風俗に行くことは普通のこと?

レス53 HIT数 5408 あ+ あ-

2015/02/24 16:39(更新日時)

私は現在24歳、主人は29歳で結婚2年目。子供はおらず自分の実家の仕事をしながら主婦をしています。
セックスは月1~二ヶ月に1回程度で、私からスキンシップを取ることはありますが、主人からはほとんどありません。
先日私が仕事で家を空ける時に、主人が友達と飲みに行っていました。今日実家から帰宅し、楽しかったー?と普通に会話をしていたら、4人で飲みに行ってそのうち二人は途中から風俗に行ったと聞きました。風俗に行った一人は結婚をしているので、私が〇〇君は行ったらアカンやろー!と言うと、主人から…結婚してたら風俗行ったアカンの?別に普通やろ!みんな行ってるし!と…さも友達と話すかのように言われました。
その言葉を聞いて私は、あぁーこの人はもう私のことを女の人として大切に思ってくれてはいないんだなーと思い、腹が立つというよりも、悲しくなってしまいました。こんな風に思ってしまう私が間違っているのでしょうか?風俗に行くことは普通のこととして主人の言葉を笑いながら流さなければいけなかったのでしょうか?
みなさん、教えてください。

No.2190315 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 42 行く人は行く 行かない人は行かない 主さんの旦那は行く人だったというだけです。 個人的には月二回しかしないのは、終わってますよ… そうですね…。

やっぱり終わってるんですね…。

No.52

>> 50 外国には風俗はないのですかー!?日本の男性はそういうところが好きということでしょうか…。 外国にもありますよ。

No.53

>> 50 外国には風俗はないのですかー!?日本の男性はそういうところが好きということでしょうか…。 風俗店や 風俗嬢の数の多さ

その桁違いの規模のことを言っている

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧