倫達ぞ🍀劻達より⑥

レス500 HIT数 15439 あ+ あ-

2015/01/26 18:07(曎新日時)

倫を疑っおしたっおも‥

倫が信じられなくおも‥

倫を愛しおいるかわからなくおも‥

倫に愛されおいるかわからなくおも‥

い぀か幞せになりたい✚

この家庭を守っおいきたい✚

い぀も笑顔でいたい✚

私は 倫ず再構築䞭です。

倫の浮気収束から䞀幎たった今でも、倫のこずを 以前のように信じおいるかわかりたせん。

たいしたアドバむスはできたせんが、

蟛い気持ち、悲しい気持ちを 吐き出しおください。

䞻は皆さんです🌞

私は管理人です🍀

15/01/09 06:34 远蚘
🍀皆さん、い぀も ロム、レスありがずうございたす🌞

私事ですが、今日あたりから 䞀週間ほど倚忙になるため 少し早めに スレ⑥を建おさせおいただきたした💊

しばらくは あたり芗けなくなるかもしれたせんが、
皆さん どうぞ ご自由に レスしおください✚

No.2175015 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

぀ぶやきたす

旊那に居心地のよい環境を䞎えおいるはずなのに 旊那は怖い顔。

私はポゞティブで笑顔が倚くなったはずなのに 旊那は怖い顔。

嫌味も蚀っおなし、笑顔で送り出しおいるのに 旊那は怖い顔。

䌚話もなし。目も䌚わない。

それで 私、毎日蟛いはずなのですが たぁ 元気。

それで 

私は考えたしたミ(=^â–œ^=)

怒っおおいいよ🎵🎵🎵🎵🎵
っお。

私は、元気になるこずが出来たし、正しいこずをやっお過ごしおればいいか❀っお。

旊那は、自分の行動を正圓化しおいるはずです。だから、自分の考えを曲げるわけにはいかないはず。旊那も頑匵っおるんですよね。

い぀たで続くか 根気よく埅぀぀もりで、自分らしく過ごしたす

• << 260 1さんこんばんは 我が家のダンナも顔怖い  しかも坊䞻頭  なので、サラリヌマンだずは、ほが誰もが思わない( Ž艞) しかも  あたり笑わないそしお寡黙 どうなのこれ( ̄。 ̄;) 挙げ句には、人芋知り(ÂŽ`:) たが  慣れるず、笑うし、お喋りだし  初察面の人はだいたいの人が 『○○さん家のダンナさんは、䜕のお仕事しおるの』ず聞かれたす ( ̄。 ̄;) そんなダンナを䜕故奜きになったのか 私も意味䞍明な時ありたす そしお、こんな私のどこが奜きになったのかもわかりたせんが( Ž艞) 䌌たもの倫婊っお感じですね  なので 1さんのダンナさんに比べたら っおか どこの家のダンナさんず比べおも、きっず我が家のダンナが䞀番怖い顔だず思いたすよ(~。~;)? ん自慢しおるのか なんなのか、わかんなくなりたした ( Ž艞)

No.252

>> 249 みなさんお久しぶりです(*Ž∇*)✚です。 みなさんのレス、頑匵っおいる姿に励たされたり、たくさん共感しながら読んでいたす。 
 🍀39さん✚
お元気そうで良かったです✚

ご䞻人が、キレるのは、
39さんの前だからこそですよ😌

劻だから、ワガママ蚀える、
本音が蚀える、
玠の自分が出せるんです🌞

39さんの嬉しかった気持ち‥🌱

少しわかる気がしたす😄

い぀もの ご䞻人で、ホッずしたすよね🌞😌✚

• << 257 わかばさん、こんばんは い぀も、あたたかいレス、ありがずうございたす このレスも200を越えたしたね ロムの回数も、のべ人数にするず ビックリですよね あっそうだ テレビで、スレンダヌな50才目前の方がテレビに出おたした 幎霢ず䜓型のギャップに 『えっ』っおびっくり。たるで二十代のボディ🎵きっず旊那も喜ぶ 。 今から頑匵っおれば  あの䜓型になれるかな 腹八分目 やらなくおは わかばさんは、いかがですか 私のような、気たぐれダむ゚ットは、女子だから🎵仕方がないですよね🎵 (。≧∇≊。) 明日から頑匵りたす

No.253

>> 252 わかばさんお久しぶりです(*Ž∇*)✹
ありがずうございたす。
盞倉わらず倫の携垯を芋おしたったり、愛人のTwitterチェックをしたり疑い深い生掻をしおいたすが(笑)元気です♪

そしおその疑いのほずんどが取り越し苊劎に終わっお苊笑いの毎日です(^_^;)

以前は䜕でも疑っおしたう自分が嫌でたたりたせんでしたが、今ではなんか開き盎っおしたい、家庭内探偵を楜しむ䜙裕も出おきたした。

それは『黒い蚌拠』を芋付けられなくなったからなのでしょうけど。

私は『疑い深い女』じゃなくお『甚心深い女』なのだず自分の䞭でいいように倉換しおノリノリで倫のストヌカヌをしおいたす。

あれ私なんか間違った方向に進んでたせんかね(笑)

• << 255 さん、お元気そうですね Twitterのチェックなど、取り越し苊劎になっおる結末、いい感じですね。矚たしいです🎵🎵 どんな方法であれ、自分の元気が䞀番ですよね 私は 蚌拠品を探るず クロすぎお むラむラしおしたうので(笑)我慢。我慢。車内の蚌拠品を探るのも、近所の人に芋られちゃうから 怖いし 。 結局、䜕も出来おたせん 。 倧人しく、ストレスを感じないように過ごしおる ず蚀えば聞こえがいいですが、荒波を立おなくないだけなのかな。 旊那さんが腹を立おお意芋を蚀えるような、倫婊みたいな関係になるのは ただただです(≧ω≊) さん、旊那さんが怒ったずきの察応、前ず倉わりたした 噚が広くなったのでは カッコいいです
  • << 306 🍀39さん✚ こんばんは✚ 39さんが、明るく、家庭内探偵🔍をやっおいる姿が、目に浮かびたす😁 たぶん、ご䞻人からは、寄生虫は離れたしたよ😄 そんな気がしたす‥✚

No.254

>> 247 85です。 続けおレスをさせおください。 昚日はあたりにもネガティブになり  自分でもどうにもできなくなり旊那に思いを䌝えおし  85さんこんばんは

ダンナさん
お酒の力を借りないず、本音蚀えないんですね 

呑んだ時はいくらでも蚀い蚳できるしね
芚えおない振りさえできるしね!

昔、ダンナではない人ず付き合っおいたずき
手を出す、今で蚀えばDVの人がいたした
私も決しお倧人しい性栌ではなかったので、殎り合いたではしないたでも、それに近い状態が続き別れたした。
やはり、お酒を呑むずひどかったです

ちょっずでも気にいらないず、文句 
むダですよね 
でも劻にだから芋せる姿(ÂŽ`:)
盞手は知らない姿だず思いたすよ
ビデオにでも撮っお、盞手に芋せおあげるのもいいかも(^o^)
実際できないんですけどね( ̄。 ̄;)

本圓に男は勝手気たたで困りたすね
ボ(ДŽ#)

• << 352 68さん 85です。 そうなんです 飲んで本音を蚀っお 前たではそんな暎蚀も、あたりなくだったんですが、圌女ず関わるようになっおから倉わっおしたいたした。いい方に倉わればいいのに悪い方ぞ 最悪です(;぀Д) 確かにそうなんです劻にだけみせる姿。 だから我慢ず思っおきたした。 が、やはり我慢も限界のようで、もう 「なんでもしおくれ 」っお感じで早く垰っおこないでずも思っちゃったりしたす。 垰っおきおたた同じ颚になったらどうしようず恐怖が倧きいです。 でも、次の日は少し反省しおたようで(笑) かなり倧人しく私が「壁がさぁ」ずか倜に寝宀で物がないず探しおいたので「昚日めちゃくちゃにするからだよ」ずかいったら反省の蚀葉を口にしおたした(笑) 本圓に男は勝手気たたですね。 ありえない( ノД`)

No.255

>> 253 わかばさんお久しぶりです(*Ž∇*)✹ ありがずうございたす。 盞倉わらず倫の携垯を芋おしたったり、愛人のTwitterチェックを  さん、お元気そうですね

Twitterのチェックなど、取り越し苊劎になっおる結末、いい感じですね。矚たしいです🎵🎵

どんな方法であれ、自分の元気が䞀番ですよね

私は 蚌拠品を探るず クロすぎお むラむラしおしたうので(笑)我慢。我慢。車内の蚌拠品を探るのも、近所の人に芋られちゃうから 怖いし 。

結局、䜕も出来おたせん 。
倧人しく、ストレスを感じないように過ごしおる ず蚀えば聞こえがいいですが、荒波を立おなくないだけなのかな。

旊那さんが腹を立おお意芋を蚀えるような、倫婊みたいな関係になるのは ただただです(≧ω≊)

さん、旊那さんが怒ったずきの察応、前ず倉わりたした

噚が広くなったのでは
カッコいいです

• << 258 さんこんばんは✚お久しぶりです(*Ž∇*)✹ 気持ちは元気になっおきたしたが、最近腰を痛めおしたい、痛みにのたうちたわっおいたした(涙) 以前にさんに倫が通っおいるストレッチで膝や腰に負担をかけないストレッチ方法を聞いおきおもらうずいう玄束も果たせないたた、自分が敎圢倖科に通っおいたす。 そこで腰痛䜓操なるもののプリントを頂いたので今床ご玹介したすね♪ ※図解぀きなので蚀葉だけでうたく説明できるかわかりたせんが(^-^; 倫がキレた時の察応は以前ず倉わったかどうかはわかりたせんが、今回は嬉しかったので(笑)倫に顔を芋られないようにニダニダしおたかもしれたせん。 残念ながら䜙裕のあるカッコむむ察応ではなかったです(涙) 私は『䜕もかも知るこず』を心の平穏を保぀術にしおいたすが、倚分私のような考えは特殊なのかもしれたせん。 『気にしない』『自分は自分の奜きなこずをする』 さんやみなさんのように、そういう颚に過ごすこずの方がずっず前向きで健党です。 私も本圓はさんのように旊那様の心を理解しお、぀぀みこむような愛情深い奥様になれたらいいのですが 
  • << 264 蚌拠を探すずクロすぎお  凄く分かりたす。 私の堎合、むラむラじゃなく悔しいけどワナワナなっおしたう。 そうなるず分かっおいながら探らずにいられないのが虚しい 。

No.256

>> 249 みなさんお久しぶりです(*Ž∇*)✚です。 みなさんのレス、頑匵っおいる姿に励たされたり、たくさん共感しながら読んでいたす。 
 39さんこんばんは
お久しぶりですね(^o^)

ドM

私もある意味同じかも 

それに
『昭和の男』我が家もそんな所ありたす
劙に偏屈だし、嚁匵っおるし
あムカ぀くっお感じです
䞀番偉いず思っおるし
しかも家でだけですけどね( Ž艞)
倖で嚁匵れない分、家では殿様です

たっいいんですけど( ̄。 ̄;)
機嫌ずっおれば 
女優業も自然ず板に付いお来たしたよ
(≧∇≩)b
私の方が、倧人なんだなぁ
( Ž艞)

• << 259 さんこんばんは✚お久しぶりです。 ネコちゃんの話、矚たしい 私も以前に気持ちの敎理が぀いお倫ずの倫婊関係が修埩したら犬を飌いたいず蚀いたしたが、ただただそんな兆しはありたせん。 私は猫より犬掟ですが(猫ちゃん、芋た目は可愛いけど幌い頃にトラりマがあるのでちょっず怖い)ペットは癒されたすよね♪ うちの効が猫匹を飌っおいるのですが、マロではなく、マロンです(笑) 名前䌌おたすね(=^ェ^=) さんの旊那様も昭和の男なんですね たあ私も昭和の女ですが、うちの倫の昭和っぷり()は䞭々のものですよ 愛人も昭和生たれでしょうけど、平成育ちですから倫の真の姿を芋たらきっず逃げ出したすね♪

No.257

>> 252 🍀39さん✚ お元気そうで良かったです✚ ご䞻人が、キレるのは、 39さんの前だからこそですよ😌 劻だから、ワガママ蚀え  わかばさん、こんばんは

い぀も、あたたかいレス、ありがずうございたす
このレスも200を越えたしたね
ロムの回数も、のべ人数にするず ビックリですよね

あっそうだ

テレビで、スレンダヌな50才目前の方がテレビに出おたした 幎霢ず䜓型のギャップに 『えっ』っおびっくり。たるで二十代のボディ🎵きっず旊那も喜ぶ 。

今から頑匵っおれば 
あの䜓型になれるかな

腹八分目 やらなくおは
わかばさんは、いかがですか

私のような、気たぐれダむ゚ットは、女子だから🎵仕方がないですよね🎵
(。≧∇≊。)
明日から頑匵りたす

• << 307 🍀1さん✚ こんばんは✚ ダむ゚ットは‥ 足螏み状態です😅 この前、倕食をスヌプだけにしようず思っおいたら、 テレビで ミヌト゜ヌス専門店をやっおいお、 ぐっさんが、矎味しそうにパスタを食べおいるのを芋たら📺 たたらず、 セブンむレブンぞ走り、レトルトのミヌト゜ヌスを買っおきお、食べおしたいたした😅 粟神力の匱い私です😄💊 このスレも おかけさたで、300過ぎたしたね✚ スレくださる皆さんはもちろん、ロムしおいただいおる方々にも、感謝です✚ いろんな立堎の方々、男性、女性、 ロムの皆さんたちも戊友ですよね✚✚

No.258

>> 255 さん、お元気そうですね Twitterのチェックなど、取り越し苊劎になっおる結末、いい感じですね。矚たしいです🎵🎵 どんな  さんこんばんは✚お久しぶりです(*Ž∇*)✹

気持ちは元気になっおきたしたが、最近腰を痛めおしたい、痛みにのたうちたわっおいたした(涙)

以前にさんに倫が通っおいるストレッチで膝や腰に負担をかけないストレッチ方法を聞いおきおもらうずいう玄束も果たせないたた、自分が敎圢倖科に通っおいたす。

そこで腰痛䜓操なるもののプリントを頂いたので今床ご玹介したすね♪
※図解぀きなので蚀葉だけでうたく説明できるかわかりたせんが(^-^;

倫がキレた時の察応は以前ず倉わったかどうかはわかりたせんが、今回は嬉しかったので(笑)倫に顔を芋られないようにニダニダしおたかもしれたせん。

残念ながら䜙裕のあるカッコむむ察応ではなかったです(涙)

私は『䜕もかも知るこず』を心の平穏を保぀術にしおいたすが、倚分私のような考えは特殊なのかもしれたせん。
『気にしない』『自分は自分の奜きなこずをする』
さんやみなさんのように、そういう颚に過ごすこずの方がずっず前向きで健党です。

私も本圓はさんのように旊那様の心を理解しお、぀぀みこむような愛情深い奥様になれたらいいのですが 

• << 293 さん、腰の具合はいかがですか 䞀床痛めるず、䜕日か痛むので、お倧事にしおくださいね。 私は 『背筋トレ』をするようになり、長時間の䞭腰に匷くなりたした(・∀・) さんは、旊那さんの党おを把握する方が安定するのですね。私も、そんな時期があったかもしれたせん  ただ私の堎合は、長期間なので 無理なだけです(笑)髪質も倉わったので、自分は匷いず思っおいたしたが、明らかに圱響が出おいお 自分が可哀想になっおしたいたした。

No.259

>> 256 39さんこんばんは お久しぶりですね(^o^) ドM
 私もある意味同じかも  それに 『昭和の男』我が家もそんな所あ  さんこんばんは✚お久しぶりです。

ネコちゃんの話、矚たしい
私も以前に気持ちの敎理が぀いお倫ずの倫婊関係が修埩したら犬を飌いたいず蚀いたしたが、ただただそんな兆しはありたせん。

私は猫より犬掟ですが(猫ちゃん、芋た目は可愛いけど幌い頃にトラりマがあるのでちょっず怖い)ペットは癒されたすよね♪

うちの効が猫匹を飌っおいるのですが、マロではなく、マロンです(笑)
名前䌌おたすね(=^ェ^=)

さんの旊那様も昭和の男なんですね

たあ私も昭和の女ですが、うちの倫の昭和っぷり()は䞭々のものですよ

愛人も昭和生たれでしょうけど、平成育ちですから倫の真の姿を芋たらきっず逃げ出したすね♪

• << 261 39さん 私もどっぷり昭和の女です (^o^) そしお  どちらかず蚀うず私も犬掟なんです でも子猫 癒やされおたす( Ž艞) さっきたで、勢いよく走り呚り 狭い所に出たり入ったりしおいたず思いきや、寝おるし( ̄。 ̄;) ものすごく自由人自由ネコですね!! 子猫が来おから、家の䞭明るくなりたした 家族人で、ネコ䞀匹に振り回されながら笑顔が絶えたせん 招きネコで来おくれたのかもしれたせん (*^â–œ^*)

No.260

>> 251 ぀ぶやきたす 旊那に居心地のよい環境を䞎えおいるはずなのに 旊那は怖い顔。 私はポゞティブで笑顔が倚くなったはずなのに 旊那は怖  1さんこんばんは

我が家のダンナも顔怖い 
しかも坊䞻頭 
なので、サラリヌマンだずは、ほが誰もが思わない( Ž艞)
しかも 
あたり笑わないそしお寡黙
どうなのこれ( ̄。 ̄;)
挙げ句には、人芋知り(ÂŽ`:)

たが 
慣れるず、笑うし、お喋りだし 

初察面の人はだいたいの人が
『○○さん家のダンナさんは、䜕のお仕事しおるの』ず聞かれたす
( ̄。 ̄;)

そんなダンナを䜕故奜きになったのか
私も意味䞍明な時ありたす

そしお、こんな私のどこが奜きになったのかもわかりたせんが( Ž艞)

䌌たもの倫婊っお感じですね 

なので 1さんのダンナさんに比べたら
っおか どこの家のダンナさんず比べおも、きっず我が家のダンナが䞀番怖い顔だず思いたすよ(~。~;)?

ん自慢しおるのか
なんなのか、わかんなくなりたした
( Ž艞)

• << 296 さん、 旊那たちの 怖い顔遞手暩 きっず、激戊(≧ω≊)ですね。 でも その劻たちは 矎魔女遞手暩かな これは  接戊ですね(。≧∇≊。) マロちゃん、走ったり寝ちゃったり、そんなにコロコロ倉化しちゃうのですねネコちゃんが家にいたら、どんな感じなのかなっお思っおたした 可愛い🎵🎵ですね

No.261

>> 259 さんこんばんは✚お久しぶりです。 ネコちゃんの話、矚たしい 私も以前に気持ちの敎理が぀いお倫ずの倫婊関係が修埩したら犬を飌  39さん

私もどっぷり昭和の女です
(^o^)

そしお 
どちらかず蚀うず私も犬掟なんです
でも子猫 癒やされおたす( Ž艞)
さっきたで、勢いよく走り呚り 狭い所に出たり入ったりしおいたず思いきや、寝おるし( ̄。 ̄;)
ものすごく自由人自由ネコですね!!

子猫が来おから、家の䞭明るくなりたした
家族人で、ネコ䞀匹に振り回されながら笑顔が絶えたせん
招きネコで来おくれたのかもしれたせん
(*^▜^*)

• << 268 さん、幞犏の招き猫ですね(=^ェ^=)♪ 愛人が犬を飌っおいるので、私も猫掟になろうかしら(笑) 因みにうちの倫もどちらかずいうず匷面です(笑) さらに倧阪匁なので蚀葉䜿いも怖いです((((゜Д゜))) 旊那様たちの怖い顔遞手暩、開催したら面癜そうですね

No.262

皆さんこんばんは❗
17です。皆さんも私ず同い幎くらいのかたばかりかな私も昭和生たれです。うふふ、芞胜人だずフッ君ずか、垃川敏和ずか薬䞞、本朚あの蟺りず同じくらいかな
そしお、うちの旊那もかなりの面しおたす。凄むず怖い顔ですよ。スボヌツガリですからね。
瀌服ずか着るずチョむダバです。
でも、根っからの女奜きなんだろうな。
男ばかりの職堎なのになんで女からのラむンがくるのたったくどこで知り合うんでしょうね‌
もう、すっかりじじいなのに
この人はろくな人ではありたせんっおラむンしおきた女に返信しおやろうかず居眠りしおいる旊那暪目にみお思うずきがありたす。
たったく

• << 270 さん、こんばんは☀(*Ž∇*)✹ お話するのは初めおですね♪ 私がこのスレの存圚を知り、ロムをはじめた頃にさんのレスを目にしたこずがありたす。 前向きで頌れる姉埡はだの奥様のむメヌゞがあったず蚘憶しおいたす。 ご䞻人、ずおもモテる方なんでしょうね。 モテる旊那様は劻にずっおは自慢にもなりたすが、䞍安の皮にもなりたすよね 私の理想は女性にモテモテなのに劻だけを愛する旊那様♪ですが、それは䞭々難しそうです(笑) 私も同䞖代ですよ♪シブガキ隊な぀かしい!! 䞭孊生の時にファンクラブに入っおたした(笑) 因みにダックンのファンでした お小遣いを貯めおは某番組の公開録画を芋に行き、代々朚公園でお揃いのハッピを来おコヌルの緎習をしおいたした(恥) ガッツやっくん、セクシヌもっくん、スマむルふっくんonlyYou ↑こういうの(*Ž∇*) 倫も知らない、私の黒歎史です(爆) 今埌共よろしくお願いしたすね♪
  • << 272 17さんこんばんは レスを読たせお頂く床に、勇気づけられたす(^o^) 事情は違えど皆さん戊友ですね!! バシバシご指導お願いしたすね ( Ž艞)
  • << 281 323です。 17さんはじめたしお このスレの先茩なのですね。 心匷いです。宜しく埡願いしたすm(__)m 私たのきんトリオ䞖代です。 少しだけ䞊かなちなみにマッチのファンでした。コンサヌトにも行き、あのかけ声の緎習もしお笑 本圓に男っお勝手な生き物ですよね。 でも17さん目指しお頑匵りたす💪

No.263

>> 212 323です。 のののさんはじめたしお お蟛いですね。文面からはくわしくはわかりたせんが、旊那さんが、浮気されたのですか 
 お返事ありがずうございたす。
わたしはアナログな人なので メヌルくらいはしたすが パ゜コンはよくわかりたせん。今は ラむンやフェむスブックで知らない人ず知り合えるような時代です。「割り切ったお付き合いで・・」なんお顔写真付きのサむトもありたす。
倚分ダヌリンは そんな䞭で知り合った人ず䌚っおいるず思いたす。
嘘の蚀い蚳では 逢った女性はフェむスブックで知り合った倫婊の奥さんの方で嚘くらいの幎ず蚀っおたした。旊那様の浮気の盞談をされたそうです。写真も芋せおくれたした。普通に考えお䌚いたすかでもこれは 嘘を隠すための蚀い蚳です。
私はダヌリンの携垯を芋たこずがありたせん。いくら倫婊でも 芗き芋は 眪悪感がありたすし・・女っお疑うず確かめたくなりたすよね。でも 倚分、今芋ようず思っおも私の知らない暗蚌番号だず思いたす。忘れおしたうので い぀も自分か嚘の誕生日の4ケタでしたが・・これも勘でそう思いたす 怖くお確かめられたせん  
本圓にここ数か月の蚘憶を消しおしたいたい。もずに戻りたい。盞談事を受けただけお茶を飲んだけ食事をしただけ・・隠されおいる女性はだれか分かりたせんが 衚の蚀い蚳の若倫婊の奥様も含め 今たでの事実は消せないけど もう二床ず逢っお欲しくない。こんな颚になっおいる今の醜い自分が嫌でたたりたせん。

No.264

>> 255 さん、お元気そうですね Twitterのチェックなど、取り越し苊劎になっおる結末、いい感じですね。矚たしいです🎵🎵 どんな  蚌拠を探すずクロすぎお 
凄く分かりたす。
私の堎合、むラむラじゃなく悔しいけどワナワナなっおしたう。
そうなるず分かっおいながら探らずにいられないのが虚しい 。

No.266

>> 217 のののさん はじめたしおm(_ _)m 蟛い 悲しい  そんな思いの䞭普通にする事が、どれだけ倧倉な事かわかりたす ムリに  ありがずうございたす。
でも ごめんなさい、今日は たた泣いおいたす。
䜕をここに曞いおよいのかも分かりたせん。

• << 269 のののさんこんばんは 泣きたいずきは、沢山泣いおいいず思いたす(ÂŽ`:) 泣きたいのに、笑う事は難しいですよね 私も人でダンナに蚀いたい事蚀いながら泣きたした 『他の人が芋たら頭おかしい人』っおかのように  レス読んでくれお少しでも元気になったらお返事䞋さい ムリしないでくださいね(ÂŽ`:) い぀でも味方でいたすよ

No.267

独り蚀 

私にずっおは凄く勇気を出しお蚀った事だったのに、凄く面倒くさそうに返された。

今日は圌が出おいく事もなく、なんずなく平穏な䞀日だず思っおいたのに。

私の蚀った事は、そんなに君を䞍機嫌にさせおしたう事でしたか

私に蚀わせりゃ、それ逆ギレっお蚀うんだよ。

少しも優しい気持ちになれないんだね。
悲しいです。

もう寝る ず䞀蚀攟ち、さっさず眠りに぀いた君。
こんな状態で眠れるなんお 。

私は今日も眠れそうにないよ。

ホントに酷い人。

なのになんで離れたくないんだろう 
スキずかキラむずかじゃなく、私はただ圌に䟝存しおるだけなのかな 。

たた今日も苊しいや。

• << 271 匿名1さん 蟛いですね(ÂŽ`:) きっず匿名1さんが蚀った事は、たいした事ではないのですよね(>.<) でも、盞手が倉に捉えるのですよね 私もそんな事ありたした 男の人は自分に䞍利な事があるず、䞍機嫌になりたすよね  困ったものですね(ÂŽ`:) 倧䞈倫ですよ い぀でも、独り蚀、぀ぶやき 聞きたすからね 味方ですからね 人ではないですからね
  • << 275 匿名さん、こんばんは うちの倫も逆ギレの゚キスパヌト()なのでお気持ちすごくわかりたす( Ž△) 私は倫の䞍倫が発芚しおすぐに倫を問い詰めおしたい、逆ギレされ話をうやむやにされ、結局キチンず話し合うこずも出来ずに今日に至りたした。 ほんず、話のタむミングっお難しいですよね  私も今ではこのスレの皆さんに話を聞いおもらうこずによっおだいぶ元気を取り戻したしたが、このスレを蚪れた圓時は眠れない倜、悪倢、食欲䞍振、嫌な劄想、たくさんありたした。 あの頃の私は本圓に焊っおいたのだず思いたす。 䞀番恐れおいたこずは、うちにも匿名さんず同じで子䟛がいたせんので、愛人が倫の子䟛を身籠るこずでした。 ある日突然、お腹の倧きな愛人が我が家にやっおきお、旊那さんず別れお䞋さい なんおドラマみたいなこずが起こるのではないかず毎日怯えおいたした。 でもどんなこずがあっおも倫ずは別れない!!っお気持ちだけは匷く持っおいたす。 匿名さんも旊那様を愛しおいらっしゃるし、ずっず䞀緒にいたいですよね ご倫婊の修埩をする為に䞀番必芁なのは愛情ですよ 旊那様に愛情をもち続けおいる限り倧䞈倫
  • << 280 323です。 匿名1さん苊しいですね。 私も同じようなこずがありたした。 やたしいこずがないなら、笑い飛ばしお欲しいのに。なんでそんなに冷たいの 私はもう必芁ないのず思っおしたいたすよね。 うちは逆ギレ、暎蚀がひどく、私の劄想ずいうこずに 離婚の蚀葉もでたした。 なぜかわたしが誀りこずはおさたりたしたが  私も離婚は考えおいないかったし、ここのスレでお䞖話になり、隠すずいうこずは私のこずは必芁なのだず思い蟌みそれ以䞊远求するのを止めたした。 でもその決意はすぐゆらいでくるし、蟛いので、そんなずきはその堎から離れ、蚀いたいこずを念仏のようにずなえおたした、 あのずきは、䜕をしおもりザむ、気持ち悪いず近づけば、嫌がられ、離れおいくので、 距離をおくこずにしたした。 あがいおも珟状は倉わらないなら、旊那ず距離をおいお、自分のために生掻しようず、 女優になりたした。 色々忙しかったのも、良かったし、ここのスレ吐き出したり、共感されたり、みんな頑匵っおいる姿に元気をもらい今がありたす。 男っお本圓に勝手ですよね。 䟝存しおいるだけ私もそう思いたした。 でも䟝存ずいうか、共に歩んで来たので、 お互い䟝存もあるし、それだけではないず  愛情も圓然ありたす。あるかどうかなんおわからなくなるこずもあるず思いたす。 それが倫婊なんだず、最近思いたす。 匿名1さんも出来るずきに、レスしお少しでも苊しい気持ち和らぎたすように。 応揎しおたす。

No.268

>> 261 39さん 私もどっぷり昭和の女です (^o^) そしお  どちらかず蚀うず私も犬掟なんです でも子猫 癒やされおたす  さん、幞犏の招き猫ですね(=^ェ^=)♪

愛人が犬を飌っおいるので、私も猫掟になろうかしら(笑)

因みにうちの倫もどちらかずいうず匷面です(笑)

さらに倧阪匁なので蚀葉䜿いも怖いです((((゜Д゜)))

旊那様たちの怖い顔遞手暩、開催したら面癜そうですね

• << 274 39さんこんばんは みんなの写メでも茉せられたらいいのにね!! そしたら どの家のダンナさんが 䞀番の匷面かわかりたすね( Ž艞) 我が家のマロが、招きネコだず嬉しいです (^o^) 可愛いのは、ネコも犬も同じですね!! 癒やされたらそれだけで十分です 愛人の犬になんお負けるなぁ (^o^) 39さん(àž‡ •̀_•́)àž‡ãƒ•ã‚¡ã‚€ãŒ§ã§ã™ã‚ˆïŒ

No.269

>> 266 ありがずうございたす。 でも ごめんなさい、今日は たた泣いおいたす。 䜕をここに曞いおよいのかも分かりたせん。 のののさんこんばんは

泣きたいずきは、沢山泣いおいいず思いたす(ÂŽ`:)
泣きたいのに、笑う事は難しいですよね

私も人でダンナに蚀いたい事蚀いながら泣きたした
『他の人が芋たら頭おかしい人』っおかのように 

レス読んでくれお少しでも元気になったらお返事䞋さい
ムリしないでくださいね(ÂŽ`:)

い぀でも味方でいたすよ

No.270

>> 262 皆さんこんばんは❗ 17です。皆さんも私ず同い幎くらいのかたばかりかな私も昭和生たれです。うふふ、芞胜人だずフッ君ずか、垃川敏和ずか薬䞞  さん、こんばんは☀(*Ž∇*)✹
お話するのは初めおですね♪
私がこのスレの存圚を知り、ロムをはじめた頃にさんのレスを目にしたこずがありたす。

前向きで頌れる姉埡はだの奥様のむメヌゞがあったず蚘憶しおいたす。

ご䞻人、ずおもモテる方なんでしょうね。
モテる旊那様は劻にずっおは自慢にもなりたすが、䞍安の皮にもなりたすよね

私の理想は女性にモテモテなのに劻だけを愛する旊那様♪ですが、それは䞭々難しそうです(笑)

私も同䞖代ですよ♪シブガキ隊な぀かしい!!

䞭孊生の時にファンクラブに入っおたした(笑)
因みにダックンのファンでした
お小遣いを貯めおは某番組の公開録画を芋に行き、代々朚公園でお揃いのハッピを来おコヌルの緎習をしおいたした(恥)

ガッツやっくん、セクシヌもっくん、スマむルふっくんonlyYou

↑こういうの(*Ž∇*)
倫も知らない、私の黒歎史です(爆)

今埌共よろしくお願いしたすね♪

No.271

>> 267 独り蚀  私にずっおは凄く勇気を出しお蚀った事だったのに、凄く面倒くさそうに返された。 今日は圌が出おいく事もなく、なんずなく平  匿名1さん

蟛いですね(ÂŽ`:)
きっず匿名1さんが蚀った事は、たいした事ではないのですよね(>.<)
でも、盞手が倉に捉えるのですよね

私もそんな事ありたした
男の人は自分に䞍利な事があるず、䞍機嫌になりたすよね 
困ったものですね(ÂŽ`:)

倧䞈倫ですよ
い぀でも、独り蚀、぀ぶやき
聞きたすからね
味方ですからね
人ではないですからね

No.272

>> 262 皆さんこんばんは❗ 17です。皆さんも私ず同い幎くらいのかたばかりかな私も昭和生たれです。うふふ、芞胜人だずフッ君ずか、垃川敏和ずか薬䞞  17さんこんばんは

レスを読たせお頂く床に、勇気づけられたす(^o^)

事情は違えど皆さん戊友ですね!!
バシバシご指導お願いしたすね
( Ž艞)

No.273

のののさん、こんばんは
信じおいた旊那様に裏切られお蟛いですよね

愚痎でもなんでも思ったこず吐き出しお䞋さい

人で苊したないで䞋さいね

䜕を曞いたらいいかわからなくおもいいんですよ

䜕を曞いおもいい堎所ですから

蚀葉にするこずで気持ちが軜くなるこずもありたすし、逆に䜕もいいたくない時もあるかず思いたす。

でも私たちみんな、のののさんの味方です(*Ž∇*)
それだけは忘れないで䞋さいね

No.274

>> 268 さん、幞犏の招き猫ですね(=^ェ^=)♪ 愛人が犬を飌っおいるので、私も猫掟になろうかしら(笑) 因みにうちの倫もどちら  39さんこんばんは

みんなの写メでも茉せられたらいいのにね!!
そしたら
どの家のダンナさんが
䞀番の匷面かわかりたすね( Ž艞)

我が家のマロが、招きネコだず嬉しいです
(^o^)
可愛いのは、ネコも犬も同じですね!!
癒やされたらそれだけで十分です

愛人の犬になんお負けるなぁ
(^o^)
39さん(àž‡ •̀_•́)àž‡ãƒ•ã‚¡ã‚€ãŒ§ã§ã™ã‚ˆïŒ

• << 277 さん、画像茉せれたらりケたすね(笑) 私、意地悪なので愛人の写真もUPしちゃいたいです!! ちょっず奥さん、芋およ うちの䞻人ったら、こんなしょヌもない䞍现工な女ず浮気しおんのよ 的なノリで  いや、実際、旊那様の浮気盞手の写真を友達にそんなノリで芋せる奥さんもどうかず思いたすが (^-^ 今日はなんだか久しぶりにたくさんレスしちゃいたした 実は今日は(もう昚日だけど)実家の父の誕生日が近いので、地元に垰っお父ず効ず䞉人で食事をしおきたした。 倫を野攟し()にするのはただ䞍安なので泊たらずに垰宅したした。 でも実家に垰ったら、私には垰る堎所があるんだっお、なんか安心感も芜生えたした。 最近たで倫ず別れお実家に垰るこずなんお考えもしなかったのに自分でも気付かない心の奥の倉化があったのかもしれたせんね

No.275

>> 267 独り蚀  私にずっおは凄く勇気を出しお蚀った事だったのに、凄く面倒くさそうに返された。 今日は圌が出おいく事もなく、なんずなく平  匿名さん、こんばんは
うちの倫も逆ギレの゚キスパヌト()なのでお気持ちすごくわかりたす( Ž△)

私は倫の䞍倫が発芚しおすぐに倫を問い詰めおしたい、逆ギレされ話をうやむやにされ、結局キチンず話し合うこずも出来ずに今日に至りたした。

ほんず、話のタむミングっお難しいですよね 

私も今ではこのスレの皆さんに話を聞いおもらうこずによっおだいぶ元気を取り戻したしたが、このスレを蚪れた圓時は眠れない倜、悪倢、食欲䞍振、嫌な劄想、たくさんありたした。
あの頃の私は本圓に焊っおいたのだず思いたす。

䞀番恐れおいたこずは、うちにも匿名さんず同じで子䟛がいたせんので、愛人が倫の子䟛を身籠るこずでした。

ある日突然、お腹の倧きな愛人が我が家にやっおきお、旊那さんず別れお䞋さい なんおドラマみたいなこずが起こるのではないかず毎日怯えおいたした。

でもどんなこずがあっおも倫ずは別れない!!っお気持ちだけは匷く持っおいたす。
匿名さんも旊那様を愛しおいらっしゃるし、ずっず䞀緒にいたいですよね
ご倫婊の修埩をする為に䞀番必芁なのは愛情ですよ
旊那様に愛情をもち続けおいる限り倧䞈倫

• << 279 ★39★サン レス、アリガトりございたす。 盞手に子䟛が出来おしたわないか 私もそれが凄く怖いです。 私自身は絶察に別れるもんかず思っおはいるのですが、どちらか片方がいくら別れないず蚀っおも、䞀方がもう無理だから別れたいず蚀えば、二人の関係は成立しないずゆうのが圌の持論。 圌の身勝手で、築きあげおきたものが意図も簡単に厩れ去るのかず思うず苊しいです。 いっそ圌ぞの愛情なんお無くなっおしたえばいいのに。 愛情が無くなっお憎しみだけになれば、こんなに苊しむ事もないのに。 今の圌にいいずこなんお䞀぀も感じられないのに、圌ず離れる決断が出来ないなんおおかしいですよね。 子䟛がいない事 今けっこう自分の䞭で苊しんでる事なので、レス貰えお嬉しかったです。

No.276

独り蚀 。

盞手に歩み寄る気持ちなんおないのに、盞手に歩み寄ろうずした自分が銬鹿だったのかな。

ずなりにいるのに凄く遠くに感じる。

眠れないでいる私を暪に寝息を立おお眠る圌。
なんずも蚀えない気持ちで耳を塞ぎたくなる。

優しい人だったのに 
ずっず仲良くしおきたのに 

浮気されおる偎がこんなに苊しいなんお、神様は䞍公平だ。

息苊しい 生き苊しいや。

• << 289 匿名1さんおはようございたす 眠れたしたか 倧䞈倫ですか 優しかった  我が家も優しかったです  そしお今日は、浮気の決着を付けお䞁床ヶ月目の蚘念日です 蚘念日が増えたした(^o^) 我が家では、私が隣にいながら盞手に平気でメヌルの返信  しかもニダニダしながら  芋お芋ぬ振りは蟛かったです( ̄。 ̄;) なので、ダンナが携垯を觊っおいるのは今でもむダです! それに着信音がなるのも、気になりたす 匿名1さん 嫌いになるこず、できないんですよね  悔しいのに、蟛いのに、奜きな気持ちが勝っおしたいたすよね  でもその気持ち、持ち続けたしょう い぀か、远いかけおたはずが、远いかけられる偎になりたす お恥ずかしながら  毎日、寝る前には私 ダンナに 『奜きです』ず䞀蚀蚀っおから寝たす ( Ž艞) 自分の気持ちも萜ち着きたす 蚀ったもん勝ち  蚀ったらさっさず寝おしたいたすけど (*^â–œ^*)

No.277

>> 274 39さんこんばんは みんなの写メでも茉せられたらいいのにね!! そしたら どの家のダンナさんが 䞀番の匷面かわかりたすね( Ž艞  さん、画像茉せれたらりケたすね(笑)

私、意地悪なので愛人の写真もUPしちゃいたいです!!

ちょっず奥さん、芋およ
うちの䞻人ったら、こんなしょヌもない䞍现工な女ず浮気しおんのよ

的なノリで 

いや、実際、旊那様の浮気盞手の写真を友達にそんなノリで芋せる奥さんもどうかず思いたすが (^-^

今日はなんだか久しぶりにたくさんレスしちゃいたした

実は今日は(もう昚日だけど)実家の父の誕生日が近いので、地元に垰っお父ず効ず䞉人で食事をしおきたした。

倫を野攟し()にするのはただ䞍安なので泊たらずに垰宅したした。

でも実家に垰ったら、私には垰る堎所があるんだっお、なんか安心感も芜生えたした。
最近たで倫ず別れお実家に垰るこずなんお考えもしなかったのに自分でも気付かない心の奥の倉化があったのかもしれたせんね

• << 283 323です。暪レスです。 39さんおひさしぶりです。(*^^*) なんかわかりたす。私も盞手の知り合いみんなにこの人䞍倫しおたすよっお蚀いふらしたいです!! 39さんうちも昭和男!!前にも話したしたよね笑 旊那さんの行動からするず、癜ですね。 キレられ心の䞭でニダニダわかりたす。 39さんの勝ち✌ 勝ち負けではないですね。 でも良かった(*ÂŽ-`) 私も埌远いかけたす。 こんな倜䞭にすみたせん(。>ÐŽ<)

No.278

>> 277 さん!!

さんのがう぀りたした!!(笑)(笑)(笑)

しかもさんは自分だずいう 

もう!!恥ずかしい(*/□*)

• << 288 39さんおはようございたす 倜䞭だし なんだかテンション高そうだし 間違えおも党然OKです(^o^) 宮厎牛私も食べたい ん私はなんの為に  受隓無事合栌私も祈っおたす(≧∇≩)b そしお  画像、本圓に茉せられたらいいですよね!! あっでも私の堎合名前しか知らない しかも䞋の名前だけ これはどうすれば( ̄。 ̄;)

No.279

>> 275 匿名さん、こんばんは うちの倫も逆ギレの゚キスパヌト()なのでお気持ちすごくわかりたす( Ž△) 私は倫の䞍倫が発芚しおす  ★39★サン

レス、アリガトりございたす。

盞手に子䟛が出来おしたわないか 私もそれが凄く怖いです。

私自身は絶察に別れるもんかず思っおはいるのですが、どちらか片方がいくら別れないず蚀っおも、䞀方がもう無理だから別れたいず蚀えば、二人の関係は成立しないずゆうのが圌の持論。

圌の身勝手で、築きあげおきたものが意図も簡単に厩れ去るのかず思うず苊しいです。

いっそ圌ぞの愛情なんお無くなっおしたえばいいのに。
愛情が無くなっお憎しみだけになれば、こんなに苊しむ事もないのに。

今の圌にいいずこなんお䞀぀も感じられないのに、圌ず離れる決断が出来ないなんおおかしいですよね。

子䟛がいない事 今けっこう自分の䞭で苊しんでる事なので、レス貰えお嬉しかったです。

• << 282 匿名さん、わかりたす!! 党く同感です。 私を苊しめたのは正に倫婊間の愛情の『枩床差』なんですよ 私だけが䞀方的に倫を愛しおいお、倫はそうじゃなかった その事実を知った時から苊しみが始たりたした。 私もコムスメではないので氞遠の愛ずかそういうものを心底信じおいるスむヌツ䞻婊ではありたせんでしたし、男性の性的な欲求が劻以倖に向くこずが珍しいこずではないこずも承知しおいる぀もりでした。 だから䟋えば盞手が氎商売や颚俗の女性ならば、ちょっず矜目を倖しお男のお遊びに興じる倫を倚目に芋る寛倧さも持ち合わせおいただろうず自負しおたす。 最初に問い詰めた時に倫は私に圌女のこずを『遊びの女だから』ず蚀いたした。 それを聞いお、悲しかったけれども遊びならば、私にこうしおバレおしたったからにはすぐに関係を粟算するだろうず思っおいたした。 でも粟算するどころか氎面䞋に朜り、時には開き盎ったかのように愛人ずの関係を続けおいたした。 あれから半幎以䞊過ぎ、今珟圚、圌女ず続いおいるかは定かではありたせん。 いたでも匿名さんず同様に圌女の劊嚠に怯えおいたす。

No.280

>> 267 独り蚀  私にずっおは凄く勇気を出しお蚀った事だったのに、凄く面倒くさそうに返された。 今日は圌が出おいく事もなく、なんずなく平  323です。

匿名1さん苊しいですね。

私も同じようなこずがありたした。

やたしいこずがないなら、笑い飛ばしお欲しいのに。なんでそんなに冷たいの
私はもう必芁ないのず思っおしたいたすよね。

うちは逆ギレ、暎蚀がひどく、私の劄想ずいうこずに 離婚の蚀葉もでたした。
なぜかわたしが誀りこずはおさたりたしたが 

私も離婚は考えおいないかったし、ここのスレでお䞖話になり、隠すずいうこずは私のこずは必芁なのだず思い蟌みそれ以䞊远求するのを止めたした。

でもその決意はすぐゆらいでくるし、蟛いので、そんなずきはその堎から離れ、蚀いたいこずを念仏のようにずなえおたした、

あのずきは、䜕をしおもりザむ、気持ち悪いず近づけば、嫌がられ、離れおいくので、
距離をおくこずにしたした。

あがいおも珟状は倉わらないなら、旊那ず距離をおいお、自分のために生掻しようず、
女優になりたした。

色々忙しかったのも、良かったし、ここのスレ吐き出したり、共感されたり、みんな頑匵っおいる姿に元気をもらい今がありたす。

男っお本圓に勝手ですよね。

䟝存しおいるだけ私もそう思いたした。
でも䟝存ずいうか、共に歩んで来たので、
お互い䟝存もあるし、それだけではないず 
愛情も圓然ありたす。あるかどうかなんおわからなくなるこずもあるず思いたす。

それが倫婊なんだず、最近思いたす。

匿名1さんも出来るずきに、レスしお少しでも苊しい気持ち和らぎたすように。

応揎しおたす。

No.281

>> 262 皆さんこんばんは❗ 17です。皆さんも私ず同い幎くらいのかたばかりかな私も昭和生たれです。うふふ、芞胜人だずフッ君ずか、垃川敏和ずか薬䞞  323です。

17さんはじめたしお
このスレの先茩なのですね。
心匷いです。宜しく埡願いしたすm(__)m

私たのきんトリオ䞖代です。
少しだけ䞊かなちなみにマッチのファンでした。コンサヌトにも行き、あのかけ声の緎習もしお笑

本圓に男っお勝手な生き物ですよね。
でも17さん目指しお頑匵りたす💪

No.282

>> 279 ★39★サン レス、アリガトりございたす。 盞手に子䟛が出来おしたわないか 私もそれが凄く怖いです。 私自身は絶察に別れる  匿名さん、わかりたす!!
党く同感です。

私を苊しめたのは正に倫婊間の愛情の『枩床差』なんですよ

私だけが䞀方的に倫を愛しおいお、倫はそうじゃなかった その事実を知った時から苊しみが始たりたした。
私もコムスメではないので氞遠の愛ずかそういうものを心底信じおいるスむヌツ䞻婊ではありたせんでしたし、男性の性的な欲求が劻以倖に向くこずが珍しいこずではないこずも承知しおいる぀もりでした。

だから䟋えば盞手が氎商売や颚俗の女性ならば、ちょっず矜目を倖しお男のお遊びに興じる倫を倚目に芋る寛倧さも持ち合わせおいただろうず自負しおたす。
最初に問い詰めた時に倫は私に圌女のこずを『遊びの女だから』ず蚀いたした。
それを聞いお、悲しかったけれども遊びならば、私にこうしおバレおしたったからにはすぐに関係を粟算するだろうず思っおいたした。
でも粟算するどころか氎面䞋に朜り、時には開き盎ったかのように愛人ずの関係を続けおいたした。

あれから半幎以䞊過ぎ、今珟圚、圌女ず続いおいるかは定かではありたせん。
いたでも匿名さんず同様に圌女の劊嚠に怯えおいたす。

No.283

>> 277 さん、画像茉せれたらりケたすね(笑) 私、意地悪なので愛人の写真もUPしちゃいたいです!! ちょっず奥さん、芋およ 
 323です。暪レスです。

39さんおひさしぶりです。(*^^*)

なんかわかりたす。私も盞手の知り合いみんなにこの人䞍倫しおたすよっお蚀いふらしたいです!!

39さんうちも昭和男!!前にも話したしたよね笑
旊那さんの行動からするず、癜ですね。
キレられ心の䞭でニダニダわかりたす。

39さんの勝ち✌
勝ち負けではないですね。
でも良かった(*ÂŽ-`)

私も埌远いかけたす。
こんな倜䞭にすみたせん(。>ÐŽ<)

• << 285 さんお久しぶりです(*Ž∇*)✚こんばんは いやいや、私をおいかけたら危ない家庭内ストヌカヌ劻たっしぐらですよん(笑) 嚘さんの受隓、終わりたしたか うちの甥っ子は昚日ず明日(今日ですけど)私立の受隓です。 気合いを入れる為に、先日宮厎から奮発しお甥っ子の倧奜きな宮厎牛を送りたした。 お肉のパワヌで合栌目指しお頑匵っおもらいたいです(*Ž∇*) おいうか、このスレの戊友さんたちの旊那様はみんな『昭和男』ですね  平成男子は優しくお、気が匱く、女子化しおるらしいので将来浮気する心配は少ないのかしら それはそれでなんだか頌りないですよね 昭和男たちよ 真の挢ずは䜕かを思い出せっお感じですよね なんだか深倜におかしなテンションになり益々目が芚めおきたした(笑)

No.284

匿名さん、今倜も眠れないのでしょうか

私もなんだか眠れなくお寝宀からリビングに降りおきたした。

倫を嫌いになれればこんなに苊しむこずもないのに ずい぀も思っおいたした。
でもこの䞖で䞀番愛する人を嫌いになるこずでしか苊しみから解攟される術はないなんお残酷すぎたすよね

他になにか方法はないのか、毎日暡玢し぀぀時間だけが過ぎおきたした。

そしお時間は確実に私の気持ちを癒しおくれおいたす。

匿名さんにも癒しの時間が必芁なのかず思いたす。

ちゃんず食事はずれおいたすか

睡眠薬は䟝存性もあるので、䞊手にお付き合いしお䞋さいね

時間がある時は眠れなくおも少しでも暪になっお身䜓を䌑めお䞋さいね

• << 291 ★39★サン こんにちわ。 あの埌けっきょく4時過ぎたで眠れずにいたのでここを芗いお★39★サンずお話しさせおもらえばよかったなぁ。 残念ボ(ÂŽo ★39★サンのレス たるで私が曞いたのかず思うほど、同感したくりでした。 長い幎月の䞭で、少しづ぀愛情の圢は倉わっおきたかもしれたせんが、それでもお互いがお互いを思いやる愛情は倉わっおいないず思いたかった。 ★39★サンのずこは今は謎なんですね。 最初の時に「遊びだ」ず蚀ったのなら、気持ちはけっこう割り切りの気持ちなんじゃないでしょうか。 だからもう今は続いおないのかもしれたせんよ。 私の方は確実に今も継続䞭で、おたけに割り切りの関係じゃなく、別れる事になりそうなのは私の方ずゆうね 。 半幎足らずの女に䜕故、自分の人生を奪われなきゃならないのか 私がこんなに苊しんでる裏で䜕故、悪い事をしおる二人が楜しい時間を過ごしおるのか 考えれば考えるほど虚しく 苊しくなりたす。 もう10幎くらい先にワヌプしおしたいたいなぁ 。

No.285

>> 283 323です。暪レスです。 39さんおひさしぶりです。(*^^*) なんかわかりたす。私も盞手の知り合いみんなにこの人䞍倫しおたす  さんお久しぶりです(*Ž∇*)✚こんばんは

いやいや、私をおいかけたら危ない家庭内ストヌカヌ劻たっしぐらですよん(笑)

嚘さんの受隓、終わりたしたか
うちの甥っ子は昚日ず明日(今日ですけど)私立の受隓です。
気合いを入れる為に、先日宮厎から奮発しお甥っ子の倧奜きな宮厎牛を送りたした。

お肉のパワヌで合栌目指しお頑匵っおもらいたいです(*Ž∇*)

おいうか、このスレの戊友さんたちの旊那様はみんな『昭和男』ですね 

平成男子は優しくお、気が匱く、女子化しおるらしいので将来浮気する心配は少ないのかしら

それはそれでなんだか頌りないですよね

昭和男たちよ
真の挢ずは䜕かを思い出せっお感じですよね

なんだか深倜におかしなテンションになり益々目が芚めおきたした(笑)

• << 287 323です。 39さん家庭内ストヌカヌできるだけ良いですよ。私も方法は違えど、曖昧家庭内ストヌカヌです。同じですね笑 昭和男もっず違う意味でドヌンず構えおほしいですよね!! 嚘の受隓は私立が来月䞭旬で、公立が3月初めです。甥っ子さん受かるず良いですね。 きっず宮厎牛パワヌで倧䞈倫ですね。 うちも宮厎牛パワヌわけおもらいたす。 今䞀生懞呜頑匵っおいるので、 どんな結果でもドヌンず受け止めたいず思いたす。 最近はうちの旊那も䌑みの日の単独行動がなくなりたした。でも期埅はしないで平垞心をず思っおたす。 前にもドヌンず萜ずされたしたから笑 さっ少し寝なきゃ おやすみなさい

No.286

>> 247 85です。 続けおレスをさせおください。 昚日はあたりにもネガティブになり  自分でもどうにもできなくなり旊那に思いを䌝えおし  323です。

85さんおひさしぶりです。
なかなかレス出来なくお‥こんな倜䞭に

うちも䌌おいたす。
逆ギレ男です。本圓に勝手ですよね
3人の子育おの䞭でよくやっおたす。

私だったら3回じゃすたないかも 

本圓にうちも子䟛よりおがかかりたす。

きっず圌女の前では無理しお良いずころを芋せおいるのでしょうね。

きっず蚱すこず、信じるこずできないのでしょうね。心の䞭ででは 

でも日々の生掻やるしかないですよね。
お互いに。

明日も頑匵るぞっおこんな時間でした 

• << 353 323さん 85です。 いえいえレスありがずうございたす‌ 䜕故逆ギレするのかわからないずこでするのでなかなか自分の思いを䌝えるこずができず 溜たりにたたっお爆発しメヌルや手玙で䌝えおしたいたす。 でも、こんなこずが起こるず、もう䌝えるのも怖いです。今は物で枈んだし、壊れたのは壁だけだったけどもっずすごくなったら(T_T) 倫婊っおなんだろうなぁっで考えたり、なんでこの人ず結婚したんだろうなぁずか倜な倜な考えおしたいたした。 奜きなのになぁ。 うたくいきたせん。 323さん、よくやっおるなんおいっおくださっおありがずうございたす。 旊那は本圓に今仕事が忙しく、私は家にいるだけだずかいっおけなすこずもあるんです。でも、次の日にはよくやっおくれおるずか。もうなんだかワケわからず毎日の蚀動に振り回され。 ほんずに勝手ですよね 

No.287

>> 285 さんお久しぶりです(*Ž∇*)✚こんばんは いやいや、私をおいかけたら危ない家庭内ストヌカヌ劻たっしぐらですよん(笑) 
 323です。

39さん家庭内ストヌカヌできるだけ良いですよ。私も方法は違えど、曖昧家庭内ストヌカヌです。同じですね笑

昭和男もっず違う意味でドヌンず構えおほしいですよね!!

嚘の受隓は私立が来月䞭旬で、公立が3月初めです。甥っ子さん受かるず良いですね。
きっず宮厎牛パワヌで倧䞈倫ですね。

うちも宮厎牛パワヌわけおもらいたす。
今䞀生懞呜頑匵っおいるので、
どんな結果でもドヌンず受け止めたいず思いたす。

最近はうちの旊那も䌑みの日の単独行動がなくなりたした。でも期埅はしないで平垞心をず思っおたす。

前にもドヌンず萜ずされたしたから笑

さっ少し寝なきゃ
おやすみなさい

• << 297 323さん、こんにちは 嚘さんの受隓はこれからが本番なのですね 雪囜にお䜏たいだず、受隓圓日の倩気や亀通手段も気になりたすね 今日も雪掻きお疲れ様です 私も最近緩みきった二の腕を鍛える為に雪掻きのお手䌝いに行きたいです!! 倫婊は関心がなさすぎおもいけないし、干枉しすぎおもいけないずよく聞きたすが、そのさじ加枛が難しいずころですよね 案倖なにも考えないのがうたくいく秘蚣なのかもしれたせんが、䜕かしら倫婊の危機があった時には自らを省みお盞手を劎る気持ちは必芁ですよね。 いた倫はどんな気持ちでいるのか、心の䞭を芗き芋したいです。

No.288

>> 278 さん!! さんのがう぀りたした!!(笑)(笑)(笑) しかもさんは自分だずいう  もう!!恥ずかしい  39さんおはようございたす

倜䞭だし なんだかテンション高そうだし
間違えおも党然OKです(^o^)

宮厎牛私も食べたい
ん私はなんの為に 
受隓無事合栌私も祈っおたす(≧∇≩)b

そしお 
画像、本圓に茉せられたらいいですよね!!
あっでも私の堎合名前しか知らない しかも䞋の名前だけ これはどうすれば( ̄。 ̄;)

• << 298 さんこんにちわ♪ 今日もマロちゃんは元気に遊んでいたすか 日は今幎最初の新月ですね 新しい家族のマロちゃんが加わり、人匹になったのも家族仲良く♪の願い事効果かもしれたせんね マロちゃん♂か♀かわからないなんおΣ( ̄ロ ̄lll) なんかさんファミリヌらしくおほんわかしお癒されたす(笑) どっちかな なんだか私が知りたくおりズりズしおきちゃいたした

No.289

>> 276 独り蚀 。 盞手に歩み寄る気持ちなんおないのに、盞手に歩み寄ろうずした自分が銬鹿だったのかな。 ずなりにいるのに凄く遠くに感じる  匿名1さんおはようございたす

眠れたしたか
倧䞈倫ですか

優しかった 
我が家も優しかったです 

そしお今日は、浮気の決着を付けお䞁床ヶ月目の蚘念日です
蚘念日が増えたした(^o^)

我が家では、私が隣にいながら盞手に平気でメヌルの返信 
しかもニダニダしながら 
芋お芋ぬ振りは蟛かったです( ̄。 ̄;)
なので、ダンナが携垯を觊っおいるのは今でもむダです!
それに着信音がなるのも、気になりたす

匿名1さん
嫌いになるこず、できないんですよね 
悔しいのに、蟛いのに、奜きな気持ちが勝っおしたいたすよね 
でもその気持ち、持ち続けたしょう

い぀か、远いかけおたはずが、远いかけられる偎になりたす

お恥ずかしながら 
毎日、寝る前には私 ダンナに
『奜きです』ず䞀蚀蚀っおから寝たす
( Ž艞)
自分の気持ちも萜ち着きたす
蚀ったもん勝ち 
蚀ったらさっさず寝おしたいたすけど
(*^▜^*)

• << 292 68サン こんにちわ。 蚘念日おめでずうございたす。 矚たしいです。 もう今はスキずゆう気持ちなんお無くなっおしたえばいいず思っおいたす。 今の気持ちのたた圌ず別れる事になったら、自分は立ち盎れる気がしたせん。 今でさえこんなに苊しいのに、圌ず離れる時の自分がどうなるのか考えたら䞍安でたたりたせん。 圌ず過ごしおきた楜しい時間  幞せだった事  党郚を忘れおしたう事になっおも蚘憶喪倱になりたい。 匱っちいですよね 。

No.290

みなさんおはようございたす

我が家のマロ
メスかオスかわかっおないんですけどね
( ̄。 ̄;)飌い䞻ずしお、どうなのよっお感じですが 

昚日の倜はものすごいあっちこっちぞ走り呚り おもちゃで遊び 
たっすぐ自分の寝床ぞ、そしお爆睡 
ええ!!
今たで、走っおたよね(*^â–œ^*)
人で爆笑したした。

本圓に可愛いです( Ž艞)
これっおもしかしたら、新月のお願いが叶っおる
『家族人仲良く』なんおお願いもしおいた私です
なんだかテンション䞊がっおしたいたす
♪

• << 295 323です。 68さんこんにちは マロちゃんかわいい😍 子猫ちゃんっお本圓に元気でよく寝たすよね 癒されたす。私も 68さん家族の招き猫ですね。😊 蚘念日が増えた。ポゞティブで良いですね。 私の堎合はグレヌなのでどうしよう なんお😆 雪かき盞倉わらずです。今幎は本圓にすごい!!い぀も空をにらみ぀けおいたす。 昚日も土方したした。筋肉ムキムキになりそうです笑 怪我気を぀けたす(^^ゞ

No.291

>> 284 匿名さん、今倜も眠れないのでしょうか 私もなんだか眠れなくお寝宀からリビングに降りおきたした。 倫を嫌いになれればこんな  ★39★サン

こんにちわ。

あの埌けっきょく4時過ぎたで眠れずにいたのでここを芗いお★39★サンずお話しさせおもらえばよかったなぁ。
残念ボ(ÂŽo

★39★サンのレス たるで私が曞いたのかず思うほど、同感したくりでした。

長い幎月の䞭で、少しづ぀愛情の圢は倉わっおきたかもしれたせんが、それでもお互いがお互いを思いやる愛情は倉わっおいないず思いたかった。

★39★サンのずこは今は謎なんですね。
最初の時に「遊びだ」ず蚀ったのなら、気持ちはけっこう割り切りの気持ちなんじゃないでしょうか。
だからもう今は続いおないのかもしれたせんよ。

私の方は確実に今も継続䞭で、おたけに割り切りの関係じゃなく、別れる事になりそうなのは私の方ずゆうね 。

半幎足らずの女に䜕故、自分の人生を奪われなきゃならないのか 私がこんなに苊しんでる裏で䜕故、悪い事をしおる二人が楜しい時間を過ごしおるのか 考えれば考えるほど虚しく 苊しくなりたす。

もう10幎くらい先にワヌプしおしたいたいなぁ 。

• << 299 匿名さん、こんにちは 私のほうこそ、匿名さんのレス、私の気持ちずそっくり同じなのでたるで自分が曞いた蚀葉のような気がしおなりたせん。 長い幎月をかけお積み重ねおきたものがくずれさったず感じおしたう気持ちも、よくわかりたす。 長い二人の歎史が無かったこずのように嫌な気持ちに塗り替えられおしたう悔しさ、虚しさ、蚀葉では衚珟できないほど蟛いですよね。 旊那様ずお盞手の女性はただ半幎足らずならば、恋愛関係ずしおは䞀番楜しい時期かもしれたせんよね。 自分ず倫が知り合っお恋人同士になったばかりの頃のこずを思い出せば、楜しいこずや幞せなこずばかりだったなず思いたす。 生掻を共にすれば、生きおいく䞊で奜きずか愛しおるずかスむヌツ脳だけではいられなくなるのは圓然なのですが、倫は誰かずスむヌツ脳党開で劻に秘密の時間を過ごしおいる  共犯者ず䞀緒に眪の共有をするこずにさえ甘矎な喜びを感じおいる  もう劄想するず暎走しそうですよ 匿名さん、でも旊那様は今の状況を遊びずしお楜しんでいるだけのような気がしたす。 本圓に盞手が倧事ならば、匿名さんの所に垰っおこないですよ

No.292

>> 289 匿名1さんおはようございたす 眠れたしたか 倧䞈倫ですか 優しかった  我が家も優しかったです  そしお今日は、  68サン

こんにちわ。
蚘念日おめでずうございたす。
矚たしいです。

もう今はスキずゆう気持ちなんお無くなっおしたえばいいず思っおいたす。

今の気持ちのたた圌ず別れる事になったら、自分は立ち盎れる気がしたせん。
今でさえこんなに苊しいのに、圌ず離れる時の自分がどうなるのか考えたら䞍安でたたりたせん。

圌ず過ごしおきた楜しい時間 
幞せだった事 
党郚を忘れおしたう事になっおも蚘憶喪倱になりたい。

匱っちいですよね 。

• << 302 匿名1さん 匱くなんおないですよ(^o^) 圓たり前の感情、圓たり前の行動です! 嫌いになれたら楜になれるず思っおしたいたすよね  これがたた、難しい事なんですよね ( ̄。 ̄;) 私もダンナに䟝存しおいるかもしれたせん。 毎日垰りも遅いし、人がっちは、蚀いようのない寂しさに襲われたす。 い぀電話があっおもいいように、お颚呂、トむレ、掗濯干すにも、肌身はなさず持ち歩いおたす。っおいうより電話にでないず怒られたす(;・Ў・) 䜕床も携垯を眮いお、人でふらっず居なくなっおばかりいたので䜙蚈です 少しず぀でいいず思いたす 自分のペヌスで元の自分に戻れたらいいず思いたすよ(>.<) 焊れば焊る皋 空回りしおしたいたすよ

No.293

>> 258 さんこんばんは✚お久しぶりです(*Ž∇*)✹ 気持ちは元気になっおきたしたが、最近腰を痛めおしたい、痛みにのたうちたわっおいたし  さん、腰の具合はいかがですか
䞀床痛めるず、䜕日か痛むので、お倧事にしおくださいね。

私は 『背筋トレ』をするようになり、長時間の䞭腰に匷くなりたした(・∀・)

さんは、旊那さんの党おを把握する方が安定するのですね。私も、そんな時期があったかもしれたせん 

ただ私の堎合は、長期間なので 無理なだけです(笑)髪質も倉わったので、自分は匷いず思っおいたしたが、明らかに圱響が出おいお 自分が可哀想になっおしたいたした。

• << 300 さん、こんにちは😄✋ 背筋トレいい感じですね♪ この幎になっおくるず筋力の衰えを盞圓自芚するようになっおきたす(涙) 去幎の倏から䜓重は枛りたしたが、同時に筋肉も枛り、健康的なダむ゚ットずは皋遠い感じなので、今幎は健康的なダむ゚ットずむンナヌマッスルを鍛えおみようず思いたす♪ さんも旊那様の行動の党おを知りたいず思う時期があったのですね 私は黒ではない蚌拠が欲しくお足掻いおいる状況です。 倫を疑いながらの生掻は疲れおしたいたすが、私にずっおは䜕も知らないでモダモダ過ごすよりは䜕倍も楜です。 私も抜け毛やお肌の也燥が酷いです。 私もこんな自分が可哀想だず思いたすが、䞀番劎っお欲しい倫は知らん顔です( Ž△)💊

No.294

>> 238 さん、私もネガティブ倧奜きの人間でしたよ。 ネガティブの方が、悪いこずがあっおも萜ち蟌みが少ない  ネガティブの方が、どんな状  323です。

1さん颚邪倧䞈倫ですか
今幎のむンフル゚ンザ颚邪症状から始たるこずが倚いので、違うこずを願っおたす。

倧分前のこずですが、涙がでない
1さんも同じなんですね。私も安心したした。私だけだず思っおいたので
悲しいのに、蟛いのに、苊しいのに涙がでない。なぜなんでしょうね。

やっぱりアップダりンしたす。
圓初に比べるず、ポゞティブになっおたす。
立ち盎りもはやいです(^^)v

やるべきこずをやるだけですね。
なんだか忙しいわりに倜䞭にレスしおたす。

1さんの頑匵り、応揎したす。
私も䞀緒に頑匵りたす。
でも息切れしないように、図倪くいきたしょうね。

劄想loveで息抜きしながら😊

No.295

>> 290 みなさんおはようございたす 我が家のマロ メスかオスかわかっおないんですけどね ( ̄。 ̄;)飌い䞻ずしお、どうなのよっお感じです  323です。

68さんこんにちは

マロちゃんかわいい😍
子猫ちゃんっお本圓に元気でよく寝たすよね
癒されたす。私も

68さん家族の招き猫ですね。😊

蚘念日が増えた。ポゞティブで良いですね。
私の堎合はグレヌなのでどうしよう
なんお😆

雪かき盞倉わらずです。今幎は本圓にすごい!!い぀も空をにらみ぀けおいたす。

昚日も土方したした。筋肉ムキムキになりそうです笑
怪我気を぀けたす(^^ゞ

• << 303 323さんこんにちは 土朚䜜業ご苊劎様です(^o^) もしや  マッチョになっおいたりしお(*^â–œ^*) 蚘念日  増えたのにダンナったら、忘れおたす ( ̄。 ̄;) 郜合の悪い事は、忘れるらしい-_-# マロちょ可愛いです 癒やされたす( Ž艞) 今の私には、色んな意味で、マロが色々忘れさせおくれおたす (≧∇≩)b

No.296

>> 260 1さんこんばんは 我が家のダンナも顔怖い  しかも坊䞻頭  なので、サラリヌマンだずは、ほが誰もが思わない( Ž艞) しかも  さん、

旊那たちの
怖い顔遞手暩

きっず、激戊(≧ω≊)ですね。

でも

その劻たちは

矎魔女遞手暩かな

これは 

接戊ですね(。≧∇≊。)

マロちゃん、走ったり寝ちゃったり、そんなにコロコロ倉化しちゃうのですねネコちゃんが家にいたら、どんな感じなのかなっお思っおたした
可愛い🎵🎵ですね

• << 304 1さんこんにちは 矎魔女倧䌚も、面癜そうですね !! こりゃあ負けおらんねえぜ ( ̄。 ̄;)っお感じですかね ダンナ達の 匷面倧䌚も興味深い  みなさんのダンナさんを是非みたい (*^â–œ^*) マロちょ可愛いです( Ž艞) でも、猫だけあっお、ものすごい自由 ずっず芋おいおも飜きたせん (∇) 今日は、私達がご飯を食べる間はチョロチョロするので、ゲヌゞに入れたらずっず出せず鳎いおたした。ほっずいたら寝おるし 面癜いですよ (*^â–œ^*)

No.297

>> 287 323です。 39さん家庭内ストヌカヌできるだけ良いですよ。私も方法は違えど、曖昧家庭内ストヌカヌです。同じですね笑 昭和男  323さん、こんにちは

嚘さんの受隓はこれからが本番なのですね

雪囜にお䜏たいだず、受隓圓日の倩気や亀通手段も気になりたすね

今日も雪掻きお疲れ様です
私も最近緩みきった二の腕を鍛える為に雪掻きのお手䌝いに行きたいです!!

倫婊は関心がなさすぎおもいけないし、干枉しすぎおもいけないずよく聞きたすが、そのさじ加枛が難しいずころですよね

案倖なにも考えないのがうたくいく秘蚣なのかもしれたせんが、䜕かしら倫婊の危機があった時には自らを省みお盞手を劎る気持ちは必芁ですよね。

いた倫はどんな気持ちでいるのか、心の䞭を芗き芋したいです。

No.298

>> 288 39さんおはようございたす 倜䞭だし なんだかテンション高そうだし 間違えおも党然OKです(^o^) 宮厎牛私も食べたい  さんこんにちわ♪

今日もマロちゃんは元気に遊んでいたすか

日は今幎最初の新月ですね

新しい家族のマロちゃんが加わり、人匹になったのも家族仲良く♪の願い事効果かもしれたせんね

マロちゃん♂か♀かわからないなんおΣ( ̄ロ ̄lll)

なんかさんファミリヌらしくおほんわかしお癒されたす(笑)

どっちかな

なんだか私が知りたくおりズりズしおきちゃいたした

• << 305 39さんこんにちは オスかメスかわかっおない こんな飌い䞻どうなのでしょう (∇) 今月末にワクチンをしにいくので、その時聞こうず思いたす そしたらお知らせしたすね(>.<) 倖に連れお行ったりするずきは バックに入れお入るのですが、ダンナが持ち歩いおたす  私にも優しくしろっお感じですけどね  そしお、息子ずダンナで取り合いしおたす。 マロはむダがり逃げ呚り、远い぀かない人ですその姿は笑えたす (ÂŽâ–œ`)ノ 今日もちょっず楜しい我が家です (∇)

No.299

>> 291 ★39★サン こんにちわ。 あの埌けっきょく4時過ぎたで眠れずにいたのでここを芗いお★39★サンずお話しさせおもらえばよかったな  匿名さん、こんにちは

私のほうこそ、匿名さんのレス、私の気持ちずそっくり同じなのでたるで自分が曞いた蚀葉のような気がしおなりたせん。

長い幎月をかけお積み重ねおきたものがくずれさったず感じおしたう気持ちも、よくわかりたす。

長い二人の歎史が無かったこずのように嫌な気持ちに塗り替えられおしたう悔しさ、虚しさ、蚀葉では衚珟できないほど蟛いですよね。

旊那様ずお盞手の女性はただ半幎足らずならば、恋愛関係ずしおは䞀番楜しい時期かもしれたせんよね。

自分ず倫が知り合っお恋人同士になったばかりの頃のこずを思い出せば、楜しいこずや幞せなこずばかりだったなず思いたす。

生掻を共にすれば、生きおいく䞊で奜きずか愛しおるずかスむヌツ脳だけではいられなくなるのは圓然なのですが、倫は誰かずスむヌツ脳党開で劻に秘密の時間を過ごしおいる 
共犯者ず䞀緒に眪の共有をするこずにさえ甘矎な喜びを感じおいる 

もう劄想するず暎走しそうですよ

匿名さん、でも旊那様は今の状況を遊びずしお楜しんでいるだけのような気がしたす。

本圓に盞手が倧事ならば、匿名さんの所に垰っおこないですよ

• << 301 ★39★サン 二人の歎史が無かったものになればどんなにラクか。 楜しかった事さえも黒く塗り぀ぶしおしたえたらいいけど、幞せだった頃の思い出は、そのたた自分の心に残っおしたうから蟛いですよね。 遊びず割り切っおいる様子が䌺えれば、今すぐにでも蟞めおほしいず蚎えたい  い぀かは戻っおくる可胜性があるなら、もう少し埅っおもいい  だけど今隒ぎ立おれば確実に圌は私から離れおいくでしょう。 それが怖くお身動き取れないこの状況が苊しくなりたす。 残念ながら圌が家に垰っおくるのは、女の存圚を隠し通す為なんだず思いたす。 そしお女の存圚を隠したいのは、これたた残念ながら私の為じゃなく、自分ず女の為なんだず思いたす。 長幎䞀緒に過ごしおきたからこそ、そうゆう感が働いおしたう。 皮肉なもんです 。

No.300

>> 293 さん、腰の具合はいかがですか 䞀床痛めるず、䜕日か痛むので、お倧事にしおくださいね。 私は 『背筋トレ』をするようになり、長時  さん、こんにちは😄✋
背筋トレいい感じですね♪
この幎になっおくるず筋力の衰えを盞圓自芚するようになっおきたす(涙)

去幎の倏から䜓重は枛りたしたが、同時に筋肉も枛り、健康的なダむ゚ットずは皋遠い感じなので、今幎は健康的なダむ゚ットずむンナヌマッスルを鍛えおみようず思いたす♪

さんも旊那様の行動の党おを知りたいず思う時期があったのですね

私は黒ではない蚌拠が欲しくお足掻いおいる状況です。
倫を疑いながらの生掻は疲れおしたいたすが、私にずっおは䜕も知らないでモダモダ過ごすよりは䜕倍も楜です。

私も抜け毛やお肌の也燥が酷いです。

私もこんな自分が可哀想だず思いたすが、䞀番劎っお欲しい倫は知らん顔です( Ž△)💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧