風俗に行くことは普通のこと?

レス53 HIT数 5407 あ+ あ-

2015/02/24 16:39(更新日時)

私は現在24歳、主人は29歳で結婚2年目。子供はおらず自分の実家の仕事をしながら主婦をしています。
セックスは月1~二ヶ月に1回程度で、私からスキンシップを取ることはありますが、主人からはほとんどありません。
先日私が仕事で家を空ける時に、主人が友達と飲みに行っていました。今日実家から帰宅し、楽しかったー?と普通に会話をしていたら、4人で飲みに行ってそのうち二人は途中から風俗に行ったと聞きました。風俗に行った一人は結婚をしているので、私が〇〇君は行ったらアカンやろー!と言うと、主人から…結婚してたら風俗行ったアカンの?別に普通やろ!みんな行ってるし!と…さも友達と話すかのように言われました。
その言葉を聞いて私は、あぁーこの人はもう私のことを女の人として大切に思ってくれてはいないんだなーと思い、腹が立つというよりも、悲しくなってしまいました。こんな風に思ってしまう私が間違っているのでしょうか?風俗に行くことは普通のこととして主人の言葉を笑いながら流さなければいけなかったのでしょうか?
みなさん、教えてください。

No.2190315 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

んー、男というのは…。
夫婦にはないドキドキ感が、風俗にはあるんでしょうね。

• << 13 ドキドキ感ですかー。ドキドキ感を演出できない私が悪いのでしょーか。

No.2

付き合いもあるし、独身時代に普通に行ってた人は結婚後も変わらないよ

主さんは子どもが欲しくなくて避妊に厳しい系なの?

あまりにも回数が少なすぎて驚きましたが

• << 14 そーいうものなのですか…。 いえ。子供を進んで望んでいるわけではありませんが、出来たら出来たで幸せだなと思っています。 やっぱり少ないですよね…。

No.3

行く人間(友達や上司など)が多い人は、普通に感じるだろうね。
男で主さんみたいな発想の奴は、少数だと思うよ。
でも女が嫌うのも噂でしってるから、正直にいう奴は少ないけどね。

• << 15 そーなんですね…。 主人が私と付き合うまでは、キャバクラや風俗によく行ってたみたいなので、そういうことがあるかもしれないとは思っていたのですが、あまりに普通に話すのでびっくりしてしまいました。

No.4

奥さん若いなら旦那脅しのために風俗の面接行ってみたら😃

• << 16 そんな勇気があれば…と思います。

No.5

いやいや
当たり前なはずないでしょう!
主さんには悪いけど
旦那の言い分ないな。
てかバカじゃないのって思う

• << 17 そーですよね(>_<)! やっぱり…そんなこと言えるのは変ですよねー。

No.6

男に幻想を持っている女は風俗を許せない

風俗は浮気でもなんでもなく、ただの外食のようなもの

家庭料理は家庭料理、たまには外食、そんな程度のものなのではないの

• << 18 行ったりしたから離婚!とか言うつもりはないんですよ。だけど…面と向かって言われるとキツいです。

No.7

妻を女として大切に思うことと風俗に気軽に行くことは全く関係ないこと。
既婚者で風俗に普通に行く男はそこらじゅうにいるが、建前として内緒にするのが普通で礼儀でもある。
ペラペラしゃべる旦那は正直者だが迷惑な男だな。

• << 19 風俗は全く別物ですか…。 そうなんですよね。正直者なので、絶対に嘘はつかないと信じているのですが、私が傷つくかもしれないとかは考えてほしいものです。

No.8

奥さんも女性の風俗いけばいいよ。
玉には、別の玉もいいもんだ

• << 20 そんなのがあるんですか!? あっても…そんなところに行く勇気ないです。

No.9

結婚2年目の子無し、20代の夫婦が、セックス月1か2ヶ月に1回って

風俗云々いう前に、終わってるよ。

• << 12 私も同じ事を思った。 旦那さん、女いるよ! 風俗どころの話じゃないでしょ。 妻のいる男が妻とのセックスがその回数で、どこで性欲処理してるの? 主さん、男を知らなさすぎ。
  • << 21 終わってますか…。私は主人のこと好きなんですけど…やっぱり主人が私にそういう気持ちがないんですかね…。

No.10

これは旦那も行ってるよ!
しれーっと良く言えるもんだね..
「へぇ 。でいくら払ったの?」って聞いたら?

• << 22 えっ!?その発想はありませんでした。そんなことしれっと聞ける勇気が欲しいです。

No.11

何故風俗にいくのか
ただのスケベ

奥さん彼女に満足しない

色んな事が出来ない

やってくれない
飽きてきた

風俗の女に惚れた

金がある

プロに頼る

色んな意見が

今出ました。

終わり。

• << 23 色々なご意見を…ありがとうございます。男性は色々な理由で風俗に行くんですね。

No.12

>> 9 結婚2年目の子無し、20代の夫婦が、セックス月1か2ヶ月に1回って 風俗云々いう前に、終わってるよ。 私も同じ事を思った。
旦那さん、女いるよ!
風俗どころの話じゃないでしょ。
妻のいる男が妻とのセックスがその回数で、どこで性欲処理してるの?
主さん、男を知らなさすぎ。

• << 24 主人は、平日は仕事から真っ直ぐ帰って来て…休みの日は家に居るので、他に女の人がいるなんて心配はしていませんでした…。

No.13

>> 1 んー、男というのは…。 夫婦にはないドキドキ感が、風俗にはあるんでしょうね。 ドキドキ感ですかー。ドキドキ感を演出できない私が悪いのでしょーか。

No.14

>> 2 付き合いもあるし、独身時代に普通に行ってた人は結婚後も変わらないよ 主さんは子どもが欲しくなくて避妊に厳しい系なの? あまりにも… そーいうものなのですか…。

いえ。子供を進んで望んでいるわけではありませんが、出来たら出来たで幸せだなと思っています。

やっぱり少ないですよね…。

No.15

>> 3 行く人間(友達や上司など)が多い人は、普通に感じるだろうね。 男で主さんみたいな発想の奴は、少数だと思うよ。 でも女が嫌うのも噂でしって… そーなんですね…。
主人が私と付き合うまでは、キャバクラや風俗によく行ってたみたいなので、そういうことがあるかもしれないとは思っていたのですが、あまりに普通に話すのでびっくりしてしまいました。

No.16

>> 4 奥さん若いなら旦那脅しのために風俗の面接行ってみたら😃 そんな勇気があれば…と思います。

No.17

>> 5 いやいや 当たり前なはずないでしょう! 主さんには悪いけど 旦那の言い分ないな。 てかバカじゃないのって思う そーですよね(>_<)!
やっぱり…そんなこと言えるのは変ですよねー。

No.18

>> 6 男に幻想を持っている女は風俗を許せない 風俗は浮気でもなんでもなく、ただの外食のようなもの 家庭料理は家庭料理、たまには外食、そ… 行ったりしたから離婚!とか言うつもりはないんですよ。だけど…面と向かって言われるとキツいです。

No.19

>> 7 妻を女として大切に思うことと風俗に気軽に行くことは全く関係ないこと。 既婚者で風俗に普通に行く男はそこらじゅうにいるが、建前として内緒に… 風俗は全く別物ですか…。
そうなんですよね。正直者なので、絶対に嘘はつかないと信じているのですが、私が傷つくかもしれないとかは考えてほしいものです。

No.20

>> 8 奥さんも女性の風俗いけばいいよ。 玉には、別の玉もいいもんだ そんなのがあるんですか!?
あっても…そんなところに行く勇気ないです。

No.21

>> 9 結婚2年目の子無し、20代の夫婦が、セックス月1か2ヶ月に1回って 風俗云々いう前に、終わってるよ。 終わってますか…。私は主人のこと好きなんですけど…やっぱり主人が私にそういう気持ちがないんですかね…。

No.22

>> 10 これは旦那も行ってるよ! しれーっと良く言えるもんだね.. 「へぇ 。でいくら払ったの?」って聞いたら? えっ!?その発想はありませんでした。そんなことしれっと聞ける勇気が欲しいです。

No.23

>> 11 何故風俗にいくのか ただのスケベ 奥さん彼女に満足しない 色んな事が出来ない やってくれない 飽きてきた 風俗の女に惚れ… 色々なご意見を…ありがとうございます。男性は色々な理由で風俗に行くんですね。

No.24

>> 12 私も同じ事を思った。 旦那さん、女いるよ! 風俗どころの話じゃないでしょ。 妻のいる男が妻とのセックスがその回数で、どこで性欲処理してるの?… 主人は、平日は仕事から真っ直ぐ帰って来て…休みの日は家に居るので、他に女の人がいるなんて心配はしていませんでした…。

No.25

俺は風俗行ったことすら無いですね。先ずその必要がなかったですから。女性経験は多いと思いますよ。独身時代遊んでましたから。

でも結婚してから嫁さんだげです。不満に感じた事なんて一切有りませんね。仕事でとか誘われても全て断ってます。でもそれで不利益が出た事もありませんよ。逆にそれで有益だった事もあるくらいです。

風俗に行く、お土産貰って来ますね、よく風俗嬢は定期で検査してるから素人より安全とか言いますが、それはメジャーな性感染症に対してだけです。例えばHPV等は調べたりしませんし、性器ヘルペスも症状出てる時に検査しなければ見つける事すら出来ません。でもお土産では持って帰れますからね。

既婚者が風俗に行ってお土産貰って帰って嫁に移す。それが大切な人にする事として普通なのでしょうか?

嫁って本当に愛してる人だろうし、本当に自分にとってこの世でただ一人のパートナーですよ。そのパートナーにリスクのある事をする愛情なんて無いと思いますね。嫁は家庭料理で、風俗は外食とか都合の良い事言う男もいるようですが、知らないうちに頸がんリスクの高いHPVをこまめに持ち帰って嫁の身体にアップデートしてる男なんてめちゃめちゃ不細工やと思いますよ。

まぁそんな知識も持たずしてアホ丸出し自慢してる旦那なんて所詮その程度のチープな愛情なんだと思いますよ。

そして最後に1つ、風俗に行った旦那が入ったお風呂の後に子供がお風呂に入ってマイナーで厄介な性感染症を移したっていう現実がある事をお母さん達は知っておくべきだと思いますよ。そのリスクを回避するには風俗に行かないか、旦那がお風呂から出たあと浴室、浴室にある全ての物を塩素消毒するしか無いですね。

風俗なんて相手の居ない独身者が行けばいい物だと思いますね。考え方の違いかもですが、自分の嫁や子供に愛情持ってると言いながらそんな事とするのが愛情だとは思いませんね。本当に愛情あるなら出来ない事だと思います。なので風俗を肯定する既婚者男は家族に対する愛情なんて持ってないと思いますし、口先だけの偽善者だとも思いますよ。

No.26

>> 25 やっぱり…大切にされてないんですかね。もし、主人がそういう所に行っていて病気なんて持って帰ってこられたら嫌です。
ちゃんと主人と話しようかな…。

• << 29 もう充分お土産のお裾分けは貰ってると思います。大切になんてされてないでしょう。 話す事も大切ですが、頸がんの検査も定期的に受けてくださいね。最悪な場合残された子供程可哀想な事はありませんよ。 ゴムなんてしていてもお土産はその都度持って帰ってるかもですよ。 女性を女性として開花させられない未熟な男程快楽を風俗嬢に求めます。自分の性技がいたらない事はチンケなプライドとか振りかざして隠してるんですよ。そんなところだと思いますね。本当に身も心も向い合う女性の良さを知らないのだと思いますね。

No.27

風俗は「遊び」なんだよなー。遊び言うのは女遊びじゃなくて、男同士で行く
カラオケ・ボーリング・ゴルフ・風俗と全部一緒の感覚。

性欲どうこうよりも「楽しみに行く」 ところだなー

No.28

>> 27 そんなものなのですか…。私には少し理解し難いです…。

No.29

>> 26 やっぱり…大切にされてないんですかね。もし、主人がそういう所に行っていて病気なんて持って帰ってこられたら嫌です。 ちゃんと主人と話しようか… もう充分お土産のお裾分けは貰ってると思います。大切になんてされてないでしょう。

話す事も大切ですが、頸がんの検査も定期的に受けてくださいね。最悪な場合残された子供程可哀想な事はありませんよ。

ゴムなんてしていてもお土産はその都度持って帰ってるかもですよ。

女性を女性として開花させられない未熟な男程快楽を風俗嬢に求めます。自分の性技がいたらない事はチンケなプライドとか振りかざして隠してるんですよ。そんなところだと思いますね。本当に身も心も向い合う女性の良さを知らないのだと思いますね。

• << 31 主人とちゃんと話をして、そういうお店に行ったのか聞こうと思います。 大切に思ってもらえてないって思うとツライです…。

No.30

結婚は「この人とだけします」っていう男女の契約です。

愛してたら
罪悪感が先立つものだし。

• << 32 そうですよねー。 全く悪いとも思わずあぁいうことが言えてしまう人なので、もし行っていたとしても罪悪感も何も感じずにいるのだろーと思います。

No.31

>> 29 もう充分お土産のお裾分けは貰ってると思います。大切になんてされてないでしょう。 話す事も大切ですが、頸がんの検査も定期的に受けてくださ… 主人とちゃんと話をして、そういうお店に行ったのか聞こうと思います。
大切に思ってもらえてないって思うとツライです…。

No.32

>> 30 結婚は「この人とだけします」っていう男女の契約です。 愛してたら 罪悪感が先立つものだし。 そうですよねー。
全く悪いとも思わずあぁいうことが言えてしまう人なので、もし行っていたとしても罪悪感も何も感じずにいるのだろーと思います。

• << 34 嫁さんの心や身体の責任1つ持てもしないで何が愛情なんだろう? お前の事愛してるから=風俗で土産貰って来て分けてあげるから。 どう考えてもイコールでは繋がらないと思うけどね。 主さん不安かも知れないけれど、後悔先に立たずだと思うよ。 行った人は自己責任の自業自得だろうけど、貰った側はそうじゃ無いし、それで命脅かされて笑顔で愛があるから~とか言えるのかな? 病気で治るものならまだ良いけど、一度感染したら一生物もあるからね。離婚して解決出来るものでもないし、そのせいで一生を棒に振ることだってあると思うよ。身内に居るからね見てるのも辛いよ。

No.33

旦那、サイテーやな。

• << 43 主人の言ったことは、普通はサイテーと言われる感じなんですね。

No.34

>> 32 そうですよねー。 全く悪いとも思わずあぁいうことが言えてしまう人なので、もし行っていたとしても罪悪感も何も感じずにいるのだろーと思います。 嫁さんの心や身体の責任1つ持てもしないで何が愛情なんだろう?

お前の事愛してるから=風俗で土産貰って来て分けてあげるから。

どう考えてもイコールでは繋がらないと思うけどね。

主さん不安かも知れないけれど、後悔先に立たずだと思うよ。

行った人は自己責任の自業自得だろうけど、貰った側はそうじゃ無いし、それで命脅かされて笑顔で愛があるから~とか言えるのかな?

病気で治るものならまだ良いけど、一度感染したら一生物もあるからね。離婚して解決出来るものでもないし、そのせいで一生を棒に振ることだってあると思うよ。身内に居るからね見てるのも辛いよ。

• << 44 確かに、そうかもしれないですね…。 子供が出来るまでに離婚を考えた方がいいのかな…。

No.35

日本人の男は能無しばかりだからね~。
今の若い女性が外国人男性に惹かれるのも納得ですよ。
アメリカなら即離婚ものです。

• << 45 外国の方は風俗に行ったりしないものなのですか!?びっくり…。

No.36

私の旦那の職場にも風俗好きいますね。
旦那は病気が怖いから無理だと言ってます。
それにエッチするのにお金を払うのも馬鹿らしいと…
でも風俗に行くのが普通。だと言う人がいなければ風俗も成り立たないと思います。

• << 46 病気がどうこうという考えはなかったです。 それは、そうですよねー。

No.37

再だけど

結婚してたら風俗行ったアカンの?別に普通やろ!みんな行ってるし!と…さも友達と話すかのように言われました。

って
旦那さん
お子ちゃまですね

まだまだ男と女を
知らないんだなと思いました。

まるで女の価値が
商品としての売り物のような、男性として自分自身を貶めてる事も気づかないんですね。

• << 47 主人が子供みたいだなと感じることは確かに、多々あります…。

No.38

普通の事ではないし、旦那さんのように奥さんに言える人も珍しいと思う。けど中には病気がとかお金がとか周りに言いつつこっそり行っている人もいるから、正直に言うかどうかの違いもありますよね。あるブログでは、ある日ずっと隠されてたけど、旦那さんが何百人もプロと関係を持った事が分かり相手女性達への恨み辛みが書かれてました(+_+)主さんが許せるかどうか、だと思うけど、旦那さん、普段から結構俺様なのかなとは思いました。

• << 48 やっぱり普通のことではないですよね…。基本的に、俺様です。毎日仕事は頑張ってくれていますが、それ以外は何もしない人なので。

No.39

もてないイメージ(笑)

リアルだったらそんな馬鹿相手されないよ(笑)

• << 49 うちの主人は…そんな馬鹿なのですね。

No.40

>> 39 同感

No.41

風俗大国 日本

日本は何故これほどまでに 堂々と大量の風俗店が存在し

何故これほどまでの 大量の風俗嬢が存在しているのかを考えましょう

エロ大国 日本を考えることが この問題を考えることでもあるのです

• << 50 外国には風俗はないのですかー!?日本の男性はそういうところが好きということでしょうか…。

No.42

行く人は行く
行かない人は行かない

主さんの旦那は行く人だったというだけです。

個人的には月二回しかしないのは、終わってますよ😨それ義務じゃん。

• << 51 そうですね…。 やっぱり終わってるんですね…。

No.43

>> 33 旦那、サイテーやな。 主人の言ったことは、普通はサイテーと言われる感じなんですね。

No.44

>> 34 嫁さんの心や身体の責任1つ持てもしないで何が愛情なんだろう? お前の事愛してるから=風俗で土産貰って来て分けてあげるから。 どう… 確かに、そうかもしれないですね…。
子供が出来るまでに離婚を考えた方がいいのかな…。

No.45

>> 35 日本人の男は能無しばかりだからね~。 今の若い女性が外国人男性に惹かれるのも納得ですよ。 アメリカなら即離婚ものです。 外国の方は風俗に行ったりしないものなのですか!?びっくり…。

No.46

>> 36 私の旦那の職場にも風俗好きいますね。 旦那は病気が怖いから無理だと言ってます。 それにエッチするのにお金を払うのも馬鹿らしいと… でも… 病気がどうこうという考えはなかったです。
それは、そうですよねー。

No.47

>> 37 再だけど 結婚してたら風俗行ったアカンの?別に普通やろ!みんな行ってるし!と…さも友達と話すかのように言われました。 って 旦那さん お… 主人が子供みたいだなと感じることは確かに、多々あります…。

No.48

>> 38 普通の事ではないし、旦那さんのように奥さんに言える人も珍しいと思う。けど中には病気がとかお金がとか周りに言いつつこっそり行っている人もいるか… やっぱり普通のことではないですよね…。基本的に、俺様です。毎日仕事は頑張ってくれていますが、それ以外は何もしない人なので。

No.49

>> 39 もてないイメージ(笑) リアルだったらそんな馬鹿相手されないよ(笑) うちの主人は…そんな馬鹿なのですね。

No.50

>> 41 風俗大国 日本 日本は何故これほどまでに 堂々と大量の風俗店が存在し 何故これほどまでの 大量の風俗嬢が存在しているのかを考えま… 外国には風俗はないのですかー!?日本の男性はそういうところが好きということでしょうか…。

• << 52 外国にもありますよ。
  • << 53 風俗店や 風俗嬢の数の多さ その桁違いの規模のことを言っている
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧