大奥休憩所(仲間専用)

レス500 HIT数 17292 あ+ あ-

2015/10/30 23:03(更新日時)

とのと楽しい仲間たち待ち

お心当たりのない方はご遠慮ください

タグ

No.2187323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 うん。
そうだね。

待つしかできない。、すごく心配やのに

さよならはまだ完結じゃないと思うよ。。
ね。。

No.102

>> 101 ホント心配だけど、待つしかないんだね

らぶりん
ブリーフさんいるし、大丈夫だとは思うんだけど
体はずいぶんあちこち辛そうだったから

No.103

>> 102 うん。
そうだ。ブリーフさん、頼りになるもんね。

らぶちゃん、待ってるよ。

らぶちゃん、帰ってきてくれるよね

No.104

>> 103 うん
きっと帰ってきてくれるよ

想像でなにか言っても良くないように思うから、私たちはここで待ってよう

ゆるゆるのほうも、ぼちぼち続けて、らぶちゃんが帰ってきたくなるようにしてよ

No.105

>> 104 そうだね、

よしっ!

おもしゃい話さがしてこよっ

No.106

>> 105 うん

私らはらぶりんのこと待ってるよ

アホな話して笑ってても、らぶりんのこと忘れたりしてないよ

らぶりん
待ってるから帰っておいでね

No.107

>> 106 それ、
あたしもそれが言いたかったの

どんなに笑っててもらぶちゃんの事忘れてない。待ってるからね

ねっ、てんこたん。

No.108

>> 107 うん
私たちが心配するのは当たり前

だけど、どんより心配心配って言ってて、らぶりんが元気になるわけないから

らぶりんが帰ってくるの信じてればいいんだよね

らぶりん
きっとここもゆるゆるも見てくれるよ

No.109

遊び人さん。おはよう

朝ごはん豚汁、ごはん、京都のお漬物!サラダ

みんなで食べましょ

熱々だよ、

No.110

そぉ|д・)ソォーッ

ぺたぺたぺたりん

No.111

謎子ちゃん
見てるかな

どうしてるかな
みんな言わないだけで心配してるよ

No.112

ジプシーちゃん、
元気にしてますか?

どんな事話してても、どんな場所にいても
遠い北国のあなたのこと、考えてます、

私などが考えてもあなたの今に変化はないとわかっていますが、考えてます。

私にできることなんて、ないのだけれど。
それでも想ってます

北国で今日も頑張るあなたのこと、心配しています、

いつかまた話せるといいな。

No.113

ようこりん
元気かな
てんこりん
ようこりんに会いたいな

謎子ちゃん
ゆるゆる部屋に読み手さんが心配してきてくれたよ
謎子ちゃんを思ってるひと
たくさんいるからね

No.114

てんこたん。

わたしもようこりんに、あいたい

ようこりんは優しいオーラいっぱいの癒やしさん。

場がほっこりして。。ようこりん、元気かなぁ。

まきちゃんも、元気なのかな。

私がザワザワした時いつもギュってしてくれたのに。

私嬉しかったんよ。見えないまきちゃんの優しさに泣けてた。

みんな、元気でありますように。

(つ`・ω・´)っぎゅ~~~

No.115

>> 114 まー
荒らしやらなんやらでみんなちょっと疲れちゃったかな
そのうちみんなぷらっと戻ってきてくれるといいね

No.116

>> 115 そうだよね。
荒らしいなくなって、肩の力抜けたとこあるし、疲れたもんね

うん。うん。。

No.117

ごめんなさいm(_ _)m

ようこりん🍀です…

唇に出来物[ヘルペス]体調悪いです(;´д⊂)

今仕事も休ませて頂いてます…

ご飯は炊くけど…お茶漬けとかインスタントのカレーとかそんなのばかりで子供達に悪いなと…

この私が食欲ない(>_<。)

なんか久しぶりの体調不良で最悪⤵⤵⤵

また元気になったら顔出すから忘れないでね…
ごめんね…ありがとう…

• << 119 ようこりん! 体調悪いのに出てきてくれてありがとう ごめんね、体調悪いなんて知らなかったから、寂しがってしまったよ 無理しないで、早く良くなってね だけど見てくれたんだ 嬉しかったー(≧∇≦) 忘れてないよ またきてくれないかなーって思ってた 待ってるね ちゃんと休んで良くなってね
  • << 123 ようこりんだ🍀 つゆりだよー ヘルペス大丈夫? お大事にしてね ゆっくり待ってるよー! てんこたん、はにちゃん またザワザワな感じなの? 該当するレス見つけられなかった (T_T) 誤解は早くとけるといいね。

No.118

>> 117 ようこりん!

体調悪かったのね(>_<)

辛そう

あんね、そんな時はレトルトやらお手抜きに頼っても誰も怒らないよ、お母さんが早く元気にならないといけないからね。

それに。『食べさせてない』なら問題だけどさ、
大丈夫!

忘れる筈ないよ!

安心して養生してね。

レスありがとう( ˆОˆ )

はに

No.119

>> 117 ごめんなさいm(_ _)m ようこりん🍀です… 唇に出来物[ヘルペス]体調悪いです(;´д⊂) 今仕事も休ませて頂いてます… ようこりん!

体調悪いのに出てきてくれてありがとう

ごめんね、体調悪いなんて知らなかったから、寂しがってしまったよ

無理しないで、早く良くなってね

だけど見てくれたんだ
嬉しかったー(≧∇≦)

忘れてないよ
またきてくれないかなーって思ってた

待ってるね
ちゃんと休んで良くなってね

No.120

てんこさん、ここにかいてごめん。

トラブル?

大丈夫。。。ってかんじじゃないよね。

話がよくわからないけど。。

No.121

>> 120 誤解なんだよね

内容はあっちに書いた通りなんだ

誤解は仕方ないんだけど

ややショック
ああいう風に言われちゃうとね

まぁ分かってもらえるでしょう

No.122

>> 121 そっか。
ミラーリンクみたいなの貼られたのかな?

誤解ちゃんととけるといいね、

No.123

>> 117 ごめんなさいm(_ _)m ようこりん🍀です… 唇に出来物[ヘルペス]体調悪いです(;´д⊂) 今仕事も休ませて頂いてます…
ようこりんだ🍀
つゆりだよー

ヘルペス大丈夫?
お大事にしてね
ゆっくり待ってるよー!

てんこたん、はにちゃん

またザワザワな感じなの?
該当するレス見つけられなかった
(T_T)

誤解は早くとけるといいね。

• << 125 つゆりん、おはよう、 私部外者でわかってないんだけど。。 てんこさんが辛いと悲しいからさ。 つい聞いてしもたの。

No.124

>> 123 おはよー

誤解だからね〜
まぁ仕方ないよ
ザワザワじゃないから大丈夫だよ^ - ^

No.125

>> 123 ようこりんだ🍀 つゆりだよー ヘルペス大丈夫? お大事にしてね ゆっくり待ってるよー! てんこたん、はにちゃん またザワザワな感じ… つゆりん、おはよう、

私部外者でわかってないんだけど。。

てんこさんが辛いと悲しいからさ。

つい聞いてしもたの。

No.126

>> 125
おはよう

そうだったんだ…

てか、未だに私わかってない!

あ、でも誤解だって言ってたから教えてくれなくて大丈夫だからねー

洗濯やっと終わった。
寝るぞー!

No.127

>> 126 うん。

今日はお天気いいね、洗濯よく乾きそうだね、

しっかり休んでね

(つ∀-)オヤスミー

No.128

何もない(;´д⊂)
今から近くの薬局行ってふりかけやらお茶漬けやら買ってくるか(>_<。)

行くならホントは明日がいいけど…明日はポイント 5倍だから(≧∀≦)

あ~誰かおかず用意してくれぇ~‼

私もチョコ大好きなのに今は大好きなチョコすら食べる気しない(T^T)

ようこりん🍀

• << 132 ようこりん かわいそうに(T_T) てんこりんがゴハン作りにいってあげたい 早く良くなれ~

No.129

>> 128 ようこりん、大丈夫?

食べれないのは辛いね(>_<)

今日はイワシもらったよ

イワシって馬鹿にしてたけどさ、
新鮮なイワシはめちゃ美味しいよ、

焼きたて娘さん達、お魚食べれるといいけど。。

ようこりん、無理しないでね、

• << 135 はにちゃん ありがとう(*^_^*) うちの子達魚大好き😋 でもイワシだけは苦手なの(T^T) にがいみたい?ごめんね<(_ _)> 今日もお家で大人しくしててまだ体調良かったからドラッグストア行ったんだけど会計の時ふわふわしてた(;´д⊂) ようこりん🍀

No.130

てんこさん、大丈夫?

あれから動いてないし、流れかえたい、奢りもあって、触れずに書いたんやけど。。

逆にてんこさん傷つけたかなぁ。。ごめん

元々のスレがわからないから、憶測だけでものいってはいけないのだけど。。

ミラーリンクなんだよね?したら、いくら違うといっても本人がやれば、本人のページに飛んじゃうもんね。。そんないたずらリンクがある事知ってくれてるといいけど。。

うまく庇えなくてごめんね。

スレ荒らすのは、どこのスレでもレス者が悪いのにスレ立ちした主さんに非はないのに。

No.131

>> 130 はにたん
ありがとう
大丈夫だよ

なんかもういいや
あきらめた
考え方の違いまでお叱り受けても、どうにもできないしね

ひっそりと草葉の陰から応援することにしたよ(^^)

• << 133 てんこたん。 なんか悲しいと虚しい。。 よし! きなこチロル食べよ! 大人買いだっ! うまい棒も付けちゃうよ! 甘い&しよっぱいのエンドレスだよ (*´>ω<))ω`●)むぎゅ
  • << 138 てんちゃん、私書き込みしようかと思ったけど、行くのは止めた。 あそこは感想スレだから。 自分の感想スレに書こうかと思ったけど、他のスレは見ないだろうから… 何かね、もどかしい。 誤解された事は悔しいし、それを解きたいって思うけど、固く考えてる時は何も伝わらないんだよね。 ただね、何だか妙に悔しい。 悔しいと言うか、怒りを感じる。 ごめんね、こんな事てんちゃんに言ったら、てんちゃんが困るだけなの判ってるんだけど。 普通に雑談してただけだもの。 あの流れに彼女は何にも関係無いんだよ。 てんちゃんが謝る事ないんだよ。 ごめん、何を言ってるかよく判らなくなってしまったよ。

No.132

>> 128 何もない(;´д⊂) 今から近くの薬局行ってふりかけやらお茶漬けやら買ってくるか(>_<。) 行くならホントは明日が… ようこりん
かわいそうに(T_T)
てんこりんがゴハン作りにいってあげたい

早く良くなれ~

• << 139 てんこりん ありがとう(*^_^*) マジ作りに来て欲しい… なんか月のモノも来てさぁ腰も重い感じ←ヘルペスのせい?今まで重いなんて感じた事ないのに… 久しぶりに体調崩すとかなりダメージでかい… 皆さんもお気をつけ下さい‼ ようこりん🍀

No.133

>> 131 はにたん ありがとう 大丈夫だよ なんかもういいや あきらめた 考え方の違いまでお叱り受けても、どうにもできないしね ひ… てんこたん。

なんか悲しいと虚しい。。

よし!

きなこチロル食べよ!

大人買いだっ!

うまい棒も付けちゃうよ!

甘い&しよっぱいのエンドレスだよ

(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.134

>> 133 はにたーん(T ^ T)

ありがとう〜(T ^ T)

食べる食べる

こんな時は駄菓子だね(笑)

• << 136 偽物?、ヨーグルトもつけちゃうよ! さぁ食べよ! 飲み物はお子様なんちゃってビールだd(>ω<。)ネッ!!

No.135

>> 129 ようこりん、大丈夫? 食べれないのは辛いね(>_<) 今日はイワシもらったよ イワシって馬鹿にしてたけどさ、 … はにちゃん
ありがとう(*^_^*)

うちの子達魚大好き😋
でもイワシだけは苦手なの(T^T) にがいみたい?ごめんね<(_ _)>

今日もお家で大人しくしててまだ体調良かったからドラッグストア行ったんだけど会計の時ふわふわしてた(;´д⊂)

ようこりん🍀

• << 137 えぇー フワフワメニエールぽいのかな? 大丈夫?ようこりん、家事は手抜きして、最低限だけやってね、 ぶっちゃけ、家汚くても死なないし、食事は食べれたらいいんだから。 ようこりん、私もお手伝いいきたいよ てんこたりん、飛んでいきたいね

No.136

>> 134 はにたーん(T ^ T) ありがとう〜(T ^ T) 食べる食べる こんな時は駄菓子だね(笑) 偽物?、ヨーグルトもつけちゃうよ!

さぁ食べよ!

飲み物はお子様なんちゃってビールだd(>ω<。)ネッ!!

• << 141 ヨーグルとかヨグールとかいわなかったっけ?(笑) てんこりん コーラがいいー

No.137

>> 135 はにちゃん ありがとう(*^_^*) うちの子達魚大好き😋 でもイワシだけは苦手なの(T^T) にがいみたい?ごめんね<… えぇー
フワフワメニエールぽいのかな?

大丈夫?ようこりん、家事は手抜きして、最低限だけやってね、

ぶっちゃけ、家汚くても死なないし、食事は食べれたらいいんだから。

ようこりん、私もお手伝いいきたいよ

てんこたりん、飛んでいきたいね

• << 143 メニエールもふわふわするんだね… なんか私ヘルペス甘くみてた(;´д⊂) すぐ治るわと思ってたらこの有り様よ…歳なのかな(笑) はにちゃんありがとね🎵はにちゃんも忙しいみたいだから無理しちゃ駄目だよ‼ ようこりん🍀

No.138

>> 131 はにたん ありがとう 大丈夫だよ なんかもういいや あきらめた 考え方の違いまでお叱り受けても、どうにもできないしね ひ… てんちゃん、私書き込みしようかと思ったけど、行くのは止めた。

あそこは感想スレだから。

自分の感想スレに書こうかと思ったけど、他のスレは見ないだろうから…

何かね、もどかしい。

誤解された事は悔しいし、それを解きたいって思うけど、固く考えてる時は何も伝わらないんだよね。

ただね、何だか妙に悔しい。

悔しいと言うか、怒りを感じる。

ごめんね、こんな事てんちゃんに言ったら、てんちゃんが困るだけなの判ってるんだけど。

普通に雑談してただけだもの。

あの流れに彼女は何にも関係無いんだよ。

てんちゃんが謝る事ないんだよ。

ごめん、何を言ってるかよく判らなくなってしまったよ。

• << 140 なっつとコーヒーを つまみつつ きっちんにて。 名乗るの忘れてたよ。 ようこちゃん、辛い時は色々重なるね… 横になってるのも辛い時あるけど、ゆっくり休んでね。 てんちゃん、ごめんね。
  • << 144 ありがと うん 私もあんまり謝るつもりはなかったんだけど、飛び火した件は原因になっちゃったのは事実だしね ちょっともどかしくて悲しかったけど、いまはもう仕方ないかな 励ましてもらったからちょっと元気出た! ありがとう*\(^o^)/*

No.139

>> 132 ようこりん かわいそうに(T_T) てんこりんがゴハン作りにいってあげたい 早く良くなれ~ てんこりん
ありがとう(*^_^*)

マジ作りに来て欲しい…

なんか月のモノも来てさぁ腰も重い感じ←ヘルペスのせい?今まで重いなんて感じた事ないのに…

久しぶりに体調崩すとかなりダメージでかい…

皆さんもお気をつけ下さい‼

ようこりん🍀

• << 145 ようこりん キツそうだー そういう時って、神様が休みなさい、って言ってるんだよね サボりながらなんとか乗り切ってね もー 肉じゃが煮て持っていってあげたい!

No.140

>> 138 てんちゃん、私書き込みしようかと思ったけど、行くのは止めた。 あそこは感想スレだから。 自分の感想スレに書こうかと思ったけど、他…

なっつとコーヒーを
つまみつつ
きっちんにて。

名乗るの忘れてたよ。

ようこちゃん、辛い時は色々重なるね…

横になってるのも辛い時あるけど、ゆっくり休んでね。

てんちゃん、ごめんね。

• << 142 メープルシロップ忘れてるよ!? 私はうまく書けなくて。 なんか、そうなんだよ、悲しい、虚しい、悔しいなんだ。 喪失感?ちがうな、なんて、いうんだろ。 てんこたん。 分かってくれてる人がいるのは心強いよね。 てんこたんは1人ちゃうからね。 夕べのアポロかじりながら、帰宅します。 (*´>ω<))ω`●)むぎゅ
  • << 147 ナツキちゃん ありがとね(*^_^*) さっきドラッグストアで子供達のおやつに とんがりこーんあっさり塩買って来て私もちょっとつまんだ(・∀・) 美味しかったぁ~😋 ようこりん🍀

No.141

>> 136 偽物?、ヨーグルトもつけちゃうよ! さぁ食べよ! 飲み物はお子様なんちゃってビールだd(>ω<。)ネッ!! ヨーグルとかヨグールとかいわなかったっけ?(笑)

てんこりん
コーラがいいー

No.142

>> 140 なっつとコーヒーを つまみつつ きっちんにて。 名乗るの忘れてたよ。 ようこちゃん、辛い時は色々重なるね…

メープルシロップ忘れてるよ!?

私はうまく書けなくて。

なんか、そうなんだよ、悲しい、虚しい、悔しいなんだ。

喪失感?ちがうな、なんて、いうんだろ。

てんこたん。

分かってくれてる人がいるのは心強いよね。

てんこたんは1人ちゃうからね。

夕べのアポロかじりながら、帰宅します。

(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 146 はにたん うん^ - ^ ボッチじゃないって幸せだね ナツキちゃん ちゃんと分かったよ クンカクンカしたら加賀さんの匂いがしたもん ありがとね

No.143

>> 137 えぇー フワフワメニエールぽいのかな? 大丈夫?ようこりん、家事は手抜きして、最低限だけやってね、 ぶっちゃけ、家汚くても死な… メニエールもふわふわするんだね…

なんか私ヘルペス甘くみてた(;´д⊂)

すぐ治るわと思ってたらこの有り様よ…歳なのかな(笑)

はにちゃんありがとね🎵はにちゃんも忙しいみたいだから無理しちゃ駄目だよ‼

ようこりん🍀

No.144

>> 138 てんちゃん、私書き込みしようかと思ったけど、行くのは止めた。 あそこは感想スレだから。 自分の感想スレに書こうかと思ったけど、他… ありがと

うん
私もあんまり謝るつもりはなかったんだけど、飛び火した件は原因になっちゃったのは事実だしね

ちょっともどかしくて悲しかったけど、いまはもう仕方ないかな

励ましてもらったからちょっと元気出た!
ありがとう*\(^o^)/*

No.145

>> 139 てんこりん ありがとう(*^_^*) マジ作りに来て欲しい… なんか月のモノも来てさぁ腰も重い感じ←ヘルペスのせい?今まで… ようこりん
キツそうだー
そういう時って、神様が休みなさい、って言ってるんだよね
サボりながらなんとか乗り切ってね

もー
肉じゃが煮て持っていってあげたい!

• << 148 てんこたんの 肉じゃが食べたい‼ てんこたん料理出来る女って感じ❤ステキ… 旦那子供達に 「お茶漬けとかばっかでごめん」って言ったら 「お茶漬けでいいよぉ~」なんか嬉しそうなの😣 私の料理が不味いのか?何故にそんなに嬉しそうなのか??? ようこりん🍀

No.146

>> 142 メープルシロップ忘れてるよ!? 私はうまく書けなくて。 なんか、そうなんだよ、悲しい、虚しい、悔しいなんだ。 喪失… はにたん

うん^ - ^
ボッチじゃないって幸せだね

ナツキちゃん
ちゃんと分かったよ
クンカクンカしたら加賀さんの匂いがしたもん
ありがとね

No.147

>> 140 なっつとコーヒーを つまみつつ きっちんにて。 名乗るの忘れてたよ。 ようこちゃん、辛い時は色々重なるね… ナツキちゃん
ありがとね(*^_^*)

さっきドラッグストアで子供達のおやつに
とんがりこーんあっさり塩買って来て私もちょっとつまんだ(・∀・)
美味しかったぁ~😋

ようこりん🍀

No.148

>> 145 ようこりん キツそうだー そういう時って、神様が休みなさい、って言ってるんだよね サボりながらなんとか乗り切ってね もー 肉じ… てんこたんの
肉じゃが食べたい‼

てんこたん料理出来る女って感じ❤ステキ…

旦那子供達に
「お茶漬けとかばっかでごめん」って言ったら
「お茶漬けでいいよぉ~」なんか嬉しそうなの😣

私の料理が不味いのか?何故にそんなに嬉しそうなのか???

ようこりん🍀

No.149

>> 148 ようこりん

いや、レパートリー偏ってる(笑)
煮物は出汁からとるし、中華はクックドゥーとか使わないくせに、餃子春巻シュウマイ辺りは半製品しか買わない(笑)
筍は下拵えからやるのにね
レシピは適当だしねー(笑)

煮物は得意だよ!
だって放っておけば出来上がるんだもーん

No.150

>> 149 てんこたん
私もレシピ適当(≧∀≦)
まぁ最終的に美味しければOK✌

んっ?私の料理はやっぱり不味いのか???

まぁ私の人生そのものが適当だから(^^;)

適当女ようこりん🍀

• << 151 ようこりん 適当バンザイよー*\(^o^)/* っていうか 久しぶりにようこりんと話せて嬉しいんだけど、身体辛くない? 辛かったら休んでてね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧