『キャスター』やっている芸能人、凄い!!

レス6 HIT数 2294 あ+ あ-

2015/03/12 13:35(更新日時)

最近ジャニーズやら女優やら、ニュースキャスターやるのが流行りかな、にゅうすの小山慶一郎やら、嵐の桜井やら、桐谷美玲やら特に桐谷美玲なんか板についてるなー

【スレッドの内容が推測できるように、タイトル・タグを一部変更させていただきました。2015.3.14 シスオペ】

No.2195387 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ただ原稿を読んで喋る事だけなら(かんぺ有る)タレント 役者でも務まるよ

キャスターって言える人は少なくても国内外の人物にインタビュー出きる人じゃないと

英語出来ないなら質問の内容だけでも己で考えられなければ

No.2

小山君も櫻井君も、明治大学出て頭いいですよね。桐谷さんもちゃんと大学出て、原稿スラスラ読んで凄いと思います。
亀梨君も、やっぱり色んな才能を兼ね備えてる人達だなと思います!

• << 6 桜井くんは慶應だったような?

No.3

>> 2 櫻井翔は慶応じゃね?

• << 5 そうでした(笑)早いご指摘ありがとうございます♪ どっちにしても小山君も櫻井君もエリートで凄いです! 皆さんの活躍を応援してます。

No.4

一般的なアイドルのファンは原稿をスラスラ読むだけでOK か?

それもファン心理
まあいっかー

No.5

>> 3 櫻井翔は慶応じゃね? そうでした(笑)早いご指摘ありがとうございます♪
どっちにしても小山君も櫻井君もエリートで凄いです!

皆さんの活躍を応援してます。

No.6

>> 2 小山君も櫻井君も、明治大学出て頭いいですよね。桐谷さんもちゃんと大学出て、原稿スラスラ読んで凄いと思います。 亀梨君も、やっぱり色んな才能を… 桜井くんは慶應だったような?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧