不倫相手LINE未読のままになってる

レス66 HIT数 22802 あ+ あ-

2015/02/23 08:39(更新日時)

不倫相手は日勤夜勤不規則な仕事してます(・・;)

休みも決まってません。

昨日あたしは不倫相手と言い合いになって(喧嘩はあたしからの逆ギレからがほとんど)80件近くLINEしちゃいました(ToT)

不倫相手はあたしがうざかったりしたらLINEブロックする人ですがブロックされてなくて未読のままなんです(T-T)

何で未読のままだと思いますか?

不倫相手からLINEはくると思いますか?

今日は相手からLINEくるまであたしからはLINEしないほうがいいでしょうか?

15/02/23 08:39 追記
LINEブロックはされてません(・・;)

未読削除しててもブロックはされてないなら相手からLINEきますかね?

相手はうざかったり嫌いな人ならすぐブロックするような人なんですけどブロックされてません。

ブロックされてるかされてないかの確認はスタンプショップ→プレゼントをクリック→ブロックされてなければプレゼント表示されてブロックされてる場合はプレゼント表示にはなりません。

No.2189764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 夫婦が仲良かったらこうなってなかったと思います(>_<)
彼のとこは夫婦仲は良いのかな?

No.52

>> 51 本人はレス夫婦じゃないとは言ってますけどね(^o^;)

けど夫婦関係良くても悪くてもあたしは関係をやめる事は考えてません。

• << 62 貴女は、結婚しているの?いるなら、ご自分の家庭におもどりなさい。これを機会に不倫をやめなさいな。 貴女が独身なら…、やはり、これを機会に不倫をおやめ、新しい独身の彼氏をつくりなさいな。貴女の性格がどんなであろうが、ブロックがなんであろうが、こんな糞尿恋愛から、抜け出しましょう。

No.53

>> 52 強いですね(^-^)
私は向こうの家族が気になっちゃってダメだな…。

No.54

>> 53 強くないです(ToT)

我が儘なだけって自分でもわかっています(・・;)

未読スルーされる事したのはあたしなんですけど相手から①日未読スルーされるのは初めてなんです(T-T)

• << 56 好きな人からスルーされると辛いよね(>_<) 1日でも長く感じるよね。 明日は仕事ですか? ちゃんと寝てくださいね。

No.55

>> 49 彼氏は同年代です(*^^*) 彼氏には性癖は秘密にしてます♪ 自己主張強いですかね…? だって>38で、自己主張強いってよく言われるって書いてるし、途中の
レス読んでてもそう思う。

あとものすごく自分勝手で少しも相手のことを考えてない気がする。

No.56

>> 54 強くないです(ToT) 我が儘なだけって自分でもわかっています(・・;) 未読スルーされる事したのはあたしなんですけど相手から①… 好きな人からスルーされると辛いよね(>_<)
1日でも長く感じるよね。
明日は仕事ですか?
ちゃんと寝てくださいね。

No.57

だって相手にすんのバカみたいじゃん(笑)

No.58

主さん、その性格を治さなきゃ普通の恋愛すらまともに出来ないわ。

相手に対する思いやりの欠片も、全く感じられないわ。

自己チューの塊やね。

No.59

確実にブロックされてますね。

No.60

私も20代前半だけど
なんか主さんすげーなって思った

気持ち悪い

なん十件も送りつけて
ストーカーなのは?

不倫する方がどうなのかとは思うけど割りきれない関係なら今すぐに切るべきですね。

No.61

不倫たのしい、最低自分の快楽を求めるなら、結婚相手見つければ?
キモいし最悪

No.62

>> 52 本人はレス夫婦じゃないとは言ってますけどね(^o^;) けど夫婦関係良くても悪くてもあたしは関係をやめる事は考えてません。 貴女は、結婚しているの?いるなら、ご自分の家庭におもどりなさい。これを機会に不倫をやめなさいな。

貴女が独身なら…、やはり、これを機会に不倫をおやめ、新しい独身の彼氏をつくりなさいな。貴女の性格がどんなであろうが、ブロックがなんであろうが、こんな糞尿恋愛から、抜け出しましょう。

No.63

好きにしたらよい

No.64

不倫とか彼氏とか言ってるけど主さん無料の風俗嬢扱いされてるだけだよね。恋愛でもなんでも無い無料風俗。

No.65

肉体関係もなくてセフレ以下なんですね。
悩んでいるのかとおもいきや、返レス見る限り何だか楽しそうにも感じますが…
既婚者のオモチャにされる典型的な方なんですね、主さん。
騙されやすいんですよ、主さんみたいな人って。

肝心のアドバイスは、何もありません。
主さん下手したらストーカー化しそうだし、あなたみたいな人は本当に痛い目に遭わないと自分のやっている事の愚かさに気がつかなそうですし…
まぁ完璧にLINEはブロックされてるでしょうけど。
80件も送るなんて普通の人がする事じゃないですよ。

とにかく主さんみたいな人、哀れだと思います。

No.66

好きなだけラインもメールも送ったらいいと思います。主さんは意見がほしいのでなくて背中を押してほしいのだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する