旦那さんよ➰😒

レス3 HIT数 1560 あ+ あ-

2008/04/15 01:45(更新日時)

板違いかもしれませんが…
旦那は朝から趣味の🚗いじりに没頭💨お昼を食べてからも子供の相手もしてくれず、すぐさま🚗いじり💢趣味だから何も言えないんですけどね💧普段はちゃんと働いてきてくれてるので好きなことはさせたくて…
はぁ➰なんだかなぁ😱⤵
独り言でした。

No.218725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

車いじってる分には💴かからないならオーケーだな私は。

パチンコとか外で💴使われるより 良いよ

No.2

主さんの気持ち よ~く分かります✋
ウチの旦那は野球ですね…。日曜日は草野球で半日潰れるし、テレビでも野球、たまに休みの土曜日はバッティングセンター…💧 子供達は3人共♀なので正直嫌々付き合ってますよぉ😱  私達 主婦も たまには自分だけの休日を過ごしたい時がありますよねぇ💧

No.3

主さん初めまして✨こんばんは☺
あー‥分かります、その気持ち⤵ウチの旦那サンはテレビに夢中で💦チビちゃんが泣こうと騒ごうと、ひたすらテレビに夢中なんです😥あんまりにも‥って時はチビちゃんの相手をするように言いますが、足であやし始めた時はキレましたよ‼『ガンダム』観ながら『何で泣くんだよ~❓』って…痛い思いして産んだのに、それはあんまりじゃない⁉って思いました😩後で聞けば『ガンダムには興味は無いケド‥子供の時に見れなかった反動かな😃』って言いやがって⤵⤵⤵もうイイ歳なのに、あんたは子供か💢と呆れましたよ😂しかも興味無いんなら、テレビにかじりつくまでして観るなよ😠
文句も言わずに仕事はきちんとする人だから、あまりガミガミ言わないんですが…ついつい愚痴りたくなるんですよね~😭主さんの気持ち、すんごく分かります😫💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧