大奥休憩所(仲間専用)

レス500 HIT数 17294 あ+ あ-

2015/10/30 23:03(更新日時)

とのと楽しい仲間たち待ち

お心当たりのない方はご遠慮ください

タグ

No.2187323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

てんちゃん、みんな、おはよう。

うーん…余計なお世話かも知れないけど、どうしたんだろう?

彼はどうしてあんなに荒れてるのかな。

何を抱え込んでるんだろう…

No.252

>> 251 てんこさんじゃなくてごめん。
該当のスレ見てきた、

彼女さんに、なんかあったんかな?

• << 254 はにちゃん、久し振り。 まぁこっちは部外者だから何も言えれる事はないんだけどさ。 勝手な思いだけど、回りを見れば受け入れるところがあるって事が伝わってるといいね。
  • << 272 はにたん 多分いま彼とは話せない。 彼がなにを言いたかったのか、私には推測することしかできないんだ。 推測を並べてもどうにもならないから。 彼がペナなら明けるのを待とうね。

No.253

裏で詮索すな

• << 255 ここ仲間専用だよ どちらさまやっけ? 因みに詮索ちゃうよ、心配
  • << 267 253さん あなたが誰なのかは分かりませんが、彼のことを心配しているどなたかなんですね。 私にも詳しい事情は分かりません。 ここは仲間専用なので、これ以上のレスは控えていただけますか? よろしくお願いします。

No.254

>> 252 てんこさんじゃなくてごめん。 該当のスレ見てきた、 彼女さんに、なんかあったんかな? はにちゃん、久し振り。

まぁこっちは部外者だから何も言えれる事はないんだけどさ。

勝手な思いだけど、回りを見れば受け入れるところがあるって事が伝わってるといいね。

• << 259 お疲れ様(´∀`) 助けてくれる人傍にいるみたいやけど。。 なんかあったんやろね。

No.255

>> 253 裏で詮索すな ここ仲間専用だよ

どちらさまやっけ?

因みに詮索ちゃうよ、心配

No.256

>> 255 心配ならばまずは本人の所へ

No.257

>> 256 了解です、
ご親切にどうもありがとう。

No.258

>> 257 了解してくれて良かった
これであなたがほんとに心配しているかがわかる

• << 260 あなたはどちらさんですか?

No.259

>> 254 はにちゃん、久し振り。 まぁこっちは部外者だから何も言えれる事はないんだけどさ。 勝手な思いだけど、回りを見れば受け入れるところ… お疲れ様(´∀`)

助けてくれる人傍にいるみたいやけど。。

なんかあったんやろね。

No.260

>> 258 了解してくれて良かった これであなたがほんとに心配しているかがわかる あなたはどちらさんですか?

No.261

>> 260 そんなことよりまずは本人の所へ

No.262

>> 261 なぜそんなにせかすの?
あなたは私が誰かわかってて言ってるんでしょ?
彼の関係者?

なんでここ見張ってたの?

• << 264 せかしているつもりはない
  • << 268 はにちゃん、無理しないでね。

No.263

みんなおはよう
ここ着レスがすごいことになってて。

彼のスレ、見てきたよ。
私に声かけてたから、レスいれてきます。

• << 266 てんちゃん、久し振り。 彼はてんちゃんと話したがってるから、直接行くのは止めたんだ。 あっちで話してる人も居るし、落ち着いてるといいんだけどね。

No.264

>> 262 なぜそんなにせかすの? あなたは私が誰かわかってて言ってるんでしょ? 彼の関係者? なんでここ見張ってたの? せかしているつもりはない

No.265

レス入れてきたけど、なんか削除が3つはついていたから彼はペナついて返事できないかもしれない。

No.266

>> 263 みんなおはよう ここ着レスがすごいことになってて。 彼のスレ、見てきたよ。 私に声かけてたから、レスいれてきます。 てんちゃん、久し振り。

彼はてんちゃんと話したがってるから、直接行くのは止めたんだ。

あっちで話してる人も居るし、落ち着いてるといいんだけどね。

• << 269 うん。 間に合わなかったかもしれないや。 ペナついちゃったら、返事もらえないかも。 マイスレから外してたから、気付かなかった。

No.267

>> 253 裏で詮索すな 253さん

あなたが誰なのかは分かりませんが、彼のことを心配しているどなたかなんですね。
私にも詳しい事情は分かりません。

ここは仲間専用なので、これ以上のレスは控えていただけますか?

よろしくお願いします。

• << 270 わかりました 私にアンカーがつかない限りはそのようにするよう努力します

No.268

>> 262 なぜそんなにせかすの? あなたは私が誰かわかってて言ってるんでしょ? 彼の関係者? なんでここ見張ってたの? はにちゃん、無理しないでね。

No.269

>> 266 てんちゃん、久し振り。 彼はてんちゃんと話したがってるから、直接行くのは止めたんだ。 あっちで話してる人も居るし、落ち着いてると… うん。

間に合わなかったかもしれないや。
ペナついちゃったら、返事もらえないかも。

マイスレから外してたから、気付かなかった。

• << 271 うん、私も昨日の夜見たんだ。 削除もあったし、荒れたのかな… ペナ明けたらまたお話してくれるといいね。

No.270

>> 267 253さん あなたが誰なのかは分かりませんが、彼のことを心配しているどなたかなんですね。 私にも詳しい事情は分かりません。 こ… わかりました
私にアンカーがつかない限りはそのようにするよう努力します

No.271

>> 269 うん。 間に合わなかったかもしれないや。 ペナついちゃったら、返事もらえないかも。 マイスレから外してたから、気付かなかった。 うん、私も昨日の夜見たんだ。

削除もあったし、荒れたのかな…

ペナ明けたらまたお話してくれるといいね。

No.272

>> 252 てんこさんじゃなくてごめん。 該当のスレ見てきた、 彼女さんに、なんかあったんかな? はにたん

多分いま彼とは話せない。
彼がなにを言いたかったのか、私には推測することしかできないんだ。

推測を並べてもどうにもならないから。
彼がペナなら明けるのを待とうね。

• << 275 てんこさんが言ってることよくわかった あちらも見てきた わかった。

No.273

みんなあっち見たかな。

やっぱりペナついちゃったそうです。

6月5日投禁明けとのことなので、それまで待ってようと思います。

No.274

>> 273 今見て来た。

うん、また戻って来てくれてからだね。

支えてくれる人も居るね。

No.275

>> 272 はにたん 多分いま彼とは話せない。 彼がなにを言いたかったのか、私には推測することしかできないんだ。 推測を並べてもどうにもな… てんこさんが言ってることよくわかった

あちらも見てきた

わかった。

• << 277 はにたん ありがとね

No.276

>> 268 はにちゃん、無理しないでね。 ありがとう。

No.277

>> 275 てんこさんが言ってることよくわかった あちらも見てきた わかった。 はにたん

ありがとね

No.278

てんちゃん、なつきちゃん、はにちゃん、大丈夫かな?

心配だよ((T_T))

• << 280 りおかちゃんだ!ナツキです。 お腹の赤ちゃんは元気? 心配してくれてありがとう。 また話せる様になったら戻って来てくれると思う。 優しい人だからいっぱい抱え込んじゃってるのかな…
  • << 281 りおかちゃーん 心配ありがと(´∀`)

No.279

>> 278 りおかちゃん!
元気だった?
まだ生まれてないよね

ありがとう
私たちは大丈夫だよ
彼は心配だけど、また話できると思うから
心配させてゴメンね

No.280

>> 278 てんちゃん、なつきちゃん、はにちゃん、大丈夫かな? 心配だよ((T_T)) りおかちゃんだ!ナツキです。

お腹の赤ちゃんは元気?

心配してくれてありがとう。

また話せる様になったら戻って来てくれると思う。

優しい人だからいっぱい抱え込んじゃってるのかな…

No.281

>> 278 てんちゃん、なつきちゃん、はにちゃん、大丈夫かな? 心配だよ((T_T)) りおかちゃーん

心配ありがと(´∀`)

No.282

みんな、ムリしないでね。

私は来月から産休に入るよ。あと少し、頑張る!ありがとう(*´-`)

• << 284 りおかちゃん もうすぐ赤ちゃんに会えるんだね あと少しの間、ゆっくり過ごしてね りおかちゃんのお産が無事に済むように、みんなでお祈りしてるからね

No.283

>> 282 わぁ~~~
お腹だいぶ大きくなったやろね、

ポコポコ元気に蹴って眠れんぐらいの頃かな

幸せなマタニティライフ楽しんでるかな?

No.284

>> 282 みんな、ムリしないでね。 私は来月から産休に入るよ。あと少し、頑張る!ありがとう(*´-`) りおかちゃん

もうすぐ赤ちゃんに会えるんだね
あと少しの間、ゆっくり過ごしてね

りおかちゃんのお産が無事に済むように、みんなでお祈りしてるからね

No.285

てんこりん…

何があったんだろうね?なんか
らしくないな…って…

でも…
たまには?そういう
気分?になる時あるからわからなくもないけど…

変に酒浴びてないと
いいけど…心配だね…

ようこりん🍀

No.286

>> 285 ようこりん

うん
多分心が参ってるんだろうなって思う。

体壊さないといいけどな。

No.287

みんな、こんにちは!

りおかちゃん、もうすぐ産休に入るんだね。

随分お腹重くなってるだろうな(*^▽^*)

出産は大変だけど、もうすぐ赤ちゃんに会えるから楽しみだね。

てんちゃん、はにちゃん、ようこりん、私ちょっと煮詰まっちゃった(;´д`)

スランプなんて立派なものじゃないけど、何か言葉が出てこなくなっちゃって。

ちょっと離れて気分転換してくるよー。

彼の事も気になるし、つゆりんも今どうしてるか心配だけど、きっとその時になれば戻って来てくれると思ってる。

みんなの楽しいお喋りは見てるから、笑わせて貰うね♪(*´∇`*)

じゃ、また来るね!

No.288

>> 287 ナツキちゃん

そういうときもあるよね

感想スレも見たよ

ゆっくり休んで、っていっても育児に家事にも忙しいだろうけど、リフレッシュしてね

ナツキちゃんの小説も、ナツキちゃんとのお喋りも大好きだよ♪

いつでも待ってるからね

No.289

>> 288 てんちゃん、ありがとう!

ちょっと気が抜けたんだよねー。

うん、リフレッシュしてくるよ!

来週から幼稚園の役員さんの仕事がスタートするんだ(・・;)

リフレッシュしつつも頑張ってくるよ。

てんちゃんの小説も読んでるよ!

あの展開に読んでて Σ(゜Д゜) ←こうなった。

ゆりと誠は…?どきどき。

そうそう、参加しようと思ってたポッキンジュースの言い方、ウチの実家ではカンカンジュースって言ってた!

カチンカチンに凍らすからかな?

No.290

>> 289 ナツキちゃん

一応予定していた展開だったんだけどね
驚いてもらえて良かった、っていっていいのやら
今回非道な作者です(笑)

そーかー
幼稚園の役員さんかぁ
大変そうだよね
でもどうせやるなら楽しんでやれるといいね

それにしても
カンカン
は初めて聞いた(笑)
全国調査したいよ
スレ立てようかな(笑)

No.291

つゆりん

どうしてる?

これから暑くなるからね

ちゃんとゴハン食べて

体壊さないよーに( ´ ▽ ` )ノ

No.292

おはよう、久しぶりでごめんね。

なんか何書いても愚痴になりそうで書き込めなかったんだ。

今は北海道に避難してるの。保険金おりたら金貸してくれって旦那の親戚がすごくてさ。

子持ち中年だと悲しみに浸る暇もなくて、現実問題が押し寄せるんだなあと実感した。

ごはんは頑張って食べてるよー。

朝から重い話ごめんね。

みんなも元気かな?

落ち着いたらまた来るね。ありがとうね。

• << 294 つゆりん よかった見てくれて(^-^) 書いて楽になることならいくらでも書いといて 無理にくることもないし みんなつゆりんのこと忘れてないからさ ゆっくり悲しませてもらうこともできないなんて、なんだかなー いやだよね つゆりんには息子くんがいるからちょっと安心 北海道かー はにたんがジンギスカンキャラメル、どこかの物産展で見たってよ ジンギスカンキャラメル食べてがんばろーね( ´ ▽ ` )ノ
  • << 296 つゆりん。 食べれてるんだ。夜は寝れてる? 焦らないでね。 ゆっくり、ゆっくり、気持ちの整理してね。 こんな事しか言えないのがもどかしいけど… 自分を追い込まないでね。 でもつゆりんと話せて安心したよ。 いつまでも待ってるからね。 つゆりんのタイミングで戻って来てね。

No.293

>> 292 つゆりんだぁ🎵
久しぶり‼

大変そうだけど
ご飯食べてること
なので安心したよ

お互い体に気を
つけようね

ようこりん🍀

• << 295 ようこりん、久しぶり うん、お互い体調気をつけようね ありがとう 気力、体力取り戻さねばー

No.294

>> 292 おはよう、久しぶりでごめんね。 なんか何書いても愚痴になりそうで書き込めなかったんだ。 今は北海道に避難してるの。保険金おり… つゆりん
よかった見てくれて(^-^)

書いて楽になることならいくらでも書いといて
無理にくることもないし
みんなつゆりんのこと忘れてないからさ

ゆっくり悲しませてもらうこともできないなんて、なんだかなー
いやだよね

つゆりんには息子くんがいるからちょっと安心

北海道かー
はにたんがジンギスカンキャラメル、どこかの物産展で見たってよ
ジンギスカンキャラメル食べてがんばろーね( ´ ▽ ` )ノ

• << 297 てんこたん 金の亡者と言われたよ どっちがだ うん、息子が意外にしっかりしてて助かってる。 ヘタレだと思ってたんだけど男の子だなーと。 墓問題とかあるんだけど、ちょっと休みたいかな。 はにちゃん、ナツキちゃんも体調気をつけてね。 では電源オフにして寝るね。 着信ものすごくて参るよ。 金絡むと本当に怖い、色々まとめて悲しくなるよ。

No.295

>> 293 つゆりんだぁ🎵 久しぶり‼ 大変そうだけど ご飯食べてること なので安心したよ お互い体に気を つけようね …
ようこりん、久しぶり

うん、お互い体調気をつけようね
ありがとう

気力、体力取り戻さねばー

No.296

>> 292 おはよう、久しぶりでごめんね。 なんか何書いても愚痴になりそうで書き込めなかったんだ。 今は北海道に避難してるの。保険金おり… つゆりん。

食べれてるんだ。夜は寝れてる?

焦らないでね。

ゆっくり、ゆっくり、気持ちの整理してね。

こんな事しか言えないのがもどかしいけど…

自分を追い込まないでね。

でもつゆりんと話せて安心したよ。

いつまでも待ってるからね。

つゆりんのタイミングで戻って来てね。

• << 299 ナツキちゃんありがとう なんかまだ実感がイマイチでさ にぶいのかなー これからドーンとくるかもだから、備えるよ ありがとうね

No.297

>> 294 つゆりん よかった見てくれて(^-^) 書いて楽になることならいくらでも書いといて 無理にくることもないし みんなつゆりんのこと…
てんこたん

金の亡者と言われたよ
どっちがだ

うん、息子が意外にしっかりしてて助かってる。
ヘタレだと思ってたんだけど男の子だなーと。

墓問題とかあるんだけど、ちょっと休みたいかな。

はにちゃん、ナツキちゃんも体調気をつけてね。

では電源オフにして寝るね。
着信ものすごくて参るよ。

金絡むと本当に怖い、色々まとめて悲しくなるよ。

No.298

>> 297 つゆりーん

スリ(●´∀人∀`●)スリ

お金は魔物だよね、なきゃないで困るし、あったらあったで問題もでたり。

つゆりん、
どんな言葉も私はうまく伝えられないから、うまく、書けないけど。。

つゆりん、いっぱい休んで、美味しい物食べたい物、少食でもいいからしっかり食べて、しっかり寝るだね!

母は強し!

私達はいつでも待ってる。

ヽ(´`▼´)人(*^∀^)人(*б_б)人(^ш^☆) 人(゚▽゚*)ノ

• << 300 はにちゃん、ありがとう ジンギスカンキャラメルまだ買ってないや うん、ずっとゴロゴロできてるよー 睡眠が難しい 熟睡したいな

No.299

>> 296 つゆりん。 食べれてるんだ。夜は寝れてる? 焦らないでね。 ゆっくり、ゆっくり、気持ちの整理してね。 こんな事しか言…
ナツキちゃんありがとう

なんかまだ実感がイマイチでさ
にぶいのかなー

これからドーンとくるかもだから、備えるよ

ありがとうね

No.300

>> 298 つゆりーん スリ(●´∀人∀`●)スリ お金は魔物だよね、なきゃないで困るし、あったらあったで問題もでたり。 つゆりん、 … はにちゃん、ありがとう

ジンギスカンキャラメルまだ買ってないや

うん、ずっとゴロゴロできてるよー

睡眠が難しい
熟睡したいな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧