どうしたら許してもらえるでしょうか…

レス44 HIT数 4736 あ+ あ-

2015/02/26 21:25(更新日時)

シングルマザーで結婚前提の彼氏がいます。
今回は彼とのことで相談です。
子供も一緒に友達とのご飯の約束があり、まあ連絡は出来るかなーと思い、連絡は出来るよということを伝えてました。
でも子供が予想以上に泣いたりぐずったりで中々ケータイを見る暇もなく…
でも彼が無理しなくていいよ、とメールしてきてくれたので、ついその言葉に甘えてしまいました…
あまり連絡が出来ず、連絡取れると言っていたのに連絡が取れなかったことに彼は怒ってしまいました。
事情もちゃんと伝えてませんでした。
どうしたら許してもらえますかね…?
自分が悪いのは充分承知です。
彼と仲直りがしたいです。
よろしくお願いします。

No.2190417 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お子さま小さいですよね~

それをわかっているなら、一回ぐらいでガタガタ言うなら、本当に主さんと子供中心で考えているとは思いません。

彼は自分の事が大事にだけ。

こんなことでの、器の小さい男は、今後も俺より子供なのか?とかに、なりそう。
子供がグズって連絡出来なくてご免なさいだけで、まだ、グダグダ言うなら~

私なら付き合いたくないです。
愛情足りなすぎです。

• << 15 レスありがとうございます。 はい、まだ小さいです。 私も事情を話さず、早く返さなくてもいいよと言われたことで、安心してしまっていました。 その後、子供を寝かせそのまま寝てしまい、私がメールを途切れさせてしまったのでなおイライラしたのだと思います。 今朝、事情を話し謝ったら大丈夫でした。 ありがとうございました。

No.2

素直に事情を話して謝ればいいと思いますよ!普通なら許してくれると思いますし。
もしもそれで許して貰えないなら言い辛いですがその程度の人間だと思いますので縁が無かったという事ではないでしょうか?
年下の分際で失礼致しました。

• << 16 レスありがとうございます。 年下の分際でなんてとんでもないです。 今朝、事情を話し謝ったら許してくれました。 レスありがとうございました。

No.3

結婚を前提に付き合っている。
それはちゃんと お互いがそう思っているのでしょうか?

今までどこかに一緒に出かけた事ありますか?
子供がぐずったり、泣き止まないことは無かったのですか?
そういうのを見ていれば、だいたいの事は判ると思うのですが、

あなたもそんな状況を一言伝えればよかったですね!すごく泣いても なにか食べる飲む時間はあったでしょうから  ごめんなさい!子供がこんな状況なので 連絡もらえても返せないかもしれないと。

それを伝えても 何か言ってくる 怒ってる状況なら
これから先一緒に暮らせるのでしょうか?

これ以上は書きませんけど、彼の機嫌を一番に考えるようになれば 世間一般の事件の始まりですから。

• << 17 レスありがとうございます。 はい、お互い結婚を視野に入れています。 中距離なので、毎日のようには会ってませんが週末は3人で過ごしています。 私と子供が争って埒が明かないときは仲裁もしてくれ、子供にも良くしてくれています。 そうですね、その一言が足りなかったなと思います。 だからと言って彼のために子供をないがしろにしてはいません… ニュースに出てるような虐待事件は絶対に起こしたくないし起こしません。 今朝、事情を話し謝ったら大丈夫でした。 ありがとうございました。

No.4

男の機嫌取りとかアホらしい…。

そんな男の事必死に考える暇あるなら子供の事必死に考えなよ。

こんなんだから虐待死が減らないんだろね。

• << 18 レスありがとうございます。 機嫌取り…そうですよね、周りから見たらそうなのかもしれないです。 子供のことは1番に考えています。 ニュースのような虐待事件は起こしたくないし起こしません。 ありがとうございました。

No.5

子供がいるって
そういうことだし

それに腹を立てちゃうのは

彼が子供か?
主や子供の事をちゃんと考えているのか?
と思います。

ありのままに事情を話ごめんね。
ぐらいでいいんじゃないかなぁ?

子供居たら
多々あるよ
メール見れなかったり
電話出れなかったり
予定通り動けなかったり

その度、腹立てられたら
やってけない。

• << 19 レスありがとうございます。 一言、事情を話し連絡を入れていればよかったと反省しています。 今朝、事情を話し謝ったら大丈夫でした。 一応、子供がいてってことでの事情は普段理解してくれています。 ありがとうございました。

No.6

それ以前に友達とのご飯中にそんなに連絡取り合わなくてはいけないの?

せっかく一緒にご飯食べているのに、まめに携帯触られたらすごく嫌な気分になる……

連絡出来なくて焦っている姿とか、なんだかなぁ。

友達とご飯だから、帰ったら連絡するね~じゃないの普通。

• << 20 レスありがとうございます。 そうですよね。 私がメールくらいなら大丈夫だよ〜と言ってしまったのがそもそも間違いだったのかもしれません。 結局ご飯の間はほぼ連絡返してません。 周りのことも考えなくては、ですね。 ありがとうございました。

No.7

何でそれくらいで怒るのか疑問。
女々しい…

あなたを思いやる気持ちもや想像力に欠けているからそうなるんですよ。
思いやりや想像力あれば、何かあったのかな?って心配はするけど怒ったりしませんからね。

前の方も言ってますが、そんな些細な事で機嫌を取らなきゃ付き合っていけないような人と結婚相手として大丈夫?

結婚しても彼の機嫌ばかり気にして、お子さんを叱る母親になるんじゃない?

虐待事件の母親全員、同じこと言いますよね?「夫に嫌われたくないから止めれなかった」「夫に捨てられないため虐待を容認した」ってね。

• << 21 レスありがとうございます。 今回は私が連絡は出来るよと言ったのが発端だったと、他の方のレスも含め反省しています。 事情を話し謝ったら許してもらえました。 割と厳しく叱ることの多い母親かと思いますが、彼がいるからさらに厳しくというようには思っていません。 虐待事件は起こしたくないし起こしません。 今後もこの思いを忘れずにやっていきたいです。 ありがとうございました。

No.8

理由を話しましょう。
その上でまだガタガタ言うならいずれ子どもを邪険にしますよ。
子どもより主さん、主さんより自分がかわいいというタイプだと思います。
泣いてぐずる子どもがいるのに連絡が取れないと怒るのって、まさか主さんが会っていた友人が男性かも知れないと密会を疑ったからとか、そんな理由ではありませんよね…。
いずれにしても覚悟が足りないと思いませんか。
主さんには彼が必要かもしれませんがお子さんに彼は必要ですか。
主さんの優先順位の最上位は誰なのでしょうか。

No.9

そんな男性と結婚なんかして大丈夫なんでしょうか…。

シングルマザーがお子さんに手を取られて連絡できなかったくらいでへそを曲げる男性。

一緒に暮らしはじめて、もしお子さんが熱でも出してかかりきりになったとき、夜中でも車を出して医者に走ったりしてくれますか?
これからお子さんが大きくなれば、そこそこ間取りのある家でなければ夫婦の営みだってなかなか思うようにいかないことも増えますよ。

彼氏さんの考える育児って何なんでしょうかね?ただただ可愛がっておもちゃで遊ぶだけのイメージしかないんじゃないですか?

結婚を前提にしているのなら、いい機会だと思いますよ。
仲直り前提ではなく破談前提で、子供のいる生活というものを彼がどう考えているのか膝を詰めてしっかり話し合ってください。

ここでしっかり相手を見極めておかないと、最後に痛い思い、悲しい思いをしなければならないのはあなたのお子さんなんですから。
わかりますよね、おかあさん?

• << 22 レスありがとうございます。 まず連絡は出来るよと私が言ったのが発端で事情の一言の連絡もいれずだったので… 事情を話し謝ったら許してもらえました。 そこは大丈夫かと思います。 週末は3人で過ごすのですが、休日に出かける予定だったのに子供の容態が悪くなったときは当番医まで連れてってくれたりと子供のことを考えてくれています。 彼も離婚歴がありお子さんもいたので決してそのような思いで関わってはいないかと思います… でもやはり子供を1番にということは改めて伝えなきゃいけないなと思いました。 目を覚ましてもらえるようなレスありがとうございました。

No.10

媚びるほど許しを乞うのはマイナス。子どもは一番大切であることを常に臭わせておきましょう。それで去っていく男性なら、それでいいと思います。男を優先するのは入籍後でよいと思います。

仲直りの仕方は、一度事情を伝えてあやまったのなら、後は相手からの連絡を待つしかないと思いますよ。またもし仲直りできたのなら、一日に一回決まった時間に彼に連絡すれば、相手も安心するかと思います。子どもは大切だけど、奉仕するだけの人生じゃ男性もかわいそうですものね。私も子どもが4歳の時に未婚男性と再婚して、気苦労の多い日々でした。子どもにも夫にも淋しい思いをさせないように心がけています。

• << 23 レスありがとうございます。 そうですね…こんな関係じゃダメですよね。 子供が1番ということは改めて伝えなきゃいけないなと思いました。 普段彼も子供を優先には考えてくれていますが… 今朝、事情を話し謝ったら許してもらえました。 男を優先するのは入籍後、なるほどです。 再婚なさったんですね。 一応彼も離婚歴がありお子さんもいたので、子供との関わりには大変助けられています。 子供を1番に、そして彼にも気配りをしなくては2人とも辛いですよね。 連絡も、決まった時間にしたいと思います。 ありがとうございました。

No.11

彼は独身なのかな?
小さな子供がいれはこういうこともあるんだよ
って教えてあげないと。
子供を持たないましてや男性だから
わかんないんじゃないかなー
次は気をつけるからって言えば
許してくれないかな

No.12

許してもらえる?

主さんは全然悪くないのに。

そんなスタンスじゃ幸せは掴めないと思いますけど。

なんでそんなに媚びて下から目線にならなきゃいけないの?

負い目でもあるの?
彼がいなきゃ生きていけない?
彼を逃したら誰からも相手にされない?

もしどこか当てはまり許して欲しいならそこを克服すべき。
つまり立場を同等以上に持って行く。

• << 24 レスありがとうございます。 まず、私が連絡は出来るよと言ったのが発端で一言の事情の連絡もいれず、というところで彼は怒ってしまったので… 下から媚びてというのは言われてみるとそうなっていたかもしれません。 彼を逃したら誰からも…という思いはあるかもしれません。 そうですね。 上下関係になってしまったらダメですよね。 同等の関係になれるよう今一度見直したいと思います。 ありがとうございました。

No.13

友達と会っている…しかも子連れで食事中に
なんで彼と連絡とる必要があるのでしょう・・・・

たいして重要な連絡じゃないでしょうし
そんなことくらいで起こる相手なら他人の子供を育てる事なんてできません。

口では何とでも言っているでしょうけど、間違いなく邪魔者扱いしたり、
自分の子供ができたらそっちだけ大事にするでしょう。

貴女は女である前に、妻である前に母親です。
子供最優先で考えてください。

• << 25 レスありがとうございます。 まずそこですよね。 私が連絡は出来るよと言ったのが発端でした… 事情も伝えず、連絡早く返さなくてもいいよという言葉に甘えてました。 この先一緒になり子供が出来たとき差別されるのは絶対に嫌です。 子供が1番傷つきますもんね。 そこはやはりこれからも見極めていかなきゃなと思います。 子供を最優先に考えてはいますが今一度改めて母親ということを自覚しなければと思いました。 ありがとうございました。

No.14

主さん、皆さんは的確な意見を書き込みされてますよ❗
スレ読む限り、先は見えている感じはします。
キツいレスになります…。
シンママって最初のご主人の時、せいせいしたり、こりごりな思いをされるのでしょうが、すぐ「婚活、婚活💨」
って、切り替えが早いんですね💧
お子さんの笑顔を、常に思い出してみて下さい。

• << 26 レスありがとうございます。 はい、全てのレスを読ませていただきました。 改めて考えたり見直す部分がありました。 婚活婚活と切り替えが早いと思われても仕方ないかと思いますし、世間ではそう思われていることは重々承知です。 不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

No.15

>> 1 お子さま小さいですよね~ それをわかっているなら、一回ぐらいでガタガタ言うなら、本当に主さんと子供中心で考えているとは思いません。 … レスありがとうございます。
はい、まだ小さいです。
私も事情を話さず、早く返さなくてもいいよと言われたことで、安心してしまっていました。
その後、子供を寝かせそのまま寝てしまい、私がメールを途切れさせてしまったのでなおイライラしたのだと思います。
今朝、事情を話し謝ったら大丈夫でした。
ありがとうございました。

No.16

>> 2 素直に事情を話して謝ればいいと思いますよ!普通なら許してくれると思いますし。 もしもそれで許して貰えないなら言い辛いですがその程度の人間だ… レスありがとうございます。
年下の分際でなんてとんでもないです。
今朝、事情を話し謝ったら許してくれました。
レスありがとうございました。

No.17

>> 3 結婚を前提に付き合っている。 それはちゃんと お互いがそう思っているのでしょうか? 今までどこかに一緒に出かけた事ありますか? 子… レスありがとうございます。
はい、お互い結婚を視野に入れています。
中距離なので、毎日のようには会ってませんが週末は3人で過ごしています。
私と子供が争って埒が明かないときは仲裁もしてくれ、子供にも良くしてくれています。
そうですね、その一言が足りなかったなと思います。
だからと言って彼のために子供をないがしろにしてはいません…
ニュースに出てるような虐待事件は絶対に起こしたくないし起こしません。

• << 29 御返事有難うございます!あなたが謝ったんですね! 彼の方から ○○ちゃんが、大変だったんだね! 楽しく過ごせたの? 怒ってゴメン! これくらいの言葉 欲しかったですね!

No.18

>> 4 男の機嫌取りとかアホらしい…。 そんな男の事必死に考える暇あるなら子供の事必死に考えなよ。 こんなんだから虐待死が減らないん… レスありがとうございます。
機嫌取り…そうですよね、周りから見たらそうなのかもしれないです。
子供のことは1番に考えています。
ニュースのような虐待事件は起こしたくないし起こしません。

No.19

>> 5 子供がいるって そういうことだし それに腹を立てちゃうのは 彼が子供か? 主や子供の事をちゃんと考えているのか? と思いま… レスありがとうございます。
一言、事情を話し連絡を入れていればよかったと反省しています。
一応、子供がいてってことでの事情は普段理解してくれています。

No.20

>> 6 それ以前に友達とのご飯中にそんなに連絡取り合わなくてはいけないの? せっかく一緒にご飯食べているのに、まめに携帯触られたらすごく… レスありがとうございます。
そうですよね。
私がメールくらいなら大丈夫だよ〜と言ってしまったのがそもそも間違いだったのかもしれません。
結局ご飯の間はほぼ連絡返してません。
周りのことも考えなくては、ですね。

No.21

>> 7 何でそれくらいで怒るのか疑問。 女々しい… あなたを思いやる気持ちもや想像力に欠けているからそうなるんですよ。 思いやりや想像… レスありがとうございます。
今回は私が連絡は出来るよと言ったのが発端だったと、他の方のレスも含め反省しています。
事情を話し謝ったら許してもらえました。
割と厳しく叱ることの多い母親かと思いますが、彼がいるからさらに厳しくというようには思っていません。
虐待事件は起こしたくないし起こしません。
今後もこの思いを忘れずにやっていきたいです。

No.22

>> 9 そんな男性と結婚なんかして大丈夫なんでしょうか…。 シングルマザーがお子さんに手を取られて連絡できなかったくらいでへそを曲げる男性。 … レスありがとうございます。
まず連絡は出来るよと私が言ったのが発端で事情の一言の連絡もいれずだったので…
事情を話し謝ったら許してもらえました。
そこは大丈夫かと思います。
週末は3人で過ごすのですが、休日に出かける予定だったのに子供の容態が悪くなったときは当番医まで連れてってくれたりと子供のことを考えてくれています。
彼も離婚歴がありお子さんもいたので決してそのような思いで関わってはいないかと思います…
でもやはり子供を1番にということは改めて伝えなきゃいけないなと思いました。
目を覚ましてもらえるようなレスありがとうございました。

No.23

>> 10 媚びるほど許しを乞うのはマイナス。子どもは一番大切であることを常に臭わせておきましょう。それで去っていく男性なら、それでいいと思います。男を… レスありがとうございます。
そうですね…こんな関係じゃダメですよね。
子供が1番ということは改めて伝えなきゃいけないなと思いました。
普段彼も子供を優先には考えてくれていますが…
今朝、事情を話し謝ったら許してもらえました。
男を優先するのは入籍後、なるほどです。
再婚なさったんですね。
一応彼も離婚歴がありお子さんもいたので、子供との関わりには大変助けられています。
子供を1番に、そして彼にも気配りをしなくては2人とも辛いですよね。
連絡も、決まった時間にしたいと思います。

No.24

>> 12 許してもらえる? 主さんは全然悪くないのに。 そんなスタンスじゃ幸せは掴めないと思いますけど。 なんでそんなに媚びて下から目線にならな… レスありがとうございます。
まず、私が連絡は出来るよと言ったのが発端で一言の事情の連絡もいれず、というところで彼は怒ってしまったので…
下から媚びてというのは言われてみるとそうなっていたかもしれません。
彼を逃したら誰からも…という思いはあるかもしれません。
そうですね。
上下関係になってしまったらダメですよね。
同等の関係になれるよう今一度見直したいと思います。

No.25

>> 13 友達と会っている…しかも子連れで食事中に なんで彼と連絡とる必要があるのでしょう・・・・ たいして重要な連絡じゃないでしょうし そ… レスありがとうございます。
まずそこですよね。
私が連絡は出来るよと言ったのが発端でした…
事情も伝えず、連絡早く返さなくてもいいよという言葉に甘えてました。
この先一緒になり子供が出来たとき差別されるのは絶対に嫌です。
子供が1番傷つきますもんね。
そこはやはりこれからも見極めていかなきゃなと思います。
子供を最優先に考えてはいますが今一度改めて母親ということを自覚しなければと思いました。

No.26

>> 14 主さん、皆さんは的確な意見を書き込みされてますよ❗ スレ読む限り、先は見えている感じはします。 キツいレスになります…。 シンママって最初の… レスありがとうございます。
はい、全てのレスを読ませていただきました。
改めて考えたり見直す部分がありました。
婚活婚活と切り替えが早いと思われても仕方ないかと思いますし、世間ではそう思われていることは重々承知です。
不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

No.27

バツイチなんだよね⁈
男の選び方学習しようよ…
シングルマザーってこんな人ばかりなの…?
子どもが可哀想だよ…

• << 36 レスありがとうございます。 はい、バツイチです。 かわいそうですかね…すみません。 私みたいなシングルマザーばかりではないです。 不快な思いをさせてすみません。

No.28

あの、ひとりで子育て大変だと思うし、子供ついていて結婚してくれるってなかなかいないと思うけど、焦って結婚しないでください。

先ほども、結婚前は優しかったの~とかいうシングルマザーの方のスレがありました。

一番の被害者は子供になりますよ。まだ若いので女の部分強いかもしれませんが、ちょっとのことでイライラする男はモラハラになる可能性あります。

それに、彼とあなたの子供が、できたときあなたの子供を本当に大切にできますかね?

一度失敗してるのですから学習して次に生かして下さいね。くれぐれも母親であること忘れずに。

• << 37 レスありがとうございます。 そうですね、そういうスレも拝見させていただいてます。 焦って結婚はするつもりはありません。 母親ということは常に忘れずにいるつもりなんですが… まだまだ甘いですね。 しっかりします。 ありがとうございました。

No.29

>> 17 レスありがとうございます。 はい、お互い結婚を視野に入れています。 中距離なので、毎日のようには会ってませんが週末は3人で過ごしています… 御返事有難うございます!あなたが謝ったんですね!

彼の方から ○○ちゃんが、大変だったんだね!
楽しく過ごせたの?
怒ってゴメン!

これくらいの言葉 欲しかったですね!

• << 38 こちらこそ再びレスありがとうございます。 はい、私が謝りました。 そうですね…そんな言葉があればよかったです…。

No.30

あなたが最優先すべきは彼氏じゃなく子ども。
子どものためなら世界を敵にまわしてもいい、くらいの気合いがいるのでは?

いまのあなたは彼氏中心ですね

• << 39 レスありがとうございます。 子どものためならなんだって出来る覚悟はあるつもりです。 彼氏中心になっているんですかね… 改めて考え直します。 ありがとうございました。

No.31

主さんは悪くないです。
怒ってる彼氏が悪いです
そういう彼氏なら結婚すると…暫くして離婚したいと真剣に悩むような事態になりますよ

• << 40 レスありがとうございます。 事情を話したら大丈夫でした。 まだそんなに付き合いも長くないのできちんと見極めたいです。 ありがとうございました。

No.32

は? おこっている意味が分からない。

連絡はできる、って、何を連絡するの? 人とあっているときに。

二人ともばかか。

• << 41 レスありがとうございます。 そう言われると特に内容はないです。 私もバカでした。 不快な思いをさせてすみません。

No.33

たまに会う優しいオジサンだからいいけど、暮らすのはまた違うよ

疲れてる時も、子供はわがまま言ったり、泣いたり、騒いだり、散らかしたり

そこをクリア出来るかな?

彼のご機嫌みながら子育ては大変ですよ

うるさいと叱っても、実の父親だからそこは子供も受け止められる

大丈夫!?

• << 42 レスありがとうございます。 的をつかれた意見です。 週末は一緒に過ごしてますが、毎日となったら…まだはっきりと想像は出来ません。 そうですね、本当の父親じゃなきゃダメなんですかね。 シングルマザーは恋愛はするべきじゃないということですかね。 不快な思いをさせてすみません。

No.34

彼と仲直りしたいのなら、子供は前の旦那に託すか、養子にだしたらいいかと思います。

• << 43 レスありがとうございます。 事情を話したら大丈夫でした。 元旦那に渡したり養子に出したりするようなことは絶対にしたくありません。

No.35

誰かと食事しているときに、わざわざ連絡し合うって、友達に失礼ですね。主さんの連絡取れるよを真に受けて人と会ってる中、平気で連絡してきて、返信ないから怒るって信じられないです。普通連絡しないですよ。緊急だったんですか?
連絡の内容は何だったんですか?

• << 44 レスありがとうございます。 そうですね、私も浅はかでした。 友達と会ってるときは全然怒ってませんでした。 私から連絡出来るって言ったのに出来なかった上に私がメールの途中で寝てしまったことが彼の怒りにつながってしまったようです。

No.36

>> 27 バツイチなんだよね⁈ 男の選び方学習しようよ… シングルマザーってこんな人ばかりなの…? 子どもが可哀想だよ… レスありがとうございます。
はい、バツイチです。
かわいそうですかね…すみません。
私みたいなシングルマザーばかりではないです。
不快な思いをさせてすみません。

No.37

>> 28 あの、ひとりで子育て大変だと思うし、子供ついていて結婚してくれるってなかなかいないと思うけど、焦って結婚しないでください。 先ほども、… レスありがとうございます。
そうですね、そういうスレも拝見させていただいてます。
焦って結婚はするつもりはありません。
母親ということは常に忘れずにいるつもりなんですが…
まだまだ甘いですね。
しっかりします。

No.38

>> 29 御返事有難うございます!あなたが謝ったんですね! 彼の方から ○○ちゃんが、大変だったんだね! 楽しく過ごせたの? 怒ってゴメン!… こちらこそ再びレスありがとうございます。
はい、私が謝りました。
そうですね…そんな言葉があればよかったです…。

No.39

>> 30 あなたが最優先すべきは彼氏じゃなく子ども。 子どものためなら世界を敵にまわしてもいい、くらいの気合いがいるのでは? いまのあなたは彼… レスありがとうございます。
子どものためならなんだって出来る覚悟はあるつもりです。
彼氏中心になっているんですかね…
改めて考え直します。

No.40

>> 31 主さんは悪くないです。 怒ってる彼氏が悪いです そういう彼氏なら結婚すると…暫くして離婚したいと真剣に悩むような事態になりますよ レスありがとうございます。
事情を話したら大丈夫でした。
まだそんなに付き合いも長くないのできちんと見極めたいです。

No.41

>> 32 は? おこっている意味が分からない。 連絡はできる、って、何を連絡するの? 人とあっているときに。 二人ともばかか。 レスありがとうございます。
そう言われると特に内容はないです。
私もバカでした。

No.42

>> 33 たまに会う優しいオジサンだからいいけど、暮らすのはまた違うよ 疲れてる時も、子供はわがまま言ったり、泣いたり、騒いだり、散らかした… レスありがとうございます。
的をつかれた意見です。
週末は一緒に過ごしてますが、毎日となったら…まだはっきりと想像は出来ません。
そうですね、本当の父親じゃなきゃダメなんですかね。
シングルマザーは恋愛はするべきじゃないということですかね。

No.43

>> 34 彼と仲直りしたいのなら、子供は前の旦那に託すか、養子にだしたらいいかと思います。 レスありがとうございます。
事情を話したら大丈夫でした。
元旦那に渡したり養子に出したりするようなことは絶対にしたくありません。

No.44

>> 35 誰かと食事しているときに、わざわざ連絡し合うって、友達に失礼ですね。主さんの連絡取れるよを真に受けて人と会ってる中、平気で連絡してきて、返信… レスありがとうございます。
そうですね、私も浅はかでした。
友達と会ってるときは全然怒ってませんでした。
私から連絡出来るって言ったのに出来なかった上に私がメールの途中で寝てしまったことが彼の怒りにつながってしまったようです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧