性欲がなく、悩んでいます

レス12 HIT数 2261 あ+ あ-

2015/02/03 19:55(更新日時)

はじめまして。
タイトルにある通り、性欲がなくて悩んでいます。
不快に思う方は、閲覧ご遠慮ください。不適切な表現があったら、申し訳ないですが教えてください。

今の夫とは付き合って2年目に結婚しました。
年は彼の方が5つ上です。
私は、恥ずかしながら今までエッチの経験がありません。
彼は経験があり、今まで何度かそのような流れになりましたが、全く濡れず、痛くて出来ません。
痛くて、したいと思わなくなりました。
彼には申し訳ないし、周囲には恥ずかしくて相談も出来ません。

仕事と慣れない家事で精一杯で、夜は彼の仕事も遅いので布団にはいるとすぐ、眠ってしまいます。
それと最近は生理不順があり、気持ちも不安定で毎日憂鬱だったりで、それも原因かなと思うのですが…

どうしたら性欲が出るのでしょうか。
エッチも出来なくて、ダメな嫁だなと思います。
病院に行った方が良いのでしょうか。こんなことで行くのはおかしいでしょうか…

No.2182286 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

みなさん、レスありがとうございます。
お礼が一括になり申し訳ないです。

彼と付き合い始めたころは、スキンシップもあり気持ちが高揚することもありました。
しかし、家の事情でそういう行為ができませんでした。
その後、同棲するようになり何度か機会があったのですが、初めてなのでどうしたらいいか分からない、気持ちいいという感情がわかない、はしたない…
と思ってしまうようになりました。
以前は興味があったのに、今はそういった小説、サイトの広告さえ目にはいると気持ち悪いと思います。

しかし、彼のため、将来の赤ちゃんのために努力はしたい…
まずはスキンシップからでしょうか。初心に戻って頑張ってみます。
みなさん、ありがとうございました。

No.9

>> 8 レスありがとうございます。
ご自身の体験談も、話してくださりありがとうございます。

自分自身で気付かないトラウマ、ストレスなどもあるんですね。気付くことができて良かったですね!

私はまずそこまでたどり着くことが課題です。
今まで感じたことのない痛みで、怖くて、挿入するとなると体が硬直します。
最後まではとても無理です。ちょっと入れただけで叫びたくなるような痛みです。
本当に情けないんですが。もう結婚しているのにしたことがないなんてとても…言えません。

本など読んでみるのもいいかもしれないですね。
頑張らないと、だめですね。

• << 11 それから、挿入するとなると身体が硬直するのは一緒です。 前戯で濡れても、入れようとすると一瞬にして乾いてしまうので、なおさら痛みも増幅しました。 私も結婚を控えていて、今はだいぶ改善されて恐怖心もなくなり、痛くないとわかっていてもまだ気持ち良いとは思えません。 ですが、私もこどもを産みたいし、当初より前進しているので、諦めず頑張ろうと思っています。

No.12

>> 11 たくさんのアドバイス、ありがとうございます。

頑張っているんですね。尊敬します!
なかなか、周囲に相談できなくて、ここで色々な意見を聞くことが出来て本当に良かったです。
アドバイスを参考に、私も少しずつ改善していけばいいなと思います。
彼氏さんと、お幸せになってくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧