学生に戻りたい…

レス10 HIT数 622 あ+ あ-

2015/03/17 19:58(更新日時)

学生の頃は友達もあまりいなくて女の子ともかかわりがあまりなかった(* ̄ー ̄)

学生に戻って勉強したり友達とバカなことやって楽しんだり女の子とラブラブしたい\(^o^)/

最近思います笑

タグ

No.2197165 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

でも、過去気にしてもしょうがないしね。

No.2

>> 1 社会人になって友人のありがたみを感じました

気軽に話せる相手が欲しい

一緒に笑える相手が欲しい

No.3

わたしもー。
バカみたいに笑って、ドロドロしてない恋バナして。

• << 6 だよねー♪ 夜の学校のプールに忍びこもうぜ笑

No.4

学生なんて二度と嫌だ。社会人になって自分のお金で遊べてた24、5歳が一番楽しかったかな。職場の女子社員の人間関係はしんどかったけど。

• << 7 なるほどねー♪ いい点も悪い点もありますね(* ̄ー ̄)

No.5

私も学生はいやだ。

やっぱり社会に出た方が自由でいいわ。

• << 8 自由な面と自由じゃない部分がある感じがする いずれにせよ時間は有限よね

No.6

>> 3 わたしもー。 バカみたいに笑って、ドロドロしてない恋バナして。 だよねー♪

夜の学校のプールに忍びこもうぜ笑

No.7

>> 4 学生なんて二度と嫌だ。社会人になって自分のお金で遊べてた24、5歳が一番楽しかったかな。職場の女子社員の人間関係はしんどかったけど。 なるほどねー♪

いい点も悪い点もありますね(* ̄ー ̄)

No.8

>> 5 私も学生はいやだ。 やっぱり社会に出た方が自由でいいわ。 自由な面と自由じゃない部分がある感じがする

いずれにせよ時間は有限よね

No.9

学生時代に出来なかった願望

・文化祭で女装した自分に対し女子が冗談で馬鹿にしワイワイ
・屋上で男友達1人と昼飯のパン食ってたら、たまたま女子2人組が来て、仕方ないから4人でワイワイ
そっからしばらく昼は屋上でワイワイがお決まりとなる
・放課後、グループごとで課題の作業を残ってしてたら気付けば男女6人くらいになり、だらだらと喋りながら作業しワイワイ
・ワイワイ仲間の1人から告白され初めての彼女ができ、急にぎこちない会話になる
2人乗りをして彼女を家まで送る
当時、彼女に勧められて聴いた曲が思い出の曲となる

No.10

私は大学の四年間を満喫したから、何も思い残す事なく就職しました。
新たな世界も仕事も充実してました。
仕事も遊びも満喫したから、思い残す事なく結婚して出産して専業主婦してます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧