リラックス☆

レス101 HIT数 2001 あ+ あ-

2015/01/26 03:52(更新日時)

こんにちは、^-^;

ミクルで何人かお友だちができたので、ここにスレ建ててもいいのかな?と思ってきてみました。

お話してくれるひと、待ってます。

どんな話か?何でもいいです。楽しくても悲しくても

よろしくお願いします。
m(__)m

No.2177431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仲間スレですが…
よろしくお願いします。

• << 5 ありがとうございます。 m(__)m 誰も来てくれなかったら、どうしよう、とスレ建ては不安でした。 よろしくお願いします♪ (^O^)

No.2

こんにちは😃
よかったら仲間に入れて下さい

• << 6 有り難うございますm(__)mお仲間になってくれるのですね、嬉しいです。 よろしくお願いします (^O^)

No.3

こんにちは😄

• << 7 こんにちは、有り難うございますm(__)m よろしくお願いします (^O^)

No.4

こんにちは
仲間に入れてもらえますか?
よろしくお願いします

• << 8 こんにちは、もちろんです!嬉しいです。 よろしくお願いします (^O^)

No.5

>> 1 仲間スレですが… よろしくお願いします。 ありがとうございます。
m(__)m

誰も来てくれなかったら、どうしよう、とスレ建ては不安でした。

よろしくお願いします♪
(^O^)

• << 9 ありがとうございます(^_^) よろしくです。 寒い日がまだまだ続きますが、風邪など体調は大丈夫ですか?

No.6

>> 2 こんにちは😃 よかったら仲間に入れて下さい 有り難うございますm(__)mお仲間になってくれるのですね、嬉しいです。

よろしくお願いします
(^O^)

• << 10 主さん、皆さんよろしくお願いします😃 お仲間になれたのも縁✨ 主さん、皆さんここでの 呼び名決めませんかぁ?😃

No.7

>> 3 こんにちは😄 こんにちは、有り難うございますm(__)m

よろしくお願いします
(^O^)

• << 12 嬉しいです。 よろしくお願いします😄

No.8

>> 4 こんにちは 仲間に入れてもらえますか? よろしくお願いします こんにちは、もちろんです!嬉しいです。
よろしくお願いします
(^O^)

• << 11 嬉しいデス よろしです!! 夕飯の準備そろそろかな?

No.9

>> 5 ありがとうございます。 m(__)m 誰も来てくれなかったら、どうしよう、とスレ建ては不安でした。 よろしくお願いします♪ … ありがとうございます(^_^)
よろしくです。
寒い日がまだまだ続きますが、風邪など体調は大丈夫ですか?

• << 13 ちょっと風邪気味です! 平熱なのに風邪の症状が…微妙なんで病院にも行かず、(^O^) 一さんは大丈夫ですか? (・・?

No.10

>> 6 有り難うございますm(__)mお仲間になってくれるのですね、嬉しいです。 よろしくお願いします (^O^) 主さん、皆さんよろしくお願いします😃

お仲間になれたのも縁✨
主さん、皆さんここでの 呼び名決めませんかぁ?😃

• << 14 そうですね、どんな展開になるか心配で、ハンネのこと、言えませんでした!有り難うございますm(__)mすごくいいタイミング♪ 皆様、ハンネをよろしくお願いします♪

No.11

>> 8 こんにちは、もちろんです!嬉しいです。 よろしくお願いします (^O^) 嬉しいデス
よろしです!!
夕飯の準備そろそろかな?

• << 15 夕飯準備は5時過ぎ位からしてます! この時間て、お腹が空いてきて、レーズンロールを食べてしまいました💦 こういうのが、太るもとになってます^-^;

No.12

>> 7 こんにちは、有り難うございますm(__)m よろしくお願いします (^O^)
嬉しいです。
よろしくお願いします😄

• << 16 こちらも嬉しいです! よろしくお願いします m(__)m

No.13

>> 9 ありがとうございます(^_^) よろしくです。 寒い日がまだまだ続きますが、風邪など体調は大丈夫ですか? ちょっと風邪気味です!

平熱なのに風邪の症状が…微妙なんで病院にも行かず、(^O^)

一さんは大丈夫ですか?
(・・?

No.14

>> 10 主さん、皆さんよろしくお願いします😃 お仲間になれたのも縁✨ 主さん、皆さんここでの 呼び名決めませんかぁ?😃 そうですね、どんな展開になるか心配で、ハンネのこと、言えませんでした!有り難うございますm(__)mすごくいいタイミング♪

皆様、ハンネをよろしくお願いします♪

No.15

>> 11 嬉しいデス よろしです!! 夕飯の準備そろそろかな? 夕飯準備は5時過ぎ位からしてます!

この時間て、お腹が空いてきて、レーズンロールを食べてしまいました💦

こういうのが、太るもとになってます^-^;

• << 17 主さん、皆さん 私はハナコと呼んでください。 私も夕飯前なのにチョコパン食べちゃった(笑)

No.16

>> 12 嬉しいです。 よろしくお願いします😄 こちらも嬉しいです!

よろしくお願いします
m(__)m

No.17

>> 15 夕飯準備は5時過ぎ位からしてます! この時間て、お腹が空いてきて、レーズンロールを食べてしまいました💦 こういうのが、太るも… 主さん、皆さん
私はハナコと呼んでください。

私も夕飯前なのにチョコパン食べちゃった(笑)

• << 19 ハナコちゃん、さっそくありがとうございます!! 夕飯前のちょっとした、おやつっておいしいよね♪ 後でハンネ決めるね♪ (^O^)
  • << 20 ハナコちゃん🎵 よろしくお願いしますね😃 ハナコちゃん、主さん、皆さん 私は まりあ と呼んで下さい 私も夕飯前に子供と パイの実食べちゃったぁ😫💦

No.18

みなさま
あらためまして💦

仲間専用のスレ主、楽しみでもあり、実はすごく不安でいっぱいです!

来てくれたみんなが、リラックス出来るお部屋にしたいなあ、と思ってスレタイはリラックスにしました、

☆のマークは流れ星をイメージしました。星をみながら、みんなの願いが叶うといいなー、って。

けっこう、自分では考え抜いたスレタイです(笑)

レス、返レスは臨機応変に仲良くしましょう、

よろしくお願いします
m(__)m

ハンネは後でまた来ますね(^O^)

No.19

>> 17 主さん、皆さん 私はハナコと呼んでください。 私も夕飯前なのにチョコパン食べちゃった(笑) ハナコちゃん、さっそくありがとうございます!!

夕飯前のちょっとした、おやつっておいしいよね♪

後でハンネ決めるね♪
(^O^)

No.20

>> 17 主さん、皆さん 私はハナコと呼んでください。 私も夕飯前なのにチョコパン食べちゃった(笑) ハナコちゃん🎵
よろしくお願いしますね😃

ハナコちゃん、主さん、皆さん
私は まりあ と呼んで下さい

私も夕飯前に子供と
パイの実食べちゃったぁ😫💦

No.21

>> 20 主さん、まりあちゃん
よろしくー
パイの実!
抜群に美味しいよね
子供が食べると片付けが大変(ーー;)
(笑)
ヤバイ…コタツから出れない
コタツってさ人をダメにするよね(笑)

No.22

ハナコちゃん、まりあちゃん、みなさん!

ヒカリです。なんかお米のコシヒカリみたい(・・?

よろしくです!

こたつは人をだめにする、って、ほんとだねー(x_x)
眠くなることも。

(^O^)

No.23

先に連絡しておくね、

私、自レス削除、2回してるからもし、もう1回で投禁になっちゃうから💦💦

もし、居なくなった!!と思った時は、投禁中と思って待っててほしいんだ、

自レス削除はね~
やっぱりやめとけばよかった(x_x)って思って消したものなんだ、けして悪人じゃないから、安心してね♪
(^O^)

No.24

まりあちゃん、ひかりちゃん
こんばんはー。

なんかね
夕飯後激しい胃痛でずっと寝てた
で、今お目覚め。
おはよー(笑)

てか、二人とも寝ちゃったかな?

No.25

>> 24 ハナコちゃん胃痛は大丈夫?
(>_<)

私は今睡魔と格闘中~笑
(ρд-)zZZ

ヒカリちゃん、
もしもの時のスレのお留守番は ハナコ&まりあ にお任せあれ(`・ェ・)b

ねっハナコちゃん(^_-)-☆

No.26

>> 25 まりあちゃん、おネムなのね
私は寝たからバッチリなんだけど(笑)
でも明日早いから寝なきゃだなぁ

うんうん
もちろん。その時はまりあちゃんと待ってるよ。ひかりちゃん御安心下さい!
(๑•́ ₃ •̀๑)
ヤバイ、この時間にお腹すいた……

No.27

ハナコちゃん、まりあちゃん、おはよ♪

昨夜はごめんね、寝ちゃったり眠れなかったり、睡眠リズムが安定してないんだ💦💦

それから、おふたり♪お気遣いを有り難うm(__)m

今日も良い1日になりますように♪
(^-^)

No.28

>> 27 今、締めきった~(^O^)

No.29

>> 28 ひかりちゃん、まりあちゃん
おはよう〜
やっぱ胃痛があまり良くなくていま起きた。なんかやたらと眠いの…
今日は土曜日だね
みんなお出かけかなぁ?

No.30

>> 29 ハナコちゃん、大丈夫?週末だけど、病院に行けそうかな?胃痛か…つらいね…

眠いのは私も。何だか4時に目が覚めちゃって、お弁当作って、朝ご飯が済んで、今、眠い。

胃薬、家にある?治まるといいのだけど。(^-^)

No.31

>> 30 ひかりちゃん、朝四時からお弁当作り!
偉すぎるよー
四時なんてまだ真っ暗だし寒いし
ひかりちゃん偉い〜〜
胃痛は少し良くなったけどダラダラしてる。
ひかりちゃんは今日はお出かけは?
私は午後にちょっとだけ実家に行くくらい。

No.32

>> 31 違う💦💦違うの💦💦💦

毎朝4時起きじゃなくて、睡眠時間も就寝、起床時間も、毎日バラバラなんだ💧
今日はたまたまだよ(^-^;

せっかくの週末だけど、何にも予定がないよ~

ハナコちゃんは?
胃痛は大丈夫?

レスはいつでも。
無理しないでね♪

(^O^)

• << 34 そかそか、バラバラなんだねー。 何はともあれお弁当作りお疲れ様でした。 今ね愛犬のシャンプーしてた お昼御飯何しよう…(๑•́ ₃ •̀๑) ひかりちゃんは何する?

No.33

>> 32 ごめん、実家に行くんだね♪
気をつけてね♪

(^-^)

No.34

>> 32 違う💦💦違うの💦💦💦 毎朝4時起きじゃなくて、睡眠時間も就寝、起床時間も、毎日バラバラなんだ💧 今日はたまたまだよ(^-^; … そかそか、バラバラなんだねー。
何はともあれお弁当作りお疲れ様でした。
今ね愛犬のシャンプーしてた
お昼御飯何しよう…(๑•́ ₃ •̀๑)
ひかりちゃんは何する?

No.35

>> 34 もうね、ワンパターンなんだけど

チャーハンとか焼きそばとかお肉の卵とじとか、ピザトーストとか、

超手抜きだよ💧
しかも炭水化物ばかり💧
野菜は夕飯で何とかするよ!

ハナコちゃんは?

(^-^)

No.36

>> 35 私はコロッケパンたべた。
物足りないε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
私も昼は、パンとか余った御飯で雑炊とかたまーにスーパーのお弁当とかマックとかだなー。
そう、野菜は夜だけ(笑)
でも野菜料理ってなかなか難しい。

てか、曇ってきた=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)

No.37

>> 36 うちもマック🚇🍔よく行くよ、
ナゲットの異物とポテトに歯だっけ?💧

( ; ゜Д゜)だよ、

夜ね、外食することになったよ、またあとでね!

まりあちゃんも、あとでまた~

(^O^)

• << 39 ひかりちゃんこんばんは😃 外食いいな~☺ うちは明日外食予定🎵 私もマック好きなんだよね 異物混入は気になる所だけど 昨日、テリヤキチキンフィレオ食べちゃった☺笑 外食いってらっしゃ~い✨

No.38

>> 37 あっ!
いいないいなっ!
外食〜!羨ましい(>_<)
私は実家からチャーハン貰ってきた
楽ちん。
外食何食べたかまた後で教えてねー

• << 40 はなこちゃんこんばんは😃 昨日はすぐネオチちゃった💦 チャーハンもいいね~😁 私は餃子を作ったよ🎵 旦那と子供も包むの手伝ってくれた✨不格好だけど愛情たっぷり・ニンニクたっぷり餃子です😂笑
  • << 41 外食っても、ファミレスだよ~ きっとハンバーグとかだよ~ 私の手間が省けて楽だな~ ハナコちゃん、実家があって、本当にいいな~って思うよ♪本当にうらやましいよ♪ うちはね、亡くなったり、入院してたりで、 軽く聞き流してね~(^-^; もともと、実家といえるような空間でも家族でもなかったよΣ(´□`;) 父がさ~DV人間でね~ ちょっと重かったね、(^-^;聞き流してね💦💦 (^O^)

No.39

>> 37 うちもマック🚇🍔よく行くよ、 ナゲットの異物とポテトに歯だっけ?💧 ( ; ゜Д゜)だよ、 夜ね、外食することになったよ、また… ひかりちゃんこんばんは😃

外食いいな~☺
うちは明日外食予定🎵

私もマック好きなんだよね
異物混入は気になる所だけど 昨日、テリヤキチキンフィレオ食べちゃった☺笑

外食いってらっしゃ~い✨

• << 42 まりあちゃん、こんばんは(^O^) 一つ前のレスで、ちょっとカミングアウト💧 ごめ~ん、重いね(^-^; 仕切り直しまーす♪ ハンバーグ食べてくるよ~ ヒカリ♪
  • << 62 まりあちゃん、昨日外食だったんだね♪ (^O^) やっぱりハンバーグ? 違うよね~(^∇^) ♪

No.40

>> 38 あっ! いいないいなっ! 外食〜!羨ましい(>_<) 私は実家からチャーハン貰ってきた 楽ちん。 外食何食べたかまた後… はなこちゃんこんばんは😃
昨日はすぐネオチちゃった💦

チャーハンもいいね~😁
私は餃子を作ったよ🎵
旦那と子供も包むの手伝ってくれた✨不格好だけど愛情たっぷり・ニンニクたっぷり餃子です😂笑

• << 46 まりあちゃん、餃子? いいなぁー てかさ、旦那さんもお手伝いとか偉すぎるぅー。 うちの旦那はなんもやらないから(笑) 食べる専門(>_<) チャーハンだけだから旦那が帰りにマック買って来るみたい。 やった(ˊฮ̴ .̫ ฮ̴ˋू)˚

No.41

>> 38 あっ! いいないいなっ! 外食〜!羨ましい(>_<) 私は実家からチャーハン貰ってきた 楽ちん。 外食何食べたかまた後… 外食っても、ファミレスだよ~

きっとハンバーグとかだよ~

私の手間が省けて楽だな~

ハナコちゃん、実家があって、本当にいいな~って思うよ♪本当にうらやましいよ♪

うちはね、亡くなったり、入院してたりで、

軽く聞き流してね~(^-^;
もともと、実家といえるような空間でも家族でもなかったよΣ(´□`;)
父がさ~DV人間でね~

ちょっと重かったね、(^-^;聞き流してね💦💦

(^O^)

• << 47 ひかりちゃん ごめん、レス見落としてた まりあちゃんだけに返信してしまった 全然重くないから! なんでも話していこう(^O^) 私も父親は居ないんだ 母親だけ。 お腹すいたねー

No.42

>> 39 ひかりちゃんこんばんは😃 外食いいな~☺ うちは明日外食予定🎵 私もマック好きなんだよね 異物混入は気になる所だけど 昨日、テリヤキ… まりあちゃん、こんばんは(^O^)
一つ前のレスで、ちょっとカミングアウト💧

ごめ~ん、重いね(^-^;

仕切り直しまーす♪

ハンバーグ食べてくるよ~

ヒカリ♪

• << 44 やっぱ、言わなきゃよかった、って思ってるよ Σ(T▽T;) ごめ~ん、 ヒカリ♪

No.43

>> 42 ヒカリちゃん😃

重くないよ~✨
話してくれて嬉しいよ☺
うちの父も関白でワンマンだよ⤵ 今でも俺様だし💨
親はえらべないからね⤵😫苦笑

でもこぉして頑張ってる今があるっ💪
負けないゾ~🐘ナンテネ🎵

No.44

>> 42 まりあちゃん、こんばんは(^O^) 一つ前のレスで、ちょっとカミングアウト💧 ごめ~ん、重いね(^-^; 仕切り直しまーす♪ … やっぱ、言わなきゃよかった、って思ってるよ
Σ(T▽T;)

ごめ~ん、

ヒカリ♪

No.45

>> 44 謝らないで~

気にしないで
お出かけ楽しんできて🎵😃

No.46

>> 40 はなこちゃんこんばんは😃 昨日はすぐネオチちゃった💦 チャーハンもいいね~😁 私は餃子を作ったよ🎵 旦那と子供も包むの手伝ってくれ… まりあちゃん、餃子?
いいなぁー
てかさ、旦那さんもお手伝いとか偉すぎるぅー。
うちの旦那はなんもやらないから(笑)
食べる専門(>_<)
チャーハンだけだから旦那が帰りにマック買って来るみたい。
やった(ˊฮ̴ .̫ ฮ̴ˋू)˚

• << 48 はなちゃ~ん😃ノシ 夕飯終わったよ~🎵 餃子美味しかったよ☺ 旦那は時々洗い物や簡単な 料理はしてくれるよ😃 しっかり躾ましたぁ💪 恐妻まりあです😂✌笑 マックは何食べたぁ?

No.47

>> 41 外食っても、ファミレスだよ~ きっとハンバーグとかだよ~ 私の手間が省けて楽だな~ ハナコちゃん、実家があって、本当にいい… ひかりちゃん
ごめん、レス見落としてた
まりあちゃんだけに返信してしまった

全然重くないから!
なんでも話していこう(^O^)
私も父親は居ないんだ
母親だけ。

お腹すいたねー

No.48

>> 46 まりあちゃん、餃子? いいなぁー てかさ、旦那さんもお手伝いとか偉すぎるぅー。 うちの旦那はなんもやらないから(笑) 食べる専門(&… はなちゃ~ん😃ノシ

夕飯終わったよ~🎵
餃子美味しかったよ☺
旦那は時々洗い物や簡単な
料理はしてくれるよ😃

しっかり躾ましたぁ💪
恐妻まりあです😂✌笑

マックは何食べたぁ?

No.49

こんばんは♪

宣言通り、ハンバーグだった、しかも家族全員!

まりあちゃん、ハナコちゃん、敢えて多くは言わないけど、本当にありがとう。m(__)m

うん…ありがとうm(__)m

嬉しいな。
頑張るよ~

おやすみなさい.。o○.。o○
ヒカリ

No.50

>> 49 ヒカリちゃん楽しい時間⏰✨
だっみたいだね🍴😃
全員ハンバーグって仲良し~👪

おやすみなさい🌙
いい夢みてね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧