みんな大スキZガンダム\(≧▽≦)丿

レス20 HIT数 1545 あ+ あ-

2007/01/15 21:43(更新日時)

Zガンダムが大スキ❤な人なら大歓迎です❗誰か私とZガンダムの話で盛り上がりましょう
\(≧▽≦)丿Zガンダムの話なら何でもOK‼

No.21827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Zガンダムで驚いた、と言うかショックだったのはOPの1シーン、アーガマのMSデッキ内が見える場面でリックディアスの後ろに立ってたMK2を発見したときです。あれは例えたらドムの後ろにガンダムが立っているのと同じですからねー。何でMK2が敵と一緒にいるんだ!って思いましたよ。

No.2

>> 1 markⅡの前機がリックディアスなのだ=リックディアスはガンダム系のモビルスーツなのだょ。

No.3

>> 2 確か材質名がガンダリウムだった気がします。作った人はバーソロミューって名前でしたっけ?💦

No.4

初めまして、ゼータ良かったですよね。好きなキャラは、フォです😻好きなMSは、メッサーラでしたね。やっぱモビルアーマーカッコいいです。みなさんは、どうでした😺

No.5

劇場版ゼータガンダム3作やっと見終わったナリー

最高!と言いたいが…

出来れば全部のシーンを

新しく描き直して欲しかったナリー

バタッ (倒)

No.6

どーも、ここの事をすっかり、忘れていた主です。訳アリで今は雷電と名乗ってます(笑)好きなキャラは、クワトロ バジーナ大尉(シャア アズナブル)です

No.7

>> 6 ここは、Zガンダムを語る場所ですが、削除依頼を受付しています。皆さん、荒れているスレ(スレッド)を発見したら、ご報告して下さいね(*^_^*)

No.8

>> 7 そう言えば昨日は確かにあった、「スレットパトロール」てスレがいつの間にか消えてましたね。

あまりにも早く消滅したので驚きです。

No.9

>> 8 そーいえば、「👓秘密作戦基地🎊私は、Lである実行体」の後に作られた「復活」も、消えてますね(*^_^*)「⚠スレットパトロール🚨」は、「復活❗スレッド🚨パトロール🚨」としてまた作りますので、後でスレッド一覧を見て下さいm(_ _)m

No.10

初めまして、主さんんは、劇場版とオリジナルどちらのZガンダムが好きですか?僕的には、オリジナルの方が好きです。

No.11

>> 10 うーん、どっちだろう?ちょっと、考えてきます(@_@;)

No.12

>> 11 また消された…今度は、雑談スレッドに立てたので、皆戻って来て💦スレッド名は「🚨スレッドパトロール🚨」です(*^_^*)

No.13

>> 12 見に行ってきます。

No.14

雑談スレに行ってみたけどなかったよ。もしかしてまた消され…?

No.15

>> 14 また消された(笑)もういちいち作るのが面倒なので、スレッドパトロールはやめました (消されるのが早いから)

No.16

雑談スレは無理かもしれません。あそこは無意味なスレが多すぎです。チェックしてたらキリがない。

No.17

>> 16 ハァ…(-д-;)学校から帰ったら、弟に百式を壊されていました…😭た、高かったのに…力作だったのに…大スキな百式だったのに…ああ、なんでこんな目に合うわけ(T_T)

No.18

またスレッドを立てました。スレッド名は、❄青空❄~人生そんなに甘くない~です。ブログ(日記)掲示板にあります。

No.19

>> 18 分かりました!

しかし次から次にスレ消しする犯人が許せません!

一体何者なんでしょうか?

No.20

坊やだからさ・・・
冗談ではない!・・・
君を(笑)に北

失礼しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧