急な音信不通

レス3 HIT数 1504 あ+ あ-

2015/03/07 16:40(更新日時)

付き合って1年半経つ彼女のことで相談させて下さい。
私29、彼女31です。連絡は毎日一通、2、3日に2、3通のやりとりなんですが、先週からメール送っても返事が来ず、電話しても出ず、折り返しもなしです。
住んでいる所もお互い離れてるのでなにかあったのかと思い、彼女の実家に寄るよ。と送ると2時間後にすぐ返信が来ました。笑
この時はあっ、俺に来て欲しくないんだな、とすぐに察したんですが、そこから2.3通してまた音信不通状態。
電話してようやく繋がったと思ったら不機嫌。
一体なんなんだ、この人って思ってしまいます。
別れたいのなら素直にそう言ってくれると私も受け入れられますがなにぶんまず相手と連絡が取れないのが苦痛です。
実家に行く、といえば高確率で連絡取れると思うのですが…
なにか連絡とれるいいアドバイスがあったら教えて貰いたいです。

No.2194091 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少し落ち着いたら

う~ん
もう無理そうだけど

No.2

返事ありがとうございます。
はい、向こうが言いにくいのなら私から別れを切り出そうと思ってるんですが、メールで言うのはちょっと嫌で。
せめて電話が繋がるといいんですけどね…笑

No.3

新しい出会いがあったりで途端に冷めたのかもよ?

関係を終わりにしたいなら、ちゃんと別れ話しがしたいから連絡して。連絡くれないなら実家に寄るよ。

と言えば連絡来るんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧