会話

レス105 HIT数 1813 あ+ あ-

2015/02/25 04:22(更新日時)

友達以上恋人未満で

楽しく話したい

No.2188078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

宜しくお願いします

No.2

こんにちは😄

レスありがとうございます。

何か話したいことありますか?

• << 6 こんにちは~ 私も幸せ者さんと同じくで、何を話したいかは曖昧で具体的にはないのですが… 元々、友人が少なく、結婚してからは更に交流が無くなり…寂しいです。

No.3

こんにちは(*´∇`*)

参加者A1さんが先にいらっしゃったから もう締め切りですか?

No.4

こんにちは😄

幸せ者さんも何か物足りなさがあるのでしょうか⁉

僕も、誰かと話したい心境になるときあるんです。

No.5

>> 4 こんにちは(^^)/

レスありがとうございます(^^)

そうですね....何が足りないとか、何故とか具体的になると曖昧ですが、なんとなく 誰かと話しがしたい時ってありますよね(*´∇`*)

No.6

>> 2 こんにちは😄 レスありがとうございます。 何か話したいことありますか? こんにちは~

私も幸せ者さんと同じくで、何を話したいかは曖昧で具体的にはないのですが…

元々、友人が少なく、結婚してからは更に交流が無くなり…寂しいです。

No.7

毎日、家で子どもさんと1日過ごしているんですか?

近くの友達も居ないとやっぱりさみしいですね。

• << 9 私は 育児を終えてパートに出ています。 夫婦の会話も それなりにありますが、リアル生活とは離れた部分で 何気なく楽しい話しが出来たら嬉しいな〜〜と思います。
  • << 14 主さんは家庭ではどんな感じなのでしょうか? 偉そうにしているのでしょうか?? いきなりで、すみません m(__)m

No.8

今朝、また地震がありましたね。

関東大震災の影響を受けた所に住んでますか?

• << 10 東北では 2時少し前にも震度5強の地震があったみたいです。 参加者A1さんは大丈夫でしょうか?(・_・;? 私は関西ですので大丈夫です。

No.9

>> 7 毎日、家で子どもさんと1日過ごしているんですか? 近くの友達も居ないとやっぱりさみしいですね。 私は 育児を終えてパートに出ています。
夫婦の会話も それなりにありますが、リアル生活とは離れた部分で 何気なく楽しい話しが出来たら嬉しいな〜〜と思います。

No.10

>> 8 今朝、また地震がありましたね。 関東大震災の影響を受けた所に住んでますか? 東北では 2時少し前にも震度5強の地震があったみたいです。

参加者A1さんは大丈夫でしょうか?(・_・;?

私は関西ですので大丈夫です。

No.11

>> 10 私は関東なので大丈夫です。気にして頂いてありがとうございます♪

私も育児は終わっています。

• << 16 参加者さん こんにちは(^^)/ 今冬の関東では 積雪などで大変なのではないですか? 立春が過ぎても まだまだ寒くて 早く春になってほしいですよね(*´∇`*)

No.12

こんにちは( *´艸`)

No.13

幸せ者さんは関西なんですね(^○^)

僕も関西です。

今日は、パート終わったんですか⁉

まだ夕飯の準備にも早いですね。

日々の繰り返しの生活の中で、誰かと話すことで、寂しさのすき間を埋めれるといいですね。

見知らぬままなのに、なんで話せるのかな⁉

No.14

>> 7 毎日、家で子どもさんと1日過ごしているんですか? 近くの友達も居ないとやっぱりさみしいですね。 主さんは家庭ではどんな感じなのでしょうか?

偉そうにしているのでしょうか??

いきなりで、すみません
m(__)m

No.15

幸せ者さんも参加者も同じなんでしょう(^○^)

二人に質問です✨
恋したいですか⁉

恋までは望まないけど、ワクワクしたいですか⁉

どっちですか?

• << 35 主さん レスいっぱいで 何から返したらよいか……(@_@;) 恋…??既婚者の分を弁えているので 身の破滅になるような事はしたくないですよ(^^;) 固いと言われるかもしれないけど…浮気や不倫は絶対に反対派ですから(--;) でも 乙女心をきゅんきゅん したいなぁ〜〜って思います( ☆∀☆)

No.16

>> 11 私は関東なので大丈夫です。気にして頂いてありがとうございます♪ 私も育児は終わっています。 参加者さん こんにちは(^^)/

今冬の関東では 積雪などで大変なのではないですか?

立春が過ぎても まだまだ寒くて 早く春になってほしいですよね(*´∇`*)

• << 18 幸せ者さん こんにちは(^-^)/ 私が住んでいる所は積雪はないですよ。 だけど…寒い。 寒いと虫と一緒で動けなくなっちゃいます…。 北海道に住むのは私には無理、と実感。 去年はスキーに行こうね!な~んて話もしていたけど…断念しました。 本当に早く桜の咲く春になって欲しいです♪

No.17

僕ですか。

家ではいろんなことしますよ。掃除、洗濯、食器の後片付け、風呂掃除など(^o^;)

けっこうマメに手伝ってますよ。

お風呂は僕が最後なので洗って上がりますね(^o^)v

• << 20 うわぁ~マメですね! 最後にお風呂掃除をして出て来るなんて…素晴らしい。 このレスを見せてあげたいです、本当に(笑) 奥様は幸せですね(o^o^o)

No.18

>> 16 参加者さん こんにちは(^^)/ 今冬の関東では 積雪などで大変なのではないですか? 立春が過ぎても まだまだ寒くて 早く春… 幸せ者さん
こんにちは(^-^)/

私が住んでいる所は積雪はないですよ。
だけど…寒い。

寒いと虫と一緒で動けなくなっちゃいます…。
北海道に住むのは私には無理、と実感。
去年はスキーに行こうね!な~んて話もしていたけど…断念しました。

本当に早く桜の咲く春になって欲しいです♪

No.19

幸せ者さんのとこは、雪降りますか?

僕のとこはよく降ります。

No.20

>> 17 僕ですか。 家ではいろんなことしますよ。掃除、洗濯、食器の後片付け、風呂掃除など(^o^;) けっこうマメに手伝ってますよ。… うわぁ~マメですね!

最後にお風呂掃除をして出て来るなんて…素晴らしい。
このレスを見せてあげたいです、本当に(笑)

奥様は幸せですね(o^o^o)

No.21

いつの間にか洗脳されてしまったようで、

カレーライスやお粥なんかは、作れますよ(^○^)

No.22

参加者さんの旦那になれるかな💕

No.23

>> 22 はい(^-^)/

カレーライス作れるならバッチリ。

家事もお手伝いしてくれるし、後はアレとアレさえOKだったら、言う事なし♪

No.24

参加者さん(^○^)

返事遅くなってごめん。
後はアレとアレですか?

一つはエッチが好きでアレが太ければ🆗ですか⁉

あってますか?
参加者さんのアレとアレって(^o^;)なんやろ

• << 26 アレとアレはヒ・ミ・ツです。 幸せ者さんは今何をしているのかなぁ~♪ 話しやすい方で好感持てますよね。 主さんも、そう思ったでしょ?

No.25

幸せ者さん(^○^)

こんばんは(^O^)/
僕のことなんですがね(^o^)v
子どもから手が離れ、自分の時間ができて、何か物足りなくて、こんな場所に話し相手を求めて楽しんでます。

幸せ者さんはどうですか?

No.26

>> 24 参加者さん(^○^) 返事遅くなってごめん。 後はアレとアレですか? 一つはエッチが好きでアレが太ければ🆗ですか⁉ … アレとアレはヒ・ミ・ツです。

幸せ者さんは今何をしているのかなぁ~♪

話しやすい方で好感持てますよね。
主さんも、そう思ったでしょ?

No.27

幸せ者さ~ん♪

主さんではなく、私の相手をして下さいね~(((^_^;)

少し酔っぱらってます、はい。

No.28

>> 27 参加者さぁ〜〜〜ん(*´∇`*)

なかなか来れなくて
ごめんなさい(;>_<;)

晩酌したのですか(*^▽^*)
私はお酒呑めないタイプだから 羨ましいなぁ(^^;)

今から 洗濯物を干してくるので…終わったら また来ます(^^)
だ〜か〜ら〜
もう少しだけ待っててね🙏

• << 32 強くはないんだけど…ね。いつもは宅飲みです。 外で皆で飲む時はみんなワインが好きなので、私もついつい飲んでしまい… 翌日二日酔いのお決まりコースです(((^_^;) は~や~く~ 終わらせてね♪

No.29

参加者さん(^○^)

アレとアレ🎵ヒ・ミ・ツですか⁉

関西風だとノリが悪いって嫌われますよ(^○^)

• << 33 合言葉はアレとアレ♪ ノリは良い方だよ~ だって、最初の文章確認してみて。ねっ、納得でしょ。

No.30

参加者さんも幸せ者さんも相性良さそうで良かったです✨

お二人が求めていたものだったら、なおさらうれしいですよ⤴

色んな話題出して下さい。(^○^)

No.31

お二人ともまだゆっくりできなさそうだね…(^o^;)

風呂に入って、洗って上がります。

またメールします。

No.32

>> 28 参加者さぁ〜〜〜ん(*´∇`*) なかなか来れなくて ごめんなさい(;>_<;) 晩酌したのですか(*^▽^*) 私はお… 強くはないんだけど…ね。いつもは宅飲みです。
外で皆で飲む時はみんなワインが好きなので、私もついつい飲んでしまい…
翌日二日酔いのお決まりコースです(((^_^;)

は~や~く~ 終わらせてね♪

• << 40 参加者さぁ〜〜〜ん 二日酔い 大丈夫ですかぁ〜? 昨日は参加者さんのレスにキュンキュンしちゃったよ♪(/ω\*) だって…… 『好感もてる』とか『主さんではなく、私の相手をして下さいね(((^_^;)』って言ってもらえて…… 女性から好感もたれるなんて…キュンキュンきちゃいました( 〃▽〃) これからも いっぱい お話ししましょうね(*´∇`*)

No.33

>> 29 参加者さん(^○^) アレとアレ🎵ヒ・ミ・ツですか⁉ 関西風だとノリが悪いって嫌われますよ(^○^) 合言葉はアレとアレ♪

ノリは良い方だよ~

だって、最初の文章確認してみて。ねっ、納得でしょ。

No.34

なるほど(^○^)

合言葉は
アレとアレ😄っすか🎵

もう~イヤらしい想像しちゃいました💕

まぁ~いづれわかることでしょう( ̄▽ ̄;)

No.35

>> 15 幸せ者さんも参加者も同じなんでしょう(^○^) 二人に質問です✨ 恋したいですか⁉ 恋までは望まないけど、ワクワクしたいで… 主さん レスいっぱいで 何から返したらよいか……(@_@;)

恋…??既婚者の分を弁えているので 身の破滅になるような事はしたくないですよ(^^;)
固いと言われるかもしれないけど…浮気や不倫は絶対に反対派ですから(--;)

でも 乙女心をきゅんきゅん したいなぁ〜〜って思います( ☆∀☆)

No.36

主さん 参加者さん
おはようございます(^^)/

予報を見てたら もう少し暖かい朝になるかなぁ〜〜と思ってたけど…寒いよぉ((+_+))

昨日は話題に乗っかり損ねてしまったけど…今日も仲良くしてくださいね〜〜(*´∇`*)

参加者さん 二日酔いかな?

No.37

みなさん、おはようございます☀

幸せ者さんは、幸せなんだね💕

旦那さんとの相性もいいんだね❤

ここでのキュンキュンは、浮気でもないから楽しんで下さい。(^○^)

じゃあ、また(^○^)

No.38

>> 37 主さん 再びおはよう(^^)/

結婚して24年だから…ある程度の相性が良くなきゃ続いてないと思います(^∇^)

まぁ…意見の相違でケンカもしてきたけど…家族としても、夫婦としても相性が合っているほうだと思っていますよ(*''*)
子供の手が離れてから、仲良し度が復活した感じです(^^)

主さんも家族が大切でしょ♪
ご夫婦としては……('_'?)

No.39

主さん 幸せ者さん
おっは~♪

今日はこちらも1日寒いみたい。雪が降るかもだし。

二日酔いではありませんよ~~
昨夜は家で飲んだので…。

• << 41 あらら(;^_^A 二日酔いだまなんて 失礼しました(--;)(笑) やっぱり そちらは雪が降りそうですか? 実は…娘が今日から二泊三日でディズニーに行ったのだけど…大雪に見舞われなければいいのですけどね(*_*) 参加者さんへ質問です♪ 趣味とかマイブームはありますか?

No.40

>> 32 強くはないんだけど…ね。いつもは宅飲みです。 外で皆で飲む時はみんなワインが好きなので、私もついつい飲んでしまい… 翌日二日酔いのお決ま… 参加者さぁ〜〜〜ん

二日酔い 大丈夫ですかぁ〜?

昨日は参加者さんのレスにキュンキュンしちゃったよ♪(/ω\*)

だって……
『好感もてる』とか『主さんではなく、私の相手をして下さいね(((^_^;)』って言ってもらえて……
女性から好感もたれるなんて…キュンキュンきちゃいました( 〃▽〃)

これからも いっぱい お話ししましょうね(*´∇`*)

No.41

>> 39 主さん 幸せ者さん おっは~♪ 今日はこちらも1日寒いみたい。雪が降るかもだし。 二日酔いではありませんよ~~ 昨夜は家で… あらら(;^_^A

二日酔いだまなんて 失礼しました(--;)(笑)

やっぱり そちらは雪が降りそうですか?
実は…娘が今日から二泊三日でディズニーに行ったのだけど…大雪に見舞われなければいいのですけどね(*_*)

参加者さんへ質問です♪
趣味とかマイブームはありますか?

No.42

>> 41 今、こちらは雨が降っています。でも…午後から雪になるかも… 予報では。
実際、寒いです。

娘さんディズニー旅行でこちら方面に来ているんですね。今日は生憎の天気で…アトラクションも雨だと閉鎖されている物もあるでしょうね(>_<)
大雪にならなければ良いのですが…。
天気ばっかりは仕方ないですよね…明日に期待ですよね♪

趣味は旅行なんですが、しょっちゅう行けないし…。ショッピングや温泉も好きです。
幸せ者さんの趣味は??

No.43

>> 42 参加者さん こんにちは(^^)

お天気はどうですか?寒さも厳しいですか?
風邪引かないように暖かくしてくださいね(*^_^*)

私は仕事が終わって、買い物済ませて やっと帰宅しました。こちらも時折 小雨が降って寒いでますよ((+_+))
今夜はキムチ鍋にします(^^)

参加者さんの趣味…旅行・温泉・ショッピングですか♪
お金かかっちゃいますね(^^;)

私も旅行に行きたいけど…なかなか時間がなくて いつも断念してます(;_;)
私は食べることが大好きなので、贅沢品じゃないけど美味しいと思える物探しをするのが大好きです(*^¬^*)
例えば…普段あまり行かない方面でパン屋さんを見つけたら入ってみて、一番美味しそうな(自分好み)パンを買ったりします。パンだから高価じゃないし、ハズレでも後悔しませんからね♪

• << 45 お疲れ様でした♪ こちらは相変わらず雨ですよ~ この分だと雪は大丈夫そう。 美味しいパン屋さん探しがマイブームなんですね♪ うちの近所に美味し~いパン屋さんがあるんだよ。 1番人気のカレーパンは外カリカリの中はジューシー。1度食べたらリピしたくなるカレーパン(o^o^o) キムチ鍋、良いね♪ 寒い日はお鍋だよね! 私も主さんは忙しいのかな~と。 主さんの趣味を聞きたいな(^-^)/

No.44

o(* ̄○ ̄)ゝ主さ〜〜〜〜ん

今日は主さん いらっしゃいませんね(*_*)

お仕事で忙しいのかな(?_?)

No.45

>> 43 参加者さん こんにちは(^^) お天気はどうですか?寒さも厳しいですか? 風邪引かないように暖かくしてくださいね(*^_^*) … お疲れ様でした♪

こちらは相変わらず雨ですよ~
この分だと雪は大丈夫そう。

美味しいパン屋さん探しがマイブームなんですね♪
うちの近所に美味し~いパン屋さんがあるんだよ。
1番人気のカレーパンは外カリカリの中はジューシー。1度食べたらリピしたくなるカレーパン(o^o^o)

キムチ鍋、良いね♪
寒い日はお鍋だよね!

私も主さんは忙しいのかな~と。
主さんの趣味を聞きたいな(^-^)/

• << 47 夕飯の仕度 終わりましたか? 参加者さん家の夕飯は、ご家族みなさんが揃いますか? ウチは、今は夫婦だけなので揃って食べますが…子供が居た頃は夜中近くに帰宅したりで何回もキッチンに立ったものでしたよ(T_T) 夜に落ち着いて 時間があれば また来ますね(*^_^*)

No.46

お待たせ(^○^)

二人とも仕事なんですね(^○^)

今日、ちょっと大事な仕事があって遅くなってしまいました。

寒いから今日はキムチ鍋なんだ😁温まっていいね‼
味噌、塩とかキムチも色々だけど、味噌キムチが好きですね(^○^)

僕の趣味は、ボウリングと川釣りですね‼

お二人はどんなことに凝ってますか?

• << 48 主さん お仕事忙しかったのですね(*_*) お疲れさまでした(^∇^)/ ボウリングと川釣りが趣味なんですね(*^_^*) ボウリングはサークルとかに入っているのですか? 川釣りは 近くに大きな河川があるのですか?今ごろは寒そうな感じしますね(^^;)

No.47

>> 45 お疲れ様でした♪ こちらは相変わらず雨ですよ~ この分だと雪は大丈夫そう。 美味しいパン屋さん探しがマイブームなんですね♪ … 夕飯の仕度 終わりましたか?

参加者さん家の夕飯は、ご家族みなさんが揃いますか?
ウチは、今は夫婦だけなので揃って食べますが…子供が居た頃は夜中近くに帰宅したりで何回もキッチンに立ったものでしたよ(T_T)

夜に落ち着いて 時間があれば また来ますね(*^_^*)

• << 52 おはよ~う♪ うちも夫婦二人なので、夕飯は二人で食べていますよ。 ちょっとした事で大事になる事もあるけど、仲良くやってます(^-^) 今日は朝から快晴ですよ~ 娘さんも、今日は思う存分楽しめそうだね♪

No.48

>> 46 お待たせ(^○^) 二人とも仕事なんですね(^○^) 今日、ちょっと大事な仕事があって遅くなってしまいました。 寒… 主さん お仕事忙しかったのですね(*_*)
お疲れさまでした(^∇^)/

ボウリングと川釣りが趣味なんですね(*^_^*)
ボウリングはサークルとかに入っているのですか?
川釣りは 近くに大きな河川があるのですか?今ごろは寒そうな感じしますね(^^;)

No.49

幸せ者さん、以前はサークルに入っていたんですが嫁さんが膝を痛めてからは、1人ですね。

二人で一緒にやってたんですが~
パーフェクトが目標ですが、なかなか難しいよ(^o^;)

釣りは、アマゴやマスなどの渓流釣りですね。

朝もやが立つ明け方に、釣る感触が堪らないです✨

No.50

今ごろ、食後の片付けですか?

僕が手伝いますよ。食器洗い、任せて下さい。(^○^)お風呂は洗ってあるかな?

なかったら洗ってくるよ。

早くゆっくりして下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧