シングルパパが、子供の写メ見せる心境は?
私的には大好きなタイプで経済的にも安定してそうなので、結婚前提にお付き合いしたいのですが。
バツいっぱいだよーって言うので最低バツ2かな?
小学高学年の娘さんを育ててます。
娘さんの写メを何度か見せられました。なんででしょう?
一、シングルパパなのを理解の上付き合いたい、脈あり。
二、私なんか相手したくない脈なし。
見せ方は、可愛いだろ?って親バカっぷり全開です。たしかに可愛いかたけど、今は興味ないし。
15/04/15 01:12 追記
私と彼との関係ですが、私はあるスポーツの競技指導員の資格があるので、週2、3回スクールでコーチして、ジムでもバイトしてます。彼はジムのオーナーさんの息子です。
すっごく好きなタイプだって言ってくれますけど・・・なんだか進展ないし
>> 1
結婚前提に付き合いたいなら、いずれはその女の子のお母さんの代わりになるんだけど、それが無理なら諦めなよ。経済力にだけ惹かれてるなら他にも経済…
某榎本さんが何したか私は知りませんが
そんなこと聞きたいんじゃないですし
追い出したりしません。産みたくないし子育てしたくないから、シングルパパ大歓迎です。
脈ありかな?無しかな?って部分です
- << 5 子育てしたくないのに、シングルパパ大歓迎とは? 結婚は考えずに付き合いたいだけですか? 付き合うにしても、子供が大好きだから、子供第1だし、彼の子供を最優先に考えられる、もしくは、彼の子供だけど、我が子の様に考えられる人じゃなきゃダメだと言う事を遠回しに言っているのでは?
脈ありかなしかと言われても本人じゃないとわかりません。
親バカなら飲み屋に言っても写真見せるので、それだけではなんとも…
バツがいくつもあれば結婚はもうしないと思う人もいるし、多感な頃だからお母さんを作ってあけたいと思う人もいますから本人にしかわかりません。
それより気になるのは主のお礼です。
産みたくないからシングルファザーはわかりますが、子育てしたくないならシングルファザーは一番厄介ですよ。
10才なら反抗期でこれからますます難しくなります。
懐かない娘を育てる自信がないなら結婚は無理です。
まだ一歳くらいならわからないから親になりやすいのでシングルの再婚は早い方がいいです。
主の考えなら成人して子育てを終わったシングルファザーになりますよ。
そもそもバツがいっぱいある理由も聞いたうえで再婚考えた方がいいですね。
子供が継母を追い出したのかもしれませんよ。
>> 14
あ
レスの内容に答えてなかった(笑)
子ども引き取って育ててる人は、男女関係なく基本的に子ども大事ですよ。
独身の若い異性なんて、対象外というか、コブツキの身で相手にしてもらおうと思ってないかもしれません。
そもそも、子どもがいることを隠そうと思ってないんだろうし、父親脳でいるから可愛い娘さんの写真も見せたくなるんでしょう。
主さん次第で彼も意識してくれるとは思います。
だけど、大事な子どもがいるなら、お付き合いはしても結婚までは考えないかもしれませんね。
何度もバツがついてるなら、これ以上お子さんを振り回したくないかもしれないし。
私自身、子連れ再婚はあまりしたくないですね。
お付き合いしてる人がいますが、子どもが成人するまで待ってくれるなら再婚も考えるかな、というくらいです。
恋人同士のほうが気楽で楽しいのが本音です(笑)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 55HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 33HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る