復縁したいです‼︎

レス3 HIT数 1447 あ+ あ-

2015/03/04 20:19(更新日時)

私は大学生です。先日10ヶ月付き合った年下の彼に振られました。
理由は彼は付き合う前喫煙者で私がたばこが嫌いと知り付き合うなら辞めると辞めてから告白して付き合うことになりました。
たばこを吸ったら別れると約束がありました。ここ2ヶ月ほど喧嘩もおおく、私が泣くこともあり俺では幸せにできないと思ったようです。会ったらすきやし可愛いと思うけどたばこを吸ってしまったし、甘えてしまうから彼は泣きながら何度も抱きしめ別れよう。友達になろうといいました。別れてから1週間後これで最後にしようとデートに行ってきました。好きやけど約束破ったし振ってもたし今すぐどうこうは考えられない。お互いにとっていい距離を探す。戻ることもあるかもしれないでも、待たなくていいからと言われました。
前へ進むに進めなくなりました。
彼の気持ちが分かりません。
私はダメなところを直し自分磨きをしはじめました。
ただ顔を合わせても辛そうにし、遠慮もみえます…今は連絡をとっていません。
復縁したいという気持ちは山々ですが、彼の気持ちがあってだと思います…復縁経験のある方などどのように進めればよいかなどアドバイス頂ければ嬉しいです。よろしくお願いします。

No.2193251 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

回りくどいことしないで、別れたくないと彼に言ったら。

彼は、煙草をやめるのは思ったより辛いし、あんまり責められて喧嘩するのも嫌だし、楽しそうに笑ってくれる子がいいなあっていうのが本音だと思うのよ。

煙草ってね、習慣だし依存が強いと、好きだからとか~のためになんて、気合いじゃやめられないのよ。

色々考えて、復縁の手順踏んでる間に、彼女ができちゃうでしょ。

No.2

タバコ辞めて主さんと付き合った

付き合ったら思ったより面倒くさかった

ヤることやったし、プチ飽きた

軽めのキープにしといて可愛い子と出会えたらキッチリ切ろう

って感じかな(´・∀・)

タバコに負ける程度の気持ちと関係だったってことさ、次に行こうよ

No.3

タバコ吸ったら別れるって約束を彼は忠実に守っただけじゃん。
まぁ主のいない場所では普段から吸ってたはず(笑)
彼はもうあんまり主に気持ちはナイんじゃないかなー。
タバコについて何も言わない他の子に乗り換えてるよ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧