旦那の気持ちを取り戻したいです
長文です
私 41 旦那47 結婚20年になります
子供は 19 17 15 です。
ついこの間まで、私達はラブラブだと思っていました。
早く子供達を独立させて、二人で旅行とか行きたいなぁ なんて思っていました。
最近あれっ?と思う事がいくつかあり いけないと思いつつ 旦那の趣味で使うバックを見たところ ラブホの割引券が出てきました。
正直 まさか旦那に限って と思っていたのでショックが大きすぎて…
なぜなら 私達は今でも 週に1、2回はエッチをしていたし、ケンカもした事がなかったからです。
私は今でも旦那が大好きです。
いつか 私の元に戻ってきてくれると信じて 追求はせず、いつも通りに振る舞っていますが 仕事中不意に涙が溢れてきたりして 情緒不安定です。
どなたか 同じ様な状況で 旦那さんが戻ってきてくれた方いませんか?
アドバイスなどいただきたいです。
15/02/11 08:18 追記
その後 旦那の携帯をみて確信しました。相手は趣味で知り合った婚姻者と思われます。
新しいレスの受付は終了しました
すみません、男です。
昔、飲んだ席で会社の独身同僚からラブホのゴムを貰ってかばんに入れて忘れてたらある日嫁から"これ何?"って(>_<)
正直に話したら嫁は納得してました。
誰かから貰ったり、配布してたりって多分にありますから、イコール浮気 ってどうなんだろ???
割引券に書いてあるラブホをネットで調べたら 私達が付き合っている頃に良く行っていた 私にとっては思い出のあるラブホでした。
今はその頃と名前も外観も違っていましたが 住所や建物の形は変わっていなかったので すぐ分かりました。
旦那と私だけの思い出の場所に 私じゃない女と行っていたのかと思ったら せつなくて…
旦那にとって、この20年は何だったんだろう…
家族の楽しい思い出もいっぱいあったけど 私の存在も含め全てが否定されたような気分…
自分の存在価値がわかりません
No.1 No.2さん レスありがとうございます
本文が長くなるので書きませんでしたが、その後はじめて旦那の携帯を見てしまいました。
ほぼ毎日 同じ名前の人から着信がありました。
時間帯は 家に帰宅する前です。
その人からのメールもあり 内容は ❤マーク付きの待ち合わせに関してでした。
旦那からの送信履歴はありませんでした。
翌日携帯を見たら、その受信メールは消してありました。
今日 思い切って 予測変換を見てみたら 「あ」では「ありがとう」や「逢いたい❤」が出てきました。
もう黒ですよね…
No.4さん No.5さん レスありがとうございます
他には 最近エッチをしていたら いざ入れようとしたらはじめて中折れしてしまったことと、数日後ゴムありでエッチをしたら 終わった後 旦那は私に見せないようにしていましたがチラッと見たら 射精していませんでした。
あと 私から誘っても理由をつけて断られたり、最後のエッチから二週間経ちますが 旦那から誘ってきません。
私からも断られるのが怖くて誘ってません。
あとは もうここ数年ですが 休日は趣味のスポーツで朝から出かけています。
たまに施設を利用するようで その予約券が旦那の財布に入っていたのですが 予約者が女性の名前でほぼ毎日旦那の着歴にある名前と同じでした。
そういう事ですか・・・(>_<)
男として つまみ食い の気持ちは解るからなぁ
嫁の事好きだけど、、、時にはナンテね。
スミマセン
よりによって主さんとの思い出の場所 ってのもショックですね。
主さんとしては相手知りたいですよね。会社関係?飲み屋?か
先ずは心を鬼にして興信所に依頼して証拠だけでも必要では?
落ち込んでいても何も変わりませんよ。
一般的な事しか言えず申し訳ない。
- << 11 レスありがとうございます。 彼女の名前をネットで調べてみたら 旦那の趣味のスポーツ関連のホームページが出てきました。 選手登録もしてあって 番地まではわかりませんが 我が家と同じ市でした。 趣味で知り合ったんでしょうね
追記です
他には 最近二階の寝室(私と同室)に行く時間が早いです。
以前は私がお風呂に入るためにパジャマを取りに行くとテレビを付けたまま爆睡してることがほとんどでしたが、今はテレビを付けずに雑誌を読んでいます。
そして部屋の扉が必ず少し開いています。
おそらく 彼女と📧していて 私の足音が聞こえたら 携帯を隠して雑誌を読んでるフリをしているのではと思います。
前は パジャマを取りに行った時起きていたら 私がお風呂から出てくるまで待っていてくれて エッチをしましたが ここ最近は、起きていても 私がソッコーお風呂から上がって寝室へ行くと 必ず顔を私のベッドとは反対側に向けて寝て(寝たふり⁉)います。
すみませんが私も男です。
残念ながら旦那さんは黒確定ですよ。
私は旦那さんと同じ状況でしたが、うちの嫁さんはとにかく我慢してました。
こちらから離婚を切り出しましたが、受け入れずとにかく我慢でした。
それで今は修復して仲良くしてます。
でも我慢が得策とは思いません。
主さんは、いつか戻ってきてくれると信じてると思いますが、旦那さんがどちらに転ぶかなんてわかりません。
我慢するとこれから長い間辛く悲しく寂しい時を過ごさなければならないかもしれません。
修羅場になるかもしれませんが、早めに手を打った方がいいような気がします。
辛いでしょうが、証拠を集めて言い逃れできないようにし、謝罪と相手の女には慰謝料ですね。
やるしかないですよ。
了解です。
タイトルにある通り、主さんは別れる事は考えていませんよね。
一つの案ですが、
旦那には一切言わず知らんぷりで、興信所に依頼し相手を探し出します。
主さんに勇気あれば相手の糞女と直接対決し慰謝料請求の代わりに旦那から身を引かせます。
(請求するしないは主さんの気持ち次第です)
コレ、旦那ビビリますよ。
あとは時間かかるかも知れませんが夫婦修復に努めましょう。
旦那の性格とか解りませんが男の立場でアドバイスします。
旦那の出方次第では最悪のシナリオなんて事もありますが。
- << 26 レスありがとうございます もう少し様子をみて 相手の女性の事を自分で調べられるところまで 調べてみようと思います 興信所は、もし旦那から離婚を言われたら 最終手段として頼もうと思います 今朝も笑顔で出勤する旦那を見送りました。 旦那もいつもの様にチラッと私を見るので 私は小さく手を振りました いつもとかわらない毎日。会話もそれなりにあります。 今のところ 旦那は家庭を壊すつもりはないのかなと思っています。
浮気相手とは割り切っていて上手くやる人は今まで通り奥さんともHするでしょう。
ただ浮気相手に気持ちがあれば奥さんとのHは誘わなくなるし誘いを断る事も。回数も減るでしょうね。
夫婦の営みが上手くいっている夫婦はパートナーが浮気をすると、Hの回数が減ったり誘わなくなったり断ったり。と、このような振る舞いをするからバレるんですよね。
ずっと見てみぬ振りして我慢しないで様子を見て旦那様に言ってみては?!
明らかに様子が変わったし確信得たので私は旦那に言いましたよ。旦那は素直に謝ってきました(笑)
でも、浮気性は簡単には直らない。その後も時を経て数回の浮気(笑)
今は、何かキッカケがあったのか?!やっと改心してくれて落ち着き、良い旦那に変人しました(笑)
確信得て知ってしまった以上、浮気は良い事ではないのですから頑張って下さい!!
- << 29 レスありがとうございます ご主人 戻ってきてくれたんですね☝ 羨ましいです。 正直 エッチが今まで通りだったら 気がつかなかったかもしれません。 実は 何か変だと思った頃 旦那は徒歩で通勤しているのですが、夜 私が車で買い物から帰る途中 歩いて帰宅する旦那を後ろから見つけたのですが 携帯で電話をしていました。 なぜかその時「ただの電話ではないかも」と思い 数日後に旦那の携帯履歴を見たら 毎日の様に同じ相手から電話があり 時間帯も 会社から家に帰る間という感じでした。 まだ分かって間もないので すぐにどうこうするつもりはないのですが、旦那の様子によっては ハッキリさせないといけない時がくるかもしれませんね。
>> 14
了解です。
タイトルにある通り、主さんは別れる事は考えていませんよね。
一つの案ですが、
旦那には一切言わず知らんぷりで、興信…
レスありがとうございます
もう少し様子をみて 相手の女性の事を自分で調べられるところまで 調べてみようと思います
興信所は、もし旦那から離婚を言われたら 最終手段として頼もうと思います
今朝も笑顔で出勤する旦那を見送りました。
旦那もいつもの様にチラッと私を見るので 私は小さく手を振りました
いつもとかわらない毎日。会話もそれなりにあります。
今のところ 旦那は家庭を壊すつもりはないのかなと思っています。
- << 33 離婚を言われてからでは遅いです。あちらも準備を整えたりするはずなので。 使う使わないは別として、今の時点で興信所を使って有効な証拠を残しておいた方がいいです。 見たくない知りたくない事実だとは思いますが。
>> 18
浮気相手とは割り切っていて上手くやる人は今まで通り奥さんともHするでしょう。
ただ浮気相手に気持ちがあれば奥さんとのHは誘わなくなるし誘いを…
レスありがとうございます
ご主人 戻ってきてくれたんですね☝
羨ましいです。
正直 エッチが今まで通りだったら 気がつかなかったかもしれません。
実は 何か変だと思った頃 旦那は徒歩で通勤しているのですが、夜 私が車で買い物から帰る途中 歩いて帰宅する旦那を後ろから見つけたのですが 携帯で電話をしていました。
なぜかその時「ただの電話ではないかも」と思い 数日後に旦那の携帯履歴を見たら 毎日の様に同じ相手から電話があり 時間帯も 会社から家に帰る間という感じでした。
まだ分かって間もないので すぐにどうこうするつもりはないのですが、旦那の様子によっては ハッキリさせないといけない時がくるかもしれませんね。
主さん
ボイスレコーダーを車に入れるのは賛成出来ないよ
人の会話って恐ろしいから余計主さん自身が苦しむ事になるのがみえてる。
それこそ旦那への不信感が増幅するだけだよ。
お金かかるけど興信所に任せて浮気証拠を掴んでおく事が得策だと思いますがどうかな。
良く考えて下さいね。
(修復を前提にするなら、です。別れる前提なら何でもあり。)
スポーツジムに通い大会出てる年上相手だって家庭があるはず。
前スレでは相手と直接対決を言いましたが、大人の解決方法としては相手旦那(サレ妻とサレ夫)に証拠を出し別れさせるやり方はどうかな。
旦那も再婚する気はないと思う、若い女性なら話別だけど。
私も経験ありますがスポーツしている女性は肉体的にも魅力あるのは事実。
旦那、一時の快楽にノボセてるだけ。
必ず主さんの元へ戻ります!
旦那に知られず証拠とって相手旦那含め四人で話し合いすれば解決するような気がします。
旦那も主さんの対応にはかなりビビルはず。
辛いと思いますが良ーく考えて下さい。
ご主人の携帯を少しでも弄れる時間があったら、電話帳の女の登録名を別の名前に替えて、着信拒否設定する(電話もメールも)
で、女の登録名を新規登録し、そこには末尾の数字を一つ変えて女の電話番号を登録しておく。(ぱっと見気付かれないように、末尾のみ数字を変える)
メールアドレスも、一文字変えて登録。
これで少しの間は、女とご主人は互いに連絡が取れない状況。
主さんは何気なくご主人に「今日、男の人から変な電話がかかってきたの…うちの女房とそちらの旦那が不倫してるって…今、証拠を集めてるって言ってたけど、あなた、心当たりある?何だか裁判とかしそうな言い方で、かなり怒ってたけど…」
ま、上手くいくかはわからないけど、ご主人が火遊び程度なら、多分女から手を引くと思うよ?
これでもまだどうにか連絡を取る努力をしているなら、かなり本気だし、主さんも覚悟が必要だね。
極めつけは、「もし不倫が本当なら、あなたは相手のご主人と私に、慰謝料を払わなければならなくなるけど。相手の女性も同じだからね。」と、笑いながら釘を刺しておきましょう。
皆さん レスありがとうございます
まとめてのお礼ですみません。
匿名1さんのレスにもありましたが ボイスレコーダーは 恐らく私にとって相当ダメージが強いと思われます。
仕掛ける意味は 証拠を突きつける というより 相手女性の素性を知る手がかりが欲しいと言うのが本音です。
興信所に頼む や 相手の旦那と4人で話あう といったアドバイスがありましたが、強制的に別れさせても 旦那の気持ちが私に戻ってこなくては意味がないんです。
「スポーツをしている女性の体は魅力的」という一文にハッとさせられました。
私は結婚当時よりマックス13キロ太り、今はプラス8キロです。
運動は苦手でどちらかと言えばインドアです。
旦那の優しさに甘え あまり痩せる努力もしなかったのですが、今回の事で 「相手を変えるにはまず自分から」と 私がいつも子供が人間関係に悩んでる時にアドバイスしていた言葉を思い出し まずはダイエットして いつか旦那が私を抱いてくれたら ビックリさせたいです。
あとは今までの自分の行動を振り返り、旦那に対して今まで以上に愛情表現や感謝 労いの言葉をかけるようにしたいです。
とりあえず やれることはやってみたいと思います。
- << 40 主さんの様に、自分を省みてまず自分を変えようって気持ちになるのって大事だと思う。 本当に好きで、ご主人の気持ちを取り戻したいんだもんね。 私の父が以前浮気して、母が一度壊れかけました。 かなりの修羅場があり、高校生だった私も間に入って精神的に疲れましたが、その後父も反省し、母も許しました。 母は許した以上、何があっても浮気をした事を口に出すのはタブーとし、一切責めるのを止めましたが、父が仕事で遅い日は不安で仕方なかったと思います。 また浮気してるんじゃないかと疑心暗鬼になっても、父の好きな物を作っていつも通り待っていました。 父が本当に好きだったんだな~と思います。 定年を迎えた父は家事を手伝い「苦労させたからな~。愛してるよ」と、今では子供の前でもラブラブっぷりを見せつける夫婦です。 主さん、今まで2人一緒に過ごしてきた思い出に、最近知り合った既婚女なんて勝てるわけがない! ご主人が惚れた主さんのままで頑張って取り戻してね。 長々失礼しました
- << 41 残念ながら誰でもアラフォーなら体型崩れますよ 主さんの心意気応援します! 男の立場でのアドバイスですが、 結婚20年なら食事もマンネリ化してませんか? 自分自身ダイエットと旦那の健康管理も含めて料理教室とかお勧めします。 男は胃袋つかまれると弱いです。 料理で嫁が愛おしく感じるのは私だけか?いや、そんな事はないはず。 また、 主さんは幸せ太りの専業主婦と察しましたが(失礼)、料理教室に行く事自体が自分磨きとなり刺激があるはずですから。 人に会う、接する事は自分が輝く為にも必要かなって思いました。 主さんなら必ず旦那振り向かせれますから。 何故解るかって? 老婆心ながらに文面と貴女の考え方で解ります。 頑張って下さい。 口説いがボイスレコーダーだけはお勧め出来ない。
ボイスレコーダーはかなりおちますよ、私は最近夫の不倫をボイスレコーダー使って証拠だってつきつけました。車でやってました…そのあとは語りたくないほどの修羅場で一度は謝ってきて再構築のほうこうでしたが、あたしがどんどん壊れていきました…愛していれば愛してるほどボイスレコーダーの会話ややってるのを何度も思い出してしまい信じることなんてひとつもできなくなりました。正直最初は証拠がほしかっただけなので自分がこんなに傷つくと思いませんでした…結局今、一緒にいられなくなりました。それでも愛しているんですけどね…いい結果はないかもしれないけれど、主さんが幸せになれるといいとねがっています
- << 42 レスありがとうございます 辛い事を思い出させてしまってすみません。 やはり 愛してる分だけダメージは大きいですよね。 不倫してるという事実は分かっているので これ以上は詮索しないか 録音内容にもよりますが 相手女性へのライバル心を逆手に取り自分磨きに力を注ぐか… 悩んでます。
>> 38
匿名1さんのレスにもありましたが ボイスレコーダーは 恐らく私にとって…
主さんの様に、自分を省みてまず自分を変えようって気持ちになるのって大事だと思う。
本当に好きで、ご主人の気持ちを取り戻したいんだもんね。
私の父が以前浮気して、母が一度壊れかけました。
かなりの修羅場があり、高校生だった私も間に入って精神的に疲れましたが、その後父も反省し、母も許しました。
母は許した以上、何があっても浮気をした事を口に出すのはタブーとし、一切責めるのを止めましたが、父が仕事で遅い日は不安で仕方なかったと思います。
また浮気してるんじゃないかと疑心暗鬼になっても、父の好きな物を作っていつも通り待っていました。
父が本当に好きだったんだな~と思います。
定年を迎えた父は家事を手伝い「苦労させたからな~。愛してるよ」と、今では子供の前でもラブラブっぷりを見せつける夫婦です。
主さん、今まで2人一緒に過ごしてきた思い出に、最近知り合った既婚女なんて勝てるわけがない!
ご主人が惚れた主さんのままで頑張って取り戻してね。
長々失礼しました
- << 44 レスありがとうございます お母様は本当にお父様の事を愛していらしたんですね。 今では 仲むつまじくなさっているということで 本当に良かったですね。 きっと お母様は相当心の葛藤があったことと思います。 私達夫婦はこれから先 どうなっていくか分かりませんが 後悔だけはしないように行動しようと思います。 最後に優しいお言葉 ありがとうございました😃
>> 38
匿名1さんのレスにもありましたが ボイスレコーダーは 恐らく私にとって…
残念ながら誰でもアラフォーなら体型崩れますよ
主さんの心意気応援します!
男の立場でのアドバイスですが、
結婚20年なら食事もマンネリ化してませんか?
自分自身ダイエットと旦那の健康管理も含めて料理教室とかお勧めします。
男は胃袋つかまれると弱いです。
料理で嫁が愛おしく感じるのは私だけか?いや、そんな事はないはず。
また、
主さんは幸せ太りの専業主婦と察しましたが(失礼)、料理教室に行く事自体が自分磨きとなり刺激があるはずですから。
人に会う、接する事は自分が輝く為にも必要かなって思いました。
主さんなら必ず旦那振り向かせれますから。
何故解るかって?
老婆心ながらに文面と貴女の考え方で解ります。
頑張って下さい。
口説いがボイスレコーダーだけはお勧め出来ない。
- << 45 何度もレスありがとうございます 私はパートをしております。それでも住宅ローンやら上の子の学費やらギリギリの生活です。 お金と時間があれば エステやジムなどに行けるのですが 不可能なので 家で筋トレをします(今日から始めました) 食事に関しては 実は私は料理があまり得意ではないので 努力しなくてはいけませんね。 私自身はラブホ割引券発見から食欲不振と睡眠不足であまり食べられません。 旦那はタバコは吸いますが お酒もギャンブルもやりません。真面目で誠実な中に少しユーモアがあって 無口なほうですが 一緒にいると 安心感がある所に惹かれました。 遠距離の期間があったのですが 今の様に携帯が普及していなかったので 毎日公衆電話から私の自宅へ電話をくれてました。 結婚してから数年は もし万が一旦那が浮気をしたとしたら それは浮気ではなく本気だろうな なんて思った事があります。 リアルでは誰にも相談できません。 もし旦那を知る人に相談しても 証拠を見せない限り 誰も信じないと思います。 私は考え方が男っぽくてサバサバとしていて 子供がみんな男の子のせいか 言葉使いも荒い時があります。そこも 直さなくてはいけませんね。 最後に励ましのお言葉 ありがとうございました。 私にとっては何よりも心強いお言葉です😃
され妻です。
壊れて 絶望しました。
旦那の猛省で何とか 立ち直りつつあります。
今も続くフラバに怒りとため息つきながら 毎日をこなしています。
別れないとは、そういう事です。
旦那さんが、覚めて 戻っても貴女の気持ちはそこから 苦しさが始まります。
個人差は あるでしょうが、頑張ってくださいね。
アドバイスは、皆さんと同じです。
私も 探偵に依頼しました。
慰謝料も請求しました。
不倫♀は、薄汚くて頭イカレてるので 毒煙吐きますから 気を付けてくださいね。
- << 46 レスありがとうございます やはり 別れないということは 相当の覚悟が必要なようですね。 許したらいつか、心から笑える日がくるかもしれない… でも、もしかしたら 死ぬまで心の葛藤があるかもしれない… 私はまだ スタートラインにも立っていませんが 後悔の無いように行動したいと思います。
>> 41
残念ながら誰でもアラフォーなら体型崩れますよ
主さんの心意気応援します!
男の立場でのアドバイスですが、
結婚20年なら食…
何度もレスありがとうございます
私はパートをしております。それでも住宅ローンやら上の子の学費やらギリギリの生活です。
お金と時間があれば エステやジムなどに行けるのですが 不可能なので 家で筋トレをします(今日から始めました)
食事に関しては 実は私は料理があまり得意ではないので 努力しなくてはいけませんね。
私自身はラブホ割引券発見から食欲不振と睡眠不足であまり食べられません。
旦那はタバコは吸いますが お酒もギャンブルもやりません。真面目で誠実な中に少しユーモアがあって 無口なほうですが 一緒にいると 安心感がある所に惹かれました。
遠距離の期間があったのですが 今の様に携帯が普及していなかったので 毎日公衆電話から私の自宅へ電話をくれてました。
結婚してから数年は もし万が一旦那が浮気をしたとしたら それは浮気ではなく本気だろうな なんて思った事があります。
リアルでは誰にも相談できません。
もし旦那を知る人に相談しても 証拠を見せない限り 誰も信じないと思います。
私は考え方が男っぽくてサバサバとしていて 子供がみんな男の子のせいか 言葉使いも荒い時があります。そこも 直さなくてはいけませんね。
最後に励ましのお言葉 ありがとうございました。
私にとっては何よりも心強いお言葉です😃
離婚しないなら、聞きたくない会話が入るボイスは止めた方が無難かも知れません。お金は掛かりますが、興信所で調べて貰った方が、意外と冷静に受け入れられるかも知れません。余計な情報は知らない方が、後々主さんが苦しまなくて済みます。いつまでも泳がせると、どんどん本気になる可能性もあります。相手は既婚者…やり方次第で簡単に別れると思うけど、必ず誓約書を書かせる事ですね。既婚者で不倫する人間は、まず信用しては駄目です。きちんとけじめをつけて、旦那さんを笑って許せる心の広さを忘れては駄目です。辛いだろうけど、浮気に苦しんでいる人は、主さんだけじゃないですよ。人に裏切られた苦しみや悲しいが分かる人達は、主さんの味方です。挫けずに、冷静に判断する事を忘れないでください。いつか、きっと笑い話に出来る日が来ることを祈っております。がんばれ!
- << 52 レスありがとうございます ボイスレコーダーは 悩んでいます。 興信所は 今 本当にお金が厳しいので 考えていません。 同じように悩み苦しんでいる人は 私だけではないですね。 ネットでも 色々調べています。 あまり深入りしないうちに 状況が良い方向に変わるといいのですが… できる限りのことはやってみたいと思います。
大丈夫ですか....?
お辛いですね..
でもさすがですね。感情的にならずにお子さんの部活のことを考えて、今は女としては堪えて我慢してるのですから..。
男って...
まだ自分が男であることを感じたいというか
本当に悪気なく、楽しくて、遊んでいるだけなのでしょうね。
主さん..
主さんは母であるまえに女なのですから
泣いたり怒ったりしてもいいのでは..?
もう、我慢することないよ。どのくらいたちましたか?
爆発したって、旦那さんは離れたりしないと思うよ。相手の女もきっと遊びだよ。
私は...沢山泣いて怒って、離婚しました。
あれからもう何年だろう。私は縁あって再婚して幸せですが
元旦那は結局まだ1人で..仕事も変えたみたいだし..孤独みたい。
人生いろいろですよね。
私は旦那さんを愛せなくなりましたよ。
あまり、無理しないで、自分の心を大切にして下さいね。
- << 53 レスありがとうございます まだ気がついてからは二週間弱です。 今 私が感情をぶつけたら どんどん旦那の気持ちが私から離れていく気がして 子供の部活の事もあり我慢しています。 離婚なさったのですね。 でも 素敵な方に巡り逢えて良かったですね😃 今は 旦那を嫌いになるどころか 益々失いたくない気持ちで一杯です。 嫌いになれれば楽なんでしょうね。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 235HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 238HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 234HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 311HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 235HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 238HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 258HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 161HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 158HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 284HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 258HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 161HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 284HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 158HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る