略奪したい!

レス60 HIT数 9761 あ+ あ-

2015/04/25 11:12(更新日時)

彼女のいる男の子を好きになってしまいました。
わたし、彼、彼女ともども大学三年生です

その男の子と彼女はオシャレで爽やかカップル
雰囲気が似ており仲が良いようです
とくに彼女はミスコンに声がかかったり(出場は本人が拒否)で、可愛いと評判のこです。
しかし、性格が女の子らしくなく お笑い芸人てきな感じで女子力などは低めです(水トアナっぽい)
そのため女受けは良いですが、男からはあまり女子扱いされてません
一方男の子は優しくて綺麗ずきで少しシャイで彼女とは正反対の性格をしています。
どちらかといえば私の方に性格が似ています。

しかし二人ともシャイで口下手同士なのであまり話が盛り上がりません
ぶっちゃけ彼女よりもわたしの方が可愛いと思いますし、話さえ盛り上げられれば奪える気もするのですが、こういうタイプの場合どうしたら良いでしょうか。
また彼女は人脈が広いので奪った際にお咎めが来そうで怖いのですが大丈夫でしょうか。

タグ

No.2208178 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

おはようございます☆

主さんはべつに独身で相手方も独身なんでべつに法的な問題はないわけで。どうぞご自由になさってください\(^_^)/むしろ、後悔はしないほうがいいです。これが既婚者とかなら話は変わってきますけど(笑)

考えてみたんですよ、もし私が今付き合っている彼に変な虫がついたら……と。
彼氏はほんと魅力的な人なんでなくはないんです。でも、彼氏は有り得ないって一蹴するような、アホみたいに私が好きなひとwすぐ妬くし、ストーカーみたくよく私を観察してますww
そんなひとが心変わりしてしまうならよっぽど魅力的な子なんだろうし(信用はしてるけど)、私は案外あっさりと振るかもしれません。浮気したのへー、ばいばい\(^_^)/って。

まあ、その男性と彼女の絆次第なのかなーと。

No.52

>> 37 賛否両論ありましたが、 私は彼を待ってみます。 みなさまご回答ありがとうございました 待つっていう事は、彼が彼女とエッチしてる時に、終わるのをじっと待つって事ですよ。

脚を開いた彼女の股に顔を埋めて、彼女の気持ちいい所を愛撫してる彼を待つのは辛いと思いますよ。

主さんもセックスする相手くらいは作った方が良いのでは…と思いますが。

No.53

>> 37 賛否両論ありましたが、 私は彼を待ってみます。 みなさまご回答ありがとうございました 当たって砕けろでいいんじゃない?
待つって言ったって、そのまま結婚しましたって人もいるんだから、主さんがいくら待っても進展は無いよ。
そんな時間も勿体ないわ。
告白して、振り向いてくれれば儲けものだし、振られたら気持ち切り替えて次にまた良い人見つけたらいいと思うよ。
若い内にいっぱい恋愛して自分を磨いてくださいね。
おばちゃんより。

No.54

別れを待っていたら時間がかかってしまいそうですね。彼に告白してみます

• << 60 告白して、あたってくだけろな方向になったのですね。 勇気ある行動力です! 結果、だめでも、だれかを恨んだりせず、きれいさっぱりいきましょう。 報告まってますね。

No.55

つまんないスレ

釣られてムキになってる人たちウケる笑、

No.56

どうやっても奪えないよ

その男の子と主はどれ位仲良いの?話盛り上げれたらとあるけど、もしかして大して話しないんじゃないの?シャイで口下手同士だから話盛り上がらないって、いくらシャイだろうが仲良くなれば話盛り上がるんじゃないの?

仲良くすらないんじゃないの?付き合ったらお咎めが〜とかの段階ですらないんじゃないかと思う

No.57

まぁ、なんだろ?
告白するのは良いことだと思います。
きちんと振られたら、好きな男は、好きになるだけの良い男だってわかるだろうし。
今の彼女との絆を目の当たりにするのも大切な経験になるよね。
きちんと別れて付き合って貰えるなら、誠実な上に、略奪成功だろうし。
アホな男なら、セフレにされてやりにげされるだろうけど、
気持ちを伝えて、次に進むのは大切な経験になると思います。
妄想は自由だけど、とても笑えるような寝言みたいだし…。
行動するって経験になるから、現実を知るためにも、どんどん行きましょう!

No.58

男女で似た者同士はうまくいかないよ
誰しも自分にない物を彼氏彼女に求めるもの
彼も自分にない物を今の彼女に求められてるからうまくいってるよ
寄って主は出る幕なし
他人の恋路を邪魔する暇があったら自分を省みよう

No.59

>> 37 賛否両論ありましたが、 私は彼を待ってみます。 みなさまご回答ありがとうございました わたし待~つ~わ。いつまでも待つわ。たとえあなたがふりむいてくれなくて~も~。

という歌がありましたね。
嫌みとかじゃなくて、この歌、ホラーっていわれてるよ(笑)

No.60

>> 54 別れを待っていたら時間がかかってしまいそうですね。彼に告白してみます 告白して、あたってくだけろな方向になったのですね。 勇気ある行動力です!
結果、だめでも、だれかを恨んだりせず、きれいさっぱりいきましょう。

報告まってますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧