尿漏れって??

レス18 HIT数 1135 あ+ あ-

2015/02/07 08:42(更新日時)

尿漏れって年齢的なものでおこるんでしょうか?
それとも年齢関係なく出産するとおこるものなのですか?

No.2184629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

理由も年齢も様々ですよ
体質もある

今度は尿漏れできたか

No.2

まだ10代後半ですが
はっくしょん、あっ(。・・) なんてこと何回もありますよ

No.3

何がですか?
わからないこと聞いてなにか悪いんですか

No.4

>> 3 ん? だから書いたでしょう
出産の有無関係なく年齢も様々なんですよ
若い女性もだし中年女性もあります

あと肥満でも尿漏れあります

No.5

『今度は尿漏れできたか』
そこが意味がわからなかったんです

私はバカにしたような印象を受けました。

No.6

>> 5 それは失礼してしまいました

No.7

10代でもありますか。
最近尿漏れシートみたいなCMが多くて疑問に思ってまして。

• << 10 CMで見て気になっただけで、主さんはそうじゃないの? 10代?

No.8

年齢や体質にもよりますが妊娠中や出産経験者はなりやすいですよ。

• << 13 まぁさんは尿漏れあるのですか? どう言う時ですか? 尿漏れしても大丈夫なようにいつもナプキンしてるとか?

No.9

いえ、わかっていただけてよかったです。

No.10

>> 7 10代でもありますか。 最近尿漏れシートみたいなCMが多くて疑問に思ってまして。 CMで見て気になっただけで、主さんはそうじゃないの?

10代?

No.11

男性に比べると女性の尿道は…

締める力が弱いから

ガマン仕切れなくてもれるのです

女性は日に何回トイレに行きますか

No.12

潮吹き~とか言いながら外的刺激て尿漏れをさせていると尿漏れしやすくなります。

確かに出産や年齢的な尿括約筋の緩みもありますが、現代の女性の尿漏れが増えているのは、バカなAVのせいで潮吹き=高等性技=快楽などという幼稚なものが流行ったからなんですよ。

確かに尿漏れは昔からありましたが、最近は低年齢でもしますし、増えているから、テレビでCM打てる程マーケットが広かったのですよ。

No.13

>> 8 年齢や体質にもよりますが妊娠中や出産経験者はなりやすいですよ。 まぁさんは尿漏れあるのですか? どう言う時ですか? 尿漏れしても大丈夫なようにいつもナプキンしてるとか?

No.14

>> 13 今臨月なので尿漏れしやすいです。いつ破水やおしるしがあるかわからないしおりものも多くなってるのでシートつけてますよ。すでに4人産んでるし介護職で腹圧かかるとなるときあるので普段からシートはつけてます。おりもの対策もかねて女性はつけてる人多いですよ。

• << 16 真面目な方が気の毒になるから削除覚悟で書きますね あなたにだけの横レスは、股関 膣 尿 他 女性器関連の質問を繰り返してる有名人ですよ 主さんには申し訳ないことをしてしまいましたが、私が始めに疑ったのも他の方のレスもそれが理由です 性別は女性だけど、夜中にも、股をびつけた怪我の質問した同じ人です

No.15

本当に女性なのかしら?

No.16

>> 14 今臨月なので尿漏れしやすいです。いつ破水やおしるしがあるかわからないしおりものも多くなってるのでシートつけてますよ。すでに4人産んでるし介護… 真面目な方が気の毒になるから削除覚悟で書きますね
あなたにだけの横レスは、股関 膣 尿 他 女性器関連の質問を繰り返してる有名人ですよ
主さんには申し訳ないことをしてしまいましたが、私が始めに疑ったのも他の方のレスもそれが理由です
性別は女性だけど、夜中にも、股をびつけた怪我の質問した同じ人です

No.17

またコイツかwww

No.18

相変わらず下ネタ好きなんだね(笑)

365日、下ネタしか頭に無い
ってか、どんだけ他に考える事ないの?

ある意味、平和で幸せな主(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧