かです 主も心のどこかでは気付いてるよね? だったらこんな彼の為に涙を流す時間がもったいない 気が済むまで泣いたらいつか出会う本当の彼の為にも 自分に焦点をあて 自分を充実させる努力をしてみてください

No.30

>> 27 辛いです。 やはり私がいけなかったんでしょうか。。 いけなくはない

なるようになっただけ

辛くても別れることを選択する

君が幸せになるためにはそれしかないのかも知れない

今の辛さは君が乗り越えなければいけない壁なのです

• << 33 辛すぎて死んでしまいそうです(泣)

No.29

>> 25 こういうのも、モラハラというのでしょうか? なんだかもう、いろんな事が考えられません。 失礼だけどアラフォー実家住でギャンブル好き男でしょう?
幸せな未来なんかないです

だめだよ、体許しちゃ
今の何倍も苦しみしかないから

• << 32 いつもなら、ギャンブル好きの人は 目もくれなかったのですが、何故か彼だけは惹かれてしまいました。 思い返してみると、 最初から「いつ処女喪失するの?」 「あの人(私の嫌いな人)とやってくれば? テクニシャンかもよ?」など等言われ、 涙する日々だったのに。 盲目だったんでしょうね・・・。

No.28

>> 25 こういうのも、モラハラというのでしょうか? なんだかもう、いろんな事が考えられません。 はい彼みたいなのが典型的なモラハラ男です
主さんがどれだけ泣こうが苦しもうが…彼はへっちゃらだし知らんぷりでしょ
むしろそれを喜んでるかもね
それでもまだ続けたいの?
あと主さんは処女の筈なのに軽くエッチって何だろ(笑)
頭冷やして目を覚ましてね

• << 31 哀しみのどん底で狂ってしまいそうな感情を堪え、 それでも無意識に彼を責めてしまうと 「胃が痛い」と言われ、 体調も安定しなくなり、寝込んでる日々です。 処女ですが、最後まではいかずとも、 仕事の後に密室に誘われ、色々してしまいました。

No.27

>> 26 辛いです。

やはり私がいけなかったんでしょうか。。

• << 30 いけなくはない なるようになっただけ 辛くても別れることを選択する 君が幸せになるためにはそれしかないのかも知れない 今の辛さは君が乗り越えなければいけない壁なのです

No.26

>> 23 冷却期間が自粛期間だったのかもしれません。 わかりませんが・・・。 出会った当初、今度2人でデートしよ、お話ししよう等言われて、… なるほどね、答えは見えたよ

別れよう

その男に君は勿体ない

君は君の事を幸せにしてくれる男が他にいるから、今は発狂しそうなほどに辛くてもきっぱり別れる事を選択しよう

No.25

>> 24 こういうのも、モラハラというのでしょうか?

なんだかもう、いろんな事が考えられません。

• << 28 はい彼みたいなのが典型的なモラハラ男です 主さんがどれだけ泣こうが苦しもうが…彼はへっちゃらだし知らんぷりでしょ むしろそれを喜んでるかもね それでもまだ続けたいの? あと主さんは処女の筈なのに軽くエッチって何だろ(笑) 頭冷やして目を覚ましてね
  • << 29 失礼だけどアラフォー実家住でギャンブル好き男でしょう? 幸せな未来なんかないです だめだよ、体許しちゃ 今の何倍も苦しみしかないから

No.24

だからモラハラだって 冷たい発言連発じゃないの

自責とか主さん自分が改めればやり直せると思い込んでる
相手が冷たい人間なのに

No.23

>> 20 冷却期間を置く事を提案してみたら? お互い頭を冷やし、相手の事を冷静に見れるようになれば、今の気持ちに整理がついて 二人にとって… 冷却期間が自粛期間だったのかもしれません。
わかりませんが・・・。

出会った当初、今度2人でデートしよ、お話ししよう等言われて、
実際に遊びたい!ここ行きたい、言っても1度も実現してもらえませんでした。

暇さえあれば競馬か、一日寝てるか。

俺はやめとけと突き放さ、諦めると言えば
いじけたスタンプがLINEで送られてきたり

不安定にならざるを得ませんでした。

彼はもう、この先も私のことを好きになれない言ってました。

狂ってしまいそうです。

• << 26 なるほどね、答えは見えたよ 別れよう その男に君は勿体ない 君は君の事を幸せにしてくれる男が他にいるから、今は発狂しそうなほどに辛くてもきっぱり別れる事を選択しよう

No.22

>> 11 120パーセント もて遊ばれてますねぇ~… 早く縁を切らないと 取り返しつかない事になりますよ…… 同意 同意

No.21

>> 19 もうやめときなよ。 その男は病気だね。 主さんが泣いても落ち込んでもなーんとも思わないし、俺はやめとけ…とかいいながら悲壮なツラをしてい… 泣く女はめんどくさいと思ってるクチです。

自分の発言を覚えてないとは夢にも思わず、
でもなんかおかしいと感じたとき、
「私のことは遊びなのか!?」と口に出してしまいました。
そしたら「すごいこと言うね。もうお前とは金輪際遊ばない」と返事を返され
悔しくて悲しくて泣いてしまった時があったのですが
追っかけてきて、顔色を伺い、ちゃらけたことをしていたのですが、
それでも泣き止まない私を見て「なんだよ」と捨て台詞を吐き、
その場を去ってしまいました。

その後、結婚しようって言ったことを覚えていないことが判ったのですが
そこから突き放されるようになりました。。

No.20

>> 17 まさか自分の発言を覚えていなかったとは 夢にも思わなかったので 不安が募り、思いをぶつけてしまうのみでした。 自責の念に駆られる毎… 冷却期間を置く事を提案してみたら?

お互い頭を冷やし、相手の事を冷静に見れるようになれば、今の気持ちに整理がついて

二人にとってのよりベストな答えが出せるようになるかも

• << 23 冷却期間が自粛期間だったのかもしれません。 わかりませんが・・・。 出会った当初、今度2人でデートしよ、お話ししよう等言われて、 実際に遊びたい!ここ行きたい、言っても1度も実現してもらえませんでした。 暇さえあれば競馬か、一日寝てるか。 俺はやめとけと突き放さ、諦めると言えば いじけたスタンプがLINEで送られてきたり 不安定にならざるを得ませんでした。 彼はもう、この先も私のことを好きになれない言ってました。 狂ってしまいそうです。

No.19

もうやめときなよ。
その男は病気だね。
主さんが泣いても落ち込んでもなーんとも思わないし、俺はやめとけ…とかいいながら悲壮なツラをしているのも演技だよ。
女を泣かせて傷つけても求められる俺って罪なやつ…なんて悦にいってるだけの頭の悪いクソだわ。

そんな馬鹿男捨てちゃいな。

• << 21 泣く女はめんどくさいと思ってるクチです。 自分の発言を覚えてないとは夢にも思わず、 でもなんかおかしいと感じたとき、 「私のことは遊びなのか!?」と口に出してしまいました。 そしたら「すごいこと言うね。もうお前とは金輪際遊ばない」と返事を返され 悔しくて悲しくて泣いてしまった時があったのですが 追っかけてきて、顔色を伺い、ちゃらけたことをしていたのですが、 それでも泣き止まない私を見て「なんだよ」と捨て台詞を吐き、 その場を去ってしまいました。 その後、結婚しようって言ったことを覚えていないことが判ったのですが そこから突き放されるようになりました。。

No.18

>> 15 借金でもあるとか… 自分でいっぱいいっぱいって感じ やめといた方がいいです 競馬をやるから、そういうことも想定して
受け入れるつもりでいました。
でも、借金があるとすれば、毎週末、
競馬からの飲みに行けるはずがないと思い、
不安が募る一方でした。

「○型(私と同じ血液型)の女に昔、ひどい目に遭った」
「そっか、お前はまじめすぎるもんな(笑)
俺、真面目な人間は嫌いなんだよなー(笑)」
など、言われもしたので、私は
彼女らと違うことを見てほしくて、いっぱいいっぱいでした。

先日の飲み会で(彼がもう行為が持てないと言ってきたあと)
「唐揚げ(私の好物)食べると、おっぱいおっきくなるんだって」と言っていたり、
軽いHしたときも、「せめて、Cカップあればなぁ(笑)」等の発言もしていたので
胸が小さかったのも原因かもしれません。

No.17

>> 13 相手にとっては、今は恋愛よりも仕事でいっぱいいっぱいだったとしたら そういう時に一方的に恋愛だけを押し付けられたら 少しうんざり… まさか自分の発言を覚えていなかったとは
夢にも思わなかったので
不安が募り、思いをぶつけてしまうのみでした。

自責の念に駆られる毎日です。

• << 20 冷却期間を置く事を提案してみたら? お互い頭を冷やし、相手の事を冷静に見れるようになれば、今の気持ちに整理がついて 二人にとってのよりベストな答えが出せるようになるかも

No.16

>> 12 貴女は純情過ぎました。 純情は良いことです。 次に頑張って下さい。 全力を出しすぎて、次頑張れる気がしません。

結婚しよう、
子供作ろう、

て言葉を鵜呑みした私の経験不足だったかもですね。

No.15

借金でもあるとか…

自分でいっぱいいっぱいって感じ

やめといた方がいいです

• << 18 競馬をやるから、そういうことも想定して 受け入れるつもりでいました。 でも、借金があるとすれば、毎週末、 競馬からの飲みに行けるはずがないと思い、 不安が募る一方でした。 「○型(私と同じ血液型)の女に昔、ひどい目に遭った」 「そっか、お前はまじめすぎるもんな(笑) 俺、真面目な人間は嫌いなんだよなー(笑)」 など、言われもしたので、私は 彼女らと違うことを見てほしくて、いっぱいいっぱいでした。 先日の飲み会で(彼がもう行為が持てないと言ってきたあと) 「唐揚げ(私の好物)食べると、おっぱいおっきくなるんだって」と言っていたり、 軽いHしたときも、「せめて、Cカップあればなぁ(笑)」等の発言もしていたので 胸が小さかったのも原因かもしれません。

No.14

>> 11 120パーセント もて遊ばれてますねぇ~… 早く縁を切らないと 取り返しつかない事になりますよ…… そうなんでしょうか(泣)

追い詰められた彼が、私を突き放すようになっても
「殺してくれ」「一緒に死ぬ?」などと言ってきていたので
そんな彼を放っておけず、ここまで来てしまいました。

同じ職場だから辛すぎる。

• << 126 去年からの成り行きから見ると、彼に問題ありですね。 アラフォーで独身なら、貴女の知らない過去が山ほどありますよ。 彼の発言からもそれがわかりますね。 それにもう彼は冷めちゃった感じ。 純粋な貴女には合わない相手だったと思います。 思い切って転職も考えた方が、貴女の為かと思います。 またいい人と巡り逢えますよ。 頑張って!

No.13

>> 9 苦しくてしかたありません。 先月の今頃までは普通だったのに。 短髪にした時の彼が好きで、彼が髪を切った時、 いいね、っね話をしたら… 相手にとっては、今は恋愛よりも仕事でいっぱいいっぱいだったとしたら

そういう時に一方的に恋愛だけを押し付けられたら

少しうんざり、一人の方がよほどマシとなったのかも知れませんね

• << 17 まさか自分の発言を覚えていなかったとは 夢にも思わなかったので 不安が募り、思いをぶつけてしまうのみでした。 自責の念に駆られる毎日です。

No.12

貴女は純情過ぎました。

純情は良いことです。

次に頑張って下さい。

• << 16 全力を出しすぎて、次頑張れる気がしません。 結婚しよう、 子供作ろう、 て言葉を鵜呑みした私の経験不足だったかもですね。

No.11

120パーセント もて遊ばれてますねぇ~…

早く縁を切らないと 取り返しつかない事になりますよ……

• << 14 そうなんでしょうか(泣) 追い詰められた彼が、私を突き放すようになっても 「殺してくれ」「一緒に死ぬ?」などと言ってきていたので そんな彼を放っておけず、ここまで来てしまいました。 同じ職場だから辛すぎる。
  • << 22 同意 同意

No.10

>> 8 彼は主さんが面倒くさくなったのです。理由は主さんがあまりに重いから。 一途もいいけど彼にしたら、息苦しいと思う。 そうですね。

やり直せるなら最初に戻りたい。(泣)

No.9

>> 6 相性の問題でしょう 主さんも悪くはない、相手も悪くはない ただなるようになっただけ 好きなら別れて上げましょう 苦しくてしかたありません。

先月の今頃までは普通だったのに。
短髪にした時の彼が好きで、彼が髪を切った時、
いいね、っね話をしたら
「短髪の俺が好き、でしょ」などと返答してくれていたのに。

急に仕事が立て込んできてから、
余裕がない、俺は腐った人間だからやめておけ、
片付けなきゃいけない問題が盛りだくさん、
と遠ざけられ。

何がなんだかわかりません。

• << 13 相手にとっては、今は恋愛よりも仕事でいっぱいいっぱいだったとしたら そういう時に一方的に恋愛だけを押し付けられたら 少しうんざり、一人の方がよほどマシとなったのかも知れませんね

No.8

彼は主さんが面倒くさくなったのです。理由は主さんがあまりに重いから。
一途もいいけど彼にしたら、息苦しいと思う。

• << 10 そうですね。 やり直せるなら最初に戻りたい。(泣)

No.7

>> 3 ずばり 彼の優先順位は自分が一番 思い通りにならない女性は 面倒で好みじゃない … だけだと思います 主さんは 彼が一番 … 胸が痛むご指摘ばかりです・・・。

彼が第一で、毎日連絡せずにはいられませんでした。

自粛を命ぜられる前にはお互いにとっても
それが当たり前で、
彼も仕事してても、隙さえあればキスをしてきたり
体を触ってきたりして甘えてきてくれていたので

感情に流されっぱなしでした。

後悔しかありません。

No.6

相性の問題でしょう

主さんも悪くはない、相手も悪くはない

ただなるようになっただけ

好きなら別れて上げましょう

• << 9 苦しくてしかたありません。 先月の今頃までは普通だったのに。 短髪にした時の彼が好きで、彼が髪を切った時、 いいね、っね話をしたら 「短髪の俺が好き、でしょ」などと返答してくれていたのに。 急に仕事が立て込んできてから、 余裕がない、俺は腐った人間だからやめておけ、 片付けなきゃいけない問題が盛りだくさん、 と遠ざけられ。 何がなんだかわかりません。

No.5

>> 2 …‥重すぎる… 残念ながら、スレを読んでいて思いました。 多分 あなたの想いは 彼には 受け止めきれない やはり、私が重すぎたのが原因なんでしょうか。

No.4

>> 1 あらあら つまらないモラハラ予備軍ヤローですね 主さんを悲しませて楽しんでるんですよ 結婚なんかしない方が良い相手です 理由なんかない… 既婚者ではありません。
アラフォー独身で、実家ずまいです。

フラレるにしても、理由がブレブレなので
酷く混乱しています。

• << 164 どうなったかな?

No.3

ずばり
彼の優先順位は自分が一番
思い通りにならない女性は
面倒で好みじゃない

… だけだと思います

主さんは 彼が一番
恋愛を優先した生活を
していませんか??

彼のようなタイプは
付かず離れずの恋愛
お互い自由を尊重し合う
恋愛が楽だと思います

毎日連絡がきたり
好き好きオーラ全開だと
重くて鬱陶しがりますよ

私は 彼は変わらないし
価値観が合わないようなので
彼と別れて 主さんは
主さんと価値観の合う方と
恋愛した方が幸せだと思います

• << 7 胸が痛むご指摘ばかりです・・・。 彼が第一で、毎日連絡せずにはいられませんでした。 自粛を命ぜられる前にはお互いにとっても それが当たり前で、 彼も仕事してても、隙さえあればキスをしてきたり 体を触ってきたりして甘えてきてくれていたので 感情に流されっぱなしでした。 後悔しかありません。

No.2

…‥重すぎる…

残念ながら、スレを読んでいて思いました。

多分 あなたの想いは
彼には 受け止めきれない

• << 5 やはり、私が重すぎたのが原因なんでしょうか。

No.1

あらあら つまらないモラハラ予備軍ヤローですね

主さんを悲しませて楽しんでるんですよ
結婚なんかしない方が良い相手です
理由なんかない!そういうヤツなんです!

失礼ですが既婚者って可能性はない?

何にせよ体の関係持つ前にポイした方がいいです

もっと思い遣りのある人はいますよ

• << 4 既婚者ではありません。 アラフォー独身で、実家ずまいです。 フラレるにしても、理由がブレブレなので 酷く混乱しています。
  • << 161 どこが良いのかわからんそんな男 しっかり! 次いきましょ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧