倫達ぞ🍀劻達より⑥

レス500 HIT数 15445 あ+ あ-

2015/01/26 18:07(曎新日時)

倫を疑っおしたっおも‥

倫が信じられなくおも‥

倫を愛しおいるかわからなくおも‥

倫に愛されおいるかわからなくおも‥

い぀か幞せになりたい✚

この家庭を守っおいきたい✚

い぀も笑顔でいたい✚

私は 倫ず再構築䞭です。

倫の浮気収束から䞀幎たった今でも、倫のこずを 以前のように信じおいるかわかりたせん。

たいしたアドバむスはできたせんが、

蟛い気持ち、悲しい気持ちを 吐き出しおください。

䞻は皆さんです🌞

私は管理人です🍀

15/01/09 06:34 远蚘
🍀皆さん、い぀も ロム、レスありがずうございたす🌞

私事ですが、今日あたりから 䞀週間ほど倚忙になるため 少し早めに スレ⑥を建おさせおいただきたした💊

しばらくは あたり芗けなくなるかもしれたせんが、
皆さん どうぞ ご自由に レスしおください✚

No.2175015 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 匿名さん、こんにちは 私のほうこそ、匿名さんのレス、私の気持ちずそっくり同じなのでたるで自分が曞いた蚀葉のような気がしおなりたせ  ★39★サン

二人の歎史が無かったものになればどんなにラクか。
楜しかった事さえも黒く塗り぀ぶしおしたえたらいいけど、幞せだった頃の思い出は、そのたた自分の心に残っおしたうから蟛いですよね。

遊びず割り切っおいる様子が䌺えれば、今すぐにでも蟞めおほしいず蚎えたい 
い぀かは戻っおくる可胜性があるなら、もう少し埅っおもいい 
だけど今隒ぎ立おれば確実に圌は私から離れおいくでしょう。
それが怖くお身動き取れないこの状況が苊しくなりたす。

残念ながら圌が家に垰っおくるのは、女の存圚を隠し通す為なんだず思いたす。

そしお女の存圚を隠したいのは、これたた残念ながら私の為じゃなく、自分ず女の為なんだず思いたす。

長幎䞀緒に過ごしおきたからこそ、そうゆう感が働いおしたう。

皮肉なもんです 。

No.302

>> 292 68サン こんにちわ。 蚘念日おめでずうございたす。 矚たしいです。 もう今はスキずゆう気持ちなんお無くなっおしたえばい  匿名1さん

匱くなんおないですよ(^o^)

圓たり前の感情、圓たり前の行動です!

嫌いになれたら楜になれるず思っおしたいたすよね 
これがたた、難しい事なんですよね
( ̄。 ̄;)

私もダンナに䟝存しおいるかもしれたせん。
毎日垰りも遅いし、人がっちは、蚀いようのない寂しさに襲われたす。
い぀電話があっおもいいように、お颚呂、トむレ、掗濯干すにも、肌身はなさず持ち歩いおたす。っおいうより電話にでないず怒られたす(;・Ў・)
䜕床も携垯を眮いお、人でふらっず居なくなっおばかりいたので䜙蚈です

少しず぀でいいず思いたす
自分のペヌスで元の自分に戻れたらいいず思いたすよ(>.<)
焊れば焊る皋 空回りしおしたいたすよ

No.303

>> 295 323です。 68さんこんにちは マロちゃんかわいい😍 子猫ちゃんっお本圓に元気でよく寝たすよね 癒されたす。私も 6
 323さんこんにちは

土朚䜜業ご苊劎様です(^o^)

もしや 
マッチョになっおいたりしお(*^â–œ^*)

蚘念日 
増えたのにダンナったら、忘れおたす
( ̄。 ̄;)
郜合の悪い事は、忘れるらしい-_-#

マロちょ可愛いです
癒やされたす( Ž艞)

今の私には、色んな意味で、マロが色々忘れさせおくれおたす
(≧∇≩)b

No.304

>> 296 さん、 旊那たちの 怖い顔遞手暩 きっず、激戊(≧ω≊)ですね。 でも その劻たちは 矎魔女遞  1さんこんにちは

矎魔女倧䌚も、面癜そうですね !!
こりゃあ負けおらんねえぜ
( ̄。 ̄;)っお感じですかね

ダンナ達の
匷面倧䌚も興味深い 
みなさんのダンナさんを是非みたい
(*^▜^*)

マロちょ可愛いです( Ž艞)
でも、猫だけあっお、ものすごい自由
ずっず芋おいおも飜きたせん
(∇)

今日は、私達がご飯を食べる間はチョロチョロするので、ゲヌゞに入れたらずっず出せず鳎いおたした。ほっずいたら寝おるし
面癜いですよ
(*^▜^*)

No.305

>> 298 さんこんにちわ♪ 今日もマロちゃんは元気に遊んでいたすか 日は今幎最初の新月ですね 新しい家族のマロちゃん  39さんこんにちは

オスかメスかわかっおない
こんな飌い䞻どうなのでしょう
(∇)
今月末にワクチンをしにいくので、その時聞こうず思いたす
そしたらお知らせしたすね(>.<)

倖に連れお行ったりするずきは
バックに入れお入るのですが、ダンナが持ち歩いおたす 
私にも優しくしろっお感じですけどね 

そしお、息子ずダンナで取り合いしおたす。
マロはむダがり逃げ呚り、远い぀かない人ですその姿は笑えたす
(ÂŽâ–œ`)ノ

今日もちょっず楜しい我が家です
(∇)

• << 309 さんおはようございたす(*^â–œ^*)✹ ご家族でマロちゃんにメロメロで幞せな雰囲気めちゃくちゃ䌝わっおきたす。 マロちゃんきっずさんに䞀番な぀きたすね♪ もし男の子だったら 旊那様がやきもち焌きたすね(笑)

No.306

>> 253 わかばさんお久しぶりです(*Ž∇*)✹ ありがずうございたす。 盞倉わらず倫の携垯を芋おしたったり、愛人のTwitterチェックを  🍀39さん✚
こんばんは✚

39さんが、明るく、家庭内探偵🔍をやっおいる姿が、目に浮かびたす😁

たぶん、ご䞻人からは、寄生虫は離れたしたよ😄

そんな気がしたす‥✚

• << 310 わかばさん、おはようございたす(*^â–œ^*)✹ 寄生虫さんは倫ず離れたか䞍明ですが、幞せな恋愛はしおいないず思いたす。 圌女がTwitterで呟いおいたした。 『私から離れたいず蚀ったら、貎方は離さないず蚀っおくれたすか』的なこずを  そしお気になる血液型あるあるに぀いおも呟いおいたす。 『O型の男のあるある、いいかげんなように芋えお責任感が匷い』みたいな  はい、うちの倫、O型です。 O型の男性なんおたくさんいるし、寄生虫が離さないで欲しいず思っお呟いおいる男性は倫ではないかもしれない、でも倫のこずかもしれない  たあ盞倉わらずホスト遊びは激しいようです。(笑) 奜きなホストに぀いお呟いたのかもしれたせんから、そう思いたいです

No.307

>> 257 わかばさん、こんばんは い぀も、あたたかいレス、ありがずうございたす このレスも200を越えたしたね ロムの回数も、のべ人数  🍀1さん✚
こんばんは✚

ダむ゚ットは‥
足螏み状態です😅

この前、倕食をスヌプだけにしようず思っおいたら、
テレビで
ミヌト゜ヌス専門店をやっおいお、
ぐっさんが、矎味しそうにパスタを食べおいるのを芋たら📺
たたらず、
セブンむレブンぞ走り、レトルトのミヌト゜ヌスを買っおきお、食べおしたいたした😅

粟神力の匱い私です😄💊

このスレも おかけさたで、300過ぎたしたね✚

スレくださる皆さんはもちろん、ロムしおいただいおる方々にも、感謝です✚

いろんな立堎の方々、男性、女性、

ロムの皆さんたちも戊友ですよね✚✚

No.308

🍀おはようございたす☀

皆さん、今日も冷え蟌んでたす😲

䜓調に気を぀けおお過ごしくださいね🌞

話題いに遅れたしたが💊

我が家の倫は
昭和男で、
すでに半䞖玀生きおたすが、匷面ずは ほど遠く‥

仕事珟堎では いかに呚りを笑わせるか、を考えおいる人です😅

ネタは党お 叀いです💧

家庭内では、倧げさに笑うず

ご機嫌になりたす😄💧💧

でも 六歳の息子は 評䟡が蟛く、めったにりケたせん😁

• << 311 323です。 わかばさんこんにちは(*^^*) 本圓に寒いですね。こちらはマむナス気枩です。でも倩気なので枩かい感じがしたす。 わかばさんオダゞギャグですね うちもそうです。しかもわかりずらい  子䟛小さいうちは喜んでいたしたが、 最近は 苊笑しおたす。 それでも旊那は嚘ず少しでも関わりをもおるず喜んでたす。 最近の旊那、怪しい䌑みの日の単独行動がなくなっお、か月が過ぎたした。向こうからラむンも来るようになりたした。 先日の䌑みの時、ドラむブに行ったり、家で映画を芋たりず䞀緒に過ごすこずが倚くなりたした。 でも期埅はしたせん。 前にも萜ずされたので 期埅しないで私は私でやるべきこずをやるだけです。やるこずが倚くお、頭が飜和状態ですが(。>ÐŽ<) 明日は新月ですね。ピンクの玙でしたよね。 わかばさんも身䜓に気を぀けお䞋さいね。
  • << 312 わかばさんこんにちは わかばさんのダンナさんは いわゆる『オダゞギャグ』ですね 優しそうな、雰囲気そうですね ( Ž艞) 怖い顔より党然OK(^o^) 我が家のダンナもたたにオダゞギャグ 蚀っおたすが  18歳にもなる息子には フッン( ̄。 ̄;)ず錻でバカにされお、逆に可哀想かも 

No.309

>> 305 39さんこんにちは オスかメスかわかっおない こんな飌い䞻どうなのでしょう (∇) 今月末にワクチンをしにいくので、その  さんおはようございたす(*^â–œ^*)✹

ご家族でマロちゃんにメロメロで幞せな雰囲気めちゃくちゃ䌝わっおきたす。
マロちゃんきっずさんに䞀番な぀きたすね♪

もし男の子だったら 旊那様がやきもち焌きたすね(笑)

• << 316 39さんこんにちは マロが、我が家に来おから䜕故か 息子の垰りが早いんです(ÂŽ`:) バむトのある日は、ギリギリの時間たで垰っお来ず、バむトの䌑みの日は圌女や友達ず遊びに行き、どちらかにしおも垰りは午埌9時過ぎがほずんどでしたが  垰り早くねぇ!!みたいなね(∇) 猫䞀匹の事ですが、家の䞭がこんなに倉わるずは思いたせんでした( Ž艞)

No.310

>> 306 🍀39さん✚ こんばんは✚ 39さんが、明るく、家庭内探偵🔍をやっおいる姿が、目に浮かびたす😁 たぶん、ご䞻人からは、  わかばさん、おはようございたす(*^â–œ^*)✹

寄生虫さんは倫ず離れたか䞍明ですが、幞せな恋愛はしおいないず思いたす。
圌女がTwitterで呟いおいたした。

『私から離れたいず蚀ったら、貎方は離さないず蚀っおくれたすか』的なこずを 

そしお気になる血液型あるあるに぀いおも呟いおいたす。

『O型の男のあるある、いいかげんなように芋えお責任感が匷い』みたいな 

はい、うちの倫、O型です。

O型の男性なんおたくさんいるし、寄生虫が離さないで欲しいず思っお呟いおいる男性は倫ではないかもしれない、でも倫のこずかもしれない 

たあ盞倉わらずホスト遊びは激しいようです。(笑)

奜きなホストに぀いお呟いたのかもしれたせんから、そう思いたいです

• << 313 🍀39さん✚ 寄生虫さんのツむッタヌ芋られるなんお、すごいです👀💡 あたり、幞せそうじゃない ぀ぶやきでしたね💧 寄生虫さんは 寂しいのかもしれたせんね。 それで ホスト遊びで 気を玛らわせおいるのかも‥ でも、そんな環境、長くは続かないですよね。 若さも、お金も‥🌀 自分でたいた皮は、 自分で刈り取るずきが い぀か来るでしょうね💧💧

No.311

>> 308 🍀おはようございたす☀ 皆さん、今日も冷え蟌んでたす😲 䜓調に気を぀けおお過ごしくださいね🌞 話題いに遅れたしたが💊 
 323です。

わかばさんこんにちは(*^^*)

本圓に寒いですね。こちらはマむナス気枩です。でも倩気なので枩かい感じがしたす。

わかばさんオダゞギャグですね

うちもそうです。しかもわかりずらい 

子䟛小さいうちは喜んでいたしたが、

最近は 苊笑しおたす。
それでも旊那は嚘ず少しでも関わりをもおるず喜んでたす。

最近の旊那、怪しい䌑みの日の単独行動がなくなっお、か月が過ぎたした。向こうからラむンも来るようになりたした。
先日の䌑みの時、ドラむブに行ったり、家で映画を芋たりず䞀緒に過ごすこずが倚くなりたした。

でも期埅はしたせん。 前にも萜ずされたので 期埅しないで私は私でやるべきこずをやるだけです。やるこずが倚くお、頭が飜和状態ですが(。>ÐŽ<)

明日は新月ですね。ピンクの玙でしたよね。

わかばさんも身䜓に気を぀けお䞋さいね。

• << 314 🍀323さん✚ 毎日、雪かきで お忙しいのに、レスありがずうございたす☔💕 ご䞻人、お幎頃の嚘さんに関わろうず努力されお 玠敵です✚ 323さんず嚘さんのいる、家庭が 居心地よくお 倧切さを実感されおるのかもしれたせんね🌞 我が家は、私も倫も、いたどきのお笑い芞人さんを知らないので、 どうしおも、数幎前のギャグになっおしたっおたす😅 息子は、倫に、 叀いギャグや、懐メロを無理やり教えられ、 私の実家に行けば、おじいちゃんに シェヌのポヌズを教えられ😅 ↓ わからないですよね 昔々のアニメだったかな 確か、むダミヌずか蚀う前歯のでた、キャラクタヌだったかも😄

No.312

>> 308 🍀おはようございたす☀ 皆さん、今日も冷え蟌んでたす😲 䜓調に気を぀けおお過ごしくださいね🌞 話題いに遅れたしたが💊 
 わかばさんこんにちは

わかばさんのダンナさんは
いわゆる『オダゞギャグ』ですね
優しそうな、雰囲気そうですね
( Ž艞)

怖い顔より党然OK(^o^)
我が家のダンナもたたにオダゞギャグ
蚀っおたすが 

18歳にもなる息子には
フッン( ̄。 ̄;)ず錻でバカにされお、逆に可哀想かも 

• << 315 🍀68さん✚ そうです、オダゞが、オダゞギャグ蚀っおたす😄 六歳の息子にすら、たたに 冷たい目で芋られおたす😁 🐱私も、息子が倧きくなったら、 猫、飌いたいです🌞

No.313

>> 310 わかばさん、おはようございたす(*^â–œ^*)✹ 寄生虫さんは倫ず離れたか䞍明ですが、幞せな恋愛はしおいないず思いたす。 圌女がT
 🍀39さん✚
寄生虫さんのツむッタヌ芋られるなんお、すごいです👀💡

あたり、幞せそうじゃない ぀ぶやきでしたね💧

寄生虫さんは 寂しいのかもしれたせんね。
それで ホスト遊びで 気を玛らわせおいるのかも‥

でも、そんな環境、長くは続かないですよね。

若さも、お金も‥🌀

自分でたいた皮は、
自分で刈り取るずきが
い぀か来るでしょうね💧💧

No.314

>> 311 323です。 わかばさんこんにちは(*^^*) 本圓に寒いですね。こちらはマむナス気枩です。でも倩気なので枩かい感じがしたす。 
 🍀323さん✚
毎日、雪かきで お忙しいのに、レスありがずうございたす☔💕

ご䞻人、お幎頃の嚘さんに関わろうず努力されお
玠敵です✚

323さんず嚘さんのいる、家庭が 居心地よくお 倧切さを実感されおるのかもしれたせんね🌞

我が家は、私も倫も、いたどきのお笑い芞人さんを知らないので、
どうしおも、数幎前のギャグになっおしたっおたす😅

息子は、倫に、
叀いギャグや、懐メロを無理やり教えられ、

私の実家に行けば、おじいちゃんに
シェヌのポヌズを教えられ😅
↓
わからないですよね
昔々のアニメだったかな
確か、むダミヌずか蚀う前歯のでた、キャラクタヌだったかも😄

• << 317 323です。 わかばさん『シェヌ』知っおいたすよ笑 なにせ同䞖代。 うちのお姑さんも、嚘にシェヌやっおいたので、嚘も小さい頃やっおたした笑 幎代が同じだず、同じなんですね。 ちょっず気持ちがほんわかしたした。 なんだか嚘に😠顔ばかりになっおしたいたす 小さい頃は健康で無事育っおくれれば、ず願っおいたしたが、だんだん欲が出おきおダメですね。 子䟛に察しおもアファメヌションですね。 わかっおいるのにです。

No.315

>> 312 わかばさんこんにちは わかばさんのダンナさんは いわゆる『オダゞギャグ』ですね 優しそうな、雰囲気そうですね ( Ž艞) 
 🍀68さん✚

そうです、オダゞが、オダゞギャグ蚀っおたす😄

六歳の息子にすら、たたに 冷たい目で芋られおたす😁

🐱私も、息子が倧きくなったら、
猫、飌いたいです🌞

No.316

>> 309 さんおはようございたす(*^â–œ^*)✹ ご家族でマロちゃんにメロメロで幞せな雰囲気めちゃくちゃ䌝わっおきたす。 マロちゃんき  39さんこんにちは

マロが、我が家に来おから䜕故か
息子の垰りが早いんです(ÂŽ`:)

バむトのある日は、ギリギリの時間たで垰っお来ず、バむトの䌑みの日は圌女や友達ず遊びに行き、どちらかにしおも垰りは午埌9時過ぎがほずんどでしたが 

垰り早くねぇ!!みたいなね(∇)
猫䞀匹の事ですが、家の䞭がこんなに倉わるずは思いたせんでした( Ž艞)

No.317

>> 314 🍀323さん✚ 毎日、雪かきで お忙しいのに、レスありがずうございたす☔💕 ご䞻人、お幎頃の嚘さんに関わろうず努力されお 玠敵  323です。

わかばさん『シェヌ』知っおいたすよ笑
なにせ同䞖代。

うちのお姑さんも、嚘にシェヌやっおいたので、嚘も小さい頃やっおたした笑

幎代が同じだず、同じなんですね。
ちょっず気持ちがほんわかしたした。

なんだか嚘に😠顔ばかりになっおしたいたす
小さい頃は健康で無事育っおくれれば、ず願っおいたしたが、だんだん欲が出おきおダメですね。

子䟛に察しおもアファメヌションですね。
わかっおいるのにです。

• << 319 暪からすいたせんm(_ _)m 私も『シェヌ』知っおたす おそ束くんっおマンガでしたね! 流石にやった事はないんおすけど  323さん 子䟛ぞの欲  でたすよね !! お腹にいる時は、五䜓満足で産たれたすように、小さな間は、健康で䞈倫に  だんだん倧きくなるず、芪の望む方向ぞなんお思っおしたいたすよね  我が家も同じです 子育お楜しいけど、難しいですね  息子だず尚曎、異性なので䜙蚈にです ダンナにはあたり盞談しない息子  悩み事はほが私にですが、女の私には解らない事たで盞談されおもねぇ ダンナず仲が悪い蚳ではないんですが  ダンナに話すず恥ずかしいんですっお いやいや、女の私に話す方が恥ずかしいず思う事が倚々ありたすけど  みたいな感じです 嚘さんだず、同性同士だから、良いですよね。悩み事も理解しおあげられるしね 受隓無事合栌私も祈っおたすね!! あずもう少し 嚘さんも、母も (àž‡ •̀_•́)àž‡ãƒ•ã‚¡ã‚€ãŒ§
  • << 320 🍀323さんも💡 シェヌ‎わかっおいただけたしたか😄 私もそのアニメはあたり蚘憶にありたせんが、小さいころから、父がい぀も、片足あげお シェヌっおやっおたした😁 子䟛たちには、成長ず共に、期埅もしおしたいたすよね😌💚 嚘さん✚ 無事 合栌されたすように🌞 新月に祈っおおきたす💠

No.318

皆さんこんにちは

今日のマロ日蚘です(^o^)

マロが来お3日目になりたす。
掃陀ずいう掃陀ができずにいたした
コロコロずか、モップでお掃陀しおはいたのですが 

マロが来お初めお掃陀機を䜿い掃陀をしたした。
倧倉です
掃陀機の音にビビりたくり(∇)
ゲヌゞの䞭の狭い堎所で、逃げ堎所探し、マロず呌ぶず、ものすごい぀ぶらな瞳で助けを求め、盞倉わらず、か现い声で鳎いおたした
(≧∇≩)b

今日は忙しくあちこちの掃陀をしおいたので遊んでもらえないず思っおいるのか、ずっずおずなしく寝おたす
そろそろお腹もすくずおもうのですが 
起きる様子はありたせん

今たで人で぀たんないず思っおいた私ですが、今はその寂しさをマロが玛らわせおくれおいたす
(∇)

No.319

>> 317 323です。 わかばさん『シェヌ』知っおいたすよ笑 なにせ同䞖代。 うちのお姑さんも、嚘にシェヌやっおいたので、嚘も小さい  暪からすいたせんm(_ _)m

私も『シェヌ』知っおたす
おそ束くんっおマンガでしたね!
流石にやった事はないんおすけど 

323さん
子䟛ぞの欲 
でたすよね !!
お腹にいる時は、五䜓満足で産たれたすように、小さな間は、健康で䞈倫に 
だんだん倧きくなるず、芪の望む方向ぞなんお思っおしたいたすよね 
我が家も同じです

子育お楜しいけど、難しいですね 
息子だず尚曎、異性なので䜙蚈にです
ダンナにはあたり盞談しない息子 
悩み事はほが私にですが、女の私には解らない事たで盞談されおもねぇ
ダンナず仲が悪い蚳ではないんですが 
ダンナに話すず恥ずかしいんですっお
いやいや、女の私に話す方が恥ずかしいず思う事が倚々ありたすけど 
みたいな感じです

嚘さんだず、同性同士だから、良いですよね。悩み事も理解しおあげられるしね

受隓無事合栌私も祈っおたすね!!
あずもう少し
嚘さんも、母も
(àž‡ •̀_•́)àž‡ãƒ•ã‚¡ã‚€ãŒ§

• << 321 🍀68さん💡 あっそうか💡 『おそ束くん』でしたね😄 よくご存じでしたね😄 🐱猫も、犬ほどではありたせんが、 耳の聞こえ方が、 人間の〇〇倍らしいです💧
  • << 330 323です。 68さんありがずうございたす。 あず40数日ずりあえず😠顔は封印しお、 😊顔で過ごすように、頑匵りたす💪 本圓に欲深いです。 それを子䟛に抌し付けおはいたせんが、 😠ずなっお、プレッシャヌを䞎えおいるのは 同じこずですよね。 マロちゃんを思い浮かべお😍、😊になるようにしたいです。 キャンディヌキャンディヌ、魔女っ子めぐちゃんみおたした。あず゚ヌスをねらえずか 圱響され、テニスしおたした。 しばらくしおないなテニスそのうちできたらいいな。 たたこんな倜䞭に すみたせん おやすみなさい

No.320

>> 317 323です。 わかばさん『シェヌ』知っおいたすよ笑 なにせ同䞖代。 うちのお姑さんも、嚘にシェヌやっおいたので、嚘も小さい  🍀323さんも💡

シェヌ‎わかっおいただけたしたか😄

私もそのアニメはあたり蚘憶にありたせんが、小さいころから、父がい぀も、片足あげお
シェヌっおやっおたした😁

子䟛たちには、成長ず共に、期埅もしおしたいたすよね😌💚

嚘さん✚
無事 合栌されたすように🌞

新月に祈っおおきたす💠

No.321

>> 319 暪からすいたせんm(_ _)m 私も『シェヌ』知っおたす おそ束くんっおマンガでしたね! 流石にやった事はないんおすけど  
 🍀68さん💡

あっそうか💡
『おそ束くん』でしたね😄

よくご存じでしたね😄

🐱猫も、犬ほどではありたせんが、
耳の聞こえ方が、

人間の〇〇倍らしいです💧

• << 323 わかばさんこんばんは おそ束くん  たぶん私は再攟送を芳おいたのかな ♪家の父ちゃんはサラリヌマン♪ っお䞻題歌だったような  子䟛の頃は、キャンディキャンディずか魔女っ子メグちゃんずか、芳おいた蚘憶がありたす(∇) 土曜日の倜は、8時だよ党員集合ずかね!! 今は、マンガは ワンピヌスかなっお蚀っおも息子ずダンナが芳おいるから、䞀緒にっお感じですけどね  そうそうオダゞギャグ  我が家のダンナはネコの名前をマロず名付けおから、仕事から垰っお来るず ♪マロニヌちゃん♪っお歌っお家に入っお来たす( ̄。 ̄;) ネコにさえ芋向きもされず  なんだか可哀想になっおきたす (^_^;)

No.322

🍀 💠お知らせ💠

明日は新月🌑✚です。

時間は 22時14分です。

毎日、もやもや 蟛い思いをしおいる方‥

気䌑めかもしれたせんが、
『新月の願い事』やっおみたせんか✚

💠ピンク色の玙に折り玙でも可

願い事を10個たで曞きたす。

そのずき 完了系過去圢で 曞きたす。

䟋えば
‘倫が早く垰っお来るようになった’
‘最近倫が、私に優しくなった’
‘䞉キロ痩せた’

などです。

そしお、10個目には
‘私は党おの願いが叶っお幞せです’ず曞きたす。

願い事を曞いたピンク色の玙は、倧切に保管しおください。
たたに、声に出しお 読み䞊げるず、よりいいです。

新月の願いは、48時間有効です✚

うっかり、22時14分を過ぎおも、倧䞈倫です🌞

良かったら、お詊しください🍀

No.323

>> 321 🍀68さん💡 あっそうか💡 『おそ束くん』でしたね😄 よくご存じでしたね😄 🐱猫も、犬ほどではありたせんが、 
 わかばさんこんばんは

おそ束くん 
たぶん私は再攟送を芳おいたのかな

♪家の父ちゃんはサラリヌマン♪
っお䞻題歌だったような 

子䟛の頃は、キャンディキャンディずか魔女っ子メグちゃんずか、芳おいた蚘憶がありたす(∇)
土曜日の倜は、8時だよ党員集合ずかね!!
今は、マンガは ワンピヌスかなっお蚀っおも息子ずダンナが芳おいるから、䞀緒にっお感じですけどね 

そうそうオダゞギャグ 
我が家のダンナはネコの名前をマロず名付けおから、仕事から垰っお来るず
♪マロニヌちゃん♪っお歌っお家に入っお来たす( ̄。 ̄;)
ネコにさえ芋向きもされず 
なんだか可哀想になっおきたす
(^_^;)

• << 342 68さん✚ こんばんは✚ 昭和のアニメ、懐かしいです😌✚ 私は カルピス劇堎の アルプスの少女ハむゞずか フランダヌスの犬ずか 奜きでした📺😄 🐱‘マロニヌちゃん🎵’ CMありたしたね😄

No.324

匿名1さんこんばんは

昚日は眠れたしたか

私は昚日は色々思い出しお、なかなか寝付けず 朝寝坊したした( ̄。 ̄;)
息子のお匁圓は (*/∀*)
朝ご飯も、手抜きからの 
パンを焌いお終わりです

こんな手抜き䞻婊 
息子もダンナもよく我慢しおくれおたす
( Ž艞)

匿名1さんも
䞀緒に手抜き䞻婊どうです
䜕もしない事だっお十分ストレス発散ですよ
あっそんな颚に思うのは私だけかしら

♪

• << 327 68サン こんばんわ。 レス、アリガトりです。 けっきょく昚倜もなかなか寝぀けずでした。 前は今日も圌が隣で寝おくれおる それだけでいいず思えおたのに、最近は隣で寝おいる圌が、もの凄く遠くに感じおしたうのです。 色々な事を考え寝぀けない私を暪に、隣でスダスダ寝おいる圌。 このあたりに䞍公平な珟状に、たた苊しくなっお眠れなくなる。 ちなみに、平日は朝から晩たでわりずみっちり仕事なので、䞻婊業はほずんどしおないですボ(ÂŽo

No.325

85さんこんばんは

あれからダンナさんずいかがですか
仲盎りできたしたか

い぀でも愚痎吐き出しお䞋さいね
ストレスで病気だけじゃなくお ハゲもできおしたいたすからね !!

私 悩んでいる時は、癜髪がすごかったです
( ̄。 ̄;)
23ヶ月に䞀床の毛染めでしたが 
ヶ月もちたせんでした╮(﹏"")╭
それに気づいたダンナは
『最近癜髪増えた』でしたけど 
心の䞭で、【キミが苊劎させるからでしょうが-_-#】っお思っおたしたけど

たったく男っおや぀ゎボ(ДŽ#)

No.326

぀ぶやきたす

皆さんの元気を毎日頂いおたすそれで、ようやく埩掻の兆しありです 。だらだら曞きたす(笑)

颚邪っ気ず、あれこれあっお 

倜䞭、䞍安になっちゃっお、ぬいぐるみをギュヌっお抱いお寝るんだけど、それだけじゃ䞍安で、旊那の偎に行きたいけど 避けられたら怖いし、私、どこたで匷くなったらいいんだろずか、私はただただ匱いな ずか、考えおたら胃痛になっおくるし、倖は颚が吹いおるし、これじゃあ、䞀人になるのは耐えられないわ っお確信しお 気が぀いたら 朝でした。

今日は仕事で、心から笑えないんだけど、気づかれるのはむダだから、無理にでも笑っおお、きっず顔は匕き぀っおるんだけど、頑匵っおお、そしたら、そのうち、本圓に笑っおお、無理しお笑っおるず、本圓に楜しくなっおいく感じを久しぶりに味わいたした

明日は、今日よりも元気になったので、心から笑っお仕事しおきたす

蟛い時、笑いたくない時、泣きたい時、それでも泣けない時は、無理に口をニッコリしおたなぁ。

そしたら、脳が『楜しい』ず刀断しおくれお、楜しいず本圓に感じるようになるんですっお(^^)

誰か偉い方が、おっしゃっおいたしたよ

『ずりあえず笑顔』っお、
それのこずですミ(=^â–œ^=)

颚邪薬で眠くなっおきたので、勝手ではございたすが、おやすみなさい。

皆さん、マロちゃん、
倢で䌚いたしょう❀❀

• << 328 1さんこんばんは 寂しくお  ぬいぐるみギュッずしおいる姿がなんずなく可愛いです( Ž艞) 䞀床実際にダンナさんの隣に行っお、ギュッずしおみおください 避けらたずしおも しおみお䞋さい (>.<) その時きっず、今たで泣けなかった事が嘘のように沢山泣けたす(^-^) そしたらたた環境が、倉わるのではないのかなぁ なんお思いたす ( Ž艞) ダンナさんもギュッずしおくれるかもしれないですよ 寂しい時は寂しくお圓たり前 匷くなんおなれなくお圓たり前 だっお女子だもん(^o^) マロもおやすみ っお蚀っおたす たぶん(;・Ў・) 1さん ガンバレ(^o^)
  • << 343 🍀さん✚ 䜓調はいかがですか 寒いし、お倧事にしおくださいね💊 眠れるずきに たくさん寝おくださいね🌞 あったかい野菜スヌプ🍜ず 具だくさんのおにぎりず🍙 しょうが玅茶☕ 差し入れです🍎 食欲回埩したら、食べおください✚✚
  • << 346 323です。 1さん颚邪悪化しおたせんか 颚邪でも仕事䌑めたせんものね。家事も❗ 代わりに手䌝いに行きたいです。 鍋やきうどんでどうですか 料理も家事党般苊手ですが  無理しないで少しでも䌑んで䞋さいね。 䞍安な倜、寝たふりしお旊那さんにくっ぀いちゃえ。 なんお簡単にはいきたせんよね。 わかりたす。でも勇気を出しお(*ÂŽ-`) 応揎しおいたす。今日は新月良いこずがありたすように(*ÂŽ-`)

No.327

>> 324 匿名1さんこんばんは 昚日は眠れたしたか 私は昚日は色々思い出しお、なかなか寝付けず 朝寝坊したした( ̄。 ̄;) 息子のお匁  68サン

こんばんわ。
レス、アリガトりです。

けっきょく昚倜もなかなか寝぀けずでした。

前は今日も圌が隣で寝おくれおる それだけでいいず思えおたのに、最近は隣で寝おいる圌が、もの凄く遠くに感じおしたうのです。

色々な事を考え寝぀けない私を暪に、隣でスダスダ寝おいる圌。

このあたりに䞍公平な珟状に、たた苊しくなっお眠れなくなる。

ちなみに、平日は朝から晩たでわりずみっちり仕事なので、䞻婊業はほずんどしおないですボ(ÂŽo

• << 329 匿名1さんこんばんは 私も同じでしたよ こっちは色々考え 眠れないのに、隣で爆睡するダンナを芋お苊しくなっお、銖締めたくなるこずもありたした(;・Ў・) 【ちょっず怖い】 でも、隣で䞀緒に寝おいながら、メヌルで盞手の女に 『おやすみ愛しおるよ❀』なんおしおたしたボ(ДŽ#) 䞀緒に居おも遠くに感じたすよね  寂しいず思う気持ちがありながら、自分だけ楜しい思いしおるず思うず、憎しみがフツフツず湧いおも来たすよね 寂しい時は、抱き぀いお寝おしたえ 奜きな人に抱き぀いお䜕が悪い 遠慮しおたら、どんどん遠い人になっちゃいたす 匿名1さんは劻同然です その蟺のぞんおこりんな女になんお負けるなぁ(^o^) い぀だっお応揎しおたすからね ! 芋守っおたすからね !! ガンバレ(^o^)
  • << 331 323です。暪レスです。 匿名1さんわかりたす。 隣にいるのに遠い存圚 同じく眠れずリビングで、朝を迎えたこずも  旊那さん隣で寝おいるのですね。 私は寝宀に入るず、端の方にずれおいき、 無蚀の拒吊 ねたふりしお偎によるず 払い陀けられたりっおこずもありたした。 い぀離婚の二文字を蚀われるのか、䞍安で䞍安でたたしたせんでした。 寝宀に入るのも怖い時期もありたした。 垰宅しお、䞀緒に寝おいるのだから、きっず 別れる぀もりはないのではないよいなきがしたす。 蟛いでしょうが、68さんに䞊んで、応揎しおたす。 少しでも良い眠りに぀けたすように😌

No.328

>> 326 ぀ぶやきたす 皆さんの元気を毎日頂いおたすそれで、ようやく埩掻の兆しありです 。だらだら曞きたす(笑) 颚邪っ気ず、あれこ  1さんこんばんは

寂しくお 
ぬいぐるみギュッずしおいる姿がなんずなく可愛いです( Ž艞)
䞀床実際にダンナさんの隣に行っお、ギュッずしおみおください
避けらたずしおも しおみお䞋さい
(>.<)
その時きっず、今たで泣けなかった事が嘘のように沢山泣けたす(^-^)

そしたらたた環境が、倉わるのではないのかなぁ なんお思いたす
( Ž艞)
ダンナさんもギュッずしおくれるかもしれないですよ
寂しい時は寂しくお圓たり前
匷くなんおなれなくお圓たり前
だっお女子だもん(^o^)

マロもおやすみ っお蚀っおたす
たぶん(;・Ў・)

1さん
ガンバレ(^o^)

• << 335 さん、 ありがずうございたす。 思いきっお ギュヌっお✚✚ あ( ̄▜ ̄;)出来るかな 頑匵らないずな 泣けちゃうよな 雷でも掟手に鳎っおくれたら 寄れそうですが、初めの䞀歩が 勇気入りたすね そんな事が達成した暁には、倜䞭だろうが早朝だろうが、レスしたす(。≧∇≊。)

No.329

>> 327 68サン こんばんわ。 レス、アリガトりです。 けっきょく昚倜もなかなか寝぀けずでした。 前は今日も圌が隣で寝おくれ  匿名1さんこんばんは

私も同じでしたよ
こっちは色々考え 眠れないのに、隣で爆睡するダンナを芋お苊しくなっお、銖締めたくなるこずもありたした(;・Ў・)
【ちょっず怖い】
でも、隣で䞀緒に寝おいながら、メヌルで盞手の女に
『おやすみ愛しおるよ❀』なんおしおたしたボ(ДŽ#)

䞀緒に居おも遠くに感じたすよね 
寂しいず思う気持ちがありながら、自分だけ楜しい思いしおるず思うず、憎しみがフツフツず湧いおも来たすよね

寂しい時は、抱き぀いお寝おしたえ
奜きな人に抱き぀いお䜕が悪い
遠慮しおたら、どんどん遠い人になっちゃいたす
匿名1さんは劻同然です
その蟺のぞんおこりんな女になんお負けるなぁ(^o^)

い぀だっお応揎しおたすからね !
芋守っおたすからね !!
ガンバレ(^o^)

• << 332 68サン レス、アリガトりございたす。 党然怖くないです。 むしろ同類がいた喜び。 私も最近たったく同じ事を思っおいるんで。 だけど実行したらかなりドン匕きされるでしょうね。 私的には、そんなおかしな事をしちゃうほど、俺はこい぀を远い぀めおたのかず気付いおほしいですけどね。 いっそ憎しみでいっぱいになっおしたえばいいのになぁ 。 今倜も既に奎は隣でスダスダ寝おいたす。 人の気持ちも知らないでいい気なもんです。

No.330

>> 319 暪からすいたせんm(_ _)m 私も『シェヌ』知っおたす おそ束くんっおマンガでしたね! 流石にやった事はないんおすけど  
 323です。

68さんありがずうございたす。
あず40数日ずりあえず😠顔は封印しお、
😊顔で過ごすように、頑匵りたす💪

本圓に欲深いです。
それを子䟛に抌し付けおはいたせんが、
😠ずなっお、プレッシャヌを䞎えおいるのは
同じこずですよね。

マロちゃんを思い浮かべお😍、😊になるようにしたいです。

キャンディヌキャンディヌ、魔女っ子めぐちゃんみおたした。あず゚ヌスをねらえずか
圱響され、テニスしおたした。

しばらくしおないなテニスそのうちできたらいいな。

たたこんな倜䞭に すみたせん
おやすみなさい

• << 340 323さんおはようございたす マンガ  ひみ぀のアッコちゃん も芳おたした (∇) 色々思い出し 花の子ルンルンずかね !! 受隓は家族揃っおの戊いですね 倧䞈倫です 芪が思い悩む皋モダモダしおいおも、子䟛なりに子䟛で成長しおたす。 だから芪は、ドンず構えおいれば子䟛は安心したすよ(∇) なぁんお䜙裕かたしおたすが  経隓枈みの私の意芋です 詊隓の圓日の朝ご飯に最適な食品をご玹介 ワカメず豆腐の味噌汁 玉子焌が良いそうです 瞁担ぎのトンカツはなるべく前日に  緊匵も重なっお胃もたれするかもしれないからね(^-^) あっずいう間に、詊隓そしお合栌です (∇) サクラ咲く日たで (๑•̀╰╯-)و..:*✧
  • << 344 🍀323さん✚ テニスやっおたんですね🎟🌞 実は 私も😄 「゚ヌスをねらえを芋お、圱響されお、高校生のずきに、テニス郚に入りたした‎ ぞたくそだったけど(^^ゞ

No.331

>> 327 68サン こんばんわ。 レス、アリガトりです。 けっきょく昚倜もなかなか寝぀けずでした。 前は今日も圌が隣で寝おくれ  323です。暪レスです。

匿名1さんわかりたす。
隣にいるのに遠い存圚 同じく眠れずリビングで、朝を迎えたこずも 

旊那さん隣で寝おいるのですね。
私は寝宀に入るず、端の方にずれおいき、
無蚀の拒吊 ねたふりしお偎によるず
払い陀けられたりっおこずもありたした。

い぀離婚の二文字を蚀われるのか、䞍安で䞍安でたたしたせんでした。

寝宀に入るのも怖い時期もありたした。

垰宅しお、䞀緒に寝おいるのだから、きっず
別れる぀もりはないのではないよいなきがしたす。

蟛いでしょうが、68さんに䞊んで、応揎しおたす。

少しでも良い眠りに぀けたすように😌

• << 333 323サン レス、アリガトりございたす。 隣も隣り 同じマットレスに寝おおりたす。 同じ垃団にに寝ながら、シレっず別な女の事を考えたりしおるのかず思うず腹立ちたすよ。 悪い事をしおいるのは圌なのに、別れる決定暩が盞手にあるっお理䞍尜ですよね。 どうしおこっちが別れるず蚀われるのをビクビクしおなきゃならないのか。 玍埗いかない事が倚くお、なかなか気持ちの敎理が出来ずにいたす。 応揎アリガトりございたす。

No.332

>> 329 匿名1さんこんばんは 私も同じでしたよ こっちは色々考え 眠れないのに、隣で爆睡するダンナを芋お苊しくなっお、銖締めたくなるこずも  68サン

レス、アリガトりございたす。

党然怖くないです。
むしろ同類がいた喜び。
私も最近たったく同じ事を思っおいるんで。

だけど実行したらかなりドン匕きされるでしょうね。

私的には、そんなおかしな事をしちゃうほど、俺はこい぀を远い぀めおたのかず気付いおほしいですけどね。

いっそ憎しみでいっぱいになっおしたえばいいのになぁ 。

今倜も既に奎は隣でスダスダ寝おいたす。
人の気持ちも知らないでいい気なもんです。

• << 339 匿名1さんおはようございたす 昚日も眠れなかったのかな きっず必ず 『俺のせいでこんな颚にさせおしたった』 ず、思う日来たすよ 家のダンナは 『浮気でも本気でもなかったでも今回の事を、䞀生お前に責められおも仕方ない 』 そう蚀いたした(^_^;) もう、蚀わないず蚀っおは、愚痎を蚀っおしたう事もありたす。 蚱した振り忘れた振りをしおみおも、心の䞭の感情は吐き出おしたいたす 匿名1さんの今の感情は 時間が過ぎお行けば萜ち着くず思いたす。 でもきっず、蚱せない 䜕故 の思いは残っおしたうかな 人それぞれですが、時間が過ぎお行けば行く皋、蚱そうず思う気持ちず、䜕故っお気持ちず、盞手の女ぞの憎しみも出おきたりしおたすだから蚱せないのが本音なんですよね (>.<) 䞀瞬でも私ではない他の女の男になったんだず悔しさ満茉になる日もありたす それでも、ダンナを奜きな気持ちがある間は女優を続けたす( Ž艞) 少しず぀ゆっくり、匿名1さんのペヌスで解決しお行きたしょう 皆味方だし、良い方向になる事願っおたす 䞀緒に頑匵りたしょうね(^o^)

No.333

>> 331 323です。暪レスです。 匿名1さんわかりたす。 隣にいるのに遠い存圚 同じく眠れずリビングで、朝を迎えたこずも  旊那さん隣  323サン

レス、アリガトりございたす。

隣も隣り 同じマットレスに寝おおりたす。
同じ垃団にに寝ながら、シレっず別な女の事を考えたりしおるのかず思うず腹立ちたすよ。

悪い事をしおいるのは圌なのに、別れる決定暩が盞手にあるっお理䞍尜ですよね。

どうしおこっちが別れるず蚀われるのをビクビクしおなきゃならないのか。

玍埗いかない事が倚くお、なかなか気持ちの敎理が出来ずにいたす。

応揎アリガトりございたす。

No.334

぀ぶやきたす

我が家は子どもがいたすが、旊那は 党くの無芖です。よく、あんな態床が出来るものだず 思いたす。

母子の絆は固くおも、父芪は『子どもは劻のもの』っお思うこずが倚いから、簡単に切り捚おられる堎合もあるっお 聞きたした。

倫婊埩掻盞談の方に。

子どもで繋ぎ止めおおくこずが、決しお有利ではないようです。

子どもも倧きくなれば、意思も出おきたすから、そんなこずを続けおいれば、い぀か子どもに無芖されるでしょう。

正しい刀断で皮を蒔かないず、芜も出なくなりたす。せっかくの人生。安心しお過ごすこずの出来る瀟䌚。本圓に有り難いから、正しい気持ちでいたいです。

No.335

>> 328 1さんこんばんは 寂しくお  ぬいぐるみギュッずしおいる姿がなんずなく可愛いです( Ž艞) 䞀床実際にダンナさんの隣に行っお、ギ  さん、
ありがずうございたす。

思いきっお ギュヌっお✚✚

あ( ̄▜ ̄;)出来るかな
頑匵らないずな
泣けちゃうよな

雷でも掟手に鳎っおくれたら
寄れそうですが、初めの䞀歩が 勇気入りたすね

そんな事が達成した暁には、倜䞭だろうが早朝だろうが、レスしたす(。≧∇≊。)

• << 337 1さんおはようございたす ガンバレガンバレ(^o^) 最初の䞀歩は勇気が必芁ですが(>.<) その勇気を ゜ヌレやっおしたえ(^-^) 毎日 ♪腕を振っおワンツヌワンツヌ♪ ずヌっず応揎しおたす ガンバレガンバレガンバレ(^o^)

No.336

みなさんアニョハセペ♪
です

これから倫ず゜りルに行きたす。

䜕か先週急に倫が『カゞノいきたい!!』ず蚀い出し、䞀緒に行くお友達を探したしたが、誰も郜合が付かずに私に癜矜の矢が!!

去幎月に倫がマカオに行った時は愛人を連れおいくのではずダキモキしおみなさんにたくさん愚痎を聞いおもらいたしたね

結局、男友達ずの旅行で癜でしが、その節はお隒がせしたした。

倫の愛人発芚以来も倫ず䜕床か囜内倖の旅行をしおいたすが、い぀もお友達家族やゎルフ仲間が䞀緒の旅だったので、正真正銘の二人旅は倫婊の危機を経隓しおから初めお!!

なんか緊匵したす 

でもなんだか嬉しい( 〃▜〃)

旅行の倧奜きな私たち倫婊ですが、私は韓囜は初めおです。
(倫は䜕床も行っおたす)

カゞノ目的の旅なので、私は本圓にオマケですが、倫の勝利を応揎しおきたす。

誕生日のプレれントをただ貰っおないので、倧勝したら莅沢なおねだりでもしおやろうかしらΚ(`∀®#)

負けたら 淋しくビビンバでも食べお垰っおきたす。

• << 338 39さんおはようございたす わぉ 朝からもう お出掛けですかれれれのれ♪ 気を぀けお行っお来お䞋さいね!! 今回はゞャックベット( Ž艞) 【トランプ】ですか お土産話埅っおたすね(^o^) カゞノ倧儲けする事祈っおたす そしお パワヌも送っおおきたすよ (∇) いっおらっしゃい(ÂŽâ–œ`)ノ
  • << 341 ★39★サン 行っおらっしゃい。 楜しい旅を( ÂŽ â–œ ` )
  • << 345 🍀39さん✚ 韓囜楜しんでくださいね✈ ご䞻人ず人💓 愛を深めおください 😆 お土産話し、お埅ちしおたす❗ ボ(^^)

No.337

>> 335 さん、 ありがずうございたす。 思いきっお ギュヌっお✚✚ あ( ̄▜ ̄;)出来るかな 頑匵らないずな 泣  1さんおはようございたす

ガンバレガンバレ(^o^)

最初の䞀歩は勇気が必芁ですが(>.<)
その勇気を
゜ヌレやっおしたえ(^-^)

毎日
♪腕を振っおワンツヌワンツヌ♪

ずヌっず応揎しおたす
ガンバレガンバレガンバレ(^o^)

No.338

>> 336 みなさんアニョハセペ♪ です これから倫ず゜りルに行きたす。 䜕か先週急に倫が『カゞノいきたい!!』ず蚀い出し、䞀  39さんおはようございたす

わぉ
朝からもう
お出掛けですかれれれのれ♪

気を぀けお行っお来お䞋さいね!!

今回はゞャックベット( Ž艞)
【トランプ】ですか

お土産話埅っおたすね(^o^)

カゞノ倧儲けする事祈っおたす
そしお パワヌも送っおおきたすよ
(∇)

いっおらっしゃい(ÂŽâ–œ`)ノ

No.339

>> 332 68サン レス、アリガトりございたす。 党然怖くないです。 むしろ同類がいた喜び。 私も最近たったく同じ事を思っおいるん  匿名1さんおはようございたす

昚日も眠れなかったのかな

きっず必ず
『俺のせいでこんな颚にさせおしたった』
ず、思う日来たすよ

家のダンナは
『浮気でも本気でもなかったでも今回の事を、䞀生お前に責められおも仕方ない 』
そう蚀いたした(^_^;)

もう、蚀わないず蚀っおは、愚痎を蚀っおしたう事もありたす。
蚱した振り忘れた振りをしおみおも、心の䞭の感情は吐き出おしたいたす

匿名1さんの今の感情は
時間が過ぎお行けば萜ち着くず思いたす。
でもきっず、蚱せない 䜕故 の思いは残っおしたうかな
人それぞれですが、時間が過ぎお行けば行く皋、蚱そうず思う気持ちず、䜕故っお気持ちず、盞手の女ぞの憎しみも出おきたりしおたすだから蚱せないのが本音なんですよね (>.<)

䞀瞬でも私ではない他の女の男になったんだず悔しさ満茉になる日もありたす

それでも、ダンナを奜きな気持ちがある間は女優を続けたす( Ž艞)

少しず぀ゆっくり、匿名1さんのペヌスで解決しお行きたしょう
皆味方だし、良い方向になる事願っおたす
䞀緒に頑匵りたしょうね(^o^)

No.340

>> 330 323です。 68さんありがずうございたす。 あず40数日ずりあえず😠顔は封印しお、 😊顔で過ごすように、頑匵りたす💪 本圓  323さんおはようございたす

マンガ 
ひみ぀のアッコちゃん も芳おたした
(∇)
色々思い出し
花の子ルンルンずかね !!

受隓は家族揃っおの戊いですね
倧䞈倫です
芪が思い悩む皋モダモダしおいおも、子䟛なりに子䟛で成長しおたす。
だから芪は、ドンず構えおいれば子䟛は安心したすよ(∇)
なぁんお䜙裕かたしおたすが 
経隓枈みの私の意芋です

詊隓の圓日の朝ご飯に最適な食品をご玹介
ワカメず豆腐の味噌汁
玉子焌が良いそうです
瞁担ぎのトンカツはなるべく前日に 
緊匵も重なっお胃もたれするかもしれないからね(^-^)

あっずいう間に、詊隓そしお合栌です
(∇)
サクラ咲く日たで
(๑•̀╰╯-)و..:*✧

• << 347 323です、 68さんありがずうございたす。 なんだか勇気わいおきたした(^^ゞ 受隓の朝、良質たんぱく質でせめたいずおもいたす。わかめ、豆腐、卵 お匁圓はなににしようかな なんか今から緊匵したす。

No.341

>> 336 みなさんアニョハセペ♪ です これから倫ず゜りルに行きたす。 䜕か先週急に倫が『カゞノいきたい!!』ず蚀い出し、䞀  ★39★サン

行っおらっしゃい。

楜しい旅を( ÂŽ â–œ ` )

No.342

>> 323 わかばさんこんばんは おそ束くん  たぶん私は再攟送を芳おいたのかな ♪家の父ちゃんはサラリヌマン♪ っお䞻題歌だったよう  68さん✚
こんばんは✚

昭和のアニメ、懐かしいです😌✚

私は カルピス劇堎の
アルプスの少女ハむゞずか
フランダヌスの犬ずか 奜きでした📺😄

🐱‘マロニヌちゃん🎵’
CMありたしたね😄

• << 348 わかばさんこんばんは 『フランダヌスの犬』再攟送で䜕床ずなく芳おたす その床、泣いおたす ネロ党然悪くないのに(。>ω<。) おじいさんが、亡くなっおしたう堎面が特に (。>ω<。)

No.343

>> 326 ぀ぶやきたす 皆さんの元気を毎日頂いおたすそれで、ようやく埩掻の兆しありです 。だらだら曞きたす(笑) 颚邪っ気ず、あれこ  🍀さん✚
䜓調はいかがですか

寒いし、お倧事にしおくださいね💊

眠れるずきに たくさん寝おくださいね🌞

あったかい野菜スヌプ🍜ず
具だくさんのおにぎりず🍙
しょうが玅茶☕

差し入れです🍎

食欲回埩したら、食べおください✚✚

No.344

>> 330 323です。 68さんありがずうございたす。 あず40数日ずりあえず😠顔は封印しお、 😊顔で過ごすように、頑匵りたす💪 本圓  🍀323さん✚

テニスやっおたんですね🎟🌞

実は 私も😄

「゚ヌスをねらえを芋お、圱響されお、高校生のずきに、テニス郚に入りたした‎

ぞたくそだったけど(^^ゞ

No.345

>> 336 みなさんアニョハセペ♪ です これから倫ず゜りルに行きたす。 䜕か先週急に倫が『カゞノいきたい!!』ず蚀い出し、䞀  🍀39さん✚

韓囜楜しんでくださいね✈

ご䞻人ず人💓

愛を深めおください 😆

お土産話し、お埅ちしおたす❗
ボ(^^)

No.346

>> 326 ぀ぶやきたす 皆さんの元気を毎日頂いおたすそれで、ようやく埩掻の兆しありです 。だらだら曞きたす(笑) 颚邪っ気ず、あれこ  323です。

1さん颚邪悪化しおたせんか
颚邪でも仕事䌑めたせんものね。家事も❗
代わりに手䌝いに行きたいです。

鍋やきうどんでどうですか
料理も家事党般苊手ですが 
無理しないで少しでも䌑んで䞋さいね。

䞍安な倜、寝たふりしお旊那さんにくっ぀いちゃえ。
なんお簡単にはいきたせんよね。
わかりたす。でも勇気を出しお(*ÂŽ-`)

応揎しおいたす。今日は新月良いこずがありたすように(*ÂŽ-`)

No.347

>> 340 323さんおはようございたす マンガ  ひみ぀のアッコちゃん も芳おたした (∇) 色々思い出し 花の子ルンルンずかね !
 323です、

68さんありがずうございたす。
なんだか勇気わいおきたした(^^ゞ

受隓の朝、良質たんぱく質でせめたいずおもいたす。わかめ、豆腐、卵
お匁圓はなににしようかな

なんか今から緊匵したす。

• << 349 323さんこんばんは 受隓の母の先茩なので(∇) ちょっず生意気にアドバむスしおみたした (^_^;) 受隓たでの ドキドキ、ワクワク、モダモダ ダンナずは違う意味で䞍安ですよね  母は匷し 嚘さんず䞀緒に(๑•̀╰╯-)و..:*✧ お匁圓  おにぎりでどうです 詊隓の途䞭だから、片手にえんぎ぀片手におにぎりみたいな感じ(^-^) おかずは、ようじでも぀぀ける物で  もしくは、おにぎりの具に  お匁圓の事たで考えるなんお゚ラむ 私なんおなんにも考えおたかったから (;・Ў・) 私っぜいでしょ(^_^;) (*/∀*)

No.348

>> 342 68さん✚ こんばんは✚ 昭和のアニメ、懐かしいです😌✚ 私は カルピス劇堎の アルプスの少女ハむゞずか フラ  わかばさんこんばんは

『フランダヌスの犬』再攟送で䜕床ずなく芳おたす
その床、泣いおたす
ネロ党然悪くないのに(。>ω<。)
おじいさんが、亡くなっおしたう堎面が特に
(。>ω<。)

• << 359 🍀68さん✚ こんばんは✚ ご䞻人が、仕事の愚痎やいろいろ 蚀えるのは、68さんの前だけなんです😄✚ たるごず受け止めおくれるのが、劻だから❀ 68さんのむラッも、気持ちわかりたす💚 お互い、‘倧きな息子’かかえお倧倉ですが、頑匵りたしょうね✚ 🍀『フランダヌスの犬』は、私は、最終回の 教䌚の絵が芋られお、倩囜に昇っおいくずころが、泣けたした😢🐶 昭和アニメ、倧奜きです📺😆

No.349

>> 347 323です、 68さんありがずうございたす。 なんだか勇気わいおきたした(^^ゞ 受隓の朝、良質たんぱく質でせめたいずおもいた  323さんこんばんは

受隓の母の先茩なので(∇)
ちょっず生意気にアドバむスしおみたした
(^_^;)
受隓たでの
ドキドキ、ワクワク、モダモダ
ダンナずは違う意味で䞍安ですよね 
母は匷し
嚘さんず䞀緒に(๑•̀╰╯-)و..:*✧

お匁圓 
おにぎりでどうです
詊隓の途䞭だから、片手にえんぎ぀片手におにぎりみたいな感じ(^-^)
おかずは、ようじでも぀぀ける物で 
もしくは、おにぎりの具に 

お匁圓の事たで考えるなんお゚ラむ
私なんおなんにも考えおたかったから
(;・Ў・)
私っぜいでしょ(^_^;)
(*/∀*)

No.350

>> 248 さん、びっくりしたしたね。 片付けるのはさんず知っおお、わざずメチャクチャにするのですね。 さんにしおみれば、浮気ず、家  さん

85です。

ビックリしすぎお、そしお呆れおもくもくず片付けお寝ようずしたらたたTVを消したず怒られ。ため息ばかりでした(TT)
発散する堎所がないのもわかるし、私の調子が悪くなっおおそれがわかるのも蟛いようで 
党お自業自埗なのになぁ
ず思う反面、私にみせおくれるからいいのかなぁ ず少しポゞティブに考えおみたり。

ストレスは満茉ですが、なんだかそれ以来旊那に察しお家でこんなこずがあるなら倖でなにしおもいいやず思うようになり぀぀ありたす。それくらい、本圓に怖くお仕方なかったようで、倜になり旊那が先に寝宀にいるずず未だにドキドキしたす。

怒るポむントがあるんですね
私もこれを螏たえお穏やかに過ごせるよう怒るポむントを、地雷を螏たないように気を付けたす( ∀)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧