愛される恋愛

レス3 HIT数 1144 あ+ あ-

2015/03/31 08:29(更新日時)

友達を通じて知りあった男性がいまして、その方とは会う前にLINEしたり、電話したり写真を交換したりしてデートしました。
友人からの情報だと、男性は誠実で優しくて一年ちょい彼女がいないらしいです。
実際に会ってみたら、何故か男性は私に一目惚れをしてしまったらしく、終始笑顔でずっと私の顔を見てきます。
食べてる時も、顔を見てきて可愛い可愛い言ってきたり、すごく好意が伝わってきました。お互いの過去の恋愛の話をしたりして盛り上がってたら、最後に付き合いたいと言われました。実は私も彼に惹かれてまして、恥ずかしくてその場はスルーをしてしまい、帰りの車で顔を見せて欲しい。と言われ近づいてきて首にキスされました。
すごく好きが伝わってきて、嬉しかったので交際を了承しました。
一週間後に会った時も、終始笑顔でずっと顔をみてきて、愛を感じました。
身体は求められてません。
私から見たら、遊び人ではなさそうですし、素敵な人です。
今まで、辛かった恋愛しかしてこなかったので、愛される恋愛の経験が無かったためすごく幸せな気分です。
男性は好きな女性の顔を見てしまうもんですか?

タグ

No.2199916 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きな女の子の顔をみていたい
どこかに触れていたい

そばにいたい、声聞いていたい

惚れたらそんなもの

いま右腕は可愛いひとの枕になっていて左手で入力してるけど幸せですよ

No.2

>> 1 え?私だったら彼氏が寝てる間に掲示板してたら嫌です。

No.3

>> 2 ごめんなさい💦

腕に居たのは娘です💦💦

つまは爆睡してました

でも可愛いと思うのは一緒です

ミクルには娘と仲良しだとすぐいかがわしい想像をするひともいるのではっきり明言しなかったのですが、子供が生まれる以前、恋人同士の頃は両腕でハグハグでしたよ

娘には寝ながら同様にはならないですが、腕枕が苦にはならないのはやはり可愛いから?

昔の恋人時代を思い出してかきました…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧