誰か~~~~( ^o^)

レス95 HIT数 2217 あ+ あ-

2015/01/23 20:55(更新日時)

30代男で~~す!

誰かカモ~~~~ン(ノ^^)ノ

No.2178097 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは♪

No.2

>> 1 はやっΣ( ̄□ ̄)!

こんにちは♪よろしくです!

楽しくお話したいですね。

No.3

>> 2 朝から出かけていてさっき帰ってきたの
寒い…

• << 5 ヨッシャッ!暖めたる( ´艸`) 買い物?俺ももう少ししたら出掛けてくるんだけど、外は寒いですよね!

No.4

初めまして、よろしくお願いします☺

• << 7 よろすくだす( ̄∇ ̄) ハンネ見るとお幸せなんですねー! チキショーッ羨ましい(^○^)

No.5

>> 3 朝から出かけていてさっき帰ってきたの 寒い… ヨッシャッ!暖めたる( ´艸`)

買い物?俺ももう少ししたら出掛けてくるんだけど、外は寒いですよね!

No.6

>> 5 はい!待ち合わせしてて…
主さんはデート?

30前半?
よろしくね

• << 8 ちゃいます! ちょっと雑用で( ̄。 ̄;) 1さんは待ち合わせってデートですか? 残念ながら30代半ばです。゚(゚´Д`゚)゚。

No.7

>> 4 初めまして、よろしくお願いします☺ よろすくだす( ̄∇ ̄)

ハンネ見るとお幸せなんですねー!
チキショーッ羨ましい(^○^)

• << 10 幸せになりたいので、、、 幸せ者にしてみました💦 幸せになりたいです。 主さんは?幸せですか☺?

No.8

>> 6 はい!待ち合わせしてて… 主さんはデート? 30前半? よろしくね ちゃいます!
ちょっと雑用で( ̄。 ̄;)

1さんは待ち合わせってデートですか?

残念ながら30代半ばです。゚(゚´Д`゚)゚。

No.9

>> 8 朝から友達と(笑)

雑用?買い物かな?
何で残念?
大人でいいよ

主さん身長高い?

• << 11 友達と遊んできたんだ~♪楽しそうっ♪ 俺がその場に居たら『ま~ぜ~てっ!』って一緒に遊びたかったなぁ(笑) 身長はそんなに高くないよ(´д`) 1さんは何歳位? 女性に年齢は失礼だけど、掲示板だからお許しを(^∧^)

No.10

>> 7 よろすくだす( ̄∇ ̄) ハンネ見るとお幸せなんですねー! チキショーッ羨ましい(^○^) 幸せになりたいので、、、
幸せ者にしてみました💦

幸せになりたいです。
主さんは?幸せですか☺?

• << 12 俺も幸せになりた~い! 幸せに感じる時も有れば感じない時も有ります!

No.11

>> 9 朝から友達と(笑) 雑用?買い物かな? 何で残念? 大人でいいよ 主さん身長高い? 友達と遊んできたんだ~♪楽しそうっ♪

俺がその場に居たら『ま~ぜ~てっ!』って一緒に遊びたかったなぁ(笑)

身長はそんなに高くないよ(´д`)

1さんは何歳位?
女性に年齢は失礼だけど、掲示板だからお許しを(^∧^)

• << 13 172くらい? 低めなんだね 可愛い感じ? ぽちゃぽちゃした男性可愛いくて好き♪主さんは? 私は30前半。30プラス1だよ。何歳上?

No.12

>> 10 幸せになりたいので、、、 幸せ者にしてみました💦 幸せになりたいです。 主さんは?幸せですか☺? 俺も幸せになりた~い!

幸せに感じる時も有れば感じない時も有ります!

No.13

>> 11 友達と遊んできたんだ~♪楽しそうっ♪ 俺がその場に居たら『ま~ぜ~てっ!』って一緒に遊びたかったなぁ(笑) 身長はそんなに高くな… 172くらい?
低めなんだね

可愛い感じ?
ぽちゃぽちゃした男性可愛いくて好き♪主さんは?

私は30前半。30プラス1だよ。何歳上?

• << 15 ごめ~~~ん…もうちょい低い(>.<) ポチャだけど(^o^) 年齢はデリケートな問題だぞ~っ( ̄∇ ̄) 今回は特別に、1さんより+4だよ~( ^o^)

No.14

呼んだ?

• << 16 あれっ?気づいてくれた? ちょっと肩揉んで(^∧^)

No.15

>> 13 172くらい? 低めなんだね 可愛い感じ? ぽちゃぽちゃした男性可愛いくて好き♪主さんは? 私は30前半。30プラス1だよ。何歳上? ごめ~~~ん…もうちょい低い(>.<)
ポチャだけど(^o^)

年齢はデリケートな問題だぞ~っ( ̄∇ ̄)
今回は特別に、1さんより+4だよ~( ^o^)

• << 17 168くらいかな ぽちゃいいね♪ お腹出てる? 年齢は主さんから聞いてきたんだよ~(笑) 5なんだね♪彼女いないの?もしくはいい感じの女性♪ もうすぐしたらお風呂入る。夜少し出かけてくるね♪早く帰るけど。

No.16

>> 14 呼んだ? あれっ?気づいてくれた?

ちょっと肩揉んで(^∧^)

• << 18 バレバレだよ〜( ̄∀ ̄) どれどれ…いっちょ揉みましょか♪ モミモミモミモミモミモミへ(´д`へ)

No.17

>> 15 ごめ~~~ん…もうちょい低い(>.<) ポチャだけど(^o^) 年齢はデリケートな問題だぞ~っ( ̄∇ ̄) 今回は特別に… 168くらいかな
ぽちゃいいね♪
お腹出てる?

年齢は主さんから聞いてきたんだよ~(笑)
5なんだね♪彼女いないの?もしくはいい感じの女性♪

もうすぐしたらお風呂入る。夜少し出かけてくるね♪早く帰るけど。

• << 19 バレたか(笑) お風呂、想像しちゃったじゃん( ´艸`) 腹は出てきてるね~>_< 年齢と共に代謝は落ちるのに、食欲と○欲は落ちないよ。 彼女はいないはず(笑) 少しだけ謎を残しておくよ(笑) 1さんは彼氏は? 俺はタイミング合わないと即レスはなかなかできないけど大丈夫?

No.18

>> 16 あれっ?気づいてくれた? ちょっと肩揉んで(^∧^)
バレバレだよ〜( ̄∀ ̄)

どれどれ…いっちょ揉みましょか♪

モミモミモミモミモミモミへ(´д`へ)

• << 20 おおっ!気持ち良いだよなぁ(笑) お返しに揉み返しましょうか? って流れ的に下ネタにいきそうだ(笑)話題変えないと( ´艸`)

No.19

>> 17 168くらいかな ぽちゃいいね♪ お腹出てる? 年齢は主さんから聞いてきたんだよ~(笑) 5なんだね♪彼女いないの?もしくはいい感じの女性… バレたか(笑)

お風呂、想像しちゃったじゃん( ´艸`)

腹は出てきてるね~>_<
年齢と共に代謝は落ちるのに、食欲と○欲は落ちないよ。

彼女はいないはず(笑)
少しだけ謎を残しておくよ(笑)

1さんは彼氏は?
俺はタイミング合わないと即レスはなかなかできないけど大丈夫?

• << 21 (笑) お風呂入ってぬくもりたくて。 お腹出てるんだ。たぬきみたい? 食欲、性欲はあるんだ♪いいことだよね 睡眠欲は? レスはまったりがいいよ。平日は仕事や付き合いですぐ返信できないし、お互い様だから。 謎の女性は…セフレかな? まぁ私もそういう付き合いあるかも。セフレまでドライでもないけどね?

No.20

>> 18 バレバレだよ〜( ̄∀ ̄) どれどれ…いっちょ揉みましょか♪ モミモミモミモミモミモミへ(´д`へ) おおっ!気持ち良いだよなぁ(笑)

お返しに揉み返しましょうか?

って流れ的に下ネタにいきそうだ(笑)話題変えないと( ´艸`)

No.21

>> 19 バレたか(笑) お風呂、想像しちゃったじゃん( ´艸`) 腹は出てきてるね~>_< 年齢と共に代謝は落ちるのに、食… (笑)

お風呂入ってぬくもりたくて。

お腹出てるんだ。たぬきみたい?

食欲、性欲はあるんだ♪いいことだよね
睡眠欲は?

レスはまったりがいいよ。平日は仕事や付き合いですぐ返信できないし、お互い様だから。

謎の女性は…セフレかな?

まぁ私もそういう付き合いあるかも。セフレまでドライでもないけどね?

No.22

>> 21 セフレはいないよ。
欲しいって思うけど、セフレ作れるほどモテないし器用じゃないよ。

タヌキみたいかもね( ̄∇ ̄)○○○は出してないけど(笑)

睡眠欲はどんどん大きくなるね。

夜はセフレと会うの?寒いから気をつけて行って来てね~♪

• << 24 何を出してないの?○○○…あ(笑)あれかな(笑) 夜はセフレじゃないよ。ちょっと買い物と友人に話があって。 もうすぐしたらお風呂。 何時に出かけるの?寒い寒い地方? 気を付けてね。

No.23

とりあえず、一度参加者締め切りま~す!

もしかしたら、また募集するかもだけど(笑)

不器用なので、これ以上増えても俺のキャパ超えるので(笑)

• << 25 はい、よろしくです。

No.24

>> 22 セフレはいないよ。 欲しいって思うけど、セフレ作れるほどモテないし器用じゃないよ。 タヌキみたいかもね( ̄∇ ̄)○○○は出してないけ… 何を出してないの?○○○…あ(笑)あれかな(笑)

夜はセフレじゃないよ。ちょっと買い物と友人に話があって。

もうすぐしたらお風呂。

何時に出かけるの?寒い寒い地方?

気を付けてね。

• << 26 寒いと言えば寒いかな?雪はほとんど降らないけど(^o^) さて、連絡がきたから行ってきま~す(^^)/ ありがとう(^^)/気をつけてねって嬉しい言葉だね(〃'▽'〃) 1さんも気をつけてね~♪

No.25

>> 23 とりあえず、一度参加者締め切りま~す! もしかしたら、また募集するかもだけど(笑) 不器用なので、これ以上増えても俺のキャパ超え… はい、よろしくです。

No.26

>> 24 何を出してないの?○○○…あ(笑)あれかな(笑) 夜はセフレじゃないよ。ちょっと買い物と友人に話があって。 もうすぐしたらお風呂。 何… 寒いと言えば寒いかな?雪はほとんど降らないけど(^o^)

さて、連絡がきたから行ってきま~す(^^)/

ありがとう(^^)/気をつけてねって嬉しい言葉だね(〃'▽'〃)

1さんも気をつけてね~♪

No.27

>> 26 じゃ同じ。ご近所だったりして(笑)

わっかりました~♪

行ってらっしゃい♪

またね。

No.28

>> 27 ご近所だったら口説きにいくよ(^_^)v

ホント、めっちゃ寒い!

お風呂でぬくぬくしないと(^○^)

No.29

>> 28 まーぢぃーですか?(笑)

近くの匂いがする(笑)

お風呂入ってあたたまってね♪

まだ外だから、帰ったらレス入れるよ♪

寝てたりしてたらスルーオッケーだよ♪

No.30

>> 29 マジだよ~(笑)

臭いって加齢臭じゃないよね( ´艸`)
まだ臭わないはず(笑)

No.31

>> 30 (笑)匂いだよ♪

同じ匂いがするって言うじゃん(笑)

近くに住んでる匂いがする~みたいな。
加齢臭とか考えた事ないよ♪

どこに行ってたの?

私は友達の家とコンビニ♪

No.32

>> 31 車屋、酒屋、スーパーだよ。

休みに用は済ませないとね~(^。^;)

No.33

>> 32 車どうしたの?

お酒飲むんだ。ビールかな?

スーパーって事は自炊、一人暮らし?

ご苦労様。お帰り♪

No.34

>> 33 お酒は飲むよ~♪
身体に悪いって分かっていても飲んじゃうよ(〃'▽'〃)

ビールは最近プリン体を気にして控えめ(笑)

No.35

>> 34 適度なら大丈夫でしょ♪

え?プリン体を気にするって事は尿酸値が高いの?

通風があるのかな?

気を付けてね。

No.36

>> 35 心配してくれてありがとう(^^)/
お陰様で痛風は無いよ~♪尿酸値が高めだから予防的にね!飲まない訳じゃないし( ̄∇ ̄)

ところで、同じような匂いってどんな匂い?

No.37

>> 36 そなんだ
良かった。

同じ匂いとは会話で言わないかな?
例えば昔悪かったとして、今はおしとやかにしててもふとした時にその姿が見えたら、同じ匂いがする~みたいな。

わかったかな?(笑)深い意味はないよ♪流して流して(笑)

No.38

>> 37 うん!流す!

でも、本当に近かったら奇跡だね(〃'▽'〃)

No.39

>> 38 気楽にね♪

近いかどうかは分からないけど、雪が少ない地域ではあるよ。

No.40

>> 39 そうだね~♪気楽にね(^^)/

でも、俺のところは本当に降らないよ~!!!
先週も天気予報は雪だったけど、市の境から車で二十分位のところまで霙だったけど、俺の住んでいるところは雨だったしね(笑)

今シーズンは一度だけ10分位ちらついたくらいだよ!

No.41

>> 40 霙が降ったんだ。

こっちは雪1回降ったかな~

どの辺か分からないね(笑)

まぁどこでもいっか♪
天気は晴れが多いよ~

No.42

>> 41 わからないでしょ(^。^;)
分かったら1さんは超能力者だ(゚〇゚;)

一回は降ったんだねー!
あんまり雪が降らない地域だと少し降っただけで、道路も電車も混乱するよね( ̄。 ̄;)

積もってないのにスゴくゆっくり走る車が居たりするからね( ̄△ ̄)

No.43

>> 42 分からないよね(笑)普通に。

雪はそんなに影響あるくらいは降ってないよ。

粉雪が少し、みたいな。

そろそろ寝ようかな。

主さんありがと♪
皆さんも

おやすみね♪

No.44

>> 43 おやすみなさい(^o^)

今日はありがとう(^^)/
またよろしく~~~~♪

No.45

>> 44 はぁい

また皆さんも来たらいいね~♪

おやすみ~♪

No.46

1さん、4さん、14さん。
今日はありがとうございました<(_ _)>

これからもよろしくお願いします(^^)/

おやすみタイムになりました!

では!また明日~~~~~♪

おやすみなさい(*^o^*)

• << 48 主さん おはようございます_(._.)_ 話し下手ですけど、今日もよろしくお願いします🙇

No.47

おっはようございます(^o^)

今日も寒~~~い(。・・。)

1さん、4さん、14さん今日もよろしくお願いします(^^)/

No.48

>> 46 1さん、4さん、14さん。 今日はありがとうございました<(_ _)> これからもよろしくお願いします(^^)/ … 主さん

おはようございます_(._.)_

話し下手ですけど、今日もよろしくお願いします🙇

• << 50 ただいま~~~~です! 返レスが遅くなってごめんなさ~~~い<(_ _)> お許しを~~~( ̄∇ ̄) こんな気ままな俺でもいいかな~~~! ((o(^-^)o))

No.49

主さん皆さん
おはようございます♪

今日も頑張ろ♪

主さんお仕事頑張ってね。

行ってらっしゃい♪

• << 51 こんばんは! そして、たっだいま~(^^)/ 朝の次は夜( ̄。 ̄;) のんきなスレだ(笑) 今日も仕事頑張れたか~い(^○^)

No.50

>> 48 主さん おはようございます_(._.)_ 話し下手ですけど、今日もよろしくお願いします🙇 ただいま~~~~です!

返レスが遅くなってごめんなさ~~~い<(_ _)>
お許しを~~~( ̄∇ ̄)

こんな気ままな俺でもいいかな~~~!

((o(^-^)o))

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧