大奥休憩所(仲間専用)
とのと楽しい仲間たち待ち
お心当たりのない方はご遠慮ください
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 302
夜の独り言~~~
着にしてるから見えた
私。てんこりんもつゆりんも、大好き
昔てんこりんが仲良しごっこ上等って言った事があったと思う。
うん。上等。ネットでこんだけ仲良しになれるってなんだろね。不思議な出会いだ。
私は私の信じるものを信じる。
つゆりんもてんこりんも大好き。
らぶちゃんもいつか帰ってくると信じてる。
私。、らぶちゃんには酷いことしたからさ。
もっとちゃんと伝えられる時に伝えたかったな。
らぶちゃんはいつも私、助けてくれたのに。私は甘えてるだけだったから。
つゆりんにはみんながいるから。
てんこりんもみんながついてるから。大丈夫。
私達仲良し
♪ヽ(´`▼´)人(*^∀^)人(*б_б)人(^ш^☆) 人(゚▽゚*)ノ♪
こんにちは!
ごめん…私よく判ってないけど。
私、ここに居るみんな好きだよ。
文字だけの付き合いだけどさ、信じてるよ。
それで何か言われたって別に気にならないし。
無理する事ないんだからさ、ゆっくりすればいいんだよ。
突然失礼します。
兄貴のレス読みました、彼女の発言は間違っていないと思いました。
友達なららぶさんも含め、らぶさんの帰りを心配し、挙げ句の果てに爆砕でしたよね?
つゆりさんは前から書き込みされています。
らぶさんも書き込みされています。
こんな事になりカミングしただけです。
そして皆さんがズレているのですよ。
雄二さんに筋が違うと発言し、同じ事をしていると言われ、返す言葉ありましたか?
らぶさんが彼女の感想欄に、シンパが現れた時点でシンパに話をする事が仲間の危機を助けると私は思いました。
らぶさんは結局ゆるゆるのお仲間まで去る事を告げず、爆砕で私も傷つけられたと話しています。
つゆりさんも関西の友達に脅かされたと書いています。
それは前の爆砕の小説欄です。
私も覚えています、それはその場所にいたと証明される証拠ではないですか?
脅かされた=何かしらの事を書いたからとも取れます。
皆さん勘違いされていませんか?
大切な仲間のピンチこそ、我が身を投げ出して守ってあげる。
皆さん大奥でもこの場所で慰め合いは仲間なのですか?
あの人はかなり我慢していましたよ。
マイスレの件も伝えていましたが、納得出来なかったのは貴女達です。
彼女の中では確認出来ないから仕方ない。
それを根に持っていたのは貴女達だけです。
そして爆砕になりすましだけでも気分悪かったと思います。
個人名だされ、泣く泣く閉鎖した彼女は貴女達にはどう移っていますか?
これは仲間ではなく、人間としての気持ちです。
ざまぁみろ? もっとたたかれろ?
いくら交流なくてもその考え方なら人間終わっていませんか?
私は雄二さんのサイトを閉めた時点でてんさん逃げたと思いました。
彼女の思いを時間かかっても良いので考えてあげて下さい。
彼女が何故ミクル小説を書いてきた理由ご存知ですよね。
そして待ってての最後のセリフ読んであげて下さい。
辛いのは貴女達だけではありません。
もっと苦しい思いをした人間がいた事忘れないであげて下さい。
夜遅く申し訳ありませんでした。
てんさんハンネ検討してあげて下さい。
彼女の心の傷は深いから。
純粋に大好きだった、小説にまで書いた、彼女の気持ちです。
てんの声の村尾先生、これがてんさんなんです。
- << 319 おはようございます。 どなたかかは分かりませんが、こちらでお返事します。 逃げた。 そうですね。なにも伝わらないと思ったから、あのレスで終わりにしました。 彼女の発言は間違っていない、とのことですが、私は彼女の言いたいことが分かりませんでした。何度読んでも分からない。 分かったのは、彼女が私のスレの関係者を疑い、不快感と不信感を抱いていることだけでした。 ひとつひとつ彼女の問いかけに答えることはできました。 でも通じないと思ったし、書けば書くほど彼女の不快感と不信感が深まるだけだと思いました。 言葉を尽くしても通じないのって、不毛です。 あなたのレスのどの点にも、共感も納得もできません。 ひとつひとつお答えしてもいいですが、あなたも、きっとここを読むであろう彼女も、私の言葉はすべてただの反論と批判と受け取るでしょう。 だからお答えしません。 謝罪や釈明も私は必要ないと思っているのでいたしません。 ただ1点。 ハンネは変えます。 名付けの経緯はともかく、愛着もあり、私と仲良くしてくれる人や、小説を読んでくれる人に親しんでもらっていたハンネだから、あの件のあとも変えずにいましたが、ここまで拗れた状況で使い続けたいとは思いません。 私のこのレスに、あなたや彼女が納得してくれるとは思いません。納得してもらおうとも思いません。 ただ、どんなに言葉を尽くしても真意が通じない相手がこの世の中にはいるということがよく分かり、愚かな私にも大変勉強になりました。 ここでもゆるゆるでも、仰りたいことがあれば拝読します。お答えできない内容だと、このレスと似たような返答になるかもしれませんが、その点はお許しください。
ここは仲間専用です。
トップに書いてあること読めませんか
貴女は貴女の信じるものを信じ、庇護すればいい
私は私の信じるものを信じます
どう書いても貴女には伝わらないと思います。
ここは雑談板ではありません。
最低限のルールは守って下さい。
仲間以外書き込み禁止です。
信じる事に文句はありません。
もっと温かく中立な方だと思ったからです。
公開されていたから書き込みました。
もう書き込みません。
仲間を愛する気持ちを大切な事は解りますが、迷惑は止めて欲しいです。
あのスレ閉鎖されたので来ただけです。
貴女も仲間以外は除外なんですね?
ゆるゆるは自由となるのですが閉鎖。
何故ゆるゆるまで閉鎖されたのですか?
ゆるゆるがあるに関わらずこのサイトにはいったなら違反行為でしょう。
ユーザー設定された方が良いですよ。
あのスレあればこちらに来なかったです。
彼女の望みの天の声にも響かない今のてんさんって事と捉える方が良いのですか?
誤解しないで下さい、書き込みする所がここしかなかった。
違反だと言われるなら、書き込み場所作ってあればそこに書いていました。
価値観、考え方、常識、の違う相手との会話には、仲良くなれるは、生まれません。
もっと器の広い方だと思っていました。
これが私の感想と最後の書き込みにさせて頂きます。
さようなら。
てんこさん。
結局いつも一人に背負わせてごめんね
モヤモヤして眠れなかったよ
あちら見た?あれは全員、ナルシストさんも含めて本人達なのかな?どうしてあの二人はここではなくあんなサイトに顔出したのかな。私はまだ信じられないよ。結局、なりすましは本人しかわからないやんか。文面真似て煽れば不安定な人間は信じるよ、悪い方にね。操ってる人間は見ててさぞ面白かったでしょうね、
てんこさん。ゆるゆるがなくなるのはショックだけど。。。
これ以上てんこさんに負担かけるのは間違いやと思う。
てんこさん。沢山ありがとう。
頼りになれなくてごめんね。
- << 320 はにたん あっちの最新のレスは本人たちの可能性が高いと思う。 つゆりんはこっちにくると迷惑がかかると思ってるんだと思う。かなり以前からあっちで疑われてたみたいだし。 らぶりんはもうミクルには戻りたくないんだと思う。 辛いことたくさんあったし、戻ったらまた色々言ってくる人がいるだろうからね。 ゆるゆるを閉めるのはハンネを変えたいからだよ。 小説はミクルではもう書かないかもしれない。 少し前から考えてたんだ。趣味の範囲からもう少し真面目に取り組んで、頑張りたいって。 ミクルだと著作権が私にないから、専門サイトに転載もできないしね。 読んでくれる人がいたから続けていたけど、今回のことをきっかけにしてもいいかな、なんて思った。 更新中の話をどうするかは決めてないけど。 雑談は私ハンネ変えるし、仕切りなおして、仲間専用で立て直してもいいかな、って思ってる。 最近ご新規さんはあまりいないし、さすがに私も疲れちゃったから、いまのメンバーと、ゆるゆるにときどき顔出してくれる人とで話したい。 どうしてこんなことになっちゃうんだろうね。 私のなにが悪かったのか、分からないよ。
>> 311
突然失礼します。
兄貴のレス読みました、彼女の発言は間違っていないと思いました。
友達なららぶさんも含め、らぶさんの帰りを心配し…
おはようございます。
どなたかかは分かりませんが、こちらでお返事します。
逃げた。
そうですね。なにも伝わらないと思ったから、あのレスで終わりにしました。
彼女の発言は間違っていない、とのことですが、私は彼女の言いたいことが分かりませんでした。何度読んでも分からない。
分かったのは、彼女が私のスレの関係者を疑い、不快感と不信感を抱いていることだけでした。
ひとつひとつ彼女の問いかけに答えることはできました。
でも通じないと思ったし、書けば書くほど彼女の不快感と不信感が深まるだけだと思いました。
言葉を尽くしても通じないのって、不毛です。
あなたのレスのどの点にも、共感も納得もできません。
ひとつひとつお答えしてもいいですが、あなたも、きっとここを読むであろう彼女も、私の言葉はすべてただの反論と批判と受け取るでしょう。
だからお答えしません。
謝罪や釈明も私は必要ないと思っているのでいたしません。
ただ1点。
ハンネは変えます。
名付けの経緯はともかく、愛着もあり、私と仲良くしてくれる人や、小説を読んでくれる人に親しんでもらっていたハンネだから、あの件のあとも変えずにいましたが、ここまで拗れた状況で使い続けたいとは思いません。
私のこのレスに、あなたや彼女が納得してくれるとは思いません。納得してもらおうとも思いません。
ただ、どんなに言葉を尽くしても真意が通じない相手がこの世の中にはいるということがよく分かり、愚かな私にも大変勉強になりました。
ここでもゆるゆるでも、仰りたいことがあれば拝読します。お答えできない内容だと、このレスと似たような返答になるかもしれませんが、その点はお許しください。
>> 316
てんこさん。
結局いつも一人に背負わせてごめんね
モヤモヤして眠れなかったよ
あちら見た?あれは全員、ナルシストさんも含めて本人達なの…
はにたん
あっちの最新のレスは本人たちの可能性が高いと思う。
つゆりんはこっちにくると迷惑がかかると思ってるんだと思う。かなり以前からあっちで疑われてたみたいだし。
らぶりんはもうミクルには戻りたくないんだと思う。
辛いことたくさんあったし、戻ったらまた色々言ってくる人がいるだろうからね。
ゆるゆるを閉めるのはハンネを変えたいからだよ。
小説はミクルではもう書かないかもしれない。
少し前から考えてたんだ。趣味の範囲からもう少し真面目に取り組んで、頑張りたいって。
ミクルだと著作権が私にないから、専門サイトに転載もできないしね。
読んでくれる人がいたから続けていたけど、今回のことをきっかけにしてもいいかな、なんて思った。
更新中の話をどうするかは決めてないけど。
雑談は私ハンネ変えるし、仕切りなおして、仲間専用で立て直してもいいかな、って思ってる。
最近ご新規さんはあまりいないし、さすがに私も疲れちゃったから、いまのメンバーと、ゆるゆるにときどき顔出してくれる人とで話したい。
どうしてこんなことになっちゃうんだろうね。
私のなにが悪かったのか、分からないよ。
- << 323 やっぱり本人なのかなぁ。。 てんこさん。 てんこさんは何も悪くない 今回の呼び出しだって考えたらそもそもおかしいもの。 てんこさん、 仲間の雑談で考えてくれてるんだね、ありがとう ほんまに色んな事がおこってもうぐちゃぐちゃになってしまったけど。 てんこさんが頑張ってきたこと、みんなにあの人も含めて、みんなにやってくれてたこと、見てた人はわかってるから。 てんこさんは悪くない。 そもそも仲間内で楽しんでる事にどうして第三者がいちゃもんつけるんだろ てんこさん、 しばらくみんなゆっくり休んだほうがいいみたいだね てんこさんの小説、私は応援したい。 それも色々考える事あるだろうけど、私は応援するよ ミクルに限定することもないね、もちろんミクルにファンも沢山いると思うし、てんこさんの小説読みたい人も沢山いると思う。、私もそうだからそうなれば寂しいけど、読める場所まで追っかけるよ てんこさん、伝わってるかな? 私、きちんとまとめられず、ついつい長くなるから言いたいこと伝わらない事もあると思うのね。 それはごめんね。
てんさんは何も悪くないです!
もうこうするより他に方法はなかったように思います
申し遅れました。ゆるゆる部屋でお邪魔した通行人27です
文章を書いては消し読み直しては消ししていて…
また仲間スレのこちらにレスする事お許し下さい
まず お詫び
平和だったゆるゆる部屋に私の勝手な思いから余計なレスをしたばかりに閉鎖する事にまでなってしまい心苦しいです
あちらのスレに参加されていた皆さん、本当に申し訳ありませんでした
こんな事を書くとこのスレまで荒れてしまうか心配なのですが
誤解のないように始めに言っておきます
私は誰の事も非難するつもりはないし責めるつもりもありません
そのうえで聞いて欲しいのですが雄二さんやナルシストさんの悔しい気持ち、行き場のない怒り、よくわかります。誰かどうにかして欲しい。あんな酷い事やめさせて欲しい。
との思いから てんさんに連絡を取られたのではないかと推察しますが
それが出来るのはてんさんではなくサイト運営者などの方々なのではないでしょうか
人は自分の思うようには変えられません。
状況を変えたいのなら自分が変わるしかない
だからてんさんは決して逃げたのではなく
不毛な争いを回避した
これ以上 言い争いたくなかったからです
てんさんへ
伝わらないもどかしさや悲しい想いが痛いほど伝わってきました
いつもトラブルを回避しようと説明を尽くされる誠実なお人柄や揺るぎない潔い姿勢が大好きで勝手に応援していました
ハンネが変わっても(命名の経緯も知っているだけに残念ですが)ずっと影ながら応援しています
どうか心安らかに楽しいお仲間の皆さんと雑談が出来ますように
心からお祈りしています
長文 失礼しました
- << 324 27さん はにといいます。いつもありがとうございます 本来であれば私達の役目であろう事をやってくれる27さんに感謝しております。 私てんこさん、好きです。27さんもそうですよね、 てんこさんは素敵な人ですから。 うまく言えなくてごめんなさい。 このレスも感謝しています、ありがとうございます
>> 320
はにたん
あっちの最新のレスは本人たちの可能性が高いと思う。
つゆりんはこっちにくると迷惑がかかると思ってるんだと思う。かなり以前からあ…
やっぱり本人なのかなぁ。。
てんこさん。
てんこさんは何も悪くない
今回の呼び出しだって考えたらそもそもおかしいもの。
てんこさん、
仲間の雑談で考えてくれてるんだね、ありがとう
ほんまに色んな事がおこってもうぐちゃぐちゃになってしまったけど。
てんこさんが頑張ってきたこと、みんなにあの人も含めて、みんなにやってくれてたこと、見てた人はわかってるから。
てんこさんは悪くない。
そもそも仲間内で楽しんでる事にどうして第三者がいちゃもんつけるんだろ
てんこさん、
しばらくみんなゆっくり休んだほうがいいみたいだね
てんこさんの小説、私は応援したい。
それも色々考える事あるだろうけど、私は応援するよ
ミクルに限定することもないね、もちろんミクルにファンも沢山いると思うし、てんこさんの小説読みたい人も沢山いると思う。、私もそうだからそうなれば寂しいけど、読める場所まで追っかけるよ
てんこさん、伝わってるかな?
私、きちんとまとめられず、ついつい長くなるから言いたいこと伝わらない事もあると思うのね。
それはごめんね。
- << 325 はにたん 心配かけてごめんね。 私、はにたんやゆるゆるで仲良くしてくれてるみんなとまで離れようとは思ってないから。 だけど、今回みたいなことあると、小説書いて雑談してるだけで誰かの悪意を感じなくちゃいけないのは、やっぱしんどいね。 それもあるけど、ミクルで小説を書くのをやめようと思うのは、じっくり書いて、推敲して、納得のいくものを作りたいと思ってたんだ。 携帯小説ってどうしてもリアルの中で片手間に進めていく感じがあるから。 私、器用じゃなくてさ。複数の話を同時進行で進めていくことができないんだ。 だから、携帯小説は休もうかと思って。 読み手さんを近くに感じられるのは嬉しいんだけどね。 私はゆるゆるで仲良くしてくれるみんなが好きだよ。 守ってあげられなくて、みんなごめんね。
>> 321
てんさんは何も悪くないです!
もうこうするより他に方法はなかったように思います
申し遅れました。ゆるゆる部屋でお邪魔した通行人27です
文…
27さん
はにといいます。いつもありがとうございます
本来であれば私達の役目であろう事をやってくれる27さんに感謝しております。
私てんこさん、好きです。27さんもそうですよね、
てんこさんは素敵な人ですから。
うまく言えなくてごめんなさい。
このレスも感謝しています、ありがとうございます
- << 326 てんさん・はにさん 私のような者にまで返信くださってありがとうございます 人ってそれぞれで万人に理解してもらうのは難しいですね でも努力は尽くされたのだから誰も悪くなんてないと思いたい わかってくれる人にわかって貰えればいいかなと思うようにしています 私、皆さんの事 大好きです! これからもずっと応援しています 気の利いたことも言えずレス1個 使ってしまって すみません ただ、私宛てにレスくださったのが嬉しくて思わず書き込みしてしまいました ありがとうございます お礼まで
>> 323
やっぱり本人なのかなぁ。。
てんこさん。
てんこさんは何も悪くない
今回の呼び出しだって考えたらそもそもおかしいもの。
…
はにたん
心配かけてごめんね。
私、はにたんやゆるゆるで仲良くしてくれてるみんなとまで離れようとは思ってないから。
だけど、今回みたいなことあると、小説書いて雑談してるだけで誰かの悪意を感じなくちゃいけないのは、やっぱしんどいね。
それもあるけど、ミクルで小説を書くのをやめようと思うのは、じっくり書いて、推敲して、納得のいくものを作りたいと思ってたんだ。
携帯小説ってどうしてもリアルの中で片手間に進めていく感じがあるから。
私、器用じゃなくてさ。複数の話を同時進行で進めていくことができないんだ。
だから、携帯小説は休もうかと思って。
読み手さんを近くに感じられるのは嬉しいんだけどね。
私はゆるゆるで仲良くしてくれるみんなが好きだよ。
守ってあげられなくて、みんなごめんね。
>> 324
27さん
はにといいます。いつもありがとうございます
本来であれば私達の役目であろう事をやってくれる27さんに感謝しております。
…
てんさん・はにさん
私のような者にまで返信くださってありがとうございます
人ってそれぞれで万人に理解してもらうのは難しいですね
でも努力は尽くされたのだから誰も悪くなんてないと思いたい
わかってくれる人にわかって貰えればいいかなと思うようにしています
私、皆さんの事 大好きです!
これからもずっと応援しています
気の利いたことも言えずレス1個 使ってしまって すみません
ただ、私宛てにレスくださったのが嬉しくて思わず書き込みしてしまいました
ありがとうございます
お礼まで
てんちゃん、はにちゃん…
27さん、初めまして。ナツキと申します。
あちらではありがとうございました。
何かもうよく判らないよ。
何でただ雑談してただけなのに、悪意を向けられなきゃいけないんだろうね。
ミクルを使ってる一般のユーザーなだけなのに。
小説書いてるから?
小説の書き手と読み手って、そんなに特別なのかな?
小説書いてたら同じハンネで雑談しちゃいけないのかな?
今回の解除も、価値観の押し付けだけで何も判らない。
何で雑談を責められなきゃいけないんだろう。
ただ判ってくれてる人がいるから…
もうそれだけでいいや。
- << 330 ナツキちゃん ホントありがとう 私も自分が特別なことをしてたとは思えないんだよね いいことも悪いことも でもそう感じる人がいるのは仕方がないのかな 自由に気楽に小説でも雑談でもできるのが掲示板だと思ってたんだけどね 私も理解してくれる人がいて、ナツキちゃんたちみんながいるから、それでいいやって思うんだ
>> 325
はにたん
心配かけてごめんね。
私、はにたんやゆるゆるで仲良くしてくれてるみんなとまで離れようとは思ってないから。
だけど、今回み…
私もそれ考えてた。
自分が書いてても、自分のじゃないんだよね。
今のを書き終えたら離れようと思ってた。
リアルタイムで感想をもらえて、読んだ人の思いをすぐ傍で感じられて凄くいいと思ってたけど…
今回みたいになると感想スレなんて建てない方がいいのかな。
てんちゃんも雑談スレは無理しないで、ゆっくりしてね。
- << 332 そうなんだよね ミクルは気楽に書けるんだけど、編集ができなかったり、著作権が作者になかったりで、不自由な面もあるんだよね。 私ね、いままで不真面目だったわけじゃないけど、腰を据えてじっくり書いて、公募に挑戦できたらいいなと思ってるんだ。 自信があるわけじゃなくて、どこまで通るかな~って一度挑戦したくって。 運よく一次通れば、選評もらえたりするから。 何度やっても一次も通らないレベルなら、いままでみたいに気楽に書けばいいんだしね。 そんなことを考えてました。
みんなごめんね
ここに書き込む事でまた周りに疑われるんだろうけど、疑われてもかまわない
私はやってないからいくら調べられても大丈夫です
またみんなを巻き込んじゃってごめんね
書き込みしないと決めてたけど、直接伝えたかった
レスなしにして下さい
- << 333 なに言ってんだよ! 誰も怒ってなんかない! 怒ってるのは関係ない人間と誤解してるばかり 私は待ってた 誰になに言われてもいいじゃない なにもしてない、憶測で疑われただけ 私はずっと信じてた! おかえり!
- << 334 おかえり。 何でこんな風になるんだろうね。 ミクルでない場所で、どうして責められなきゃならないんだろう。 辛いのに無理してレスしなくてもいいよ。 上手く言葉に出来ないけど、ちゃんと判ってるつもりだよ。
- << 343 おかえり… でもこういう状況で再会したくなかったかな…正直 ここの仲間は私含めみなさんあなたの事信じてますよ でも来てくれて嬉しかったよ ありがとう… こんな時にごめんなさいだけど…私の我が儘ですがまた一緒に楽しくお話出来る日が来たらいいなと思ってます… ようこりん🍀
>> 329
私もそれ考えてた。
自分が書いてても、自分のじゃないんだよね。
今のを書き終えたら離れようと思ってた。
リアルタイムで感想…
そうなんだよね
ミクルは気楽に書けるんだけど、編集ができなかったり、著作権が作者になかったりで、不自由な面もあるんだよね。
私ね、いままで不真面目だったわけじゃないけど、腰を据えてじっくり書いて、公募に挑戦できたらいいなと思ってるんだ。
自信があるわけじゃなくて、どこまで通るかな~って一度挑戦したくって。
運よく一次通れば、選評もらえたりするから。
何度やっても一次も通らないレベルなら、いままでみたいに気楽に書けばいいんだしね。
そんなことを考えてました。
- << 335 ホント、それだよ。 私も、私なりに真面目に書いて来たけど、違う所ではどうなんだろう?って思ってさ。 今のこのミクルの小説と感想スレの組み合わせもいいんだけど。 一度だけ挑戦してみたいと思ってる。 もちろん、歯牙にも掛けられないレベルだっていうのは判ってるけど、どこまで行けるかなって。 どうなるか、何年掛かるか判らないけど。 また趣味として書くならここに戻って来るしね。
名前は自由人です、
理由は昨日はにさんからの内容でお返事書かせて頂きました。
ある方「名前はお分かりかと思います」
ミクルに入れないので伝言させて頂きました。
はにさんには強制ではありません。
考えて下さいと書きました。
これはにさんの書かれた内容のお返事です。どうしても連絡したいとの強い願いで伝えたかったレスです。
ゆるゆるにはこの内容がないのでここに書き込ませて頂きました。
はにさんからの言葉なので、はにさんからのお返事お待ちしています。
はにさんが書かれた内容をお読みになり、主さんが関与するのか?
はにさんが判断するのかはそちらにお任せします。
誘導ではありません。
はにさんの内容を見て欲しいです。
私はハンネありません。
自由人です。
これでお分かりだと思います。
ハンネはすてましたから。
でははにさんのお返事お待ちしています。
- << 342 ナツキと申します。 あなたがどなたかは知りません。 でも話したい事があるならここでレスをお借りすればいいのではないですか? 言えばここの主さんも駄目とは言わないと思います。 それよりももう絡まない方がお互いのためだと思いますが。
追伸。
ナルシストはいません。
でもナルシストさんか雄二さんとの書き込みでした。
今は自由人になりお返事お待ちしています。
これなら問題ないですか?
彼女の気持ちも変わる事もあるかと思います。
はにちゃんの気持ち優先させて上げてください。
私はいつでも受け入れる気持ちがあります。
では宜しくお願い致します。
自由人
>> 340
名前は自由人です、
理由は昨日はにさんからの内容でお返事書かせて頂きました。
ある方「名前はお分かりかと思います」
ミクル…
ナツキと申します。
あなたがどなたかは知りません。
でも話したい事があるならここでレスをお借りすればいいのではないですか?
言えばここの主さんも駄目とは言わないと思います。
それよりももう絡まない方がお互いのためだと思いますが。
- << 344 ナツキさん、ほとんど始めましては。 昨日まで書き手の自由人です。 あのね、はにちゃんの言葉で書き込みしているだけです。 お話する方はナツキさんではありません。 何故ナツキさんが現れるのか! 不思議ではないですか? はにちゃんならわかります、はにちゃんが来ないで下さいと言われれば何度も足を運びません。 ナツキさんもてんさんも私より数段頭が良く素晴らしい方なのに、ここに出る=意味がなく、反対に荒れるキッカケを作っている事分かりませんか? 第三者が出れば話が可笑しくなるのは、結果第三者が荒らしている行為なんですよ。 良かれと思い現れる事でサイトが可笑しくなるくらいわかりませんよね、分かって居れば最悪な事も起きなかった。 私ははにちゃんを待っています。 ナツキさんは作品頑張って下さい。 ではエラーベイビ買ってくださいね。 ありがとう(^ー^)
>> 342
ナツキと申します。
あなたがどなたかは知りません。
でも話したい事があるならここでレスをお借りすればいいのではないですか?
…
ナツキさん、ほとんど始めましては。
昨日まで書き手の自由人です。
あのね、はにちゃんの言葉で書き込みしているだけです。
お話する方はナツキさんではありません。
何故ナツキさんが現れるのか!
不思議ではないですか?
はにちゃんならわかります、はにちゃんが来ないで下さいと言われれば何度も足を運びません。
ナツキさんもてんさんも私より数段頭が良く素晴らしい方なのに、ここに出る=意味がなく、反対に荒れるキッカケを作っている事分かりませんか?
第三者が出れば話が可笑しくなるのは、結果第三者が荒らしている行為なんですよ。
良かれと思い現れる事でサイトが可笑しくなるくらいわかりませんよね、分かって居れば最悪な事も起きなかった。
私ははにちゃんを待っています。
ナツキさんは作品頑張って下さい。
ではエラーベイビ買ってくださいね。
ありがとう(^ー^)
>> 344
はい、初めましてですね。
なぜ出てくるのかと言われれば、またはにちゃんが傷付けられるのではと思ったからです。
そしてまたスレが荒れる。
第三者が首を突っ込んで話がこじれるのはごもっともです。
そこは私も充分反省します。
だからもう話を終わりにしませんか。
お互いの意思の疎通はもう無理だと感じます。
絡まない方がお互いのためです。
作品の応援はありがとうございます。
でもすみません、エラーベイビは買いません。
- << 347 私はにちゃんと喧嘩したくて来ていません。 彼女に文句も何もありません。 分かりながら何故こられるのですか? はにちゃんを傷つけるなんて私には出来ません。 私もたくさん傷ついていますから。 皆さん勘違いしていませんか? はにちゃんの書き込みで来ただけです。 エラーベイビと言えば分かると思いました。 別に買って下さい宣伝した訳ではありません。 一言彼女が喜んでくれる言葉をはにちゃんに伝えたかった。 はにちゃんが読んでくれたから来ました。 あなたが入り、はにちゃんが傷つける言葉が怖いって私を決めつけていますよね。 それがとれだけの人に影響うけるかわかりますか? 何も分からず第三者だけで、それは彼女が決める事です。 またつゆりさんのように守る仲間意識ですか? マイスレも第三者が入らなければ、話はスムーズだったと私は思います。 ナツキさんてもっと常識のある方だと思っていました。 次現れでもスルーさせて頂きます。 私がはにちゃんに会いたいのは、優しい言葉かけにきました。 それ以上もそれ以下もありません。 私も皆さんの作品読めないから買って下さらなくて結構です。
- << 351 そこまで言うなら、大人のはにちゃんが出て来る事ではないですか? 私はそんなに悪質な性格ではありません。 はにちゃんと話して彼女に謝る事があれば素直に謝りますよ。 彼女に攻撃する理由もないのでは? はにちゃんが書き込みしてくれたから来たのだと何回話していますか? まず本人が来てくれて、どんな話をするかが大人でしょう? 決して荒らしたりしません。 荒らしに来たのではありません。 彼女が帰ってと言われたら早く出たいですよ。 ミクルとさよならしたいから。 入れ替わり立ち替わり、無駄な人達に言われたくない。 てんさん、ナツキさん2回、この文章だけでも気分悪いです。 エラーベイビ買っていたら将来の為になる話なんですがね。 自信もありませんが…… 何も悪い事していないのに。 大奥立てこもり事件の犯人みたい。 人質0かよ! 機動隊もパトカーも来ない立てこもり。 岩田呼ぼう! 岩田はにちゃん来るかなぁ? ミクル限定なのか! 全国共通なのか?
>> 345
はい、初めましてですね。
なぜ出てくるのかと言われれば、またはにちゃんが傷付けられるのではと思ったからです。
そしてまたスレが荒…
私はにちゃんと喧嘩したくて来ていません。
彼女に文句も何もありません。
分かりながら何故こられるのですか?
はにちゃんを傷つけるなんて私には出来ません。
私もたくさん傷ついていますから。
皆さん勘違いしていませんか?
はにちゃんの書き込みで来ただけです。
エラーベイビと言えば分かると思いました。
別に買って下さい宣伝した訳ではありません。
一言彼女が喜んでくれる言葉をはにちゃんに伝えたかった。
はにちゃんが読んでくれたから来ました。
あなたが入り、はにちゃんが傷つける言葉が怖いって私を決めつけていますよね。
それがとれだけの人に影響うけるかわかりますか?
何も分からず第三者だけで、それは彼女が決める事です。
またつゆりさんのように守る仲間意識ですか?
マイスレも第三者が入らなければ、話はスムーズだったと私は思います。
ナツキさんてもっと常識のある方だと思っていました。
次現れでもスルーさせて頂きます。
私がはにちゃんに会いたいのは、優しい言葉かけにきました。
それ以上もそれ以下もありません。
私も皆さんの作品読めないから買って下さらなくて結構です。
- << 350 すみませんがあなたの仰っている事が理解出来ません。 この流れではにちゃんを傷付けない、と言われても信用出来ませんでしたので。 あなたは沢山傷付いたのでしょう。 けれどそれはあなただけですか? あなたが名指しされるつゆりさんは?てんさんは? もう絡まない方がいいんです。 エラーベイビは買いません。 あなたの小説は私もひとつも読んでいませんので、私の小説も読んで下さらなくて結構です。 心の無い応援も要りません。 私ももうあなたとは話したくありません。 失礼します。
ここの主は私です。
ここは本来なら仲間以外の方にはご遠慮いただくスレです。
成り行き上ここでお話ししていただいても構いませんが、イレギュラーなのは自由人さんだということをお忘れなく。
ナツキちゃんが彼女を心配するのは当然の流れだとは思いませんか?
それをトラブルの原因と言われることは、主として、仲間として一言申し上げさせていただきます。
話をするかどうかは、彼女に任せます。
口は出しません。
>> 347
私はにちゃんと喧嘩したくて来ていません。
彼女に文句も何もありません。
分かりながら何故こられるのですか?
はにちゃん…
すみませんがあなたの仰っている事が理解出来ません。
この流れではにちゃんを傷付けない、と言われても信用出来ませんでしたので。
あなたは沢山傷付いたのでしょう。
けれどそれはあなただけですか?
あなたが名指しされるつゆりさんは?てんさんは?
もう絡まない方がいいんです。
エラーベイビは買いません。
あなたの小説は私もひとつも読んでいませんので、私の小説も読んで下さらなくて結構です。
心の無い応援も要りません。
私ももうあなたとは話したくありません。
失礼します。
- << 353 あなたに何が分かるの? てんさん、つゆりさん、爆砕でボロボロにされた人間の事も分からない人に言われたくないです。 作品読んでいません、読めないんです。 一言言えるなら私はどんなに辛くても雄二が来てくれるまで1人苦しんでいた。 75の疑惑も1人耐えて来た、皆には仲間がいるではないですか? ナツキさんも人間的にもっと広い人だと思っていました。 誰とも絡まなくしたのは、ナツキ流がいいなぁとお手本に思っていました。 つゆりさんと言いますかが、私は彼女を叱る相手が居ればもっと可能も変わったいたとおもいます。 友達でもいけない事は駄目だと叱れる存在が本当の友達なんです。 泣く事も、励ます事も、また喧嘩する事も、必要だと。 もうナツキさんてはさようなら。 共産党の演説しております。 自由人です。 はにちゃんの帰り待ってます! 前の子供よ、拍手ありがとう!
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 527HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 527HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 794HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
21レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 163HIT おしゃべり好きさん - もっと見る