好きな人からの恋愛相談

レス4 HIT数 1631 あ+ あ-

2015/04/12 20:01(更新日時)

好きな男性に私の友人が告白しました。
その事を男性側から相談されてしまい、勢いで告白しました。

男性から私の友人に対する印象は薄く、あまり会った事もないし話もしたことないから、好きかどうかはわからないとのことでした。ただ、今まで告白してきた女性を全員振ったせいで彼女が出来た事がなかったのでこの機会を逃すと彼女が出来ないかもしれないと言っていました。

まだ私みたいによく話す人が言ってくれた方が迷う事は無かったかもしれないと言われたのでその勢いで告白したら友人と共に保留にされました。

その彼は、女性と付き合ったことが無い為深い関係になることが怖いとも言っていました。
でも、彼女は欲しいからどうすればいいのかわからないという状態らしいです。

来週に二人と会うので恐らくそこで結果を教えてくれるのだと思います。振られたらどうしよう、と怯えているので何かアドバイス下さい。

No.2204959 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん若いのかな?
その好きな男性も同い年なの?
恋愛経験のない男性は臆病な人が多い気がする。好きな男の子が臆病な人でいい感じになって告白をしてフラれた経験があります。今もたまに連絡をとります。今はその男の子の事を好きではないですが、、

もし主さんがフラれても友達の関係を維持していれば可能性はあると思います。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。
一応お互い20歳でタメです。

どんな関係になっても仲良くしていけれるよう頑張ってみます。
ただ、私だけ振られて私の友人と付き合うようになってしまった時なんて顔したらいいか多分わからないので不安です…。

No.3

友人が彼のことを好きなのを、主さんは知っていたのでしょうか?

また、友人は、主さんが彼のことを好きなのは知っていたのでしょうか?

No.4

>> 3 友人と私はお互いに彼の事が好きなのは知らなかったです。彼の方から私が聞いて初めて知りました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧