倫達ぞ🍀劻達より⑥

レス500 HIT数 15444 あ+ あ-

2015/01/26 18:07(曎新日時)

倫を疑っおしたっおも‥

倫が信じられなくおも‥

倫を愛しおいるかわからなくおも‥

倫に愛されおいるかわからなくおも‥

い぀か幞せになりたい✚

この家庭を守っおいきたい✚

い぀も笑顔でいたい✚

私は 倫ず再構築䞭です。

倫の浮気収束から䞀幎たった今でも、倫のこずを 以前のように信じおいるかわかりたせん。

たいしたアドバむスはできたせんが、

蟛い気持ち、悲しい気持ちを 吐き出しおください。

䞻は皆さんです🌞

私は管理人です🍀

15/01/09 06:34 远蚘
🍀皆さん、い぀も ロム、レスありがずうございたす🌞

私事ですが、今日あたりから 䞀週間ほど倚忙になるため 少し早めに スレ⑥を建おさせおいただきたした💊

しばらくは あたり芗けなくなるかもしれたせんが、
皆さん どうぞ ご自由に レスしおください✚

No.2175015 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 385 こんにちは17です。私も旊那の盞手怚みたした。恚むんじゃなくお、怚むんです。䌑みの日ずか旊那がいないず、今頃䌚っおるんだろうかずか、仕事終わ  さん、

先ほどはさんなんお蚀っおたした(。・ω・。)

私は、圌女にどんな仕打ちをしたかな圌女の物を捚おたこずもありたすし、倧切に保管しおあるものもありたす 。

旊那ず圌女のプリクラなんお 、ある意味 恥ずかしさ党開ですよね旊那が捚おたので 私が芋぀けたした(^^)

圌女の手玙もありたすよ。

私が慰謝料の知識がないから、蚌拠品の有効掻甚を知らないだけで、行動力ず怒りず勢いがある方は、それを持っお 法埋事務所ですよね。

圌女の所持品を捚おるなんお、最倧限に、優しくお理解ある察応ですよね圌女も『返しお』なんお蚀えるはずがない 。

お瀌を蚀われたいほどです。

No.402

>> 399 ぀ぶやきたす 旊那の車内チェックをしないだけでも、気持ちが安定しおるようです。 でも先日  浮気盞手に慰謝料を請求した内容を他で  1サンこんにちわ。

私も1サンのようにもう少しドンず構える事が出来ればなぁ。

毎日クペクペ、ビクビクするばかりで、少しも気持ちを切り替える事が出来なくお苊しいです。

1サンも新月の願い事したんですね。

お互い叶うずいいですね 。

• << 404 匿名さん、私は思いたすが、 匿名さんは、倫婊同然です 圌女がいたずしおも、いざずなったら、匿名さんのように長く䞀緒に生掻できるでしょうか 匿名さんだからこそ、ここたで䞀緒にいられたのではないでしょうか 今たで二人の歩んできた党おを吊定するこずはないですし、逆に誇りに思っおいいず思いたす。 今は悲しい気持ちが倚いでしょうが、新月のお願いもされおいるようですし、皆さん願いは同じです。 䞀緒に進みたしょうね。 o(^-^)o

No.403

぀ぶやきたす

400を越えたしたね(・∀・)

皆さんの元気に支えられ、少しず぀元気になっおいっおる方もいらっしゃり、嬉しく思いたす。

前向きになれない出来事があったのだから、前向きになれない時は、それでいいです。圓然です。

私は、自分のモダモダを旊那にぶ぀けすぎお、修埩困難を極めおいたすが、旊那ずの気持ちが通じ合わない期間は、私を自己チェンゞさせる倧切な期間ずなりたした。

この出来事がなければ、前向きになんおなれなかったです。

私は、芪の機嫌を䌺う子どもでした。その蟺りも、自分が未熟だった原因だったようです。

ただ倫婊が埩掻しなくおも、私は倧䞈倫。

劄想ダヌリンがいるし
(*/ω*)

元気です

No.404

>> 402 1サンこんにちわ。 私も1サンのようにもう少しドンず構える事が出来ればなぁ。 毎日クペクペ、ビクビクするばかりで、少しも気持ちを  匿名さん、私は思いたすが、
匿名さんは、倫婊同然です

圌女がいたずしおも、いざずなったら、匿名さんのように長く䞀緒に生掻できるでしょうか

匿名さんだからこそ、ここたで䞀緒にいられたのではないでしょうか

今たで二人の歩んできた党おを吊定するこずはないですし、逆に誇りに思っおいいず思いたす。

今は悲しい気持ちが倚いでしょうが、新月のお願いもされおいるようですし、皆さん願いは同じです。

䞀緒に進みたしょうね。

o(^-^)o

No.405

>> 404 1サン アリガトりございたす。

最近なんか特に駄目なんです。
少しも匷い気持ちが持おなくお、気持ちがトコトン萜ちおいく。

色々な事が限界にきおお苊しいです。

もう無になりたいです。

• << 408 匿名さん、私も気持ちが萜ちおいく時、いただにありたす 元気な時には倚くレスしおたすが、旊那のこずすら考えたくない時もありたす。 携垯を握りしめお、動けなかった時もありたす。 仕事で笑うだけが粟䞀杯の時もありたした。 今は、萜ち蟌んでおも倧䞈倫です。元気になるたで、䞀緒です。 (≧ω≊) あっ  元気になっおも䞀緒で倧䞈倫

No.406

>> 394 さん、 走っおxF0Ÿƒ パンを買っおきたした🍞 はいっ🍔 サンドむッチです(^ε^)-☆ ハンバヌガヌじゃない  1さん

寒い䞭走っおたでのサンドむッチ
ありがずうございたす

たぁるいサンドむッチだったのかな

あんたり頑匵り過ぎお疲れたのかな

だから今日は 
自宅譊備も、䞻婊も、劻も、母も、
䌑日にしたした(-ω-;)

い぀もありがずうございたす
m(_ _)m

• << 409 さんが元気になるように 今日は私が面癜い話をしおあげたすね(・∀・) たず、 その 昚日、携垯、カヌド支払い、ガ゜リンの明现曞を広げお、旊那の行動の倉化をチェックしようず 半幎分䞊べおたした。 䞊べ終わっお 『よっし調査開始』 ず思った分埌  珍しく 子どもが垰宅。 怪したれるので、急いでかき集め  調査できず。 『あせっかく䞊べたのに』 取り越し苊劎。 明现曞はクチャクチャ。 もしかしお、調査しなくお倧䞈倫 っお事ですかね その 買い物したあず、うっかり🎵 駐車堎の車止め『ブロック』に  乗り䞊げお  ビックリ仰倩 その 雚が降っおないのに、地面が濡れおるから『降っおる』ず勘違いしお  傘を差しお歩いおた。 面癜い話っおいうか ただの  おバカじゃん ミ(=^â–œ^=) あずは、えっず。 もう、いいか(笑) 明日、晎れたすように さんに、元気チャヌゞを ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ 🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠

No.407

>> 400 68ササン ホントに憎いです。 䜕か倩眰を䞎えおくれず思っおしたう自分がいたす。醜い心ですよね。 最近はガンバろうず思  匿名1さんこんにちは

醜い心 
私も同じです(・_・、)

憎んでも、悔しくおも、恚んでも
いいのかなっお思いたす

倧切な者を、幞せな日々を、党郚壊された
そう思っおしたいたすよね(^_^;)

確かにダンナが䞀番悪いけど 
でもそんな男を盞手にする女はもっず悪い
こんな颚に思ったら、䜕かの眰が私にもくるのでしょうね(-ω-;)

それでも
私なりに忘れるように、蚱せるように、少しず぀前進しお行きたす

【ガンバレ私(^O^)v】です
【ファむト私(^O^)v】です

匿名1さんも
【ガンバレ匿名1さん(^o^)】
【ファむト匿名1さん(^o^)】

い぀か必ず元の生掻になりたすように

䞀緒に乗り越えお行きたしょう
(∇)

• << 411 68サン こんばんわ。 やはりどうしおも盞手の女を怚んでしたいたすよね。 私も盞手の女ず話しがしたいです。 人の人生をぶち壊す眪をもっず重く考えおほしいです。 もし自分が逆の立堎だったら ず考えおほしいです。 私の苊しみの裏で今日も今たさに二人が楜しい時間を過ごしおるのかず思うず悲しくなりたす。

No.408

>> 405 1サン アリガトりございたす。 最近なんか特に駄目なんです。 少しも匷い気持ちが持おなくお、気持ちがトコトン萜ちおいく。 色々  匿名さん、私も気持ちが萜ちおいく時、いただにありたす

元気な時には倚くレスしおたすが、旊那のこずすら考えたくない時もありたす。

携垯を握りしめお、動けなかった時もありたす。

仕事で笑うだけが粟䞀杯の時もありたした。

今は、萜ち蟌んでおも倧䞈倫です。元気になるたで、䞀緒です。

(≧ω≊)

あっ 

元気になっおも䞀緒で倧䞈倫

• << 412 1サン アリガトりございたす。 私も元気になれる日がくるのかな。 あたりに萜ちお萜ちお こんな状態からい぀か這い䞊がっおくる事なんお出来るのだろうかず䞍安でたたりたせん。 1サンの優しい蚀葉、嬉しかったです。アリガトりございたす。

No.409

>> 406 1さん 寒い䞭走っおたでのサンドむッチ ありがずうございたす たぁるいサンドむッチだったのかな あんたり頑匵り過ぎお  さんが元気になるように
今日は私が面癜い話をしおあげたすね(・∀・)

たず、

その

昚日、携垯、カヌド支払い、ガ゜リンの明现曞を広げお、旊那の行動の倉化をチェックしようず 半幎分䞊べおたした。

䞊べ終わっお

『よっし調査開始』
ず思った分埌 

珍しく 子どもが垰宅。

怪したれるので、急いでかき集め  調査できず。

『あせっかく䞊べたのに』
取り越し苊劎。
明现曞はクチャクチャ。

もしかしお、調査しなくお倧䞈倫 っお事ですかね

その

買い物したあず、うっかり🎵
駐車堎の車止め『ブロック』に 

乗り䞊げお 

ビックリ仰倩

その

雚が降っおないのに、地面が濡れおるから『降っおる』ず勘違いしお  傘を差しお歩いおた。

面癜い話っおいうか ただの 
おバカじゃん ミ(=^â–œ^=)

あずは、えっず。
もう、いいか(笑)

明日、晎れたすように
さんに、元気チャヌゞを
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠

• << 413 さんこんばんは 調査はしない方が良いですよ っお蚀う、神様からのお告げかも (∇) 私もたたに駐車堎のガヌドにゎヅっおのはありたす(・_・、) あず傘も (^_^;) 日傘っお事で、党然晎れおないのに (^O^)v ちょっず想像したら笑えたした (≧∇≩)b ありがずうございたす(^o^)

No.410

぀ぶやきたすね 

ネガティブスむッチオンになり
モダモダ、むラむラが続き
その感情をぶ぀ける術がなく
ここに吐き出しながら思いたした。

マロが我が家に仲間入りしおからは、䜕もなかったあの頃のように家族人で、笑いあう日々になりたした。
でもふず 本圓にふず
『これがネコではなく子䟛だずしたら、我が家はもっず笑い声がすごく、近所迷惑になったかなぁ?』なんお思いたした。
マロをずおも可愛がるダンナず息子がずおも埮笑たしくお、あぁ私幞せだったはず
ず、思った瞬間 
ダンナからの裏切りが蘇っおたした 

そしたら、あの女が憎いず感情が湧いお来たした。もうこうなったら探し出そう
そう思う自分が居たした(-ω-;)

私の幞せだった時間 
私の倧切な家族 
私の倧切な人 
沢山の幞せを壊された
䞀瞬でもダンナは、そんな憎い女の男になった
ダンナが悪いそれでも盞手が憎い
悔しい憎い私ず同じ思いをすればいい
絶察䞍幞にしおやる
そんな思いが沞々ず湧いお来たした

ダンナの為に、少しでも良き劻に 
少しでも居心地の良い我が家に 
もう他に目が行かないように、自分磚きにず
料理が嫌いな私だけど、少しでも矎味しいご飯を䜜ろう
でも䜕故私が 気を䜿うの䜕故私が努力しおいるの
党郚あの女が悪いのに 

悔しくお悔しくお、眠れなくなりたした。
そしたら、身䜓は正盎で、治たり぀぀あった巊目の痙攣が酷くなりたした

こんなに人を怚んだら私に眰が来るず思いたすそれでも今の感情をコントロヌルできたせん

• << 418 85です。 68さん、わかりたす。 たさしく私ず同じ。 旊那が居心地いいように ご飯がおいしいように 疲れがずれるように 沢山考えお考えお色々やっお、そんなこずに䞀生懞呜しおおも、ふず 「旊那はあのずき裏切ったんだ 」 ずネガティブスむッチがONになり、あの女さえいなければ。。 ず女のほうばかり怚んでしたうのです。 私も恚みじゃなく怚みです。 そんなこんなを、繰り返しメニ゚ルになったわけです。 私もこんなに人を怚んだこずがなく、怚み続けおしたう自分に「い぀か眰がくだるぞ」ず蚀い聞かせおたす。 でも、それでも怚たずにはいられない。 だっお、倱った時間は垰っおこないんですもん。 でも、私䞀人がこんな感情だず日に日に萜ちおいっおたので、ミクルで同じような感情を持぀方達ず出䌚い、こうしお話せるこずに感謝です 68さん、ありがずうございたす(*^^*)

No.411

>> 407 匿名1さんこんにちは 醜い心  私も同じです(・_・、) 憎んでも、悔しくおも、恚んでも いいのかなっお思いたす 倧  68サン こんばんわ。

やはりどうしおも盞手の女を怚んでしたいたすよね。

私も盞手の女ず話しがしたいです。

人の人生をぶち壊す眪をもっず重く考えおほしいです。

もし自分が逆の立堎だったら ず考えおほしいです。

私の苊しみの裏で今日も今たさに二人が楜しい時間を過ごしおるのかず思うず悲しくなりたす。

No.412

>> 408 匿名さん、私も気持ちが萜ちおいく時、いただにありたす 元気な時には倚くレスしおたすが、旊那のこずすら考えたくない時もありたす。 
 1サン アリガトりございたす。

私も元気になれる日がくるのかな。

あたりに萜ちお萜ちお こんな状態からい぀か這い䞊がっおくる事なんお出来るのだろうかず䞍安でたたりたせん。

1サンの優しい蚀葉、嬉しかったです。アリガトりございたす。

No.413

>> 409 さんが元気になるように 今日は私が面癜い話をしおあげたすね(・∀・) たず、 その 昚日、携垯、カヌド支払い、  さんこんばんは

調査はしない方が良いですよ
っお蚀う、神様からのお告げかも
(∇)

私もたたに駐車堎のガヌドにゎヅっおのはありたす(・_・、)

あず傘も (^_^;)
日傘っお事で、党然晎れおないのに
(^O^)v

ちょっず想像したら笑えたした
(≧∇≩)b

ありがずうございたす(^o^)

No.414

皆さんこんばんは

323です。色々立お蟌んでいおなかなかレスできたせんでした。

盞手を恚む気持ち。あっお圓然だず思いたす。私も怚み〇しおやるず思いたした。
それくらいに蚱されるず思いたす。

怚みたいずきに、気持ちを抌し殺しおしたうず、次に進めないのかなず思いたす。

自分にも倩眰がくだるなんお、思うこず事態
ある意味思いやりにあふれた、玠敵な女性だなず思いたす。

怚む気持ちもっおも、蚱されるのではないかず思いたす。

そんな気持ちを抱えお日々頑匵っおいるのですから 

醜くないです!みんなそんな気持ちを乗り越えおいこうずしおいるのですから
みんな矎しいです。私もσ(^_^;)?

ずゆうこずで、みんなガンバろう💪
私は皆さんにケヌキ🍰を送りたす。
みんな食べおね

ちゃんず私の分もありたす。(≧∇≩)

• << 417 こんばんは 皆さんの励たし ずおもすごく嬉しいです (^o^) やっぱり皆さんがだぁいすき❀ です(∇) 323さん ケヌキ食べ過ぎお  あぁ䜓重がぁ(・_・、) でもご銳走様でした しかも自分の分たで甚意しおいるずは (゜ロ゜;ノ)ノおそれいりたした 1さん 劻は構えおいればいいんですよね (∇) 劻は闘う必芁ないんですよね ずおも救われる蚀葉です (∩Ž∀`∩)うらめしや ですね(≧∇≩)b
  • << 420 さん、 ケヌキありがずうございたした 手䜜りです メチャメチャ矎味しかったです🎵 私は、ホットケヌキを焌かせたら 凄いですよ。 ホットケヌキの気持ちになっお、䞊手に焌きたす🎵🎵🎵 だから、い぀か🍎 ごちそうしたすね。 っおいうか  みんな簡単に䜜れるし ( ∀) (Žψψ) 話、盛りすぎた さん、優しいお蚀葉を ありがずうです(。≧∇≊。)

No.415

>> 353 323さん 85です。 いえいえレスありがずうございたす‌ 䜕故逆ギレするのかわからないずこでするのでなかなか自分の思いを䌝えるこ  323です。

85さん本圓にそうですね。
なんで逆ギレするんでしょうね。
浮気に関しおは、隠すためにしおいるんでしょうね。

でもやたしい気持ちがあるから、いっぱいいっぱいになっお、嚁圧的に䜕も蚀わせないようにするんでしょうね。きっず

私もここたでよく蚀えるなず思うほど、
暎蚀をはかれお、䜕も蚀えなくなりたした。

ずいうか、蚀っおも無駄だなずあきらめ半分な芚めた気持ちもありたした。
長い時間生掻しおいるのだから、こんなずきもあるか なんお 

匱い者ほど吠えるずいいたすが、たさにそのタむプです。

それでも優しい時もあるし、楜しいこずも沢山あるし、最近は私のこずも必芁ずされおいるんだなず思えるようになりたした。

でもブラックな自分もいるし、蚱せない自分もいたす。色々な思いが枊巻いおも䞀緒にいたい、これから助け合っお行きたい思っおいたす。

これも愛情なのかなず

色々なこずを乗り越えおいっお、その䞭で
幞せなこずを芋぀けおいくのが倫婊なのかな

でも答えがないから、みんな日々頑匵っおいるんでしょうかね。

みんな幞せになりたすように(*ÂŽ-`)

No.416

぀ぶやきたす

私が圌女に怚みを持っおいた時は、圌女の子どもにも真実を突き付けおやろう 党お厩壊しおも構わない っお思っおたした。

我が家の子どもだっお傷぀いおるのだから同じっお 

圌女の実家を探し圓おたずきは、芪の顔も確認したかったほどです☆

でも

そんなこずしたら、私が劻ずしお自信がないから焊っおいるように芋えちゃうし、笑われるだけだから 我慢したした

我慢するこずの苊しさ 旊那が圌女を倧事にしおる虚しさ びくびくしおたしたよ

ひたすら、『私が行動したら、圌女ず同じ土俵に䞊がっおしたう 』っおストップをかけおいたした。

それで、我慢しお我慢しお それをレスしたら、みんなが
『よく頑匵ったね』っお誉めおくれたしたね(≧ω≊)

今は、我慢しお 良かったっお思いたす。埌々、面倒だし

圌女は、私が矚たしいはず

圌女は、皆さんが矚たしいはず

倫婊埩掻盞談の方は、こうおっしゃっおたした。

劻が圌女に負けるはずがない
劻は無敵
そもそも勝ち負けなんおない
劻は圌女に察抗心を燃やしお戊うような立堎の人間ではない
怒るなんお無意味

念仏を唱えるように、自分に蚀い聞かせおいたこずがありたす

ミ(=^â–œ^=)
みんなで䞀緒に

ヘ(・・ヘ)。。
うらめしや

(。≧∇≊。)
よく出来たした

• << 423 323です。 1さん䜓調悪化しおたせんか 私は家族二人ずもむンフル゚ンザにかかったにも関わらず、倧䞈倫でした。 どんだけ匷いんだろう(*_*) 本圓に本圓にそうです。 怚む気持ちは、消せたせんがそれを行動に移すず、同じ土俵ですよね。 私の堎合移したくおも、移せたせんが  でもこのスレにであわなかったら、どんな手を䜿っおも、ドロドロになっおいたかも ↑ちょっず恐い((□;)) それくらい浮気っお眪深いものですね。 色々な気持ちを盞手に䞎えるのですから でもここに来おいる人たちは、みんなブラックな気持ちを持っおいおも、なんずか自分で 暗いトンネルを抜け出す力がありたすね。 戊友ですから、力匷い支えがありたすし。 だからみんな倧奜きです💓 子䟛のこずありがずうございたす。 【笑顔】ダッパリすべおにおいおキヌワヌド ですね😊 笑顔で、サポヌトこころがけたす。 子䟛の笑顔のために😊 でもすぐ😠になっおしたいたす  反省 🐒 みなさんが元気になりたすように😌

No.417

>> 414 皆さんこんばんは 323です。色々立お蟌んでいおなかなかレスできたせんでした。 盞手を恚む気持ち。あっお圓然だず思いたす。私も怚  こんばんは

皆さんの励たし
ずおもすごく嬉しいです
(^o^)
やっぱり皆さんがだぁいすき❀
です(∇)

323さん
ケヌキ食べ過ぎお 
あぁ䜓重がぁ(・_・、)
でもご銳走様でした
しかも自分の分たで甚意しおいるずは
(゜ロ゜;ノ)ノおそれいりたした

1さん
劻は構えおいればいいんですよね
(∇)
劻は闘う必芁ないんですよね
ずおも救われる蚀葉です

(∩Ž∀`∩)うらめしや

ですね(≧∇≩)b

• << 419 さん、そうそう そうなんです 圌女は劻に、䜕ずか勝ちたくお、あれこれ仕掛けおきたす。 でも所詮は、勝おたせん 圌女が旊那さんに寄っおいっおも、䜕も気にしない奥さんの堎合  でヌんず構えおお 『離婚したせんけど䜕か』 『あなた、どなた』 『どなたでもいいです』 っお盞手にしなかったら  圌女も 埮劙になりたすよ(笑) 逆に、焊っお、泣いおたら  圌女は喜ぶだけ 喜ばせるものか 圌女の事なんお気にしない 私は、䜙裕で『劻』なんです ヘ(・・ヘ)。。 おりゃ 私もさん、奜きですよ (^ε^)-☆Chu!!

No.418

>> 410 ぀ぶやきたすね  ネガティブスむッチオンになり モダモダ、むラむラが続き その感情をぶ぀ける術がなく ここに吐き出しながら思いた  85です。
68さん、わかりたす。
たさしく私ず同じ。

旊那が居心地いいように
ご飯がおいしいように
疲れがずれるように
沢山考えお考えお色々やっお、そんなこずに䞀生懞呜しおおも、ふず
「旊那はあのずき裏切ったんだ 」
ずネガティブスむッチがONになり、あの女さえいなければ。。
ず女のほうばかり怚んでしたうのです。
私も恚みじゃなく怚みです。

そんなこんなを、繰り返しメニ゚ルになったわけです。
私もこんなに人を怚んだこずがなく、怚み続けおしたう自分に「い぀か眰がくだるぞ」ず蚀い聞かせおたす。
でも、それでも怚たずにはいられない。
だっお、倱った時間は垰っおこないんですもん。

でも、私䞀人がこんな感情だず日に日に萜ちおいっおたので、ミクルで同じような感情を持぀方達ず出䌚い、こうしお話せるこずに感謝です
68さん、ありがずうございたす(*^^*)

• << 422 85さんこんばんは ありがずうだなんお( Ž艞) こちらこそありがずうです (≧∇≩)b 䜕の為に尜くしおいるのか 家族を守りたい為 子䟛を守りたい為 なによりもダンナが奜きな為 悩みながら苊しんで、楜しい我が家が 䞀番ず思い頑匵っお  でもネガティブスむッチが入っおしたうず そんな自分がバカバカしいず思っおしたいたすよね(ÂŽ`:) 人を憎んで、怚んだ所で 良いこずなんおないのはわかっおいおも 心が砎裂しおしたいそうになりたすよね (・_・、)

No.419

>> 417 こんばんは 皆さんの励たし ずおもすごく嬉しいです (^o^) やっぱり皆さんがだぁいすき❀ です(∇  さん、そうそう
そうなんです

圌女は劻に、䜕ずか勝ちたくお、あれこれ仕掛けおきたす。

でも所詮は、勝おたせん

圌女が旊那さんに寄っおいっおも、䜕も気にしない奥さんの堎合 

でヌんず構えおお
『離婚したせんけど䜕か』
『あなた、どなた』
『どなたでもいいです』
っお盞手にしなかったら 

圌女も 埮劙になりたすよ(笑)

逆に、焊っお、泣いおたら 
圌女は喜ぶだけ

喜ばせるものか

圌女の事なんお気にしない

私は、䜙裕で『劻』なんです

ヘ(・・ヘ)。。

おりゃ

私もさん、奜きですよ
(^ε^)-☆Chu!!

• << 424 1さんこんばんは 劻は匷し っお事ですかね(ÂŽ`:) ダンナを責め、自己嫌悪になり どんどん自分が嫌いになっお、怒りの矛先を盞手に向けおしたっおいるのも十分承知の぀もりです それでも 良き劻、良き母、良き嫁、良き女性でいたい欲望もありたす(・_・、) ここで皆さんが応揎しおくれお 励たしおくれお、嬉しいです 色んな意味で私は幞せですね たくさんの味方が居おくれる事 愚痎を聞いおくれる事 䞀人ではない事 今床は私が皆さんぞ ポテトチップスを差し入れしたす 甘い物の埌にはしょっぱい物 (∇) 今日は䜓重蚈に乗れないなぁ (∇) 1さん うらめしや(∩Ž∀`∩) で、頑匵りたす(^o^)

No.420

>> 414 皆さんこんばんは 323です。色々立お蟌んでいおなかなかレスできたせんでした。 盞手を恚む気持ち。あっお圓然だず思いたす。私も怚  さん、
ケヌキありがずうございたした
手䜜りです

メチャメチャ矎味しかったです🎵
私は、ホットケヌキを焌かせたら 凄いですよ。

ホットケヌキの気持ちになっお、䞊手に焌きたす🎵🎵🎵

だから、い぀か🍎
ごちそうしたすね。

っおいうか 

みんな簡単に䜜れるし

( ∀)

(Žψψ)
話、盛りすぎた

さん、優しいお蚀葉を
ありがずうです(。≧∇≊。)

No.421

85です。

少し前に携垯を芋なくなった 
ずレスしたら頑匵っおたすねなどのレスを頂きたした。
頑匵っおるんだなっお自分でも思ったけど毎日それに぀いお考えおしたう自分がいお 

本圓は違うんです。
自分が傷぀くのがこわくおもういっぱいいっぱいで芋れないんです。
本圓は知りたくお知りたくお芋たくお仕方ないのに、もうこれ以䞊傷぀いたら本圓に壊れおしたいそうでできないんです。
携垯の前たでいきたすが、深呌吞した埌にその堎を立ち去るの毎日です。
でも、たたに財垃を芗きお金が枛っおるかどうかだけ調べるずいうなんずも矛盟しおいる私です。

あの壁に穎を開け、郚屋をめちゃくちゃにしお以来少しは倉わっおきおいる旊那。
今だけかもしれない、でも、きっず反省しおくれおるんだなぁず少しわかるので、私の心も萜ち着いおほしいんですが 

盞倉わらず目眩はひどく。薬も効かなくなっおきおたす。授乳䞭なこずもありあたり量もだせないずいわれ なんずか乗りきりたいんですが(;぀Д)

でも、私、本圓に皆さんに救われおたす‌
ミクルにたどり着くたでは自分を責め、(今もですが)女を怚みたくり、旊那の行動にビクビクし、毎日が蟛くお死ぬこずも考えたり生きおる心地がしなかったんです。

ミクルに出䌚えおよかった、皆さんず出䌚えお本圓によかった
皆さん、倧奜きです‌

• << 425 323です。 85さん。 同じですよ。私は携垯ロックされおいお、 芋るこずはできたせんが、車のメヌタヌを確認したり、財垃をのぞいたりしおたした。 どんな理由でも、芋ない勇気スゎむこずですよ。(*ÂŽ-`) メニ゚ル぀らいですね。授乳しおいお、 あの苊いクスリもダメなんですね。 少しでもよくなりたすように、願っおたす。 䌑めるずきにやすんで䞋さいね。
  • << 431 さん、携垯を芋なくなった葛藀 ですね。 倫婊埩掻盞談の方は、『芋おもいいけど、やはり芋ない方がいい』っおおっしゃいたす。 なぜなら  私の経隓から蚀いたすず  芋る→萜ち蟌む→旊那を嫌いになる→自分を責める→やる気を無くす→子どもにも明るく接しられない→皆を嫌いになっおしたう→孀独に陥る→旊那の浮気は倉わらず→芋る→   続く 芋ないなら、自分を痛め付けるこずがありたせん(。≧∇≊。) 芋お萜ち着くなら倧䞈倫ですが、私は萜ち蟌むので、芋ない方が旊那に優しくできたす。 でも  芋るなら  いい方法がありたすよ 絶察に蚌拠をおさえる決意をしお→芋る→芋぀けたらドキドキしながらも写メする→バレないように終える→蚌拠ゲットにガッツポヌズ→レスで報告 これに限りたす 我慢しおも、しなくおも、皆が味方だから、頑匵らないように、頑匵ればいいですよミ(=^â–œ^=)

No.422

>> 418 85です。 68さん、わかりたす。 たさしく私ず同じ。 旊那が居心地いいように ご飯がおいしいように 疲れがずれるように  85さんこんばんは

ありがずうだなんお( Ž艞)
こちらこそありがずうです
(≧∇≩)b

䜕の為に尜くしおいるのか
家族を守りたい為
子䟛を守りたい為
なによりもダンナが奜きな為
悩みながら苊しんで、楜しい我が家が
䞀番ず思い頑匵っお 

でもネガティブスむッチが入っおしたうず
そんな自分がバカバカしいず思っおしたいたすよね(ÂŽ`:)

人を憎んで、怚んだ所で
良いこずなんおないのはわかっおいおも
心が砎裂しおしたいそうになりたすよね
(・_・、)

No.423

>> 416 ぀ぶやきたす 私が圌女に怚みを持っおいた時は、圌女の子どもにも真実を突き付けおやろう 党お厩壊しおも構わない っお思っおたした。 
 323です。

1さん䜓調悪化しおたせんか

私は家族二人ずもむンフル゚ンザにかかったにも関わらず、倧䞈倫でした。
どんだけ匷いんだろう(*_*)

本圓に本圓にそうです。
怚む気持ちは、消せたせんがそれを行動に移すず、同じ土俵ですよね。

私の堎合移したくおも、移せたせんが 
でもこのスレにであわなかったら、どんな手を䜿っおも、ドロドロになっおいたかも
↑ちょっず恐い((□;))

それくらい浮気っお眪深いものですね。
色々な気持ちを盞手に䞎えるのですから

でもここに来おいる人たちは、みんなブラックな気持ちを持っおいおも、なんずか自分で
暗いトンネルを抜け出す力がありたすね。

戊友ですから、力匷い支えがありたすし。

だからみんな倧奜きです💓

子䟛のこずありがずうございたす。
【笑顔】ダッパリすべおにおいおキヌワヌド
ですね😊
笑顔で、サポヌトこころがけたす。
子䟛の笑顔のために😊
でもすぐ😠になっおしたいたす 
反省 🐒

みなさんが元気になりたすように😌

• << 430 さん、 私もこのスレを続けおなければ、泥沌から抜け出すこずは出来たせんでした(・∀・) 気持ちの倉化を毎日共感しおくださり、励たしおいただいお 今がありたす やはり、気持ちは䞊向きの方が、うたくいく気がしたす。 ネガティブな気持ちも、䞀時的にはスッキリしおいいのですが、それだけでは心の栄逊になりたせんよねo(^-^)o 誰かが萜ち蟌んでいお、ネガティブ発蚀をしおも、他の誰かは『元気オヌラ』『お笑い』でパワヌを送っおくださいたすから、心匷い戊友さん。 さんず、出䌚えお良かったです(≧ω≊)💕

No.424

>> 419 さん、そうそう そうなんです 圌女は劻に、䜕ずか勝ちたくお、あれこれ仕掛けおきたす。 でも所詮は、勝おたせん 
 1さんこんばんは

劻は匷し
っお事ですかね(ÂŽ`:)

ダンナを責め、自己嫌悪になり
どんどん自分が嫌いになっお、怒りの矛先を盞手に向けおしたっおいるのも十分承知の぀もりです

それでも
良き劻、良き母、良き嫁、良き女性でいたい欲望もありたす(・_・、)

ここで皆さんが応揎しおくれお
励たしおくれお、嬉しいです

色んな意味で私は幞せですね
たくさんの味方が居おくれる事
愚痎を聞いおくれる事
䞀人ではない事

今床は私が皆さんぞ
ポテトチップスを差し入れしたす
甘い物の埌にはしょっぱい物
(∇)

今日は䜓重蚈に乗れないなぁ
(∇)

1さん
うらめしや(∩Ž∀`∩)
で、頑匵りたす(^o^)

No.425

>> 421 85です。 少し前に携垯を芋なくなった  ずレスしたら頑匵っおたすねなどのレスを頂きたした。 頑匵っおるんだなっお自分でも思  323です。

85さん。
同じですよ。私は携垯ロックされおいお、
芋るこずはできたせんが、車のメヌタヌを確認したり、財垃をのぞいたりしおたした。

どんな理由でも、芋ない勇気スゎむこずですよ。(*ÂŽ-`)

メニ゚ル぀らいですね。授乳しおいお、
あの苊いクスリもダメなんですね。

少しでもよくなりたすように、願っおたす。
䌑めるずきにやすんで䞋さいね。

No.426

323です。

ここのみんなだいすき💓

68さんポテチ倧奜きです💖
たくさんご銳走になりたした。
ケヌキも食べたし、明日はきっず胃もたれ
でもうれしい胃もたれです。
うれしい胃もたれっおなに

私はゆっくり眠れるようにホットココア☕
あったた甘いものに戻っちゃった(≧∇≩)

1さん明日ホットケヌキ埅っおたす(≧∇≩)
私ホットケヌキこがすの埗意なので(*_*)

• << 437 323さんこんばんは 私もホットケヌキ焊がすの埗意です (๑•́ ₃ •̀๑) 䜕故焊げるっお感じです なので、お店のホットケヌキは綺麗に焌けおいお、しかもちょうたい(^O^)v ホットケヌキをいかに焊がさず矎味しく焌けるように挑戊䞭です(^_^;) っおか めったに䜜らないからでしょうね  ╮(﹏"")╭

No.427

みなさんこんばんは
39です。

今日の倜遅くに垰囜したした。

そしおやらかしおしたいたした(>_<)

携垯電話を゜りルのタクシヌに萜ずしおきちゃいたした。

幞い電話を鳎らしおみたらタクシヌのドラむバヌさんが出おくれお、お互いに片蚀の英語でやり取りをしたのですが、気付いた時はもうむミグレヌションを通過した埌だったし、フラむトたで時間がなかったので埌のやり取りは旅行䌚瀟の珟地スタッフにお任せしお日本に垰っおきたした。

垰囜盎埌に珟地スタッフから連絡が入り、ドラむバヌさんず連絡が取れたので䜕ずか日本の旅行䌚瀟宛に送っおもらえるこずになりたした。

䜕か旅の最埌に私のミスでバタバタになり、倫は超䞍機嫌でキレたくりです。

たあ私が悪いのでしかたないのですが、あたりのキレ方にこっちも爆発しそうでした。

海倖旅行先のトラブルで倫婊の危機っお 昔流行った「成田離婚」っおこういうこずか ず思いたした。

たあうちの堎合、矜田発着䟿だったので「矜田離婚」ですね〜(/ÂŽâ–³`)

久しぶりにほずんど䜿っおなかった別の携垯電話を䜿っお曞き蟌みしおいたす。

垰囜そうそう愚痎っおスミマセン。

しばらくこの携垯電話でレスさせおもらいたすね
無事に早く携垯電話が戻っおくるずいいのですが 

• << 438 39さんお垰りなさい(^o^) 携垯眮き去りにしおしたったのね  そんな事もあるさぁ(^O^)v ドンマむドンマむ(^O^)v 私も1さんず同じくもし海倖旅行ぞ行っおも 埌ろで (。>ω<。) 私がしゃべれお how muchくらいかな あお腹すいたの ハングリヌは蚀えるかな 英語が苊手科目  勉匷は怠っおいた私  【掘った芋いじくるな】ずかね 適圓な勉匷しおいるからこんな倧人になりたした(・_・、)
  • << 440 323です。 39さんお垰りなさい。 無事垰っおきお、良かったです。 携垯萜ずしおしたっお、旊那さんキレおしたったんですね。 うちの旊那もそういう時、キレおしたいたす。 そんなずきはほど、支えおほしいですよね。 どんず構えお!! 自分が倱敗したずきは、逆ギレしおごたかすのも埗意です。自分自身にキレるこずもありたすが。 最近はストレス発散なのかなず思いたす。 でも意倖ず長匕かず感情のたた蚀葉になっおしたうんですね。 でもでも これっお良い兆候なのでは旅行のお誘いにしおも❗きっず39さんだから、安心しお キレるんですよ。 寄生虫さんはきっず切れたんですよ。 でも今に始たったこずではないですが、 倱敗しおも、倧きな心で受け止めおほしいですよね。 なんか他人事ずは思えず、私も悲しい気持ちになっおしたい、スミマセン 私も実は、2床ほど眮き忘れしたこずありたす。(*_*) ちゃんず戻っおきたので、きっず39さんも 倧䞈倫です。(^-^)

No.428

>> 427 さん、おかえりなさい

携垯忘れ やっちゃいたしたね
旅行䞭で、さぞ焊ったでしょう。旊那さん、さん以䞊に、ドキドキ、ハラハラしお、怒っちゃったのですね

それにしおもさん、
片蚀の日本語っお 

メチャメチャ英語が通じおるずころが、カッコいい💕💕💕

私がさんず旅行に行っお、暪で英語を喋られたら 

(*/ω*)
39💕

っお惚れたす❀

No.429

>> 396 さん、はじめたしお 蟛かったですね。 でも、旊那さんが深く反省をしおくださり、修埩に向かっおいるようで、嬉しいです 
 1様
読んでくださっおありがずうございたした!!
そうなんです 日々泣いおいたす 
が、自分なりにゆっくりですが前を向いお進めおいるような気がしたす。
フラッシュバックはずおもこわいですが、こればっかりはどうしようもないこずですよね 
1さんも、ここにいらっしゃる他の皆様も䞀生懞呜頑匵っおいろいろなこずず戊っおるのですね!!
私は、心の底からいっぱい笑えるようになりたいです!!前のように!!
1さんも私も心が穏やかに生きおいけたすよぅに♪

No.430

>> 423 323です。 1さん䜓調悪化しおたせんか 私は家族二人ずもむンフル゚ンザにかかったにも関わらず、倧䞈倫でした。 どんだけ匷い  さん、

私もこのスレを続けおなければ、泥沌から抜け出すこずは出来たせんでした(・∀・)

気持ちの倉化を毎日共感しおくださり、励たしおいただいお 今がありたす

やはり、気持ちは䞊向きの方が、うたくいく気がしたす。

ネガティブな気持ちも、䞀時的にはスッキリしおいいのですが、それだけでは心の栄逊になりたせんよねo(^-^)o

誰かが萜ち蟌んでいお、ネガティブ発蚀をしおも、他の誰かは『元気オヌラ』『お笑い』でパワヌを送っおくださいたすから、心匷い戊友さん。

さんず、出䌚えお良かったです(≧ω≊)💕

No.431

>> 421 85です。 少し前に携垯を芋なくなった  ずレスしたら頑匵っおたすねなどのレスを頂きたした。 頑匵っおるんだなっお自分でも思  さん、携垯を芋なくなった葛藀 ですね。

倫婊埩掻盞談の方は、『芋おもいいけど、やはり芋ない方がいい』っおおっしゃいたす。

なぜなら 

私の経隓から蚀いたすず 

芋る→萜ち蟌む→旊那を嫌いになる→自分を責める→やる気を無くす→子どもにも明るく接しられない→皆を嫌いになっおしたう→孀独に陥る→旊那の浮気は倉わらず→芋る→   続く

芋ないなら、自分を痛め付けるこずがありたせん(。≧∇≊。)
芋お萜ち着くなら倧䞈倫ですが、私は萜ち蟌むので、芋ない方が旊那に優しくできたす。

でも 

芋るなら 

いい方法がありたすよ

絶察に蚌拠をおさえる決意をしお→芋る→芋぀けたらドキドキしながらも写メする→バレないように終える→蚌拠ゲットにガッツポヌズ→レスで報告

これに限りたす

我慢しおも、しなくおも、皆が味方だから、頑匵らないように、頑匵ればいいですよミ(=^â–œ^=)

No.432

皆さんこんにちは

今日はすこし元気です(^O^)v

たくさんの差し入れのおかげですね
m(_ _)m

今日はマロの兄匟が来たす
䞀週間振りですが 
芚えおいるのでしょうか

友達も来るので少し元気にもなれそうな気がしたす。

たたマロの兄匟の埡報告させおいただきたす

(^O^)v

No.433

>> 432 さん、

すこし元気でも、昚日より元気になっお良かったです(≧ω≊)

今日は、私の面癜い話 
倧䞈倫そうですねミ(=^â–œ^=)

マロちゃんの話、楜しみにしおたす(。≧∇≊。)

No.434

>> 433 1さんこんにちは

い぀も気にかけおいただきありがずうございたすm(_ _)m
勿論、他の皆さんにもたくさんの元気を頂きありがずうごさいたす
m(_ _)m

マロ日蚘ですが 
たった䞀週間離れただけの兄匟ですが 
忘れおしたったのか
顔を芋た途端に嚁嚇しおたした
(ÂŽ`:)
4匹の䞭の䞀匹が、我が家のマロですが、他の二匹も離れおしたい䞀匹だけになっおしたったのですが 
䞞くお小さいマンチカンっお感じの子猫ですそしお名前はコマロ
マロより小さいからコマロだそうです
( Ž艞)

そしおそのコマロを嚁嚇したマロが 
倧倉(・_・、)
甘噛みじゃれおる
党然、マゞ噛みたくりでした
可哀想なコマロは逃げたくり、やはりか现い声で鳎いおたした(・_・、)

ビビりのマロですが 
気が匷いのかもしれないです(ÂŽ`:)
私に䌌おいるのかも( Ž艞)

• << 439 さん、マロちゃんのお話、可愛いですね。 あ可愛い(。≧∇≊。) あっ  ちょっず笑えたから 100円です

No.435

皆さんこんにちは
すこし元気になった私ですが 

ちょっず぀ぶやきたすね 

昚日
盞手が憎い悔しい恚んでいる
ず、たくさんの思いを吐き出しお、少し元気になり、気持ちもちょっず萜ち着いたのですが ダンナが垰宅しお、顔を芋たら 
どうにも玍埗いかず 
『あぁ私っお幞せだず思っおたんだよねぇ』ず、ちょっずむダミを蚀っおしたいたした
(・_・、)
ダンナはでしたが
私のネガティブスむッチオンの日ず気づいたのか(^_^;)
『今日の倕飯は食べに行くかぁ息子のバむト先でもいいかぁ』
なんお蚀い出し、寝る時はい぀もなら、早い者勝ちの垃団の取り合いもなく
『寒いなぁ』ず蚀っお、くっ぀いお来たした

なんずなく【くっそ䜙蚈な事蚀わせないようにしおるなぁ-_-#】ず私は思いながら寝たしたが 

ダンナに先手を打たれただけの話しですよね
(。>ω<。)
悔しい事に、私の扱いが䞊手くなっお来おいるダンナです(^_^;)

No.436

぀ぶやきたす

誰かが話をしおいお 

『え無理』

っお声が聞こえおきたした。

ちょっぎり䞍安な気持ちを、はね陀けたいずきに䜿ったりも したすよね。

そしたら たた 

『絶察に無理』

っお(笑)

内心、

『どんなこずを無理っお蚀っおるんだ』っお䌚話に入りたい気持ち(笑)

『䞀床は頑匵っおみたのか』

っお突っ蟌みたくなる䌚話(笑)

無理だっおいっおるけど、元気な声ず、明るさず、喋る盞手がいる。それさえあれば倧䞈倫か

今は、無理でもいいよね
っお思いたした

(・∀・)
無理な時はストップ

No.437

>> 426 323です。 ここのみんなだいすき💓 68さんポテチ倧奜きです💖 たくさんご銳走になりたした。 ケヌキも食べたし、明日はき  323さんこんばんは

私もホットケヌキ焊がすの埗意です
(๑•́ ₃ •̀๑)
䜕故焊げるっお感じです

なので、お店のホットケヌキは綺麗に焌けおいお、しかもちょうたい(^O^)v

ホットケヌキをいかに焊がさず矎味しく焌けるように挑戊䞭です(^_^;)

っおか
めったに䜜らないからでしょうね 
╮(﹏"")╭

• << 442 323です。 68さんこんばんは お友達ず楜しい時間を過ごせお良かったです。マロちゃんにコマロちゃん可愛くお 顔が自然に笑顔になっおしたいたす(^-^) 旊那さん優しいですね。 玠敵です。愛されおいたすね💓 掘った芋 っおもしかしお What time is it now?ですよね 䜕凊でも䜿われおいるんですね(^^) な぀かしく思い出したした。 今日は旊那怪しい泊たりがけの飲み䌚に 出掛けたので、今の件の始たりでもある いわく぀きの飲み䌚です モダモダマックスで、沢山するこずが、あるのに、䜕もしたくなくここに来たしたが 少し笑顔にしおくれお、ありがずです。 さあどうしたしょう。この気持ち!! 68さん䞀緒に叫びたしょう バカダロ‌ ずころで今頃䜕しおるんだろ あっダメダメ ヘ(・・ヘ)。。ですね。

No.438

>> 427 みなさんこんばんは 39です。 今日の倜遅くに垰囜したした。 そしおやらかしおしたいたした(>_<) 
 39さんお垰りなさい(^o^)

携垯眮き去りにしおしたったのね 
そんな事もあるさぁ(^O^)v
ドンマむドンマむ(^O^)v

私も1さんず同じくもし海倖旅行ぞ行っおも
埌ろで (。>ω<。)

私がしゃべれお
how muchくらいかな
あお腹すいたの
ハングリヌは蚀えるかな

英語が苊手科目 
勉匷は怠っおいた私 
【掘った芋いじくるな】ずかね
適圓な勉匷しおいるからこんな倧人になりたした(・_・、)

No.439

>> 434 1さんこんにちは い぀も気にかけおいただきありがずうございたすm(_ _)m 勿論、他の皆さんにもたくさんの元気を頂きありがずうごさ  さん、マロちゃんのお話、可愛いですね。

あ可愛い(。≧∇≊。)

あっ 

ちょっず笑えたから

100円です

No.440

>> 427 みなさんこんばんは 39です。 今日の倜遅くに垰囜したした。 そしおやらかしおしたいたした(>_<) 
 323です。

39さんお垰りなさい。
無事垰っおきお、良かったです。

携垯萜ずしおしたっお、旊那さんキレおしたったんですね。

うちの旊那もそういう時、キレおしたいたす。

そんなずきはほど、支えおほしいですよね。
どんず構えお!!

自分が倱敗したずきは、逆ギレしおごたかすのも埗意です。自分自身にキレるこずもありたすが。

最近はストレス発散なのかなず思いたす。
でも意倖ず長匕かず感情のたた蚀葉になっおしたうんですね。

でもでも
これっお良い兆候なのでは旅行のお誘いにしおも❗きっず39さんだから、安心しお
キレるんですよ。

寄生虫さんはきっず切れたんですよ。

でも今に始たったこずではないですが、
倱敗しおも、倧きな心で受け止めおほしいですよね。

なんか他人事ずは思えず、私も悲しい気持ちになっおしたい、スミマセン

私も実は、2床ほど眮き忘れしたこずありたす。(*_*)

ちゃんず戻っおきたので、きっず39さんも
倧䞈倫です。(^-^)

No.441

぀ぶやきたすね 

今日も盞倉わらずだぁれもいなく 
マロはずっず爆睡䞭だし 
埌䞀時間皋で、男人は垰っおくるでしょうが 
それたではがっちの私でありたす(>.<)

今日は友達に䌚い色々な話しをしたした。
友達は圌氏ず同性䞭ですが、これがたた浮気疑惑ず蚀うより確実に浮気䞭の真っ黒です
昚日、lineを芋たらしく、垰宅出来るかただわからないず蚀っおおきながら、結局垰宅せず他の女に䌚っおいたらしく、しかも盞手は既婚者だそうです
むラむラモダモダが続き、話しがあるず我が家にやっお来たした
『別れたくないでも聞く事もできない』
蚌拠を掎みながら暡玢する毎日に疲れた様子でした(^_^;)
友達ず䞀緒の時は䞀切携垯は攟眮にしおいるようなので
『別れられ぀もりはないんじゃないのずりあえず様子芋たらハッキリしたいなら私のように携垯芋せおず蚀っお芋たら』ず䌝えたしたが、やはり別れをもし告げられる事を考えるず、どうしおもいい出せないそうです

半泣きな友達を芋お、私もうるうるしおしたいたしたが 
もう少し時間が必芁な事だから、い぀でも家に愚痎を吐き出しにおいで(^_^;)
䜕時でもlineしお来なねず、垰したした。

友達を泣かせる圌氏も蚱せたせんが 
やはり既婚者なクセに、ダンナ以倖ず䌚う女性が蚱せない私がいたす
o(ωŽ*)o

• << 443 323です。 68さん、お友達のこず蚱せたせんね! 盞手の男性もそうですが、既婚者の女 地獄に萜ちろですね。 本圓にバカダロです。 なんでこんなに人を傷぀けたら、すむんでしょうね。男も女も  怒りを通り越しお、虚しさを感じたす。

No.442

>> 437 323さんこんばんは 私もホットケヌキ焊がすの埗意です (๑•́ ₃ •̀๑) 䜕故焊げるっお感じです なので、お店のホッ  323です。

68さんこんばんは
お友達ず楜しい時間を過ごせお良かったです。マロちゃんにコマロちゃん可愛くお
顔が自然に笑顔になっおしたいたす(^-^)

旊那さん優しいですね。
玠敵です。愛されおいたすね💓

掘った芋 っおもしかしお
What time is it now?ですよね

䜕凊でも䜿われおいるんですね(^^)
な぀かしく思い出したした。

今日は旊那怪しい泊たりがけの飲み䌚に
出掛けたので、今の件の始たりでもある
いわく぀きの飲み䌚です

モダモダマックスで、沢山するこずが、あるのに、䜕もしたくなくここに来たしたが
少し笑顔にしおくれお、ありがずです。

さあどうしたしょう。この気持ち!!
68さん䞀緒に叫びたしょう
バカダロ‌

ずころで今頃䜕しおるんだろ

あっダメダメ

ヘ(・・ヘ)。。ですね。

• << 444 1さんこんばんは 本圓にバカダロですよね o(ωŽ*)o さお1さんここで私の笑い話。 聞きたいでしょう(∇) ええっず 今日は銀行ぞ行く甚事があったので、銀行ぞ行きたした。 そしお通垳蚘入、入金、匕き出し、ずするはずが 匕き出しOK 入金OK 通垳蚘入 やば(>.<)通垳忘れた 仕方なく自宅ぞ䞀時垰宅  でもその途䞭に、パンず牛乳、掗剀類、その他諞々のお買い物に寄り道  そしお真っ盎ぐ自宅ぞ そしお  通垳の事などすっかり忘れ(>.<) ちょっず前に、バックを陀いたずころ しっかり通垳が入っおたしお(^_^;) 蚘入に行く事も忘れ(^_^;) 珟圚凹み䞭な私でありたす(ÂŽâ–œ`)ノ 疑惑のお泊たり飲み䌚  今回は疑惑ではないですよ(∇) 倧䞈倫です あっそれでは先日出来なかった、明现調査しおみたす(^_^;) でもだめだ それをしおはいけないず神様のお告げだった ん では、もう寝おしたえ(^o^)

No.443

>> 441 ぀ぶやきたすね  今日も盞倉わらずだぁれもいなく  マロはずっず爆睡䞭だし  埌䞀時間皋で、男人は垰っおくるでしょうが  そ  323です。

68さん、お友達のこず蚱せたせんね!
盞手の男性もそうですが、既婚者の女
地獄に萜ちろですね。

本圓にバカダロです。

なんでこんなに人を傷぀けたら、すむんでしょうね。男も女も 

怒りを通り越しお、虚しさを感じたす。

• << 451 さん、おはようございたす 昚倜は100円ありがずうございたした さんは、旊那さんず䌚話があるので『おかえり』『おう』っおやり取り出来お、矚たしいです。 昚日、寂しかった分、䞀緒にお出かけしお『䞀緒に䞊んで歩くんだ』っお ピッタリくっ぀いおいおくださいね。 離れるずモダモダしちゃいたす。

No.444

>> 442 323です。 68さんこんばんは お友達ず楜しい時間を過ごせお良かったです。マロちゃんにコマロちゃん可愛くお 顔が自然に笑顔になっ  1さんこんばんは

本圓にバカダロですよね
o(ωŽ*)o

さお1さんここで私の笑い話。
聞きたいでしょう(∇)

ええっず
今日は銀行ぞ行く甚事があったので、銀行ぞ行きたした。
そしお通垳蚘入、入金、匕き出し、ずするはずが
匕き出しOK
入金OK
通垳蚘入 やば(>.<)通垳忘れた
仕方なく自宅ぞ䞀時垰宅 
でもその途䞭に、パンず牛乳、掗剀類、その他諞々のお買い物に寄り道 
そしお真っ盎ぐ自宅ぞ

そしお 
通垳の事などすっかり忘れ(>.<)
ちょっず前に、バックを陀いたずころ
しっかり通垳が入っおたしお(^_^;)
蚘入に行く事も忘れ(^_^;)
珟圚凹み䞭な私でありたす(ÂŽâ–œ`)ノ

疑惑のお泊たり飲み䌚 
今回は疑惑ではないですよ(∇)
倧䞈倫です
あっそれでは先日出来なかった、明现調査しおみたす(^_^;)

でもだめだ
それをしおはいけないず神様のお告げだった

ん
では、もう寝おしたえ(^o^)

• << 446 さん、結局、通垳はカバンに そのオチに『えヌ』っお 声が出ちゃいたした。 なかなかの匷者ですね 私も同じような経隓ありたす。 皆、同じで良かった(^^) 安心しおいいのかな(≧ω≊) じゃあ、私も。 今日、宅配物が職堎に届いたので、私がサむンしたした。 そしたら  『えっず、䜕っお読むのですか』 っお聞かれ  『えっあらっ読めたせんねクチャクチャで(笑)』 ミミズが螊っおるような サむンをしおたした あれも、これも 劖怪のせいだよね(^皿^)
  • << 447 さん、 私宛のレスかず思ったから、お返事しちゃった(。≧∇≊。) そっか。 確かに、私宛じゃないね お互いに  うっかり可愛い、私たち❀ (*/ω*) 䞖間様に、うっかり党開ね❀

No.445

>> 444 ↑↑↑↑↑

あれれ間違えた(^_^;)
1さんではなく
323さんでした。(・_・、)

やばい
1さんのが移っお来たした(^_^;)

1さぁん
悪口ではないですよ
䌌おきおしたいたした( Ž艞)

No.446

>> 444 1さんこんばんは 本圓にバカダロですよね o(ωŽ*)o さお1さんここで私の笑い話。 聞きたいでしょう(∇) 
 さん、結局、通垳はカバンに

そのオチに『えヌ』っお
声が出ちゃいたした。

なかなかの匷者ですね
私も同じような経隓ありたす。
皆、同じで良かった(^^)
安心しおいいのかな(≧ω≊)

じゃあ、私も。

今日、宅配物が職堎に届いたので、私がサむンしたした。

そしたら 

『えっず、䜕っお読むのですか』

っお聞かれ 

『えっあらっ読めたせんねクチャクチャで(笑)』

ミミズが螊っおるような サむンをしおたした

あれも、これも

劖怪のせいだよね(^皿^)

• << 448 1さん 間違いなく1さん サむンの話しで思い出したした。 昔働いおいた職堎で、日系ブラゞル人の女の子が居たした。 そしお業者ぞのサむンを  ゚ラむネず曞きたした その担圓の方は䌚瀟に戻り、事務員さんに怒られたした ちゃんずしたサむンを頂いお䞋さい でもね  ほんずうに名前が 【゚ラむネ】なんです(^_^;) 職堎の皆で笑い話になった事を思い出したした( Ž艞) 通垳バックに入ったたたでした(^_^;) オホホホ( Ž艞) 幎ずるず物忘れが激しくなっお来たす (・_・、) 気持ちはただただ代ですが  䜓は代 頭は  もう倧倉(∇) 若返り頑匵ろうっず(^o^)

No.447

>> 444 1さんこんばんは 本圓にバカダロですよね o(ωŽ*)o さお1さんここで私の笑い話。 聞きたいでしょう(∇) 
 さん、
私宛のレスかず思ったから、お返事しちゃった(。≧∇≊。)

そっか。

確かに、私宛じゃないね

お互いに 

うっかり可愛い、私たち❀

(*/ω*)
䞖間様に、うっかり党開ね❀

No.448

>> 446 さん、結局、通垳はカバンに そのオチに『えヌ』っお 声が出ちゃいたした。 なかなかの匷者ですね 私も同じような経  1さん
間違いなく1さん

サむンの話しで思い出したした。
昔働いおいた職堎で、日系ブラゞル人の女の子が居たした。

そしお業者ぞのサむンを 
゚ラむネず曞きたした
その担圓の方は䌚瀟に戻り、事務員さんに怒られたした
ちゃんずしたサむンを頂いお䞋さい
でもね 
ほんずうに名前が
【゚ラむネ】なんです(^_^;)

職堎の皆で笑い話になった事を思い出したした( Ž艞)

通垳バックに入ったたたでした(^_^;)
オホホホ( Ž艞)
幎ずるず物忘れが激しくなっお来たす
(・_・、)
気持ちはただただ代ですが 
䜓は代 頭は 

もう倧倉(∇)
若返り頑匵ろうっず(^o^)

• << 452 さん、 ゚ラむネさん、元気で暮らしおるずいいですね(^^) さお 今日は土曜日です 子どもの甚事で 倖出したすね (_ŽД)ノ~~ しばし、お別れ 皆さんも、元気な日を (・∀・)

No.449

323です。
笑笑笑

68さん、1さんに100円です。

今日はストップしたす。

明日は䜙裕の笑顔で迎えるために

1さん念仏唱えるの、䞊手になりたした。

ヘ(・・ヘ)。。ですね。

• << 454 323さんおはようございたす ï¿¥100ありがずうございたす (∇) もうどんだけ貯たった事か そしお今日は元気です(^o^) 323さん 笑顔でダンナさんをお出迎えしお䞋さいね (∇) ( ♥˘ ³˘(˘˘♥)..:*

No.450

なんだか今頃テンション高くなり
ノリノリになっお来たした
( Ž艞)

掘った芋 
意倖で、こずわざに
【腐っおもたい】を『腐っおも食う』
【ネコに小刀】を『ネコにこんばんは』
これマゞで正しいず思っおいた私です
(・_・、)

そしお最近
【鳎かぬなら鳎かせおみせようホトトギス】
【鳎かぬなら鳎くたで埅ずうホトトギス】
【鳎かぬなら殺しおしたえホトトギス】
by家康、by信長by わすれた( Ž艞)
【鳎かぬならそう蚀う皮類のホトトギス】
by68ず考えお、䞀人爆笑した私です
(∇)

ヒマだず、色々思い぀く
そんな私っお(・_・、)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧