奥さん公認の不倫、感想スレ

レス500 HIT数 28932 あ+ あ-

2015/06/03 21:41(更新日時)

感想スレ作ってみました

私なんかのノンフィクション小説ですが感想や誤字脱字のご指摘など、お待ちしています

できる限り主も絡んでいくつもりです

15/02/06 06:30 追記
登場人物の名前以外はほぼノンフィクションです

登場人物は地方住みなので本当は方言を話しています
標準語に変換しているつもりですが、可笑しいところがあるかもしれません

意味がわかる時は大目に見てやってください

No.2184373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 そうですね

生はまだ分かりませんけど、部屋で過ごすのはホテルより楽で私の方が呼んでしまいそうです

でもやっぱり既婚者で自分の家がある人なので、入り浸って欲しくはないですね
そのあたりの距離感が難しいですが、5年ぶりくらいだったおうちデートは想像以上に快適でした(笑)

• << 405 未来さんの方が快適だったんですね😄 本当に未来さんの事を大切にされているので龍成さんは入り浸ることはないと思いますよ。 やっぱり自分が結婚している負い目があるんですね。

No.402

>> 397 中学生の娘さんがおられるんですね 羨ましいです 私は正直、今以上距離が縮まる事は望んでいません 勝手ですが彼の嫌なところは見たくな… 中学生の母がよそ見してたらいけませんよね(苦笑)。
この先、龍成さんが飽きる前に未来さんが逃げ出す可能性高い気がしますが。
程度の差はあるけど、うちの夫モラハラですから、ものすごく共感できる部分があります。
近づいて嫌な部分見たくないって私も同じですから。
余分に傷つきたくないんだと思います。
ずっとお互いを大切にできてたら、幸せが続くのにね。
ちょっと切ないです。

No.403

>> 402 モラハラ辛いですよね
私も元旦那が多分そうでした
でもあんまりはっきり覚えていないんですよね

人間の脳って上手く出来てます

私は彼の顔もセックスも、ちょっと子供っぽいところも好きです
でも奥さんから見たら嫌な部分があって、だからレスになったりしたのかもしれません

彼と付き合って4ヶ月が経ちました
これからどうなっていくのかわたし達にも分かりませんが、2人で私の家にいた時はずっと続くのではと思える程自然な時間を過ごしました

そんな訳がないのは分かっていますが、会っている時くらいはそんな錯覚に惑わされてもいいのかなと思いました

No.404

>> 403 自分の存在価値が全否定されるから、本当に自信がなくなりますね。
娘は「お父さんはお母さんに甘え過ぎ!」と言ってます。
時間が解決してくれる気がします。
優しい時間が未来さんの封印した辛さを溶かしてくれたらいいなと思います。

• << 406 私はもう20年近く経つので、全然大丈夫なんです ただ3年ほど結婚生活があった筈なのに、覚えているのは毎日のセックスと「淫乱」「男好き」など言われていた事の一部だけ とても3年間の記憶とは思えないんです それよりも初恋の子や拓(仮)との思い出はここで書くことによってどんどん思い出しました 今の彼とは先がないとわかっているけど、考えたらそれまでの彼も結局別れてるんだから同じかな、と思っています

No.405

>> 401 そうですね 生はまだ分かりませんけど、部屋で過ごすのはホテルより楽で私の方が呼んでしまいそうです でもやっぱり既婚者で自分の家が… 未来さんの方が快適だったんですね😄 本当に未来さんの事を大切にされているので龍成さんは入り浸ることはないと思いますよ。 やっぱり自分が結婚している負い目があるんですね。

• << 407 元々自分の部屋が大好きなので快適でした! 彼は離婚しない自分を卑怯だと思っているようで、俺なんか、と言った時も私がいいと思って付き合ってるのに辛いのかなと少し思いました でもやっぱり好きで結婚した奥さんと子供です 簡単には離婚なんて出来ないのも当然だし、私は今のままでも十分すぎるくらいだからあんまり気にし過ぎなくてもいいんですけど だからといって、彼氏ヅラされたら既婚者のクセにって思うかもしれませんし贅沢な悩みなんでしょうね

No.406

>> 404 自分の存在価値が全否定されるから、本当に自信がなくなりますね。 娘は「お父さんはお母さんに甘え過ぎ!」と言ってます。 時間が解決してくれる気… 私はもう20年近く経つので、全然大丈夫なんです
ただ3年ほど結婚生活があった筈なのに、覚えているのは毎日のセックスと「淫乱」「男好き」など言われていた事の一部だけ

とても3年間の記憶とは思えないんです

それよりも初恋の子や拓(仮)との思い出はここで書くことによってどんどん思い出しました

今の彼とは先がないとわかっているけど、考えたらそれまでの彼も結局別れてるんだから同じかな、と思っています

No.407

>> 405 未来さんの方が快適だったんですね😄 本当に未来さんの事を大切にされているので龍成さんは入り浸ることはないと思いますよ。 やっぱり自分が結婚し… 元々自分の部屋が大好きなので快適でした!

彼は離婚しない自分を卑怯だと思っているようで、俺なんか、と言った時も私がいいと思って付き合ってるのに辛いのかなと少し思いました

でもやっぱり好きで結婚した奥さんと子供です
簡単には離婚なんて出来ないのも当然だし、私は今のままでも十分すぎるくらいだからあんまり気にし過ぎなくてもいいんですけど

だからといって、彼氏ヅラされたら既婚者のクセにって思うかもしれませんし贅沢な悩みなんでしょうね

No.408

>> 407 程よい距離の関係って難しそうですね。もしも龍成さんが離婚したら距離を縮めて来るでしょうから今がベストなんでしょうかね。普通は好き同士なら距離を縮めたがるのに未来さん独特の感性ですよね。

No.409

>> 408 前の彼たちの時もそうなんですが、彼は彼、自分は自分なんです

部屋が大好きなのも一人の時間が好きなので、既婚だろうと独身だろうと入り浸られるのは困ります

友人はできる限り一緒に居たい派なので、お互い理解は出来ません
ただ友人は仕事の時は別人で経済的にも男性より稼いでいるので依存ではないと思うし尊敬はしています

多分私の中で恋愛が占める割合が他の人より小さめなんでしょうね

No.410

>> 409 私も自分の時間は必要です。でも、それはもう10年以上付き合っているからで最初の何年かは1分1秒でも一緒に居たいと思っていました。男の人は独占欲が強いから未来さんに合わせてくれる人は少ないでしょうね。だから今の関係が良いのかもしれませんね。

No.411

>> 410 10年以上お付き合いされてるんですね!

とても仲良さそうなのに羨ましいです
私は3年とかしかないですけど、初めからずっと同じペースです

盛り上がったり、冷めたりしません
気持ち的にはあるんですけど、行動は変わらないんですよね

No.412

毎回未来さん達はいやらしくて濃厚なセックスしてますね。見られながら自分で子宮口に当たるまで入れるなんて、興奮度が伝わって来ます。そんなセックスの後の満足感は何とも言えないですよね。

No.413

>> 412 もともとはセックスをする為に始まった関係だし、どうせするならとことん満足したいです

自分でオモチャを入れたりするのは結婚していた頃依頼だったので凄く興奮しました

彼が帰ってから一人でシーツを交換しました(笑)

• << 415 私もシーツが染みになるぐらい濡れます😆 最近更に濡れるようになってこの前も入れられながら、最近凄いね、ビショビショだよって言われました💦

No.414

>> 413 依頼→以来ですね(笑)

No.415

>> 413 もともとはセックスをする為に始まった関係だし、どうせするならとことん満足したいです 自分でオモチャを入れたりするのは結婚していた頃依頼… 私もシーツが染みになるぐらい濡れます😆 最近更に濡れるようになってこの前も入れられながら、最近凄いね、ビショビショだよって言われました💦

No.416

>> 415 予想して厚めのベッドシーツにしていたので流石にマットは無事でした

今5日の事を書いてますが、昨日も会ったので更新が追いつきません

まぁ昨日は普通に会ってホテルに行っただけなので別に書かなくてもいいかなと諦めてます

No.417

仲良くされてますね♪
生解禁したらどうなってしまうの~!もうすぐですよね。
私達夫婦(結婚15年ややレス)でも数年ぶりの解禁で回数や内容(?)違ってきてます。
横道にそれないように意識的に夫婦仲良くしてますが、それはそれで切なかったりします。

No.418

>> 417 こ主人と仲良くされているのですね

夫婦を続けていくというのは私なんかが想像もつかない苦労があるのでしょうね

彼とは順調ですが、考えたら初めてセックスしてからまだ半年も経っていません
彼は私とのセックスは止められないと言ってくれていますが、私もそうなので本音なら嬉しいです

• << 423 龍成さんの言葉は本音だと思います。 関係を持って半年未満、盛り上がるいい時期です。 お二人、体力ありますね!私はそこまでは無理です(苦笑)。 私達夫婦、離婚の危機は何度かありましたが、一緒にいると決めたので仲良くしています。 昨日、彼に会いました。横顔見ててこんなにカッコいい人だったかな、と何だか不思議な感じがしました。 これから彼には頼らないといけない状況なので、持ちこたえられるのか自信ないです。

No.419

若いって凄いですね。私の彼も若い頃は一晩で5回出来たと言ってましたが。 まぁ50をとっくに過ぎた今でも2~3回はイケるから凄いねってほめてますが😄 未来さんも今が「しごろ」ですからいっぱい楽しんで下さい。

No.420

>> 419 そうですね(笑)
彼は一晩で3回以上は出来ます
でも本人は20代の頃はそんなにしていない、続けて出来るのも気付かなかったと言います

始めは長いあいだお預けを喰らってたから飢えてるのかと思っていましたが、今の所ずっとペースは変わらないです

私は仕事さえ無ければずっと彼のを入れておきたいです
ただオモチャでイキたくないのは、多分元旦那に半日入れっぱなしにされてたりしたからなんですけど、それは彼にカミングアウト出来ません

No.421

>> 420 おはようございます。龍成さんは未来さんの体で目覚めてしまったんですね。2人ともセックスが大好きで体の相性も良ければずっと繋がっていたいって思いますよね。前の彼や元の旦那さんの事はあまり言わない方が良いんでしょうね。でも半日入れっぱなしって凄いですね。

No.422

>> 421 おはようございます

始めの頃、彼がすぐに出てしまって悔しくて、もう一回してみたら出来た、って感じでしょうか

元旦那が休みの日はほぼ一日中全裸で色々されてました
オモチャを入れっぱなしにされて落としたりするとメチャクチャ押し込まれたので、泣いたり失神したりしましたが、嫌だとかは思ってなかったです
それが普通の休日でした

でも頭のどこかで異常な行為だと分かっていたので、リアルでは奴の奥さんにしか話してないです

No.423

>> 418 こ主人と仲良くされているのですね 夫婦を続けていくというのは私なんかが想像もつかない苦労があるのでしょうね 彼とは順調ですが、考… 龍成さんの言葉は本音だと思います。
関係を持って半年未満、盛り上がるいい時期です。
お二人、体力ありますね!私はそこまでは無理です(苦笑)。
私達夫婦、離婚の危機は何度かありましたが、一緒にいると決めたので仲良くしています。
昨日、彼に会いました。横顔見ててこんなにカッコいい人だったかな、と何だか不思議な感じがしました。
これから彼には頼らないといけない状況なので、持ちこたえられるのか自信ないです。

No.424

>> 423 体力には自信あります!
仕事も立ち仕事だし、少しの距離はいつも歩いて移動してます

不倫をオススメする訳ではないですが、その時、どうしてもそれが必要で103さんが後悔しなければ無理に感情を殺す必要はないと思います

私も不倫なんてと思っていましたが、今はあの時我慢しなくて本当に良かったと思っています

私の座右の銘は「終わりよければすべてよし」です
自分の判断に責任を持てば、後悔しないと信じています

No.425

>> 424 未来さん、かわいい妹な感じ、元気で好きだ~。
実際には未来さんと同い年の弟がいます。彼も多分同い年。夫は未来さんより十歳上です。
何人もの人生を責任を持って背負っている私には、どう考えてもいけないわけで(苦笑)。
彼は義母の主治医なのです。
電話番号渡された時にわざわざプライベートのだと告げられて、女として嬉しい気持ちは正直あるけれど、この先どうしようかと悩んで。
お互いに立場ってものがある。
でも、おさえられない気持ちもある。
踏み出したら、どれだけみんなが傷つくか。
書くと妄想かと思うような話ですね。(リアルではとても相談できない。)
今日は気晴らしにデパートで口紅を買いました。ネームを彫っていただいて、気分が上がりました。
夫がしっかりつかまえててくれたら一番いいのに。

No.426

>> 425 妹だなんて勿体無いお言葉、ありがとうございます

私は今まであまり我慢をした事がありません
嘘や隠し事も苦手なので、殆ど悩んだりせず、本能のままに行動しています

それでもそれなりに幸せなのは周りにも言われるように「ラッキー」なんです
大した取り柄もなく、美人でもないけど、人生は結構ついてます(笑)

103さんが笑って生活出来ていればそれが正解だと思います

No.427

>> 426 未来さんは美人さんだと思ってますよ。
男の人に依存してなくて、しっかり自分を持っているし。
私は我慢ばかりしてきたけど(苦笑)、世間的にはかなり幸せな方です。うらやましいと言われることも多いです。
私は自分の容姿に自信がないのですが、夫は美人だと毎日ほめてくれます。
島崎和歌子に似てるとたまに言われます。
龍成さんにちゃんとお父さんするように言うのも未来さんらしいですね。

No.428

>> 427 島崎和歌子さん!面白いけどかなり美人ですよね!

ご主人に毎日褒められるなんですごい事だと思いますよ
でも色々我慢しなければいけない事がある、夫婦ってやっぱり周りから見ただけでは分からないものなんですね

私は今はちゃんと彼が好きだし、なるべく長く続けたいと思っていますが、優先するのは子供と家庭という約束は絶対に守ってもらいたいです

彼とのセックスは手放し難いですが、それらを疎かにしてまで続ける関係ではないです

No.429

>> 428 しっかり恋愛モードですね。いいなって、素直に思います。
言葉に出すって、大事ですよね。
私は、週末に義母が緊急入院したので、異性を意識することをやめました。
人間としての信頼関係はより深まりました。
やっと気持ちの整理がつきました。

No.430

>> 429 緊急入院、大変でしたね

人の縁って分かりませんから、今は時期では無いのかもしれませんが、先の事は分かりませんよ!

私も彼の事がこんなに好きになるとは思っていませんでした
でもよく聞く不倫の辛さを感じる事はなく、会っている時は大切にされて、会わない日も何度もメールをもらう事に幸せを感じています

もうすぐ旅行なので、今はその話題ばかりですね

No.431

>> 430 不倫の辛さは龍成さんの方が感じているのでしょうね。
未来さんは線引きしているし、割り切ってるから。
もうすぐ旅行ですね。また楽しいお話期待しています♪

No.432

>> 431 彼は今は少しでも私といたいみたいです

私も彼といるのは楽しいし何よりセックスが本当にいいんです
その時の雰囲気で激しかったり包み込むようだったり

この前家でした時も本当に気持ちよくて思わず生でしたいと言いそうでした
旅行までは我慢と思い止まりましたが(笑)

No.433

こんばんは。不倫ハマってますね(^-^)

考えた結果、避妊なしでセックスする事にしたんですね?

No.434

>> 433 おはようございます

避妊はピルでしていますよ
妊娠しにくい日だけゴム無しでしようかと思っています

ピル使用で生理の開始日が決まっているので、直前と直後だけ生オッケーでそれ以外は念のためゴム付けてもらいます

No.435

おはようございます。1度家に招き入れると次もとなりますよね。でも未来さんのがその気持ちが強いようで😅 やっぱり気持ち良いセックスは止められないですよね✨

No.436

>> 435 おはようございます

家は好きだし楽なんですよね
ミッツさんも彼との相性いいんですよね!
セックスが好きじゃない人は違うのでしょうが、私は合わないと愛情も薄れてしまうと思います

彼の望むことならどんなプレイでも答えられると思ってしまいます

No.437

>> 436 かなり相性良いと思います。今週の月曜日に休みを合わせて朝からいっぱいして貰いました🎶 何回もイカされ何回も出されしばらく動けませんでした。終わった後も頭を撫でられたり背中やお尻を触られていると本当に幸せを感じます。

No.438

>> 437 私もお尻触ってもらうの大好きです
身体の中で唯一柔らかい部分だし、快感とは違うんですけど何だかうっとりしてしまいます
若い頃野外プレイというかスカートの中はノーパンでデートした事があるんですが、その時も物陰とかでお尻を触られて興奮しました
変態です、すみません

No.439

>> 438 同じです😅 エレベーターやエスカレーターや歩いていてもスキあらばお尻触ってきます。野外ありますあります。スカートめくられて立ちバックで😆 こちらも変態ですみません。もしかして未来さんも龍成さんとここで書けないような変態プレーしてたりして😁

No.440

>> 439 彼とはまだ日も浅いので言葉攻めくらいです

前彼の時に相性が良すぎてお互い覚えたての学生みたいになってしまって、物陰に引っ張りこまれてはイタズラされたり挿入されたりしていました
でもだんだん元旦那みたいになったらどうしようと不安になってきて、セックス依存みたいに感じて怖くなりました
それで別れてしまったけど、今なら続けているかも!?
でもそれが運命なんだと思います

No.441

>> 440 初めの頃は私達も所構わず、でしたね😅 彼が今でも言うのは深夜の公園でまっ裸でしたのが1番お気に入り様です。お馬鹿ですみません。

• << 443 まっパは経験ありません!強者ですね! 私は雑居ビルの階段の踊り場でスカートまくり上げて立ったまましたのが一番ドキドキしました 身体が柔らかいから、片足を担がれてほぼ駅弁スタイルでした 後は彼の友人たちと飲みに行っている最中にトイレの個室で、なども、、、、馬鹿ですね(笑)若気の至です

No.442

未来さん本当にエッチ好きですよね。フェラも好きだしゴックンもしてあげるんですね⁉やっぱりかなりの強者ですね😅 男の人って飲んであげると何であんなに喜ぶのでしょうか。

• << 444 え!?みんな飲まないですか? 私は当然のように飲みます 尿道に残ったのも見逃しません 味は人それぞれで、多分女性もそうなんだろうな、と思います 口いっぱいに出してもらった時、少しだけ中出しを想像していましました もうすぐ旅行です 密かにかなりドキドキしています!でも中出ししてくれるでしょうか やっぱり彼は既婚者だし、ピル飲んでるって信じてもらえるか少しだけ心配ですが、彼が嫌ならゴムのままでいいです 今でも十分気持ちいいですからね!

No.443

>> 441 初めの頃は私達も所構わず、でしたね😅 彼が今でも言うのは深夜の公園でまっ裸でしたのが1番お気に入り様です。お馬鹿ですみません。 まっパは経験ありません!強者ですね!

私は雑居ビルの階段の踊り場でスカートまくり上げて立ったまましたのが一番ドキドキしました
身体が柔らかいから、片足を担がれてほぼ駅弁スタイルでした

後は彼の友人たちと飲みに行っている最中にトイレの個室で、なども、、、、馬鹿ですね(笑)若気の至です

• << 445 友達と飲みに行ってる最中って凄いですね。終わった後はすました顔してまた飲むんですよね!? 友達知ったらビックリですね😅

No.444

>> 442 未来さん本当にエッチ好きですよね。フェラも好きだしゴックンもしてあげるんですね⁉やっぱりかなりの強者ですね😅 男の人って飲んであげると何であ… え!?みんな飲まないですか?

私は当然のように飲みます
尿道に残ったのも見逃しません
味は人それぞれで、多分女性もそうなんだろうな、と思います

口いっぱいに出してもらった時、少しだけ中出しを想像していましました
もうすぐ旅行です
密かにかなりドキドキしています!でも中出ししてくれるでしょうか

やっぱり彼は既婚者だし、ピル飲んでるって信じてもらえるか少しだけ心配ですが、彼が嫌ならゴムのままでいいです
今でも十分気持ちいいですからね!

• << 446 口に出されても飲まない人も居るようですよ。私も飲んだことは1度しかないです。たまには飲んであげようかな😄 でも口より顔に掛けたがる傾向にありますが。後でパリパリになるから泊まりの時以外はNGですが。ピル飲んでて生で良いよと言われて龍成さんが断わるとは思えませんが。

No.445

>> 443 まっパは経験ありません!強者ですね! 私は雑居ビルの階段の踊り場でスカートまくり上げて立ったまましたのが一番ドキドキしました 身体が… 友達と飲みに行ってる最中って凄いですね。終わった後はすました顔してまた飲むんですよね!? 友達知ったらビックリですね😅

• << 447 私もそう思ってたんですけど、大分してから巧(仮)が「友達はみんな気付いてるよ、だってお前、今まで気持ちいい事してましたって顔してるじゃん」と言われました! 恥ずかしかったけど今更と開き直ってその後も続けてました、馬鹿です

No.446

>> 444 え!?みんな飲まないですか? 私は当然のように飲みます 尿道に残ったのも見逃しません 味は人それぞれで、多分女性もそうなんだろうな… 口に出されても飲まない人も居るようですよ。私も飲んだことは1度しかないです。たまには飲んであげようかな😄 でも口より顔に掛けたがる傾向にありますが。後でパリパリになるから泊まりの時以外はNGですが。ピル飲んでて生で良いよと言われて龍成さんが断わるとは思えませんが。

• << 448 顔は後処理が大変だから私も嫌です 飲むのは始めは吐き出すのが悪い気がして飲んでたんですけど、彼も喜ぶし今では大好きです 好きな人の出した物が体内に入るという感覚がたまりません 彼は大切にはしてくれていますが、やっぱり不倫なので、万一にも妊娠は困りますよね まぁ不妊プラスピルなのでほぼ可能性ないんですが

No.447

>> 445 友達と飲みに行ってる最中って凄いですね。終わった後はすました顔してまた飲むんですよね!? 友達知ったらビックリですね😅 私もそう思ってたんですけど、大分してから巧(仮)が「友達はみんな気付いてるよ、だってお前、今まで気持ちいい事してましたって顔してるじゃん」と言われました!

恥ずかしかったけど今更と開き直ってその後も続けてました、馬鹿です

No.448

>> 446 口に出されても飲まない人も居るようですよ。私も飲んだことは1度しかないです。たまには飲んであげようかな😄 でも口より顔に掛けたがる傾向にあり… 顔は後処理が大変だから私も嫌です
飲むのは始めは吐き出すのが悪い気がして飲んでたんですけど、彼も喜ぶし今では大好きです
好きな人の出した物が体内に入るという感覚がたまりません

彼は大切にはしてくれていますが、やっぱり不倫なので、万一にも妊娠は困りますよね
まぁ不妊プラスピルなのでほぼ可能性ないんですが

No.449

龍成さん凄いですねー 自分の精子とはいえ口に出した後キス出来るなんて😄 私もしようとしたら拒否されました😅 避妊については2人で決める事だと思います。回りの人間がとやかく言うことではないので。私も元々妊娠しにくいのと年齢的な事もあり、生外出しです。月曜日は生理も来初めていたので中だしでした。生理がある内は自己責任です。未来さんアナル経験有るんですよね?私苦手なんですよ😲 良く触られたり舐められたりするんですが逃げちゃいます。痛くて絶対入れられない。代わりに彼のお尻は舐めてあげるし指入れも好きなんですけどね。体液交換は唾液交換は何時ものしますね。あとー お風呂で時々おしっこ掛けられます😓

No.450

>> 449 彼は不味い、と笑いながらキスしてました
アナルはちゃんと始めに中を綺麗にしてからでないと嫌だし、やっぱりローションがないと痛いです
でもよくされてる時は入ってしまえば気持ちよかったです
巧(仮)とも何度かはしましたが、彼とはアソコの相性が良すぎて結局そっちになってしまいましたね
オシッコはかけた事しか無いです、元旦那だけです
ミッツさんもなかなか凄いですね!
あ!もちろん褒め言葉です!
せっかくするんだから、とことん極めたいですよね!

• << 451 アナルは初めに中を綺麗にするって?やっぱり初めに浣腸するもんなんですか?聞いたことはあるけど本当にそうなんですね! 私の変態プレーは殆ど彼の性癖です。付き合ってあげてる内に感じてますけどね😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧