もう見放されたのでしょうか。

レス11 HIT数 7468 あ+ あ-

2015/01/10 11:03(更新日時)

先日遠距離交際中の彼女が風邪を引いてしまいました
普段から一緒に通話をつなげてゲームをしているのですが
風邪を引きながらもゲームをつづけていました
その日は明らかに体調が悪いとのことで彼女が大丈夫というのを押し切って
「代わりにイベント終わらせるから、今日は頼むから休んで」とお願いしました
その後彼女から「すこしやりたくなってつけちゃった~」と連絡が来て
体を大事にしてくれないことや、それでなくても前日やめておけといったのに無理して悪化したこと、自分が済ませたのに話を聞かずにゲームをしたことにむっとしてしまい、いやみと一緒に「すこしだけ君を嫌いになりそう」といってしまいました。彼女は「ごめん。そっか」と返信
それを見て本気で後悔しました。すぐに謝罪しました。何度も謝罪しました
それからしばらくして大丈夫、こっちこそごめんとだけおくってきて
それからは何を送っても今のところ返事が来ていません。
心配になり俺をしばらく話したなかったりしないっか、もう好きじゃないとかおもってないか?ともおくりましたが、その返事もかえってきません。
返事がなくてまだ2~3日ですが今まで遅れても返事してくれただけにほんきでなやんでいます。連絡はLineなので既読は確認しています。

自分はどうすればいいのか、相手はどう思っているのか
なによりもう見捨てられてしまってい遠距離だからとっこのまま自然消滅でかだつけられないか不安で仕方ありません。
どなたか相談に乗っていただけないでしょうか。。。

No.2175123 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

仕方ないんじゃないですか…
だって、一瞬でも彼女を、少しだけ嫌いになったんでしょ?
彼女もそう思ってるんじゃないかな。

No.2

彼女もそれを聞いて少し嫌いになったのかも?

一度言ったことはいくら謝っても取り消し出来ませんからね....。

No.3

仲直りしようって気持ちはまだなさそう。傷つけたというより怒らせたって感じがするけど、プライドの高い子なのでは?

おどおどとご機嫌を伺い依存しちゃてる自分に気がつきましょう。フェアに付き合えない相手なら時間の無駄かもよ。

No.4

そんな彼女の態度だったら主さんじゃなくても嫌いになるよ。
なに謝ってるの?情けない
具合悪いのに携帯も離せないダメな女じゃない。
主さん、しっかりしなさいよ。

携帯依存との恋愛はやめなさい 結婚したら最悪な目に合うよ

No.5

ごめん、くだらなさすぎる。そんな事で嫌いになりそうな主も、そんな事で無視する彼女も。何歳か知らないけどくだらない
平和だね

No.6

言葉は選ばないとね。
主さんは彼女の保護者ではないよ。
お互いが大人です。
前日に悪化させたのは彼女の自己責任だし主さんに迷惑をかけているわけじゃない。昨日よりは調子悪くなかったのかもしれないのに主さんが彼女の行動にまで指示だすのって変だよ。
心配で止めたんだろうけどそれって主さんの自己満足でしかない。
うざいかもね。

No.8

4番に同意

君の言ったことは間違ってない。なんで謝るかね?
男として彼氏として、好きな女の健康を気遣うのは当然だ。
それをムシしてゲームやってるアホ女。コノ手の女はパチンコにもハマるぞ。
とにかく、君が言ったことは間違ってない。へそ曲げる女はそれまでだ。
いい女探せ。
もっと理性の効く、カワイイ女を。

No.9

嫌いになりそう…って言ったなら、そのまま言いきってほっとけば良かったのに。

そんな彼女、俺でも嫌だな。

主がすぐに謝ったり、何回も機嫌うかがいのメールしたりするからダメなんだよ。

情けなさすぎてみっともないよ。

女はすぐ甘えるから、主が怒ってからはしばらく無視して反省させないと!
なんで謝るのか意味不明。

主のほうから何度も連絡するから、女は「なんだ、私に結局ベタ惚れしてんじゃん。」っていい気になってんだよ。

要は、主はナメられてるってこと。

もっとしっかりしなよ。

No.10

相談も何もないかと思う。主さんが「嫌いになりそう」と送った時点で、おそらく彼女は「この程度の男か」とガッカリし失望したのでしょう。

このまま彼女から連絡がなければ、もう主さんが彼女にとって必要がない人と言うことです。

こう言うパターンでは、追いかけるだけ時間のムダです。

覆水盆にかえらず。

次は、人の心配する気持ちをちゃんと受けとめることの出来る、器の大きい女性と付き合いましょう!

そのためには、まず主さん自身が精神的に強くなりましょう。

No.11

具合悪いのに携帯とか誰しも引くよねー

彼女そうやって主が焦って自分ん追いかけるの楽しみしてる感じする。ほんまヤならブロックするもん。ちゃんと読んでるが返事しないアピールとかなんかヤラシイ女だね。暫く主からも連絡しなかったら向こうから連絡来るはず

てか、ゲーム依存女とは手を切る方がいいと思うが

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧