告白したい!早いですか?

レス4 HIT数 1766 あ+ あ-

2015/03/25 02:44(更新日時)

片想い中です。
相手は22歳の大学生、先輩です。
私は20歳で、同じサークルの方です。

バレンタインに先輩にチョコと手紙を渡しました。
手紙には、義理チョコではありません。春休みにまた遊んでください(>_<)
と書いたため、先輩は私の好意には気づいています。
ホワイトデーは、まだもらっていませんが、先日お話しした際に、○○ちゃんにはちゃんとしたものをもらったからきちんとしたもの返さなきゃな〜と思ってたらすぎてしまった。ちゃんと返すから。と謝られました(>_<)

好意を伝えた後も、避けられたりもなく今まで通り接してくれるし、頭をなでてくれたり、可愛がってくれています。
一昨日、LINEでふたりで遊びたいことを伝えると、日にちを提案してくたりやりたいことがないかや、やりたいことを話してくれます。
先輩とはサークルの関係では何度もあっていますが、2人で遊んだのは1度だけです。

好意をしっているのに、デートに応じてくれるのは、脈ありだとおもってもいいのでしょうか?ちなみに先輩は四年間彼女なし、童貞ということで恋愛経験が乏しいです(^_^;)

次のデートで告白するか迷っています…
2度目のデートで告白は早すぎですか?
様子を見るべきでしょうか。

No.2199027 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今、考えるよりも、2回目のデートの空気で決めたらいかがでしょう?

楽しいデートになるといいですね♪

(*´∀`*)

• << 3 ありがとうございます!! 告白する時はするぞ!と覚悟していないといつまでたっても言い出せず、後悔した思い出があるので、有る程度気持ちを固めたいなあと思っていました(>_<)! 確かに、そのときの空気も大切ですね! 当日を楽しみにしてようと思います! ありがとうございます(^ ^)

No.2

勢いも大事じゃない?
頑張れ~。

• << 4 ありがとうございます!! お返事気づかなくて申し訳ないです…! がんばってみますね! ありがとうございます♪

No.3

>> 1 今、考えるよりも、2回目のデートの空気で決めたらいかがでしょう? 楽しいデートになるといいですね♪ (*´∀`*) ありがとうございます!!

告白する時はするぞ!と覚悟していないといつまでたっても言い出せず、後悔した思い出があるので、有る程度気持ちを固めたいなあと思っていました(>_<)!
確かに、そのときの空気も大切ですね!
当日を楽しみにしてようと思います!
ありがとうございます(^ ^)

No.4

>> 2 勢いも大事じゃない? 頑張れ~。 ありがとうございます!!
お返事気づかなくて申し訳ないです…!

がんばってみますね!
ありがとうございます♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧