妊娠検査薬

レス53 HIT数 7576 あ+ あ-

2015/02/12 20:48(更新日時)

閲覧ありがとうございます!

生理予定日にチェックワンファストをしたところ、はっきり陽性がでました。2週間後に産婦人科に行って、胎嚢確認されました。

その翌日に出血、病院に行き止血剤を処方され様子見。5日後に再び出血。病院に行ったところ、胎嚢は大きくなっていると言われました。最初の出血から不安だったため、自宅で妊娠検査薬を数度試していますが、徐々に線が薄くなっています。ですが、胎嚢は大きくなっている…。

この場合は、妊娠継続する可能性が高いのでしょうか?

申し訳ありませんが、医者に聞け等のレスはご遠慮ください。出来れば、経験者様のお話を伺いたいです。よろしくお願いします!

15/02/05 15:17 追記
妊娠検査薬で妊娠継続確認をされたことがある方の書き込みをお待ちしています。

No.2184005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 そうなのですね。。 漫画家の楠桂さんの不育症日記という本を読んだことがあります。関西の方に、専門の病院があって、生むまで診察と注射… レスありがとうございます。お返事遅くなってしまい、すみません!

次のレスにも書きますが、今回も残念な結果になってしまいました。

不妊も辛いですが、不育も辛いですよね。赤ちゃんを授かることって、本当に奇跡なんだなって思います。

ありがとうございました!

No.52

レス下さった方々へ

嫌な予感が当たってしまい、今回も残念な結果になってしまいました。

一度妊活は休憩して、不育検査を受けたいと思います。生理を数回見送ってから、再びチャレンジしたいです。

ありがとうございました。

しばらくしたら、スレ閉鎖させていただきます。

No.53

>> 52 まずは、原因をつきとめられるとよいですね。

関西圏ならば、前出の病院近いかもしれないので、お調べになってみて。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧