彼氏と不倫相手を二股中です

レス53 HIT数 28696 あ+ あ-

2015/04/08 11:58(更新日時)

7歳上の交際6年の彼氏と
10歳上の交際1年の不倫相手がいます。
私はバツイチです。

彼氏とは落ち着き切った関係になっていて、
彼氏の親は早く結婚して欲しいと言いますが、お互い子どもは望んでいないし別に生活変えてまで籍入れなくてもいいかってなってます。
彼氏の方も結婚への焦りはなくて、一緒にいれたらいいと言います。

不倫相手の方は1度彼氏と距離を置いたときに出会い、軽い気持ちでした。
でも、相手の方がだんだんこちらに依存して来て、今は離婚に向かっています。
私も今は好きになりました。でも、なんだか相手の気持ちが重いのと離婚準備など行動が早くて悩んでいます。

まだ奥さんは知りませんが、態度の変化に気付いて「久しぶりにデートがしたいな」とか「他の女と再婚するって言われる夢を見た」ってラインを送ってきて見せてもらいました。
たぶん、自分が一番愛されてる自信はあるんだと思います。
だから気弱なことを言いながら、働かずお金はたっぷり使い、家事もしない、上から目線の態度は変わってないみたい。
一緒にいる時にライン来たら見せてもらいますが、
今はお給料の半分もらってるけど3分の2欲しいとか、ご飯は炊いてあるからとかです。
いつもご飯が炊いてあれば良い方で、今は姑が2ヶ月も泊まりに来てるのに2人揃って何もしません。

不倫相手は毎月40〜50万を生活費として渡し、家賃もないので奥さんの使い放題です。姑には仕送りもして住む場所も車も用意したほどです。
でも、それが当たり前になったのか今やお礼も言われず、家事や態度を指摘すれば逆にキレてまくしたて、
出て行って!と家から不倫相手が出されます。
仕事で疲れきっている時は、延々続くヒスや暴言を聞くのもしんどく文句言わないと言っていたので
それも悪いと思います。

とってもスタイルが良くて美人な奥さんですが、上記のせいで3年セックスレス。奥さんはEDだと思ってたので、不倫相手の態度の変化にかなり戸惑っているみたいです。

不倫相手とは2ヶ月に1度くらいはエッチしますが、あとは普通にデートしたり、色々買ってくれたりと体の関係なく会うことが多いです。
不倫相手はしたいみたいですが、離婚準備中に体の関係などバレると私の立場が悪いので我慢してくれています。
好きな人がいる態度は隠してないので連絡は毎日頻繁にとりますが。

でも、正直たった一年の付き合いで離婚後のことまで考えられないし、親に紹介しにくいです。
彼氏のことは好きだけど…長い付き合いで情の方が強くて寂しく別れを言えずいます。

こう書くと、男どちらにも他に女がいるって言われそうですが…それでもいいかなぁとも思います。
不倫相手が好きだし、離婚して財産分与?や慰謝料払ったからって充分なくらいの収入や資産はあるので生活には困らないですが…でも、それだけで結婚したいとも思えなくて。
彼氏は好きだけどグダグダだし、彼の親の期待も重いし…。

どちらといたいのか、どっちも別れようか、別れるとなると寂しく感じてしまいます…
最低な二股ですが、二股経験者の人はどうやって答えを出しましたか?

No.2203788 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 いや、考えが幼稚過ぎるから何歳なのかな〜と思って。 35さんありがとうございます。
そうだったんですね。
20代ですよ。

No.52

>> 47 二股と言えば聞こえが悪いけど、昔、五股してた時代もあったな~。 それくらいするとさ、本当に好きな人いないんだわ。 今じゃ、顔すら忘れた男い… 47さんありがとうございます。
そうですね。彼の奥さんの話しは誰かに言ってみたくて書いてみましたが…私は彼の奥さんに傷つけられたことは無いので、なんだか近所の夫婦喧嘩を見ているような気持ちです。

絶対信じてもらえないので書いてないですが、
元々不倫や二股とかすごく嫌いで、したことがなかったです。
いざしてみたら、なんだか心が捻れた気がします。
時間の経過で落ち着いて答えを出す時が来るのかもしれませんね。
1年でかなり疲れてしまいました…
今はまだ別れを切り出すほどの勇気も気持ちもありませんが、これから振られるかもしれないし、振る時が来るかもしれませんね。

不倫相手の方は会社の関係もあるので、離婚準備はサクサクしてますが、期間はかかるでしょうし。
私が妻でも元々セックスレスで家事もしなくてお金は充分にある生活を10年もしてきていたら、今更気持ちが離れたからって離婚しないなー
って思います(^^;;

私も、今は2人を好きっていうよりも自分が大事なんです。

No.53

みなさんありがとうございました。
かなり脱線しているレスが多いので、ここで締めさせていただきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧