夫婦修復中ですが

レス8 HIT数 9104 あ+ あ-

2015/01/25 16:47(更新日時)

妻の不倫発覚後から、私はとにかく妻とセックスしたくてしたくてたまらなくなった。
よく、不倫した妻の身体は抱けないというスレを見るけど逆です。
嫉妬からか妻がまた不倫してしまうかもしれないという不安からか。

同じような人いますか?

男にとって必要なのは言葉にださない会話、セックスと思ってしまう。

人それぞれ思うところは違うと思いますが私にとってはセックスが大事なんです。

その妻をもとの私の妻に戻すにはまずは身体から。

セックスをしていれば気持ちが私に戻っているかどうか私自身が感じられる。

会話での言葉だけで不倫は終わった、過去の事、と話していても私自身なかなか信じられない。

妻がセックスを断ると私のもやもやが怒りに代わる。

不倫中はセックスやりまくりだったはずなのになんで私とはしない、なんで、なんで‥。

壊れてます。

思考を変えたい。

アドバイスお願いします。

No.2179942 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主のスレ文から察するに、主の粘着気質が感じられるな。

それがカミさんの不倫原因になったんじゃね?

もう修復不能だよ。

カミさんに愛しい気持ちがあるのなら別れてやんな。

No.2

わかります。私は女ですが、私も夫が浮気したら嫌なのに、浮気しているところを想像したら興奮して、セックスしたくなります。

No.3

今までの境遇から長いトンネルに入りましたから脱け出せる日が来るまで耐える事になります。

苦しいでしょうが、自棄を起こさず凌げばいつか脱け出せる日が来ます。
頑張って下さい。

No.4

余計に奥さん逃げそう。
そういう主さんの思いやりの無さが、奥さんを不倫に走らせたのでは?
女は体だけで不倫はしないと思う。

No.5

その考えだと修復不可能ですよ。
奥さんは不倫相手に体を求めたんじゃなく、心のより所を求めたはず。
気持ちの修復は必要ないのですか?
体で繋がっていれば心も繋がると?
大半の女は体より心で満たされます。
世の中の夫婦が体の繋がりで信頼しあっていると思ってるのですか?

No.6

私も不倫してたことある、癒されたくて旦那の不満から他の男に逃げた
エッチばかりしていたわけではないよ、心の癒しがほしかったから、わかってくれる、優しさとかにひかれたりね
思いやり大事だよ

けど、主さんの葛藤もわかる
私も不倫されたらエッチしたくなるかはわからないけど、もししたくなったら不倫相手とはできて私とはできないのはいやだ!性欲は強い方なので相手されてないといやだ!!だけど、でも他の女としてた男に抱かれるのも気持ち悪って思う

No.7

不倫じゃないですが大喧嘩した後、何日間か冷戦状態で、納得できる話も謝罪ないのに、夜旦那が求めて来ます。

私は仲直りしてないのに何故と拒否。

彼は仲直りするために必要だと…。

私には理解できません。

また冷戦になります。

女は心を許せるから体を重ね合えるんです。

価値観の違いでしょうか?

No.8

家の旦那は浮気していました。私とも普通に夫婦生活あったのに…あの女とはどんなセックスしてたのかな?とか、考えると興奮して来て、旦那を求めてしまいます。 あの女を消すように…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧