距離を置きたいと言われ

レス53 HIT数 4223 あ+ あ-

2015/02/02 00:41(更新日時)

はじめまして。私はバツイチ子持ち(現中学生の♂)で彼は2つ下のバツイチ。6年間お付き合いしていてその彼(そのうち4年同居)が私の居ない間に荷物を持って家を出ました。

その後メールで距離を置きたいとの事。年末に私と彼は大ゲンカ。理由は彼の仕事の業務内容に大きな変化があり、会社の方との話し合いを毎日していて、帰りが遅くご飯も外食ばかりだったのと私が浮気を疑ったから。
それまでにも私が情緒不安定になる事が多くその度にケンカしては、仲直りの繰り返し。ただ今回のケンカだけは彼の堪忍袋の尾が切れ、「私の起伏の激しさと自己中に耐えらない。でもそうじゃないときはすごい好きな感じになるから考えさせて欲しいと。それから浮気したり嫌には本当になってない」とメールに書いてあり、家を出てから二回彼から近況メールがきました。

二週間たって忘れものを取りにきたいと家にきて、私が近くにいこうとすると「近寄らんでいい!」とか言って、何を言ってもはぐらかすばかりで、今後子供交えて食事とかは行きたい、でも私とは…とそこも濁してそのまま荷物を持ってまた家を出ました。
ちなみに今その彼は会社の人宅で仮住まいさせてもらってるらしいです。
結局何も話はできず次の日にまた彼が忘れ物したとまた取りにきて、自分の仕事の話をひたすらしてその時もそれで終わり、それ以降は私が何度かメールして一度だけ「無理はあかんで!考えないでゆっくりしておき、人の事言えないけど」を最後に何度メールをしても返信がありません。

私は彼ともう一度やり直したい気持ちがありますが、今のままではムリなのかなって気もします。

年末のケンカまでは彼はお前しかいない!とあんだけ言っていたのに…。

私は体調も崩し塞ぎこむばかりです。
ただ子供は彼に対してドライで「勝手に出ていったんやしもういいやん」と言います。

確かにそうなんですが、よろしければこんな私にアドバイス下さい。

No.2182121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 no50.匿名様

販売、サービス業をしております。

No.52

>> 51 そうですか、変な質問をしてしまいすみません。
知り合いにバツイチで、バツイチ中学生男の子持ちの方と6年付き合ってる人がいたので、まさかと思いまして。もしそうなら真実を書こうと思いましたが違うみたいなので良かったです
こんな全国サイトでそんな偶然はないですよね
失礼しました

No.53

>> 52 no52.匿名様。

そうですか。すみませんもし参考までにその方がどのような事実になっていらっしゃるのかお聞かせいただけましたら幸いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧