月2万円

レス17 HIT数 2331 あ+ あ-

2015/02/16 16:25(更新日時)

月2万円だけ稼ぐ妻って結婚しようと思いますか❓🐝

タグ

No.2187668 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遠慮します

No.2

なんで…✌万

No.3

絶対ムリw

No.4

2万はいらないなぁ

小遣いで消えるだけじゃない?

No.5

競馬で二万稼ぐならもらいたい

No.6

私2万ちょっと稼いでる主婦だけど?

No.7

結婚前は働いて結婚後から月2万ぐらいパートに出るなら良いんじゃないですか!?

お小遣いを稼ぐって感じですか!?
2万以上稼ぐから結婚するのも問題かと思いますが!!

No.8

無職でもみんな普通に彼氏いて結婚してましたよ?

自分は相手いないし今の段階で結婚考えられないけど

No.9

二万でもあれば生活全然違うし。

邪魔

No.10

妻は無収入ですが気にした事ありませんよ、逆に二万しか稼げないなら結婚できないという男と結婚すること自体あり得ませんよ。

だってそれって最初から妻の収入あてにしてる訳でしょ、男として情けない。

No.11

稼ぐんならこずかい程度にしておけ!

って言われます。

愛して結婚するのが普通でしょ、女にお金をあてにする男は最低!

No.12

あり得ないですね。普通の奥さんは、旦那さんの扶養に入っていても5万~10万稼ぎますし、専業なら収入はゼロですけどね。主さんが2万しか稼げないのに、結婚したいの?それとも、彼氏が2万だけ稼いでくれればいいよって、そう言ってるんですか?2万しか稼げないのは、主さんに何か病気でもあるんですか?病気があって、2万しか稼げないならともかく、それ以外の理由なら、たったの2万しか稼がない人を、わざわざお嫁さんにしないと思いますよ。私は前の旦那と結婚していた頃、200は稼いでいましたが、それでもそのくらい稼げる女性をオレは知っているとバカなことを言うから、そんなに稼げるのって正社員かまたは役職付きの女性だと思うけどと言ったら、やっぱりそうでした(笑)。この話で、私もさすがに金目当てで嫁に貰われたことに気づき、離婚しました。旦那は金遣いが極端に荒かったため、妻が200も稼いでいるのに、感謝どころかバカにするってあり得ないので。だから今は、新しい旦那の扶養に入れてもらって、のんびり暮らしています。風邪が長引いているので、ちょうどいいです。

No.13

みなさまありがとうございます。

分け合ってバリバリ稼ぎたいけど稼げない状況の主です。

No.14

その2万は、毎月必ず入る物ですか?2万しか稼げないのは、主さんに働くことを、旦那さんが制限してるのですか?子供さんはいらっしゃいますか?

• << 17 毎月二万です。 最高でも27000円

No.15

経済面は相手が良ければいいんじゃないの?

病気だったりすればそっちの方が問題だと思う。

No.16

相手によるんじゃない ?
稼ぎの少ない男なら嫌でしょうね。

No.17

>> 14 その2万は、毎月必ず入る物ですか?2万しか稼げないのは、主さんに働くことを、旦那さんが制限してるのですか?子供さんはいらっしゃいますか? 毎月二万です。
最高でも27000円

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧